В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Девочки, добрый день! Сделала сама себе расклад на отношения с МЧ ( мы сейчас в ссоре). Я -новичок и пока раскладываю только СА. Колода - русское таро. Вот что получилось, с моей трактовкой: 1. Что послужило причиной ссоры по мнению партнера - Императрица. Я так понимаю, он меня обвиняет. 2. Как он объясняет себе причину не общаться - Колесница. Он хочет сам руководить ситуацией, делать как он считает нужным. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки - Мир. Очень хорошо относился, идеализировал я бы сказала. 4. Какое решение принял партнер относительно дальнейших отношений - Повешенный. Решил занять пассивную позицию и ничего не делать. Может быть ждет первого шага от меня ( хотя я делала и безрезультатно) 5. Есть ли внешние обстоятельства влияющие на ситуацию и мешающие продолжать отношения - Высший суд. Тут я затрудняюсь с интерпретацией. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - Справедливость. Разговора и сдержанности в эмоциях? 7. Смогут ли действия что-то поменять в его решении? - Звезда. Да, отношение смягчится? 8. Итог - Шут. Скорее всего серьезных отношений не получится и вообще нет смысла в них. Буду благодарна за комментарии.
1 - Что он думает обо мне? 3 жезла считает тебя разносторонним и гармоничным человеком, с которым интересно общение и много общих точек соприкосновения, также считает, что ты можешь находить баланс в себе , и очень адекватный и приятный человек и милая девушка
2 - Что говорит обо мне? туз Дисков твое появление в его жизни он классифицирует ,как ценное приобретение для него, что он давно хотел такую девушку и намерен сейчас продолжать и развивать общение
3 - Что чувствует? 9 дисков чувствует, что ты с ним на одной и волне и просто очарован тобой, твоим умом, твоим остроумием, умением общаться и так выглядеть, он наделяет тебя самыми лучшими качествами, которые он искал и хотел бы видеть в своей избраннице, ты его человек по жизни
4 - чего хочет? 2 жезла он не знает пока насколько ты готова к общению и желанию продолжить общение, пока противоречивые чувства его одолевают, он постоянно в сомнении : куда вы пойдете, что будете делать и как себя вести он не знает, не готов так четко все представить себе, просто живет настоящим и не фантазирует, просто будет отталкиваться от вашей реальной встречи
5,6 - что сделает? Королева Мечей, фортуна полностью доверит тебе и своей удаче свое свидание , считает, что ты захочешь внести в него свои коррективы и он не будет против, решил, что чему быть , того не миновать и не стоит забегать вперед и торопить события - все будет так как должно быть, он или боится спугнуть тебя и сделать что то не так или просто хочет сначала увидеть тебя вживую
7,8 - его цель? 9 жезлов, принц Мечей нет у него глобальных целей до вашего свидания, после него потом будет анализировать, а пока настроен быть последовательным и сильным в своем желании увидеться с тобой и понять насколько его представления о тебе совпадают с реальностью
Bevandadolce,
ЦитатаBevandadolce ()
1. Что послужило причиной ссоры по мнению партнера - Императрица. Я так понимаю, он меня обвиняет.
если он не женат и не привлекает в ваши отношения свою или твою маму - то да - это вы
ЦитатаBevandadolce ()
2. Как он объясняет себе причину не общаться - Колесница. Он хочет сам руководить ситуацией, делать как он считает нужным.
считает, что вам нужно временно побыть порознь , временно разъехаться, если вы конечно не переезжаете и не меняете место жительства, что пришло время двигаться дальше
ЦитатаBevandadolce ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки - Мир. Очень хорошо относился, идеализировал я бы сказала.
чувства дошли до своего логического завершения
ЦитатаBevandadolce ()
4. Какое решение принял партнер относительно дальнейших отношений - Повешенный. Решил занять пассивную позицию и ничего не делать. Может быть ждет первого шага от меня ( хотя я делала и безрезультатно)
он перестал принимать решение по поводу ваших отношений, да , он будей бездействовать , пассивен будет
ЦитатаBevandadolce ()
5. Есть ли внешние обстоятельства влияющие на ситуацию и мешающие продолжать отношения - Высший суд. Тут я затрудняюсь с интерпретацией.
есть, кто то или не свободен или просто время ваших отношений закончено, какое событие повлияло и спровоцировало вашу ссору ? это и есть мера отмеренная
ЦитатаBevandadolce ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - Справедливость. Разговора и сдержанности в эмоциях?
что все будет по честному и каждый признает какую роль он сыграл в этом, возьмет на себя ответственность за совершенное деяние
ЦитатаBevandadolce ()
7. Смогут ли действия что-то поменять в его решении? - Звезда. Да, отношение смягчится?
он уже переключился с этого факта, это уже как логически законченные отношения для него , он уже ищет свет новой Звезды
ЦитатаBevandadolce ()
8. Итог - Шут. Скорее всего серьезных отношений не получится и вообще нет смысла в них.
Шут - как новый отсчет и нулевая отметка, процесс должен быть закончен и каждый пойдет своей дорогой
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 09.08.2016, 15:31
Т.е. По вашему мнению итог-эти отношения для него полностью завершены? Спасибо за комментарий.
А себе вообще можно гадать? Может я накладываю свои эмоции еще сверху?
Да толком не ссорились, я резко с ним разговаривала, он меня заблокировал в соцсетях. До этого был такой накал эмоций, но близости не было. Я его тоже заблокировала с психу. Потом правда разблокировала, но мы не общаемся. Переживаю из-за этого((как незавершенный гештальт получился, сколько не пыталась выкинуть из головы-не получается(
от модератора: писать два сообщения подряд запрещено. Читайте правила форума
Сообщение отредактировал Ingrid - Вт, 09.08.2016, 19:14
Bevandadolce, могут и эмоции накладываться , но обычно выкладывают на полной колоде, по вашим СА - он закончил для себя отношения
тогда по обстоятельствам - Высший Суд - это то, что он вас заблокировал и назад вернуть не собирается и это и есть обстоятельства, которые не отменить Счастье внутри
Разложила еще на полной колоде: 1. Туз чаш - видимо излишняя эмоциональность(моя) 2. Двойка жезлов 3. Колесница 4. Восьмерка мечей - ограничения, не хочет развивать отношения 5. 9 чаш 6. Королева денариев 7. Девятка мечей 8. Король жезлов - итог.
1 - Что он думает обо мне? принцесса Мечей считает тебя умной и понятливой девочкой, что ты всегда могла его услышать и понять так как ему нужно , если и спорила с ним ,то по мелочам и не особо капризничала, всегда пыталась приводить логические доводы , вообще хорошего о тебе мнения, как о неглупом и рассудительном человеке, остроумном и находчивом
2 - Что говорит обо мне? Вожделение ему нравится, что ты очень энергичная и страстная натура, его тянет к тебе очень в сексуальном плане преимущественно, запала ты ему этим в душу, он постоянно вспоминает ваши отношения в этом ключе преимущественно , по СА - у него ты такая одна желанная, остальные попроще в этом плане для него . Разум затмевает ему твоя страсть и твоя сексуальность
3 - Что чувствует? Маг он прекрасно понимает, что когда захочет и настоит на свидании, то и получит все что пожелает, чувствует себя очень спокойно и уверенно в том, что касается вашей пары, видимо уже не раз проверено на опыте, что ты ему не отказываешь в свидании и если он приложит усилия, то всего добьется, прекрасно чувствует и понимает твое прекрасное расположение к нему
4 - чего хочет? принц Чаш просто общаться и не более ,созваниваться, сообщениями обмениваться, поддерживать общение без фанатизма, редкие встречи, но больше идет упор на поддерживания общения , знаешь он как придерживает тебя около себя, периодически позванивая , чтобы ты его не забывала, что он вроде и рядом, а вроде и нет
5,6 - что сделает? Рыцарь Чаш, Отшельник он не будет тебе больше друг уже, он будет просто самоустраняться и появляться по мере необходимости, когда заскучает по тебе, его это полностью устраивает, он сейчас вообще не хочет входить ни в какие отношения, у него нет такой цели, хочет быть один и сам по себе, но будет осознанно поддерживать общение на расстоянии , такое дружеское-приятельское
7,8 - его цель? Смерть , Туз Чаш чувствовать твою заботу и поддержку по его звонку и желанию, нет целей, нет планов, просто , чтобы ты помнила о нем и не более, раз в месяц, может уже и реже по настроению, по его желанию, твои планы и желания он уже не учитывает в принципе, эти отношения в прошлом, сейчас полностью, как друг
Bevandadolce,
ЦитатаBevandadolce ()
4. Восьмерка мечей - ограничения, не хочет развивать отношения
ЦитатаBevandadolce ()
5. 9 чаш
по 8 мечей - это блокировка, а по 9 чаш - ничего не мешает ,кроме отсутствия его желания, он доволен всем сейчас
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 09.08.2016, 16:54
1 - Что он думает обо мне? принцесса Мечей считает тебя умной и понятливой девочкой, что ты всегда могла его услышать и понять так как ему нужно , если и спорила с ним ,то по мелочам и не особо капризничала, всегда пыталась приводить логические доводы , вообще хорошего о тебе мнения, как о неглупом и рассудительном человеке, остроумном и находчивом
Да, все именно так, он никогда не скрывал, что ценит меня именно за эти качества, ему со мной интересно и комфортно.
ЦитатаElana ()
2 - Что говорит обо мне? Вожделениеему нравится, что ты очень энергичная и страстная натура, его тянет к тебе очень в сексуальном плане преимущественно, запала ты ему этим в душу, он постоянно вспоминает ваши отношения в этом ключе преимущественно , по СА - у него ты такая одна желанная, остальные попроще в этом плане для него . Разум затмевает ему твоя страсть и твоя сексуальность
Вот это просто стопроцентное попадание! Я даже вот начинаю анализировать и понимаю, что все наши отношения на этом желании и держались, просто ураган был. Но вот только не очень понятно, как мужчина при такой страсти может отказаться полностью от женщины, списать в друзья, печально((
ЦитатаElana ()
3 - Что чувствует? Маг он прекрасно понимает, что когда захочет и настоит на свидании, то и получит все что пожелает, чувствует себя очень спокойно и уверенно в том, что касается вашей пары, видимо уже не раз проверено на опыте, что ты ему не отказываешь в свидании и если он приложит усилия, то всего добьется, прекрасно чувствует и понимает твое прекрасное расположение к нему
Да вот и да то.... Я показала слабинку, что готова бежать по первому зову и он теперь уверен, что ему все позволено, корону ему надела(((
ЦитатаElana ()
4 - чего хочет? принц Чашпросто общаться и не более ,созваниваться, сообщениями обмениваться, поддерживать общение без фанатизма, редкие встречи, но больше идет упор на поддерживания общения , знаешь он как придерживает тебя около себя, периодически позванивая , чтобы ты его не забывала, что он вроде и рядом, а вроде и нет
Тоже все верно. Очень его тяжело вытащить на встречу, очень. Просто общение виртуальное, ни о чем.... Со словами - я не могу и не хочу тебя терять, хочу, чтобы ты была в моей жизни.
ЦитатаElana ()
5,6 - что сделает? Рыцарь Чаш, Отшельникон не будет тебе больше друг уже, он будет просто самоустраняться и появляться по мере необходимости, когда заскучает по тебе, его это полностью устраивает, он сейчас вообще не хочет входить ни в какие отношения, у него нет такой цели, хочет быть один и сам по себе, но будет осознанно поддерживать общение на расстоянии , такое дружеское-приятельское
Он свою позицию так и озвучил - что не хочет отношений, ему комфортнее одному, не хочет сейчас перемен в жизни сильных. Но вот общение не прерывает, да, как я уже написала, хочет, чтобы я была.
ЦитатаElana ()
7,8 - его цель? Смерть , Туз Чашчувствовать твою заботу и поддержку по его звонку и желанию, нет целей, нет планов, просто , чтобы ты помнила о нем и не более, раз в месяц, может уже и реже по настроению, по его желанию, твои планы и желания он уже не учитывает в принципе, эти отношения в прошлом, сейчас полностью, как друг
Ну вот судя по тому, что происходит сейчас - это именно так и есть, увы, как бы я не билась и не пыталась вывести его из френд-зоны.... Все очень точно увидела, спасибо огромное!!! С меня расклад сегодня вечером!!!
Спасибо, да, я сама что-то не догадалась про 8 мечей. А король жезлов как итог что может означать? Власть, принятие решения? Он еще с картой император перекликается вроде бы.. Я ьы вам предложила тоже расклад сделать в ответ на помощь, но боюсь от моей интерпретации толку мало будет)) хотя могу попробовать, если хотите
1 - Что он думает обо мне? 10ж Он понимает , что с Вами непросто : либо характерами вы разные , либо уверен, что не потянет возможные отношения по каким- то причинам . Возможно , он несвободен , и никак не рассматривает отношения с Вами. Это тяжело доя него. 2 - Что говорит обо мне? Паж ж Думаю , Вы очень его сексуально привлекаете, может обсуждать , какая Вы привлекательная ))) 3 - Что чувствует? 8м Он не дает волю своим чувствам- скорее всего, он женат и такой правильный мэн, лишнего не позволяет ...)) 4 - чего хочет? Отшельник Ничего, тут планов у него никаких нет .. 5,6 - что сделает? 8к дьявол доп жрица Вот тут я предположу опять же , что Вы его сильно сексуально привлекаете , но он все мысли и желания подавляет и скрывает , и будет подолжать это делать . 7,8 - его цель? Правосудие 9к доп луна Вот тут тоже целей я особых не вижу - сидит , сложа ручки , раздумывает , но никаких действий не предпримет , все ровно и спокойно .
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 7 монет, 9 жезлов, правосудие
Вы, по его мнению, слишком ветреная особа )) Ну даже если бы вы не описали ситуацию, то тут по картам видно, что он считает, что у вас игра в одни ворота. Не справедливо вы с ним обходитесь, не цените его стараний.
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Королева мечей, королева жезлов, звезда
Ну у него есть королева жезлов, с ней будущее. И ему надоело, что он не может понять ваше поведение для себя. Он думает, что вы с ним не раскрываете своих истинных намерений, не показываете истинное лицо.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Повешенный, 10 чаш, 8 жезлов
Ну он связан по рукам и ногам семьёй. Скорее, разнообразия хотелось по 8 жезлов. Получить все быстро и сразу.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 10 мечей, паж чаш, 2 чаш
Решил закончить это все дело и попытать счастья в другом месте. Он в постоянном поиске, скорее всего.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Жрец, смерть, маг
Да, эта ситуация себя исчерпала уже. Да и у вас, скорее всего, есть другой мужчина.
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 5 чаш, 4 жезлов, королева чаш
Он думает, что вы его еще позовете, когда вам будет одиноко. Наверное, такое уже бывало между вами. В минуты грусти или одиночества вы прибегали к его обществу.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Суд, 9 монет, 6 монет
Да, он придет. Отношений я тут не вижу, а вот в гости с бутылкой вина может пожаловать. Одноразовое мероприятие, не постоянные встречи.
8. Итог (до нового года). Мир, 4 мечей, 8 чаш
Он еще точно объявится, но потом опять исчезнет. Приходяще-уходящее явление он у вас.
1 - Что он думает обо мне? 3 жезла считает тебя разносторонним и гармоничным человеком, с которым интересно общение и много общих точек соприкосновения, также считает, что ты можешь находить баланс в себе , и очень адекватный и приятный человек и милая девушка
В общем мы о многом успели поговорить, но я все таки напоминала ему о границах периодически. Т.е. поговорить могу о многом, но для определенных тем знакомство еще не настолько близкое. Мы оба владеем иностранными языками, интересуемся путешествиями, он даже уже звал вместе на море - я конечно отношусь к этому скептически и настороженно.
ЦитатаElana ()
2 - Что говорит обо мне? туз Дисков твое появление в его жизни он классифицирует ,как ценное приобретение для него, что он давно хотел такую девушку и намерен сейчас продолжать и развивать общение
Он мне сказал, что уже нагулялся и хочет серьезных отношений. Да, писал, что почти влюбился) В силу своего характера, отношусь к общению пока с осторожностью. Завтра будет свидание.
ЦитатаElana ()
3 - Что чувствует? 9 дисков чувствует, что ты с ним на одной и волне и просто очарован тобой, твоим умом, твоим остроумием, умением общаться и так выглядеть, он наделяет тебя самыми лучшими качествами, которые он искал и хотел бы видеть в своей избраннице, ты его человек по жизни
Он говорит, что хочет скорее встретиться, чтобы увидеть меня в живую. Посмотреть как образ созданный в голове отличается в реальности.
ЦитатаElana ()
4 - чего хочет? 2 жезла он не знает пока насколько ты готова к общению и желанию продолжить общение, пока противоречивые чувства его одолевают, он постоянно в сомнении : куда вы пойдете, что будете делать и как себя вести он не знает, не готов так четко все представить себе, просто живет настоящим и не фантазирует, просто будет отталкиваться от вашей реальной встречи
да, согласна встреча все решит. Но на самом деле для меня все так неточно, что в любой момент я готова отказать ему во встрече и отморозиться. Слишком настороженна к любым вольностям в переписке... И интуиция как на зло молчит...
ЦитатаElana ()
5,6 - что сделает? Королева Мечей, фортуна полностью доверит тебе и своей удаче свое свидание , считает, что ты захочешь внести в него свои коррективы и он не будет против, решил, что чему быть , того не миновать и не стоит забегать вперед и торопить события - все будет так как должно быть, он или боится спугнуть тебя и сделать что то не так или просто хочет сначала увидеть тебя вживую
Да, он подстроился под мой недельный план, согласился с днем встречи, назначит время и место, но все равно прислушался к моим пожеланиям.
ЦитатаElana ()
7,8 - его цель? 9 жезлов, принц Мечей нет у него глобальных целей до вашего свидания, после него потом будет анализировать, а пока настроен быть последовательным и сильным в своем желании увидеться с тобой и понять насколько его представления о тебе совпадают с реальностью
Да, согласна целей пока быть не может. Я тоже сейчас все анализирую по общению и взвешиваю. Пытаюсь не дать себе сбежать...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Не вижу каких-то прямо скандалов или склок. У вас, скорее всего, есть какие-то подозрения или страхи насчет него. Причем, скорее всего, информации у вас не очень много на этот счет. Может быть он просто такой закрытый человек, может быть он вам намеренно не все рассказывает. Но вы настойчиво хотите открыть эту дверь, то есть получить от него какую-то информацию. Может быть тут речь о какйо-то проблеме между вами, которую вы хотели бы решить.
да верно скандалов небыло особо..поругались и я его не пускаю домой и на диалог не выхожу..действительно и он скрытный и о семье своей намеренно умалчивает большинство информации так как знает что его семья меня не очень любит..проблема в том что его мать лезет в нашу семью а я решила на этом поставить точку..он бедолага сейчас разрывается
ЦитатаIrene ()
Чего хочет он 5 мечей, колесо, правосудие
Он, почему-то, подавлен. Чувствуют, что его не понимают. У него нет ощущения, что вы с ним единомышленники, нет ощущения дома. Возможно, он считает, что ваши подозрения на его счет не обоснованы. В общем, чувствует, что вы не справедливы к нему и это его сильно угнетает.
да уж(((у меня ровно такие ощущения..нет ощущения семьи и что мы вместе за одно..мама его может меня оскорблять а он в стороне при этом..и в том то и проблема что в этом меня он не понимает искренне как я смотрю
ЦитатаIrene ()
Чего хочет она 7 чаш, 4 мечей, туз жезлов
Ну вот тут опять, что вы всеми силами пытаетесь открыть какую-то информацию для себя, прояснить ситуацию. Что-то от вас в данный момент скрыто. Причем, по первой карте вам реально что-то привиделось, а вы не видя полной картины могли раздуть это до состояния слона.
ну да..я пытаюсь прояснить эту ситуацию...мама решила ехать к нам..я сказала что с ней в одном помещении жить не буду..есть тут еще брат у кого можно остановиться и квартира пустая..а мать прям шантажирует ко мне и все...я стою на своем мама на своем а он никак не разберется с этим и я незнаю что они там решили..на счет слона точно ко мне?)))просто как мне и всем кажется это мама его сделала скандал из ничего
ЦитатаIrene ()
Как эта ситуация отразиться на нем Рыцарь жезлов, смерть, паж монет
Он будет потерян, вот это самое емкое слово. Знаете, когда человек не знает ни куда ему идти, ни что делать. Он будет думать только о всех тех проблемах, которые ему предстоит решить в связи с этой ситуацией. Очень болезненно он это воспримет, я думаю.
да..мне сегодня рассказали что он потерян..незнает что делать и страдает по этому поводу
ЦитатаIrene ()
Как эта ситуация отразиться на ней 6 жезлов, 9 жезлов, звезда
По этим картам вы явно хотите развода или расставания больше, чем он. Даже прямо противоположное отношение у вас. Вы этого хотите, а он и не хочет, и боится. У вас тут прямо гора с плеч, закрытый вопрос и душевной равновесия в купе с планами на дальнейшую жизнь.
аха..я устала..10 лет его мать откровенно разводит с ним и сил уже нет..поэтому на это раз решила либо мое мнение для него на первом месте либо развод..так как нападки мамы терпеть больше не намерена
ЦитатаIrene ()
Как эта ситуация отразиться на детях/ребенке Паж мечей, 9 чаш, рыцарь чаш
Думаю, что он будет учавстовать в жизни ребенка, встречаться с ним или брать к себе в гости. Может наблюдать издалека за ним. Но встречи в общественных местах тоже будут.
сейчас живем более недели раздельно..детей забирает каждый день
ЦитатаIrene ()
Как он будет относиться к ней после развода 5 жезлов, сила, 10 монет
Возможно, сначала он будет очень зол на вас, по пятерке всегда кризис идет. Но далеко он никуда не денется, его ребенок или дети сильно держать. Будето прогибаться под все ваши условия, чтобы видеться с детьми.
но развод будет? или это если он будет?
ЦитатаIrene ()
Как она будет относиться к нему после развода 2 чаш, 3 чаш, королева чаш
Тоже никаких драм с вашей стороны не вижу. Все ровно, по-дружески, иногда даже пошутить-чаю выпить, поздравить друг друга с праздниками.
)))
ЦитатаIrene ()
Как будет относиться тот родитель к ребенку, который ушел от семьи (т.е. не живет с ребенком) 2 монет, 2 жезлов, 4 жезлов
Деньги будет подкидывать, наблюдать за жизнью ребенка, навещать тоже будет. Может быть к себе домой забирать.
Я задавала вопрос "если развод будет". Для того, чтобы понять вероятность развода, нужно делать другой расклад и конкретно спрашивать, будет ли развод, если поступлю так-то. Потому что от наших поступков будущее сильно зависит, а в этой ситуации ниточки вообще в ваших руках. В этом же раскладе были довольно общие вопросы. Он сам на развод не решится, не такой он человек (по раскладу). Только вы можете решить хотите вы разводиться или нет. Удачи вам, я была в такой же ситуации, как под копирку. Если себя не сможете отстоять, то он тем более.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 10.08.2016, 16:58
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений.
5 жезлов + рыцарь Чаш + 2 жезлов Вы переживаете стресс, в состоянии войны. Чувствуете себя преданной и брошенной, а мч – притворщиком – так как скорее всего он говорил одно, а получилось совсем наоборот. (5 жезлов) Испытываете обиду и разочарование, замкнулись в себе. (Рыцарь Чаш) Вас пугает то, как это может отразится на Вашей жизни в обществе, на Вашей работе и отношениях с близкими. ( 2 жезлов) 2-й ряд – ближайшее будущее.
Рыцарь жезлов + паж жезлов Ваш бывший скорее всего и не подаст известий, но его жена еще будет некоторое время тревожит. Период будет характеризоваться повышенной конфликтностью, ссорами и раздорами, как в быту, так и на работе. (Рыцарь жезлов) Это напряжение конфликтами необходимо пережить спокойно, без срывов, иначе все это может вылиться в дополнительные выяснения отношений на работе и дома, вплоть до разрывов и плохих вестей в виде – увольнения. (Паж жезлов)
3-й ряд – финал.
Дьявол
Дьявол имеет две стороны. В зависимости, как вы себя поведете, так оно и получится – если переживете с достоинством предыдущий период, то период бури пройдет и наступит облегчение, исцеление, возможно даже – повышение, а если не сможете удержать ситуацию, то как вариант – ухудшите свое положение, вплоть до потери работы. В любом случае финал этой ситуаций для Вас – очень важен!!!
Доп. – Умеренность, еще один старший аркан, который лишь подверждает важность необходимости пережить период Дьявола, обрести покой и согласие.
Здравствуйте! Девушки, помогите, пожалуйста, понять расклад "мотивы отношений" 1. Чем привлекла его я? - 10 пентаклей (доп. 2 кубков)- здесь не понимаю эту связку.
2. Что он ждет от меня? - Дьявол ( паж жезлов), бурного секса, раскрепощенности. Или чтобы у меня была зависимость от него?
3. Как он меня воспринимает? - 4 мечей ( туз мечей) - как человека спокойного, закрытого
4. Что он во мне ценит? - рыцарь мечей ( 10 жезлов) - твердый характер, умение самостоятельно решать свои проблемы, стремление к свободе
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 6 жезлов( туз пентаклей) - самодостаточность, финансовую независимость
6. Что он думает о наших отношениях? - 7 жезлов( паж жезлов) - что за них нужно бороться, добиваться меня
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - Мир (8 мечей, 5 мечей) - чтобы я открылась ему, чтобы у нас была гармония и взаимопонимание
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - рыцарь пентаклей (рыцарь кубков) - отношения будут стабильными, наполненными романтикой?
Расклад на выбор из двух потенциальных партнеров. Колода - Таро Гномов (что было в наличии))) Владимир и Андрей.
1. Как ко мне относится Владимир? 9 булав пп - бесится, что не может контролировать ситуацию? 2. Как я к нему отношусь? 9 мечей. Для меня это игра в стиле "кто кого". 3. Что будет, если я его выберу? Рыцарь булав. Страсть? 4. Как ко мне относится Андрей? 6 чаш пп. Я ему напоминаю кого-то из прошлого. 5. Как я к нему отношусь? 2 монет. Для меня это полезное знакомство. 6. Что будет, если я выберу его? 5 мечей пп. Ничего хорошего))) Скандал. 7. Что будет, если я никого из них не выберу? 8 мечей пп. Буду тренироваться дальше. 8. Совет. Король Чаш пп. Дать волю чувствам? 9. Итог. 7 монет. Необоснованное недоверие.
Таро Золотое от Кэт Блэк 1. Мысли партнера, что думает о ней - Императрица пп - были для него любимой женщиной, но отношения ухудшились, возникли проблемы из-за вашего характера... 2. Чувства партнера, что испытывает - Рыц М - он стремится к независимости, охладел... 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает - РыцП пп - пока тянет время и не спешит навстречу..он безразличен.... 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия - Луна пп+Умеренность - ничего, будет в рамках сложившихся обстоятельств.... 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 5М пп + 6П пп - не желание идти навстречу, понимая, что ситуация проигрышная... 8. Планы и стремления МЧ - 6Ж - да скорее всего работа и успехи в ней. 9. Перспективы - Жрица - отношения не дальше обычного общения, нет отношений...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
S #1 Больной Король тебя как то серьезно зацепила эта ситуация, просто выбила из колеи она тебя, видимо ты очень серьезно относилась к вашим отношениям, что ее невнимание так сильно подорвало твой иммунитет к окружающим . На данный момент тебя не интересует ни окружение ни что то новое , все сосредоточена на тебе и твоих собственных ощущениях , болезненное состояние отсутствия энергии и нового движения, тебе не хочется ни разбираться в ситуации, ни отстаивать свои позиции, ты закрылась для осмысления дальнейшего движения вашего союза
S #2 Дон Кихот она более легкомысленно относится к тому, что произошло между вами и в принципе не считает это чем то серьезным и то, что она могла чем либо зацепить твои чувства, так как она все более находится в каком то своем вымышленном и придуманном мире и может на какое то время просто отрываться от реальности и видеть происходящее в каком то своем свете, где все более легче и надуманнее.
1. Причина отношений. Забота кто то один из вас просто более внимательнее к партнеру, предположу это ты , так как ты более чувственнее отнеслась в ситуации, в этих отношениях ты предпочитаешь полностью отдавать себя партнеру, и все внимание даже к мельчайшим деталям , контроль за уровнем комфорта в ваших отношениях , постоянное и неусыпное бдение за тем, что происходит в ее жизни и как ты можешь на это повлиять и как и чем помочь ей
2. Движущая сила отношений. Пара вы хорошо подходите друг другу, скорее как противоположности сочетаетесь друг с другом, она скорее всего крутится в своих иллюзиях, а ты поддерживаешь ее в реальности и заботишься о ней и поэтому вы отлично сосуществуете в реальности и как союз . Если не касается чего то личного, то вы можете обсуждать и воплощать в социуме какое то общее внедрение и общее дело, может поддерживаете друг друга, когда делитесь своими радостями и проблемами в отношениях с мужчинами
3. Мысли (общее осмысленное поле) Проповедник тут вышло то , что вы нашли друг друга при совместном обучении и в начале общения много времени посвящали вместе на ниве учебы, совместные лекции, экзамены , теперь так же думаете что и как вам двигаться в дальнейшем обучении или работе. Много времени посвящаете в осмыслении дальнейшего вашего развития в жизни, как профессионалов
4. Чувства (общее эмоциональное поле) Спящая красавица насколько вы схожи по уму и логике, настолько вы очень разные и диаметрально противоположны в ощущении и выражении своих эмоций, вы очень редко или почти никогда не могли понять или полностью почувствовать , что в данный момент чувствует партнер по поводу какой либо ситуации, если он не обсуждает это вслух. У вас разная эмоциональная настройка, поэтому вы не можете одновременно сочувствовать или чувствовать друг друга на расстоянии , в этом ваше расхождение как пары , это заставляет вас противоборствовать в этом и не соответствовать друг другу
5. Действия (общее проявление в мире) Искуситель у вас может один общий интерес в социуме или кто то один все время провоцирует другого на какое то действо или выражения своих потребностей, один из вас время внушает не осознанно другому , может невербально следовать за ним, а может зная какие то точки партнера может использовать другого в своих целях и не давать успеть осмыслить или оценить уровень заинтересованности . Очень велико влияние одного из вас на второго партнера, один более легче смотрит на то, на что приходится уговаривать другого партнера
6. Сознательные представления подруги номер раз. Феникс (Вдова) ты все же уверена, что скоро из Больного Короля восстанешь как Феникс и ты восстановишься и сама и ваши отношения вернуться на тот уровень комфорта, когда вам вместе было интересно . Ты уверена в своих силах и знаешь, что этот период скоро должен пройти, с твоей силой духа все временно - нужно только переждать
7. Бессознательные представления подруги номер раз. Крестоносец а бессознательно ты воинственно борешься с ней и пытаешься отстоять свою верную для тебя точку зрения, ты считаешь, что ты борешься за правое и верное дело, пытаясь ей доказать, что ты всегда отстаиваешь вашу дружбу и ваше общее дело, направленное на развитие и движение вашего союза . Настроена решительно на защиту интересов . Не можешь и не хочешь молча спустить это на тормозах
8. Сознательные представления подруги номер два. Самобичевание (Эрос) все же ей некомфортно , что между вами нарушилось то единение , та грань , когда вы все полностью доверяли и обсуждали друг с другом, ты закрылась от нее и она чувствует это и понимает, что все же была неаккуратна в выражениях, когда зацепила и обидела тебя . Понимает, что была слишком эгоистична в свою сторону и не считалась с твоим внутренним миром
9. Бессознательные представления подруги номер два. Освобождение (Страх) она тоже ждет развязки сюжета, чтобы освободиться от этого гнета, ей некомфортно в этом состоянии , хочет забыть или пытается своими силами перебороть это состояние .
Вы как то по одиночке и самостоятельно боретесь и пытаетесь выйти из этого состояния, не прибегая к разговорам, обоим некомфортно и обе переживаете
совет тебе Вик - Каждодневная жизнь даже если тебе не хочется что то принять или сделать , то это нужно заставить себя к этим действиям , выйти из состояния постоянного обдумывания ситуации и начать двигаться и заниматься обычными и каждодневными делами, нельзя так погружаться в этот состояние и в себя , начни жить прежней своей жизнью с физической активностью, иначе загубишь себя в конец
1. Мысли партнера, что думает о ней - Императрица пп - были для него любимой женщиной, но отношения ухудшились, возникли проблемы из-за вашего характера...
Да всё так, характер скверный, постоянно ругались из-за этого.
ЦитатаИрида ()
2. Чувства партнера, что испытывает - Рыц М - он стремится к независимости, охладел...
очень охладел.
ЦитатаИрида ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает - РыцП пп - пока тянет время и не спешит навстречу..он безразличен....
Тугодум, это точно
ЦитатаИрида ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия - Луна пп+Умеренность - ничего, будет в рамках сложившихся обстоятельств....
Зная его, как что придумает, есть вероятность, но врятли
ЦитатаИрида ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 5М пп + 6П пп - не желание идти навстречу, понимая, что ситуация проигрышная...
Вообще никуда не пойду, финиш)
ЦитатаИрида ()
8. Планы и стремления МЧ - 6Ж - да скорее всего работа и успехи в ней. 9. Перспективы - Жрица - отношения не дальше обычного общения, нет отношений...
интересно, но думаю вы правы. общения скорее не будет
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.- луна-взаимное притяжение, любовная игра, соблазнение, демонстрация себя, у партнеров много тайн друг от друга, период завлечения 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.- башня (доп. карта король мечей)- в прошлом пережил неприятные моменты в личной жизни, до сих пор переживает, чувствует себя одиноким. Возможно с помощью вас хочет заживит душевные раны. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. - 3 мечей- эмоционально ему тяжело, страдание, тяжелые переживания,хочет с Вами забыться 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - 7 мечей-свидание, ожидание встречи. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.- 2 мечей-неготовность завязывать новые отношения, закрытость отстраненность 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. -рыцарь жезлов-серьезные отношения, основанные на общих интересах и взаимовыручке 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.- 4 пентаклей-отношения тяжелы, причина тому уязвимость одного из партнеров. которую невозможно преодолеть обычным путем. Ему необходима дополнительная защита, и если он ее получает, отношения могут сложиться хорошо. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - 10 мечей-переломный момент, необходимо пройти через конфликт. преодоление препятствий. делала на темном таро ройо
1 – Открыто декларируемые цели Дама Пентаклей Тебе он чётко даёт понять,что ему нужна уже состоявшаяся женщина,которая имеет почву под ногами, хорошо зарабатывает и вообще всё у нее есть. 2 – Истинные цели Рыцарь Кубков То что ты ему не безразлична,это точно! Как говорится "и рыбку съесть и косточкой не поперхнуться". Здесь срабатывает желание иметь тебя про запас и далеко не отпускать. 3 – Открыто демонстрируемые чувства 5 Пентаклей Эта карта никаких чувств к тебе не показывает.Он даже может временами жаловаться тебе на некоторые свои проблемы или непонимание со стороны к его персоне. 4 – Истинные чувства Шут Как видишь и в душе пока у него ничего серьёзного нет в отношении тебя.По мне,так это игра,где он кошка,а ты мышка. 5 – Что человек будет делать открыто 8 Мечей Особо ничего сделать-то он и не может,потому что постоянно что-то мешает,слишком много препятствий,которые он маскирует под свои сказки "у меня сейчас много опытных девушек,занимаюсь ими". Здесь понятно,что много отмазок по причинам может быть финансовой несостоятельности или даже половой слабости. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной Туз Жезлов А пока ты не видишь,он будет заниматься свои делами,проявлять сексуальный интерес к другим женщинам. 7 – Итог взаимоотношений. Паж Кубков Пока это дружба. Если и будете общаться,то дальше конфетно-букетного периода это не выйдет. По карте могу сказать,что данные отношения на этом периоде всё таки,судя по карте,окрашены романтическим фоном. Хорошо,что хоть так.... 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что нам демонстрируют 2,4,6 – Скрытое и неизвестное.
По раскладу могу сказать следующее:мужчина в таком возрасте не может вести себя,как 15-летний мальчишка,если он испытывает к женщине чувства и у него есть желание быть с ней. А раз его поведение соответствует данным картам,так значит,что и ловить пока там нечего. Может он самоутверждается за счёт тебя и здесь не играет роли твой отказ и холодность.Мужчина ДОЛЖЕН завоёвывать женщину, а не рассказывать ей о своём списке сексуальных наложниц,которые уже стоят у него в очереди. Ну,как-то так у меня получилось!
1 – Открыто декларируемые цели Дама Пентаклей Тебе он чётко даёт понять,что ему нужна уже состоявшаяся женщина,которая имеет почву под ногами, хорошо зарабатывает и вообще всё у нее есть.
ЦитатаHappyFish ()
1 – Открыто декларируемые цели Дама Пентаклей Тебе он чётко даёт понять,что ему нужна уже состоявшаяся женщина,которая имеет почву под ногами, хорошо зарабатывает и вообще всё у нее есть.
Изначально сказал "ничего тебе не обещаю, но будешь любима и желанна". Типа, зачем встречаться "ради украшений, машин" и т.п. "вложений"? Нужно, мол, встречаться за ради удовольствия.
ЦитатаHappyFish ()
2 – Истинные цели Рыцарь Кубков То что ты ему не безразлична,это точно! Как говорится "и рыбку съесть и косточкой не поперхнуться". Здесь срабатывает желание иметь тебя про запас и далеко не отпускать.
Ловелас - поматросить и бросить. Он признался, что женатый. И что его интересуют встречи за ради секса (говорит мне "я - развратник. И женщина мне нужна соответствующая, без комплексов"). Я ему ответила, что иди поищи таких, а ко мне то чего пристал? А он "нравишься" и бла-бла-бла в том же духе (лапшу на уши).
ЦитатаHappyFish ()
3 – Открыто демонстрируемые чувства 5 Пентаклей Эта карта никаких чувств к тебе не показывает.Он даже может временами жаловаться тебе на некоторые свои проблемы или непонимание со стороны к его персоне.
Хочет, чтобы я сама проявляла инициативу, звонила ему, набивалась, уговаривала на встречи его. Говорит, что всё строится на его желании (причём ,как мне кажется, не ко мне, а к самому процессу/сексу), а у меня его не видит, чем разочарован (злиться).
ЦитатаHappyFish ()
4 – Истинные чувства Шут Как видишь и в душе пока у него ничего серьёзного нет в отношении тебя.По мне,так это игра,где он кошка,а ты мышка.
ЦитатаHappyFish ()
4 – Истинные чувства Шут Как видишь и в душе пока у него ничего серьёзного нет в отношении тебя.По мне,так это игра,где он кошка,а ты мышка.
Ну, это он пока "ухаживал", так пел дифферамбы. А потом начал хамить и прочее: сказал, что ты никакая не особенная, нет баб не дающих, а есть мужики плохо просящие. А ты - одна из многих и т.д.
ЦитатаHappyFish ()
5 – Что человек будет делать открыто 8 Мечей Особо ничего сделать-то он и не может,потому что постоянно что-то мешает,слишком много препятствий,которые он маскирует под свои сказки "у меня сейчас много опытных девушек,занимаюсь ими". Здесь понятно,что много отмазок по причинам может быть финансовой несостоятельности или даже половой слабости.
ЦитатаHappyFish ()
5 – Что человек будет делать открыто 8 Мечей Особо ничего сделать-то он и не может,потому что постоянно что-то мешает,слишком много препятствий,которые он маскирует под свои сказки "у меня сейчас много опытных девушек,занимаюсь ими". Здесь понятно,что много отмазок по причинам может быть финансовой несостоятельности или даже половой слабости.
Да не будет он ничего делать - он сказал, что ждёт инициативы от женщины. Чтоб бегала за ним, уговаривала его на встречи, а он уже сам решит снизойти ли ему до этого :D По финансам у него видимо да - не очень. А по половой слабости: озвучил как-то что хочет купить секс.игрушку, так как "возраст уже не тот и в себе не уверен". Поэтому он и ждёт инициативы с женской стороны, чтоб заводила, сам видимо уже не заводится.
ЦитатаHappyFish ()
6 – Что человек будет делать у вас за спиной Туз Жезлов А пока ты не видишь,он будет заниматься свои делами,проявлять сексуальный интерес к другим женщинам.
ЦитатаHappyFish ()
6 – Что человек будет делать у вас за спиной Туз Жезлов А пока ты не видишь,он будет заниматься свои делами,проявлять сексуальный интерес к другим женщинам.
Так секс. игрушку уже купил (резиновый заменитель его) - будет искать жертву
ЦитатаHappyFish ()
7 – Итог взаимоотношений. Паж Кубков Пока это дружба. Если и будете общаться,то дальше конфетно-букетного периода это не выйдет. По карте могу сказать,что данные отношения на этом периоде всё таки,судя по карте,окрашены романтическим фоном. Хорошо,что хоть так....
ЦитатаHappyFish ()
7 – Итог взаимоотношений. Паж Кубков Пока это дружба. Если и будете общаться,то дальше конфетно-букетного периода это не выйдет. По карте могу сказать,что данные отношения на этом периоде всё таки,судя по карте,окрашены романтическим фоном. Хорошо,что хоть так....
Сегодня я его видела, прошла мимо отвернувшись в другую сторону - даже знать не хочу его. Нормальные люди такие вещи, которые говорил он, не говорят. Инфантильный, незрелый человек. Я ему это в глаза сказала. Да что толку. Люди такого сорта всё равно ничего в голову не возьмут.
ЦитатаHappyFish ()
По раскладу могу сказать следующее:мужчина в таком возрасте не может вести себя,как 15-летний мальчишка,если он испытывает к женщине чувства и у него есть желание быть с ней. А раз его поведение соответствует данным картам,так значит,что и ловить пока там нечего. Может он самоутверждается за счёт тебя и здесь не играет роли твой отказ и холодность.Мужчина ДОЛЖЕН завоёвывать женщину, а не рассказывать ей о своём списке сексуальных наложниц,которые уже стоят у него в очереди.
Ты права. Спасибо тебе большое и сердечное за уделённое время, за расклад. Ты мне психологически очень помогла. Наконец-то я включила мозги на полную :) Не нужен он мне, не нужен и даром.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1.С чего начались отношения? - 7 пентаклей Ваши отношения начинались осторожно и медленно. Присматривались к друг другу со стороны, не торопили событий, особенно Вы не спешили в отношениях, т.к не знали, что из всего этого может получиться. Возможно, на тот момент, когда вы встретились, у обоих из вас был застой в личной жизни и вы воспользовались шансом её разнообразить. p.s ещё показалось, что вы на работе познакомились.
2. Как складываются отношения в настоящее время? - Королева мечей В отношениях присутствует холод, дистанция, даже некое раздражение. У Вас есть потребность прояснить отношения, определиться вместе вы или порознь.
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? - Король пентаклей Не спросила, женат ли кто-то из вас, а то есть ощущение, что третье лицо в ваших отношениях имеется... Буду все варианты озвучивать тогда... Вы считаете, что мужчина полностью посвятил себя своим делам, жизни, ему и без вас не плохо. Думаете, что мужчина решил остепениться, посвятить себя семье (если она имеется, конечно). Ещё предположу, что мужчина в какой-то мере собственник, любит, когда всё идёт по его правилам, но вы не захотели им подчинятся, что и привело к надлому отношений... 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? - Сила Нет, он вас не бросал. Не думал даже об этом. Просто есть некие обстоятельства, которые его сдерживают и не дают двигаться на встречу вам. Также, он и сам себя может сдерживать, своей отдалённостью хочет, чтобы вы осознали какого-то замечательного мужчину, по его мнению, вы можете терять)
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? - Паж кубков (7 мечей) Оставил он вас на время, чтобы оживить отношения, как бы это странно ни звучало... Он думает, что своим хитрым ходом сможет вас как-то активизировать. Это первый вариант. Второй - если он женат всё же, или вы замужем, то он просто побоялся, что ваша связь может раскрыться и он понимает, что из ваших отношений мало, что выйдет, боится своих чувств к вам, привязанности, поэтому и оставил вас на время.
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? - 10 пентаклей Да, знаете, всё стабильно, спокойно, без особых страстей. Если женат - занят семьёй, там всё хорошо у них. Если не женат, то сейчас один и полностью занят работой.
7. Чувства партнёра к кверенту? - Рыцарь пентаклей Мужчина вообще скуповат на эмоции, по крайне мере сейчас. Про высокие чувства ничего не могу сказать, к сожалению, но сейчас мужчина затаился, обдумывает свои дальнейшие действия ваших отношениях, торопиться и идти на пролом не собирается. Мужчина сейчас больше на себе сконцентрирован и на своих думах.
8. Чувства кверента к партнёру? - 3 кубков Вы к нему хорошо относитесь, ни смотря ни на что. Понимаете, что сможете его принять, встретиться с ним, пойти на перемирие. Остались у вас ещё к нему тёплые чувства всё-таки...
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? - Император Мужчина себе на уме, уверенный, и опять кажется, что собственник в какой-то мере... Он видит, что последнее слово будет за ним, как он скажет, так и будет. Считает, что заправлять всем будет он, а вы будете принимать.
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? - 7 жезлов А вы видите, что в будущем между вами начнутся разборки, противостояние, серьёзный разговор, возможно, вам обоим нужно высказать наболевшее. В общем, не особо радужно вам отношения представляются, постоянная борьба и противостояние...
11. Перспектива восстановления отношений. (3 месяца) - 10 жезлов, 10 кубков С горем пополам отношения возобновятся, но тяжеловато они будут идти. Отношения будут напоминать тяжкий груз, нежели легкость и радость... Общение ещё будет между вами в этот срок. Но и две десятки выпали, и значит, что развитие навряд ли будет, не куда двигаться, нет вдохновения и какого-либо желания... И в итоге, кто-то из вас вообще решит прекратить эту связь, по крайне мере мысли об этом закрадываться будут.
1. Какой я вижу себя в отношениях с мужчиной, как я сама себя ощущаю 2 Монет- человек не знает как себя вести, при том, что у нее множество вариантов развития событий, но она предпочитает действовать наугад, авось сработает, совершенно не думая о последствиях,которые для нее могут быть весьма плачевными из-за нежелания смотреть правде в лицо. Правда по этой карте нельзя сказать, что чувствует себя она не комфортно при этом, скорее просто экспериментирует. 2-3. Что сейчас происходит в моей личной жизни? король Жезлов, 8 Жезлов ну как-то нет тут романтики, скорее встречи на бегу, без нежности и эмоций, для галочки. Даже если она и пытается что-то изменить в своей личной жизни, то действует не теми методами, стараясь все оставить как есть, закрепить что ли... 4.Какой меня видят мужчины 10 Монет- девушкой, которая почивает на лаврах и не нуждается в поклонниках, ей и так хорошо, у нее все есть. 5. Предсказания на 2 месяца 5 Монет- боюсь, что перемены будут к худшему. С Короля жезлов, кузнеца счастья, стремившегося что-то изменить, она докатится до ямки, откуда нужно выбираться...В данной колоде это- парная карта, поэтому они точно не расстанутся, а будут оба переживать из-за этих отношений. Тут нужно просто увидеть, что есть другой выход, а не смотреть только под ноги, если конечно она захочет что-то изменить.
1. Какой я вижу себя в отношениях с мужчиной, как я сама себя ощущаю 2 Монет- человек не знает как себя вести, при том, что у нее множество вариантов развития событий, но она предпочитает действовать наугад, авось сработает, совершенно не думая о последствиях,которые для нее могут быть весьма плачевными из-за нежелания смотреть правде в лицо. Правда по этой карте нельзя сказать, что чувствует себя она не комфортно при этом, скорее просто экспериментирует.
Действительно, все точно подмечено. Картинка очень говорящая. Действительно, похоже на игру вслепую, без стратегии, мимолетно и на ощущениях. Как в существующих отношениях, так и в рамках мыслей о чем-то новом. Наверное, мысли о чем-то новом вообще пока лишь крутятся у нее в голове, по сути, не закрепившись. т.к. я тоже по карте не вижу желания рубануть все с плеча. Будто по инерции все идет, вслепую. Идет и идет.
ЦитатаМарианна ()
2-3. Что сейчас происходит в моей личной жизни? король Жезлов, 8 Жезлов ну как-то нет тут романтики, скорее встречи на бегу, без нежности и эмоций, для галочки. Даже если она и пытается что-то изменить в своей личной жизни, то действует не теми методами, стараясь все оставить как есть, закрепить что ли...
думается мне, что КЖ - здесь фигура. Это сигнификатор мч, с которым есть отношения. Он чистый КЖ. Но отношения и правда странные, вроде люди и долго, но отношения скорее в смс/контакте/вайбере. Планов общих нет, романтики нет, действительно, нечастые встречи впопыхах.
ЦитатаМарианна ()
4.Какой меня видят мужчины 10 Монет- девушкой, которая почивает на лаврах и не нуждается в поклонниках, ей и так хорошо, у нее все есть.
Полагаю, так и есть. Она позиционирует себя в отношениях, и открыто никого не ищет.
ЦитатаМарианна ()
5. Предсказания на 2 месяца 5 Монет- боюсь, что перемены будут к худшему. С Короля жезлов, кузнеца счастья, стремившегося что-то изменить, она докатится до ямки, откуда нужно выбираться...В данной колоде это- парная карта, поэтому они точно не расстанутся, а будут оба переживать из-за этих отношений. Тут нужно просто увидеть, что есть другой выход, а не смотреть только под ноги, если конечно она захочет что-то изменить.
Название хорошее у карты - Дно. Специально посмотрела ее. Как по мне, они давно на это самом дне, в яме. В лучшую сторону ничего не меняется, но и разрыва нет, пока хоть кому-то это нужно.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Ср, 17.08.2016, 22:19
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.- луна-взаимное притяжение, любовная игра, соблазнение, демонстрация себя, у партнеров много тайн друг от друга, период завлечения
недомолвок и недоговоренностей действительно много. ни я, ни он не привыкли говорить и обсуждать проблемы и то, что на самом деле важно. ну и желание показать себя тоже ощущается
ЦитатаSotkana ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.- башня (доп. карта король мечей)- в прошлом пережил неприятные моменты в личной жизни, до сих пор переживает, чувствует себя одиноким. Возможно с помощью вас хочет заживит душевные раны.
про прошлое в точку. очень неудачные отношения, после которых ему тяжело завязать новые
ЦитатаSotkana ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. - 3 мечей- эмоционально ему тяжело, страдание, тяжелые переживания,хочет с Вами забыться
эмоционально ему скорее всего действительно тяжело. но никаких планов относительно меня он не демонстрирует
ЦитатаSotkana ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - 7 мечей-свидание, ожидание встречи.
скорее всего, но опять же сам он для этого ничего не делает
ЦитатаSotkana ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.- 2 мечей-неготовность завязывать новые отношения, закрытость отстраненность
да. опять же из-за прошлых отношений
ЦитатаSotkana ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. -рыцарь жезлов-серьезные отношения, основанные на общих интересах и взаимовыручке
сейчас они не серьёзные, но основаны как раз на общих интересах и взаимовыручке. но больше дружеские
ЦитатаSotkana ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.- 4 пентаклей-отношения тяжелы, причина тому уязвимость одного из партнеров. которую невозможно преодолеть обычным путем. Ему необходима дополнительная защита, и если он ее получает, отношения могут сложиться хорошо.
а вот тут я не знаю, как прокомментировать. не знаю даже, причина в его уязвимости или в моей
ЦитатаSotkana ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - 10 мечей-переломный момент, необходимо пройти через конфликт. преодоление препятствий.
сейчас как раз период конфликта и есть. непонятный негатив с его стороны, ничем необоснованный
Energia, Расклад «Причина разрыва». На ТАРО Магия Наслаждений:
1 - Что случилось, по ее мнению: 7 мечей значительная размолвка, несогласие в чём либо. Но вы верите в восстановление отношений. 2 - Что случилось, по его мнению: 6 мечей присутствие какой-то неразрешимой проблемы, рутины. Возможно, ему захотелось чего-то нового. 3 - Шансы на воссоединение: всадник чаш доп. 2 жезлов + 8 мечей проявится завуалированная инициатива для сближения - общение будет: каждый будет отстаивать свою точку зрения. Одному из вас отношения будут не нужны, и он будет держать дистанцию.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Пишу с телефона, поэтому цитировать не получилось. 1. С моей точки зрения восстановить общение сложно, т.к. причины разрыва были основательные. Непонимание и откровенное кидание. 2. С его точки зрения. Он сменил место жительства, так что общение на расстоянии ему не интересно. 3. Если шансы воссоединения и будут, то только по инициативе мужчины. И ему придётся постараться. Да и мне тоже придётся научиться прощать его гадкие поступки. Спасибо. Очень все похоже.
Сообщение отредактировал Energia - Пт, 19.08.2016, 09:15