В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Девочки, я начинающая, помогите понять, насколько правильно трактовала.
Ситуация: встречались с парнем, достаточно плотно, все было очень хорошо с точки зрения физической и душевной близости. Потом внезапно охладел, начал не то чтобы игнорировать, но появилось чувство что не интересна как прежде. Вывела на разговор - оказалось что есть ещё две девушки, недавно расстался с женой (я явилась катализатором разрыва) и пошёл, видимо, в загул конкретный. Была возможность остаться с ним, но ситуация не устраивает, поэтому ушла, но ушла красиво, без обвинений и скандалов. Сказал что я ему очень близка и дорога, предложил остаться хотя бы друзьями. Я отказалась, сказала что не смогу.
Колода: таро Уэйта
1. Причина расставания по мнению кверента. Башня 2. Как реагирует кверент. 2 пентаклей 3. Что можно сделать чтобы вернуть партнёра. Король мечей 4. Что не надо делать чтобы вернуть партнёра. Отшельник 5. Реальная причина расставания по мнению партнёра. 2 жезлов 6. Как партнёр относится к тому чтобы вернуться. 3 кубков 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению. Королева жезлов 8. Вернется ли он? Рыцарь мечей 9. Перспективы пары. 2 кубков 10. Совет или предупреждение. Король жезлов
Для меня причины расставания не вполне понятны, но это не стало сюрпризом, так как предыдущие чувства угасли. Реакция нестабильная, то эйфория, то грусть и печаль. Не стоит проявлять необдуманную активность, чтобы вернуть партнёра, также необходимо избегать жестокости. Стоит больше общаться с людьми, не уходить в себя. У партнёра угасли ( или не было) чувства. Пока он не задумывается о возвращении, ему и так неплохо. Есть женщина, которая его заводит, является для него магнетичной. Он вернётся, но на импульсе, после какого-то события, возможно разрыва с этой женщиной. Перспективы у нас после этого хорошие, новый виток близости, но уже на более глубоком уровне. Нужно быть готовой к тому, что придётся занять доминирующую и решающую роль в отношениях.
Сообщение отредактировал Aneia - Пт, 19.08.2016, 10:41
доброго времени суток! я тоже здесь совсем-совсем новичок и очень рассчитываю на вашу помощь с:
ситуация такова: общаемся с МЧ в основном по интернету (там и познакомились), иногда созваниваемся. разговоры всегда получаются очень душевные, искренние и очень честные. мне кажется, нам комфортно и интересно общаться друг с другом. совсем недавно решили встретиться и, как по мне, свидание прошло удачно, без особых неловкостей и разочарования от первой встречи с интернет-знакомым, как это обычно бывает. было и о чем поговорит, и о чем помолчать.
расклад делала на таро тота.
1.Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.
карта: Императрица. вроде, очень даже положительно. он видит меня женственной, честной, верной, готовой к равному партнерству.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует.
карта: 9 Пентаклей. здесь так же прослеживается мотив искренности, честности и открытости. но смущает, что все это может быть только в контексте дружбы. да и у самого Кроули она олицетворяет именно верную дружбу.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
карта: 4 чаш. у Кроули эта карта весьма положительна: означает радость обладания тем, что имеешь; удовлетворение общением, хотя это так же может быть в контексте дружбы. я привыкла к более традиционной трактовке РУ ( апатия, отвращение, неудовлетворение тем, что имеешь и т.д. и т.п.) и потому никак не могу привести трактовку карты к единому значению.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
карта: Дьявол. здесь так же получается несостыковка. по Кроули карта вроде сугубо отрицательная (эгоизм в отношениях, использование одно партнера другим, нечестность), тогда как в более традиционном толковании она может означать всего лишь половое влечение, что очень даже не плохо)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием.
карта: Влюбленные. все действительно так позитивно или я хочу себе льстить?)
6. Что у партнера с личной жизнью.
карта: Умеренность. вот ее мне трактовать сложнее всего. вроде можно сослаться на то, что в его личной жизни "тишь да гладь" и ничего не происходит, а вроде, наоборот, трактовать как наличие ровных и стабильных отношений в его жизни, которые он он не хочет и не собирается менять.
Сообщение отредактировал bykovichka - Пт, 19.08.2016, 15:55
вы в один миг поняли, что это вас не устраивает и все закончилось. Та стабильность, что была вас не устраивала, вам нужно было что-то большее
ЦитатаAneia ()
2. Как реагирует кверент. 2 пентаклей
вы сами не определились до конца - хотите вы этого разрыва, или можно возобновить общение. Тем более что он вас просил остаться друзьями. У вас есть надежда какая-то, что все еще может быть и вы для него важны
ЦитатаAneia ()
3. Что можно сделать чтобы вернуть партнёра. Король мечей
оставаться холодной и держать на расстоянии. Не уступать ему, придерживаться своих принципов
ЦитатаAneia ()
4. Что не надо делать чтобы вернуть партнёра. Отшельник
быть в уединении. Уходить в себя, думать-размышлять, постоянно проигрывать возможные ситуации в голове. Избегайте одиночества
ЦитатаAneia ()
5. Реальная причина расставания по мнению партнёра. 2 жезлов
разошлись ваши пути, каждый сделал свой выбор. Вы свой тем более ему обозначили
ЦитатаAneia ()
6. Как партнёр относится к тому чтобы вернуться. 3 кубков
ему с вами было хорошо, весело. Карта не очень серьезная, с вами ему было как развлекаться что ли хорошо... в общем с вами он отдыхал, забывал о своих проблемах
Цитата Aneia () 1. Причина расставания по мнению кверента. Башня
вы в один миг поняли, что это вас не устраивает и все закончилось. Та стабильность, что была вас не устраивала, вам нужно было что-то большее
ОС не совсем. То что было - меня устраивало. Для меня было неожиданностью наличие параллельных отношений, прямо удар. Причем он их только-только завел. что в один миг приняла решение - да
Цитата Aneia () 2. Как реагирует кверент. 2 пентаклей
вы сами не определились до конца - хотите вы этого разрыва, или можно возобновить общение. Тем более что он вас просил остаться друзьями. У вас есть надежда какая-то, что все еще может быть и вы для него важны
ОС Надежда есть. Сомневаюсь насчет продолжения, и хочу и нет - да Цитата Aneia () 3. Что можно сделать чтобы вернуть партнёра. Король мечей
оставаться холодной и держать на расстоянии. Не уступать ему, придерживаться своих принципов
ОС Мы не общаемся, сама конечно писать не стану
Цитата Aneia () 4. Что не надо делать чтобы вернуть партнёра. Отшельник
быть в уединении. Уходить в себя, думать-размышлять, постоянно проигрывать возможные ситуации в голове. Избегайте одиночества
ОС на уровне интуиции это чувствую - да. Стараюсь чем-то заниматься и с кем-то общаться.
Цитата Aneia () 5. Реальная причина расставания по мнению партнёра. 2 жезлов
разошлись ваши пути, каждый сделал свой выбор. Вы свой тем более ему обозначили
ОС ну вообщем да. Хотя мой выбор был вынужденный Цитата Aneia () 6. Как партнёр относится к тому чтобы вернуться. 3 кубков
ему с вами было хорошо, весело. Карта не очень серьезная, с вами ему было как развлекаться что ли хорошо... в общем с вами он отдыхал, забывал о своих проблемах
ОС Со мной ему было очень хорошо. Он завел другие отношения после того как я его чуть не бросила, были непреодолимые разногласия. Он прям просил его не бросать Цитата Aneia () 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению. Королева жезлов
есть женщина другая
ОС даже две:)
Цитата Aneia () 8. Вернется ли он? Рыцарь мечей он может вернуться. Ворваться в вашу жизнь, но только если ему это будет очень нужно. Цели он добьется
ОС вот бы понять, какая может быть причина для возврата.
Цитата Aneia () 9. Перспективы пары. 2 кубков
вполне себе комфортное общение, приятное. Секс, беседы.. по 3 куб нам карты показали - ему с вами комфортно и легко
ОС как и прежде, да. Я тоже так думаю
Цитата Aneia () 10. Совет или предупреждение. Король жезлов если как совет - то у вас другой может быть мужчина, на него лучше всю энергию свою направьте ОС где б его взять то еще))
Сообщение отредактировал Aneia - Пт, 19.08.2016, 20:37
1) Что он думает на счет меня? 5 монет- какой-то упадок,потерянность,погружение в уныние и нежелание искать выход из сложившейся ситуации. Считает, что вы перестали бороться за ваши отношения и стали довольствоваться тем что имеете или что получается в итоге. 2) Что чувствует ко мне? 6 Мечей (9 Чаш)- он считает, что вы-шанс изменить что-то в его жизни, ему хорошо и комфортно с вами 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Дьявол- его тянет к вам, влечет, может заигрывает, заставляя идти на его условия 4) Как на самом деле ко мне относится? Колесо фортуны- как к важному периоду жизни, человеку который в состоянии изменить его образ жизни на прямо противоположный. но в данной колоде в этой карте есть нюанс- она также может указывать на то, что вы ведомый в отношениях и вас нужно подталкивать. 5) Какие цели преследует относительно меня? Королева мечей- думаю, что может быть разговор относительно ваших отношений, он готовит аргументы в свою пользу. 6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца сентября ) Рыцарь Чаш-Рыцарь монет-1Мечей- будет инициатива с его стороны, предложение о встрече, но как-то каждый будет охранять свои границы, отстаивать собственные утверждения, что в итоге каждый сам по себе останется... 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе- Влюбленные, Умеренность, 4 Монет- скорее всего вы так и не сможете договориться, может еще какое-то время будете вместе, пока оба будете терпеть то,что вас не устраивает, но потом закроетесь друг от друга.
1.С чего начались отношения? - 7 пентаклей Ваши отношения начинались осторожно и медленно. Присматривались к друг другу со стороны, не торопили событий, особенно Вы не спешили в отношениях, т.к не знали, что из всего этого может получиться. Возможно, на тот момент, когда вы встретились, у обоих из вас был застой в личной жизни и вы воспользовались шансом её разнообразить. p.s ещё показалось, что вы на работе познакомились.
Все в точку, связывает работа, там и познакомились, отношения развивались медленно, сначала познакомились, потом долго не общались, потом через несколько лет сложились отношения.
ЦитатаDeerey ()
2. Как складываются отношения в настоящее время? - Королева мечей В отношениях присутствует холод, дистанция, даже некое раздражение. У Вас есть потребность прояснить отношения, определиться вместе вы или порознь.
И тут тоже все в точку, дистанция есть и холод есть, он говорит о том, что разрыв окончательный.
ЦитатаDeerey ()
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? - Король пентаклей Не спросила, женат ли кто-то из вас, а то есть ощущение, что третье лицо в ваших отношениях имеется... Буду все варианты озвучивать тогда... Вы считаете, что мужчина полностью посвятил себя своим делам, жизни, ему и без вас не плохо. Думаете, что мужчина решил остепениться, посвятить себя семье (если она имеется, конечно). Ещё предположу, что мужчина в какой-то мере собственник, любит, когда всё идёт по его правилам, но вы не захотели им подчинятся, что и привело к надлому отношений...
Он в разводе и тут вариант три верен, она думает, что именно это стало причиной, ее ошибка и поступки наперекор ему.
ЦитатаDeerey ()
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? - Сила Нет, он вас не бросал. Не думал даже об этом. Просто есть некие обстоятельства, которые его сдерживают и не дают двигаться на встречу вам. Также, он и сам себя может сдерживать, своей отдалённостью хочет, чтобы вы осознали какого-то замечательного мужчину, по его мнению, вы можете терять)
Возможно, хотя он утверждает опять же что все кончено раз и навсегда, но все же отношения не прерывает до конца. И к себе не подпускает и от себя не отпускает.
ЦитатаDeerey ()
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? - Паж кубков (7 мечей) Оставил он вас на время, чтобы оживить отношения, как бы это странно ни звучало... Он думает, что своим хитрым ходом сможет вас как-то активизировать. Это первый вариант. Второй - если он женат всё же, или вы замужем, то он просто побоялся, что ваша связь может раскрыться и он понимает, что из ваших отношений мало, что выйдет, боится своих чувств к вам, привязанности, поэтому и оставил вас на время.
Возможно... Но вот по этим картам есть шанс, что все таки он решил отношения активизировать, но не их, а его с кем-то другим, потому что 7 мечей меня смущает, обычно это хождение налево))))))
ЦитатаDeerey ()
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? - 10 пентаклей Да, знаете, всё стабильно, спокойно, без особых страстей. Если женат - занят семьёй, там всё хорошо у них. Если не женат, то сейчас один и полностью занят работой.
Да, работа у него на первом месте, но вот есть опасения, что десятка полная чаша, а что если у него и личная жизнь уже образовалась и там все окей и без нее.
ЦитатаDeerey ()
7. Чувства партнёра к кверенту? - Рыцарь пентаклей Мужчина вообще скуповат на эмоции, по крайне мере сейчас. Про высокие чувства ничего не могу сказать, к сожалению, но сейчас мужчина затаился, обдумывает свои дальнейшие действия ваших отношениях, торопиться и идти на пролом не собирается. Мужчина сейчас больше на себе сконцентрирован и на своих думах.
Тут на все 100, и скуповат и сконцентрирован. Ушел в подполье))))))
ЦитатаDeerey ()
8. Чувства кверента к партнёру? - 3 кубков Вы к нему хорошо относитесь, ни смотря ни на что. Понимаете, что сможете его принять, встретиться с ним, пойти на перемирие. Остались у вас ещё к нему тёплые чувства всё-таки... Да, это тоже верно.
ЦитатаDeerey ()
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? - Император Мужчина себе на уме, уверенный, и опять кажется, что собственник в какой-то мере... Он видит, что последнее слово будет за ним, как он скажет, так и будет. Считает, что заправлять всем будет он, а вы будете принимать.
Да, он Император, это его типаж, и в поведении и его роль по жизни.
ЦитатаDeerey ()
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? - 7 жезлов А вы видите, что в будущем между вами начнутся разборки, противостояние, серьёзный разговор, возможно, вам обоим нужно высказать наболевшее. В общем, не особо радужно вам отношения представляются, постоянная борьба и противостояние...
Скорее она этого боится, но надеется на лучшее.
ЦитатаDeerey ()
11. Перспектива восстановления отношений. (3 месяца) - 10 жезлов, 10 кубков С горем пополам отношения возобновятся, но тяжеловато они будут идти. Отношения будут напоминать тяжкий груз, нежели легкость и радость... Общение ещё будет между вами в этот срок. Но и две десятки выпали, и значит, что развитие навряд ли будет, не куда двигаться, нет вдохновения и какого-либо желания... И в итоге, кто-то из вас вообще решит прекратить эту связь, по крайне мере мысли об этом закрадываться будут.
Я вот тоже так думаю, у меня похожий результат получился. Огромное спасибо за расклад, очень помогло прояснить ситуацию!!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
По всей видимости отношения начинались романтично. Партнер готов был исполнять любые ваши желания, и сейчас вы ждете их исполнения. Вообще тут все неплохо. Будущее отношений на загаданный период - они висят в воздухе, хотя определенное направление будет задано. Необходимо дать мощный импульс, приложить сверхусилия, чтобы отношения развивались в нужном направлении, возможно, воспользоваться удачными обстоятельствами. Ошибкой будет неправильное соотнесение планов с реальностью. В общем мой прогноз - отношения будут развиваться, но в том направлении, которое Вы сами зададите, для этого Вам потребуются сверхусилия. Но какой-то конкретной цели до конца августа пока не достигните.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1) Что он думает на счет меня? 5 монет- какой-то упадок,потерянность,погружение в уныние и нежелание искать выход из сложившейся ситуации. Считает, что вы перестали бороться за ваши отношения и стали довольствоваться тем что имеете или что получается в итоге.
в целом да ,но тут мы оба перестали бороться .он сидит не понятно чего ждет и я т.к не хочу тянуть отношения.
ЦитатаМарианна ()
2) Что чувствует ко мне? 6 Мечей (9 Чаш)- он считает, что вы-шанс изменить что-то в его жизни, ему хорошо и комфортно с вами
я думаю он со мной просто хотел уйти от серых будней.
ЦитатаМарианна ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Дьявол- его тянет к вам, влечет, может заигрывает, заставляя идти на его условия
быть его любовницей причем скорее всего без обязательств и перспектив
ЦитатаМарианна ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Колесо фортуны- как к важному периоду жизни, человеку который в состоянии изменить его образ жизни на прямо противоположный. но в данной колоде в этой карте есть нюанс- она также может указывать на то, что вы ведомый в отношениях и вас нужно подталкивать.
я думаю он уже просто руки отпустил и плывет по течению жизни ...... куда выведет
ЦитатаМарианна ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Королева мечей- думаю, что может быть разговор относительно ваших отношений, он готовит аргументы в свою пользу.
пусть готовит,все равно пока действовать не начнет толку не будет
ЦитатаМарианна ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца сентября ) Рыцарь Чаш-Рыцарь монет-1Мечей- будет инициатива с его стороны, предложение о встрече, но как-то каждый будет охранять свои границы, отстаивать собственные утверждения, что в итоге каждый сам по себе останется...
у нас так не первый месяц он говорит что надо встретиться и тишина ......он не зовет и я молчу
ЦитатаМарианна ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе- Влюбленные, Умеренность, 4 Монет- скорее всего вы так и не сможете договориться, может еще какое-то время будете вместе, пока оба будете терпеть то,что вас не устраивает, но потом закроетесь друг от друга.
печально .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Aneia, вернется еще т к неустойчив психически ревнив и нуждается в сексуальных отношениях отношения с ним как с любовником вполне но не больше bykovichka, ощущение от расклад что мужчина женат, потому что обычно женатые мч общаются в нете более мене адекватно и он ищет себе любовницу.
Kashaya, благодарю Вас за помощь! Предварительнвя ОС
ЦитатаKashaya ()
По всей видимости отношения начинались романтично. Партнер готов был исполнять любые ваши желания, и сейчас вы ждете их исполнения. Вообще тут все неплохо. Будущее отношений на загаданный период - они висят в воздухе, хотя определенное направление будет задано
Я замужем, этот МЧ проявляет интерес какой- то нездоровый и активный. Но самое странное,что меня это все заинтересовало и я продолжаю с ним общение( между нами только общение). МЧ много чего наобещал, но исполнять не торопится - тут Вы абсолютно правы) Мне интересно посмотреть на его действия, но пока одни слова)
ЦитатаKashaya ()
Необходимо дать мощный импульс, приложить сверхусилия, чтобы отношения развивались в нужном направлении, возможно, воспользоваться удачными обстоятельствами. Ошибкой будет неправильное соотнесение планов с реальностью.
Я вряд ли буду какую- то инициативу проявлять...Это значит,что с его стороны тоже инициативы не будет
окончательная Ос
Я инициативы не проявляла и мч " сдулся ". Точнее мы договорились как- нибудь погулять и на этом наше общение прекратилось. Вы все верно увидели, так все и повисло в воздухе. Спасибо Вам ещё раз
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вс, 04.09.2016, 12:52
Девочки, посмотрите, правильно ли трактовала. Не уверена прям совсем.. Ситуация: МЧ завел двух дам помимо меня, сказал мне об этом, но не очень порядочно все сделал. Разрыв по моей инициативе. Колода: Р.Уэйт
О
н скучает по мне? Король жезлов, Повешенный, 8 кубков Переживает, но старается сильно не зацикливаться, ищет отдушину в другом, чтобы не думать о нашей ситуации.
Что между ним и его девушками? Девушка 1 Прошлое 5 жезлов Больше спортивный интерес, никаких серьезных планов Настоящее 9 пентаклей Вынужденные отношения, вроде и сил нет для разрыва и вдвоем не то что бы хорошо Будущее Мир Возможны спокойные отношения, без особых эмоций, но вполне комфортно вдвоем
Девушка 2 Прошлое Верховный жрец Приятное времяпрепровождение без накала страстей, больше платонические отношения Настоящее Рыцарь пентаклей Усиление отношений, роман, переход на новый уровень Будущее Король кубков Теплые отношения, может рассматривать как возможную жену
Что изменилось в отношении ко мне после разрыва? 7 мечей, Маг, 5 жезлов Появились сомнения в правильности конфликта, хотел бы поговорить. Пока ситуация, что что-то отняли, и это усилило мою привлекательность для него.
Что подтолкнуло к заведению параллельных отношений? Справедливость, 4 мечей, Колесница Желание попробовать что-то новое, использовать все имеющиеся шансы чтобы потом не пришлось жалеть
Следит ли за мной в соц сетях? 8 жезлов, король пентаклей, туз пентаклей Да, следит, оценивает, анализирует. Есть некоторая ностальгия. Aneia Новичок Сообщения: 8
S1 –Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях – 10 скипетров – вы в этих отношениях постоянно что-то преодолеваете, преодолеваете трудности в отношениях, преодолеваете себя, чтоб сохранить эти отношения, как будто изначально вас что-то в них не устраивает. S2 ‐ Карта, олицетворяющая партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях – 3 граалей – у него же проблем нет, ни в отношениях с вами ни в принципе в отношениях. Он легкий на подъем, компанейский, ко всему у него пофигистическое и несколько равнодушное отношение, как говорится «проблемы негров шерифа не волнуют». В отношениях он предпочитает комфорт, легкость, секс. 1 – Чувства S1 – 6 ножей – вы привязаны к этому человеку, не могу сказать, что это большая любовь, скорее для вас скорее это выгодное партнерство, вы возможно в чем-то зависимы от этого человека или вы просто сотрудничаете в какой-то сфере, например коллеги. 2 – Мысли S1 – 5 граалей – в мыслях же вы разочарованы, вы бы хотели возможно расстаться, но опять же повторюсь, что-то вам не дает это сделать, какая-то зависимость, поэтому вы изводите себя. 3 – Чувства S2 – 9 черепов – у него к вам чувства, влечение, он получает удовольствие от ваших отношений, вы ему в первую очередь как женщина нравитесь, физиологически. Есть влечение и желание, а для него это много значит. 4 – Мысли S2 – Принц граалей – и мысли у него вроде бы хорошие, настроен романтически, умеет говорить красивые слова, делать красивые жесты, если хочет и пока что он хочет и делает я думаю. 5,6,7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события и как они будут развиваться – Лорд черепов, Туз черепов, 3 скипетров – я думаю вас ожидает совместная поездка (в ближайшие 3 месяца), я думаю для отношений очень благоприятный период, вам будет хорошо вместе, и разум и чувства будут в гармонии, будет финансовая стабильность, подарки, приятные траты. 8 – Что партнеру нравится в вопрошающем – Император – я думаю ему импонирует ваша сила, активность, инициативность. 9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем – Туз мечей – в то же время ему не нравится, что вы пытаетесь его обтесать под себя, давите на него, ваша сильная сторона пытается его подчинить, а это не в его правилах, быть под каблуком. 10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего – 8 черепов – я думаю он намерен развивать ваши отношения (опять же по этой карте могу предположить, что вы возможно работаете вместе, тогда эта карта означает, что все по прежнему, намерений нет, как таковых, все идет по накатанной) 11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего – 6 скипетров – я думаю он старается перед вами выглядеть лучше чем он есть, пытается самоутвердится где-то за ваш счет, он часто бывает щедр по отношению к вам, но при этом может требовать благодарности за это. 12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на (три месяца) – 8 скипетров (доп. 6 граалей) – я думаю вы скоро получите от него то, чего хотите. 13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего – 7 черепов – ваш кармический урок заключается в том, скорее всего, что вы должны понять, что сколько бы вы ни пытались изменить другого человека, партнера, это невозможно, он никогда не станет таким как вы хотите, разве что на короткий промежуток, потом все вернется на круги своя. 14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера – 5 скипетров – а его кармический урок в том, что нельзя пытаться быть в отношениях и при этом постоянно соперничать с партнершей, пытаться что-то выиграть у нее, обойти. Ему стоит понять на примере ваших отношений, что нельзя построить любовь на попытках превзойти того кого любишь и на зависти к тому кого любишь.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
S1 –Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях – 10 скипетров – вы в этих отношениях постоянно что-то преодолеваете, преодолеваете трудности в отношениях, преодолеваете себя, чтоб сохранить эти отношения, как будто изначально вас что-то в них не устраивает.
Да, мне в них сложно. Очень. Этот мч с большим норовом, его из крайности в крайность бросает. И отношения сложно в нормальном плане отношениями назвать, какой-то вариант использования друг друга. И себя приходится постоянно подстраивать, просто потому что отпустить его я могу, но не хочется ешё.
ЦитатаAKIRA ()
S2 ‐ Карта, олицетворяющая партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях – 3 граалей – у него же проблем нет, ни в отношениях с вами ни в принципе в отношениях. Он легкий на подъем, компанейский, ко всему у него пофигистическое и несколько равнодушное отношение, как говорится «проблемы негров шерифа не волнуют». В отношениях он предпочитает комфорт, легкость, секс.
Конечно, у него проблем нет, у него вообще проблем словно нет. Действительно легкий на подъем, душа компании, пофигист, часто ему было просто плевать что там у кого случилось и почему, он в это вообще не лезет. Да, чем проще всё, приятней и чем больше эротики-самое то по нему.
ЦитатаAKIRA ()
1 – Чувства S1 – 6 ножей – вы привязаны к этому человеку, не могу сказать, что это большая любовь, скорее для вас скорее это выгодное партнерство, вы возможно в чем-то зависимы от этого человека или вы просто сотрудничаете в какой-то сфере, например коллеги.
Да, о любви речи нет, я её не чувствую. Мы связаны друг другом телами, а разорвать эту заразу никак не получается. Может потому что я пока свою любовь не встретила... Отказаться нет сил, я знаю что это отмазка словно, но... Ужасно. Мы в одном общем кругу друзей находимся, учились в одной школе тоже...
ЦитатаAKIRA ()
2 – Мысли S1 – 5 граалей – в мыслях же вы разочарованы, вы бы хотели возможно расстаться, но опять же повторюсь, что-то вам не дает это сделать, какая-то зависимость, поэтому вы изводите себя.
Точно, разочарована. Я устала... Я хочу уйти, но как только он появляется-я не могу сказать нет, а если говорю, то потом могу пожалеть. Глупо, но поделать не получается ничего пока.
ЦитатаAKIRA ()
3 – Чувства S2 – 9 черепов – у него к вам чувства, влечение, он получает удовольствие от ваших отношений, вы ему в первую очередь как женщина нравитесь, физиологически. Есть влечение и желание, а для него это много значит.
Наверное, да... Во всяком случае, что касается физики, у нас проблем никаких никогда не было, как два кусочка пазла сложились, приклеились намертво.
ЦитатаAKIRA ()
4 – Мысли S2 – Принц граалей – и мысли у него вроде бы хорошие, настроен романтически, умеет говорить красивые слова, делать красивые жесты, если хочет и пока что он хочет и делает я думаю.
Болтать он умеет, от души, когда нужно, может приласкать, пожалеть, поухаживать. Весь такой джентльмен. Ну и если хочет, да...
ЦитатаAKIRA ()
5,6,7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события и как они будут развиваться – Лорд черепов, Туз черепов, 3 скипетров – я думаю вас ожидает совместная поездка (в ближайшие 3 месяца), я думаю для отношений очень благоприятный период, вам будет хорошо вместе, и разум и чувства будут в гармонии, будет финансовая стабильность, подарки, приятные траты.
Хех... посмотрим. Я по итогу трех месяцев подправлю ОС по этому моменту и вам напомню тогда.
ЦитатаAKIRA ()
8 – Что партнеру нравится в вопрошающем – Император – я думаю ему импонирует ваша сила, активность, инициативность.
Да, я бы с вами склонна согласиться. Я порой именно такие качества с ним и проявляю. Если бы его что-то не устраивало, его бы ничего рядом со мной не удержало бы, это уж точно. Слишком он самоуверенный и наглый.
ЦитатаAKIRA ()
9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем – Туз мечей – в то же время ему не нравится, что вы пытаетесь его обтесать под себя, давите на него, ваша сильная сторона пытается его подчинить, а это не в его правилах, быть под каблуком.
Две стороны одной медали... Я вот подобного не делаю, просто не соглашаюсь на то что он предлагает, он вынужден подстраиваться. Может вот таким образом карта тут себя еще проявила. Прогибается под меня, хотя сам этого не хочет по сути.
ЦитатаAKIRA ()
10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего – 8 черепов – я думаю он намерен развивать ваши отношения (опять же по этой карте могу предположить, что вы возможно работаете вместе, тогда эта карта означает, что все по прежнему, намерений нет, как таковых, все идет по накатанной)
Нет, вместе мы не работаем. Я -юрист, он -журналист-фрилансер. Ну вот не знаю что у него там в мыслях... Пока он особо не дергается, я уже так всё в голове выстроила-что мне холодно и он мне не нужен,может он чувствовать это стал и поэтому внезапно стал вести себя чуть лучше чем обычно...
ЦитатаAKIRA ()
11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего – 6 скипетров – я думаю он старается перед вами выглядеть лучше чем он есть, пытается самоутвердится где-то за ваш счет, он часто бывает щедр по отношению к вам, но при этом может требовать благодарности за это.
Это про него в точку... Весь сам из себя, как павлин, где-то хочет меня виноватой выставить, всё так развернет, что спорить с ним бесполезно, только трата сил, нервов и времени, только хуже сделаешь, а его фиг переубедишь. Ну и благодарность, дааа, это он у нас любит, король..
ЦитатаAKIRA ()
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на (три месяца) – 8 скипетров (доп. 6 граалей) – я думаю вы скоро получите от него то, чего хотите.
Я внимания от него хочу и нормального к себе отношения. Мб перейти на другую, нормальную ступень отношений, если он вообще в себе что-то пересилит. Если нет, то лучше уже расстаться, я не знаю...
ЦитатаAKIRA ()
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего – 7 черепов – ваш кармический урок заключается в том, скорее всего, что вы должны понять, что сколько бы вы ни пытались изменить другого человека, партнера, это невозможно, он никогда не станет таким как вы хотите, разве что на короткий промежуток, потом все вернется на круги своя.
Ну... как такового, я никого не пытаюсь поменять, я разве что объясняю как можно жить, когда нормальные и толковые отношения друг с другом. Но, ничего не выходит, мне и надоело...
ЦитатаAKIRA ()
14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера – 5 скипетров – а его кармический урок в том, что нельзя пытаться быть в отношениях и при этом постоянно соперничать с партнершей, пытаться что-то выиграть у нее, обойти. Ему стоит понять на примере ваших отношений, что нельзя построить любовь на попытках превзойти того кого любишь и на зависти к тому кого любишь.
Наверное, да. Он очень самолюбивый и не дай бог задеть это самолюбие! Везде первый должен быть, самый лучший, соперников быть не должно. А если будет, то он их постарается уничтожить... Хотя бы морально.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Какова причина расставания по мнению кверента- дьявол-постоянный страх, связанный с отношениями, один из партнеров может быть непредсказуем, эгоистичен в своих желаниях. Какое- то событие, которое повергло Вас в ступор, шок. 2. Как кверент реагирует на расставание- 6 мечей-внутренне необходимо сделать выбор. Незначительная потеря сил и энергии. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра- правосудие-выполнять все прихоти партнера. Карта принуждения. у Вас будто б неравноправные отношения. 4. Чего не должен делать кверент- смерть-не спешите преобразоваться, и начинать новые отношения. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра- император-отсутствие взаимопонимания, тепла и нежности. сам ведет, сам руководит, что хочет то и делает 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться- рыцарь чаш-предпочитает держать Вас на расстоянии, хотя сексуально заинтересован. увидели его неприятные стороны. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению- паж пентаклей-сжигание мостов, вышел из отношений, доп. вопрос, есть ли соперница-да (императрица) 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"- 10 жезлов-вероятность разрыва, ему нужна свобода. 9. Перспектива пары- пж чаш-много женщин вокруг. Выходит снова вмешалось третье лицо 10. Совет или предупреждение 8 пентаклей-он безбашен, Вы постоянно ищите с ним общий язык, прикладываете много усилий. Разорвать отношения, идти дальше Делала на темном таро ройо
1.Как мой партнер относится к браку. - 3 пентаклей Женщина не торопится создать семью, выйти замуж, но мысли у неё такие есть. Дело в том, что она очень сознательно подходит к браку, просчитывает каждый шаг, чтобы в будущем у неё была опора и стабильные отношения. Но сильным желанием обзавестись семьей она не горит, у неё есть интересная работа и сейчас она чувствует себя вполне комфортно без семьи.
2.Каким она видит своего будущего супруга. - Сила Ей нужен активный и волевой мужчина, за которым бы она чувствовала себя, как за каменной стеной. У неё большая потребность в опоре, поддержке со стороны любимого человека. Она хочет, чтобы будущий супруг умел держать их совместную жизнь под контролем и он был лидером в семье.
3.Каким она видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущем супруге). - 8 жезлов Вы вполне соответствуете её представлению. Она видит вас активным и энергичным, но иногда импульсивным. Считает, что вы решительны и всегда сможете взять трудную ситуацию под свой контроль.
4.Что мне нужно в себе изменить. - 9 мечей Мне кажется, вы сильно переживаете и боитесь, что у вас с ней ничего не получится. Первым делом нужно перестать накручивать себя и стараться полностью соответствовать её идеалу. Заручитесь уверенностью в себе. 5.Что или кто нам мешает создать семью. - 2 мечей Внешних преград нет, есть только внутренние блоки и постоянные колебания, взвешивание за и против. Нужно принять единое решение, которое будет устраивать вас обоих.
6.Что способствует вступлению в брак. - Туз жезлов Вы должны заинтересовать женщину, буквально зажечь искру в ней, интерес. Удивите её чем-то, порадуйте, она боится скуки и рутины. Вы должны дать ей понять, что с вами скучно не будет.
7.Возможность создания семьи с этим партнером (до сентября 2017г.). - Королева пентаклей, 6 кубков Отношения у вас точно продолжатся, станут более тёплыми и стабильными. Вы оба определитесь с целями в ваших отношениях. Официального барка не вижу, но совместная жизнь очень возможна. Вы чём-то противоположны друг другу и это вас дополняет, это сделает вашу совместную жизнь более насыщенной.
1. Какова причина расставания по мнению кверента- дьявол- постоянный страх, связанный с отношениями, один из партнеров может быть непредсказуем, эгоистичен в своих желаниях. Какое- то событие, которое повергло Вас в ступор, шок.
Да,в последнее время он зациклен на своем, ушел в себя. Его обвинили в одном неприятном поступке. А у меня сомнения в его невиновности.
Цитата
2. Как кверент реагирует на расставание- 6 мечей- внутренне необходимо сделать выбор. Незначительная потеря сил и энергии.
Нужно,только вот в какую сторону
Цитата
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра- правосудие-выполнять все прихоти партнера. Карта принуждения. у Вас будто б неравноправные отношения.
Просто все семейные проблемы тяну на себе.
Цитата
4. Чего не должен делать кверент- смерть-не спешите преобразоваться, и начинать новые отношения.
Да не хочу новых отношений. Хочу с нынешним наладить отношения,а для этого нужно доказать,что он невиновен
Цитата
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра- император- отсутствие взаимопонимания, тепла и нежности. сам ведет, сам руководит, что хочет то и делает
В последнее время друзья на первом месте,а не семья
Цитата
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться- рыцарь чаш-предпочитает держать Вас на расстоянии, хотя сексуально заинтересован. увидели его неприятные стороны.
Обижен на меня. Но думаю,что вы правы в том,что я для него лишь секс.обьект,не больше.
Цитата
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению- паж пентаклей-сжигание мостов, вышел из отношений, доп. вопрос, есть ли соперница-да (императрица)
Здесь скорее всего,его мать ему капает на мозги,чтобы не общался со мной.
Цитата
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"- 10 жезлов- вероятность разрыва, ему нужна свобода.
Я предоставила ему выбор,чтобы он решил, кто ему дороже,я или друзья.
Цитата
9. Перспектива пары- пж чаш- много женщин вокруг. Выходит снова вмешалось третье лицо
Его семья:мама и сестра
Цитата
10. Совет или предупреждение 8 пентаклей-он безбашен, Вы постоянно ищите с ним общий язык, прикладываете много усилий. Разорвать отношения, идти дальше
Да,я постоянно ищу к нему подход. А он даже не считает нужным первым позвонить, спросить о том,как я сама,как себя чуствую. Возможно,одумается и вернется. Просто,думаю что нам нужно время
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
н скучает по мне? Король жезлов, Повешенный, 8 кубков Переживает, но старается сильно не зацикливаться, ищет отдушину в другом, чтобы не думать о нашей ситуации. Держится молодцом ))) но подзавис, не понимает чего-то, наверное Ваших действий или отсутствия действий от Вас. Скучает это наверное ближе к 6 кубкам, а по 8 кубков - скорее непонятка, уход в себя с целью разобраться, понять что-то
Что между ним и его девушками? Девушка 1 Прошлое 5 жезлов Больше спортивный интерес, никаких серьезных планов В прошлом добивался или просто выпендривался, привлекал как-то ее внимание Настоящее 9 пентаклей Вынужденные отношения, вроде и сил нет для разрыва и вдвоем не то что бы хорошо Нет, 9п не про вынужденность ни в коем случае! Больше про удовольствие внутри той ситуации которая образовалась, Как точка комфорта найдена. Иногда ее трактуют как радость одиночества, но в любом случае это карта глубокого внутреннего удовлетворения. Будущее Мир Возможны спокойные отношения, без особых эмоций, но вполне комфортно вдвоем И тут опять карта комфорта ))) Тут нет бури эмоций, а нечто более глубокое - как найти в мире свой мир ))) Если поверхностно - то Мир это еще и виртуальное общение
Девушка 2 Прошлое Верховный жрец Приятное времяпрепровождение без накала страстей, больше платонические отношения Жрец - скорее про традиционные отношения. Они не были в браке официальном в прошлом? Если нет, то в прошлом у них было как четкое разделение кто кому патриарх. Он старше ее или умнее или авторитетнее... Настоящее Рыцарь пентаклей Усиление отношений, роман, переход на новый уровень Рыцарь пентаклей скорее может переползти медленно на новый уровень ))) он медленный и спокойный как удав. Усиление Рыцарем после того что в прошлом Жрец - я б не сказала так, скорее спокойное изменение формы общения, смента температуры отношений, но про роман, страсти какие-то на мой взгляд тут нет речи Будущее Король кубков Теплые отношения, может рассматривать как возможную жену Да, теплые... как жену - сомневаюсь что колода Королем кубков показала -бы, там в ней куча карт про жену более ясных, но они тут не вышли. Просто Кк - это просто о том что он будет доволен
Что изменилось в отношении ко мне после разрыва? 7 мечей, Маг, 5 жезлов Появились сомнения в правильности конфликта, хотел бы поговорить. Пока ситуация, что что-то отняли, и это усилило мою привлекательность для него. 7 мечей это не просто про "отняли" - это часто про "спланировали", применили маневр, сделали так как намеревались, повернули ситуацию в свою сторону и для достижения своей цели. Вообще, по моему мнению, он Вам продемонстрировал что-то, четко дал понять то что хотел, чувствует себя хозяином положения. как-то так Он точно ни в чем не сомневается (Маг) - Маг вообще не сомневается, у него воля в сильной позиции. Ну и 5ж - снова демонстрация силы
Что подтолкнуло к заведению параллельных отношений? Справедливость, 4 мечей, Колесница Желание попробовать что-то новое, использовать все имеющиеся шансы чтобы потом не пришлось жалеть Не желание (4м) угодить в брак или серьезные какие-то отношения (Справедливость) с Вами. Он хочет мчаться как триумфатор на Колеснице. На Колеснице, к стати, именно Маг едет
Следит ли за мной в соц сетях? 8 жезлов, король пентаклей, туз пентаклей Да, следит, оценивает, анализирует. Есть некоторая ностальгия. Про ностальгию нет карт. Просто следит спокойно (Кп) с короной на голове. )) По Тузу пентаклей - может с удовольствием даже каким-то внутренним, удовлетворением, может... Вы там в соц.сетях не грустно-философские темы случайно постите или лайкаете?
П.С. по раскладу впечатление что Вы очень романтичная натура, а он простой как дверь ))) и много демонстрирует Вам, он хочет чтобы все было проще и так как он решит.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 23.08.2016, 23:23
н скучает по мне? Король жезлов, Повешенный, 8 кубков Переживает, но старается сильно не зацикливаться, ищет отдушину в другом, чтобы не думать о нашей ситуации. Держится молодцом ))) но подзавис, не понимает чего-то, наверное Ваших действий или отсутствия действий от Вас. Скучает это наверное ближе к 6 кубкам, а по 8 кубков - скорее непонятка, уход в себя с целью разобраться, понять что-то
Скорее отсутствия действий не понимает, для него нормальная история, когда женщины начинают писать/звонить, а я молчу.
Что между ним и его девушками? Девушка 1 Прошлое 5 жезлов Больше спортивный интерес, никаких серьезных планов В прошлом добивался или просто выпендривался, привлекал как-то ее внимание Настоящее 9 пентаклей Вынужденные отношения, вроде и сил нет для разрыва и вдвоем не то что бы хорошо Нет, 9п не про вынужденность ни в коем случае! Больше про удовольствие внутри той ситуации которая образовалась, Как точка комфорта найдена. Иногда ее трактуют как радость одиночества, но в любом случае это карта глубокого внутреннего удовлетворения. Будущее Мир Возможны спокойные отношения, без особых эмоций, но вполне комфортно вдвоем И тут опять карта комфорта ))) Тут нет бури эмоций, а нечто более глубокое - как найти в мире свой мир ))) Если поверхностно - то Мир это еще и виртуальное общение
Девушка 2 Прошлое Верховный жрец Приятное времяпрепровождение без накала страстей, больше платонические отношения Жрец - скорее про традиционные отношения. Они не были в браке официальном в прошлом? Если нет, то в прошлом у них было как четкое разделение кто кому патриарх. Он старше ее или умнее или авторитетнее...
Вот у меня чувство, что это его жена бывшая (ну как бывшая, они разошлись, но не развелись), очень много совпадений. Я потом тоже раскладывала, там прям очень много пентаклей было, а у них как раз решение финансовых вопросов сейчас.
Настоящее Рыцарь пентаклей Усиление отношений, роман, переход на новый уровень Рыцарь пентаклей скорее может переползти медленно на новый уровень ))) он медленный и спокойный как удав. Усиление Рыцарем после того что в прошлом Жрец - я б не сказала так, скорее спокойное изменение формы общения, смента температуры отношений, но про роман, страсти какие-то на мой взгляд тут нет речи
Стопудов жена:) там просто способов других решить финансовые вопросы нет, кроме как притвориться няшей и все оттяпать обратно (но это его деньги, имеет право)
Будущее Король кубков Теплые отношения, может рассматривать как возможную жену Да, теплые... как жену - сомневаюсь что колода Королем кубков показала -бы, там в ней куча карт про жену более ясных, но они тут не вышли. Просто Кк - это просто о том что он будет доволен
Конечно доволен, деньги поделит и будет просто счастлив:)
Что изменилось в отношении ко мне после разрыва? 7 мечей, Маг, 5 жезлов Появились сомнения в правильности конфликта, хотел бы поговорить. Пока ситуация, что что-то отняли, и это усилило мою привлекательность для него. 7 мечей это не просто про "отняли" - это часто про "спланировали", применили маневр, сделали так как намеревались, повернули ситуацию в свою сторону и для достижения своей цели. Вообще, по моему мнению, он Вам продемонстрировал что-то, четко дал понять то что хотел, чувствует себя хозяином положения. как-то так Он точно ни в чем не сомневается (Маг) - Маг вообще не сомневается, у него воля в сильной позиции. Ну и 5ж - снова демонстрация силы
Может и так, трудно сказать. Там история какая была, я решила расстаться, сказала ему об этом, но он не позволил, причем в достаточно критичной форме, потом еще несколько раз об этом говорил - короче сильно его заело. А потом, буквально в течение двух дней, ситуация меняется, начинается игнор и все сопутствующие истории.
Что подтолкнуло к заведению параллельных отношений? Справедливость, 4 мечей, Колесница Желание попробовать что-то новое, использовать все имеющиеся шансы чтобы потом не пришлось жалеть Не желание (4м) угодить в брак или серьезные какие-то отношения (Справедливость) с Вами. Он хочет мчаться как триумфатор на Колеснице. На Колеснице, к стати, именно Маг едет
В брак не хочет, это правда.
Следит ли за мной в соц сетях? 8 жезлов, король пентаклей, туз пентаклей Да, следит, оценивает, анализирует. Есть некоторая ностальгия. Про ностальгию нет карт. Просто следит спокойно (Кп) с короной на голове. )) По Тузу пентаклей - может с удовольствием даже каким-то внутренним, удовлетворением, может... Вы там в соц.сетях не грустно-философские темы случайно постите или лайкаете?
Нет, наоборот веселюсь от души:) Грустью я ему удовольствие не доставлю:)
П.С. по раскладу впечатление что Вы очень романтичная натура, а он простой как дверь ))) и много демонстрирует Вам, он хочет чтобы все было проще и так как он решит.
Он доминант абсолютный, но я тоже с характером. Насчет как он решит - я догадывалась, он вообще хотел как-то отношения сохранить, но в выгодном для него формате. Простой - наверное, но он манипулятор, причем может жестить по отношению к женщинам, знает как это сделать. Он мне про бывших рассказывал, там манипуляции прямо по больному девчонок били. Но со мной у него такого удовльствия не произойдет, во всяком случае о моей грусти-печали он точно не узнает))
1 - Кто станет вашим следующим избраником. - 6 чаш-личность, которая натворила в прошлом ряд ошибок, довольно таки интересный человек, проекция прошлых отношений 2 - Ее/его работа, профессия. - рыцарь жезлов-человек, связанный с дорогой, может командировки частые. В общем постоянно в разъездах. 3 - Ее/его качества. - 2 чаш-надежный, здравомыслящий, склонен к депрессиям, женат. 4 - Ее/его недостатки. - 9 мечей- корыстный, алчный, соблюдающий свои интересы. 5 - Ее/его внешний вид. 2 жезлов-о самоуверен, отличный стратег и тактик, внешность не принципиальна, умеет преподнести себя 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. - 9 пентаклей-восприимчивая, чувствительная, но слишком настороженная личность, пережившая катастрофу разделившая жизнь на до и после, давая возможность начать жизнь с чистого листа. Стараетесь избегать повышенного внимания. Часто чувствует себя непонятой. Склонны к эмоциональным колебаниям и задумчивости. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. - рыцарь чаш-это будет знакомство при неудачных обстоятельствах. Будете думать, что он любознательный, интуитивный, сексуальный. 8 - Ее/его чувства. - король чаш- несерьезность, легкомысленность, женат он будет, двойная игра. 9 - ваши чувства к нему/к ней.- звезды-настороженность, но готовность к новой связи, непонятные процессы, будут заставлять Вас постоянно находиться в напряжении 10 - Прочность ваших отношений. - 6 мечей- особая связь, даже кармическая, будет сложно выйти и союза, даже когда захотите. 11 - Слабые стороны ваших отношений.- колесница-неравноправие, он лидер, чувствует свое превосходство. Вы подчиняетесь. 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. - королева пентаклей- ситуация, требующая подчинения непростым обстоятельствам, и приспособления к сложным условиям. Если примите, то да. Делала на темном таро ройо
Sotkana, огромное спасибо за расклад Моя предварительная ОС:
Цитата
3 - Ее/его качества. - 2 чаш-надежный, здравомыслящий, склонен к депрессиям, женат. 4 - Ее/его недостатки. - 9 мечей- корыстный, алчный, соблюдающий свои интересы. 8 - Ее/его чувства. - король чаш- несерьезность, легкомысленность, женат он будет, двойная игра.
Надеюсь, это знакомство никогда не состоится. Такой человек вряд ли способен заинтересовать меня(
Цитата
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. - 9 пентаклей-восприимчивая, чувствительная, но слишком настороженная личность, пережившая катастрофу разделившая жизнь на до и после, давая возможность начать жизнь с чистого листа. Стараетесь избегать повышенного внимания. Часто чувствует себя непонятой. Склонны к эмоциональным колебаниям и задумчивости.
Да, все верно. У меня в семье были очень большие проблемы, мы попали в крайне непростую ситуацию, я действительно восприняла все как катастрофу, разделившую жизнь на до и после. Настороженность также присутствует.
Цитата
9 - ваши чувства к нему/к ней.- звезды-настороженность, но готовность к новой связи, непонятные процессы, будут заставлять Вас постоянно находиться в напряжении
Совсем не хотелось бы находиться в напряжении
Цитата
11 - Слабые стороны ваших отношений.- колесница-неравноправие, он лидер, чувствует свое превосходство. Вы подчиняетесь.
Совершенно не хочу подчиняться мужчине. В отношениях прежде всего ценю равноправие.
Расклад был сделан мне, по 2 имени. Вы тогда не уточнили мои данные, но, кажется, совпало)
Цитатаokksanna ()
"Встреча любви"
1-состоится ли встреча 8 жезлов Встреча будет и будет скоро
2-как будет начинаться Король Жезлов Инициатор встречи мужчина, пройдет в рабочей или какой-либо иной активной обстановке (занятия спортом, каким либо хобби)
Я долго думала. И тут вроде бы поняла. Я познакомилась с мужчиной, на подработке. И можно назвать его инициатором общения.
Цитатаalex75 ()
3-отношения в развитии 4 кубков Отношения будут вялые, безперспективные, унылые
Я ему очень нравлюсь, но мы не встречаемся. Я согласна, что это безперспективняк)
Цитатаalex75 ()
4-описание человека Дьявол Красивый, уверенный в себе человек. Амбициозен, без моральных принципов и устоев.
Красивый и уверенный. Очень честный, со своими заморочками, но явно устоявшимся. Амбициозен, не то слово. Не бабник, абсолютно точно.Сложный характер.
Цитатаalex75 ()
5 - эмоциональный потенциал 6 жезлов Эмоции проявляет шумно, ярко, любит внимание, быть на виду
Абсолютно так.
Цитатаalex75 ()
6-интелект Солнце Знания небольшие и он в них неуверен. Наивность
Он продолжает учиться. Получает степень. Молодой. Наивен, это есть такое, хочет изменить мир в той сфере, где это ему с его амбициями сделать никто не даст)) А так умен.
Цитатаalex75 ()
7-материальный потенциал 6 чаш Живет на стипендию, помощь от родителей или государства
Вот тут как раз образование его. Обеспеченным его назвать нельзя, там у него свои схемы дохода, но Вы правы.
Цитатаalex75 ()
8-духовный потенциал 3 жезлов В самом начале пути, лишь начинает задумываться о духовном
Да, говорил, что созрел для этого, но считает, поздновато.
Цитатаalex75 ()
9-миф любви спрашивающего 6 пентаклей Вы считаете, что в любви, как в магазине – сколько дали, сколько нужно и отдать или сколько дал, сколько нужно и получить
Нет, я так не считаю. Но отношусь так, как относятся ко мне. В плане отношения к человеку, а не ты мне, я тебе. Не знаю, смогла ли правильно донести ответ)
Цитатаalex75 ()
10-миф любви партнера Колесница Он считает, что в любви возможно руководить своими чувствами, управлять отношениями. Хочет быть сверху
Я думаю, да. Управлять и контролить точно.
Цитатаalex75 ()
11-прошлый опыт спрашивающего 8 мечей Период отсутствия отношений или неудачных. Отчаяние. Одиночество
Длительное отсутствие отношений, после негативного опыта.
Цитатаalex75 ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Рыцарь жезлов Стремление иметь отношение, высокая эмоциональность и возможно сексуальная неудовлетворенность
Хотелось бы иметь отношения, но я уже не особо горю этим, ушло это на задний план, самореализация и мне так даже комфортнее.
Цитатаalex75 ()
13-тенденция развития Влюбленные Романтические отношения или будете перед выбором – иметь их или нет
Это и происходит. Но, думаю, не хочу их, чувствую, ничего путного не выйдет. Лучше никак.
Цитатаalex75 ()
14-что надо изменить в себе Королева жезлов Быть более сердечной, мягкой – уметь добиваться своего лаской и нежностью
Стала жестче, но всетаки осталась такой внутри
Цитатаalex75 ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 10 жезлов Жезлы – лето, т.е. к концу лета, а если вспомнить 8 жезлов в первой позиции – то в ближайшее время..
Расклад быть сделан в конце июля. Специально решила отписаться в конце августа, чтоб по сроку. Я действительно познакомилась с этим человеком в начале августа. Видимо, речь действительно о нем) Но я, пожалуй, откажусь) Спасибо!)
Сообщение отредактировал Lamy - Сб, 27.08.2016, 03:26
1. Его мысли - 10 чаш- встреча родственных чувств, влюбленность 2. Его чувства- жрица- выход отношений на новый уровень, готовность к сексуальным отношениям 3. Его намерения- маг-секс, энергия, познание своих возможностей, много сексуальной энергии 4. Подсознательные мотивы--3 пентаклей-встреча с неведомым, желание совершенствоваться, Вы для него загадка, пытается Вас понять 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится)- 3 чаш- духовная близость, доверие, исцеляющая любовь 6. Чего не хочет (боится)- императрица- сильное влияние женщины, все будет хорошо, если не ворошить прошлое 7. Что будет делать в ближайшем будущем - иерофант- Отношения, строящиеся на одиноковых моральных ценностях, доверии, где один перенимает опыт, а другой умудренный знаниями, присутствуют долгие беседы. Восхищается Вами. Как будто Вы всегда поддерживаете его. Делала на темном таро Ройо
1. Его мысли - 10 чаш- встреча родственных чувств, влюбленность
С моей стороны есть влюбленность, мы с ним всегда ладили и находили общий язык, хотя больше по работе связаны с ним, но можно сказать, что и родственные чувства есть. Я думаю, что у него должны быть хорошие мысли обо мне.
Цитата
2. Его чувства- жрица- выход отношений на новый уровень, готовность к сексуальным отношениям
На данный момент мы не общаемся, но у меня есть надежда, что он все же объявится и отношения перейдут на новый уровень, будет развитие.
Цитата
3. Его намерения- маг-секс, энергия, познание своих возможностей, много сексуальной энергии
Насчет секса не знаю, таких намеков пока не было в мой адрес, а вот Маг с точки зрения знаний, развития, это у него такие стремления были, набраться опыта, научиться, - в плане работы и практики, развития навыков и способностей в юридической сфере.
Цитата
4. Подсознательные мотивы--3 пентаклей-встреча с неведомым, желание совершенствоваться, Вы для него загадка, пытается Вас понять
Да, в отношениях со мной у него есть такие цели и стремления - совершенствоваться, развиваться, при этом, меня он слишком хорошо не знает, поэтому интерес есть, и надеюсь дальше будет)
Цитата
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится)- 3 чаш- духовная близость, доверие, исцеляющая любовь
Да, у нас отношения строились на доверии, я его не обманывала, да и он меня не подводил, мы вместе ладили и находили общий язык, был совместный интерес.
Цитата
6. Чего не хочет (боится)- императрица- сильное влияние женщины, все будет хорошо, если не ворошить прошлое
Тут я думаю, что может мама на него влияет, или еще кто-то, или не нравится мое влияние, т.к. по сути он у меня помощником был в работе, и моя роль как главной, ему не нравится. Хотя возможно и девушка какая-то еще имеет место быть, не могу сказать точно.
Цитата
7. Что будет делать в ближайшем будущем - иерофант- Отношения, строящиеся на одиноковых моральных ценностях, доверии, где один перенимает опыт, а другой умудренный знаниями, присутствуют долгие беседы. Восхищается Вами. Как будто Вы всегда поддерживаете его.
Если он вернется к нашим отношения и возобновит общение со мной, то действительно так и будет. Вы точно увидели, что у нас отношения строились на доверии, и что он у меня перенимал опыт, учился, знания у него есть, но он набирался практики. Между нами были разговоры, долгие беседы, юридическая работа требовала обсуждения и составление документов. мною он был доволен, может и восхищался, на эмоции обычно весьма сдержан, что касается ближайшего будущего хотелось бы, чтобы так и было. Я правда, всегда его поддерживала и помогала ему, думаю, так и будет)
Спасибо Вам большое за расклад, он для меня очень оптимистичный, несмотря на то, что Вы делали на темной колоде. Очень хочется, чтобы так и было и все сбылось, такие прогнозы вселяют надежду!
Прошлое - Туз кубков Настоящее - Король мечей Будущее - Луна Ошибка - Колесница Совет - 10 кубков
В прошлом романтика, много эмоций. В настоящем похоже, партнер принял какое-то жесткое решение. В будущем много эмоций, но с оттенком депрессивности. Возможно, появится кто-то, кто будет против продолжения отношений. В качестве совета для развития наилучшей вероятности событий: Вам стоит учитывать планы партнера, возможно, они не совпадают с Вашими. На ошибку выпадает Колесница - какой-то переезд, или препятствия естественному ходу вещей? А вообще еще может быть, что не стоит бегать за партнером. В целом сложилось впечатление, что проблема Вашей пары - нет согласия, планы расходятся, и один из партнеров (возможно даже Вы) пытается навязать собственные интересы, собственную волю.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 27.08.2016, 14:01
В настоящем похоже, партнер принял какое-то жесткое решение.
Решил отстаивать свою правоту. Что он ни в чем не виновен.
Цитата
В будущем много эмоций, но с оттенком депрессивности. Возможно, появится кто-то, кто будет против продолжения отношений.
Мои родственники вмешиваются в наши отношения,"ставят палки в колеса". И это как раз приводит к депрессивному состоянию, постоянно переживаю.
Цитата
В качестве совета для развития наилучшей вероятности событий: Вам стоит учитывать планы партнера, возможно, они не совпадают с Вашими.
Я хочу спокойствия, чтобы родственники оставили в покое. А мой муж наоборот,готов к "боевым действиям"
Цитата
На ошибку выпадает Колесница - какой-то переезд, или препятствия естественному ходу вещей?
Моя ошибка в том,что я предложила мужу недельку пожить отдельно друг от друга. А родственники этим воспользовались и теперь качают свои права.
Цитата
А вообще еще может быть, что не стоит бегать за партнером. В целом сложилось впечатление, что проблема Вашей пары - нет согласия, планы расходятся, и один из партнеров (возможно даже Вы) пытается навязать собственные интересы, собственную волю.
Я не хочу ни с кем выяснять отношения, а родственники достают. Муж готов отстаивать свою позицию,а я пытаюсь его убедить, что все нужно решить мирно. Устала морально. Хочу вернуть в семью теплоту и романтику, но все пытаются влезть, помешать. Еще раз огромная благодарность. Счастья Вам и здоровья.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Полгода с 2017. S сигнификатор - 4 жезлов В загаданный период ты полностью откроешься для окружающего мира, а он в свою очередь откроется тебе. Настроение будет позитивным в личной жизни. Мужчину, которого ты встретишь, будет восприниматься тобой как нечто родное, т.к будете понимать друг друга с полуслова. Также, ожидается посещение различных мероприятий, много встреч... И думается, ты как раз с мужчиной на какой-то вечеринке или празднике познакомишься.
1. Личная жизнь в заданный период - 9 чаш Много приятных эмоций. Некий мужчина старше тебя (около 28-30 лет) сыграет большую роль на этот период. Вы оба будете готовы для новых эмоций и чувств. Мужчина достаточно открытый, не эгоистичный, такой как он просто не может скрывать своих чувств от тебя. Ты его сразу заинтересуешь и он будет стараться проявлять инициативу в твою сторону, красиво ухаживать...
2. Причины именно таких событий - Паж чаш Карты так интересно легли... У мужчины большая чаша, наполненная до краёв эмоциями, а у тебя небольшой кубок, эмоций в нём поменьше, конечно... В связи с этим, скажу, что у мужчины будет больше чувств и интереса к тебе, нежели у тебя к нему. Но однозначно, что у вас будет взаимный интерес и вы оба будете стараться сохранить вашу связь, и не растрачивать чувства по чём зря. Оба будете понимать, что ваша связь ещё хрупкая и её надо ценить и оберегать.
3. Следствия именно таких событий - Туз жезлов Опять повторись - у мужчины возникнет внезапный и необъяснимый интерес к тебе, и он постарается не упустить тебя. Он будет рассматривать тебя, как потенциальную девушку для романтических отношений и следовательно он всеми способами будет завоёвывать твоё внимание, а ты более осторожно будешь идти ему на встречу, т.к чувства у тебя будут ещё небольшими.
4. Итог периода - Паж мечей, 2 жезлов А вот на итоге именно ты уже начнёшь сомневаться в ваших отношениях. Возможно, этому поспособствует снижение ваших чувств и мужчина снизит активность. Холодок может пойти под конец. С чем ещё может связано наступление холода - сомнения с твой стороны в перспективности отношений, они могут тебе показаться детскими и несерьёзными, какое-то новое знакомство с другим человеком... Ну и конечно, за этим последует выбор продолжать отношения или нет... Но 2 жезлов тут позитивная, поэтому связь сохранится, но чувств будет значительно меньше.
5. Совет - Танец Теней Карта вообще советует быть более раскрепощённой в чувствах, отношениях... И, конечно, не принимай всё на веру, подходит к своему избраннику с осторожностью, немного подозрительности не повредит.
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 29.08.2016, 19:30
Так, процитирую сам расклад, чтобы удобнее Вам было смотреть позиции.
ЦитатаKashaya ()
1. Общая атмосфера в отношениях - Императрица 2. Состояние сознания женщины - Башня 3. Состояние сознания мужчины - Повешенный 4. Интерес системы к ситуации, какие энергии там есть - 5 мечей 5. Ожидания, мысли, планы со стороны женщины - Король кубков 6. Ожидания, мысли, планы со стороны мужчины - 2 кубков 7. Образ действия женщины в ситуации - Туз жезлов 8. Образ действия мужчины - Паж жезлов 9. С какой силой ситуация давит, сколько энергии уже вложено - Паж мечей 10,11 - Привязки, притоки, оттоки энергии со стороны женщины/мужчины - Король мечей / Рыцарь мечей 12,13 - Переживания, мыли в данный момент мужчины/женщины - 8 пентаклей / 6 кубков 14, 15 - Что держит людей в данной ситуации - 6 мечей / 6 жезлов 16 - материальный уровень, семейный бюджет - 2 пентаклей
Теперь сама ОС.
ЦитатаKashaya ()
В целом атмосфера хорошая, я бы даже сказала чуть ли не матриархат. Возможно, последнее слово остается за Вами, Вы в основном решаете, и вообще все получается так, как Вы скажете. Как-то вот складывается впечатление, что партнер готов сделать все, что скажете, пойти туда, куда скажете. В целом достаточно гармоничный и плодотворный союз. Планируете детей?
Ну, изначально атмосфера у нас была близка к ужасной, но сейчас да, мне кажется, все достаточно хорошо. Ссор мало, в основном по мелочам. По поводу матриархата очень любопытно, наоборот, я вроде бы стараюсь уступать, поменьше показывать свой тяжелый характер, но, видимо, МЧ сделал какие-то свои выводы и не идет поперек меня. Но тут еще такой момент - если я чего-то не хочу, я сначала предложу такой вариант, который будет оптимален для меня. Если не прокатывает, то буду откровенно высказывать свое неудовольствие, хотя и отойду в сторону и не стану создавать помехи. Но таких ситуаций достаточно мало, мы стараемся советоваться друг с другом практически по любым вопросам. Хотя есть еще одна штука - если мне чего-то очень хочется, но это затрагивает "семейный" бюджет и влияет на нас обоих, и не очень рационально в целом, то я могу упереться рогом и настаивать на том, как я замечательно придумала. Как пример - загорелась идеей доставки продуктов, по сумме получается дешевле, чем наши обычные расходы на еду. МЧ пытается меня убедить, что в наши-то расходы входит и химия для уборки, и еда-наполнитель для кошки, и подобное. Но мне хочется! И не хочу я видеть эти "доп. расходы", хочу эту доставку, хоть ты тресни. Пока что он меня убедил в том, что получится довольно бестолково, но кто знает, может, я его еще уговорю. Может, уговорю еще. Ну, я бы детей хотела. Могу сказать, что я никогда в жизни не стремилась замуж, никогда не горела желанием создать семью и завести детей. А тут накатило, не так давно, кстати. Насчет МЧ не знаю, я чет стесняюсь эту тему поднимать. Один раз набралась решительности и поставила перед фактом, но он предложил перестать читать веселые истории о беременности (ну, грешна ) и переключиться на что-то более полезное.
ЦитатаKashaya ()
У Вас много ожиданий от партнера. Возможно, Вы пытаетесь задать какой-то импульс, реализовать свою идею, задать направление этим отношениям. Я не помню, Вы женаты или нет? Возможно, партнер планирует брак, ну в любом случае Вашими отношениями он заинтересован и пытается что-то реализовать или контролировать ситуацию. Ну в общем в планах и действиях все хорошо и гармонично в целом.
Да, ожиданий у меня много. Признаться, я до сих пор иногда задумываюсь, присматриваюсь, пытаюсь понять, верный ли выбор, все ли идет, как надо (а как надо? я не знаю). Честно говоря, не могу сказать, что у меня есть какие-то определенные идеи или планы, я не склонна менять людей, и не особенно склонна меняться сама, хотя особо-то никуда не денешься, в любом случае нужно подстраиваться друг под друга, как минимум. В целом, я, наверное, пускаю отношения на самотек, но не допускаю свершения каких-то вопиющих ситуаций, стараюсь делать так, чтобы все было хорошо, чтобы дома было комфортно (морально в первую очередь). То есть, стараюсь держать определенную планку, сводить к минимуму ссоры и склоки. А в целом - я не катализатор, я никогда не буду капать на мозги темами из серии "когда мы поженимся/когда мы купим дачу/когда мы поедем к теще на блины". Я просто хочу, чтобы все было хорошо, и чтобы нам обоим было приятно в обществе друг друга. Могу добавить, что отношения я строю, фактически, "вслепую", потому что меня вырастила одна мама, перед глазами никогда не было примера семьи. Я не знаю, кому как, но у меня иногда возникают некоторые затруднения. Нет, мы не женаты. В отношениях эээээ чуть больше двух лет, из них чуть больше 1.5 лет живем вместе. По поводу его планов на брак не могу сказать. Но в отношениях он заинтересован, это да. Из попыток что-то реализовать предположу процесс вылепливания из меня хорошей хозяйки. И, наверное, отношения он контролирует больше, чем я.
ЦитатаKashaya ()
По фигурным картам мечей вы достаточно активны с парнером. У вас много энергии, решимости. Случайно не было ли ситуации, что кто-то кого-то отбил у соперника?
Активна в каком плане? Я всегда за общение, я вообще потрепаться люблю. Постоянно провоцирую какие-то обсуждения, дискуссии, пообщаться. Ну и сходить-съездить куда-нибудь, погулять, в гости и т.д. Он меня отбил у соперника. Думаю, что эта же ситуация всплывает в следующих позициях, раньше это вообще была больная мозоль, даже тогда, когда я умудрилась позабыть об этом.
ЦитатаKashaya ()
Несмотря на такую положительную картину, в Вашем сознании, похоже страх, или какие-то разрушительные мысли, переживания. При этом Вас, возможно беспокоит некоторое однообразие в отношениях, либо же Вы больше в мыслях заняты работой на данный момент.
Не могу сказать, что есть страхи, может быть, я призадумываюсь о будущем... Работой - да! Я последний месяц работала по 10-12 часов, а сегодня поступило еще одно предложение о работе, из-за которой, возможно, придется бросить то, чем я занимаюсь сейчас. Вот тут действительно есть, над чем подумать. %) Хотя... да, может быть, однообразие тоже как-то тут проигрывается. Но не столько однообразие в отношениях (но и оно тоже), сколько однообразие в жизни.
ЦитатаKashaya ()
Со стороны мужчины - его действия в ситуации ограничены, он похоже часто что-то вспоминает. Возможно, просто не созрел для каких-то перемен, больше прошлым живет. Вы переезжали? Вам, возможно, пришлось от чего-то отказаться. И у меня опять впечатление, что партнеру пришлось Вас завоевывать. Он гордится своей победой.
Я снова предположу, что это отыгрывается процесс отбивания меня у соперника. Был любовный треугольник какое-то время, его это, понятно, очень беспокоило, и, видимо, беспокоит до сих пор. Я переехала к нему. Отказаться пришлось от частых гулянок, приключений и развлекух, менять образ жизни, становиться более взрослой и учиться вести хозяйство. Заботиться о мужЫке, кормить, убираться дома и т.д... эхххма А про гордость... рада слышать!
ЦитатаKashaya ()
В материальном плане я бы сказала, что все с переменным успехом. Думаю, каждый из вас что-то вкладывает примерно с одинаковыми долями.
Да, так и есть. Положение немного шаткое, но только сейчас, бывало и лучше, и хуже. Я зарабатываю значительно меньше, т.к. на данный момент работаю дома, но стараюсь (и всегда старалась) вносить свою лепту в семейный бюджет.
Таро Мечты 1. Чем привлекла его я? 6 Жезлов Ты для него очень сильная женщина, которая всегда добивается желаемого.У тебя есть статус,семья,ты скорее всего не плохо устрилась в этой жизни. А он ценит таких женщин. 2. Что он ждет от меня? Жрица Карта четко указывает на желание видеть тебя в роли любовницы. Он готов скрывать ваши отношения,но только,чтобы ты была его. 3. Как он меня воспринимает? 9 Кубков Как ни странно,но не выпала ни королева,ни Императрица-то есть он не видит тебя будущей женой или своей женщиной. А выпала карта,которая говорит,что ему очень комфортно и весело провдить с тобой время.То есть как "кореж" ты ему на все 100% подходишь :D 4. Что он во мне ценит? 4 Пентаклей Что твои принципы,по которым ты живёшь, отличаются постоянством и ты не разбрасываешься тем,что у тебя уже есть, ради "журавля в небе". 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 10 Пентаклей доп Сила Опять же эта позиция перекликается с п.1 Ты для него кладезь всего! И в первую очередь жеской мудрости,некой внутренней силы, которой обладают не все женщины. А тут,бац,он тебе открывается,но сундук с богатствами уже принадлежит другому. 6. Что он думает о наших отношениях? Дьявол Здесь думаю без комментариев.... Он считает,что у вас взаимная страсть,что ты хотите друг друга, что ваш союз на протяжении стольких лет-это судьба,карма,как угодно назови. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 9 Мечей Ничего. Может поэтому в п.4 выпала такая карта. Всё что бы ему хотелось НЕРАЛЬНО! Он прекрасно понимает,что ты ради него не оставишь семью,что любовницей его ты тоже не станешь. Вот и из всех его желании остаются только одни страхи! 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Туз Кубков Туз-это что-то вроде неких положительных эмоций,которые ты можешь ожидать. По мне,так это совсем маленькая капля того,чтобы ты могла получить при общении с ним,если бы у него не было таких сильных чувств к тебе. 9. Как мне нужно с ним себя вести Туз Пентаклей Отталкивать его конечно не стоит,но и никаких действий в его сторону не осуществлять. Общайтесь как и раньше с той же теплотой в отношениях.
Эллен, твой Вокзал для двоих:
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 10 Кубков Видимо вам сейчас очень приятно общаться друг с другом.Как будто вы сто лет друг друга знаете.
Твои мысли Король Пентаклей Он или женат или он не плохо зарабатывает и весь в работе. Первое должно тебя смущать и мешать будущему отношений,а вот второй момент наоборот тебя радует. Его мысли Туз Мечей А вот он настроен в данный момент не очень позитивно. Вы не ссорились случайно? Потому что данная карта не очень-то располагает к позитивным мыслям в твой адрес. Твои чувства 5 Пентаклей Чувств у тебя я не вижу совсем. Наоборот,ты себя чувствуешь какой-то ущемлённой что ли,или тебе не хватает его внимания. Его чувства 8 Кубков Да и партнёр как-то не намерен с тобой оставаться. Планирует срулить в скором будущем. Что ты думаешь на самом деле Башня Видимо подсознательно ты понимаешь,что у вас ничего не получится и никакого будущего нет. Что на самом деле думает он 6 Мечей И у него нет намерений на продолжительные отношения. Он в поиске и чего хочет,пока сам не знает.
По раскладу перспектив никаких я не увидела. Видимо он просто пролетающий мимо ухажёр,про которого ты потом и не вспомнишь.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 30.08.2016, 12:55
1. Чем привлекла его я? 6 Жезлов Ты для него очень сильная женщина, которая всегда добивается желаемого.У тебя есть статус,семья,ты скорее всего не плохо устрилась в этой жизни. А он ценит таких женщин.
Да, всё точно, очень точно. Я по гороскопу типичный Овен со всеми вытекающими последствиями, а он рациональный Телец. Он говорит мне, что восхищается моей жизнерадостностью, открытостью, прямолинейностью...А на самом деле я всего лишь безработная мама, жена человека, который занимает руководящую должность. Но люди считают, что я хорошо устроилась в жизни, видимо он не исключение. :)
ЦитатаHappyFish ()
2. Что он ждет от меня? Жрица Карта четко указывает на желание видеть тебя в роли любовницы. Он готов скрывать ваши отношения,но только,чтобы ты была его.
Мы с ним часто общаемся тайно от моего мужа. Супруг отлично знает про мою дружбу, но не знает на сколько часто мы встречаемся...Возможно мой друг не против такого рода отношений со мной( в роли любовницы), но никогда открыто мне об этом не говорил.
ЦитатаHappyFish ()
3. Как он меня воспринимает? 9 Кубков Как ни странно,но не выпала ни королева,ни Императрица-то есть он не видит тебя будущей женой или своей женщиной. А выпала карта,которая говорит,что ему очень комфортно и весело провдить с тобой время.То есть как "кореж" ты ему на все 100% подходишь :D
Да, нам вместе очень легко) Я всегда говорю ему, что это легкость и комфорт пропали бы, если мы стали бы парой- он не верит. А так мы отличные друзья( на мой взгляд).
ЦитатаHappyFish ()
4. Что он во мне ценит? 4 Пентаклей Что твои принципы,по которым ты живёшь, отличаются постоянством и ты не разбрасываешься тем,что у тебя уже есть, ради "журавля в небе".
Да, всё верно- в плане семьи и убеждений я очень стабильный человек.
ЦитатаHappyFish ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 10 Пентаклей доп Сила Опять же эта позиция перекликается с п.1 Ты для него кладезь всего! И в первую очередь жеской мудрости,некой внутренней силы, которой обладают не все женщины. А тут,бац,он тебе открывается,но сундук с богатствами уже принадлежит другому.
Вообще я не самый мягкий человек, могу быть деспотичной и авторитарной...Неужели это кому-то нравится Он пытался перед моей свадьбой проявлять ко мне знаки внимания, но я сразу пресекла все попытки. Как он говорит мне, что я не дала ему не единого шанса быть со мной.
ЦитатаHappyFish ()
6. Что он думает о наших отношениях? Дьявол Здесь думаю без комментариев.... Он считает,что у вас взаимная страсть,что ты хотите друг друга, что ваш союз на протяжении стольких лет-это судьба,карма,как угодно назови.
Ого чего он думает ))Да, он говорит, что нам суждено быть вместе, что я уникальная, невероятно красивая и прочее)) Я же считаю, что мы связаны множеством событий прошлого, общими знакомыми, общими интересами, что нам комфортно и весело друг с другом...С моей стороны сексуального желания к нему нет.
ЦитатаHappyFish ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 9 Мечей Ничего. Может поэтому в п.4 выпала такая карта. Всё что бы ему хотелось НЕРАЛЬНО! Он прекрасно понимает,что ты ради него не оставишь семью,что любовницей его ты тоже не станешь. Вот и из всех его желании остаются только одни страхи!
Да, я ему открыто об этом сказала, что ничего кроме дружбы между нами не будет. Он вроде бы нормально к этому отнесся, говорит, что уже не было сил молчать о своих чувствах, но понимает, что от мужа я не уйду.
ЦитатаHappyFish ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Туз Кубков Туз-это что-то вроде неких положительных эмоций,которые ты можешь ожидать. По мне,так это совсем маленькая капля того,чтобы ты могла получить при общении с ним,если бы у него не было таких сильных чувств к тебе.
Нам вместе хорошо, не напряжно. С ним я обсуждаю то, о чем не знают мои подруги и муж.Мы знаем все подробности наших отношений с противоположным полом, обо всех романах, я ни раз "плакалась" ему в жилетку, когда была безответно влюблена в одного мч. Он приезжал ко мне ночью из другого города, когда расстался со своей дамой...Я очень ценю наше общение, НО сейчас я стала более напряженная, контролирую слова, тактильный контакт)
ЦитатаHappyFish ()
9. Как мне нужно с ним себя вести Туз Пентаклей Отталкивать его конечно не стоит,но и никаких действий в его сторону не осуществлять. Общайтесь как и раньше с той же теплотой в отношениях.
Я сейчас так и делаю, словно ничего не случилось...Но пишу-звоню реже, более сдержанная...
Спасибо за чудесный расклад! :angel2:
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 30.08.2016, 20:44