В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Король кубков Мгновенно пришла фраза по этой карте в голову - "Вы для него луч света в тёмном царстве." Рядом с вами он чувствует себя настоящим и любящим мужчиной, вы его вдохновляли и окрыляли. Предположу, что таких эмоций и чувств он больше ни с кем не испытывал, как с вами.
2. На каком этапе наши взаимоотношения - 2 мечей Вам обоим сейчас сложно и тяжело. Много мыслей и противоречий в голове. Дистанция, добровольное отчуждение и закрытость. Но, возможно, сейчас вам такой период необходим для анализа вашего дальнейшего будущего и действий.
3. Какие у него планы относительно меня - Король пентаклей Ну разрывать с вами отношения он точно не хочет, даже наоборот стремится их сделать теплее... У Короля пентаклей, как известно, есть собственнические нотки, так вот, у него в голове прочно засела мысль, что Вы его и своим уходом он отношения не разрушит. Вообще, по раскладу видно, что уверен в своей правоте. Но в планах у него проявить инициативу в вашу сторону, не показывая своих эмоций, делая вид, что у него всё ок.
4. Какие у него страхи относительно меня - 6 кубков Карта спокойная, страха по ней как такового не вижу... Но есть у него мысли, что отношения примут более долгую затяжную паузу, чем он ожидал. Также боится, повторения какой-то ситуации в ваших отношений, что снова всё будет по-старому, а новому места не будет...
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Мир Судьбой ему предназначено создать с вами спокойные и гармоничные отношения. Уметь останавливаться во время и преграждать путь своим негативны эмоциям. В ваших отношениях он должен научиться взаимопониманию и уважению чужих интересов и желаний.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Сила Сила подтверждает Короля пентаклей... Действия будут, но будет вести себя сдержанно, уверенно, но эмоции под замком. Если вы считаете, что он в чём-то не прав, то у него мнение совсем противоположное... 7. Что я за человек по его мнению - Суд Вы для него достаточно умный человек, с высоком уровнем интеллекта. Ему интересно с вами, считает вас особенной в чём-то, может в каких-то взглядах, интересах... Также, он считает, что вы можете буквально из ничего сделать что-то прекрасное и необычное. Вы его вдохновляете.
8. Что я за человек на самом деле - Король жезлов Вы энергичный и решительный человек. Вы больше любите действовать, чем сидеть на месте и думать по сто раз, надо или не надо делать что-то... Переубедить вас довольно сложно в чём-то, есть нотка упрямства в вас. В обществе любите выглядеть уверенной и бесстрашной.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Правосудие Тут опять карта говорит, что он ни в чём не раскаивается и он во всем прав. Считает, что он принял правильное решение и своим поступком он хочет что-то до вас донести, чтобы вы поразмышляли над своими ошибками... Грубо говоря, хочет восстановить справедливость в отношениях.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 5 мечей Я здесь на 1 месяц смотрела. Его слишком самоуверенное поведение может довести вас до ручки, терпение лопнет, а там и до конфликтов не далеко. Месяц будет не особо тёплым для вас, каждый будет тянуть одеяло на свою сторону, не считаясь с мнением другого.
11. То, что будет помогать - 3 жезлов А по-моему хороший совет, учитывая предыдущую карту... Карта дистанции и размышлений над дальнейшими перспективами. И вам сейчас поможет именно передышка, пауза и раздельная жизнь. Не торопите события, проанализируйте все свои ошибки и промахи.
12. То, что будет мешать - 10 кубков Вот совместная жизнь и воссоединение сейчас никак вам не помогут, потому что вы снова можете наломать дров и так не поймёте для чего вам был дан этот период.
13 перспектива на более длительный срок пол года - Рыцарь кубков ( доп. 4 жезлов) Хорошие и позитивные карты. Мужчина в будущем возьмёт бразды правления на себя и вернутся гармония и чувства в ваши отношения. Тут даже может быть второй конфетно-букетный период, снова всё яркими красками заиграет. По 4 жезлов можно с уверенность сказать, что вы снова будете жить вместе.
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - Маг - скоре всего потому, что партнер вообще не склонен к отношениям, он весь в себе и своих увлечениях, он одиночка..отношения для него второстепенны.
он вообще женат и много работает. но сам выступил инициатором отношений, только держит некоторую дистанцию из-за жены
Цитата
2. что меня не устраивает на данном этапе? - 3Ч - ну как бы отдых в отношениях, нет особого развития.
все идет в одной плоскости, по одному сценарию
Цитата
3. чего мне не хватает? - Сила - спокойствия и уверенности в своих силах.
точно, уверенности как раз не хватает. он своим поведением выбивает ее из меня. а еще не хвататет силы взять эмоции свои под контроль
Цитата
4. как в идеале я вижу отношения? - 5М - вы хотите подчинить его себе...
эээ,ну да, если уж быть честной. ну а по-большому счету, мне нужно быть просто в нем уверенной
Цитата
5. что мешает гармоничным отношениям? - 3Ж - нельзя строить отношения в одиночку.
так он не рвет отношения, он все равно инициирует общение....
Цитата
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - 10Ж - нет, скорее напрасные попытки создать идеал в реальности.
возможно. жена все же еще есть
Цитата
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - 2П - вы пока каждый сам по себе, тут сложно что-то изменить, скорее осознать это..
вот к осознанию, что дружбы не получится я и пришла. остается только сексуальная связь..
Цитата
8. какой подход нужен к моему партнеру? - 2М - отнестись как к равному и не тянуть на себя одеяло...
это можно расценить как не проявлять большей активности чем он?
Цитата
9. как лучше вести себя в данной ситуации? - 7М - ждать нужного момента, хорошо думать и не спешить с выводами.
возьму на вооружение. просто я эмоциональна и не всегда могу сдержаться
Цитата
10. что из этого получится? (если последую совету) - 2Ж - возможно полное единение желаний.
посмотрим, по факту дам ответ
Цитата
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - 3М - думает и планирует, что делать и очень тщательно, пока старается понять, зачем ему отношения.
он судя по всему всегда в этих думах....
Цитата
12. как он видит наше ближайшее будущее? - 7Ч - со временем может получиться что-то настоящее, но пока об этом трудно судить...
Спасибо Вам)) к советам прислушаюсь, окончательную Ос тогда уж в сентябре, думаю что-то уже станет понятней
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Король кубков Мгновенно пришла фраза по этой карте в голову - "Вы для него луч света в тёмном царстве." Рядом с вами он чувствует себя настоящим и любящим мужчиной, вы его вдохновляли и окрыляли. Предположу, что таких эмоций и чувств он больше ни с кем не испытывал, как с вами. вот так всегда и было, что два года назад, что в этот период. а вот любящим меня я его не видела, или не поняла, что это он так любит)
2. На каком этапе наши взаимоотношения - 2 мечей Вам обоим сейчас сложно и тяжело. Много мыслей и противоречий в голове. Дистанция, добровольное отчуждение и закрытость. Но, возможно, сейчас вам такой период необходим для анализа вашего дальнейшего будущего и действий. да, мы в расходе, как я писала, выставила его, пусть думает. я для себя все лично уже обдумала до того и все решила. А если ему не хватает в его возрасте понять, что же ш было не так.. то я вряд ли донесу до него)
3. Какие у него планы относительно меня - Король пентаклей Ну разрывать с вами отношения он точно не хочет, даже наоборот стремится их сделать теплее... У Короля пентаклей, как известно, есть собственнические нотки, так вот, у него в голове прочно засела мысль, что Вы его и своим уходом он отношения не разрушит. Вообще, по раскладу видно, что уверен в своей правоте. Но в планах у него проявить инициативу в вашу сторону, не показывая своих эмоций, делая вид, что у него всё ок. если он придет, то не покажет, что все ок, он привык на меня сваливать все абсолютно проблемы свои, переживания и тд. с немым вопросом, что же делать)) хотя, отпишусь, может, он сможет меня удивить)
4. Какие у него страхи относительно меня - 6 кубков Карта спокойная, страха по ней как такового не вижу... Но есть у него мысли, что отношения примут более долгую затяжную паузу, чем он ожидал. Также боится, повторения какой-то ситуации в ваших отношений, что снова всё будет по-старому, а новому места не будет... да, тут он вряд ли ожидал, что мало того, что выставила, еще и на контакт не иду сама, не переживаю, как же ш он там? 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Мир Судьбой ему предназначено создать с вами спокойные и гармоничные отношения. Уметь останавливаться во время и преграждать путь своим негативны эмоциям. В ваших отношениях он должен научиться взаимопониманию и уважению чужих интересов и желаний. вот последняя фраза прям в точку)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Сила Сила подтверждает Короля пентаклей... Действия будут, но будет вести себя сдержанно, уверенно, но эмоции под замком. Если вы считаете, что он в чём-то не прав, то у него мнение совсем противоположное... ну, если для него, общаться с бывшей, которая меня троллит, отчитываться ей о каждом дне, ждать ее прилета-это норма, а так же пить 4 дня в неделю и не бутылку пива, то говорить тут не о чем будет точно))
7. Что я за человек по его мнению - Суд Вы для него достаточно умный человек, с высоком уровнем интеллекта. Ему интересно с вами, считает вас особенной в чём-то, может в каких-то взглядах, интересах... Также, он считает, что вы можете буквально из ничего сделать что-то прекрасное и необычное. Вы его вдохновляете. тут вы тоже правы, это он сам озвучивал
8. Что я за человек на самом деле - Король жезлов Вы энергичный и решительный человек. Вы больше любите действовать, чем сидеть на месте и думать по сто раз, надо или не надо делать что-то... Переубедить вас довольно сложно в чём-то, есть нотка упрямства в вас. В обществе любите выглядеть уверенной и бесстрашной. вот тут тоже правда, хотя так хочется быть девочкой-одуванчиком, чтоб ляляля с цветочками.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Правосудие Тут опять карта говорит, что он ни в чём не раскаивается и он во всем прав. Считает, что он принял правильное решение и своим поступком он хочет что-то до вас донести, чтобы вы поразмышляли над своими ошибками... Грубо говоря, хочет восстановить справедливость в отношениях. с учетом того, что выперла его я, высказав по пунктам , а их было много, все его косяки, то пусть сам себе думает)) мне размышлять не о чем) если сложно даже на выходные выехать загород, лучше пить дома, то, ну, я просто теряюсь)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 5 мечей Я здесь на 1 месяц смотрела. Его слишком самоуверенное поведение может довести вас до ручки, терпение лопнет, а там и до конфликтов не далеко. Месяц будет не особо тёплым для вас, каждый будет тянуть одеяло на свою сторону, не считаясь с мнением другого. я с его мнением считаться не собираюсь. есть мое и другое не правильное, в его случае. либо он исправляет все, плюс приносит справку о кодировке, либо, ну его все в пень) честно, вот даже не плачу) наоборот думаю, надо же, это же так здорово, что не надо самой таскать продукты, парица у плиты..отстирывать крахмалить рубашки без даже спасибо))) у меня времени на себя куча появилась, занимаюсь собой.
11. То, что будет помогать - 3 жезлов А по-моему хороший совет, учитывая предыдущую карту... Карта дистанции и размышлений над дальнейшими перспективами. И вам сейчас поможет именно передышка, пауза и раздельная жизнь. Не торопите события, проанализируйте все свои ошибки и промахи. у меня ошибок не было) вела себя прям заечка) а вот терпеть бывшую и пьянство, с ярко-выраженным пофигизмом, с учетом того, что я тяну почти всю часть бюджета, я не буду)) так что , скорее всего, ему надо будет расставить приоритеты)
12. То, что будет мешать - 10 кубков Вот совместная жизнь и воссоединение сейчас никак вам не помогут, потому что вы снова можете наломать дров и так не поймёте для чего вам был дан этот период. семья мне не позволит встрять в эти отношения.. а снова с ним жить в ближайшем будущем, даже если он все поймет и осознает, я пока не хочу, так что тут да.
13 перспектива на более длительный срок пол года - Рыцарь кубков ( доп. 4 жезлов) Хорошие и позитивные карты. Мужчина в будущем возьмёт бразды правления на себя и вернутся гармония и чувства в ваши отношения. Тут даже может быть второй конфетно-букетный период, снова всё яркими красками заиграет. По 4 жезлов можно с уверенность сказать, что вы снова будете жить вместе.
Aximo, Ваш расклад "Раскрытие любви" на Таро Телема
1. – Карта показывает, какое место занимает в отношениях сам вопрошающий. - 5 кубков Не особо комфортно вы себя чувствуете в этих отношениях. Тоски много, разочарования от неоправданных надежд. Вы сейчас не знаете, что делать и больше сконцентрированы на своих эмоциях, хотите с ними что-то уже да сделать, но как-то не особо выходит...
2. – Карта говорит о том, что ожидает вопрошающий от этих отношений. - Суд Возрождения ждёте. Желаете, чтобы отношения вдохнули вторую жизнь и они вышли на новый уровень. Вам, наверное, надоело однообразие, неопределёность и вы хотите чего-то нового.
3. – Карта показывает, чего опасается вопрошающий в этих отношениях. - Паж пентаклей Несерьёзности боитесь и что отношения так и останутся на начальной стадии. Желаете развития, роста в этих отношениях, но сейчас, я так понимаю, этого не происходит.
4. – Карта символизирует ответственность, показывает, какие трудности и сложности вопрошающий готов перенести ради данных отношений. - 2 пентаклей Вы примеряете разные роли и не знаете, какая из них лучше подходит в отношениях. Результатов желаемых нет. Сложности и трудности вы не особо хотите преодолевать. Считаете, что если ничего не выйдет из ваших попыток, то можно двигаться дальше и не морочить себе голову.
5. – Карта показывает, каким вопрошающий представляет себе своего партнера. - 10 жезлов Вы считаете, что ваша партнёрша слишком много взваливает на себя дел и мало уделяет времени личной жизни, любви. Считаете, что к ней так уж просто подобраться, не знаете уже с какой стороны подойти...
6. – Карта говорит о том, как вопрошающий должен строить свои отношения с партнером. - 7 мечей, Маг = 2 кубков Раз вас волновал вопрос о том, что нужно делать, то вытащила здесь 3 карты. Эта женщина не та, которую сейчас можно покорить словами о любви и романтическими эмоциями. Тут нужен более холодный подход: не показывайте ей своих эмоций, доля здорового эгоизма и равнодушия тоже не помешает. Возможно, она чувствует, что вы от неё никуда не уйдёте и поэтому не волнуется о вашем будущем. И ваш холодный подход встряхнёт её, появится страх вас потерять и отношения начнут набирать желаемые обороты (2 кубков).
7. – Карта показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между вопрошающим и его партнером. - Колесница На 3 месяца смотрела. Начнётся движение в отношениях и заправлять всем будете вы. Если у вас сейчас застой в отношениях, то вы его разрулите и появится огонёк и интерес в отношениях. Скучно точно не будет.
Сообщение отредактировал Deerey - Вс, 31.07.2016, 22:25
Таро Э.Дуган 1). Перспектива развития отношений - 4П пп + Жрица пп + 6М пп - конфликты продолжатся, это будет вызывать подавленность и эмоционально волновать, никак не наступит стабильность, но с другой стороны - и уход никак не состоится. 2). И как отнесётся к тому, что я исчезну из его поля зрения (прекращу поддерживать общение и т.п.). - Правосудие + Суд пп + 10Ч пп - не радостно, совсем не радостно, будет грызть себя, раскаиваться...будет очень недоволен.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
прошу помощи зала колода Gilded Tarot, но она 99% классика
1. – Карта показывает, какое место занимает в отношениях сам вопрошающий. 8 Пент - весь в работе, можно сказать ему и не до отношений 2. – Карта говорит о том, что ожидает вопрошающий от этих отношений. Смерть - доп. Туз Пент - что они переродятся во что-то другое? Более постоянное или наоборот закончатся? 3. – Карта показывает, чего опасается вопрошающий в этих отношениях. Королева Жезл (доп. Дьявол) - доп не очень мне помог но мне кажется он боится зависимости от этой дамы? 4. – Карта символизирует ответственность, показывает, какие трудности и сложности вопрошающий готов перенести ради данных отношений. Суд (доп.Шут) - наверное все таки перерождение отношений? Что можно расстаться и снова начать сначала или все таки закончить вообще все к черту и жить в свое удовольствие? не удержалась и на Шута достала доп - 9 куб. Наверное все же второй вариант трактовки? 5. – Карта показывает, каким вопрошающий представляет себе своего партнера. Королева Меч - слишком принципиальной, резкой, холодной дамочкой. Не хочет ни в чем уступать и стоит на своем 6. – Карта говорит о том, как вопрошающий должен строить свои отношения с партнером. Отшельник- да не похоже, чтобы вообще их нужно строить с ней. Либо быть в себе постоянно. Возможно искать причины какие-то в себе, разобраться в своих мыслях. достала доп - 3 Меч - не похоже, что надо все таки выстраивать отношения 7. – Карта показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между вопрошающим и его партнером. 4 куб - ни шатко, ни валко. И на данный момент - скукотища в отношениях, и судя по вопросу - и в будущем ничего интересного не ожидается. Либо возможно всплесками - сегодня тускло, завтра баян порвали
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ночное солнце(колода тёмная, и достаточно резкая) 1 - Вступите ли Вы вообще в ближайшее время в брак (т.е., может быть Вам это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). 1.4 пентаклей Вы боитесь глобальных перемен в жизни, хотите стабильности и защищенности...4 пентаклей не динамичная карта, поэтому предположу, что в ближайшее время в брак Вы не вступите. 2 - Какой партнер Вам нужен. 2.3 жезлов( плюс Королева кубков) Вам нужен партнёр, который внесёт в Вашу жизнь гармонию, обеспечит взаимную поддержку и будет постоянно подталкивать Вас вперёд. Очень динамичный и эмоциональный человек. 3 - Его качества (какими он должен обладать). 310 кубков+2 жезлов+ паж жезлов Мч должен быть амбициозным, целеустремлённым,напористым но в тоже время разумным. Ему должны быть присущи такие качества, как общительность и человеколюбие . 4 - Ваши качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 4Башня+5 пентаклей+6 мечей По этим картам Вы должны не бояться расстаться с привычной жизнью, должны быть "лёгкой на подъём". 5 и 6 - Совпадают ли Ваши и его взгляды на брак и семью. Ваши взгляды 5.Повешенный(доп Смерть) По этим картам вы возможно считаете, что брак-это некая жертва, что придётся отказаться от всего, к чему Вы привыкли. Его взгляды на брак 6.Туз пентаклей+3 пентаклей Брак, как работа, взаимовыгодное сотрудничество и своего рода структура, стабильные отношения и материальная стабильность. По 3 пентаклей, партнёр не исключает супружескую неверность со своей стороны... Места или сферы возможной встречи. Позиция 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии. 7. Сила+4 жезлов Возможно знакомство в кругу друзей или семьи...Скорее всего-это человек имеющий руководящую должность, яркий. 8.Император(2 жезлов) Мне кажется, что вы знаете этого человека. Скорее всего он сейчас несвободен. Обладает такими качествами, как авторитарность, амбициозность, твёрдость ,упрямство, безрассудность, амбициозность( как раз те качества, которые Вам нужны в мч, по-мнению карт) 9 и 10 - Что Вы должны сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 9.7жезлов 10. Паж жезлов Вы должны не бояться бороться за отношения, сделать какой-то смелый шаг. Скорее всего у Вас есть соперница, и Вам нужно не сдаваться, если мч Вам на самом деле нужен. Быть яркой и дерзкой, открыто флиртовать- не бояться своей сексуальности. 11 и 12 - Сколько труда и (или) времени для этого понадобится. Совет карт Таро. 11. 4 пентаклей Мне кажется для достижения своей цели Вам придётся подождать, не стоит рассчитывать на быстрый результат... Совет Карт 6 кубков Возможно Ваш будущий избранник Ваш старый знакомый, или человек, с которым у Вас уже были отношения.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 01.08.2016, 17:32
moonglare, спасибо Вам огромное за помощь! Вы прекрасно всё сделали, я в восторге!))) (и на душе стало полегче, признаюсь. Вы привнесли мне толику покоя...)))) а покой-это именно то чего я так хочу А теперь ОС:
Цитатаmoonglare ()
1 - Вступите ли Вы вообще в ближайшее время в брак (т.е., может быть Вам это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). 1.4 пентаклей Вы боитесь глобальных перемен в жизни, хотите стабильности и защищенности...4 пентаклей не динамичная карта, поэтому предположу, что в ближайшее время в брак Вы не вступите.
Да, я побаиваюсь слишком крутых изменений в жизни. Они меня пугают. Если постепенно, конечно я буду готова. Только всё должно быть гармонично. Ну и защита... именно этого я так жду от мужчины. Если буду чувствовать его крепкое плечо, мне будет спокойно...
Цитатаmoonglare ()
2 - Какой партнер Вам нужен. 2.3 жезлов( плюс Королева кубков) Вам нужен партнёр, который внесёт в Вашу жизнь гармонию, обеспечит взаимную поддержку и будет постоянно подталкивать Вас вперёд. Очень динамичный и эмоциональный человек.
Да-да-да! Именно. Тот который мне будет давать развитие, который не испугается нового, который поддержит меня и будет рядом. Вы очень точно это увидели и описали!
Цитатаmoonglare ()
3 - Его качества (какими он должен обладать). 310 кубков+2 жезлов+ паж жезлов Мч должен быть амбициозным, целеустремлённым,напористым но в тоже время разумным. Ему должны быть присущи такие качества, как общительность и человеколюбие .
Мужчина-это яркая эмоция, импульс сплошной и движение. Как по мне. Но всё это движение направлено в русло понимания, позитивной деятельности и разумности. Если мужчина имеет цели и достигает их, вообще нет цены. Ну и очень точно подметили про общительность (т.к. я тоже люблю поговорить, особенно если мне интересно), а кроме того в целом на мир он не должен смотреть как озлобленный волчонок.
Цитатаmoonglare ()
4 - Ваши качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 4Башня+5 пентаклей+6 мечей По этим картам Вы должны не бояться расстаться с привычной жизнью, должны быть "лёгкой на подъём".
Ох, вот мне это сложновато. Но, я именно этому стараюсь учиться. Не держаться за прошлое. Почти получается...)
Цитатаmoonglare ()
5 и 6 - Совпадают ли Ваши и его взгляды на брак и семью. Ваши взгляды 5.Повешенный(доп Смерть) По этим картам вы возможно считаете, что брак-это некая жертва, что придётся отказаться от всего, к чему Вы привыкли.
Так и есть. Мне кажется что брак - это взаимное сдерживание, да и плюс ограничение. Нет, есть в нем счастье и радость, но так много придется оставить... что сейчас это выглядит слишком сюрреалистичным, но...
Цитатаmoonglare ()
6.Туз пентаклей+3 пентаклей Брак, как работа, взаимовыгодное сотрудничество и своего рода структура, стабильные отношения и материальная стабильность. По 3 пентаклей, партнёр не исключает супружескую неверность со своей стороны...
Ах ты ж... не исключает он. Ну посмотрим а вообще, логично. Думаю, в некотором роде именно так и есть. Во всяком случае, я склонна полагать что это такой союз где кроме любви присутствует крепкая дружба, а она и дает стабильность. Ну и поддержка с фин.стороны, я тоже понимаю)
Цитатаmoonglare ()
Места или сферы возможной встречи. Позиция 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии. 7. Сила+4 жезлов Возможно знакомство в кругу друзей или семьи...Скорее всего-это человек имеющий руководящую должность, яркий.
Хм... интересно... есть у меня пару людей на примете подобных... сталкивала жизнь лбами. Вот один подобный со мной вместе работал, у нас там свой круг друзей образовался в некотором роде. И он сейчас тоже,кстати, несвободен. Но я не знаю... У меня все друзья не свободны) причем именно те, которые мне интересны могут быть. Прикол)
Цитатаmoonglare ()
8.Император(2 жезлов) Мне кажется, что вы знаете этого человека. Скорее всего он сейчас несвободен. Обладает такими качествами, как авторитарность, амбициозность, твёрдость ,упрямство, безрассудность, амбициозность( как раз те качества, которые Вам нужны в мч, по-мнению карт)
И вот знаете, тут под него тоже подходит. Есть все то что вы описали... Но может имеется ввиду другой. Бог знает...
Цитатаmoonglare ()
9 и 10 - Что Вы должны сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 9.7жезлов
не расписали))) не знаю как комментировать) (или это относится к тому что за 10 пунктом написано? тогда...
Цитатаmoonglare ()
10. Паж жезлов Вы должны не бояться бороться за отношения, сделать какой-то смелый шаг. Скорее всего у Вас есть соперница, и Вам нужно не сдаваться, если мч Вам на самом деле нужен. Быть яркой и дерзкой, открыто флиртовать- не бояться своей сексуальности.
Ох... я стесняюсь, вот серьезно) я знаю что в любви как на войне, но я думаю что видимо где-то могу быть не готова в целом, меня не поймут, не оценят или вообще посмеются. А тем более, не понимая о ком речь в целом идет страшно
Цитатаmoonglare ()
11 и 12 - Сколько труда и (или) времени для этого понадобится. Совет карт Таро. 11. 4 пентаклей Мне кажется для достижения своей цели Вам придётся подождать, не стоит рассчитывать на быстрый результат...
Я смирилась))) уже. вот я понимаю что видимо пока не время, пока надо уделить себе внимание. И тогда... тогда вероятней всего что-то получится. Ну... посмотрим.
Цитатаmoonglare ()
Совет Карт 6 кубков Возможно Ваш будущий избранник Ваш старый знакомый, или человек, с которым у Вас уже были отношения.
Хм... если отношения были, то я более-менее могу быть уверена в паре кандидатур... из совершенно разных промежутков времени, там почти 8 лет разницы (глобальненько так...),а если просто знаю, то варианта 2 ещё к ним. В общем, сумбурно очень...
Думаю, я просто чего-то не понимаю ещё... Всему своё время, точно. Главное что он будет именно тем кто сможет меня понять и будет рядом. Он будет что еще девушке надо знать. Тогда сейчас я могу тем более радоваться свободе))) Спасибо ещё раз что дали мне эту радость!))))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Спасибо Вам за добрые слова! :) Сейчас ещё раз пересматриваю расклад,и по картам получается,что Вам нужно быть более инициативной, но при условии,что мч Вам небезразличен.Я понимаю,что это очень сложно... Пункты 9 и 10 в вместе расписала, карты так логично дополнили друг друга) Так что всему свое время, и у Вас будет самый лучший любящий и любимый супруг! Желаю Вам счастья и любви Спасибо за Ос)
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 01.08.2016, 18:59
получается,что Вам нужно быть более инициативной, но при условии,что мч Вам небезразличен.Я понимаю,что это очень сложно...
да, я не могу быть с тем кого не люблю... даже чуточку. взгляды на отношения я переменила давно, но вот тут ничего поделать не могу. бороться за того кто не нужен не вижу смысла, а когда хотят меня, но у меня нет самой тяги... тоже бесполезно. есть один человек, который очень подходит, но мне одна подруга говорит что он не мой и я с ним не буду. может так и есть, может не он. но я знаю что именно такой как он мне нужен...
Цитатаmoonglare ()
Пункты 9 и 10 в вместе расписала, карты так логично дополнили друг друга)
я рада что написала таки ос по ним вместе сразу)))
Цитатаmoonglare ()
Так что всему свое время, и у Вас будет самый лучший любящий и любимый супруг! Желаю Вам счастья и любви
спасибо огромное!))))))))))) этого стоит ждать)))
Цитатаmoonglare ()
Спасибо за Ос)
это было моим долгом)))) и вам огромное!!!)))))))))))))))))
1 - описание отношений в прошлом Справедливость - не знаю был ли брак, во всяком случае планировались серьезные отношения, со взаимной ответственностью и было желание регистрировать брак. Хотелось в отношениях надежности, порядочности, защиты, справедливого к себе отношения, сильного плеча.Чтобы было все как у людей) Хотя возможно присутствовало "ты мне - я тебе", т.е. не спускали друг другу ошибки. 2 - кверент в этих отношениях Туз кубков - предположу что это первые такие отношения, вызвавшие бурный эмоциональный отклик, Вы упивались этими отношениями, вниманием к себе, ухаживаниями, но вот любил на самом деле один из партнеров, второй лишь принимал эти чувства. 3 - партнер кверента в этих отношениях Король кубков - мягкий по характеру и впечатлительный МЧ, эмоциональный и где-то ранимый. Он Вам был хорошим другом, помощником, кому можно позвонить среди ночи чтобы поплакаться, но для семейной жизни он созрел, инфантильности много, либо слишком мягкий характер, поддающийся влиянию, не уверенный в себе и своих возможностях главы семьи, может любитель поддать. 4 - описание разрыва Башня - внезапный, как гром среди ясного неба, как вариант сильная ссора произошла. 5,6 - истинные причины разрыва Повешенный+7 пент. - затягивалась какая-то неприятная ситуация, ее надо было решать, что-то делать, развивать отношения, выходить на новый уровень, а один из вас тянул резину, ждал у моря погоды. 7,8 - внешнее влияние Суд+9 мечей - скорее всего родня накрутила, довела до того,чтобы поставлен был ультиматум, не знаю часто ли плакали и переживали из-за отношений. 9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас 2 пент. - не серьезное, не вижу переживаний, желания удержать. Какое-то шаляй-валяйское - есть рядом хорошо, нет - ну и ладно. 10,11 - истинные причины такого отношения 6 мечей+3 кубков - мужчина часто бывает в отъезде и скорее всего не чурается флирта там где бывает, легких, ни к чему не обязывающих отношений. Может любит по клубам ходить, дискотекам. 12,13 - внешние влияния 5 мечей+10 жезлов - я бы сказала что ему сложно вкладываться в отношения, дорожить ими, работать над собой, терпеть,учиться любить и создавать крепкие отношения. Скорее всего причина в родительской семье, где не простые отношения. 14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений Звезда+Император+Смерть - Ваши надежды на то,что он остепенится, возьмет себя в руки и станет надежным, верным не оправдаются, рухнут. Зря потратите время и силы. 17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий Солнце+6 пент.+10 мечей - если сделаете правильные выводы, то Вас ждет счастье. Вам нужно понять что такое взаимная ответственность, взаимная поддержка, взаимная заинтересованность. Какие мужчины годятся для прочных отношений, создания семьи, а какие только годятся чтобы разбить сердце и растоптать Вас как личность. Понять что значит когда оба вкладываются в отношения, а только Вы или не только в Вас) 20 - предупреждение, чего не делать Дьявол - не циклиться на этом МЧ, не идти ну него на поводу, не позволять собой играть, своими чувствами и избавиться от зависимости от него, страсти. Не позволяйте играть на струнах своей души, влечения к нему.Отнеситесь к нему как к большому искушению, которое счастья не принесет, а уж если у МЧ пристрастия к алкоголю или еще чему, то не стоит вообще связываться с таким человеком. 21 - совет, как себя вести 8 жезлов - обратить внимание на других людей, стараться больше общаться, чаще ходить на свидания,знакомиться, раскрыться для других новых возможностей и вариантов, а они будут и скоро.
1 - описание отношений в прошлом Справедливость - не знаю был ли брак, во всяком случае планировались серьезные отношения, со взаимной ответственностью и было желание регистрировать брак. Хотелось в отношениях надежности, порядочности, защиты, справедливого к себе отношения, сильного плеча.Чтобы было все как у людей) Хотя возможно присутствовало "ты мне - я тебе", т.е. не спускали друг другу ошибки.
да, отношения были достаточно серьезные, и брак планировался тоже.
Цитатаsulamife ()
2 - кверент в этих отношениях Туз кубков - предположу что это первые такие отношения, вызвавшие бурный эмоциональный отклик, Вы упивались этими отношениями, вниманием к себе, ухаживаниями, но вот любил на самом деле один из партнеров, второй лишь принимал эти чувства.
ну было очень много эмоций, лично у меня, как хороших, так и плохих. думаю что впервые такие чувства появились.
Цитатаsulamife ()
3 - партнер кверента в этих отношениях Король кубков - мягкий по характеру и впечатлительный МЧ, эмоциональный и где-то ранимый. Он Вам был хорошим другом, помощником, кому можно позвонить среди ночи чтобы поплакаться, но для семейной жизни он созрел, инфантильности много, либо слишком мягкий характер, поддающийся влиянию, не уверенный в себе и своих возможностях главы семьи, может любитель поддать.
Очень сильно подавался влиянию, и эмоциональный, но не постоянный в настроении. Сегодня жестокий, бессердечный, завтра добрый, любвеобильный, как-то все хотелось внимания и нежностей с этой персоны. Очень много прячет за масками.
Цитатаsulamife ()
4 - описание разрыва Башня - внезапный, как гром среди ясного неба, как вариант сильная ссора произошла. 5,6 - истинные причины разрыва Повешенный+7 пент. - затягивалась какая-то неприятная ситуация, ее надо было решать, что-то делать, развивать отношения, выходить на новый уровень, а один из вас тянул резину, ждал у моря погоды. 7,8 - внешнее влияние Суд+9 мечей - скорее всего родня накрутила, довела до того,чтобы поставлен был ультиматум, не знаю часто ли плакали и переживали из-за отношений.
Жила у родственников какое-то время, они постоянно капали, что он не пара. Потом с ними вышла ссора, пришлось опять переезжать, он вместо того, чтобы помочь, поддержать, начали ругаться, я решила все закончить. Переживала и плакала все время с самого начала отношений.
Цитатаsulamife ()
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас 2 пент. - не серьезное, не вижу переживаний, желания удержать. Какое-то шаляй-валяйское - есть рядом хорошо, нет - ну и ладно. 10,11 - истинные причины такого отношения 6 мечей+3 кубков - мужчина часто бывает в отъезде и скорее всего не чурается флирта там где бывает, легких, ни к чему не обязывающих отношений. Может любит по клубам ходить, дискотекам.
У него даже в отнолениях была такая фраза, что есть ты хорошо, ну нету, так нету. Сам не знает чего хочет. Сейчас да у него отпуск, отдых, веселье. Раньше вообще никогда никуда не ходил, решил исправить ситуацию.
Цитатаsulamife ()
12,13 - внешние влияния 5 мечей+10 жезлов - я бы сказала что ему сложно вкладываться в отношения, дорожить ими, работать над собой, терпеть,учиться любить и создавать крепкие отношения. Скорее всего причина в родительской семье, где не простые отношения.
Детство тоже видимо повлияло, вырос эгоист, бессердечный и жестокий, ничего его не волнует.
Цитатаsulamife ()
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений Звезда+Император+Смерть - Ваши надежды на то,что он остепенится, возьмет себя в руки и станет надежным, верным не оправдаются, рухнут. Зря потратите время и силы. 17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий Солнце+6 пент.+10 мечей - если сделаете правильные выводы, то Вас ждет счастье. Вам нужно понять что такое взаимная ответственность, взаимная поддержка, взаимная заинтересованность. Какие мужчины годятся для прочных отношений, создания семьи, а какие только годятся чтобы разбить сердце и растоптать Вас как личность. Понять что значит когда оба вкладываются в отношения, а только Вы или не только в Вас)
делать ничего больше не буду, уже пыталась, хорошего не вышло. Второй вариант мне нравится больше)
Цитатаsulamife ()
20 - предупреждение, чего не делать Дьявол - не циклиться на этом МЧ, не идти ну него на поводу, не позволять собой играть, своими чувствами и избавиться от зависимости от него, страсти. Не позволяйте играть на струнах своей души, влечения к нему.Отнеситесь к нему как к большому искушению, которое счастья не принесет, а уж если у МЧ пристрастия к алкоголю или еще чему, то не стоит вообще связываться с таким человеком.
Да, у меня есть хорошо подобранное слово " зависимость ", это далеко не любовь, но что-то ужасно притягивает, да и может никогда любви и не было, только вот это чертово притяжение. Стараюсь избавляться, но не знаю как. Плохо с ним поступила, потом он со мной, то ненавижу, то жалко его.
Цитатаsulamife ()
21 - совет, как себя вести 8 жезлов - обратить внимание на других людей, стараться больше общаться, чаще ходить на свидания,знакомиться, раскрыться для других новых возможностей и вариантов, а они будут и скоро.
Очень скоро улечу в другую страну, надеюсь что за время пока буду там, все исправится, и я одумаюсь. Знакомиться как-то не хочется, уже переобщалась со всеми, как-то не так)
Ребята и девчата всем здравствуйте! Я вот другим расклады делаю, а себе не очень получается))) Начинаю тянуть желаемое за действительное. Вобщем, есть у меня один МЧ, никакого романтического общения у нас с ним нет, появляется раз в месяц, но в постели, блин, уровень - Бог. Это самый лучший мужчина в сексе из всех, кто у меня был, а опыт у меня, уж простите за откровенность нехилый. И фейсом и телом, и размером и умениями и чувственностью - вообщем для постели он просто идеален. Ну мы ж девочки так не можем, как мужчины, чтобы зерна от плевел делить и любовь от секса. Наверное, хочется какого-то все-таки внимания дополнительно, а не только два часа рая раз в месяц. Причем парень женат, жена у него красавица, на вопрос, что ему от меня нужно отвечает просто - "Хочу!". Ну вот, он вчера напросился в гости, я доставала по три карты - стоит ли. Походу дела у меня дьявол вывалился, ну это и понятно, здесь вопросов нет. И сегодня еще спросила, как будут развиваться отношения, чего ожидать - вышли 3 пентаклей пп, 10 пентаклей пп и Король Кубков пп. Колода Shadowscapes Tarot. Здесь мне однозначно понятен только КК, потому как я еще когда только с ним начала общаться он мне на него вываливался - разврат он и есть разврат. А вот две других у меня выпадали на него и вчера, когда я спрашивала, стоит ли. 10 пентаклей вроде как благополучная, 3 пентаклей пп не очень - как это все вместе в сочетании с КК прочитать - фз. Помогите, кто чем может, дорогие практикующие. Заранее благодарю) На любые вопросы отвечу :):rolleyes:
Сообщение отредактировал iris_reda - Ср, 03.08.2016, 04:22
вопрос - "Что будет если я выйду замуж за своего парня?"
Ответ
Нынешняя ситуация - рыцарь кубков романтИк, много эмоций, вообще нынешняя ситуация относительно перспективы (идеи) замужества - эмоциональна, незрела, непродуманна. Карта встреч, свиданий, может, сюрпризов приятных, ухаживаний. У вас есть разница в возрасте?
Чего избегать - влюблённые Окончательного и бесповоротного выбора. На Влюбленных выбор глобальный- по какой дороге идти дальше.
Как действовать - четверка пентаклей Пока в том формате который есть сейчас.
Что будет - восьмерка посохов Стремительность, срочность. В целом по раскладу получается что Вам нежелательно сейчас круто обозначать направление, иначе 8жезлов- поймете что это было поспешным решением (хотя к 8 желательно бы доп.карту). Поживите в 4пентаклей - в том что есть сейчас.
Карты показали общую картинку - что Вы торопитесь. При этом - ничего плохого не вышло, у вас наверное недавние отношения - поэтому советуют Вам просто не бежать сломя голову.
iris_reda,
Цитатаiris_reda ()
И сегодня еще спросила, как будут развиваться отношения, чего ожидать - вышли 3 пентаклей пп, 10 пентаклей пп и Король Кубков пп. Колода Shadowscapes Tarot. Здесь мне однозначно понятен только КК, потому как я еще когда только с ним начала общаться он мне на него вываливался - разврат он и есть разврат.
Цитатаiris_reda ()
А вот две других у меня выпадали на него и вчера, когда я спрашивала, стоит ли. 10 пентаклей вроде как благополучная, 3 пентаклей пп не очень - как это все вместе в сочетании с КК прочитать - фз. Помогите, кто чем может, дорогие практикующие. Заранее благодарю) На любые вопросы отвечу
Да так и будут развиваться - никак. 3пПП - инфантилизм, тут нет не то чтобы развития, а нет даже желания что-то думать в эту сторону. 10пПП - удовольствие приятное, но проходящее. КкПП - он не собирается ничего развивать, если Вы попытаетесь продавить ситуацию, тоже ничего не добьетесь - обидится и исчезнет, ну или концерт Вам устроит.
При таком раскладе на развитие, мне кажется уместно было-бы разложить на "Произойдет ли встреча вообще в теч.такого-то срока"
Сообщение отредактировал EL - Чт, 04.08.2016, 21:18
сорри, но прежде чем спрашивать "что будет, если выйдете"- спросите ВЫЙДЕТЕ ли вы за наго вообще замуж. По факту.
ЦитатаPti4ka ()
Нынешняя ситуация - рыцарь кубков
кто то прям рвется "я ФФСЕ для тебя"- тока не факт, что рыцарь кубков реализует намерения, он парень ненадежный.. ну, , или.. как вариант- дама рвется замуж.
ЦитатаPti4ka ()
Чего избегать - влюблённые
не ставить его перед выбором..если вы хотите его "заполучить". А вообще- если напрямки вам ответить- не надо в него влюбляться.
ЦитатаPti4ka ()
Как действовать - четверка пентаклей
никак. просто никак.
ЦитатаPti4ka ()
Что будет - восьмерка посохов
А ЧТО вы имели в виду, под словом "БУДЕТ"??)) поясните, плиЗЗ...
Делала на двух и не ошиблась, ситуация больше прояснилась со второй колодой... РУ, Манара
1. Мысли партнера, что думает о ней. - Мир/ Туз земли Настроен он миролюбиво, считает милой, доброй, порядочной и вообще хорошей девушкой. Вероятно, даже такой, домашней, спокойной или крайне сдержанной, но такой, что может держать себя в руках явно.
2. Чувства партнера, что испытывает. - 8 мечей/Башня А вот чувства у него... Словно его захватили, скрутили и выбросили на передовую где сейчас начнут бомбить. Ему неуютно, плохо, на душе словно тень лежит, он думает много, стресс...
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.- Королева жезлов/Король воздуха Веселит, хохмит, прикалывается. Любит что-то приятненькое выкинуть чтобы душа порадовалась. Правда, порой может чуть надменным быть... Но зла он точно не желает.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - отшельник/слуга воздуха, 9 мечей/император Он подумать хочет, пока сам в себе разбирается. Старается найти радости жизни, активно время проводить, вообще "расплескаться" во все сферы, главное не упустить самого себя. В общем, пока он на внутреннего себя направлен, отчужден от других по сути, хотя при этом и может активную жизненную позицию занимать. При всём этом, он создает такой образ... Мужчины сильного, серьезного, который одним своим видом может внушить трепет у девушки. А она ему преклоняется, должна повиноваться, иначе он разгневается и тогда худо будет. Но это приводит к тому что внутренние демоны не могут оставить девушку в покое. Много надуманных страхов, много фантазий, которые в реальности так, пшик.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - паж кубков/туз воздуха, справедливость/страшный суд На его эту отчужденность и властность, девушка хочет наоборот себя проявить, побегать, что-то сделать хочется, эмоции подарить ему желает, чувства свои показать, устроить вечер какой-нибудь приятный или просто обстановку создать чтобы комфортно, уютно было, показать себя желанной, таинственной, необыкновенной. Выполняет роль актива в отношениях. И вся эта деятельность, вкупе с ожиданием его высочества обернутся тем что бабочки тело покинут девушки. Не оправдаются надежды, в голове всё встанет на свои места. Рубанете так рубанете...
8. Планы и стремления МЧ. - 7 пентакли/слуга огня Посмотрит он на плоды своих усилий и задумается... А что делать? Куда дальше? И будет брести себе... Посчитает прибыль, посмотрит как лучше распределить ресурсы что природа дала ему (вообще имею ввиду, от работы, от личной деятельности в жизни) и будет думать... Не знает он ничего, не хочет пока ничего кроме понимания и спокойствия.
9. Перспективы. - паж жезлов/королева воздуха Можно с МЧ дружить, веселится, завлекать... Но всё это несерьезно, не будет серьезно. Куда-то внезапно уехать, сорваться, получить массу приятных впечатлений, либо продуктивно работать, получать знания... А вот на что-то долгоиграющее видимо не стоит себя растрачивать, как-то всё это поверхностно и дальше плоти не заходит вопрос...
Золотое Таро Кэт Блэк 1 — Что он думает обо мне? - Дама П - очень здравомыслящая и безусловно не дешевка... 2 — Что говорит обо мне? - ПажП - что пора переходить к следующей стадии отношений, не застревать... 3 — Что чувствует? - Отшельник - одиночество, нет отношений... 4 — чего хочет? - Солнце пп -удовольствия и успеха , но только для себя любимого... 5,6 — что сделает? - Башня + ПажЖ - ой...напролом пойдет...как только появится шанс... 7,8 — его цель? - Король М+6П - неравноправные отношения, хочет сам принимать решения и руководить, когда и сколько... 9 — сексуальные желания к кверенту - ТузЖ пп - желание огромное, но никак не реализуется...он разочарован и может совершить ошибки, которые могут стать роковыми... Дно - Шут пп - пока все на уровне Шута, ничего серьезного, но может случится и серьезная глупость... В раскладе много Пентаклей и совсем нет Чаш - желание прагматичное, получить все себе...а вот про любовь вообще не слышно...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 05.08.2016, 01:29
Нынешняя ситуация - рыцарь кубков романтИк, много эмоций, вообще нынешняя ситуация относительно перспективы (идеи) замужества - эмоциональна, незрела, непродуманна. Карта встреч, свиданий, может, сюрпризов приятных, ухаживаний. У вас есть разница в возрасте?
разницы в возрасте почти нет - старше меня на год. я после развода, он женат не был. и еще у него есть один недостаток - он рыцарь чаш в прямом смысле. пьет(((
Цитатаairin ()
А ЧТО вы имели в виду, под словом "БУДЕТ"??)) поясните, плиЗЗ
ну, что будет, когда женимся)
Модератор-У нас запрещено писать сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут.Что бы что то добавить,пользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 06.08.2016, 10:02
Latanile ,Расклад "А вдруг это была Судьба? " на магии наслаждения
S - Сигнификатор - даёт общую характеристику отношений - жрица и 4чаш- тут не столько чувства сколько твоя привязанность и желание ,что б он был с тобой ,отношений как таковых тут не видно .....мужчина относится с прохладой 1 — Мое состояние в этих отношениях - 5 пентаклей - тут больше ожидание его ,встречи скорее всего были редкими ,не частыми и быстрыми 2 — Состояние партнера - 7 жезлов- с его стороны было и есть много недомолвок ,много тайн . опять с твоей стороны желание быть с ним ,а вот он больше в думах зачем ему связь с тобой+ у него какой-то страх есть 3, 4, 5 — Как отношения развивались -3 жезлов\9 пентаклей\7мечей- тут по 3 встречи но они не частые и тайком ,появилась привязанность к человеку и не желание его терять ,но отношения как в тупик зашли ,ты ждешь или ждала от него действий ,а он сидел и не понимал ,что они ему могут дать +он как-то был закрыт от тебя не пускал в свой внутренний мир ......и будущего с тобой он увы не видел 6 — Причина разрыва - император - причина в нем ,пока ты ему была нужна встречи были ,как только ему стало непонятно зачем ему все это все сошло на нет 7 — Как проходил разрыв -паж мечей- просто все сошло на нет ,ты была готова к многому ,а он не знал с какой стороны к тебе подойти и что вообще с тобой делать тоже как-то не знал 8 — Как разрыв переживался -4 мечей- тут опять игра в одни ворота ,один хотел добиться цели ,другой просто закрылся 9 — Как разрыв объяснялся -6 мечей- тут желание одного новых горизонтов ,новых отношений.а другой просто не хотел терять связь с человеком,не хотел отпускать его 10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв - 8 пенткалей \рыцарь мечей\колесо - увы но будущего у них изначально не было ,тут отношения и чувства не взаимны 13 — Что меня “зацепило” в этих отношениях 5 чаш- изначально он появился скорее всего в такой момент когда особо и не нужны были отношения или он написал\позвонил \объявился позже но до этого было общение ,то есть планов не было и общение больше было просто так от нечего делать 14 — Почему я об этом вспоминаю 6 жезлов- т.к отношения не сложились ,ты постоянно думаешь и анализируешь,что могло бы быть если ты поступила по другому.вела себя иначе т.к он тебе стал интересен 15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь рыцарь чаш- ты чувствовала себя привлекательной,чувствовала что вызывала интерес в нем ,от сюда как то что есть шансы устроить свою жизнь личную ,что мужчины обращают внимания на тебя 16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний правосудие - общение и встречи с другим мужчиной,нужно отвлечься на другова
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Мысли партнера, что думает о ней. - Мир/ Туз земли Настроен он миролюбиво, считает милой, доброй, порядочной и вообще хорошей девушкой. Вероятно, даже такой, домашней, спокойной или крайне сдержанной, но такой, что может держать себя в руках явно.
2. Чувства партнера, что испытывает. - 8 мечей/Башня А вот чувства у него... Словно его захватили, скрутили и выбросили на передовую где сейчас начнут бомбить. Ему неуютно, плохо, на душе словно тень лежит, он думает много, стресс...
Он действительно говорил, что милая и порядочная. Да и поводов не было для другого мнения. Сейчас на работе нет уже более 2 недель и кажется, что он запереживал и задергался.
ЦитатаOOF ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.- Королева жезлов/Король воздуха Веселит, хохмит, прикалывается. Любит что-то приятненькое выкинуть чтобы душа порадовалась. Правда, порой может чуть надменным быть... Но зла он точно не желает.
Ой, это прям в точку. Раньше молчал, как от огня бежал. Потом вдруг шутки начал шутить, вообще на него не похоже.
ЦитатаOOF ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - отшельник/слуга воздуха, 9 мечей/император Он подумать хочет, пока сам в себе разбирается. Старается найти радости жизни, активно время проводить, вообще "расплескаться" во все сферы, главное не упустить самого себя. В общем, пока он на внутреннего себя направлен, отчужден от других по сути, хотя при этом и может активную жизненную позицию занимать. При всём этом, он создает такой образ... Мужчины сильного, серьезного, который одним своим видом может внушить трепет у девушки. А она ему преклоняется, должна повиноваться, иначе он разгневается и тогда худо будет. Но это приводит к тому что внутренние демоны не могут оставить девушку в покое. Много надуманных страхов, много фантазий, которые в реальности так, пшик.
Это точно. Ему нужно разобраться в себе, чтоб сам понял что хочет.
ЦитатаOOF ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - паж кубков/туз воздуха, справедливость/страшный суд На его эту отчужденность и властность, девушка хочет наоборот себя проявить, побегать, что-то сделать хочется, эмоции подарить ему желает, чувства свои показать, устроить вечер какой-нибудь приятный или просто обстановку создать чтобы комфортно, уютно было, показать себя желанной, таинственной, необыкновенной. Выполняет роль актива в отношениях. И вся эта деятельность, вкупе с ожиданием его высочества обернутся тем что бабочки тело покинут девушки. Не оправдаются надежды, в голове всё встанет на свои места. Рубанете так рубанете...
Так все и хотелось. На работу приходил и так и сяк. И забота ему и внимание, потом разочаровалась, перестала.
ЦитатаOOF ()
. Планы и стремления МЧ. - 7 пентакли/слуга огня Посмотрит он на плоды своих усилий и задумается... А что делать? Куда дальше? И будет брести себе... Посчитает прибыль, посмотрит как лучше распределить ресурсы что природа дала ему (вообще имею ввиду, от работы, от личной деятельности в жизни) и будет думать... Не знает он ничего, не хочет пока ничего кроме понимания и спокойствия.
Мне кажется есть такое, он там что-то пережил, отдых ему нужен.
ЦитатаOOF ()
9. Перспективы. - паж жезлов/королева воздуха Можно с МЧ дружить, веселится, завлекать... Но всё это несерьезно, не будет серьезно. Куда-то внезапно уехать, сорваться, получить массу приятных впечатлений, либо продуктивно работать, получать знания... А вот на что-то долгоиграющее видимо не стоит себя растрачивать, как-то всё это поверхностно и дальше плоти не заходит вопрос...
Кажется так все и будет не серьезно. Шутки и приколы. Сам какой-то неопределенный вечно. Спасибо! Очень информативно
Он мой ровесник!!! Замуж не очень хочу. Люблю,но зачем? Если он пьёт.детей от него заводить страшно Вся в непонятках
Если вы просто поболтать,то добро пожаловать в Болтушки.А если вы это кому то отвечаете,то имейте уважение к тому,кто вам помогал и обратитесь к человеку по имени .Это легко сделать,просто кликнув на Ник .Так же необходимо процитировать то,на что вы отвечаете.
Вся бессмысленная информация будет удаляться без предупреждения.
5. какие отношения будут у нас до конца сл.недели? Дьявол+4 кубков+Справедливость Квинт Отшельник В вас будут кипеть страсти, но судя по всему каждый будет ждать шага от партнёра...Ни каких активных действий, словно всё замерло...
сначла пару дней он словно прощупывал почву, вел себя аккуратно. а там уже и я отошла от впечатлений и мы стали общаться. и страсти кипели, но до каких-то действий мы не дошли (он даже посчитал, что я глумилась над ним )
Цитатаmoonglare ()
3. его намерения теперь в отношениях? 7 жезлов+Влюбленные +Паж мечей дно 2 мечей. Квинт Смерть Будет пытаться спасти отношения и сделать смелый шаг...Будет искать компромисс, и выход из положения,но ему придётся сделать какой-то выбор... 4. Что чувствует мч к Вам после разговора? Туз мечей +6 мечей +Туз кубков Квинт Справедливость Он конечно обижен...Считает, что Вы перегнули палку...Он очень эмоционально переживает Ваш разговор,чувствует, что грядут какие-то перемены...Но в глубине души понимает, что Вы правы.
мы больше не возвращались к тому разговору. он никак больше не комментировал и не намекал на свои размышления от разговора. так что не смогу к сожалени, дать 100% ответ. думаю, что мы оба ждали перемен, но в итоге все вернулось на круги своя.
Спасибо большое ))))
если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Вс, 07.08.2016, 14:37
S сигнификатор Справедливость - Вы хотите нормальных и стабильных отношений, с росписью в ЗАГСе, со взаимной ответственностью, чтобы человек Вам по судьбе наконец-то встретился, честный. Может пытаетесь взвешивать достойны Вы чего-то/кого-то или нет, возможно в разводе.
Конечно хочется отношений нормальных и стабильных, ну и по судьбе.. Я разведена, уже лет 10 в свободном полёте. Сейчас есть отношения с женатым мч.. ну пока так и есть отношения с женатым мч , но хотелось больше внимания,вот высказывала,что мне он нужен не на раз в неделю..
Цитатаsulamife ()
1. Личная жизнь в заданный период 7 кубков - в общем-то никакой определенности, стабильности и уверенности, Вы как-будто ждете знака что это ОН! Предположу что серьезных отношений нет, скорее варианты с кем можно пообщаться, но ничего серьезного.
Встречи с женатым - то ли есть то ли нет... так Только переодические встречи и то редко..
Цитатаsulamife ()
2. Причины именно таких событий 9 жезлов - Вы не готовы впустить в свою жизнь кого-то, доверять, позволить кому-то сделать себе больно. Видимо прошлый опыт заставил Вас держать ухо востро и не доверять никому. Вы напряжены и как-будто находитесь в ожидании обязательной бяки в отношении Вас.
Опыт жизни имеет влияние.. мне трудно подускать к себе других воздыхателей. Нет чувств -нет доступа к телу.. Когда с другими общаюсь, мои мысли с тем женатым мч, жду звонка, хочу видеть его..
Цитатаsulamife ()
3. Следствия именно таких событий Смерть(доп.Жрец)- как-то Вы крест что ли ставите на себе и возможной семейной жизни, что в Вашей жизни может появиться достойный партнер, сделать предложение, создать с Вами семью и воплотить прочие патриархальные семейные ценности. Как-то решите, что нормальных мужиков нет.... В общем-то похоже такие мужики и приходят,чтобы "убедить" что нормальных для семьи мужчин больше не завезут на эту планету.
Некое клемо или крест уже несу, принимаю как некий урок Сверху... А мужчина появиться - всему своё время. я боюсь что разобьют сердце, а больше скорее сейчас мешаю чувства к этому жен мч..
Цитатаsulamife ()
4. Итог периода 10 мечей - переживания из-за одиночества, может от прошлого опыта или кто каким-то поступком "добьет"
в настоящих отношениях - вроде и чувства появились, так же и ревность и тоска по мч... болезненно любить женатого. нервозность как то обострилась.. Ревную его, вычитываю что не хочет меня видеть. Короче и не хотела портить ему нервы, но скорее портила.. И сама когда его нет просто жить не хочеться.. сильно скучаю за ним..
Цитатаsulamife ()
5. Совет Паж жезлов - раскройтесь для общения, встреч, не замыкайтесь) Найдите кого-то с кем возможны просто теплые отношения, искренняя симпатия без секаса,ну и побольше оптимизма. На дне 4 мечей+Король пент. и Умеренность - какой-то МЧ женатый не выходит давно уже на связь, но любит о себе напоминать время от времени...
пытаюсь раскрываться.. Вот как возможны тёплые отношения и без секса - мужчин это в первую очередь интересует. Ну женатый мч присутствует в жизни. Не смогла с другими раскрыться, все секса хотят, а меня аж трясти начинает, если лезут целоваться или обнимать.. Мч женатый есть,напоминает о себе, но и я порой ему напоминаю обо мне..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Виталий 1- на каком этапе находятся отношения 10 кубков В Ваших отношениях с Виталием не все так однозначно хорошо. После бурного периода близости пришло охлаждение чувств и непонимание. Появились ссоры и разногласия, недопонимание.
2 - как партнер относиться к вам 10 жезлов Вашему партнеру скучно с Вами и тяжело. Из-за несходства характеров тяжело найти компромисс. Скорее всего у него редко находиться время, чтобы побыть вместе. Он ощущает себя попавшим в ловушку, вынужденным принести себя в жертву.
3 - какие цели преследует, намерения Повешенный Вам его цели кажутся неверными, непонятными и абсурдными – из-за этого возникают конфликты и ссоры. Скорее всего какие-то конкретные желания, намерения в развитии отношений не выражает, все зависло на неопределенной стадии.
4 - какие чувства испытывает 6 кубков Чувство привязанности и дружбы. Скорее всего Вы давно знакомы и у Вас есть общие воспоминания, переживания. Возможно он даже где-то считает Вас своим другом или семьей, но на данный момент эти воспоминания уже не греют душу.
5 - перспектива отношения в целом, итог Дама мечей В будущем союз может стать сугубо официальным, т.е. как бы и вместе, но и каждый сам по себе – холодность, одиночество, скука и отдаленность в отношениях.
Алексей
1- на каком этапе находятся отношения Колесо фортуны Ваши отношения с Алексеем возникли внезапно и неожиданно. Роковая встреча, подарок судьбы – можно трактовать это, как пожелаете. Вам кажется, что Вы знали его будто всю жизнь и он также весь в пылу страсти.
2 - как партнер относиться к вам 6 пентаклей Ощущает все богатство эмоций, радости, счастья. Он любит Вас беззаветно и готов все отдать ради этой любви, считает Вас подарком судьбы.
3 - какие цели преследует, намерения 3 кубков У него в целях развитие отношение, хочет быть с Вами рядом и возможно даже предложить руку и сердце.
4 - какие чувства испытывает Туз мечей У него нет противоречий и сомнений в своих чувствах – готов идти до конца ради Вас, чтобы быть рядом.
5 - перспектива отношения в целом, итог 8 жезлов В будущем сближение, возникновение романтических и прочих отношений, возможно даже приятное предложение.
Виталий 1- на каком этапе находятся отношения 10 кубков В Ваших отношениях с Виталием не все так однозначно хорошо. После бурного периода близости пришло охлаждение чувств и непонимание. Появились ссоры и разногласия, недопонимание.
Виталий - муж, мы вместе 9 лет. Да действительно сейчас в основном ссоры, разногласия, бывает пик скандалов, а бывает затишье(((
Цитатаalex75 ()
2 - как партнер относиться к вам 10 жезлов Вашему партнеру скучно с Вами и тяжело. Из-за несходства характеров тяжело найти компромисс. Скорее всего у него редко находиться время, чтобы побыть вместе. Он ощущает себя попавшим в ловушку, вынужденным принести себя в жертву.
Здесь не знаю, что сказать, он каждую свободную минутку старается провести вместе, последнее время это получается не часто, так как сменил работу.
Цитатаalex75 ()
3 - какие цели преследует, намерения Повешенный Вам его цели кажутся неверными, непонятными и абсурдными – из-за этого возникают конфликты и ссоры. Скорее всего какие-то конкретные желания, намерения в развитии отношений не выражает, все зависло на неопределенной стадии.
Стоим на месте, ходим по кругу, как то все тускло и вяло(((
Цитатаalex75 ()
4 - какие чувства испытывает 6 кубков Чувство привязанности и дружбы. Скорее всего Вы давно знакомы и у Вас есть общие воспоминания, переживания. Возможно он даже где-то считает Вас своим другом или семьей, но на данный момент эти воспоминания уже не греют душу.
Мысли его, к сожалению прочитать не могу, Да у нас много общего прошлого, друзей, воспоминаний, у нас есть сын.
Цитатаalex75 ()
5 - перспектива отношения в целом, итог Дама мечей В будущем союз может стать сугубо официальным, т.е. как бы и вместе, но и каждый сам по себе – холодность, одиночество, скука и отдаленность в отношениях.
Поживем посмотрим)
Цитатаalex75 ()
Алексей
1- на каком этапе находятся отношения Колесо фортуны Ваши отношения с Алексеем возникли внезапно и неожиданно. Роковая встреча, подарок судьбы – можно трактовать это, как пожелаете. Вам кажется, что Вы знали его будто всю жизнь и он также весь в пылу страсти.
Действительно все произошло очень внезапно и очень неожиданно. Но как таковых отношений нет, есть что-то похожее на очень крепкую дружбу.
Цитатаalex75 ()
2 - как партнер относиться к вам 6 пентаклей Ощущает все богатство эмоций, радости, счастья. Он любит Вас беззаветно и готов все отдать ради этой любви, считает Вас подарком судьбы.
Не знаю, что сказать, у нас доверительные отношения, он может мне рассказать, то что не может другим. Про любовь, ничего не могу сказать, я не знаю(((
Цитатаalex75 ()
3 - какие цели преследует, намерения 3 кубков У него в целях развитие отношение, хочет быть с Вами рядом и возможно даже предложить руку и сердце.
Посмотрим, пока таких попыток не было.
Цитатаalex75 ()
4 - какие чувства испытывает Туз мечей У него нет противоречий и сомнений в своих чувствах – готов идти до конца ради Вас, чтобы быть рядом.
А делает все наоборот, в последнее время видимся очень редко.
Цитатаalex75 ()
5 - перспектива отношения в целом, итог 8 жезлов В будущем сближение, возникновение романтических и прочих отношений, возможно даже приятное предложение.
Посмотрим(
Сообщение отредактировал Polite - Пн, 08.08.2016, 15:51
Ситуация 3 жезлов Ваш молодой человек взялся за новое дело или получил повышение – в любом случае стал меньше бывать дома, возможно несколько отдалился от Вас. Или у него появились иные интересы, тайны, которые он не желает делить с Вами.
Что скрыто 5 жезлов У него период активности, поиска себя, реализации и на данный момент ему нужно движение, конкуренция, борьба, общество. Вас беспокоит то, что он мало бывает дома, что-то скрывает и вы подозреваете скорее всего, что у него есть любовница, но это не так – у него просто период активности.
Как действовать Императрица Советует оставить все идти своим чередом, смотреть на вещи позитивно и с доверием. Не нужно обижать друг друга подозрениями. Запаситесь терпением и ситуация разрешится сама собой.
Ваш молодой человек взялся за новое дело или получил повышение – в любом случае стал меньше бывать дома, возможно несколько отдалился от Вас. Или у него появились иные интересы, тайны, которые он не желает делить с Вами.
Он не совсем мой молодой человек. Просто весьма хорошо общались, правда сейчас общение сходит на нет. Да и действия раньше с его стороны были, а сейчас нет. Он сейчас вообще дома отсутствует, он уехал к родителям на 15 дней. Да, отдалился, как раз я вам об этом написала чуть выше. Получается и душевно и физически. А вот последние, надеюсь, что это не так, посмотрим, что будет, когда он вернётся.
Цитатаalex75 ()
У него период активности, поиска себя, реализации и на данный момент ему нужно движение, конкуренция, борьба, общество. Вас беспокоит то, что он мало бывает дома, что-то скрывает и вы подозреваете скорее всего, что у него есть любовница, но это не так – у него просто период активности.
Это хорошо) Пусть двигается и ищет себя, давно на это его толкаю) А вот то, что он что-то скрывает, это да, и также есть подозрения, что есть другой объект интереса, даже не так давно его коллега мне об этом сказал. То что ему понравилась одна девушка со свадьбы, но всё же оооочень надеюсь, что это не так, как вы и написали.
Цитатаalex75 ()
Советует оставить все идти своим чередом, смотреть на вещи позитивно и с доверием. Не нужно обижать друг друга подозрениями. Запаситесь терпением и ситуация разрешится сама собой.
Ох, как это трудно Но здесь и впрямь надо дать просто времени самому со всем разобраться. Поэтому сейчас стараюсь не лезть и не делать глупостей, а иначе всё точно испорчу. Вот позитив как бы уже есть, а вот над доверием весьма и упорно надо поработать Спасибо вам, успокоили вы более менее мою душеньку)) Надеюсь, что у него сейчас и впрямь период активности. Может поездка к родителям его сейчас очень вдохновляет. Как никак он давно их не видел, а как мне кажется, они для него серьёзная и ед. опора, ну + ещё братья.
Не вижу каких-то прямо скандалов или склок. У вас, скорее всего, есть какие-то подозрения или страхи насчет него. Причем, скорее всего, информации у вас не очень много на этот счет. Может быть он просто такой закрытый человек, может быть он вам намеренно не все рассказывает. Но вы настойчиво хотите открыть эту дверь, то есть получить от него какую-то информацию. Может быть тут речь о какйо-то проблеме между вами, которую вы хотели бы решить.
Чего хочет он 5 мечей, колесо, правосудие
Он, почему-то, подавлен. Чувствуют, что его не понимают. У него нет ощущения, что вы с ним единомышленники, нет ощущения дома. Возможно, он считает, что ваши подозрения на его счет не обоснованы. В общем, чувствует, что вы не справедливы к нему и это его сильно угнетает.
Чего хочет она 7 чаш, 4 мечей, туз жезлов
Ну вот тут опять, что вы всеми силами пытаетесь открыть какую-то информацию для себя, прояснить ситуацию. Что-то от вас в данный момент скрыто. Причем, по первой карте вам реально что-то привиделось, а вы не видя полной картины могли раздуть это до состояния слона.
Как эта ситуация отразиться на нем Рыцарь жезлов, смерть, паж монет
Он будет потерян, вот это самое емкое слово. Знаете, когда человек не знает ни куда ему идти, ни что делать. Он будет думать только о всех тех проблемах, которые ему предстоит решить в связи с этой ситуацией. Очень болезненно он это воспримет, я думаю.
Как эта ситуация отразиться на ней 6 жезлов, 9 жезлов, звезда
По этим картам вы явно хотите развода или расставания больше, чем он. Даже прямо противоположное отношение у вас. Вы этого хотите, а он и не хочет, и боится. У вас тут прямо гора с плеч, закрытый вопрос и душевной равновесия в купе с планами на дальнейшую жизнь.
Как эта ситуация отразиться на детях/ребенке Паж мечей, 9 чаш, рыцарь чаш
Думаю, что он будет учавстовать в жизни ребенка, встречаться с ним или брать к себе в гости. Может наблюдать издалека за ним. Но встречи в общественных местах тоже будут.
Как он будет относиться к ней после развода 5 жезлов, сила, 10 монет
Возможно, сначала он будет очень зол на вас, по пятерке всегда кризис идет. Но далеко он никуда не денется, его ребенок или дети сильно держать. Будето прогибаться под все ваши условия, чтобы видеться с детьми.
Как она будет относиться к нему после развода 2 чаш, 3 чаш, королева чаш
Тоже никаких драм с вашей стороны не вижу. Все ровно, по-дружески, иногда даже пошутить-чаю выпить, поздравить друг друга с праздниками.
Как будет относиться тот родитель к ребенку, который ушел от семьи (т.е. не живет с ребенком) 2 монет, 2 жезлов, 4 жезлов
Деньги будет подкидывать, наблюдать за жизнью ребенка, навещать тоже будет. Может быть к себе домой забирать.