В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. - королева чаш-открытие чувств, эмоциональная зависимость, хоите установить правила. Хотя духовная и эмоциональная связь 2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. - 9 чаш-расслабленная, неторопливая чувственная женщина, предпочитаете покой и тишину 3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. - 7 чаш-безусловная любовь, зависимость. 4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него. - 9 пентаклей-обдумывание своего поведения, настороженность. 5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. -5 жезлов-коллективное общение, он общителен. 6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. - мир-очередной этап в личной жизни, сексуальный интерес 7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит? - иерофант-скорее сблизит, общение, беседы. 8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. - 3 пентаклей- быть мудрее, творческие идеи, интеллектуальное взаимодействие 9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров.- королева мечей-получение желаемого, отношения строятся на интеллектуальном уровне. Больше дружбы и разговоров, нежели любви, Вы можете дать ему. делала на темном таро ройо
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. - королева чаш-открытие чувств, эмоциональная зависимость, хоите установить правила. Хотя духовная и эмоциональная связь
Мы сейчас почти не общаемся, не знаю что произошло, но от него стал идти холод и он стал отдаляться. Эмоциональная зависимость есть, а главное не понимание что произошло. Так то тяжело на душе.
Цитата
2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. - 9 чаш-расслабленная, неторопливая чувственная женщина, предпочитаете покой и тишину
С его слов видит во мне умную и сексуальную женщину. Но может стал думать, что я люблю тишину и покой, так как недавно сказала, что еду на дачу чтобы побыть одной в тишине. Хотя в основном я люблю общество и шумные компании.
Цитата
3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. - 7 чаш-безусловная любовь, зависимость.
Но чувства искренние у меня к нему есть, а зависимой я вряд ли смогу быть. Хотя не знаю что ему хотелось бы видеть.
Цитата
4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него. - 9 пентаклей-обдумывание своего поведения, настороженность.
Может то что я не приглашаю его пока в свою компанию. Он это принимает за настороженность
Цитата
5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. -5 жезлов-коллективное общение, он общителен.
Да, он общителен, вы правы
Цитата
6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. - мир-очередной этап в личной жизни, сексуальный интерес
Не знаю, но все может быть. Я правильно поняла, что у него есть другая женщина?
Цитата
7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит? - иерофант-скорее сблизит, общение, беседы.
Здесь не поняла, мне тоже надо найти другого мч? И как это нас сблизит тогда?
Цитата
8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. - 3 пентаклей- быть мудрее, творческие идеи, интеллектуальное взаимодействие
Мудрее точно надо быть. Спасибо за совет.
Цитата
9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров.- королева мечей-получение желаемого, отношения строятся на интеллектуальном уровне. Больше дружбы и разговоров, нежели любви, Вы можете дать ему.
Так наши отношения восстановятся или это уже конец?
при тасовке выпали 2ч пп, Смерть пп, Башня. Наверное, это вопрос про то, стоит ли рвать отношения, ведь ощущение застоя. 1 - Вы. Королева мечей Сильная женщина, на данный момент думаете головой, острое чувство справедливости, вы - мудрый судья с холодной головой.
2 - Ваш партнер. туз п а вот тут все буйство тела и всякого материального. Может, он зарабатывает больше вас или сейчас у него на уме только земное, материальное, телесное.
3 - Основа отношений. королева чаш Начинались они чувственно, скорее всего, вы были тем человеком, которая дала партнеру необходимые чувства, в которых он нуждался с детства. Несколько материнская любовь и забота. Вы - творительница уюта и дома. И держалось это все именно на этом.
4 - Недавнее прошлое. 3 м Боль, ссора, желание расстаться.
5 - Настоящий момент. 8ч пп Думаете, уходить или нет. Пока не расходитесь, но такое. Скорее, фиктивно.
6 - Препятствие или сложная задача. Правосудие Развод? Вопросы имущества? И опять тут о справедливости. По сути, та же королева мечей.
8 - Мнение Вашего партнера. паж п пп Медлительность, вялотекучесть, некая тряпочка. Он чрезвычайно упрям и с ним невозможно договориться.
9 - Ваши ожидания. 7ч Особо не знаете чего и ждать, кажется, что запутались в чувствах. Но решать вот тут лучше головой как раз.
10 - Ожидания Вашего партнера. 2ч Что будете вместе по привычке
11 - Результат. 5ж Вы уже переросли эти отношения. Можно притворяться и играть в прошлое, искусственно его поддерживать. Но зачем?
Обратил внимание на 2ч пп два раза, Башня и 3м, пентакли у партнера и смерть как застой. Вы давали чувства, несколько материнские. Вы выросли, партнер/ка нет. Вы уже хотите на равных, а там еще детство. Застой и привычка. Я вижу это так.
Предпочитаете мужчин активных, спортивного телосложения, спортсменов. Решительных, ярких. Больше делающих, чем говорящих. ,Чтобы могли постоять за вас, показывающих свою силу и решимость. Но они все агрессивные, резкие, рубядие с плеча, вспыльчивым и гневные- это их основной недостаток. они еще очень рискованные, опасные виды спорта, экстремалы.
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете.- Вестик Выбираете вы мужчин больше говорящих, находящихся от вас далеко. Может и по интернету или вместе вы по учебе/работе. Они предприимчивые,но и болтать языком, обещать горазды. Немного даже аферисты по-хорошему. Возможно, связанные с ай-ти , связью, коммуникациями.
3. Что вы ищете в отношениях.- Крестоносец Чтобы мч вас завоевывал, брал осадой, был бы рыцарем для вас. Добивался вас. Вы хотите чтобы в о ношениях мч был активен, решил, так сделал, а не одни слова. Вам нужны реальные действия, поступки от мч.В возможно, что вы ждете предложения руки и сердца.
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении).- Свадьба Вы сразу думаете о свадьбе, семье, зац клены на этой теме. Вы хотите уже се ью, детей, свадьбы. Вы еще идеализируете отношения, сильно зависит от некоей созданной в обществе модели. Как в рекламеной картинке. Мужчины, что вам встречаются и тот, кого вы хотите очень сильно разнятся и не подходят под определение вашего супруга, мужа, с которым можно создать семью.
5. Ваше главное достоинство в отношениях.- Бесчувственные люди Вы очень смиренная это и хорошо, но и работает против вас.
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет).Фурия Вам надо не боятся показывать своё недовольство поведением мч, сразу говорить о том, что вам не нравится, заявлять о несогласии. Вам надо быть стервой в хорошем смысле.
Nejnaya ,расклад Анализ взаимоотношений. на древнем свитке
1. Какой видит меня партнер?- сила - страстной ,сексуальной ,игривой,яркой -вы в нем пробуждаете дикую страсть 2. Какая я на самом деле?- мир - спокойная,гармоничная ,не конфликтная ,умиротворенная личность . 3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся?- 6 пентаклей- - мне кажется ему нравится все в вас ,вы весьма ухоженная ,любите себя,одеваетесь красиво и со вкусом по этому тут нет чего-то одного ,тут все нравится 4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится?- суд- я думаю ему не нравится что-то из вашего поведения ..... может вы не решительная или у вас кто-то есть или совсем не давно появился (может даже кто-то из прошлого )и его это не устраивает 5. Чего хочет от меня? Чего ждет?папа- он хочет общаться ,он хотел бы серьезных отношений но спокойных и гармоничных. 6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст?-10 посохов- потому что он хочет быть с вами ,понимает что шансы минимальные и что если получится с вами будет просто он он готов к этому 7. Каких отношений хочет со мной в идеале?- 7 пентаклей- прочных отношений хотел бы но выдыхается ,ему тяжело все это дается и он может просто в скором отпустить руки и отдалиться 8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать?- 4 кубков и дама жезлов- вообще он как бы надежду уже почти потерял ,считает что нет у него шансов ,он обижен на вас и хочет что б вы сами начали проявлять к его персоне интерес ,прикладывать усилия и развивать отношения сами с ним 9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу?- солнце- у обоих есть цель в жизни которая касается личной жизни ....это или отношения или даже семья 10. В чем наши различия в целях? а) мое от него- колесница- вы ещё находитесь в поиске,не определились пока конкретно с мужчиной ищите лучшие варианты для себя б) его от моего -7 посохов- а он судя по всему уже решил ,что хочет быть с вами но чувствует конкуренцию 11. Чего он боится, опасается, не хочет?-4 посохов- то что все останется так как есть ,что вы не захотите ни чего менять 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему?маг- я думаю вы все таки как-то себя проявите ,но если нет то он попытается сделать ещё один шаг 13. Как я могу улучшить отношения?6 посохов- улучшить отношения ,попробовать отношения с данным парнем ,открыться ему и дать шанс .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Здравствуйте! Ситуация в том, что есть один парень который не дает мне покоя. Постоянно делает оскорбительные предложения и прикрывает всё это очень красивыми фразочками. Меня он раздражает и я всем нутром вижу его не искренность.
Пробовала я на днях гадание *Кельтский крест* с вопросом "Что от меня нужно Паше?" на таро Уайта и только по старшим арканам. И выпали в итоге вот такие позиции: 1-Дьявол - его ко мне действительно влечет и всё это с такими низменными, грязными качествами ассоциируется. Ничего серьезного и путного в этом нет и быть не может. Интрижка и только. 2-Влюбленные - должен быть сделан с его стороны выбор, который от него требуется, но ему всё ещё не по себе и предпринимать ничего не желает. Возможно, так же указывается на то, что у него имеется уже пара (а так и есть) и он тут как бы на перепутье, но знает что всё равно в итоге остановится на любви. 3-Сила - мне следует с ним общаться показывая свою силу, неподступность и вообще проявлять качества в некоторой степени бойцовские, что-ли, не допуская слабости 4-Колесница - вероятно, то как я себя вела, какие противоречия я в себе примирила чтобы достигнуть успеха в жизни (на моем этапе это было устройство на новую работу тогда) произвели впечатление и послужили катализатором для ... внимания его. Не думаю что правильно понимаю эту карту на самом деле в этой позиции. 5-В.Жрица - думаю, в этой позиции показана я на момент нашего знакомства и общения. Одинокая, тайная женщина. Ну и период был, кстати, когда мы оба были в положении свободных людей. Не знаю... У меня в голове при этом раскладе зудит одно слово-одиночество. 6-Мир - карта в будущее. Вероятно всего примирение и общение как друзья. 7-Отшельник - моя отчужденность и оторванность от него. Я ухожу в себя чтобы не испортить наши отношения. 8-Смерть - для окружающих нас людей наше общение завершено и это естесственный цикл. Нет места для волнений и переживаний, всё выглядит вполне логично. 9-Маг - вот здесь я мешкаюсь... вероятно, здесь отражаются качества, но... чего ждать или опасаться? Активных действий с его стороны? Если так это понимать, то тогда я не опасаюсь, но и не жду. В общем, выходит крайне запутанно. 10-Звезда- опять показано что в итоге мы можем общаться и быть на вполне дружеской и позитивной волне друг с другом.
В общем, в принципе я понимаю всю цепь , но где-то путаюсь... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 08.07.2016, 10:55
Так, ещё пробовала расклад "Вокзал для двоих" где-то с неделю назад. Опять же Таро Уайта. Отношения с Александром разрушились, но меня волновало как каждый из нас воспринимает отношения и к чему мы ещё можем прийти в итоге выпали карты в таких позициях: центр 1 - Верховная жрица - мы разлучены, каждый погружен в свое сознание и всё что у нас есть и будет-это одиночество. по отношению друг к другу по всяком случае. левый ряд( 7,6,5) - Повешенный, Влюбленные, Дурак моя сторона. ситуация у нас провисла, никаких изменений нет и вряд ли они вообще будут, т.к. кто-то хочет именно этого. чувства есть, нежные, но они больше не серьезные, как юношеский максимализм. Ну и моё дурачество, нежелание замечать очевидных вещей, желание веселиться и получать удовольствие от жизни легко. правый ряд (2,3,4) - Колесо Фортуны, Страшный суд, Сила его сторона. вероятно, то что между нами произошло должно было, по колесу мне кажется это изменения в цикле, которых мы избежать не захотели и пришли к этому сами. Всё уже решено и назад дороги нет, он уже принял позицию, научился чему-то в наших отношениях и...по силе отражает его отношение ко мне как с точки зрения лидера и жертвы ситуации. я была бы подавляемым, львом. 7,2(Повешенный, Колесо Ф.)- по судьбе так должно было сложиться, чтобы мы переживали именно это состояние провисания и разлуки, так необходимо и каждый должен вынести для себя уроки... 6,3(Влюбленные, Страшный суд) -у меня есть чувства, нежность, а он... он скорее холодный и спокойный, отчужденный вероятно. Так я воспринимаю , не знаю. И дело уже решенное, конец, больше ничего не будет. 5,4(Дурак, Сила) -он выглядит сильным и серьезным, а я веселюсь и не озабочена проблемами. Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
при тасовке выпали 2ч пп, Смерть пп, Башня. Наверное, это вопрос про то, стоит ли рвать отношения, ведь ощущение застоя.
верно, сложились непростые отношения, которые на данный момент зашли в тупик и у меня возникает желание все бросить.
ЦитатаFriedrich ()
1 - Вы. Королева мечей Сильная женщина, на данный момент думаете головой, острое чувство справедливости, вы - мудрый судья с холодной головой.
верно, и сильная и справедливая, ко мне часто обращаются за советом, говорят, что мудрая)
ЦитатаFriedrich ()
2 - Ваш партнер. туз п а вот тут все буйство тела и всякого материального. Может, он зарабатывает больше вас или сейчас у него на уме только земное, материальное, телесное.
зарабатывает больше, охотник до всякого рода телесных удовольствий. материалист.
ЦитатаFriedrich ()
3 - Основа отношений. королева чаш Начинались они чувственно, скорее всего, вы были тем человеком, которая дала партнеру необходимые чувства, в которых он нуждался с детства. Несколько материнская любовь и забота. Вы - творительница уюта и дома. И держалось это все именно на этом.
началось все неожиданно для меня. он проявил инициативу резко и чувственно. да и эмоций было достаточно, особенно с моей стороны. дома и материнской заботы не было - он женат.
ЦитатаFriedrich ()
4 - Недавнее прошлое. 3 м Боль, ссора, желание расстаться.
с моей стороны есть ощущение обиды, и у меня же есть желание все закончить
ЦитатаFriedrich ()
5 - Настоящий момент. 8ч пп Думаете, уходить или нет. Пока не расходитесь, но такое. Скорее, фиктивно.
да, нахожусь при таких мыслях регулярно, но окончательно решить не могу.
ЦитатаFriedrich ()
6 - Препятствие или сложная задача. Правосудие Развод? Вопросы имущества? И опять тут о справедливости. По сути, та же королева мечей.
нет у нас общих материальных вопросов, о разводе тоже не говорится. честно говоря даже не знаю как откомментировать... может что он женат?
8 - Мнение Вашего партнера. паж п пп Медлительность, вялотекучесть, некая тряпочка. Он чрезвычайно упрям и с ним невозможно договориться.
как только появились мысли о расставании, стала его отдалять, поэтому и особенного действия не было. он не то что бы упрям, скорее тоже держит марку.
ЦитатаFriedrich ()
9 - Ваши ожидания. 7ч Особо не знаете чего и ждать, кажется, что запутались в чувствах. Но решать вот тут лучше головой как раз.
запуталась однозначно. не получается пока прийти даже в мыслях к точному решению
ЦитатаFriedrich ()
10 - Ожидания Вашего партнера. 2ч Что будете вместе по привычке
ЦитатаFriedrich ()
11 - Результат. 5ж Вы уже переросли эти отношения. Можно притворяться и играть в прошлое, искусственно его поддерживать. Но зачем?
не могу ответить себе на этот вопрос...
ЦитатаFriedrich ()
Обратил внимание на 2ч пп два раза, Башня и 3м, пентакли у партнера и смерть как застой. Вы давали чувства, несколько материнские. Вы выросли, партнер/ка нет. Вы уже хотите на равных, а там еще детство. Застой и привычка. Я вижу это так. да у нас не такие уж и долгие отношения чтобы привычка успела сформироваться...хотя я уже в какой-то степени сама привыкла к нему и его присутствию, пусть и набегами. да я более эмоциональная чем он. и мне тоже кажется, что я переросла отношения. но что-то зацепило...
Спасибо Вам большое за расклад.Удачи! если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
1-Дьявол - его ко мне действительно влечет и всё это с такими низменными, грязными качествами ассоциируется. Ничего серьезного и путного в этом нет и быть не может. Интрижка и только. 2-Влюбленные - должен быть сделан с его стороны выбор, который от него требуется, но ему всё ещё не по себе и предпринимать ничего не желает. Возможно, так же указывается на то, что у него имеется уже пара (а так и есть) и он тут как бы на перепутье, но знает что всё равно в итоге остановится на любви.
Он хочет вывести вас из равновесия, на эмоции вас выводит. Его это заводит. Такой он человек. Провокатор по сути. Ведь в прошлом вы Жрица такая вся правильная таинственная отстраненная. Сцепка у вас Барышня и Хулиган получается. Он хочет посмотреть такая вы уж правильная , проверяет вас на прочность ваших моральных устоев, так сказать.
ЦитатаOOF ()
3-Сила - мне следует с ним общаться показывая свою силу, неподступность и вообще проявлять качества в некоторой степени бойцовские, что-ли, не допуская слабости 4-Колесница - вероятно, то как я себя вела, какие противоречия я в себе примирила чтобы достигнуть успеха в жизни (на моем этапе это было устройство на новую работу тогда) произвели впечатление и послужили катализатором для ... внимания его. Не думаю что правильно понимаю эту карту на самом деле в этой позиции.
По Силе и Влюблённым вам надо быть осторожной с этим человеком, эмоционально не реагировать и спокойно поставить его на место. А по Отшельнику выходит, что чем больше он вас донимает, тем больше вы уходите в себя и отмалчиваетесь. Надо с ним четко себя вести и границы свои показать. По Магу вы боитесь его острого языка и его изворотливости, что слухи может грязные пустить про вас. По Миру и Звезде дружеское общение между вами не возможно и его и не будет. Либо вы совсем отгородитесь от него и слова ему против не скажете, либо скажете, проявив тем самым свою моральную силу, но итог один - нормально общаться вы все равно с ним не сможете Скорее всего вы зависит от него по работе. Как я поняла вы работаете вместе? «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Пт, 08.07.2016, 13:13
Он хочет вывести вас из равновесия, на эмоции вас выводит. Его это заводит. Такой он человек. Провокатор по сути. Ведь в прошлом вы Жрица такая вся правильная таинственная отстраненная. Сцепка у вас Барышня и Хулиган получается. Он хочет посмотреть такая вы уж правильная , проверяет вас на прочность ваших моральных устоев, так сказать.
Аааа, вот как даже... в этом аспекте я и не рассматривала даже. Спасибо! Вот очень верно подметили, у меня была мысль что он это специально так себя ведет. Выходит, не зря, чувствовала верно.
Цитатаrosasarona ()
По Силе и Влюблённым вам надо быть осторожной с этим человеком, эмоционально не реагировать и спокойно поставить его на место. А по Отшельнику выходит, что чем больше он вас донимает, тем больше вы уходите в себя и отмалчиваетесь. Надо с ним четко себя вести и границы свои показать. По Магу вы боитесь его острого языка и его изворотливости, что слухи может грязные пустить про вас. По Миру и Звезде дружеское общение между вами не возможно и его и не будет. Либо вы совсем отгородитесь от него и слова ему против не скажете, либо скажете, проявив тем самым свою моральную силу, но итог один - нормально общаться вы все равно с ним не сможете Скорее всего вы зависит от него по работе. Как я поняла вы работаете вместе?
Точно-точно! Именно как вы говорите. Он большооой болтун и можно сказать что слишком хитрый, я вот это качество в нем недолюбливаю и не могу его от этого рассматривать как хотя бы приятеля, не то что другое что-то. Я с ним и до этого особо дружить не хотела, просто сосуществовали вместе, да и все. Всегда была некая толика напряженности и мне было неприятно с ним иногда даже. Ну и в целом ощущения негативные были. А мне казалось что мир и звезда такие светлые арканы и вместе должны быть гармоничны.... выходит я ошиблась. Мы раньше работали вместе и сейчас в одной сфере по сути, оба юристы,поэтому такая привязка. А по каким арканам вы это увидели? На будущее Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Мы раньше работали вместе и сейчас в одной сфере по сути, оба юристы,поэтому такая привязка. А по каким арканам вы это увидели? На будущее
По Дьяволу и Магу
ЦитатаOOF ()
центр 1 - Верховная жрица - мы разлучены, каждый погружен в свое сознание и всё что у нас есть и будет-это одиночество. по отношению друг к другу по всяком случае.
Шерше ля фам называется. Может в отношения лезла некая женщина. Больше похоже на ситуацию любовного треугольника. Он женат был ? Отношения он серьезно не воспринимал, в отличии от вас. Он старше вас был? Или опытнее. По Дураку скорее всего вы были наивны и он вас обманывал. Вы постоянно находились в како- то неведении, тревоге.Стабильных отношений у вас не было. По Силе его влекло к вам только секс, как переходящий мч был. «Не следует множить сущности без необходимости».
ааа... буду иметь ввиду. Хех... Ну до чего ж много информации о которой я не в курсе еще я вот даже не поняла этого...
Цитатаrosasarona ()
Шерше ля фам называется. Может в отношения лезла некая женщина. Больше похоже на ситуацию любовного треугольника. Он женат был ? Отношения он серьезно не воспринимал, в отличии от вас. Он старше вас был? Или опытнее. По Дураку скорее всего вы были наивны и он вас обманывал. Вы постоянно находились в како- то неведении, тревоге.Стабильных отношений у вас не было. По Силе его влекло к вам только секс, как переходящий мч был.
Ох...да-да... Шерше ля фам, в точку. Он старше, сейчас там рядом всё какая-то крутится рядом. Он то в последний раз божился что она его раздражает, но я же понимаю что женщины из себя представляют. И есть те, которым не важно никто и ничто.... Отношений стабильных никогда не было, действительно. А теперь совсем всё рухнуло. Я сама к этому привела потому что устала. Где-то потом в голове еще воспоминания покрутятся, но на этом всё... Влекло.. да уж) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1 - Вы. 8 чаш-предусмотрительная, внимательная личность, интуитивная, но осторожная, умеете быстро ориентироваться в неожиданных ситуациях, не переносите грубости и отсутствия такта.Умеете держать себя в руках. Сложны для восприятия другими людьми. 2 - Ваш партнер.- 6 чаш-в прошлом совершил ряд ошибок, чем принес негативные последствия в свою жизнь. Обида спровоцировала полный уход в себя, мучают тяжелые воспоминания 3 - Основа отношений.- 10 мечей-оба пережили переломный момент, который принес облегчение. Конфликты.Возможность кардинально улучшить свою жизнь 4 - Недавнее прошлое. - любовники-у обоих сложные отношения. много пережитых эмоций 5 - Настоящий момент. - луна-любовная игра, взаимное притяжение, соблазнение, желание, но нет пока секса. Много тайн друг от друга 6 - Препятствие или сложная задача. - король жезлов-брак, стабильные отношения 7 - Ваше мнение. -маг-весел он, оригинален, может обладать любыми навыками, обладает харизмой и силой 8 - Мнение Вашего партнера. - сила-вы для него закрыты. 9 - Ваши ожидания. - королева мечей-достичь цели, не свернуть с пути 10 - Ожидания Вашего партнера. - королева чаш- отношения построенные на чувствах и влечении 11 - Результат. - паж чаш-оба в себе, разбираетесь в чувствах. И как бы у него еще претенденты есть делала на темном таро ройо
OOF, это мой любимый расклад (вокзал для двоих), поэтому не могу не прокомментировать как я его понимаю. А вообще, сложно, конечно без младших арканов, они все-таки гораздно лучше объясняют ситуацию, дополняют старшие арканы.
Как партнеры оценивают эти отношения. Вам кажется, что отношения зашли в тупик, что развития никакого нет и не будет. Возможно, что и точку в них вы еще не поставили, но при этом и продолжать эти отношения нет смысла. Нет ощущение досказанности. Для мч же наоборот, все завершилось и в его понимании, завершилось логично. Да, было, но все закончилось. Как закономерно, он воспринимает ваше расставание как то, что предначертано вам судьбою. Что на сердце. С вашей стороны еще есть какие-то чувства, потому что вы еще держите эти отношения в голове (просто так бы не гадали на него). С его стороны, полное исцеление. Он уже прожил чувства к вам, отпустил их и пошел дальше. Внешнее проявление: Возможно, вы показываете окружающим, что вам и так хорошо. Что вас эта ситуации уже не трогает. Что вам легко и хорошо. Может, отшучиваетесь, когда кто-то спрашивает об этом. Он показывает свою уверенность в себе. В общем, ваши отношения сейчас неопределенные. Вы все-таки не поставили в них точку. Есть какая-то недосказанность. У вас, либо у него нет новых увлечений?
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Пт, 08.07.2016, 14:01
Как партнеры оценивают эти отношения. Вам кажется, что отношения зашли в тупик, что развития никакого нет и не будет. Возможно, что и точку в них вы еще не поставили, но при этом и продолжать эти отношения нет смысла. Нет ощущение досказанности. Для мч же наоборот, все завершилось и в его понимании, завершилось логично. Да, было, но все закончилось. Как закономерно, он воспринимает ваше расставание как то, что предначертано вам судьбою. Что на сердце. С вашей стороны еще есть какие-то чувства, потому что вы еще держите эти отношения в голове (просто так бы не гадали на него). С его стороны, полное исцеление. Он уже прожил чувства к вам, отпустил их и пошел дальше. Внешнее проявление: Возможно, вы показываете окружающим, что вам и так хорошо. Что вас эта ситуации уже не трогает. Что вам легко и хорошо. Может, отшучиваетесь, когда кто-то спрашивает об этом. Он показывает свою уверенность в себе. В общем, ваши отношения сейчас неопределенные. Вы все-таки не поставили в них точку. Есть какая-то недосказанность. У вас, либо у него нет новых увлечений?
Итак... по порядку. Про оценку всё верно. Конец. Головой иногда возвоащаюсь, но понимаю что никакого движения не будет да и не нужно, поэтому и сама отношения завершила. Мне было бы хуже, если бы протянула еще немного. Что с сердцем... да, что-то доброе к нему еще осталось, поэтому и гадала. Но даже это уходит... хорошо что я правильно поняла страшный суд в его позиции...) И третья часть... да, я сейчас себя настраиваю на все позитивное, стараюсь сама верить в то что мне легко и в то что так должно быть. А он... я не знаю как он, но вероятно так и есть. Очень самовлюбленный... и не думаю что он переживает, наверняка уже крутит с кем-то еще. Доля недосказанности есть, все сумбурно и быстро закончилось, на эмоциях. Но я знаю точно что это всё в никуда и потому стараюсь отвлечься на общение с другими мужчинами. Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете.-Воин Предпочитаете мужчин активных, спортивного телосложения, спортсменов. Решительных, ярких. Больше делающих, чем говорящих. ,Чтобы могли постоять за вас, показывающих свою силу и решимость. Но они все агрессивные, резкие, рубядие с плеча, вспыльчивым и гневные- это их основной недостаток. они еще очень рискованные, опасные виды спорта, экстремалы.
Ой, да! Общее описание очень верное, но вот недостатки - нет, не то. Рядом с собой я никого гневного и вспыльчивого не потерплю, я сама такая, хоть и не очень часто. Но сила в мужике для меня очень важна, как внешняя, так и внутренняя.
Цитатаrosasarona ()
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете.- Вестик Выбираете вы мужчин больше говорящих, находящихся от вас далеко. Может и по интернету или вместе вы по учебе/работе. Они предприимчивые,но и болтать языком, обещать горазды. Немного даже аферисты по-хорошему. Возможно, связанные с ай-ти , связью, коммуникациями.
Забавно, на самом деле... Так оно и было, мне всегда был удобнее молодой человек "где-то там", который не будет удерживать меня при себе и контролировать каждый мой шаг. То есть, я вроде как и в отношениях, а вроде и свободна - гуляю где захочу и с кем захочу. Я не говорю сейчас об изменах, хотя и они случались, но мне было интереснее проводить свое время так, как я этого хочу, без влияния и оглядки на МЧ. Так вот самое забавное, что я сейчас-то во вполне себе серьезных отношениях, а самый смех, что меня ни на шаг не отпускают и контролируют каждый мой шаг. Правда, сначала меня это бесило и доводило до истерики, а сейчас ничего, даже приятно бывает...
Цитатаrosasarona ()
3. Что вы ищете в отношениях.- Крестоносец Чтобы мч вас завоевывал, брал осадой, был бы рыцарем для вас. Добивался вас. Вы хотите чтобы в о ношениях мч был активен, решил, так сделал, а не одни слова. Вам нужны реальные действия, поступки от мч.В возможно, что вы ждете предложения руки и сердца.
Нет, предложения руки и сердца я точно не жду и не ждала никогда, моя свобода мне важнее. Даже в нынешних отношениях, в принципе, я могу в любой момент собрать вещи и уйти, ежели что не так. А если женаты, то это уже потрепыхаться надо. Вот уж что точно - мне нужны реальные поступки и реальные действия. Трепло, лежащее на диване и распинающееся, какие золотые горы оно заработает, когда поднимет с дивана жопу - это не моя история. И лгунов я не люблю. Я человек прямой и честный, поэтому обычно верю на слово, если мне что-то говорят. А когда выясняется (а оно выяснится в любом случае), что слова человека - пшик, мне это не нравится совсем, как и большинству других людей, я полагаю. Только насчет "добивался и брал осадой" я не уверена... Да, это приятно, конечно, но не первостепенно... С другой стороны, я люблю внимание к себе, я хочу внимания к себе, и я буду его требовать, если мне будет его недоставать.
Цитатаrosasarona ()
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении).- Свадьба Вы сразу думаете о свадьбе, семье, зац клены на этой теме. Вы хотите уже се ью, детей, свадьбы. Вы еще идеализируете отношения, сильно зависит от некоей созданной в обществе модели. Как в рекламеной картинке. Мужчины, что вам встречаются и тот, кого вы хотите очень сильно разнятся и не подходят под определение вашего супруга, мужа, с которым можно создать семью.
Неа, вовсе нет. Я вообще не думаю о свадьбе и абсолютно, категорически ее не желаю, и вот это, может быть, и есть моя ошибка. Я только недавно стала анализировать нынешнего и бывших молодых людей: подойдут/подошли бы они в качестве спутника жизни или нет? Раньше я об этом в принципе не задумывалась, а если и задумывалась, то не углублялась, типа, и так сойдет. А если вдуматься, то можно предположить много интересных вещей и сделать определенные выводы. Например, что верным было решение не связываться с тем, кто не любит работать и его удовлетворяет зп в 3 раза меньше моей. И исправлять это он не хочет, человека все в его жизни устраивает.
Цитатаrosasarona ()
5. Ваше главное достоинство в отношениях.- Бесчувственные люди Вы очень смиренная это и хорошо, но и работает против вас.
Не, я не смиренная, я скорее... сдержанная достаточно. Хоть выше и сказала, что я вспыльчивая, но в целом я к отношениям подхожу достаточно хладнокровно: не закатываю истерики по поводу и без, не ревную, доверяю и верю сказанному мне, не слишком обидчива, потому что четко держу планку с любыми людьми: что мне можно сказать, а что нет. И, если уж искать в этом недостаток, то я достаточно сдержанна в выражении чувств.
Цитатаrosasarona ()
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет).Фурия Вам надо не боятся показывать своё недовольство поведением мч, сразу говорить о том, что вам не нравится, заявлять о несогласии. Вам надо быть стервой в хорошем смысле.
Да, думаю, что это хороший совет, потому что обычно я себя так и вела, а в последнее время стала прикусывать язык, потому что окружающие итак меня уже боятся. А в отношениях с этим конкретным МЧ было две крайности: либо все хорошо и жаловаться не на что, либо все настолько ужасно, но при этом незаметно и неощутимо для него, что нет особого смысла об этом говорить, потому что он не поймет. Ттт, в последнее время все наладилось, ссоры улеглись и стало больше хорошего.
Колода Зеркало Судьбы, расклад этот 1 - 3 мечей 2 - Умеренность 3 - Королева мечей 4 - Король кубков 5 - 7 мечей 6 - Колесница 7 - 5 мечей 8 - Мир 9 - Повешенный 10 - Весник жезлов 11 - Справедливость 12 - Королева пентаклей Есть ощущение что вы накануне о чем-то повздорили или даже немного выясняли отношения по вашей инициативе. Вы начали этот конфликт, но значения ему не придали, т.е. даже не заметили своей резкости. Вы хотели развития отношений или событий, в глубине души поставили себе цель завоевать этого мужчину или переубедить в чем-то, а ему это стало не интересным. На данный момент он безразличен к вам. Его не тянет с вами общаться, ну разве что сказать вам дружеское "привет". Планов на общение с вами у него к сожалению нет. Примирение будет возможно только если он захочет, а вам нужно сидеть и ждать. Вы не владеете этой ситуацией. Что даст это разрыв вам и ему? Ему даст спокойствие и мир в душе, а у вас будет переломный момент в жизни. Для вас это урок пересмотреть свои представления и не цепляться за прошлое. Если вдруг ваше общение восстановиться, то оно будет ни о чем. Привет - пока - как дела. Отнеситесь к нему справедливо. Хоть вы и осуждаете его внезапное молчание, но нужно признаться самой себе что он и не обещал вам быть верным другом, соратником, второй половиной и т.д. Совет карт как себя вести? Будьте сама собой, не играйте чужих ролей. Ника, простите за нерадужный расклад, но так я увидела
dikiiangel25, ваш расклад:
Колода Зеркало судьбы, расклад этот 1 - 6 жезлов 2 - 2 жезлов 3 - 4 пентаклей 4 - Башня 5 - Солнце 6 - 10 жезлов 7 - Колесница 8 - Императрица 9 - 2 мечей 10 - 8 жезлов 11 - Отшельник 12 - Всадник жезлов Он видимо вас когда-то добивался, поэтому вы и вместе Сейчас он инициатор всего нового, сумасбродного, а вы "тормоз механизма". Он всегда полон идей, его манят далекие горизонты, а вы постоянно думаете, взвешиваете, сомневаетесь и боитесь непонятно чего. Его планы на будущее - быть с вами, быть вам опорой и поддержкой как в финансовом так и моральном плане. Почему вы ссоритесь? А все по этой же причине. Он часто спонтанен и непредсказуем, может выкинуть "финт", а вы пытаетесь его приземлить, привить ему доброе и светлое, семейные ценности в конце концов. Вот и конфликт. Разность интересов. Если он что-то задумал, то все, держись! Он будет добиваться задуманного. Но вы его буквально "сносите" с ног своими доводами и ему приходится смириться и идти на примирение первым. Какими будут ваши отношения в дальнейшем? Да такими и будут как сейчас. Вы логика и ум вашего дома и вам постоянно придется сдерживать вашего партнера. Относитесь к нему философски. Рано или поздно этот его "поиск себя" устаканится. А пока держите его в ежовых рукавицах, не теряйте авторитет.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пт, 08.07.2016, 17:19
1 - Вы. 8 чаш-предусмотрительная, внимательная личность, интуитивная, но осторожная, умеете быстро ориентироваться в неожиданных ситуациях, не переносите грубости и отсутствия такта.Умеете держать себя в руках. Сложны для восприятия другими людьми.
конечно, себя сложно оценивать, со стороны виднее. действительно, не терплю грубость и отсутствие такта, осторожничаю. считаю, и другие описанные вами качества подходят мне.
ЦитатаSotkana ()
2 - Ваш партнер.- 6 чаш-в прошлом совершил ряд ошибок, чем принес негативные последствия в свою жизнь. Обида спровоцировала полный уход в себя, мучают тяжелые воспоминания
закрытый, скрытный молодой человек, свои чувства не показывает, я могу только предполагать....может так и есть как вы говорите.
ЦитатаSotkana ()
3 - Основа отношений.- 10 мечей-оба пережили переломный момент, который принес облегчение. Конфликты.Возможность кардинально улучшить свою жизнь
мы общаемся уже год и не можем найти общий язык. пару месяцев назад, я думала что наша история закончилась, мы не виделись 3 месяца и общение сводилось на "нет", но одна встреча изменила мои мысли, может и его...все закрутилось с новой силой....переломный момент....у меня появилась надежда на крепкие серьезные отношения. Конфликты....да, частое недопонимание, сейчас стараюсь сглаживать острые углы.
ЦитатаSotkana ()
4 - Недавнее прошлое. - любовники-у обоих сложные отношения. много пережитых эмоций
да. в действительности мы просто любовники. В прошлом у меня были тяжелые отношения, благодаря Стасу я и забыла свое прошлое. Он женат, но с женой не живет, по его словам. предполагаю что они то вместе, то врозь.
ЦитатаSotkana ()
5 - Настоящий момент. - луна-любовная игра, взаимное притяжение, соблазнение, желание, но нет пока секса. Много тайн друг от друга
между нами страсть, сильное притяжения и секс есть. Тайны-да, душу не открываем друг другу. Он закрыт и я не хочу душу открывать чтобы не ранил.
ЦитатаSotkana ()
6 - Препятствие или сложная задача. - король жезлов-брак, стабильные отношения
да, он женат.
ЦитатаSotkana ()
7 - Ваше мнение. -маг-весел он, оригинален, может обладать любыми навыками, обладает харизмой и силой
харизма. сила, целеустремленность - это про него.
ЦитатаSotkana ()
8 - Мнение Вашего партнера. - сила-вы для него закрыты.
ему свои слабости не показываю, за ним не бегаю. замечаю что его привлекает сила моего характера.
ЦитатаSotkana ()
9 - Ваши ожидания. - королева мечей-достичь цели, не свернуть с пути
да, есть цель - подтолкнуть его к серьезным отноешниям, либо разорвать эту долгую непонятную связь. иногда хочется все послать, но нет, много сил вложено.
ЦитатаSotkana ()
10 - Ожидания Вашего партнера. - королева чаш- отношения построенные на чувствах и влечении
он, как человек по знаку скорпион, думаю, мечтает о настоящей любви и наверно, не уверен, что я та самая....
ЦитатаSotkana ()
11 - Результат. - паж чаш-оба в себе, разбираетесь в чувствах. И как бы у него еще претенденты есть
я пытаюсь идти на встречу, но сложно с таким закрытым человеком. как раскрыть его не знаю. да, хочу понять себя, люблю ли его... претендентки конечно должны быть у него, женским вниманием он не обделен
Он видимо вас когда-то добивался, поэтому вы и вместе Сейчас он инициатор всего нового, сумасбродного, а вы "тормоз механизма". Он всегда полон идей, его манят далекие горизонты, а вы постоянно думаете, взвешиваете, сомневаетесь и боитесь непонятно чего. Его планы на будущее - быть с вами, быть вам опорой и поддержкой как в финансовом так и моральном плане. Почему вы ссоритесь? А все по этой же причине. Он часто спонтанен и непредсказуем, может выкинуть "финт", а вы пытаетесь его приземлить, привить ему доброе и светлое, семейные ценности в конце концов. Вот и конфликт. Разность интересов. Если он что-то задумал, то все, держись! Он будет добиваться задуманного. Но вы его буквально "сносите" с ног своими доводами и ему приходится смириться и идти на примирение первым. Какими будут ваши отношения в дальнейшем? Да такими и будут как сейчас. Вы логика и ум вашего дома и вам постоянно придется сдерживать вашего партнера. Относитесь к нему философски. Рано или поздно этот его "поиск себя" устаканится. А пока держите его в ежовых рукавицах, не теряйте авторитет.
Вообще все в точку ,даже и добавить нечего)все так и есть,да он меня добивался,я чисто даже нашей первой встречи противилась но он всеравно прям в наглую приехал ко мне ломой и с того дня больше не расставались,через три месяца мне предложение сделал)он действительно сумасбродный,а я более домашняя,приземленная ,я его торможу чисто в том что когда он выпьет то у него сносит крышу и потом последствия просто ужасные.вот как раз и стараюсь в ежовых рукавицах его держать)спасибо большое за расклад) в личке не гадаю.
Колода Зеркало Судьбы, расклад этот 1 - 3 мечей 2 - Умеренность 3 - Королева мечей 4 - Король кубков 5 - 7 мечей 6 - Колесница 7 - 5 мечей 8 - Мир 9 - Повешенный 10 - Весник жезлов 11 - Справедливость 12 - Королева пентаклей Есть ощущение что вы накануне о чем-то повздорили или даже немного выясняли отношения по вашей инициативе. Вы начали этот конфликт, но значения ему не придали, т.е. даже не заметили своей резкости.
Мы не ссорились, не выясняли отношений, я не резкий человек. После последней встречи, все было хорошо, потом он уехал и после его приезда от него и пошел холод, и он стал отдалятьсЯ.
Цитата
Вы хотели развития отношений или событий, в глубине души поставили себе цель завоевать этого мужчину или переубедить в чем-то, а ему это стало не интересным.
Да., я хотела развития отношений с ним. Но я его не завоевывала, наоборот, была совершенно не активна, вся инициатива была от него.
Цитата
На данный момент он безразличен к вам. Его не тянет с вами общаться, ну разве что сказать вам дружеское "привет". Планов на общение с вами у него к сожалению нет.
Вы правы я чувствую его безразличие, но не пойму почему, когда только все было ярко, когда были планы и вдруг. Дружески мы общаемся.
Цитата
Примирение будет возможно только если он захочет, а вам нужно сидеть и ждать. Вы не владеете этой ситуацией.
Полностью с Вами согласна.
Цитата
Что даст это разрыв вам и ему? Ему даст спокойствие и мир в душе,
Чем же я нарушила его покой?
Цитата
а у вас будет переломный момент в жизни. Для вас это урок пересмотреть свои представления и не цепляться за прошлое.
Конечно это урок, надо забыть и идти дальше.
Цитата
Если вдруг ваше общение восстановиться, то оно будет ни о чем. Привет - пока - как дела.
Общение есть, но уже не то, типа как дела .
Цитата
Отнеситесь к нему справедливо. Хоть вы и осуждаете его внезапное молчание, но нужно признаться самой себе что он и не обещал вам быть верным другом, соратником, второй половиной и т.д. Совет карт как себя вести? Будьте сама собой, не играйте чужих ролей.
Да я его вообще не осуждаю, у него свой путь, просто было непонятно почему так резко все произошло. А ему я благодарна, что он был на моем пути, за прекрасные минуты и уроки.
На данный момент он безразличен к вам. Его не тянет с вами общаться, ну разве что сказать вам дружеское "привет". Планов на общение с вами у него к сожалению нет.
Вы правы я чувствую его безразличие, но не пойму почему, когда только все было ярко, когда были планы и вдруг. Дружески мы общаемся.
позиция 2 - Умеренность в раскладах на отношения часто говорит о том, что отношения себя исчерпали. Одному из партнеров стало скучно и неинтересно. Возможно, он ожидал от вас более бурных эмоций, хотел увидеть рядом женщину-зажигалочку, но т.к. вы:
ЦитатаНика ()
Но я его не завоевывала, наоборот, была совершенно не активна, вся инициатива была от него.
то ему наскучили отношения, где инициатор только он.
ЦитатаНика ()
Цитата Что даст это разрыв вам и ему? Ему даст спокойствие и мир в душе,
Чем же я нарушила его покой?
Да ничем не нарушили. Просто ему не надо бегать и добиваться, вот и все.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
1. Какой видит меня партнер? 9 К - У него есть к вам симпатия, но вы кажетесь ему слишком нерешительной что ли, немного скупой на эмоции. 2. Какая я на самом деле? 4 Пент - Довольно спокойная, рассудительная, наблюдательная, уравновешенная, кажется, не особо разговорчивая, скрытная. 3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? Туз Посохов - Думаю, что есть в вас какая-то загадка и что-то такое ускользающее и это его привлекает больше всего. Это что-то на уровне ощущений, не столько внешние ваши проявления, сколько что-то исходит из вас изнутри. 4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? 3М - Мне кажется, что он видит взаимности с вашей стороны, хотя очень ее ждет и это его расстраивает и разочаровывает. Как будто большей теплоты от вас ждет. 5. Чего хочет от меня? Чего ждет? 9 Посохов - Мне кажется, он ждет, когда вы допустите его к себе ближе во всех отношениях. Пока вы ему кажетесь далекой, непонятной и неуловимой, ждет, что откроетесь. 6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? 9 Пент - Это нужно ему для того, чтобы быть с вами в полноценных отношениях и на этом остановиться и успокоиться, пока вы до конца не сблизитесь он этого не достигнет, поэтому ему нужно вас завоевать как-то. 7. Каких отношений хочет со мной в идеале? Рыцарь Посохов - Он хотел бы быть лидером в ваших с ним отношениях, а вы чтобы были ведомой. Думаю, что он готов взять за вас на себя ответственность. 8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? Он собирается упорствовать, даже если будет терпеть неудачи и где-то злиться на вас за то, что не получает от вас ожидаемой реакции на его действия. 9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? Колесница - Вас объединяет то, что и для него, и для вас эти отношения значимые, вы оба ими дорожите и цените и оба считаете их перспективными. 10. В чем наши различия в целях? а) мое от него - Дьявол - вы не готовы отдавать и давать этому человеку многое, хотя повторюсь, отношения для вас значимые. б) его от моего - Туз Пент - он больше, чем вы готов для вас делать. Вообще, мне кажется, он такой человек, что если любит и дорожит, то и звезду с неба достанет. 11. Чего он боится, опасается, не хочет? - Отшельник - Он боится, что вы прекратите эти отношения или они сами по себе сойдут на нет. 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? Рыцарь Пент - Оно его подстегнет сделать для вас еще что-то, но если перегнете палку, очень обидится. 13. Как я могу улучшить отношения? Король Посохов - Быть более чуткой, открытой и терпимой.
1. Какой видит меня партнер? 9 К - У него есть к вам симпатия, но вы кажетесь ему слишком нерешительной что ли, немного скупой на эмоции.
не не решительной,а именно скупой на эмоции ,на проявления тепла ,заботы но тут только из-за того что я от него этого не получаю
ЦитатаNejnaya ()
2. Какая я на самом деле? 4 Пент - Довольно спокойная, рассудительная, наблюдательная, уравновешенная, кажется, не особо разговорчивая, скрытная.
бываю такой ......вообще я очень разная
ЦитатаNejnaya ()
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? Туз Посохов - Думаю, что есть в вас какая-то загадка и что-то такое ускользающее и это его привлекает больше всего. Это что-то на уровне ощущений, не столько внешние ваши проявления, сколько что-то исходит из вас изнутри.
в первую очередь я интересую его как женщина для любовных утех
ЦитатаNejnaya ()
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? 3М - Мне кажется, что он видит взаимности с вашей стороны, хотя очень ее ждет и это его расстраивает и разочаровывает. Как будто большей теплоты от вас ждет.
я так понимаю вы частицу "не" пропустили - не видит ?- если да то да ,но как я выше писала он мне этого не показывает и я держу себя в руках
ЦитатаNejnaya ()
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? 9 Посохов - Мне кажется, он ждет, когда вы допустите его к себе ближе во всех отношениях. Пока вы ему кажетесь далекой, непонятной и неуловимой, ждет, что откроетесь.
он особо и не активничает ,что б я перед ним открылась .........хотя ждет наверно да ,что я его к себе подпущу и мы будем любовниками
ЦитатаNejnaya ()
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? 9 Пент - Это нужно ему для того, чтобы быть с вами в полноценных отношениях и на этом остановиться и успокоиться, пока вы до конца не сблизитесь он этого не достигнет, поэтому ему нужно вас завоевать как-то.
ну может быть только тогда скорее постоянные сексуальные отношения
ЦитатаNejnaya ()
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? Рыцарь Посохов - Он хотел бы быть лидером в ваших с ним отношениях, а вы чтобы были ведомой. Думаю, что он готов взять за вас на себя ответственность.
наверно он хочет что б я ему прото подчинилась и были страстные отношения
ЦитатаNejnaya ()
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? Он собирается упорствовать, даже если будет терпеть неудачи и где-то злиться на вас за то, что не получает от вас ожидаемой реакции на его действия.
а какая карта была? - я вот не пойму я ему на столько нужна или это просто такой характер добиться своего и успокоится ?
ЦитатаNejnaya ()
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? Колесница - Вас объединяет то, что и для него, и для вас эти отношения значимые, вы оба ими дорожите и цените и оба считаете их перспективными.
я раньше так считала ,по поводу него не знаю,да и женат он ,зачем ему рушить семью и уходить ко мне
ЦитатаNejnaya ()
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него - Дьявол - вы не готовы отдавать и давать этому человеку многое, хотя повторюсь, отношения для вас значимые.
да ,у меня куча сомнений по поводу него
ЦитатаNejnaya ()
б) его от моего - Туз Пент - он больше, чем вы готов для вас делать. Вообще, мне кажется, он такой человек, что если любит и дорожит, то и звезду с неба достанет.
но он этого не делает ........вообще практически ни чего не делает ,по крайне мере я этого не вижу
ЦитатаNejnaya ()
11. Чего он боится, опасается, не хочет? - Отшельник - Он боится, что вы прекратите эти отношения или они сами по себе сойдут на нет.
думаю да ,боится
ЦитатаNejnaya ()
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? Рыцарь Пент - Оно его подстегнет сделать для вас еще что-то, но если перегнете палку, очень обидится.
если я пойму ,что я ему на самом деле нужна ,и у него серьезные планы тогда я откроюсь и буду проявлять и тепло и заботу и любовь
ЦитатаNejnaya ()
13. Как я могу улучшить отношения? Король Посохов - Быть более чуткой, открытой и терпимой.
только если в ответ на его действия
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
katy, ваш расклад "Объект Вашей любви" на колоде Lo Scarabeo
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Король Кубков - мне кажется он к вам расположен, в большей степени как друг, причем добрый, старый и закадычный, милый человек с открытым сердцем и душой, способной ради любви на отчаянные поступки. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. - 4 Жезлов - шанс есть, но не на любовь скорее, а на отношения где чувства не сильно глубокие, а такие отношения-праздник. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). - Туз Кубков - эта карта не показывает партнера, но мне кажется он не ищет любви, его жизнь полная чаша, все что он хочет у него есть. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Паж Кубков - он очень романтичный, доверчивый МЧ, но скорее не решительный, но эмоциональный и переживательный. Еще крутится слово нежный, мечтательный, летает в облаках. Он не способен будет решить серьезные сложные ситуации, а будет избегать их, поэтому набирайтесь терпения, если хотите общаться с МЧ или расслабьтесь и получайте наслаждение, мне кажется так как пажи умеют любить, мало кто может, это такая юношеская влюбленность до отрешения. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - Жрица - пока трудно сказать достоверно, так как карты Жрицы добавляет таинственности этому вопросу, или же она указывает на характер ваших отношений, скорее всего тайных и инициатором будете вы.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Король Кубков - мне кажется он к вам расположен, в большей степени как друг, причем добрый, старый и закадычный, милый человек с открытым сердцем и душой, способной ради любви на отчаянные поступки.
Вот трудно мне понять, как он на самом деле относится ко мне... Отношение постоянно меняется от явного интереса и даже флирта до отстраненности и даже какой-то злости. Причем никаких объяснений этому я не нахожу. То ли это какие-то игры, то ли человек сам по себе такой...
ЦитатаЗачарованная ()
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. - 4 Жезлов - шанс есть, но не на любовь скорее, а на отношения где чувства не сильно глубокие, а такие отношения-праздник.
С ним мне и хотелось бы таких отношений, ни к чему не обязывающих. Из-за его поведения доверять ему уже сложно, но несмотря на это меня к нему тянет.
ЦитатаЗачарованная ()
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). - Туз Кубков - эта карта не показывает партнера, но мне кажется он не ищет любви, его жизнь полная чаша, все что он хочет у него есть.
Он не свободен, но там давно нет теплоты и чувств. Но любовь он не ищет, Вы правы.
ЦитатаЗачарованная ()
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Паж Кубков - он очень романтичный, доверчивый МЧ, но скорее не решительный, но эмоциональный и переживательный. Еще крутится слово нежный, мечтательный, летает в облаках. Он не способен будет решить серьезные сложные ситуации, а будет избегать их, поэтому набирайтесь терпения, если хотите общаться с МЧ или расслабьтесь и получайте наслаждение, мне кажется так как пажи умеют любить, мало кто может, это такая юношеская влюбленность до отрешения.
Он действительно эмоциональный и ранимый, но прячет это очень глубоко. Напоказ у него маска холодности и жесткости. В серьезных ситуациях действительно на него положиться нельзя, хотя вроде и есть попытки помочь, но если это не требует особых усилий с его стороны.
ЦитатаЗачарованная ()
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - Жрица - пока трудно сказать достоверно, так как карты Жрицы добавляет таинственности этому вопросу, или же она указывает на характер ваших отношений, скорее всего тайных и инициатором будете вы.
Конечно, если отношения будут, они будут тайными. Но меня это устраивает, потому что многого я от них не жду. А вот инициатором я вряд ли буду, не тот характер)
1. Какой видит меня партнер?- сила - страстной ,сексуальной ,игривой,яркой -вы в нем пробуждаете дикую страсть
Скорее да, чем нет.
Цитатаmissss ()
2. Какая я на самом деле?- мир - спокойная,гармоничная ,не конфликтная ,умиротворенная личность .
Я бы не сказала, что я спокойная и не конфликтная))).
Цитатаmissss ()
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся?- 6 пентаклей- - мне кажется ему нравится все в вас ,вы весьма ухоженная ,любите себя,одеваетесь красиво и со вкусом по этому тут нет чего-то одного ,тут все нравится
Вот здесь мне сложно сказать, но я думаю, что ему не столько детали важны, сколько просто броская внешность.
Цитатаmissss ()
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится?- суд- я думаю ему не нравится что-то из вашего поведения ..... может вы не решительная или у вас кто-то есть или совсем не давно появился (может даже кто-то из прошлого )и его это не устраивает
В прошлом у меня были отношения с его хорошим знакомым. Так что возможно это напрягает).
Цитатаmissss ()
5. Чего хочет от меня? Чего ждет?папа- он хочет общаться ,он хотел бы серьезных отношений но спокойных и гармоничных.
Я не думаю, что ему нужны серьезные отношения))). Скорее просто флирт и секс.
Цитатаmissss ()
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст?-10 посохов- потому что он хочет быть с вами ,понимает что шансы минимальные и что если получится с вами будет просто он он готов к этому
Здесь сильно сомневаюсь. В позиции выше написала, что по моему мнению ему нужно.
Цитатаmissss ()
7. Каких отношений хочет со мной в идеале?- 7 пентаклей- прочных отношений хотел бы но выдыхается ,ему тяжело все это дается и он может просто в скором отпустить руки и отдалиться
Опять же сомневаюсь.
Цитатаmissss ()
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать?- 4 кубков и дама жезлов- вообще он как бы надежду уже почти потерял ,считает что нет у него шансов ,он обижен на вас и хочет что б вы сами начали проявлять к его персоне интерес ,прикладывать усилия и развивать отношения сами с ним
Нет, у нас нет конфликтов, очень ровные отношения, взаимный интерес.
Цитатаmissss ()
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу?- солнце- у обоих есть цель в жизни которая касается личной жизни ....это или отношения или даже семья 10. В чем наши различия в целях? а) мое от него- колесница- вы ещё находитесь в поиске,не определились пока конкретно с мужчиной ищите лучшие варианты для себя б) его от моего -7 посохов- а он судя по всему уже решил ,что хочет быть с вами но чувствует конкуренцию
У нас нет планов прожить вместе долго и счастливо, просто взаимная симпатия, не больше. И да, я не планирую иметь с ним семью.
Цитатаmissss ()
11. Чего он боится, опасается, не хочет?-4 посохов- то что все останется так как есть ,что вы не захотите ни чего менять 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему?маг- я думаю вы все таки как-то себя проявите ,но если нет то он попытается сделать ещё один шаг 13. Как я могу улучшить отношения?6 посохов- улучшить отношения ,попробовать отношения с данным парнем ,открыться ему и дать шанс .
Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Королева мечей Правосудие
Был недавно разрыв, развод, или в процессе развода. Сейчас ты одна(
2. В каких отношениях сейчас кверент. 7 кубков 2жезлов
Реальных отношений вроде как нет, больше мечтаний и оценка возможных кандидатов, или ожидания действий от них.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 4 мечей 2 мечей НЕт
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Король жезлов 3 пентаклей Через 3 года или 3 мес, мужчина сам проявит активность
5. При каких обстоятельствах? Рыцарь пентаклей 8 пентаклей Он приедет откуда то, по работе или делам вопрос решать.
6. Описание человека. Король пентаклей Жрец Зрелый мужчина, старше тебя лет на 10 будет. Темноволосый, плотный. Умный, с опытом уже жизненным
7. По судьбе ли он/она мне будет? 4 кубков 10 кубков Наверное нет, тебе надоест быть одной, подумаешь что это хороший вариант для семьи. Судя по КП он надежный, обеспеченный будет. Подумаешь что можно и остановится на нем.
8. Какая будет наша семейная жизнь? 7 пентаклей Спокойная, без особых эмоций. Каждый будет вкладываться в отношения и работать над ними. Заботится друг о друге.
9. Совет. 4 пентаклей Не замыкаться в себе, не боятся открываться и показывать свои эмоций.
Сообщение отредактировал Laguz - Вс, 10.07.2016, 16:52
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Королева мечей Правосудие
Был недавно разрыв, развод, или в процессе развода. Сейчас ты одна(
отношений у меня нет ,но есть связь с мч сексуальная и ещё один на свидание зовет ,но дожди у нас ,всё встретиться не можем . развод был но очень давно
ЦитатаLaguz ()
2. В каких отношениях сейчас кверент. 7 кубков 2жезлов
Реальных отношений вроде как нет, больше мечтаний и оценка возможных кандидатов, или ожидания действий от них.
присматриваюсь,приглядываюсь пока к мужчинам
ЦитатаLaguz ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 4 мечей 2 мечей НЕт
нет так нет))
1 - Что Он думает о Вас- мир - считает тебя спокойной ,гармоничной ,уравновешенной женщиной ,причем мудрой ещё 2 - Какие чувства испытывает - рыцарь кубков - есть симпатия к тебе ,есть сексуальный интерес........я б сказала что он табой очарован и возможно что даже влюблен в тебя 3 - Как будет вести себя с Вами - 2 посохов - пока он находится на этапе плонирования ,но пока только пересечение какое-то ,общение может быть ,будет приглядываться к тебе и вот тут самое важное показать ,что он тебе тоже нравится ,а то так и останится сидеть и планировать 4 - Чем Вы ему нравитесь - звезда - тем что ты загадочная ,неразгаданная ,недоступная ))) 5 - Чем не нравитесь- 4 пентаклей- то что ты не активничаешь в его сторону ,возможно что даже и виду не показываешь как он тебе ,по этому он не знает как ты к нему относишься и это его напрегает 6 - Чего ждет от Вас - рыцарь посохов - он ждет что ты начнешь активничать ,обратишь на него внимание чем не хило поднимешь его самооценку .......но так же тут по карте можно сказать что если вы оба не будите ращвивать эти отношения то все быстро сойдет на нет ,как застой будет 7 - На какие отношения между вами вы можете рассчитывать- 8 кубков - судя по карне не на какие ,ни кто из вас не готов на себя брать роль главного и начинать активные действия по этому будите ровна на попе сидеть и в итоге получите отдаление и разочарование от несмывшихся надежд ,надоест просто ждать и махнете рукой на эту связь 8 - Чего никогда от него не получите- правосудия- серьезных отношений ,семьи ,доверия не будет ,сплаченности 9 - Как долго продлятся отношения если они будут- 5 кубков - увы но их не будет все затухнет так и не успев начаться 10. Что будет если все оставить как есть, куда приведет дорога 5 мечей -у кого-то из вас появится выбор среди других партнеров ,от сюда ревность и злость что выбрали не нас ,а другова человека 11. Что будет, если ему показать свою заинтересованность в нем как в мужчине, куда приведет дорога- колесница \дама жезлов\3 пентаклей- в принципе ни чего тут нужны именно активные действия,именно завоевание ,а по колеснице этого не будет - максимум что может быть это непонятное общение и 1-2 встречи
1. Вспоминает ли он обо мне? Суд+правосудие Он уже перешагнуд этот этап, если и вспоминает, то спокойно.
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Смерть+паж ч Как о прошедшей влюбленности, незрелом чувстве, которое переросли.
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) 10 мечей причина 5ч подробности дьявол пп
ему тяжело об этом думать из-за некрасивого расставания, разбитого сердца Предательство, что ли.
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? паж мечей В данном случае наиболее четким и ясным ответ будет, если прямо спросить у него. Но глядя на расклад, я думаю, что там будет холодно.
5. Нужен ли он мне на самом деле? рыц мечей нет, вы уже прошли этот этап, этот человек стл казаться вам менее похожим на вас или ваш идеал, чем раньше.
6. Как улучшить отношения с ним? 4п держите все при себе, и следите за материальной стороной вопроса, не делитесь с ним.
7. Совет карт, итог (но если после расклада вы до сих пор в сомнениях, то вместо итога в этой позиции можно задать конкретный терзающий вас вопрос, "подвести черту" всего расклада). 8м+9п Оставьте все, как есть. Наслаждайтесь тем, что сейчас. Отношения с ним - тупик, не стоит туда возвращаться.