В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
S сигнификатор Справедливость - Вы хотите нормальных и стабильных отношений, с росписью в ЗАГСе, со взаимной ответственностью, чтобы человек Вам по судьбе наконец-то встретился, честный. Может пытаетесь взвешивать достойны Вы чего-то/кого-то или нет, возможно в разводе.
Конечно хочется отношений нормальных и стабильных, ну и по судьбе.. Я разведена, уже лет 10 в свободном полёте. Сейчас есть отношения с женатым мч..
Цитатаsulamife ()
1. Личная жизнь в заданный период 7 кубков - в общем-то никакой определенности, стабильности и уверенности, Вы как-будто ждете знака что это ОН! Предположу что серьезных отношений нет, скорее варианты с кем можно пообщаться, но ничего серьезного.
Встречи с женатым - то ли есть то ли нет... так
Цитатаsulamife ()
2. Причины именно таких событий 9 жезлов - Вы не готовы впустить в свою жизнь кого-то, доверять, позволить кому-то сделать себе больно. Видимо прошлый опыт заставил Вас держать ухо востро и не доверять никому. Вы напряжены и как-будто находитесь в ожидании обязательной бяки в отношении Вас.
Опыт жизни имеет влияние..
Цитатаsulamife ()
3. Следствия именно таких событий Смерть(доп.Жрец)- как-то Вы крест что ли ставите на себе и возможной семейной жизни, что в Вашей жизни может появиться достойный партнер, сделать предложение, создать с Вами семью и воплотить прочие патриархальные семейные ценности. Как-то решите, что нормальных мужиков нет.... В общем-то похоже такие мужики и приходят,чтобы "убедить" что нормальных для семьи мужчин больше не завезут на эту планету.
Некое клемо или крест уже несу, принимаю как некий урок Сверху... А мужчина появиться - всему своё время.
Цитатаsulamife ()
4. Итог периода 10 мечей - переживания из-за одиночества, может от прошлого опыта или кто каким-то поступком "добьет"
в настоящих отношениях - вроде и чувства появились, так же и ревность и тоска по мч... болезненно любить женатого.
Цитатаsulamife ()
5. Совет Паж жезлов - раскройтесь для общения, встреч, не замыкайтесь) Найдите кого-то с кем возможны просто теплые отношения, искренняя симпатия без секаса,ну и побольше оптимизма. На дне 4 мечей+Король пент. и Умеренность - какой-то МЧ женатый не выходит давно уже на связь, но любит о себе напоминать время от времени...
пытаюсь раскрываться.. Вот как возможны тёплые отношения и без секса - мужчин это в первую очередь интересует. Ну женатый мч присутствует в жизни. Окончательное ОС дам в начале августа.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 07.08.2016, 19:19
1 - Чего она хочет от отношений Влюбленные - вам важны эти партнерские отношения, вы хотите, чтобы ваш союз стал нерушим и в каком то смысле благословлен высшими силами, т.е. вполне уже хотите замуж за этого мужчину. 2 - Чего он хочет от отношений 6 жезлов - мужчина имеет определенные цели в этих отношениях и намерен их достигнуть, определенные результаты он уже получил и теперь ставит себе новые задачи. Интересно, что есть старинные толкования этой карты как заключения брака... 3 - Совместимы ли их желания и потребности? Принцесса Чаш - вы оба вполне можете рассчитывать на понимание к желаниям друг друга и не бояться говорить о своих потребностях. Нельзя сказать, что ваши желания совместимы на 100%, но эмоционально они близки у вас.
torrone Расклад на Проблемы в отношениях
1 - Ее роль в возникновении проблемы Принц Жезлов Вам начало казаться, что мужчина не проявляет должной активности по отношению к вам. Еще как вариант, что по вашему мнению отношения развиваются очень медленно, даже со скрипом 2 - Его роль в возникновении проблемы 3 дисков Он слишком много времени работает. И еще вариант, что не вступи он в этот треугольник, проблем бы не было. 3 - Внешние факторы, влияющие на проблему 10 чаш Это скорее всего его семья, которая имеет большое влияние и на его действия и, следовательно, на ваши отношения. Все происходит с оглядкой на семью. +3д можно сказать он все очень тщательно делает, чтобы не узнали.
miimilana Расклад «Причина разрыва»
1 - Что случилось, по ее мнению Солнце - либо вы не видите причину, считая, что все у вас было хорошо, либо по вашему мнению проблема в чрезмерном эгоизме партнера. 2 - Что случилось, по его мнению 6 чаш - он мог встретить кого то из своего прошлого, если по классике, но у Кроули идет упор на сексуальной удовольствие, вполне возможно ему захотелось разнообразить свою сексуальную жизнь. 3 - Шансы на воссоединение Принц Жезлов - хочется сказать, что да, но принц ж такой, что приехал-уехал, только на раз-два... Так что на полноценное восстановление отношений рассчитывать не приходится.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Ее роль в возникновении проблемы Принц Жезлов Вам начало казаться, что мужчина не проявляет должной активности по отношению к вам. Еще как вариант, что по вашему мнению отношения развиваются очень медленно, даже со скрипом
Так вроде развились и зашли в тупик.. С его стороны как к даме сердца мало действий.. Сказал что хочет мне добра,но любовь это другое..
ЦитатаIngrid ()
2 - Его роль в возникновении проблемы 3 дисков Он слишком много времени работает. И еще вариант, что не вступи он в этот треугольник, проблем бы не было.
Работа и семья, но меня гложет мысль что не разрывает ещё другая, по мимо жены..
ЦитатаIngrid ()
3 - Внешние факторы, влияющие на проблему 10 чаш Это скорее всего его семья, которая имеет большое влияние и на его действия и, следовательно, на ваши отношения. Все происходит с оглядкой на семью. +3д можно сказать он все очень тщательно делает, чтобы не узнали.
С его слов он живёт ради детей, ну и с женой он отношения не готов портить..
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 07.08.2016, 19:18
1 - Чего она хочет от отношений Влюбленные - вам важны эти партнерские отношения, вы хотите, чтобы ваш союз стал нерушим и в каком то смысле благословлен высшими силами, т.е. вполне уже хотите замуж за этого мужчину.
Мне сложно отойти от РУшных трактовок, но попробую. Да, отношения для меня важные и я действительно хочу считать и поэтому считаю , что они благословлены высшими силами. Про замуж не то что бы хочу. Я чуть ниже продолжу эту тему. Мы давно вместе, а замуж (в смысле штампа в паспорте) для меня никогда не было самоцелью.
ЦитатаIngrid ()
2 - Чего он хочет от отношений 6 жезлов - мужчина имеет определенные цели в этих отношениях и намерен их достигнуть, определенные результаты он уже получил и теперь ставит себе новые задачи. Интересно, что есть старинные толкования этой карты как заключения брака...
Я рада, что это не РУ иначе никаких перспектив бы тут уже не было. Мы на днях буквально этот вопрос обсуждали. Решено было завершить важный проект и вернуться к этому вопросу с чистой совестью.
ЦитатаIngrid ()
3 - Совместимы ли их желания и потребности? Принцесса Чаш - вы оба вполне можете рассчитывать на понимание к желаниям друг друга и не бояться говорить о своих потребностях. Нельзя сказать, что ваши желания совместимы на 100%, но эмоционально они близки у вас.
Я рада спасибо вам. Что еще нужно женщине, как не понимание ее желаний? :)
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 21.06.2016, 01:11
Sotkana; Моя ОС. 1) Что он думает на счет меня?-10 мечей-эмоциональна закрытая личность, хозяйка, много работали над собой, теперь справляетесь с проблемами как на внешнем, так и на внутреннем уровне. Пережили трансформацию личности. - наверное, да. Мы не виделись 25 лет. За это время в нас произошли перемены. 2) Что чувствует ко мне?- рыцарь жезлов- настроен на серьезные отношения, основанные на взаимовыручке и общих интересах. - вот тут не знаю. Немного странно. Он не свободен. Поэтому, серьезные отношения под вопрос попадают. Не знаю. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?- паж пентаклей-сжигание мостов, либо разводится, либо отношения выходят на другой уровень,энергичен, заинтересован. показывает изменения в его жизни, выход из застоя -- Тоже не знаю.Внешне - ничего такого не вижу. Если только внутренние переживания. Либо я слишком мало знаю, виделиьс то всего три раза, разговаривали мало 4) Как на самом деле ко мне относится?-2 пентаклей- соблазнение, желание оживить старые чувства, секс. - Про секс - да, хочет ) а про чувства..соблазнение, желание, наверное да, без влюбленности, просто желание. 5) Какие цели преследует относительно меня?-королева жезлов-готовность добиться, хотя по характеру совсем несовместимы. - тут да, он же мужчина. Хочет довести до конца. А я динамлю. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок-3 месяца)-8 чаш- мимолетные связи, редкие встречи, формальное поддержание отношений.Поверхностно все. - после вчерашнего дня вполне соглашусь. Жаль. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- 4 чаш- отстраненность, отсутствие чувств и сексуальных отношений. -[i]как то этот пункт не сходится с пунктом про серьезные отношения. Противоречие. А если рассматривать его в отдельности, то да. Если ничего не изменится, то вполне может быть и такое. СПАСИБО!
1. Чем привлекла его я? Рыцарь мечей Упорством, настойчивостью, уверенностью в себе, прямолинейностью, готовностью в любой момент сорваться и побежать куда-то/сделать что-то. Возможно, ему нравится вести с Вами дискуссии (а за словом вы в карман не полезете). Он видит в Вас сильного человека-лидера, самодостаточного, способного добиваться своего.
2. Что он ждет от меня? 9 чаш Чувственных радостей, отличного секса, хорошо проведенного времени. Он приходит к Вам насыщаться и получать удовольствие. Хочет, чтобы Вы принимали его всего, встречали с раскрытыми объятьями и были готовы дать ему все, что он пожелает. Хочет, чтобы Вы стали для него идеальной любовницей; брали совсем малость, а отдавали ему много. При этом он совсем не хочет всяких любовных страстей, переживаний, трагедий и т.д., поскольку настроен он только на собственное удовольствие и считает, что в этой ситуации все должно быть только ему и только для него.
3. Как он меня воспринимает? Солнце Он видит Вас как хорошего партнера (для тех отношений, которые описаны выше), яркого и сильного человека, открытого, готового разделить чужие невзгоды и согреть своим теплом страждущего. При этом, он также считает, что Вы не создаете ему лишних проблем, с Вами можно радоваться жизни и отдыхать душой.
4. Что он во мне ценит? 6 мечей Возможно, в том, что Вы умеете держать дистанцию (или что с Вами можно держать дистанцию). Вы не лезете в его жизнь, а он - в Вашу, потому что слишком многое вас двоих разделяет. Плюс, опять-таки, к Вам он может прийти и отдохнуть, оставив за выходными дверьми все свои переживания.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Паж чаш Вам удалось задеть какие-то струны в его душе, у него появились давно забытые переживания, приятные эмоции, влюбленность, искреннюю привязанность. В общем, он нашел все то, что уже не ожидал пережить снова.
6. Что он думает о наших отношениях? 4 жезлов Он доволен теперешним положением вещей, подобная стабильность его совершенно устраивает; он с удовольствием проводит с Вами время и т.д. Все на своих местах, его не тревожит, что ваши отношения станут достоянием общественности или тех, кто не должен знать о них (он чувствует себя в безопасности).
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 8 пентаклей Возможно, он сейчас думает о каком-то новом этапе с Вами, задумывается о возможном начале чего-то нового, но это только размышления о реалистичных и честных перспективах - какими они могут быть и что он должен для этого предпринять. Хочет сделать все хорошо для Вас и для себя. Но это младший аркан, а не старший, тут сам этот процесс у него на фоне идет, это не важный момент в его жизни. Скорее, это логичное производное от ваших отношений (не хочу просто обнадеживать Вас каким-то перспективами - эти мысли у него возможны, просто учитывайте эту информацию).
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Паж жезлов В ближайшее время ваше общение будет ориентировано в сторону секса, авантюрных предложений, всяких волнующих событий - заскучать Вам этот человек не даст. Так что думаю - да, удовлетворение вы получите.
В общем, Вы этому человеку нравитесь, ему с Вами приятно, есть некая юношеская влюбленность, он буквально "летает". При этом, он четко понимает границы и знает кто Вы для него и зачем Вы ему, и где нужно остановиться.
Есть печальные нотки,но так или иначе закономерность жизни: один любит,другой позволяет любить.. или если даже мч свободен у любимой его ворует работа или "заботливые" родственники,что часто приводит к ссорам и разрыву..
Цитатаmysteryof ()
1. Чем привлекла его я? Рыцарь мечей Упорством, настойчивостью, уверенностью в себе, прямолинейностью, готовностью в любой момент сорваться и побежать куда-то/сделать что-то. Возможно, ему нравится вести с Вами дискуссии (а за словом вы в карман не полезете). Он видит в Вас сильного человека-лидера, самодостаточного, способного добиваться своего.
Прямолинейность, наверно уверенность.. Говорила правду в глаза, скорее откровенно и жёстко. Не заигрывала и не сюсюкалась,холодна была с ним,сразу к себе не подпускала.. После первой встречи-знакомства его вообще забыла(если б он исчез из моей жизни,даже б этого не заметила)
Цитатаmysteryof ()
2. Что он ждет от меня? 9 чаш Чувственных радостей, отличного секса, хорошо проведенного времени. Он приходит к Вам насыщаться и получать удовольствие. Хочет, чтобы Вы принимали его всего, встречали с раскрытыми объятьями и были готовы дать ему все, что он пожелает. Хочет, чтобы Вы стали для него идеальной любовницей; брали совсем малость, а отдавали ему много. При этом он совсем не хочет всяких любовных страстей, переживаний, трагедий и т.д., поскольку настроен он только на собственное удовольствие и считает, что в этой ситуации все должно быть только ему и только для него.
Думаю и близость ему в радость, хоть порой он не настаивает.. В начале чувствовала напор,но давала больше на отвали.. Сейчас чаще видимся - общаемся, катаемся,совместный пикник и он не настаивает на большем,говорит ему приятно быть со мной и проводить вместе время,даже если без близости.. Но меня тянет как "магнитиком" к нему и если хочется его, то почему бы и нет,зачем отказывать себе в "сладком"... Не знаю как только ему, но и мне тоже даёт -тепло,душевность.. Скорей он добился взаимности,но мне не в тягость, а скорее в радость..))
Цитатаmysteryof ()
3. Как он меня воспринимает? Солнце Он видит Вас как хорошего партнера (для тех отношений, которые описаны выше), яркого и сильного человека, открытого, готового разделить чужие невзгоды и согреть своим теплом страждущего. При этом, он также считает, что Вы не создаете ему лишних проблем, с Вами можно радоваться жизни и отдыхать душой.
Возможно и так. Вчера умудрилась спросить есть ли у него другие дамы,кроме жены и меня.. Он мне объяснял,что я ему нравлюсь и зачем ему другие.. Что женат знаю и спокойно реагирую,даже когда он ей отвечает по телефону возле меня.. Мне он изначально был лишь как смена обстановки и не больше..
Цитатаmysteryof ()
4. Что он во мне ценит? 6 мечей Возможно, в том, что Вы умеете держать дистанцию (или что с Вами можно держать дистанцию). Вы не лезете в его жизнь, а он - в Вашу, потому что слишком многое вас двоих разделяет. Плюс, опять-таки, к Вам он может прийти и отдохнуть, оставив за выходными дверьми все свои переживания.
Это мы обговорили: его семья и его жизнь - это его личное, а моя жизнь -это моё (я ему могу прямо сказать - что загораю с другом или в ресторане не одна и даже,что дома не ночевала..(может он и ревнует, но у нас же нет полной подчинённости друг другу - я свободна и он тоже..) Ну думаю некую разрядку в наших встречах получает..
Цитатаmysteryof ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Паж чаш Вам удалось задеть какие-то струны в его душе, у него появились давно забытые переживания, приятные эмоции, влюбленность, искреннюю привязанность. В общем, он нашел все то, что уже не ожидал пережить снова.
Был разговор кому какие партнёры нравятся, он дал понять, что изначально я в его вкусе...Может кого-то и напоминаю.. Я иногда даже не красилась для него и даже когда у меня передний зуб выпал, он не изменил своего отношения ко мне (сейчас поставили протез).. Что он в начале переживал и какие эмоции я вызывала не знаю, я была с ним холодна.. потом вышла привязанность влюблённость, даже не знаю когда как и почему..
Цитатаmysteryof ()
6. Что он думает о наших отношениях? 4 жезлов Он доволен теперешним положением вещей, подобная стабильность его совершенно устраивает; он с удовольствием проводит с Вами время и т.д. Все на своих местах, его не тревожит, что ваши отношения станут достоянием общественности или тех, кто не должен знать о них (он чувствует себя в безопасности).
Сейчас сложились очень тёплые отношения.. Когда работала на день и ночь он старался приезжать в каждый мой выходной(два раза в неделю),тем самым вытеснив других, у меня просто не было на них время.. Теперь он знает,что я его хочу видеть и даже в чувствах призналась ему..
Цитатаmysteryof ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 8 пентаклей Возможно, он сейчас думает о каком-то новом этапе с Вами, задумывается о возможном начале чего-то нового, но это только размышления о реалистичных и честных перспективах - какими они могут быть и что он должен для этого предпринять. Хочет сделать все хорошо для Вас и для себя. Но это младший аркан, а не старший, тут сам этот процесс у него на фоне идет, это не важный момент в его жизни. Скорее, это логичное производное от ваших отношений (не хочу просто обнадеживать Вас каким-то перспективами - эти мысли у него возможны, просто учитывайте эту информацию).
Не знаю. Лишь спросила,если б у меня была своя комната,он бы оставался иногда ночевать у меня.. Сказал посмотрим.. Но я ещё даже вариант жилья не нашла.. ((
Цитатаmysteryof ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Паж жезлов В ближайшее время ваше общение будет ориентировано в сторону секса, авантюрных предложений, всяких волнующих событий - заскучать Вам этот человек не даст. Так что думаю - да, удовлетворение вы получите.
Думаю секс не так уж плохо,если это обоюдно приятно, ведь если есть чувства это уже заниматься любовью.. И мне нравиться с ним маленькие путешествия, его забота, когда он мясо или рыбу на огне готовит или кофе.. и если идём в ресторан то хочется с ним выглядеть хорошо.. Даже когда с ним некие проблемы меркнут и тот момент почти не реальны..
Цитатаmysteryof ()
В общем, Вы этому человеку нравитесь, ему с Вами приятно, есть некая юношеская влюбленность, он буквально "летает". При этом, он четко понимает границы и знает кто Вы для него и зачем Вы ему, и где нужно остановиться.
Ну уже и это мне приятно.. Мч сказал знает меня хорошо и по мимике порой угадывает чувства и мысли - ну это ж почти не реально.. Ну возле него мне приятно "жить" сейчас и в этих чувствах..
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 23.06.2016, 11:36
да, увы, это правда жизни - всегда кто-то любит, а кто-то позволяет, чтобы его любили.
Цитатаtorrone ()
Он мне объяснял,что я ему нравлюсь и зачем ему другие.. Что женат знаю и спокойно реагирую,даже когда он ей отвечает по телефону возле меня.. Мне он изначально был лишь как смена обстановки и не больше..
Думаю, он очень ценит такую вот Вашу реакцию на его семейный обстоятельства. И по картам я бы предположила, что он совершенно искренне говорил о том, что другие ему не нужны. У вас сложились довольно теплые и доверительные отношения, цените их такими, какими они есть.
1. Что связывает, скрепляет отношения, могут ли они стать серьёзными, стабильными в будущем.-3 чаш-желание духовной близости, исцеляющие отношения, способные заживить раны одного из партнеров, доверие,ощущение надежности и защиты
2. Он в отношениях, его настрой, чувства к ней.-9 жезлов в прошлом были неудачи, преодоление преград в общении, повышенный самоконтроль. Хочет, но тяжело, преодолеть себя и свои внутренние страхи
3. Она в отношениях, её настрой, чувства к нему.-9 мечей-колебание и сомнения, страх перемен, необходимость определиться, сделать выбор.
4. Что он может или собирается дать ей в этих отношениях.- паж жезлов-Вы для него, как глоток свежего воздуха, он подавляющая личность, ограничение свободы
5. Что она может или собирается дать ему в этих отношениях.- 5 чаш- опасная связь, приносящая много неприятностей, много конфликтов.
6. Станем ли мы официальной парой?- 6 мечей- да, сильная связь, но одному периодически нужна будет свобода. Расклад делала на темном таро ройо
1. Чем привлекла его я? - рыцарь пентаклей- вы 2 противоположности, с противоположными мнениями, взглядами. Оказание помощи и защиты. 2. Что он ждет от меня? - 4 жезлов-заигрывание, общение по интересам 3. Как он меня воспринимает? - солнце-Вы не встречаетесь, у Вас не выходит сексуальных отношений. Безрадостное сосуществовавние. 4. Что он во мне ценит? - 8 чаш-соблюдение дистанции и мер безопасности, периодическое формальное поддержание отношений. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 5 жезлов-объедение группы людей для общей борьбы, сплоченный союз проверенных людей, прошедших множество испытаний. Помощь, поддержка. 6. Что он думает о наших отношениях? - 6 жезлов-временный союз, партнер то появляется, то исчезает с определенной периодичностью 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - королева мечей- отношения, строятся на интеллектуальном уровне, разговоры 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - 9 мечей- нежелание видеть реальное положение вещей, колебания и сомнения, страх будущего, необходимость определиться, сделать выбор. Делала расклад на темном таро ройо
1) Что партнер думает о кверенте. - королева мечей- сильная, интеллектуальная, любящая порядок, умеете разрешать проблемы и вопросы, привлекаете его в каестве фантазии, но не реальности. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. -звезды-его фантазии, но границы в общении не переходит, сексуальный настрой, кажется он Вас хочет. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - сила- побороть, эмоций хочет.Да и вообще он Вас хочет. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. -умеренность-спокойствие.нет действий, отгородился 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.-паж жезлов-конфликты, подавляющие отношения,- рыцарь пентаклей-и снова конфликты, борьба, 6 жезлов- неожиданные возникающие отношения. Делала на темном таро Ройо
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.- Жрица Пока у вас как боязнь отношений, вы даже сознательно их не хотите пока, погрузились в свое состояние. И даже где-то испытываете тайное удовольствие от того, что у вас нет этих "грязных" и недостойных вас отношений. Возможно , на подсознательном уровне, вы не разрешаете и осуждаете плотские отношения. Вы считаете себя особенной, чистой.
2.Что хочет получить от отношений. - Император Вы хотите быть слабой женщиной. Отношения для вас это не союз равноправных партнеров, а вам важно, чтобы мч был строг и устанавливал свои правила. Патриархальный отношения, семья. Скажите, вы интересуетесь сейчас модными течениями , которые проповедуют патриархальный уклад (Торсунова ,например) ?
3.Чего боится (чего не хочет получить). -Умеренность Не желаете быть сильной и тянуть мч. Хотите сильного, волевого мч рядом с собой.
4.К чему надо стремиться. - Король воды Вам надо больше общаться, знакомиться, флиртовать. Вам нужен более легкий мч, который бы был дружелюбный, интересный и без властных наклонностей. И не судите строго мч. Позвольте себе флирт. Не надо думать сразу о том, что мч хочет склонить вастк сексу и ему нужен только от вас секс (нормальный мч всегда хочет )))
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. -9 огня Вам надо отойти от своих принципов и ограничений. Расширяйте свой круг общения, не ставьте рамок, общайтесь с разными мч, может и с иностранцами или другого статуса, другого круга.
6.Чем готов пожертвовать. - 4 воды Вам неприятно когда вас оценивают мч, разглядывают, неуверенно порой себя чувствуете. Но пытаетесь не терять лица, показывает свою не заинтересованность. Как посылаете им сигнал, что вы самодостаточны и не нуждаетесь в них. Но эта позиция защиты.
7.От чего не может отказаться. - Дьявол Не можете отказаться быть целиком во власти мч, вы можете поддаться чувствам и вы этого боитесь, но и желаете. Вас это и страшит и манит. Думаю, что рассматривает мч старше гораздо вас. И еще вам нужны сильные эмоции, яркость, страсть.Вы сами по себе скорее яркая и экстравагантная и желаете ярких чувств, страстей. Одеваетесь может слишком ярко. Вы мч одну картинку показывает, которая не совпадает с вашим внутренним содержанием. С мч у вас сложные отношения, простых отношений вам не надо -неинтересно, пресно.
8.Что будет помогать. - 5 огня Вы понимаете, что нормальных мч расхватывают, жн буквально соревнуются за внимание мужчин, идут на разные уловки, а вы не такая, вы знаете себе цену и не будете хвататься за мч, вы более высокого о себе мнения. Это вас и хорошо выделяет на фоне остальных жн.
9.Что будет препятствовать. - Всадница воздуха Препятствовать будет то, что вы много очень думаете, боитесь, осторожничаете, а время идет. Вы хотите и отношений и стабильности, уверенности, боитесь потерять почву под ногами. Но вы далеко не продвинетесь ,если не позволите себе быть более свободной. Вы скованная, не развиты у вас чувства, чувствительность, женская линия поведения.В ы сами себя плохо еще знаете.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. -смотрю в течение 1года 7 огня Отношения будут, но толку от них никакого. Мч будет мало заинтересован в них. Главное это не щацикливпйтесь на одном мч ! Расширяйте круг вариантов ) Вы как пытаетесь реанимировать какие-то свои старые отношения, есть старая привязка и ее надо рвать.
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Пт, 24.06.2016, 20:57
1. Какова причина расставания по мнению кверента 7 Кубков - вы считаете, что МЧ слишком обнаглел, так сказать много запросов или сам не знает чего хочет, эта карта иллюзий и искушения, смотрит по сторонам... 2. Как кверент реагирует на расставание Паж Мечей - агрессимвно, не желая принимать случившийся факт 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 2 Жезлов - ждать, надеятся и верить, или посмотреть вокруг есть варианты, не только на нем сошелся клином белый свет. 4. Чего не должен делать кверент Правосудие - доказывать свою правоту, отстаивать свою точку зрения и то, что вы должны быть вместе. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 4 Мечей - охладел партнер, ему стало скучно и не интересно, погасли чувства, ушел в себя, замкнулся и отстранился. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 2 Мечей - не хочет об этом ни думать ни слышать ни знать, для него эта тема закрыта, на данный момент. Он не видит перспектив, у него нет желания. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Луна - неискренность в отношениях стала причиной того, что каждый направил свой взгляд на свой собственный внутренний мир, не замечая и не интересуясь другим человеком, что в свою очередь могло подтолкнуть к ревности и непониманиям. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 6 Пентаклей - эта карта удивила меня, не смотря на не очень положительные карты, такой поворот. Да, должен вернуться. 9. Перспектива пары 8 Жезлов - возможно этот переломный этап вашей совместной жизни, вы преодалеете и все наладится. 10. Совет или предупреждение Влюбленные 4 кубков - вам нужно найти общий язык, научится понимать друг друга, доверять и открываться искренне.
1. Да, на данный момент именно боязнь, боязнь открыться или даже скорее привязаться к человеку и потом страдать из за разрыва. 2. Так я и представляю себе пару себя и МЧ, я слабая- он лидер: он ведёт, он решает, он зарабатывает. я ласковая, я нежная, я поддерживаю его , мягкая, ранимая девочка-припевочка и тд. Торсунову не знаю, модными течениями не интересуюсь, просто внутри мне хочется именно так, хотя у моих родителей было наоборот, лидировала мама и мне бы этого совсем не хотелось. 3. Именно так, не желаю быть сильной и тянуть на себе МЧ, прям всячески ненавижу, когда так. А так и было в большинстве случаев: встречи на моей территории, продукты покупаю я, ездили на моей машине, в общем надоело уже до тошноты одно и то же из раза в раз. 4. Надо больше общаться конечно, но я подолгу задерживаюсь на работе, в выходные тожехочется отдохнуть, знакомых пока мало, так как только переехала в новый город, хотя сама по себе всегда за любой кипишь, кроме голодовки)) 5. Постараюсь расширять круг общения, надо как то расслабиться, не зацикливаться на принципах 6. Наоборот, я даже люблю, когда меня рассматривают и действительно показываю, что мне безразлично мол я такая самодостаточная неприступная королева. Я понимаю, что хороша собой и не знаю почему включаю такую гордыню) 7. Да, все верно и меня действительно привлекают мужчины старше меня, состоявшиеся, взрослые, не 26-летние парни с ветром в голове. Проблема в том, что они как правило женаты и хотят видеть меня в другой роли, а мне это уже не интересно. Абсолютно верно и то, что я хочу чувствовать в отношениях, мне нужна буря эмоций, я очень зависима от эмоций, мне нужна страсть, скандалы, крики, бой посуды с последующим примирением в постеле и телячьими нежностями. Когда все пресно, стабильно, потихонечку, мне становится скучно и хочется чего то нового. Да, У меня очень экстравагантная внешность, ярко рыжие волосы, яркая одежда, макияж и тд, но все естественно со вкусом, я не новогодняя ёлка, просто далеко не серая мышь. Люблю хорошо выглядеть, чтобы на меня обращали внимание мужчины. 8. Да, об этом и речь, как говорится хороших псов разбирают ещё щенками, а бороться за мужика, добиваться или отбивать это совсем не по мне, такой характер, я привыкла, что со школьной скамьи добивались меня, а я выбирала, но никак иначе. 9. Абсолютно верно, я постоянно думаю думаю думаю, оцениваю, размышляю, не могу переключиться хотя бы на вечер превратиться в дурнушку и потусить, боюсь и осторожничаю, может ещё и потому, что не хочу тратить время зря, сразу понимая, что мужчина мне не подходит. Я заранее чувствую, что сильнее их в моральном плане и очаровать и влюбить будет очень просто и мне становится не интересно даже начинать это делать. У меня действительно не развита чувственность, хотя я очень женственная, но это немного разные вещи. Я живу головой, в этом проблема. Более мужской склад. 10. Да, встречи сейчас есть с парнем, с которым встречались прошлым летом. Он опять приехал и мы виделись пару раз, он пользуется мной, моими благами и телом. Отношения ему не нужны, тот ещё котяра и эгоист. Я в принципе охладела к нему и чувств нет, может привязка, даже маленькая обида. Но пока не жгу мосты, потому что очень нравится все в интимном плане, можем встретится раз в неделю и улететь друг от друга, а потом заниматься своими делами и не компосировать мозги. Но это, как бы мерзко не звучало, для здоровья он. А хочется настоящего.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Девочки, подруга замечает , что ее знакомый проявляет внимание по отношению к ней. Он работает в конкурирующей компании и уговаривает ее перейти к ним . Недавно пригласил ее , разговор о работе,но и намекает что хотел бы с ней встречаться .Он женат, она замужем . Она хочет понять - либо его цель она, как хороший сотрудник, либо его цель -она как женщина Решили рассмотреть его в раскладе " Камень за пазухой" , колода Райдера Уайта. Помогите пожалуйста
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? - 8 жезлов -- Все происходит стремительно, с одной стороны, с мужской . Он очень напорист и думаю в самое ближайшее время снова выйдет с ней на связь
2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга - 2 пентакли -она сама незнает . Сегодня она думает о нем одно,, завтра другое.. Не может его понять. ЕЙ кажется, что играет с ней..
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой - королева мечи --- демонстрирует серьезность своего предложения. Показывает видимо , что работа на первом месте. Видит ей женщиной разумной и строгой .
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей - рыцарь жезлов - адьюлтера хочется ему. .Нравится она ему, притягивает как женщина.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. королева кубков- Ничего не скрывает . Она ему нравится
6 - Совет для женщины . Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему - паж пентакли - ???? НЕт вариантов
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 25.06.2016, 14:04
Марусь, а не хотите доп к пажу достать? Пажа пент. можно толковать, как совет принять предложение (в смысле - начать что-то новое. По работе, напр, если не хочет в кроватку). Для меня паж пентаклей = сосредоточенность (одна из самых сосредоточенных фигов в колоде). Поэтому, вполне возможно, карты советуют не разбрасываться (на мужиков, и на прочие заманухи). Мне тоже одинокий паж не совсем ясен. Пару бы ему..
Вы знаете, три дня расклад мусолю, колоду собрала.. В кроватку ... на старой работе у не все хорошо, но начальник только что в кровать не прыгнул , жена там же работает . Она не хочет.. В принципе , она не против некоторого приключения (на свою голову ) , но не хочет начинать с этого работу . А то получается от старого начальника сбежит,к новому , а там та же петрушка..
Marusya, похоже он относится к ней как к коллеге и без планов на близкие отношения.Считает жн хорошим профессионалом, поэтому и переманивает.Думаю, что предложение о работе для вас невыгодное. «Не следует множить сущности без необходимости».
Таро Средневековое 1.суть отношений, на чем они основываются - 6Ж - есть опасность того, что кто-то кого-то подталкивает к пропасти... . 2.что вы больше всего цените в партнере - 7Ч - будущее с ним...вы строите планы и надеетесь их реализовать. 3.что он больше всего ценит в вас - Мир - вознаграждение, он хочет получить свое и по полной.... 4.что вас не устраивает в вашем партнере - 4М - что у него свои планы на жизнь и он не хочет отвлекаться.... 5.что не устраивает вашего партнера в вас - Жрец - что вы хотите традиционных отношений...брака... 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз -Жрица - ваша чистота, строгость, то,что вы девушка... 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз - Император - что вы - человек твердых убеждений... 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз - Дьявол - привлекательный и сексуальный.... 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз - Солнце - эгоизм, самовлюбленность, он слишком ярок. слишком на виду.... 10.ваши надежды - КорольЧ - что он созреет до вас... 11.ваши страхи - Отшельник - боязнь одиночества...отсутствие отношений... 12.надежды вашего партнера - Умеренность - надеется, что удастся найти с вами общий язык и получить желаемое. 13.страхи вашего партнера- Справедливость -боится официальных отношений.... 14.итог, чем завершаться ваши отношения - Сила- думаю, что вам удастся ваш проект, он уступит вам...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Вот я не совсем поняла . Открыто демонстрирует отношение к ней - королева мечи.. А подсознательное отношение - рыцарь жезлов. Мне кажется что он внешне скрывает свои желания, а душе она ему нравится Рыцарь жезлов вроде ходок,или я не права?
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 25.06.2016, 21:31
Открыто демонстрирует отношение к ней - королева мечи..
Он считает ее хорошим профессионалом в своей области и уговаривает перейти к ним. Ссылается к ее проф.качествам.
ЦитатаMarusya ()
А подсознательное отношение - рыцарь жезлов. Мне кажется что он внешне скрывает свои желания, а душе она ему нравится Рыцарь жезлов вроде ходок,или я не права?
В моих раскладах РЖ я не считаю ходоком, а наоборот, что мч хочет сделать от дамы ноги. «Не следует множить сущности без необходимости».
всё верно, что Ваша подруга чувствует подвох... И карты Вам это довольно ясно подтвердили, имхо Королева Меч - Рыцарь Ж - Королева Куб Королева Меч - в общении с ней он подчеркивает формальность своих намерений, заинтересованность в ней, как в потенциальном сотруднике Королева Куб - скрывая при этом, что у него к ней есть также и неформальный интерес... тут все же просматривается его интерес к ней больше как к женщине, нежели к специалисту Рыцарь Ж - это его азарт в данной ситуации... На мой взгляд, довольно красноречивое сочетание...
Да и на совет вышел Паж П - "доверяй, но проверяй"... слова и обещания могут не соответствовать действительности, доверять следует только проверенным фактам!
Его внутреннее отношение к жн - Королева меч и этим все сказано
[/spoiler][/i]Как раз наоборот. Мечи он ей демонстрирует, а кубки прячет. Мечи - это витрина, а за пазухой - кубки.Это ж две принципиально разные дамы. Были б, допустим, и внешне - кубки, и внутри - оне же. И тогда можно было б говорить: да, мол, у чела что языке, то и в голове, нет никакого "камня", и намерения у него самые что ни на есть. но это ж совсем другой случай. Мне так думается, что дядя от девушки хочет и того, и другого, и можно без хлеба )) То есть, и как работник она ему интересна, и переспать разок-другой не против. Нетерпеливый и жаждущий приключений Рыцарь жезлов в подсознанке, да ещё и с дамою кубков за пазухой - ясен пень, что хочет девчонку обаять. Не важно - в постель ли, или ещё куда, но очень хочет ей понравиться. А там уж, как пойдёт)) Предложение по Пажу пентов - так себе предложение, согласна. Но тут вопрос немного в другом: "как мне себя вести, как относиться, что делать"итд. Паж пентаклей требует от кверента спокойной сосредоточенности и советует поступать с позиции практичности, здравого смысла и личной выгоды. То есть, не с позиции "хочу-не хочу", или там , "могу-не могу,", а с позиции :"а надо оно мне, или не надо?", "выгодно - не выгодно" (больше там денег будет? долго ли ехать до работы? Каковы условия? Обязанности? Итд). Потому что есть очень большая вероятность поменять шило на мыло
Да не покушаюсь я ни коим боком на ваше видение, мне оно, ваше видение как раз близко и понятно. Просто гляжу, вы написали, мол, внутреннее отношение - дама мечей (хотя в раскладе - это внешнее проявление) Ну мало ли, думаю, перепутал человек позиции. (с кем не бывает) :) Затевать спор на тему "я так вижу, а я - так" - это вообще не ко мне. Я - за разность мнений. Чем больше непохожих мнений, тем интереснее обсуждение. И ваше видение, и многие другие для меня очень важны и интересны. Так что, не воспринимайте мой верхний пост в штыки , пжлст. Я не люблю ссориться, rosa. :) Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Сообщение отредактировал Алис@ - Вс, 26.06.2016, 08:38
Манара К сожалению вы не сказали в каких вы с мч отношениях, поэтому буду интерпретировать расклад как вижу карты.
1 и 6 - кратко описывают самого человека; жн -3 воды мч- Влюбленные Думаю, что вы более заинтересованы в отношениях, больше погружены в романтические переживания, более открыты. Мч в отношениях отдален, более зациклен на себе, может причинять вам боль. Он скорее всего больше занят своими делами, а вы его ждете, когда он обратит на вас внимание и проявит интерес.
2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; жн - Умеренность мч - 5 земли Вы может мечтаете выйти замуж за этого мч или вообще замуж. Или считаете себя мамочкой в отношениях, больше в отношения отдаете вы, а мч принимает. С мч вам приходится себя вести как с маленьким ребенком, быть терпеливой, заботливой. Все отношения по сути держатся только на вас.Скажите, а мч женат ? Потому как у вас с ним разное положение и вы очень сильно ущемлены в правах, вам не комфортно. Есть у вас финансовые затруднения ? Мч считает, что вы находитесь в плачевном положении. По раскладу выходит, что мч очень сложный и где-то даже ущербный, обиженный человек, не способный любить. Он причиняет только боль.
3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; жн- 3 земли мч - Наказание У мч явно садистские наклонности, а у вас есть желания перетерпеть это все, нет чувства защищенности, опоры и собственной значимости. Как будто есть у вас мысли оставить его в покое. От мч отдачи нет. И интереса к вам тоже.
4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; жн. - Жрица мч - Солнце .Вы большую часть времени проводите одна, в своих мечтаниях, затворничестве. Мч хочет , чтобы вы ушли от него.
5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. - жн - 9 земли мч - Всадница воды У вас явное несоответствие с мч, вы его даже где-то пугаете своим вниманием, отношением. Этот мч явно мелок для вас, вы пытаетесь найти в нем то, что в нем вообще отсутствует. Это не ваш человек, он мелок для вас. Мч знает, что вы влюблены в него, зависит также от него эмоционально и свои действия он производит из этих убеждений. В этих чувствах вы одиноки, то есть переживаете влюбленность в одиночестве, безответно.
Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем.
жн - Император, 6 огня, Слуга огня мч- 5огня, 5 воздуха, 8 огня В прошлом у вас не было хороших доверительных отношений с мужчинами. Были отношения либо где с вами не считались, попирали ваше чувство собственного достоинства и не интересовались вашими чувствами, либо где у вас были отношения от скуки , с мч, к которому вы ничего не чувствуете , но чтобы хоть было какое-то подобие отношений, теплоты, но настоящих чувств, искренних отношений у вас не было. Скорее всего из-за этого вы много времени стали отдавать работе. У мч же были отношения где жн за него соревновались, тянули его в разные стороны и ему похоже это нравилось, он и сам затевал такие треугольники. Он жн в основном использовал. Жн это понимали и уходили от него, так как по сути дать он ничего не мог. Думаю, что мч пристрастился с инету, вирт знакомствам, а может и играм.Т ам он и заводил знакомства.
17 - что разделяет; 6 земли Возможно то, что вы его ждете. Он считает, что вы хищница и хотите использ рвать его. Может считает вас падшей женщиной(простите, что пишу такое) но по жрецу выходит, что он чист, уважаем в обществе, а вы развратная жн, которая привлекает его, чтобы затем использовать. Он даже боится вас.
18 - что помогает; Жрец Вы ведете себя нестандартно, умеете привлечь его внимание.
19 - что благословляет; Слуга воздуха Вам не надо зацикливаться на нем, привлекайте себя, найдите занятие по душе, вам надо переключать внимание, получать удовольствие от настоящего момента.
20 и 21 - что дают эти отношения каждому; Туз огня, Справедливость Какие-то у вас закрытые отношения, вы используете свои чары, чтобы влюбить в себя.Он не может вам ответить взаимностью, только наблюдает осторожно за вами.
22 - перспективы развития этих отношений. 3 огня Думаю, что вам придется много энергии тратить на этого мч, будете проявлять к нему активность, но это только пугает его. Думаю, что у мч есть проблемы в интимном плане.
Так увидела расклад. Так как не знаю в каких с мч отношениях вы состоите, будет очень интересно узнать вашу ОС.
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Пн, 27.06.2016, 09:34