Мое ос на вопрос Добрый вечер) Очень хочу узнать как я проведу 14 февраля (мои данные Ирина 16/01/86)
ЦитатаWheelFortune ()
маг,4 мечей,королева чаш-думаю какой то мч провяит инициативу..но в целом вы будете спокойно отдыхать одна..може не захотите встретится...спокойно день пройдет
ОС . День был очень динамичный много работы . А на вечер м.ч проявил инициативу, но не тот с кем я хотела провести этот праздник .. поэтому спокойно осталась отдыхать одна ) Спасибо .
девочки, отдадут ли мне долг до 22.02.14. давно он висит и хотелось бы получить свои деньги обратно?
на 78 дверях: 5 кубков, Королева мечей, Маг - нет, не отдадут... но Вы еще будете пытаться с этим человеком разговаривать, чтобы разрешить ситуацию. однако, похоже, что безрезультатно Ленорман: Гроб, Гора, Женщина - ну тут однозначно нет...
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Посмотрите пожалуйста, как проведу вечер с 22 на 23 февраля?
78 дверей: Паж кубков, Жрец, Королева кубков, доп Рыцарь пентаклей - будет встреча, вероятнее всего с мужчиной. Похоже на любовное свидание. Человек старше Вас, опытнее, поможет советом, рекомендациями, чему-то научит, опытом поделится или же просто будет жизни учить))) И мне кажется, что он очень Вами увлечен. Также он может подарок Вам сделать, приятный сюрприз. Ленорман: Аист, Всадник, Книга - а тут похоже, что получите наконец какие-то известия, которых давно ждали, узнаете какую-то любопытную информацию, может также будете сплетничать с кем-то, обсуждать чью-то тайную жизнь
Девочки! мне тут одна "сущность"-мужского рода,должна денег ,скоро уже год. Сумма,не большая-35 тыс,но-что то,никак он не разродится. Вроде и не отказывается-но и не отдает,подожди,подожди...Просто знакомый,/его КАМАз арестовали-срочно понадобились деньги,на одалживал тогда у всех/. Посмотрите пожалуйста-он вообще собирается отдавать? если срок -ну хотя бы в ближайшие 2-3 месяца? колода РУ
в чем причина ,что мч на ровном месте предложил поставить в отношениях точку и ушёл в глухой игнор ? ос -напишу через пару дней - даже если ничего не прояснится.
ответит ли он на мое последнее сообщение до конца этой недели?
РУ: 2 монет-Сила-10 монет - должен ответить.
химера,
Цитатахимера ()
он вообще собирается отдавать?
5 мечей-2 кубков-4 монет - маловероятно (срок 2 месяца). Король мечей-Звезда-Маг - вернуть собирается, но когда ему самому будет удобно, он немножко такой "себе на уме", плутоватый, отдаст, но позже, придется подождать и, возможно, напомнить о долге.
Lotos,
ЦитатаLotos ()
в чем причина
3 монет-9 мечей-9 посохов - такое ощущение, что отношения, на его взгляд, дошли до того этапа, когда он просто боится и не готов идти дальше. Появление третьего лица здесь возможно, но это, скорее, катализатор. Что-то типа захотелось призрачной свободы, стало не по себе, испугался и закрылся, решил отгородиться.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сходили к врачу) Я не беременна) И со здоровьем в целом все хорошо) тьфу-тьфу-тьфу) Прошу прощение,что с опозданием!
airin,
Цитата
5 жезлов+ королева жезлов, 6 жезлов, 8 пентакли+ королева пентакли. Дно 8 мечей, под ними- 6 кубков. Марчетти, квинт СОЛНЦЕ. возможно, что да. И еще у вас были проблемы с регулярностью КД, так что пока вы в некотором ступоре... wacko задержка КД возможно, более недели... имхо..
elia,
Цитата
Марсель:6 Жезлов-Туз Мечей-3 Пентаклей Вот думаю,что есть вероятность беременности.
Нет,не беременна)
WheelFortune,
Цитата
смерть,рыц монет.,влюбленные-думаю что нет..думаю просто сбой цикла...у меня тоже в этот раз 9 дней была задержка)
Kashaya,
Цитата
Сад - Ребенок - Сердце Не сильна в таких вопросах, но вообще я бы сказала, что... да!
Нет, не беременна)
Lerochka2012,
Цитата
на таро Моргана Грира : ПРАВОСУДИЕ -Паж посох- 8 куб ,квинт ИМПЕРАТРИЦА ,дно Туз кубков думаю ,что беременна ,по 8куб - это скорее ваша задержка или 8 недель
Все таки, нет)
Вита,
Цитата
9 куб,Шут,9 жезлов(п)8 меч-по моему да.
карты таки говорящие выпали) Но все таки нет)
Zemkeith,
Цитата
Крона: 9 мечей-Жертва (Повешенный)-Умеренность - не думаю, что есть беременность, похоже на задержку.
SaphiraLost,
Цитата
7п, Башня, Королева жезлов (Жрец, Отшельник) дно Рп+4ж Нет беременности
Sila,
Цитата
Правосудие П9Ч П Король М П Король П П5М
Я не вижу беременности, думаю Вы не беременны.
Может после врача Вам укажут на какую-то проблемму, может с яичниками или что-то в этом роде, что требуете маленького хирур. вмешательства. буду рада, если ошиблась.
Со здоровьем все хорошо,слава богу) Зря паниковали)
Посмотрите пожалуйста, как проведу вечер с 22 на 23 февраля? Маша 27-12-1990
Таро Манара: Королева огня+10воды+Жрец, дно Звезда
В целом, все пройдет благополучно, эмоции будут позитивные, НО создается впечатление по картам, что вы,все таки, будете ожидать от этого вечера больше, чем получите.
Vendettovna,
Цитата
Вопрос именно такой, получится ли ему доехать домой и пересечь границу 21.02 (послезавтра).
Таро Манара: Король воды+5земли+3воды, дно Всадница воды
Похоже,что завтра он там зависнет( Я думаю,что скорее всего вернется чуть позже,чем планировалось.
Всем привет! девочки, посмотрите пожалуйста, как пройдет завтрашний вечер я танцую , выступаю будет куча знакомых коллеги и вообще очень страшно мои данные Анастасия 23/07/83 заранее спасибо Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
девочки, посмотрите пожалуйста, как пройдет завтрашний вечер
Таро Манара: 8огня+Всадница земли+Шут, дно 10воды, квинт Луна
Не переживайте) Карты обещают хороший вечер для вас) Мне кажется,что вы ближе к вечеру расслабитесь,успокоитесь и сделаете все технично,как надо) еще почему-то кажется,что будете с кем то много общаться на расстоянии (интернет, телефон,скайп и т.п.)
Помогите пожалуйста. Вопрос связан с саморазвитием, но ОС дам не позже завтрашнего дня, т.к. пойму что не так. В общем уже который день у меня упадок духа: меня тошнит, я не ем полдня, ничего не хочется, постоянно напряжена\стресс. Такое чувство, что это не просто депрессия. Хотелось бы узнать, почему у меня появился такой резкий упадок духа. Заранее большое спасибо!
Ваш вопрос однозначно не в формате этой темы.Какую ОС вы дадите? Я думаю вам надо обратиться в тему Заявок. Вопрос удаляю.
Дабы не вводить в заблуждение форумчан,у нас запрещено удалять свои сообщения. Я ответила вам на ваш вопрос(к сожалению у меня не было технической возможности сделать ссылку на ваше сообщение).
Ответ на ваш вопрос,который вы сами удалили
Eveline, Ну к сожалению,это тема о СОБЫТИЯХ,а не о догадках и предположениях.И повод удалить сообщение есть,согласно правилам.
Обратитесь за раскладом,я думаю девочки вам посмотрят)
3 жезлов, ЛУНА, 4 кубков.. дно БАШНЯ.. Золоченое, Марчетти. тут три жезла. Это м.б. и означать звание прапорщика, три звезды- может быть и старшего прапорщика означать в Российской Армии. Но вряд ли, я думаю, пока это будет....Скорее всего, какие то "закулисные" интриги. ..Или "проштрафится" как нибудь...Сорри, м.б. я и ошиблась... имхо, это не более, чем мое мнение)))
Нет ,но он уверен,что дадут может позже.
ЦитатаSila ()
3Ч Повешенный П Маг
думаю не дадут, все ограничится празднованием дня с выпивкой.
не дали.
ЦитатаЕлена ()
Туз ж. Возрождение. К к. 10 к. Да, думаю дадут.
не дали.
ЦитатаВита ()
Маг,Колесо судьбы,3 меч,5 мечей-да
звание не дали,только премию.
Спасибо!
Сообщение отредактировал жасмин - Чт, 20.02.2014, 21:36
Kirochka20, Что-то у меня такое странное выпало... Король кубков пп, Король жезлов пп, Туз кубков (пп), дно - Рыцарь кубков пп. Такое ощущение, что на этом свидании вы будете не только вдвоём, возможно, он познакомит Вас с какими-то своими друзьями или отцом... Не могу сказать по Тузу кубков пп, что всем этим останетесь довольны, но так как в раскладе большинство масти кубков, то оно обещает быть эмоциональным... Если быть, то быть первым!
РУ: 9 монет-Рыцарь кубков-8 монет - очень хорошо пройдет, ваш мч может местами казаться чуть даже не скучноватым, а знаете, такой своего рода перфекционизм у него будет чувствоваться, но это от желания вам понравиться, будет стараться вам угодить, проявлять заботу и внимание, удачи
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 21.02.2014, 00:21
РУ: Королева посохов-Король монет-6 монет - утро начнется активно, будете заниматься делами, успеете многие из них решить благополучно, до обеда у вас самый удачный период дня, потом энергия немножко пойдет на спад, почувствуете усталость, беготни будет меньше, но общение продолжится, возможны звонки, разговоры, вечер пройдет тихо и спокойно, возможно, в магазин зайдете, порадуете себя чем-нибудь приятным или вкусным, в целом день не слишком выдающийся, если на вечер что-то запланировано, то может состояться не в полной мере либо вообще не состояться из-за влияния третьих лиц.
ПРОШУ ПРОШЕНИЯ ЗА НЕ ВО ВРЕМЯ НАПИСАННУЮ ОС !!!!!!!!!!!! Узи прошло хорошо, замечаний от врача не получила. Все в норме было сказано врачом. Но, по другой причине я попала в больницу и поэтому не было возможности написать ответ.
ЦитатаEvgeshka ()
Добрый день! Записалась на узи в гинекологу на пятницу (31 .01). Все ли у меня хорошо? Евгения 02,01,1977. В пятницу вечером с меня ОС. Спасибо вам за помощь.
ЦитатаЭйфория ()
7 кубков перевернутая, паж чаш, туз пентаклей. Долго ломала голову, т.к. я новичок в таро. Паж чаш указывает на ребенка, туз пентаклей тоже очень положительная карта. Смущают только кубки перевернутые. Но смею предположить, что на узи окажется что вы беременны и все хорошо
ЦитатаSila ()
Все нормально будет. но какую-то профилактику назначат. По П 3Ч в роди бы выделения какие-то. вот с ними и будут работать назначенные препараты. имхо.
ЦитатаSaphiraLost ()
Сила, 8м, Луна дно 9к+Паж кубков Найдут каку-то небольшую проблему, расстроитесь немного. Но тут же назначат лечение, прогноз доктора будет хороший, зря волнуетесь)
туз радуг - любовники-прорыв. кв - молчание. как все красиво вырисовывается )) Романтика, страсть, секс очень может быть. Квинт вот не поняла. Посмотрим.