на дверках. будет встреча? 5 пент, 4 пент, король мечей. вообще по картам склоняюсь что нет. у мч какие то другие дела могут появится. или просто состоится, но совсем поздно, когда уже не будете ожидать. как пройдет? 9 кубков,3 мечей,шут.-тут мне кажется в подтверждение того, что не состоится.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Таро Висконти. Только СА: Мир, Звезда, Влюбленные, Иерофант, Умеренность. Встреча должна состояться. Первая часть карт такая радостная, в предвкушении, а вот завершающие Иерофант и Умеренность могут говорить о некоторой сдержанности. Будет взаимопонимание и гармония в общении.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 16.02.2014, 12:36
сила-смерть-суд--( тарус 324)--у вас в отношениях что то происходит, меняется или отмирает,все в натянутом состоянии, вам бы все пересмотреть. Не видно стречи.
На тенях: Петрушка-геката+жертва искушения+улыбка меркурия Итог:Ваалверит владыка соглашений(доп сатана) Встреча состоится и обстоятельнства будут складываться в вашу пользу.Я думаю встреча пройдет хорошо,и мужчина будет активно действовать в вашу сторону..)Но вам желательно выяснить все отношения и расставить точки над I,чтобы дальше было понятнее чего ожидать.
Сообщение отредактировал Parlament - Сб, 15.02.2014, 23:19
Уважаемые форумчане, жутко извиняюсь за опоздание с ОС, просто не предполагала, что так сильно все закрутится.
ЦитатаImperatrice ()
Всем доброго времени суток, уважаемые тарологи! Буду благодарна, если посмотрите, как во вторник пройдет собеседование и возьмут ли по его итогам на работу? В течение будущей недели это должно решиться.
artur,
Цитатаartur ()
На Таро Гномов Поначалу какие-то вопросы,придирки будут, может до ссоры дойдёт, но возьмут как бы из жалости
elia,
Цитатаelia ()
Кроули:Маг Цитата Imperatrice () возьмут ли по его итогам на работу?
Кроули:11 Вожделение Кроули:Туз Мечей(это вы сами ваша реакция) и общее: Кроули:Влюблённые-Повешенный-4 Кубков
Мне кажется,что вам самой условия там не подойдут.Хотя собеседование пройдёт нормально,и вас будут склонны взять.А возможно предложат что-то,что вас не устроит.В общем,работы я не вижу пока.
Tats,
ЦитатаTats ()
Башня + 5 Ж + 7 М ПП, квинт Умеренность
Такое ощущение, что собеседование должно состояться, но на пути туда появятся неожиданные препятствия, которые вы будете вынуждены преодолевать, либо само собеседование будет сложным для вас, что-то вроде стресс-интервью, причем, похоже, что собеседовать вас будет не один человек и среди них будет мужчина. Мне кажется, вы произведете благоприятное впечатление на начальство, сумеете обойти все острые углы.
Повешенный + 6 Ж + Сила, квинт Сила/Жрица
Не знаю, может быть, вас туда позовут, но ждать ответа будете достаточно долго и за это время, возможно, уже передумаете идти на эту работу, может, начальник потенциальный не понравится, общий квинт Колесница, еще в поиске будете.
Sila,
ЦитатаSila ()
Как пройдет собеседование
9М П9Ч 5М
не фонтан, вас не устроит или что-то с оплатой или они говорили одно, а получится другое. Вы расстроетесь потому, что не подойдет вам работа/или не предложат.
Предложат ли работу
4Ч П8Ч П8П
не вижу предложения, скорее всего нет.
ОС
Собеседование было довольно долгим, более часа, с двумя женщинами. Видимо. я произвела вполне приятное впечатление, сразу по окончании собеседования меня взяли на работу. Вопросов каверзных не было, все в рамках обычного собеседования, конфликтов и недоразумений тоже. Правда, выяснилось, что придется еще несколько дней ездить в другой город (70 км от моего) для прохождения стажировки, что мне не очень понравилось. Сама работа мне не особо нравится, но хоть что-то. Всем спасибо, кто потратил время на мой вопрос!)
Моя ОСИ ВОПРОС Девочки я просто в атком приятном шке от вас))Прям респект вам!!!!Прям капец,как вы ЭТО увидели все!!!Такого поворота я сама не ждала. Вы,мега гадалки!!!!
Цитатаevo4ka ()
состоится ли встреча и как пройдет если да.
elia,
Цитатаelia ()
Гномы:Император(10 Кубков)-Рыцарь Жезлов(Луна)-Императрица(10 Пентаклей) Противоречивые карты..Вроде и вероятна встреча,но вот как-то не ах у меня ощущения..Как будто мимо как-то..Подозрева. этого Императора ,как бы он не выкинул чего..В общем по моему скорее нет,чем да. Надеюсь,что ошиблась с трактовкой..
airin,
Цитатаairin ()
3 кубков+ ЖРЕЦ, королева жезлов, ИМПЕРАТОР+ 7 пентакли. Дно рыцарб жезлов. Золоченое, марчетти. неа, не состоится.. скорее, чего то мне думается. это ты упрешься, и "притормозишь" все, что то поменяется в ситуации.... По королеве жезлов, имхо... А ИМПЕРАТОРУ придется пока погодить....
Вот тебе и дама жезлов и император))
Чижик,
ЦитатаЧижик ()
состоится ли встреча? - 9 жезлов - нет, встречи не будет :(
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
4 меч- КФ-МИР ,квинт СИЛА ,дно Тух посох у вас сейчас в отношениях тайм-аут ? почему -то мне кажется ,что кто-то откажется от встречи ,причем как-то внезапно
Да,именно тайм-аут.
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Рж, 4п, 6п (КФ, Дурак) дно Тк+Рп Состоится, но по квинту выходит, что как-то хаотично все будет, может передумаете встречаться, а в последний момент таки решите, что встретитесь. Встреча короткая будет, что ли. А эмоции сдержанные, вы вроде и довольны, но что-то вас смущает, недоговоренность есть какая-то или нерешенный вопрос.
Соловея,
ЦитатаСоловея ()
Мистерии Авалона: Луна, Колесница, туз мечей, 9 мечей Хмм.... Судя по всему, встреча не состоится... Возможно, кто-то куда уедет. В конце карта воздержания, самоконтроля. По каким-то причинам встреча сорвется. Скорее из-за МЧ. То ли он уедет, то ли не сможет почему-то... Зеркало судьбы: Суд, Башня, Справедливость – Да, планы поменяются на воскресенье.
вообще в точку!!!
ОТВЕТ
Девочки,я вынуждена отменить встречу!!!Еще не писала ему сижу и трясусь))получается,что я уже 4 раз обламываю его)) Он месяц не может со мной встретиться!А у меня обстоятельства!неожиданные как и выпало.Не поверите тупо прилетел брат с дядей,нежданно негаданно...и мне придется весь день с ними носиться по делам и потом естественно посвятить им вечер,а утром в 5 увезти их в аэропорт!Капец!!!Вот вам и неожиданный поворот событий! Не знаю как написать мальчику ) он уже небось мне не верит
Девочки и тут же спрошу,хочу перенести встречу нашу на завтра,ОС завтра дам или сегодня(если он меня пошлет))) Посмотрите пожалуйста состоится ли встреча завтра 17.02
Денис 21 ноября 86 Евгения 24 июня 77
Сообщение отредактировал evo4ka - Вс, 16.02.2014, 08:44
Чижик, Lerochka2012, SaphiraLost - девочки, на каких колодах вы гадали на этот вопрос? ---------------------------------------------------- Предложение: Девочки, давайте не забывать писать названия колод, когда выкладываем карты)
Сообщение отредактировал Соловея - Вс, 16.02.2014, 14:04
Предложение: Девочки, давайте писать названия колод, когда выкладываем карты)
Ну вообще это один из пунктов в наших правилах)
ЦитатаMalinka ()
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде.
Девочки посмотрите пожалуйста,состоится ли встреча с Алексеем 18 февраля?
Ленорман Ключ+Сад+Звёзды=Ключ Мариш,мне не нравятся карты.Свидание откладывается.Ему не могут из за поведения не разрешить?Тут идёт закрытие всего.
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
Посмотрите пожалуйста состоится ли встреча завтра 17.02
На Ленорман Дом+Лилии+Звёзды=Лиса Вы вроде настроены так романтично,но боюсь что встречи не будет.Мне кажется вы не сможете ему дозвониться,или он не сразу вам ответит.
Добрый день, девочки. поздравляю всех с праздником. кому не трудно посмотрите пожалуйста как пройдет мой завтрашние рабочий день.
ЦитатаВита ()
Cуд,Маг(п)5 жезлов,Королева пен-непростой день,ждет серьезный разговор,который поставит под сомнения профессиональные навыки(или вы внутренее почувствуете неуверенность в своих силах,"разборки" точно будут...конкуренция,возможно "на арену" выйдет еще одна сотрудница ,сравнение с ней или новый сотрудник в помощь
Цитатаairin ()
9 пентакли+ СУД, 5 мечей+ ШУТ, 7 пентакли... золоченое, Марчетти. ну да, напряженка будет, дамочка будет разборку устраивать, и.. впечатление, что вам иногда хочется просто уйти оттуда...но держите себя в руках и ... придется потерпеть))) сдерживайте эмоции, и все будет ОК.
Фух, прошло все удивительно спокойно, мы и общались то в этот день ну максимум минут 40, она пришла дала задание на рабочий день, немного поговорили за жизнь (я ей рассказала о нашем новом проекте с братом), она чуть чуть "пожурила" своего мужа (он тоже работает с нами) за неаккуратную езду на рабочей машине, и ушла на второй склад, пришла к окончанию рабочего дня тоже перекинулись парой тройкой слов, и я ушла домой.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 16.02.2014, 13:24
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ждать ли сегодня серьезный разговор? И ещё , что меня ждёт завтра? ОС по первому вопросу сегодня после 23:00, ОС по 2 вопросу завтра вечером. Данные
Екатерина 28.03.1993
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вс, 16.02.2014, 13:54
Подскажите пожалуйста, ждать ли сегодня серьезный разговор? И ещё , что меня ждёт завтра?
на дверках. 1. справедливость\королева пентаклей\10 кубков. -да будет такой разговор,..как разбирательство, по поводу денег и каких то семейных вопросов. чуть ли даже не ссора возможна. но по итогу все наладится, и решится спокойно. 2.король кубков, справедливость, луна. возможно будет продолжение сегодняшнего банкета(разговора), поиск выхода из какой то ситуации.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Девочки, посмотрите пожалуйста как сегодня и завтра муж себя будет вести после своей вчерашней "прогулки" к друзьям. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
тут карты показали, скорее, ваши страхи, ))) Я рада за вас)) Удачи) а вы все таки держали себя "в руках"))
Anar,
ЦитатаAnar ()
Хотелось узнать, поздравит ли меня завтра этот мч с днем рождения?
паж жезлов, 2 жезлов, туз жезлов+ 10 мечей, дно 4 пентакля. Золоченое, Марчетти. да, вроде как поздравит, причем, он очень решительно , неожиданно сам для себя это сделает....А вы как в "раковине".. )) Не напоминали ему про ДР...
жасмин,
Цитатажасмин ()
дадут ли старшего прапорщика до 23 февраля?
3 жезлов, ЛУНА, 4 кубков.. дно БАШНЯ.. Золоченое, Марчетти. тут три жезла. Это м.б. и означать звание прапорщика, три звезды- может быть и старшего прапорщика означать в Российской Армии. Но вряд ли, я думаю, пока это будет....Скорее всего, какие то "закулисные" интриги. ..Или "проштрафится" как нибудь...Сорри, м.б. я и ошиблась... имхо, это не более, чем мое мнение)))
На другой колоде.
жасмин,
Цитатажасмин ()
дадут ли старшего прапорщика до 23 февраля?
6 пентакли(пп), МАГ+ королева пентакли, 2 кубков...дно 4 жезлов. Флорентийское. Квинт ИМПЕРАТРИЦА(пп). неа, не дадут, но вы его ооочень поддержите, и морально, и во всех смыслах... типа... твой дом- твоя крепость. Удачи))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 16.02.2014, 15:06
Трифена, по поводу разговора: 8 жезлов, 4 мечей (пп), 8 пентаклей (пп), дно - 5 мечей. Когда тасовала карты, то выпал рыцарь мечей (пп). Предполагаю, что разговор будет с молодым человеком, примерно лет от 25. Да, будет, возможно возникновение конфликта. У Вас возникла ситуация, которая уже не может ждать и если Вы не разрулите её как-то сейчас, то потом может быть поздно. Что Вас ждёт завтра? Завтра у Вас яно непростой день! Император (пп), 4 ж (пп), 6 п. Завтра у Вас будет контакт с каким-то мужчиной, который имеет очень и очень непростой характей, чувствовать себя будете неуютно, но всё же он проявит к Вам снисхождение и не будет особо давить... Использовала РУ. Удачи Вам! Если быть, то быть первым!
mal-dinka, Цитата mal-dinka () Девочки,прошу вас посмотреть вопрос на 14 февраля! flowers Будет встреча с МЧ,хочется знать будет ли какой-то разговор именно о чувствах с его стороны. То бишь дождусь ли я признания Аист - Луна - Гроб Боюсь Вас разочаровать, но признания я не вижу (встречи тоже). Вообще не вижу каких-то чувств с его стороны, вернее, они очень нестабильны, переменчивы.
Встреча была,прошла очень хорошо,но о чувствах мы не говорили.Он был расстроен что я скоро уезжаю в отпуск.
Соловея
ЦитатаСоловея ()
mal-dinka
Цитата mal-dinka () Девочки,прошу вас посмотреть вопрос на 14 февраля! Будет встреча с МЧ,хочется знать будет ли какой-то разговор именно о чувствах с его стороны. То бишь дождусь ли я признания
Спрашивала, как пройдет встреча 14 февраля. Зеркало судьбы: Сила, 9 жез, 9 куб, 8 куб, туз мечей Карты вроде бы очень хорошие, но идет какая-то отсрочка что ли. Не могу понять, что за отсрочка. Возможно, это означает, что встреча отложится.
Остановлюсь на варианте, что встреча будет. Вы будете ощущать свое "могущество" над ним как женщина)) Дальше идет карта - не могу ее понять - возможно это какое-то "сопротивление")) В целом приятно проведете время. Но возможно придется что-то отложить либо просто уйдете в другое место. Ну и приятное завершение встречи)) Признание вполне возможно будет. Не стала смотреть этот вопрос отдельно. Интересна ОС. Мистерии Авалона: 2 куб, Шут, 4 куб, Мир Здесь тоже карты неплохие на мой взгляд. Есть и страсть и легкомыслие и романтик. 4 кубков - вполне может сойти и за признание в чувствах)))) (на карте Король посвящает молодого человека в рыцари. МЧ склонился перед К, а тот держит над его головой меч))) Может быть ваш МЧ сделает вам признание в шуточной форме)) припав перед вами на колено))
Соловея,встреча состоялась,но о чувствах как-то разговор не зашел.Обменялись подарками от "самого влюбленного мужчины" и от "самой влюбленной девушки на свете" и на этом все.Видимо все остальное карты показали интимную сторону вопроса А на коленях он стоял передо мной когда раздевал)))Встреча прошла даже в какой-то агрессивной манере,что обычно не свойственно.Он остался с царапинами а я с синяками на запястьях Вот так вот сопротивление проигралось Еще он очень переживал что я еду в отпуск и что я там буду делать без его контроля В общем как-то я совсем вымотанная доползла домой,совсем без сил,еще и заснула в машине пока ехали
Девочки посмотрите будут ли со стороны Владимира (он лев) относительно меня, какие-либо поползновения (смс, звонок, встреча) до конца следующей недели?
П3Ж П Паж Ч П4М
что-то будет, причем спонтанно и один раз. часто видится не получится и созваниватся.
На РУ. По поводу аванса: Император, Паж мечей (пп), Паж пентаклей (пп), дно - Туз Пентаклей. Думаю, да, дадут. По поводу МЧ. Задала вопрос следующим образом: будут ли какие-то проявления внимания со стороны В к Е до конца следующей недели? Туз Жезлов, 6 Кубков, Рыцарь Мечей (пп). Да, думаю будет даже встреча.
Посмотрите пожалуйста как пройдёт встреча и общение в течение недели с этим человеком??
Владимир 34г.февраль
ос.по предыдущей недели
elia,
Цитатаelia ()
Цитата Lara () как пройдут встречи в течение недели?
Кроули:Звезда-Влюблённые-Колесница Как бы не перенеслись вообще.Может он в отъезде будет.Надеюсь,что ошиблась.В общем карты неплохие.Но как то не особо событийные.
встреч не было вы правы,общение было небольшим,была эйфория,потом снова тупик и тишина ,спасибо большое
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Lara,
как пройдут встречи в течение недели до до 16 числа? Равновесие. Луна. Фортуна. 5 кубков. Встречь не вижу, удачи и равновесия тоже нет, сплошные разочарования. Лиловые и вишневые сумерки. Солнце закат. Крысы. Змея в сетке. Старуха+ доп. Старинное кольцо. Встреч не будет. Время будет проводить с женщиной с которой у него давно связь.
встреч не было верно,общение было небольшим и разочарования то же были,хотя в какой-то момент разговор прошёл очень хорошо,а потом снова переживания,спасибо большое
Сообщение отредактировал Lara - Пн, 17.02.2014, 00:14
4 куб,5 куб,7 пен,Рыцарь пен(п)-в этот срок врядли,он как буд то обижен или от вас ждет шагов Король меч(п)8 куб,3 жезлов,Cолнце-аванс будет
Lara,
10 жезлов,Колесница(п)Рыцарь жезлов(п)Жрица(п)-ой не знаю ,а состоиться ли эта встреча...какие то нестыковки ,или МЧ должен будет уехать и не сможете встретиться...непросто будет происходить общение,в основном с вашей подачи
irochka1221,
10 пен(п)2 пен,7 мечей,10 куб(п)-будет хитрить и не призновать себя виновным окончательного примирение в эти дни не будет,не устаканиться,будете в обиде
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 16.02.2014, 18:43
Вернет ли мне МЧ деньги в течение недели (через довереное лицо, или переводом)?
ОС: Нет, не вернул. Ни слуху, ни духу. Трубку не снимает.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
РУ: 8 пентаклей, 8 жезлов, Король кубков - да, вернет. скорее всего через какого-то мужчину Ленорман: Лиса, Лилии, Собака - и тут несмотря на хитрости с его стороны (Лиса), все же думаю, что должен вернуть, также вероятно через своего приятеля (Собака)
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Паж меч- ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА-ИМПЕРАТРИЦА ,квинт БАШНЯ ,дно УМЕРЕННОСТЬ скорее всего не отдаст на этой недели ,а попозже ,возможно будет юлить с ответом ,что-то скрывать от вас ,вы будите опять в отчаянии ,пообещает ,что на следующей недели отдаст .
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Дама - Собака - Развилка На дне Лиса. А вы уверены, что МЧ вообще собирается их отдавать? Я не вижу, чтобы он отдал деньги, по-моему, ему вообще нельзя было доверять. Простите, может ошибаюсь в трактовке. У меня получился отрицательный ответ на Ваш вопрос. Ну посмотрим, что там выйдет.
elia,
Цитатаelia ()
Пираты:2 Мечей-Королева Мечей-Паж Жезлов Нет.Но предупредит о задержке.