Loves! цитата《Девочки гляньте плизз.. будет ли у меня сегодня с... с мужчиной? ос сеня вечером》 Мир, Суд, 4 жезл. дно -Туз кубков /квинт - отшельник/ мне кажется-будет ))) , хотя отшельник слегка настораживает? но может, это на уединение показывает? посмотрим как отиграется? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 12.01.2014, 15:10
Моя ОС:верно не поехали в бассейн,так как не важно чувствую себя целый день..
ЦитатаOriada ()
Crystal Visions Tarot Умеренность, Рыцарь Пентаклей, 9 Мечей Думаю, вряд ли получится. Возможно, не успеете или передумаете.
ЦитатаKashaya ()
мда... выпали те же карты, что и на предыдущий вопрос, но в обратном порядке... доп 9 жезлов В общем я думаю, что Вы сами захотите что-то поменять, может передумаете. Склоняюсь к тому, что не запишетесь завтра в бассейн.
ЦитатаДеметра ()
подавление-привяз к прошлому - паж облаков - другие дела будут, проблемы - не сможете записаться
Девочки посмотрите мне вопрос плиз... Я хочу завтра попросить мою начальницу..а точнее предупредить..но это будет подразумевать конечно ответ на вопрос... что я возьму 03/02/14 отгул... как она отреагирует?
Я Наталья 28 лет она Татьяна 29 лет.
Loves,
ЦитатаLoves ()
будет ли у меня сегодня с... с мужчиной?
7 кубков...(умеренность) думаю что нет!!
Escada93,
ЦитатаEscada93 ()
Девушки,посмотрите пожалуйста.. получу ли я зачёт по патанатомии в понедельник?
3 мечей(жрица-5 пентаклей-король жезлов..) мне кажется получите..но очень с сильной натяжкой..может вопрос попадется в котором будет то чего вы не знаете хорошо..может мч поможет вам..а так если с оценкой то тройка..если зачет то с натяжкой..трудновато будет.. если бы не король я бы сказала нет!!
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Девочки, отправила резюме на одну очень интересную для меня вакансию, посмотрите, пожалуйста, позовут ли на собеседование до 17.01 включительно?
8 кубков(император) я скажу что да..и может его будет проводить мч или позовет мч..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 12.01.2014, 18:21
Девочки могла вам уже днем ОС написать))) уже знала можно сказать ответ на вопрос будет ли с.. с мч с ..не было,мч не успел приехать с др.города..утром уехал по работе а с другим мужчиной..мне не с кем
Цитатаnata007 ()
7 кубков...(умеренность) думаю что нет!!
ага правда
Цитатаnata8283 ()
девианты император,4 пент ,рыцарь пент ,дно 4 кубка думаю что будет ,но вот 4 кубка смущает ,что то может разочаровать
..карты работы сразу видно 4 моне..рыц монет..по рабочим делам он ездил и не успел приехать
Цитатаelia ()
Секс Магия:Башня-Туз Жезлов-8 Кубков Башня как всегда в тупик ставит.50 на 50.Шансы высоки как на секс,так и на срыв планов.
ага 50 на 50..еслиб успел ..было бы меньше работы..то был бы с...желание у обоих то точно было
Цитатахимера ()
Мир, Суд, 4 жезл. дно -Туз кубков /квинт - отшельник/ мне кажется-будет ))) , хотя отшельник слегка настораживает? но может, это на уединение показывает? посмотрим как отиграется?
ага шансы были...но с.. нет( всем спасибо
Сообщение отредактировал Loves - Вс, 12.01.2014, 23:36
что я возьму 03/02/14 отгул... как она отреагирует?
9 динариев 10 мечей Король мечей дно Император -ой, что то смурные карты,как бы она не отказала вам в просьбе,боюсь,что будет выеживаться, не захочет отпускать:((возможно скажет, что у вас еще недостаточно стажа, чтобы брать именно отгулы или что то в этом роде
Мы тут не курсантки стыдливые,а в основном все взрослые люди и вполне нормально к слову секс относимся.Если Вы не в курсе - это не мат, и слово это вполне можно употреблять в обычной речи. ПыСы я понимаю,что Вам приятней думать,что я злюсь,но я всего лишь Вам высказала мнение большинства Ваших читателей по их просьбе...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки,посмотрите пожалуйста.. получу ли я зачёт по патанатомии в понедельник? Ос завтра вечером
к-ва кубков, 7мечей, туз мечей- Вы конечно очень будете переживать и может быть паниковать. Будете думать что хорошей оценки не видать. Но потом возьмете себя в руки. Хотя туз мечей может это преподаватель....
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Каковы мои шансы сдать экзамен 13 го числа по стилистике без подготовки
ichliebetarotkarten,
Влюбленные,Король мечей, 5 пентаклей-а преподаватель мужчина у вас? Мне просто показалось, что вы еще рассчитываете немного на свое обаяние, типа :"Ай,он же мужик, глазками похлопаю, улыбнусь, и все будет") Но все не так просто будет, может и поставит, но не то, на что рассчитываете.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Девушки, в понедельник иду на собеседование в строительно-торговую фирму на должность зам.главного бухгалтера. Как всё пройдёт?
4 монет, шут(п), 6 кубков(п)-вы надеетесь на это место, но мне кажется, что вы его не получите. Надеюсь, что ошибаюсь
kalinka-16,
Цитатаkalinka-16 ()
поздравит ли меня Мч с днем рождения,
королева жезлов,колесница,дурак(п)- он будет долго метаться между "поздравить" и "не поздравить", будет сомневаться долго, но в итоге должен поздравить.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Девочки, отправила резюме на одну очень интересную для меня вакансию, посмотрите, пожалуйста, позовут ли на собеседование до 17.01 включительно?
5 жезлов, 5 мечей,8 кубков- ого, какая конкуренция за это место!Но вы должны победить в этой схватке, должны пригласить вас. Только вот будто вы потом передумаете что ли...
Escada93,
ЦитатаEscada93 ()
Девушки,посмотрите пожалуйста.. получу ли я зачёт по патанатомии в понедельник?
8 жезлов(п),7 жезлов,3 монет-ой вы уже будете стараться, бороться за этот зачет, переживать, в итоге-получите
Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Вс, 12.01.2014, 23:41
Sweet Тwilight: Король кубков-10 мечей-9 монет - получите.
nata007,
Цитатаnata007 ()
как она отреагирует?
6 монет-8 посохов-Дьявол - думаю, что тебе дадут отгул в счет отпуска либо отгул как таковой, если у тебя есть накопленные дни, проблем не должно быть, вы договоритесь.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девочки посмотрите мне вопрос плиз... Я хочу завтра попросить мою начальницу..а точнее предупредить..но это будет подразумевать конечно ответ на вопрос... что я возьму 03/02/14 отгул... как она отреагирует?
Сад - Солнце - Гроб ну вот, так всё хорошо начиналось... в общем, я думаю, что она не обрадуется, конечно. Хочется сказать, что вообще вопрос этот закроет отказом, но на дне Развилка, так что какое-то альтернативное решение должна предложить или принять. Скорее всего просто из отпуска уберет день.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Я резюме скидывала через сайт,сегодня работодатель посмотрел и прислал мне письмо,что я им не подхожу, и что не пригласят меня на собеседование elia,
Цитатаelia ()
Гномы:Король Монет-6 Жезлов-Шут Нет скорее всего.
Irisha,
ЦитатаIrisha ()
Таро 78 дверей: 8 жезлов, 10 пентаклей, Паж мечей, Дно Король мечей Думаю, пригласят, но позже указанного срока или когда вы этого уже не будете ждать. Не увидела в картах однозначного ответа, показалась, что карты отразили ваше ожидание решения своего вопроса и процесс рассмотрения работодателем большого количества резюме (8 жезлов), сбор информации о претендентах (Паж мечей). А по 10 пентаклей предположу, что вакансии открыты в связи с открытием филиала или расширением бизнеса. Квинт Сила – вы достаточно конкурентоспособны, Король мечей – профессионал в своем деле (по резюме работодатель достаточно высоко оценит ваши проф.качества).
8 кубков(император) я скажу что да..и может его будет проводить мч или позовет мч..
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
5 жезлов, 5 мечей,8 кубков- ого, какая конкуренция за это место!Но вы должны победить в этой схватке, должны пригласить вас. Только вот будто вы потом передумаете что ли...
Посмотрите, пожалуйста, кому не трудно, как сегодня первое свидание с МЧ пройдет? dry
хорарное таро время принятия вопроса 12-25
Прошлое Повешенный Настоящее Императрица Будущее Дьявол Итог Справедливость
живо пройдет свидание... думаю, что при встрече вы оба почувтсвуете сильное притяжение друг к другу..магнетизм ... по итогу мне кажется, что договоритесь о новой встрече.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я хочу завтра попросить мою начальницу..а точнее предупредить..но это будет подразумевать конечно ответ на вопрос... что я возьму 03/02/14 отгул...
ОС!!! Разговор прошел хорошо, отгул мне дали...причем у меня отгулов нет..в счет отпуска писать я не стала бы...беру административный.... вот так..тут больше я трагизма придумала...и соврала про причину))) ну и я просто переживала как спросить..
Цитатаlisa2382 ()
9 динариев 10 мечей Король мечей дно Император -ой, что то смурные карты,как бы она не отказала вам в просьбе,боюсь,что будет выеживаться, не захочет отпускать:((возможно скажет, что у вас еще недостаточно стажа, чтобы брать именно отгулы или что то в этом роде
ЦитатаZemkeith ()
6 монет-8 посохов-Дьявол - думаю, что тебе дадут отгул в счет отпуска либо отгул как таковой, если у тебя есть накопленные дни, проблем не должно быть, вы договоритесь.
ЦитатаKashaya ()
Сад - Солнце - Гроб ну вот, так всё хорошо начиналось... в общем, я думаю, что она не обрадуется, конечно. Хочется сказать, что вообще вопрос этот закроет отказом, но на дне Развилка, так что какое-то альтернативное решение должна предложить или принять. Скорее всего просто из отпуска уберет день.
Добрый день, девочки! Получится у меня завтра попасть на прием к врачу? Анализы будут плохие или хорошие? Евгения 02,01,1977 Ос завтра на первый вопрос, про анализы будет позже.
Даю ОС Девочки, посмотрите пожалуйста! Каковы мои шансы сдать экзамен 13 го числа по стилистике без подготовки? Ответ:
экзамен был письменный,написала очень плохо препод сказал может поставить 3 в зачетку,я отказалась,поэтому пойду на пересдачу. Никакой халявой и не веяло,зато преподаватель очень был настроен ко мне хорошо Так что вот так...
Zemkeith,
Домохозяйки: Колесница-Король посохов-Иерофант - не хочу призывать вас к халяве, но думаю, что достаточно высокие biggrin Возможно, вы получите поддержку по ходу экзамена, а преподаватель посмотрит на это сквозь пальцы, да и сам он вроде будет лояльно настроен, но лучше все же подстрахуйтесь, хоть немного подготовьтесь, удачи smile Эх,я так надеялась что Вы окажитесь правы хотя немножко подготовилась даже Придется проходит путь иерофанта ;)
Kashaya,
Меланхолия - Любовник - Деньги в принципе карты неплохие, я думаю, выкрутитесь. Выбор был,да. Выкрутиться могла (т.е. сдать), но 3 не захотела)
Ну так вы же спрашивали, есть ли у вас шансы сдать экзамен, не готовясь, при этом речь об оценке в вопросе не шла. У вас и был такой шанс, правда, с оценкой, которая вас не устроила, а свободную волю никто не отменял
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Получится у меня завтра попасть на прием к врачу? Анализы будут плохие или хорошие?
королева м - королева ж - 2 меча. - да. попадете и наверно еще к какому-то специалисту. 4п - рыцарь ж - правосудие. кв - дьявол. результаты анализов будут не очень... надеюсь, ошибаюсь.
Добрый день, девочки! Получится у меня завтра попасть на прием к врачу? Анализы будут плохие или хорошие?
Египетское Таро Получится ли попасть - 6ч +Правосудие пп+3П=Звезда,но - Колесница пп, скорее будете договориваться о будущем приеме,не сразу пойдете. Анализы- 5Жпп+ДамаЖ+КорольЖ=Жрец,дно 9М вы очень переживаете о результате анализов и предполагаете самое худшее,но противоречия и страхи напрасны,вам окажут поддержку и консультация хорошего специалиста поможет вам справиться с трудностями.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 13.01.2014, 16:40
Ох,девочки,нужна ваша помощь. Я подарила подарок мужчине,сказав,что он прощальный. Мужчина нарисуется до конца недели?Ему понравился подарок не смотря на то,что я сказала,что он прощальный?
Дама пентов Шут 10 жезлов+Колесница дно 9мечей сомнения у меня, ено склоняюсь больше к да,чем к нет, вы своим заявлением внесли неразбериху в его мысли, он переживает! думаю появится!
Цитатаescha ()
Ему понравился подарок не смотря на то,что я сказала,что он прощальный?
3 жезлов Справедливость 7 кубков дно Папесса=я думаю да, понравился,ощущение,что вы угадали и подарили то, о чем он мечтал!