туз жез,отшельник доп 10 монет-думаю да...только отщельник смущает..как бы не задержали ее чуть
ЦитатаParlament ()
Тучи+Корабль+Башня Нет,будет задержка..думаю в течении месяца придет. По себе могу сказать что посылки из германии долго очень идут..
Цитатаairin ()
СМЕРТЬ, королева мечей, 10 мечей. дно 8 кубков, КОЛЕСО. Золоченое, Марчетти. квинт ЖРЕЦ. шансы есть, 50 на 50, по квинту...рискну сказать, что получите, м.б. числа 13...хотя даты по номиналу не всегда проигрываются точно .
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 06.01.2014, 19:56
Таро Уайта. - 8 жезлов, король мечей, император. - думаю, не получите, какое-то внезапное событие будет связанное с мужчиной, возможно начальником, может придется на работе задержаться, навести порядок в рабочих делах.
Цитатаnata007 ()
4 мечей..НЕТ!!
Верно,отменила заказ так как за ним надо ехать в другой город и не все материалы есть!)
Сообщение отредактировал Parlament - Вт, 07.01.2014, 00:35
В течение 2-3 дней встречаюсь с подругой чтобы подарить ей подарок. И она мне соответственно тоже. Интересно что она мне подарит. Если хотите потренироваться для себя, можете заодно посмотреть что подарю ей я Ответ
Я подарила кошелек и коробку раффаэлло Мне подарили сувенир- небольшой снеговик в капюшоне, календарь и дезодорант +коробка конфет мерси
Pantera,
Таро Уайта.
Цитата
1. Какой вы подарите подарок? - 4 кубков, башня, туз жезлов. - это что-то длинное, я бы сказала горячее, такое у подруги есть, и не один экземпляр, еще есть свет у этого предмета, предположу - подсвечник, лампа, светильник, и подобное. - Цвет подарка? - 4 мечей, 10 мечей. - желто-коричневый, бело-серый, черный, красный.
Длинное,все верно! Кошелек немаленький)он был блестящий,отдавал серебряно-серым. Наверное поэтому Вам выпала Башня. Кошелек у подруги был,получается у нее их теперь 2) Спасибо за участие!!! :)
2. Какой вам подарит подруга подарок? - 10 кубков, 10 жезлов, колесо фортуны. - вы будете восхищены, обрадуетесь, предмет тяжеловат (а может используется в работе), он несет удачу, счастье (а возможно есть движение, крутится), форма вытянутая, с округлостями. - Цвет подарка? - 10 кубков, суд. - желтый, золотой, возможно есть бело-голубой. И такое ощущение, что вы должны смотреть снизу вверх на этот предмет, как например на подкову прибитую над дверью. smile Общий вес подарка был нелегкий,да) дарили от всей души)) Все цвета угадали)
Цитата
И такое ощущение, что вы должны смотреть снизу вверх на этот предмет, как например на подкову прибитую над дверью
-это настольный календарь, листочки которго каждый месяц нужно переворачивать) Спасибо за участие!!!
Вита,
Цитата
Суд(п)7 куб(п)Рыцарь куб(п)8 куб-мне кажется это духи или косметика,для обольщения и создания определенного образа
Все подарки были подарены для поднятия настроения,судя по кубкам) дезодорант был подарен чтобы не пугались во время моего обольщения P.S. Вы простите меня пожалуйста за прошлый инцидент, я Вам нахамила, мне до сих пор стыдно Спасибо за участие!!!
Деметра,
Цитата
Ваш подарок - умеренность. это императрица, но не 2 жезлов. форма - 2 ж. для чего - суд. вытянутой формы, что-то типично женское, предположу, что для лица. Крем или что-то из косметики. подарок от подруги - туз пент. это мир но не 8 пент. 10 ж. 8 пент.- для чего. для работы скорее всего, что-то неоднородное, красивое... украшение или сувенир.
- эх,очень были близки! насчет подарка от подруги в принципе угадали! спасибо за участие!
Моя ОС для lisa2382, Vilena, FlowerAnn, Венера, Деметра, Деметра, an,
Цитатаlisa2382 ()
король мечей Паж мечей Всадник жезлов думаю не позвонит:( причина 6 жэезлов 3 мечей Дьявол-ой, а вы не ругались случайно?что то карты острые такие... мне кажется еще,что может быть другая девушка его внимание привлечет,потому и не позвонит:(
ЦитатаVilena ()
манара 9 земли король огня жрец - вроде как должен позвонить
ВЕРНО!МОЛОДЕЦ!
ЦитатаVilena ()
манара 9 земли король огня жрец - вроде как должен позвонить
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро Ванессы: 5 мечей, 8 мечей ,колесница, дно - 9 жезлов Нет, не позвонит, прячется скорее. Думаю даже, в уедет куда-то. Причина: 8 монет, 10 монет, 9 монет - Тут что-то или с работой связано, но склоняюсь, что он переключился на другую, или он женат и будет занят семьей. Но в любом случае, время проведет прекрасно для себя.
ЦитатаВенера ()
7 мечей ПР, 2 мечей ПР, 2 пентаклей - не позвонит сегодня. Причина - 3 кубков - праздновать будет.
ЦитатаДеметра ()
10; - суд - 10 меч. кв - император. Думаю, что нет. НЕ сможет.
Цитатаan ()
2ж Км Дьявол планы есть, но вот скорее всего если вы займётесь организацией её, (МЧ не свободен?)
Цитатаan ()
4п Башня 7 м не позвонит
Звонок состоялся)))Спасибо за участие!!!
С Рождеством и Святками!!! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 06.01.2014, 22:46
Ночные феи,посмотрите,пожалуйста,до 8 января всплывет А. и с какими намерениями?
Спасибо!! любовь,
Цитаталюбовь ()
ашня-коса-собака=метла ---- я в ленорман не оч, но как мне кажется, что у вас не все гладко, подкосились ваши отношения, сеичас вы в разлуке, думаю что появится , предстоит ссора. будите
да уж,выслушала я в сообщении столько,сколько за всю жизнь не говорили..позвонил,был спокоен,а вот я разораласть и психанув кинула трубку((
airin,
Цитатаairin ()
10 жезлов, рыцарь мечей+ 5 кубков, ОТШЕЛЬНИК. дно король пентаклей, под ним 5 мечей. Квинт СОЛНЦЕ. Легаси. скорее нет, чем да....не в настроении он, м.б. выпил лишнего накануне, или обижен на что то.....ИМХО....Но СМС или звонок- не исключен....
позвонил дважды,был холоден и спокоен
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
6 динариев 8 динариев Луна дно 10 мечей-думаю не объявится,весь в делах как будто!
позвонил дважды,но не в духе
Вита,
ЦитатаВита ()
7 пен,4 пен,2 меч,Туз куб(п)-смотрела без дат и имен)но по моему нет,не настроен он на встречу...
на встречу -то точно,но позвонил
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
9п - 10 ж - башня. кв - сила. неожиданно очень объявится и необычно, но все должно быть хорошо - благополучно.
да уж,меньше всего я ожидала двух звонков,был спокоен,я психовала,кинула трубку.
На РУ. - 2 кубков, шут, 8 пентаклей, дно- КФ. - думаю, встреча будет, как-то спонтанно, неожиданно, возможно после работы или на работе.
Венера,
- звезда, 8 мечей, король жезлов, дно-император. - думаю, нет. По картам я бы сказала, что в ваших отношениях все решает мужчина, как он скажет, так и будет.
velvet,
- туз жезлов, суд, КФ, дно-маг. - думаю, позвонит. Что-то неожиданное будет или какие-то перемены к лучшему.
Викториана: 10 мечей-2 монет-Императрица - ситуация постепенно выправится в лучшую сторону, отношения наладятся, станут позитивнее, удачи
Венера,
ЦитатаВенера ()
Увидимся ли мы с загаданным мужчиной до конца начавшейся недели?
4 монет-4 кубков-Король монет - общение возможно, но, скорее, на расстоянии, встреча маловероятна.
velvet,
Цитатаvelvet ()
позвонит ли мне Алексей до 8 января?
3 кубков-Паж посохов-Король монет - думаю, да.
Parlament,
Цитата
смогу ли я получить товар в интернет магизне 9 числа?
Королева кубков - Императрица-10 посохов - да, если проявите инициативу, то сможете получить - что-то женское типа одежды или косметики? Впечатление будет приятное
scorpivanna,
Цитата
увижусь ли с МЧ до 8 января?
Колесо Фортуны-Колесница-9 мечей - скорее, нет.
LeStelle,
Цитата
как пройдет экзамен 9го числа?
Королева кубков-10 мечей-Шут - сдадите будто очень быстро либо у вас вообще чуть ли не автомат получается, без мучений, по типу сдали и перекрестились, оценка 4-5, скорее, 5.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 07.01.2014, 04:11
Вопросик-Какие действия будет предпринимать относительно меня МЧ в течении трех дней (до 8-го января) 7 динариев 3 жезлов 9 жезлов дно Всадник мечей-я думаю он не вернется до 8, нет действий в вашу сторону:(
16 января к нам будет тренинг по скрапу девочки которые были говорят классный, вот хочу пойти, но есть одно но , точнее даже 2, он будет проходить днем, соответсвенно мне придется отпрашиваться с работы тут первый вопрос - отпустит ли начальница с работы? и второй вопрос это удовольствие не из дешевых почти что 30 баксов, плюс столько же я потеряю если не пойду на работу - и второй вопрос скажим так, стоит ли игра свеч? что даст мне этот тренинг?
Таро Геи: 4 огня-4 воздуха-7 огня - мне кажется, что по итогу отпустит, единственное, возможно, вам придется чуть поднапрячься накануне, может, какие-то дела закончить быстрее, в общем поактивничать, поубеждать ее в том, что вам этот день нужен, а так вы вполне сможете с ней договориться.
ЦитатаLauraSobbir ()
что даст мне этот тренинг?
7 земли-7 воды- Хранительница воздуха - тренинг будет вести женщина, весьма опытная и с хорошими знаниями, будет много информации творческо-прикладного характера по типу, как реализовать различные творческие идеи на практике, будто несколько вариаций - можно так, можно по-другому, разные альтернативы будете рассматривать и прорабатывать тут же; компания будет очень душевная, теплая, атмосфера дружеская, по итогу вы останетесь довольны полученной информацией, сможете узнать новые и интересные для себя моменты.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Манара:Жрица+звезда+3 воды= отпустит, но немного поумничает и порисуется своим великодушием... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
что даст мне этот тренинг?что даст мне этот тренинг?
КФ 7к 4 м даст 10к
Изменения в жизни даст возможность реализовывать себя в различных гранях, но процесс будет с долгим осмыслением работы. удовлетворение, простимулирует гармон радости.
Манара:туз воздуха+туз земли+мир=ну прям идеальный клиент.... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...