Девочки, жутко поругалась с мужем. Сейчас ночую в гостинице, днем пойду домой... Посмотрите, как пройдет наш разговор, и какой итог будет? Сама еще не знаю, то ли мириться, то ли вещи собирать.
Король мечей- 2 жезлов-2 кубков
Похоже что помиритесь.. хотя сначала он будет зол и холоден..
Девочки, жутко поругалась с мужем. Сейчас ночую в гостинице, днем пойду домой... Посмотрите, как пройдет наш разговор, и какой итог будет? Сама еще не знаю, то ли мириться, то ли вещи собирать.
ЦитатаZemkeith ()
Метла-Коса-Дом - причина в ревности? решать, конечно, вам, но возможность для примирения у вас есть, если решите ей воспользоваться...по крайней мере, для того, чтобы успокоиться, остыть и найти оптимальное для обоих решение, думаю, что в итоге вы сумеете помириться, удачи вам
Цитатаvelvet ()
Король мечей- 2 жезлов-2 кубков
Похоже что помиритесь.. хотя сначала он будет зол и холоден..
Причина в том, что он опять вечером пошел в магазин (минут на 20 максимум), но и через 2 часа его дома не оказалось (развлекаться куда-то отправился)). Раньше всегда ждала в слезах-соплях, тут решила тоже уйти. Вчера часов в 12 дня я пришла - с тех пор ни слова друг другу не сказали. Молчание у нас по всем фронтам)
Доброго времени суток! Всех с Новым годом с пожеланиями мира, здоровья, любви и красоты! Посмотрите, пожалуйста у кого есть время , Будут ли поползновения в мою сторону от МЧ. Михаила в течении недели? ОС 10 января. Я любимая женщина любимого мужчины.
только СА: Правосудие, Колесница, Колесо Фортуны, Маг, Солнце. как-то скупо все будет. Особой активности не видно. Ближе к 10 января может что-то и предложит.
Loves,
только СА: Отшельник, Дьявол, Жрица, Иерофант, Солнце Шансов почти нет, хотя желание явное просматривается. Скажу, что нет, не будет. Может, в конце недели очередной шанс на будущее "высветится".
Evgeshka,
только СА: Повешенный, Смерть, Умеренность, Звезда, Императрица Никаких важных известий, способных сильно обрадовать или сильно расстроить, не будет. Все спокойно пройдет, скажут что все в норме, без патологий и довольная пойдете домой.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Собираюсь в эти дни идти на узи, я останусь довольна результатом?
смотрела до 10 янв. вкл. СХОДИТЕ ли туда вообще? за эти дни.
рыц. мечей(пп)+ 8 пентакли, рыцарь кубков, 8 кубков+ 7 пентакли.. дно ДЬЯВОЛ, под ним- король пентаклей..... Золоченое, квинт СИЛА.... у вас есть порывы туда сходить, на УЗИ..и необходимо это, м.б. МЧ вас сподвигает..или мужчина какой то... но, быстро не получится, вы несколько задержитесь с походом, м.б. числа после 7 сходите или позже...
результат такой, что вам , м.б. останется что то неясно, или врачу..аа.... кстати, а вы идете не по поводу беременности?)) или проблемы с сердцем.... врач УЗИ- м.б. и женщина..
Успешная,
ЦитатаУспешная ()
Будут ли поползновения в мою сторону от МЧ. Михаила в течении недели?
рыцарь кубков(пп), 10 жезлов, рыцарь мечей+ СУД.... дно 9 жезлов, под ней- король мечей... Золоченое, Марчетти. квинт КОЛЕСО. ну... встреча- сомнительно, но, м.б. позвонит, че то резковат, или очень быстро как то...он счел необходимым это.. А вообще, по КОЛЕСО- мож и уедет куда, и будет только порыв позвонить...Протянет до 9-10 января..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 03.01.2014, 18:15
моя ос))) да, на узи на счет беременности, не получилось пойти к сожалению((((( пойду в поликлинику к доктору). спасибо!Ё ВСЕ ЧЕТКО УВИДЕЛИ. Собираюсь после 7 января идти в поликлинику, скажите пожалуйста чем поход закончится? airin Собираюсь в эти дни идти на узи, я останусь довольна результатом?
смотрела до 10 янв. вкл. СХОДИТЕ ли туда вообще? за эти дни.
рыц. мечей(пп)+ 8 пентакли, рыцарь кубков, 8 кубков+ 7 пентакли.. дно ДЬЯВОЛ, под ним- король пентаклей..... Золоченое, квинт СИЛА.... у вас есть порывы туда сходить, на УЗИ..и необходимо это, м.б. МЧ вас сподвигает..или мужчина какой то... но, быстро не получится, вы несколько задержитесь с походом, м.б. числа после 7 сходите или позже...
Evgeshka, смотри, я просто грамотно, как учили, разделила твой вопрос на два, логически вытекающих друг из друга... ну.. со сроками похода, м.б. и ошиблась...А вот по поводу ПРИЧИНЫ похода- оочень приятная ОСка...тут ЖРИЦА+ СОЛНЦЕ, кстати, навеяли такие мысли.. а про УЗИ сердца подумала, глядя на огненную, в кроваво-красном наряде королеву жезлов........Кстати, там или пока неясно будет все, может срок мал, или еще что...м.б. ошиблась, но скорее беременна, и, думаю, мальчик. ( доп к королеве был паж жезлов) .....задержка около 4 недель? по дну че то подумала так....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 03.01.2014, 18:35
Сегодня вы задали вопрос про результаты УЗИ "в эти дни", сегодня же даете ответ, что не получилось пойти (во все ближайшие дни не получилось?). Я вам тоже посмотрела этот вопрос, но ответ непонятен, меня в ос также нет.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Получу ли я в течении до 12/01/14 посылку из Германии... Я Наталья 6/11/1985
Спасибо!!!
Loves,
ЦитатаLoves ()
Будет ли у меня с*** с мужчиной до конца этой недели?
колода новая... таро чувственная вика.. 6 кубков..9 мечей..рыцарь жезлов....квинт Дьявол. я скажу да будет встреча с мч и секс может быть..но вот насчет секса не уверена.но по квинту думаю будет...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 03.01.2014, 20:13
смотрела включительно.. чувственная вика. паж кубков-3 мечей-8 жезлов дно..солнце.. я скажу что вы будете ждать от него новости..переживать ..но он позвонит..или напишет..ближе к концу срока..
посмотрите,пожалуйста, будет ли встреча с МЧ до 05.01. включительно?
Встреча была,он приезжал сегодня на работу на 5 минут. Но я была не в духе, особо на него не смотрела и не разговаривала с ним.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Коннолли: 7 посохов-Жрица-5 монет - увы, не похоже
Parlament,
ЦитатаParlament ()
Король чаш+рыцарь чаш+король мечей Да будет,много общения и ласки получишь от мужчины.Проявит он себя))))
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на Таро Моргана Грира 9 посох - 6 посох -10 пент , дно БАШНЯ - вы ,что поссорились ? думаю встреча будет ,на картинке мч на коне ,приедет к тебе на своем "коне " ,если в ссоре ,то помиритесь .
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
5 мечей, Новичок пентаклей, 9 жезлов да, я думаю, что встреча будет... Возможно, она пройдет несколько напряженно, может быть, попадете в какую-то историю, с которой вместе справитесь. Или ты попросишь у МЧ поддержки, и он тебе ее окажет.
только СА: Повешенный, Смерть, Умеренность, Звезда, Императрица Никаких важных известий, способных сильно обрадовать или сильно расстроить, не будет. Все спокойно пройдет, скажут что все в норме, без патологий и довольная пойдете домой.
Не получилось вчера пойти на УЗИ, а потом отговорили и сказали что не нужно идти на узи т.к. еще ничего не будет видно. Вот поэтому я передумала.
Не получилось вчера пойти на УЗИ, а потом отговорили и сказали что не нужно идти на узи т.к. еще ничего не будет видно.
ну вот, по ОС для svadebno ( но почему то не и для меня)- похода на УЗИ , по всей видимости не будет в загаданные сроки, ну, как и сказали карты, затянется все пока.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 04.01.2014, 11:45
сорри, если "промажу" с трактовкой, колода в проработке.
8 пентакли, 10 кубков, королева пентаклей. дно рыцарь пентаклей. ТАРО РОЙО, прямые. квинт ЛУНА. неа, не позвонит.. и вы сами в это не оч верите, ощущение, что отношения сейчас как "на краю". И вы сами не будете звонить, в себе то вы уверены, вы как притягиваете его ( обаяние, сексуальность...)
объявится ли МЧ по своей инициативе в ближайшие 3 дня?
9 жезл- принц меч- 4 меч- король пент--( маран 295)--не думаю, он отгордился, самоизолировался, хоть к вам и с теплыми чувствами, но что то он в наряжении.
escha,
Цитатаescha ()
,пожалуйста,до 8 января всплывет А. и с какими намерениями?
башня-коса-собака=метла ---- я в ленорман не оч, но как мне кажется, что у вас не все гладко, подкосились ваши отношения, сеичас вы в разлуке, думаю что появится , предстоит ссора. будите.
Сообщение отредактировал любовь - Сб, 04.01.2014, 14:52
10 жезлов, рыцарь мечей+ 5 кубков, ОТШЕЛЬНИК. дно король пентаклей, под ним 5 мечей. Квинт СОЛНЦЕ. Легаси. скорее нет, чем да....не в настроении он, м.б. выпил лишнего накануне, или обижен на что то.....ИМХО....Но СМС или звонок- не исключен....