Лисичка, перетянула с уточнением-завтра будет ли операция!? 10 мечей 9 мечей Туз кубков+4 мечей-вот тут явная операция и после достаточно долгий реабилитационный период!!!
Сад+Рыбы+Кольцо=Змея Будет очень много общения с коллегами,в позитивном аспекте.Так же думаю возможно обсуждение повышение зарплаты или связанное с финансами(рыбы). Сможете оценить то что вы сделали для своего коллектива и фирмы,так же можете быть зацыклены на одной какой-то мысли(кольцо).Змея как итог,вас могут подставить или обмануть..
Сегодня были растраты, закупка продуктов на праздник )) Вечером уборка как началась, до сих пор убираю....
ЦитатаВита ()
Шут(п)Отшельник,10 куб,4 жезлов(п)-я бы сказала ,что будет много алкоголя)ну это естественно))но в какой то момент почувствуйте одиночество "в толпе",но вообщем будете общатся со всеми понемногу,и возможно утомление праздником..
Может это выпало не одиночество, а усталость? Я сегодня скупилась и ели донесла очень тяжелые сумки, немного не рассчитала силы ...
Цитатаelia ()
Марсель:6 Пентаклей-3 Пентаклей-Император Как-то слишком вроде по-деловому. wacko Наверное начальство запарит со своей политикой партии,будут разговоры о работе.А может и мч какой-то там подвалит.. wacko Но всё ровно.Особого расслабона не вижу правда..
Угу, день такой напряженный, капец просто... ели сумки с покупками донесла домой, плюс с маленьким ребенком (3 года, хорошо хоть ножками топала за киндер)) ) Потом вечером уборка, и конца и края ее не видно ...
Цитатаjetta0077 ()
Солнце(п), 3 кубков, 6 жезлов- в целом хорошо пройдет, хорошо попируете,не без алкоголя,конечно) Узнаете хорошие новости для вас, ну или что-то вас там очень порадует. Такое чувство, что вас захотят повысить в должности или в зарплате...)
Благодарю всех за раскладики и уделенное время, но к большому сожалению я на корпоратив не пошла, н это были везкие причины (муж уехал в другой город по делам и не было на кого оставить ребенка, плюс растратились немного и не осталось денег на корпоратив). То что выпало общение с коллегами, да, утром наобщалась вдоволь ))
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Цитата Lara () как пройдёт новый год с этим человеком?И как будут в течение недели проходить наши совместные встречи?
принцесса мечей, 4 жезлов, 8 денариев Ну не особо радужно с ним НГ пройдет, вы будете стараться для этого вечера, его стараний не вижу. У вас будет мудрый подход к ситуации, будете сохранять спокойствие и проявлять инициативу. 7 кубков, луна, 6 денариев, дно - король жезлов Ну возможно какой-то романтики вам удастся добиться от него в течении недели, вроде не плохо пройдет. Но все же скорее всего будете пребывать больше в надеждах и иллюзиях.
мы праздновать не вместе будем,он исчез,сказал,что объяснит всё потом,в общем для меня ситуация непонятна....писал,поздравил несколько раз,потому мы увиделись и он уже всё объяснил,после,после и до утра были вместе,ещё один раз виделись с ним гуляли вместе,в кафе ходил и всё,больше не пересекались,он весь в работе снова,как он говорит...но по смс поддерживаем общение,правда холодное...спасибо вам
elia,
Цитатаelia ()
Цитата Lara () как пройдёт новый год с этим человеком?И как будут в течение недели проходить наши совместные встречи?
Lara,
Вампиры:4 Ножей-Звезда-Солнце Он не будет особо активничать.Возможно вы не будете вместе встречать НГ.При этом он скорее всего почувствует необходимость сделать какой-то посул.НЕ должен пропасть полностью.Но вот теплоты в отношених в этот период скорее всего ждать не стоит.
новый год не отмечали,он передумал,почему для меня вопрос(потом он всё-таки объяснил,что ему испортили настроение и он вообще не хотел отмечать новый год),причину не объяснил,очень расстроилась((( после он приехал ,всё было хорошо и мы до утра были вместе спасибо большое ещё один раз виделись после ходили гуляли в парке,потом приезжал в гости,в кафе ходили,но всё-равно опять ушёл в себя,в работу,ему некогда и буквально на днях,я думала,что пересечёмся,но не получилось,снова из-за работы..спасибо
Новый вопрос:
Посмотрите пожалуйста,где и с кем отметит новый год этот человек?
Владимир 33
Сообщение отредактировал Lara - Пн, 06.01.2014, 14:50
Лисичка, перетянула с уточнением-завтра будет ли операция!? 10 мечей 9 мечей Туз кубков+4 мечей-вот тут явная операция и после достаточно долгий реабилитационный период!!!
Операцию сделали сегодня 31.12. про долгий реабилитационный период очень точно. Спасибо
Праздник прошёл хорошо. Отмечала дома в кругу семьи. 31 декабря быстро сделала уборку дома и собралась сама, и потопала к родителям.Также после 12-ти ко мне приехал молодой человек поздравить с новым годом и подарил подарок, немного ещё с ним посидела). Не скажу, что особенно отметила НГ, всё банально, обычный новый год в кругу семьи.
Цитатаelia ()
Свящ Места:Королева Кубков-Луна-7 Жезлов Жёсткая пьянка как будто намечается.Возможно до поваляги.Напряжно как-то.Зато может скучать не придётся.
ЦитатаFlowerAnn ()
маг(принцесса мечей), дъявол(8 денариев), туз денариев(король денариев) ,дно - звезда Будете зависеть от каких-то обстоятельств, либо от кого-то(возможно от женщины) , скорее всего задержитесь на работе, будет много дел, но быстро с ними разделаетесь. Может вы что-то важное должны успеть сделать до НГ. Вечером подарок от щедрого мужчины. А вообще ночь пройдет романтично, не без алкоголя.
Могу добавить МЧ подарил дорогой подарок.) Наверно и вышел туз пен.
Спасибо, что глянули ) С новым годом вас)
Сообщение отредактировал Eugen30 - Ср, 01.01.2014, 10:13
1001 Ночь:4 Пентаклей-Сила-5 Жезлов Довольно динамично всё будет.Возможно с подругой поспорите из-за чего-то.Так же явно будете танцевать до упада.Конкретного мч не вижу.Там будет их возможно несколько,кто заинтересует.Но придётся выделываться,чтоб привлечь их внимание.Вроде и без особого успеха.В общем,рискуете просто устать после той ночи.
вприцнипе все правильно,))натанцевались,все хорошо было,наоборт были как бы в сторонке что не выделывались,но все к нас с подругой сами подходили и клеились,не успевала считать))сами удивились))но меня никто не заинтересовал
ЦитатаFlowerAnn ()
королева мечей(принцесса денириев), 2 кубков(КФ), императрица(король мечей), дно - 5 денариев Сначала будете не очень настроены, может мысли о мужчине будут не давать покоя и расстраивать, но предстоит интересная встреча, которая все может изменить. То ли ваш мужчина подъедет, то ли другой какой проявит внимание, как-то у вас с ним завяжется неплохо )) Возможно, поступит предложение от него, или решительные действия. Но единственное ,что может растроить, это незначительная сумма денег, т.е. ограничения финансовые у вас могут быть.
не 1 мужчина,несколько проявляли внимание,ничего не завязалось,мне никто не понравился)) как бы да.деньги не хотела тратить,но на 1 напике получилось так что бармен не так посчитал,и дал мне на сотню больше,те сотню мне подарил)) всем спасибо! с новым годом!)
Девочки, гляньте, пожалуйста вопросик.Меня подруга пригласила на Новый год в гости.Компания вроде бы знакомая будет.Но у меня мама такая что не поймет, я не знаю как ей сказать об этом и стоит ли идти ?Еще и подруга меня не раз подставляла.Посмотрите, что будет если я пойду на Новый год к ней домой.
Parlament,
Цитата
НА ленорман: Лилия+Ключ+Метла... Думаю снова подставит и лучше не идти к ней.. Будете искать выход из ситуации..Найдете наиболее подходящий вариант.
Да, эта подруга подставила, я к ней не пошла, зато другая подруга пригласила на Новый год к ним в гости.Я пошла , но мне там не понравилось, мы поссорились с ней и с мамой тоже, она мне не разрешала идти в гости на праздник.Надо было и правда дома сидеть.
Lerochka2012,
Цитата
клевер +корабль +письмо = луна дно развилка я думаю ,что особой радости вам это не доставит ,будет уныние ,грусть какая-то , будите в каких-то раздумьях ...а если без карт ,то это уже не подруга ,которая подставляет не раз вас ,я бы лично не пошла к такой в гости ,да еще и в Новый год .Но решать вам стоит это делать или нет
да настроение и правда было не очень после ссоры с мамой, она мне не разрешала идти в гости, я пошла со скандалом.И с подругой поссорилась тоже из-за ерунды. не понравилось мне там.Домой тоже одна возвращалась.
Гномы:4 Мечей-Башня-Умеренность Пока не вернут скорее всего.
Цитаталюбовь ()
темперамент-9 жезл- повешенный- 8 пент--(диво 292)--до НГ не вернут, тянут, хотя вопрос уже отработан.
Космик таро: 4 мечей, 4 кубков, 3 денариев, дно - 7 жезлов Нет, не вернут. Будут переговоры у вас, но застой до НГ никто ничего не сделает, даже если захотят.
Верно не вернули.
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 01.01.2014, 23:57
моя ос felis04 Колода "Ступени золотого таро", вытянула три карты Колесница, Император, 6 мечей - на новый год поедете куда-то недалеко (по территории своей страны) с мужем, возможно поездку совместите с обучением, повышением квалификации. сидела до последнего переписвалась с парнем кот.мне нрав. и понимаю что он сам не позовёт меня, а другого варианта в новый год я просто не хотела... я сама написала предложила встретиться,чтоб он окончательно решил увидимся мы или нет вобще, сказал приезжай.Я быстро собралась кое-как,прыгнула в такси и поехала к нему.))))))))))) спасибо)
Шут+солнце+сила Могу предположить что он позвонит или сделает так что вам поднимет настроение(звонок,общение)Но свидание нет..повлияют либо внешние обстоятельства(работа)или же женщина
Королева куб(п)Солнце,2 мечей(п)Рыцарь меч(п)-возможно будет звонок ,именно свидание врядли..как будто из-за женщины
ЦитатаParlament ()
Шут+солнце+сила Могу предположить что он позвонит или сделает так что вам поднимет настроение(звонок,общение)Но свидание нет..повлияют либо внешние обстоятельства(работа)или же женщина
Девочки, миленькие! У меня беда. Вчера из дома ушла моя кошка и до сих пор не вернулась (уже больше суток прошло-никогда такого раньше не было) Посмотрите, пожалуйста!!!! Имя Варвара Вопрос: Вернётся ли моя кошка в течении недели? Что с ней случилось?
Благодарю всех очень! новичок в таро - не кидайте тапками
Сообщение отредактировал Иринина - Чт, 02.01.2014, 02:35
Элементаль кубков, Новичок кубков, 7 пентаклей Плохого вроде не вижу ничего... Кошечка где-то гуляет, может быть, что-то новое для себя открыла (либо саму прогулку, если она раньше не гуляла никогда, либо длительность этой прогулки), а по 7 пентаклей я бы сказала, что она где-то недалеко от дома, и должна вернуться.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста, будет ли встреча с МЧ до 05.01. включительно?
5 мечей, Новичок пентаклей, 9 жезлов да, я думаю, что встреча будет... Возможно, она пройдет несколько напряженно, может быть, попадете в какую-то историю, с которой вместе справитесь. Или ты попросишь у МЧ поддержки, и он тебе ее окажет.
Zemkeith, Beverly, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО, что откликнулись!!!
РАДОСТЬ моя явилась только почитала ваши трактовки и вышла на улицу, как бежит моя красавица УРА!
Beverly,
она у меня очень пугливая, на улицу ходит постоянно, но на ночь всегда приходит домой, а тут исчезла... весь день я её сегодня по улицам искала и звала.. чего только не передумала.. и вот вернулась моя кошечка
спасибо!!! новичок в таро - не кидайте тапками
Сообщение отредактировал Иринина - Чт, 02.01.2014, 02:31
Девочки, жутко поругалась с мужем. Сейчас ночую в гостинице, днем пойду домой... Посмотрите, как пройдет наш разговор, и какой итог будет? Сама еще не знаю, то ли мириться, то ли вещи собирать.
Метла-Коса-Дом - причина в ревности? решать, конечно, вам, но возможность для примирения у вас есть, если решите ей воспользоваться...по крайней мере, для того, чтобы успокоиться, остыть и найти оптимальное для обоих решение, думаю, что в итоге вы сумеете помириться, удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 02.01.2014, 04:55
Посмотрите пожалуйста,как и с кем я проведу Новогоднюю ночь?
Parlament,
ЦитатаParlament ()
На ленорман: Коса+Клевер+Совы=сердце. Будет надежда на проведение новогодней ночи с мужчиной,и думаю она осуществится.Так же вы сможете отбросить старые воспоминания,ненужные эмоции и сомнения и отлично провести время.
С кем? Женщина+Аист+Дом=Лиса Скорее всего планируете провести время дома,с семьей(женщина-близкий вам человек мама/подруга/cестра)Так же может вам предложат потом пойти прогулятся или куда-то вырваться
Вообщем это был худший НГ в моей жизни наверное.Так получилось,что куранты я встречала в гордом одиночестве с бутылкой шампанского.Изначально,хотела отпраздновать с родителями,но они приехали уже во втором часу,ибо такси в нашем городе в новогоднюю ночь можно было дождаться только через 3-4 часа.Были надежды поехать к МЧ,но мы как-то недоконца помирились и всё простили друг другу,чтобы встречать НГ вместе. Под утро поехала к сестре,в тёплой родственной обстановочке,посидели и душевно поговорили) Спасибо вам)С Наступившим
Вита,
ЦитатаВита ()
Корлева куб,Солнце(п)6 куб,9 мечей-скорее всего с женщиной светловлосой,как буд-то вы давно друг друга знаете ,вообщем все должно пройти гладко,вот 9 мечей напрягает...возможно к концу праздника утомитесь...
Ну сам НГ одна встретила Хотела с родителями.Потом к сестре поехала,она у меня блондиночка.Вообще думала,что новогодняя ночьлучше пройдёт.От родаков такого не ожидала вообще.. спасибо)с наступившим))