lisa2382, Спасибо мы прям сейчас должны были выехать в больницу в другой город, но все отложилось из-за врача...до завтра...Будет ли операция завтра? отпишусь позже И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Девочки,посмотрите пожалуйста как я отпраздную НГ ТАК КАК (с подругой идем в клуб..там будет ч много людей..билеты купили..но у нас всегда походы в клуб получаются не удачные((( ,поэтому переживаю очень) данные
1001 Ночь:4 Пентаклей-Сила-5 Жезлов Довольно динамично всё будет.Возможно с подругой поспорите из-за чего-то.Так же явно будете танцевать до упада.Конкретного мч не вижу.Там будет их возможно несколько,кто заинтересует.Но придётся выделываться,чтоб привлечь их внимание.Вроде и без особого успеха.В общем,рискуете просто устать после той ночи.
Моя ОС на вопрос Позвонит ли Анна? для Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
кольцо +жщ +развилка = ребенок ,дом ( собака , медведь ) дно крысы думаю ,что не позвонит ,возможно из-за болезни ребенка ...она вам случайно не деньги должна ?
НЕ ПОЗВОНИЛА,деньги должна,но небольшую сумму СПАСИБО И С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Посмотрите пожалуйста,как пройдёт новый год с этим человеком?И как будут в течение недели проходить наши совместные встречи?(снова застой в отношениях"он
как пройдёт новый год с этим человеком?И как будут в течение недели проходить наши совместные встречи?
Lara,
Вампиры:4 Ножей-Звезда-Солнце Он не будет особо активничать.Возможно вы не будете вместе встречать НГ.При этом он скорее всего почувствует необходимость сделать какой-то посул.НЕ должен пропасть полностью.Но вот теплоты в отношених в этот период скорее всего ждать не стоит.
Посмотрите пожалуйста вопрос,вернут ли деньги за билет до нового года?
Космик таро: 4 мечей, 4 кубков, 3 денариев, дно - 7 жезлов Нет, не вернут. Будут переговоры у вас, но застой до НГ никто ничего не сделает, даже если захотят.
Eugen30,
ЦитатаEugen30 ()
Посмотрите как я отпраздную свой НГ
маг(принцесса мечей), дъявол(8 денариев), туз денариев(король денариев) ,дно - звезда Будете зависеть от каких-то обстоятельств, либо от кого-то(возможно от женщины) , скорее всего задержитесь на работе, будет много дел, но быстро с ними разделаетесь. Может вы что-то важное должны успеть сделать до НГ. Вечером подарок от щедрого мужчины. А вообще ночь пройдет романтично, не без алкоголя.
Loves,
ЦитатаLoves ()
как я отпраздную НГ
королева мечей(принцесса денириев), 2 кубков(КФ), императрица(король мечей), дно - 5 денариев Сначала будете не очень настроены, может мысли о мужчине будут не давать покоя и расстраивать, но предстоит интересная встреча, которая все может изменить. То ли ваш мужчина подъедет, то ли другой какой проявит внимание, как-то у вас с ним завяжется неплохо )) Возможно, поступит предложение от него, или решительные действия. Но единственное ,что может растроить, это незначительная сумма денег, т.е. ограничения финансовые у вас могут быть.
Lara,
ЦитатаLara ()
как пройдёт новый год с этим человеком?И как будут в течение недели проходить наши совместные встречи?
принцесса мечей, 4 жезлов, 8 денариев Ну не особо радужно с ним НГ пройдет, вы будете стараться для этого вечера, его стараний не вижу. У вас будет мудрый подход к ситуации, будете сохранять спокойствие и проявлять инициативу. 7 кубков, луна, 6 денариев, дно - король жезлов Ну возможно какой-то романтики вам удастся добиться от него в течении недели, вроде не плохо пройдет. Но все же скорее всего будете пребывать больше в надеждах и иллюзиях.
elia, FlowerAnn, Спасибо, что глянули, но моя предварительная ОС..я вообще не пью. Сейчас просто выбор или дома отметить, либо с подругой. Но отпишусь ещё после НГ
Цитатаelia ()
Свящ Места:Королева Кубков-Луна-7 Жезлов Жёсткая пьянка как будто намечается.Возможно до поваляги.Напряжно как-то.Зато может скучать не придётся.
ЦитатаFlowerAnn ()
маг(принцесса мечей), дъявол(8 денариев), туз денариев(король денариев) ,дно - звезда Будете зависеть от каких-то обстоятельств, либо от кого-то(возможно от женщины) , скорее всего задержитесь на работе, будет много дел, но быстро с ними разделаетесь. Может вы что-то важное должны успеть сделать до НГ. Вечером подарок от щедрого мужчины. А вообще ночь пройдет романтично, не без алкоголя.
Здесь моя предварительная ОС. По работе ничего не будет связывать 31 декабря(сегодня посл.день рабочий у меня), а так дел будет завтра много. Мужчина вечером должен приехать и поздравить, это да) Но и может напряжные карты вышли, что я жду известия ещё от одного мужчины... который вряд ли позвонит. ( Спасибо, отпишусь после НГ. )
Сообщение отредактировал Eugen30 - Пн, 30.12.2013, 07:04
Девочки,дорогие,SOS!Помогите!Всю ночь глаза на мокром месте.Написал мужчина из прошлой жизни,долго не виделись,а тут жизнь подкинула встречу,свиделись в кафе.А сегодня ночью я получаю по почте проклятия.Я в таком шоке,что у меня просто слов нет.Кто может глянуть,что такое сподвигло человека написать,и какого развития ждать до воскресенья???
elia,
Цитатаelia ()
Висконти:9 Кубков-10 Жезлов-9 жезлов Будет попытка объясниться.Скорее с вашей стороны.Может письмо ему настрочите.Возможны выяснения отношений дальнейшие.Но сближения уже не будет.Как бы просто закроете ситуацию,завершите всё.
я,действительно,написала и объяснила,он промолчал
Осянка,
ЦитатаОсянка ()
escha, смотрела на Союзе Богинь Цитата escha () что такое сподвигло человека написать Только тасовала карту на этот вопрос, выпал Дьявол. Думаю, все понятно, дальше смотреть не стала - алкоголь, или что-то другое, дурманящее. Цитата escha () какого развития ждать до воскресенья??? Дьявол, Башня, Рыцарь мечей - ну встречи здесь явно не получиться. Может быть еще что-то напишет, разборки между вами.
я тоже подумала,что напился,накрыло...а вообще,молчит
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
0 пентаклей, 5 пентаклей, 2 мечей, дно - 2 пентаклей Тут либо он извинится, либо вы оставите все как есть, не будете выяснять отношнения. Но осадок глубокий останется. человек для вас будет потеря навсегда. Думаю, пока вы выбираете как вам поступить. Но склоняюсь ,что ситуация останется неразрешенной, вы просто обидетесь и все.
да думаю,но вчера решила все,хватит,точка. он молчит
доброй ночи, девочки! помогите пожалуйста, скажите беременная я или нет. через неделю должны быть месячные, а тут такое....))) через дня 3-5 я дам свою ОС. Спасибо за ответы. Евгения 02.01.1977
Loves
6 жезлов,рыц мечей..доп. звезда..по первым картам не сказала бы,но вот звезда точно беременность...тружно сказать Natalie Манара:Жрица+7воздуха+6земли, дно Наказание
По картам - точно нет((
любовь
пара-суд-шут-весы--(спир 286)--- вижу только что была встреча( судьбоносная), или с бывшим или легкомысленная, беременности пока нет, скорее она еще не решена, 2х2,( по шуту сказала бы что есть, в качестве расплаты за что не знаю, за грех, за долгие труды , если есть, то девочка)
jetta0077
Императрица, Туз жезлов- такое чувство, что да....
Zemkeith
2 огня-Колесо Фортуны-9 воды - не думаю.
elia
1001 Ночь:7 Пентаклей-9 Мечей-Паж Мечей Нет беременности.
МОЯ ОС 16 декабря начала сильно болеть грудь и так на протяжении всей недели, набухли соски, низ живота покалывало или болел как перед месячными. и само состояние не очень. На вторую неделю грудь не сильно но побаливает, спину не много потягивает. Решила измерить температуру во влагалище 21 декабря по всем инструкциям, показало 37,2. Потом стала мерить уже 28 декабря (первый день задержки) и сегодня во влагалище, в анусе, тело - температура 37. Днем температура тела до 37,2 и 37,3. Сделала тест он показал отрицательно. Наверное это гормональный сбой или все же могу надеяться на беременность….. Сегодня третий день задержки. Сейчас время 12-00 и температура тела 37. Спасибо за ответ! С наступающими праздниками
Сообщение отредактировал Evgeshka - Пн, 30.12.2013, 13:24
Добрый день, девочки.... нужна срочненький прогноз, мне (Лариса 30.11.1976) муж бывший (Александр 01.02.1981) позвонил с предложением встретиться (но меня очень не устроили его условия встречи ) мы долго разговаритвали не о чем, потом он резко прервал разговор (сказал что сейчас утресет проблему и перезвонит)
пожалуйста,как и с кем я проведу Новогоднюю ночь? ОС в след.году,2-3 числа)
На ленорман: Коса+Клевер+Совы=сердце. Будет надежда на проведение новогодней ночи с мужчиной,и думаю она осуществится.Так же вы сможете отбросить старые воспоминания,ненужные эмоции и сомнения и отлично провести время.
С кем? Женщина+Аист+Дом=Лиса Скорее всего планируете провести время дома,с семьей(женщина-близкий вам человек мама/подруга/cестра)Так же может вам предложат потом пойти прогулятся или куда-то вырваться Все пройдет хороошо)
Корлева куб,Солнце(п)6 куб,9 мечей-скорее всего с женщиной светловлосой,как буд-то вы давно друг друга знаете ,вообщем все должно пройти гладко,вот 9 мечей напрягает...возможно к концу праздника утомитесь...
что-то мне кажется что не состоиться, и это вас очень растроит.. хотя еще есть предположениее, что может состояться но не в той компании что бы планировали... но больше склоняюсь что не состоиться