На Ленорман: Солнце+Гора+Сад По началу все будет проходить позитивно,но могут начать заваливать вопросами и придется много говорить,выкручиваться и показать себя)))Думаю все получится хорошо!) Удачи на экзамене!)
иду на новую работу, 1 день. Посмотрите, как всё пройдет,
Katerina87,
Египетское:6 Жезлов-Маг-5 Мечей Трудновато,и морально тоже.Будете учить всё.какое-то недовольство у вас будет всё же..Если вообще завтра туда попадёте.
ЦитатаKaterina87 ()
И останусь ли я там работать после 3-х рабочих дней в декабре?
Katerina87,
Египетское:Рыцарь Кубков-Королева Мечей-6 Кубков Думаю,что слиняете оттуда.Рабочих карт нет как таковых..
посмотрите- сын в тяжелом состоянии в реанимации, очень переживают! Как там он, дальше? Зовут Дмитрий.21.03.1987
Гномы-Королева Монет+4 Монет+ 3 Кубков я бы сказала, что состояние стабильное, надо ждать, улучшение будет не быстро... еще я бы сказала что потребуются материальные затраты...
Annxen,
ЦитатаAnnxen ()
как пройдет для меня завтрашний день
Гномики-Королева Мечей+Туз Жезлов+3 Кубков я бы сказала что планов на завтрашний день много и есть все шансы все выполнить , но для этого придется не мало потрудиться... также могу предположить что просто займетесь дома уборкой....
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Завтра сдаю экзамен, посмотрите как пройдет, как сдам?
гномики-3 Кубков+10 Мечей+Король Мечей на мой взгляд получите то , что хотите но приэтом придется попотеть и даже, возможно как то схитрить....
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
как всё пройдет
Гномики-Маг+3 Булав+Туз Булав
карты прям говорящие по вашему вопросу, работать придется не покладая рук, прям навалят на вас непосильную ношу... но все же что то вас заинтересует...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
26 декабря корпоратив))) Есть двое мужчин...можно попросить вас посмотреть что произойдет этим вечером между мной и №1 и №2 Если в данной теме так формулировать вопрос нельзя,то тогда посмотрите пожалуйста просто как пройдет этот вечер в плане личной жизни! ОС напишу 27.12. Заранее спасибо!
Корпоратив прошел очень весело!Только я все время вынуждена была смотреть на часы,тк МЧ №1 все-таки решил меня с него забрать и не в полночь,а в23 В результате он приехал вообще раньше и писал мне гневные СМСки чтобы я выходила ,а у меня веселье было в самом разгаре:мы с моим начальником(МЧ №2) сорвали главный приз в танцевальном конкурсе за эротический танец,он не отходил от меня весь вечер,сидели тоже рядом,флирт был и грозил перейти в что-то уже совсем не безопасное...когда выяснилось что я уже ухожу на меня очень рассердились ,а в машине меня ждали тоже с упреками - чуть не поругались!Зато окончание ссоры было очень даже романтическим Большое спасибо всем вам за помощь!!!
elia
Цитатаelia ()
Висконти:5 Мечей-Паж Кубков-Папесса Как будто ничего конструктивного.Пустая дерготня.Действий от мч особо активных не увидела.Так тока нервы потреплют разве что.Так что лучше забить болт.
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
mal-dinka, Ф.существа: звезда, королева жезлов, 10 кубков, дно - шут Вечер для вас пройдет отлично! Вы будете буквально звезда, в центре внимания (мужского), однозначно завяжется любовная связь, т.е. выбор между двумя будет сделан
Вита
ЦитатаВита ()
Паж жезлов(п)Колесница(п)Рыцарь куб,4 пен-вообщем неплохо но возможны некоторые задержки по времени..или один МЧ не придет,но флирт точно будет,но не очень открытый,немного эмоции "зажаты"
Девочки пожалуйста посмотрите, придет ли мне заказ до понедельника включительно, заказала в интернет магазине платье и т.д. и т.п., вот переживаю, как бы не остаться на новый год в костюме головой королевы Елена 11.01.79
Девочки! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет для меня завтрашний день smile
Деметра,
2ж - пап есса - 5 м. кв - отшельник. Возможно, Вы будите к чему-то готовиться. Думаю, в одиночестве.
eliza-ll,
Цитатаeliza-ll ()
Гномики-Королева Мечей+Туз Жезлов+3 Кубков я бы сказала что планов на завтрашний день много и есть все шансы все выполнить , но для этого придется не мало потрудиться... также могу предположить что просто займетесь дома уборкой....
Моя ОС! Сегодня мои дети выступали на утреннике. Причем у старшего я готовила выступление сама и в нем участвовала. Тут видимо Жрица и Королева мечей - явно меня показали карты. Готовилась, не была уверена, что все получится как надо. По тузу жезлов был такой драйв и развлеклась и повеселилась от души, получила от процесса удовольствие. До уборки сегодня дело не дошло. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Девочки пожалуйста посмотрите, придет ли мне заказ до понедельника включительно, заказала в интернет магазине платье и т.д. и т.п., вот переживаю, как бы не остаться на новый год в костюме головой королевы Елена 11.01.79
повешенный - 3 пентаклей - 4 кубков перев.
Думаю маловероятно. Скорее найдешь альтернативный вариант костюма ))
natalia-666-,
Цитатаnatalia-666- ()
Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение с МЧ до Нового Года
луна перев. - 5 мечей - 6 пенкатлей перев.
у вас скорее будет выяснение отношений, будете разговаривать на чистоту. Может даже помиритесь, но после будет присутствовать вопрос -" а оно мне надо было?".
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Посмотрите,пожалуйста Приедит МЧ как обещал до 29.12?
9 кубков - справедливость - суд
думаю да.
Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Сб, 28.12.2013, 00:41
Девочки, гляньте, пожалуйста вопросик.Меня подруга пригласила на Новый год в гости.Компания вроде бы знакомая будет.Но у меня мама такая что не поймет, я не знаю как ей сказать об этом и стоит ли идти ?Еще и подруга меня не раз подставляла.Посмотрите, что будет если я пойду на Новый год к ней домой.
Я Татьяна 15.12.1983. Ирина 18.04.1988. ОС дам сразу после праздника 1 числа.
Девочки, милые! elia! eliza-|| ! кто смотрел про моего сына в реанимации! он сегодня, на пятые сутки очнулся, начинает приходить в себя! спасибо вам за поддержку! /сейчас, наверно "влетит " от модераторов, за ОС не по правилам, извините, я с телефона, текст не выделяется/. Спасибо вам! вы так поддержали в тредную минуту!
Посмотрите, пожалуйста, придет ли мой заказ в интернет-магазине до нового года? Осталось ждать всего 2 дня, 31 пункт выдачи не работает. Уже вся в нетерпении :)) Если есть желание попрактиковаться, можно поопределять что там заказано
Девочки моя ос будет тут!!! Все кто хотел ответили уже...я в субботу дополню... так как это последний день работы почты))
Цитатаnata007 ()
Девочки посмотрите мне пожалуйста получу ли я посылку которую жду до конца недели.
ОС!!!! ММММ...девочки даже еще извещение не пришло...я расстроилась так хотела что б к НГ пришло..но нет.. Отправил мне мч...ЖДве недели назад..но я понимаю что это маленький срок..из Чехии мне шла посылка чуть более месяца..значит из Германии примерно так же..
ЦитатаParlament ()
На Ленорман Рыбы+Аист+мужчина Да получите,принесет вам аист)
Цитаталюбовь ()
ключ- МЧ-туча= солнце---получите, толи МЧ принесет, ну или он отправитель.
Цитатаelia ()
Висконти:5 Пентаклей-Колесница-Суд итог Умеренность Нет пока.
ЦитатаFlowerAnn ()
Ф.существа: 6 кубков, отшельник, император, дно - 6 мечей 6 кубков, отшельник, император, дно-6 мечей Не получите, или получите, но к самому концу недели, когда уже не ждали.
В пятницу иду на корпоратив. В связи с чем есть два вопросика: 1. Как пройдет вечеринка в целом? (обстановка, события, эмоции) 2. Как пройдет общение с МЧ на корпоративе? ОС в субботу.
ЦитатаЧижик ()
6 жезлов - дама мечей перев. - повешенный перев. Корпоратив пройдет хорошо. У Вас случаем не будет ли там публичного выступления? Я вижу как-то публика там будем на вашей стороне. Может Вас похвалят за хорошую работу или же от фирмы какие-то презенты будут. Может быть встреча с не очень приятной женщиной ( ну думаю в коллективе всегда такие найдутся), но не стоит ей много внимания уделять, лучше о себе подумать и блистать там.
Все прошло хорошо. Было весело и интересно. Насчет дамы - мой начальник идет на повышение, на его место моя коллега из отдела метит. Так весь вечер нахваливала себя. Я не обращала внимания) Публичных выступлений с моей стороны не было (я их не люблю)).
ЦитатаЧижик ()
дама жезлов перев - 6 жезлов - 6 пентаклей перев не скажу, что встреча пройдет "на ура", но и особо плохого тоже не будет. Может будут какие-то недопонимания, но по идее это все потому что вы оба не можете выстроить линию своих отношений.
Он сел рядом со мной, весь вечер смотрел на меня влюбленными глазами. Танцевали много, веселились. К концу вечера правда третье лицо испортило нам настроение, что спровоцировало выяснение отношений между нами((. Спасибо!)
Сообщение отредактировал scorpivanna - Сб, 28.12.2013, 14:21