8 пентакли, 10 кубков, королева пентаклей. дно рыцарь пентаклей. ТАРО РОЙО, прямые. квинт ЛУНА. неа, не позвонит.. и вы сами в это не оч верите, ощущение, что отношения сейчас как "на краю". И вы сами не будете звонить, в себе то вы уверены, вы как притягиваете его ( обаяние, сексуальность...)
nata007,
Цитатаnata007 ()
смотрела включительно.. чувственная вика. паж кубков-3 мечей-8 жезлов дно..солнце.. я скажу что вы будете ждать от него новости..переживать ..но он позвонит..или напишет..ближе к концу срока..
МЧ не позвонил Кому должна ОС пожалуйста напомните
Сообщение отредактировал Наталья007 - Сб, 11.01.2014, 09:29
Добрый день, девочки! На работе жуть, проверяют отчет по военнообязанным, Сегодня дядечка перезвонил по этому отчету. Посмотрите пожалуйста он мне еще позвонит? Какое его вообще мнение об отчете? Евгения 02,01,1977 Мне очень страшно:((
Девочки, будет ли встреча или звонок от МЧ до 12.01 включительно, посмотрите, пожалуйста
Встречи не получилось, был звонок от него сегодня, получила втык, что телефон был отключен
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Звезда-Букет-Женщина - будет общение самым приятным для тебя образом, думаю и встреча будет, если ты согласишься
ага,позвонил,хотя и на даче был с женой, весь такой в нерве, навешал звездюлей за отключенный телефон
nata007,
Цитатаnata007 ()
Отшельник-паж жезлов-умеренность Я скажу нет!!
Elana,
ЦитатаElana ()
Солнце, 7 чаш, 6 дисков - он будет отмечать праздник, сидеть в гостях отмечать (квинт Жрец - с близкими людьми) и позвонит тебе:)
да,верно, был на даче с семейством и позвонил
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
Девианты императрица,2 жезлов,суд/10 жезлов-как-то сразу мысль пришла,что вам самой придется в него потыкать палкой,и тогда он ответит.Тяжело вам будет.
нет,сам позвонил,но морально было правда тяжело,долго не созванивались
airin,
Цитатаairin ()
9 пентакли(пп), туз жезлов+ рыц жезлов, 10 мечей+ 8 пентакли. дно ПРАВОСУДИЕ, квинт ЖРИЦА, Золоченое, Марчетти. будет, видимо, или звонок, или даже м.б. и встреча, но чет прямо резковато все, тут можно предположить что позвонит, и что то резкое скажет....
да, получила люлей словесных
Vilena,
ЦитатаVilena ()
декамерон 8 мечей дама жезлов мир - скорее всего звонок или общение через инет, встречи не вижу
Вита,
ЦитатаВита ()
Отшельник(п)Влюбленные,Сила,Паж куб(п)-точно должен быть звонок,думаю и встреча
Венера,
ЦитатаВенера ()
Звезда - 4 жезла - Туз кубков - мне кажется, будет какое-то приятное общение, но без встречи.
Loves,
ЦитатаLoves ()
паж мечей,3 жез доп. дьявол- или нет..или скорее всего по пажу сообщение..хотя и звонок тоже может быть..просто рядом 3 жез смущает
Diamant,
ЦитатаDiamant ()
Смерть Не будет
Спасибо большое, девочки!
Деметра, Ос для вас по вопросу
Цитатаlisa2382 ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, приедет ли МЧ сегодня на работу? Доступно только для пользователей
ЦитатаДеметра ()
участие-терпение-королева огня. Скорее всего опоздает. Вообще, карты ожидание с Вашей стороны показали, и не только вы будите его ждать, у вас там не что-то вроде совещания должно произойти?
позвонил и сказал, что сегодня не приедет, а вот в пн обязательно увидимся, так что придется потерпеть
Туз куб,2 куб,Королева жезлов(п)6 мечей(п)-я думаю позвонит,или женщина вместо него....вообщем он доволен вашим отчетом,но как буд то придется его с начала обьяснить
Деметра,
9 пен,2 жезлов(п)Отшельник,7 жезлов(п)-я думаю да но временное ,потом опять придется перестраховываться ,наверное смесью
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 11.01.2014, 13:40
будет ли у меня улучшение лактации втечении 5 дней.
Коннолли: 4 мечей-Иерофант-Жрица - не исключаю, что с врачом по этому вопросу проконсультируетесь, она вам что-то посоветует, по факту должно быть улучшение в загаданный период.
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
Какое его вообще мнение об отчете?
Суд-Король мечей-Жрица - не волнуйтесь, имхо, ваш дядечка, он же Король мечей, просто уточняет некоторые детали, может быть, понадобилась дополнительная информация, но это не критично, в целом отчетом он вполне удовлетворится, если и понадобится что-то дополнить, так это мелкие нюансы, по факту проверка должна пройти успешно для вас, удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
тогда, возможно, воспользуетесь советами, информацией со стороны, на самом деле в таких вопросах и педиатры иногда могут помочь, в любом случае, имхо, у вас состоится улучшение, удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Добрый день)))Посмотрите смогу ли я завтра записаться в бассейн?Понравится ли мне там?
Скарабео: КФ - Королева жезлов мда... выпали те же карты, что и на предыдущий вопрос, но в обратном порядке... доп 9 жезлов В общем я думаю, что Вы сами захотите что-то поменять, может передумаете. Склоняюсь к тому, что не запишетесь завтра в бассейн.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Дерево+Кольцо+мужчина=Развилка Должно пройти все хорошо и думаю принимать будет мужчина вас. Можете показать себя во всей красе.Придется отстаивать свою точку зрения.И вы будете стоять перед выбором пойти или нет.так как может что-то не понравится.
Посмотрите пожалуйста,объявится ли загаданный мч до конца этой недели??(даст ли о себе знать звонком или любым другим сообщением)
Вчера написал мне в скайпе,потом минут 40 разговаривали.Только вот причину своей пропажи он не объяснил,довольно сухо пообщались.У меня такое ощущение,что он просто на два фронта работает и разрывается между бывшей и мной
Parlament,
ЦитатаParlament ()
8 пекнателей+5 мечей+10 пенкталей. Нет,он будет много работать и обижен на вас...(вы в ссоре?)
мы не ссорились.Вчера написал)
airin,
Цитатаairin ()
МИР(пп)+ 10 мечей, 4 жезлов, королева пентаклей+ королева мечей. дно 7 кубков. Флорентийское. квинт КОЛЕСНИЦА(пп). неа, думаю, что нет...скорее, думается, что он на время как то "забил" по отношению к вам на все эмоции и чувства, ИМХО...м.б. работа "заела"))) А мож и дама еще, не исключаю....
скорее дама,он то ко мне метается то к ней,видимо когда к ней бежит,про меня забывает совсем.Но хоть дал о себе знать..
Цитатаairin ()
ДЬЯВОЛ, королева пентаклей+ 5 кубков, МАГ+ туз мечей.. дно 4 мечей. квинт БАШНЯ. тут тоже получается, что вряд ли, тут карты показали, что для вас че то прояснилось, до крайности стало ясно, м.б. ревность, не исключено, с вашей стороны...ну, и че то тут резковато вы себя и поведете, похоже, обидитесь реально.
для меня ничего не прояснилось пока вообще не знаю чего он хочет..ну я ревную его к бывшей это да..
Vilena,
ЦитатаVilena ()
декамерон повешенный отшельник дама кубков - думаю не появится
объявился)хотя тоже думала что нет..
Вита,
ЦитатаВита ()
Смерть(п)3 мечей(п)9 куб,Королева меч(п)-должен обьявится ,но по моему это вас не очень обрадует....по моему здесь "любовный треугольник"
вы абсолютно правы
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Женщина-Письмо-Дерево - мне кажется, объявится через сообщение или звонок, будет вам от него весточка и приятная, имхо.
Escada93, lisa2382, Наталья007, спасибо за ОС, оч. приятные в проф. плане. А вам всем- удачи)))
kalinka-16,
Цитатаkalinka-16 ()
посмотрите пожалуйста кто свободен, поздравит ли меня Мч с днем рождения,
смотрела на 16-17 янв, колода в проработке, сорри за ошибку.
4 мечей, 8 кубков, БЛАНКА. дно 2 мечей, под ней 3 мечей. . Таро Вдохновения. Квинт ПОВЕШЕННЫЙ. неа, не поздравит в течение 16-17 числа. М..б у вас третий в отношениях, дама... сорри, если ошиблась....но... МЧ играет как бы с вами ..в игру..где он всегда на ход впереди вас , и вы не в состоянии пока проссчитать все его планы... Поэтому и БЛАНКА, т.е...пока нет ответа четкого, но, скорее нет, чем да.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
посмотрите, будет ли у меня улучшение лактации втечении 5 дней. Ос до среды.
ПРАВОСУДИЕ(пп), 8 жезлов+ ОТШЕЛЬНИК, 3 кубков+ СОЛНЦЕ. дно ЖРИЦА, под ней КОЛЕСНИЦА. Таро Вдохновения. квинт ШУТ. Проблемы, явно есть, по реверсивному ПРАВОСУДИЮ....А лактация, я думаю, что улучшится, но... Юль.. ты уже издумалась вся, че бы еще предпринять, то...для улучшения ситуации. Думаю, что будет лучше, но... потом встанет вопрос какой то. .А там не мастит лактационный, а? возможно, справа..... сорри... если ошиблась по поводу мастита, тут или прояснение ситуации, т.е причины малой лактации, или- воспаление, по СОЛНЦЕ ....%)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 11.01.2014, 21:55
Посмотрите смогу ли я завтра записаться в бассейн?Понравится ли мне там?
Crystal Visions Tarot Умеренность, Рыцарь Пентаклей, 9 Мечей Думаю, вряд ли получится. Возможно, не успеете или передумаете.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Как всё пройдёт?
Crystal Visions Tarot Король Пентаклей, Туз Жезлов, 7 Жезлов В целом пройдет неплохо, но могут быть неприятные моменты - вас что-то не устроит, не понравятся условия или вопросы.
kalinka-16,
Цитатаkalinka-16 ()
поздравит ли меня Мч с днем рождения,
Таро кошачьего народа Паж Жезлов, Иерофант, 8 Пентаклей Скорее всего, поздравит, хотя, возможно, и не сразу.
Eskada93 Девушки,посмотрите пожалуйста.. получу ли я зачёт по патанатомии в понедельник?
Повешенный, Туз жезлрв, 2 мечей /квинт дьявол/влюбленные, дно 2 кубков/ Я думаю, что получите, но с "пробуксовками", принимающий зачет будет долго колебаться-потом с "натяжкой"-поставит. (почему-то показалось, что зачет будет принимать мужчина) колода РУ
Таро 78 дверей: 8 жезлов, 10 пентаклей, Паж мечей, Дно Король мечей
Думаю, пригласят, но позже указанного срока или когда вы этого уже не будете ждать. Не увидела в картах однозначного ответа, показалась, что карты отразили ваше ожидание решения своего вопроса и процесс рассмотрения работодателем большого количества резюме (8 жезлов), сбор информации о претендентах (Паж мечей). А по 10 пентаклей предположу, что вакансии открыты в связи с открытием филиала или расширением бизнеса. Квинт Сила – вы достаточно конкурентоспособны, Король мечей – профессионал в своем деле (по резюме работодатель достаточно высоко оценит ваши проф.качества).