сдать кровь на ХГЧ, будет ли положительный результат?
Цитатаan ()
Рп 5ж 4п не будет возможно проблемы с яичником
Браво!!!!
Цитатаelia ()
Парацельс:8 Жезлов ПП-Колесница ПП-Повешенный ПП Да не вижу положительного результата.Скорее нет ничего.
ЦитатаFlowerAnn ()
9 воды, трансформация, 3 воздуха, туз воды, 8 воздуха, 5 огня Кажется, что-то найдут нехорошее.. Не очень нравятся карты
ЦитатаZemkeith ()
8 воды-Рыцарь земли-Паж земли - нет, имхо, у вас сбой цикла, должны быть КД.
Девочки вы все правы я даже не стала сдавать кровь на ХГЧ, а сразу пошла на УЗИ. Обнаружили маленькую кисту яичника, но пока повода для паники не должно быть. Сказали попить таблетки ждать КД и потом повторно на УЗИ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
для Вита
Цитатастася ()
как сегодня пройдет поход к врачу?
ЦитатаВита ()
Жрица(п)Королева пен,3 жезлов,Башня-скорее всего врач женщина,что то вас неприятно ошеломит sad cтресс....или встречи не будет Надеюсь я ошибаюсь smile удачи!
Обнаружили маленькую кисту яичника, но пока повода для паники не должно быть. Сказали попить таблетки ждать КД и потом повторно на УЗИ. Башня это мои рухнувшие надежды так как очень хотелось что бы мне сказали: Вы беременны.
7 пен,10 куб,Император,9 жезлов(п)-мне кажется позвонят,но будет консультация с вышестоящим начальством,как задержка в связи с решением,но я больше к тому что возьмут склоняюсь..
Девочки,в субботу буду прздновать свое прошедшее ДР,пойдем с подругами днем в ресторан...а вечером соберемся в клуб Вопрос- как пройдет для меня именно поход в клуб с 21. на 22.12? данные
Валерия 17.12.95
спасибо
Сообщение отредактировал Loves - Чт, 19.12.2013, 16:26
Маг-10 мечей-Отшельник Такое ощущение, что Вы не пойдете, либо идти не захочете. Или же акая-то ситуация будет не очень приятная с молодым человеком. По пересечению - 3 кубков - пить будете. Вы там аккуратней, ладно? Что-то не очень позитивно, точнее, вероятность ситуации не очень позитивной будет. Может с каким-то парнем. На вашем месте я бы оставила данные, где с кем вы будете и как вас забрать в случае чего. А может просто приревнуют.
Дима так и не позвонил и не написал. Даже не знаю вернулся ли он с поездки. По его словам, он должен был вернуться еще в прошлое воскресенье.
Спасибо девочки!
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
сын огня, девять воды, знахарка, дно- двойка земли Да, позвонит, чем доставит вам несказанную радость.
Berta,
ЦитатаBerta ()
10 КУбков, Суд, 10 Жезлов пп (5 Пентаклей) - больше склоняюсь к тому, что не позвонит или, просто, звонок "пустой", ни о чем, для "галочки".
airin,
Цитатаairin ()
король мечей, 5 мечей, 9 жезлов, дно 6 кубков. Золоченое, Марчетти. квинт УМЕРЕННОСТЬ. неа, скорее ИМХО... че то он не проявится, скорее, работа его затянула... и приедет ли он в срок...чего то сомнительно.....
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Суд 10 жезлов+Всадник кубков Влюбленные думаю позвонит,вот только с возвращением похоже он задерживается!
elia,
Цитатаelia ()
Двери:4 Мечей-Звезда-Суд Нет скорее всего.
livika,
Цитатаlivika ()
Король Кубков, Императрица, 5 Кубков - позвонит и чем-то расстроит вас.
Елена,
ЦитатаЕлена ()
3 буб. Рыц. Пик. Дама пик. К пик+ доп. 3 чер. ПП Думаю он не позвонит.
На субботу, 21.12 записала кошку на стерилизацию. Вопросы такие: 1. стоит ли делать операцию кошке; 2. как кошка себя будет чувствовать после операции. Дело в том, что я уже несколько раз ее записывала. но каждый раз становилось жалко киску и операцию не делали, а мяуканьем она меня с ума сводит. Вот и получается ситуация из рода - И хочется и колется.
Первый вопрос6 кубков,Колесо Фортуны,Мир пер.,дно-Маг,кв.-Император пер. Ну здесь прямо как ты и написала"и хочется и колется",потому что в неведении находишься,а как операция пройдет,как повлияет на нее,а вдруг что..По 6 кубков хочешь покоя и спокойствия в доме,по Колесу сомневаешься,потому что в неизвестности,по Миру пер. мне кажется что не особо этого хочешь,но выхода не видешь другого,так как устала от крика,и боишься результата плохого и что дороги назад не будет после операции,боишься ты этих перемен,ну и Маг собственно думаю сама операция,доктор который должен проводить.И вот по квинту не сужденно этому осуществится,не можешь ты найти в себе мужество пойти до конца. Прежде чем задать вопрос о самочувствии все-таки разложила на "состоится ли операция в этот день."6 кубков,Луна пер.,Королева жезлов,дно-Туз мечей пер.,кв.-Смерть пер.,-Император пер. Нат,наверно даже до больницы дойдете,но не будешь опять делать.Вроде как поначалу соберешься духомом,но вот по дну и квинтам отступишь.Туз пер.вообще может означать проблемы с мед.вмешательством,тяжелую операцию,ненужные и несправедливые раны,но вконце концов тебе решать,а по квинтам не будешь ты ничего менять,все останется как есть(крики по начам и твое желание от них избавится).Так что второй вопрос я не рассматривала.Удачи!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 19.12.2013, 00:08
Девочки, привет! Прошу посмотреть мой вопрос: сдам ли я в четверг (19.12.2013) экзамены в гаи. Первый - теория, второй - вождение. П.С. если не сдаешь первый, ко второму не допускают.
ОС
Девочки, сдала! Все сдала и теорию и практику. Все в притык получилось, сантиметр влево, сантиметр вправо - расстрел. По теории допустила максимально возможное количество ошибок (т.е. две). По практике еле выехала на горку и парковку чуть не запорола. Но факт остается фактом - 28 числа получаю права!
Parlament,
ЦитатаParlament ()
Сад+Сердце+Совы=Сад
Сдадите экзамен и будете довольны.Но придется много говорить,отвечать и думаю доказывать свою точку зрения.Могут быть сложные вопросы,но вы справитесь!)
народу было куча просто. И нервы шалили))
bakara8,
Цитатаbakara8 ()
8 перев, 10 перев, 2 мечей перев...не-а не сдадите, по моему вы на него вообще не попадете..))
8+10 = 18 правильных ответов, 2 мечей - два неправильных ответа. Не знаю почему, но именно двойками (неважно кубки, жезлы, пентакли или мечи) у меня и ранее показывали количество ошибок (когда сдавала внутренний экзамен)
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
2 посохов-Повешенный-Башня - увы, думаю, что нет
сдала с 2 ошибками (2 жезлов)
Елена,
ЦитатаЕлена ()
сдам ли я в четверг (19.12.2013) экзамены в гаи. Первый - теория, второй - вождение.
2 пик. 7 буб. ПП. 2 буб. Д буб. + доп. 7 треф. Теорию сдадите. Лавка. 8 чер. 5 буб. Скачки. 4 треф. Будете волноваться, все на эмоциях, но думаю вождение тоже сдадите.
абсолютно все верно))))
Vilena,
ЦитатаVilena ()
ожидание хоровод безумцы - нет, что-то помешает
тьфу-тьфу-тьфу, обошлось))
Девочки, агромедное вам СПАСИБО, всем вместе и каждой отдельно, что уделили мне свое внимание!!!!!!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 19.12.2013, 13:56
Рыцарь чаш пп, 7 Мечей, 10 Пентаклей. А может вы не в кино пойдете ))) или измените планы в последний момент. Думаю вечер будет начинаться достаточно нервозно, но закончится очень мило, по-семейному.
lisa2382,
2 Пентаклей пп, 8 Пентаклей пп, Туз Жезлов. Я думаю не состоится, какие-то дела на работе будут его тормозить, но он будет прикладывать максимум усилий, чтобы вырваться. Скорее всего все закончится общением по телефону.
мир-звезда- 7меч- 3меч--(роза 285)--карты новые, эксперемент на вас.Встречи не вышло, кто то третии мешает и вы отчаянно сопротивляетесь в это верить.( третии необязательно женщина, он же может быть и начальник, кто угодно, разделение на завтра, нет плюса.)
10 мечей,КФ,4 жез-смущает 10 мечей на начале...или отменится резко..или резко поменяете план куда идти..но по КФ и 4 жез-общественное место...может в ресторан..оч весело будет
Девочки, посмотрите пожалуйста. У мужа в понедельник должен состояться важный разговор с руководителем подразделения. Состоится он или нет, если состоится, то какой будет итог разговора
Александр 2.11.73
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Чт, 19.12.2013, 23:21
Девушки, кому не сложно! Как пройдет сегодня моя встреча с Сергеем,31.10.1963 и Вероника,22.10.1977.Отчитаюсь сегодня
ЦитатаLoves ()
10 мечей,КФ,4 жез-смущает 10 мечей на начале...или отменится резко..или резко поменяете план куда идти..но по КФ и 4 жез-общественное место...может в ресторан..оч весело будет
Встреча состоялась, хотя настроения не было и еще голова надумала разболеться! Покатались по городу, посмотрели иллюминацию, елки, прогулялись по парку и приятно пообщались!
состоится ли встреча до конца недели с Игорем (38 лет) у меня Ирина 16.01.86 спасибо. Буду благодарна если скажете как она пройдет
Книга теней (2): 2 пентаклей, 8 жезлов, 7 пентаклей ,дно - королева пентаклей Встреча состоится, пройдет спокойно, результат встречи будет для вас положительным.
katy,
Цитатаkaty ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, состоится ли наша встреча до конца этой недели?
Книга теней (2): 6 пентаклей, звезды, 8 пентаклей ,дно - отшельник Я бы сказала, что нет, возможно будет занят работой, все ограничится смс или звонком. Или все же встреча будет, но очень непродолжительная, как бы мимоходом, и возможно тайная.
Loves,
ЦитатаLoves ()
Вопрос- как пройдет для меня именно поход в клуб с 21. на 22.12?
Книга теней (2): паж жезлов, смерть, король кубков, туз жезлов, дно - 6 кубков Какая-то неприятная ситуация вырисовывается. Может мужчину будете ждать, что-то пойдет не так. Но мужчина какой-то все же нарисуется, возможен секс или флирт.
стася,
Цитатастася ()
Девочки завтра МЧ (Андрей) идет на собеседование. Как оно пройдет?
Книга теней (2): мир, король пентаклей, 9 жезлов, дно - звезды Должно пройти все отлично, во всяком случае общение, с дальнейшей перспективой.
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
У мужа в понедельник должен состояться важный разговор с руководителем подразделения. Состоится он или нет, если состоится, то какой будет итог разговора
Книга теней (2): 9 жезлов, влюбленные, 2 пентаклей- да состоится, будет морально к ниму готовится, настраиваться, разговор связанный с каким-то выбором, может переходом на другую должность или что-то в этом роде. Или ждут от него чего-то, может решения его ,или работы определенной. 8 кубков, сила ,королева пентаклей - Ему придется собрать силу воли, чтобы совладать с собой и не выпустить эмоции наружу. какое-то изменение ожидается, может быть начало нового дела, но для этого придется оставить старое. Как-то с женщиной связано.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 20.12.2013, 02:05
Коннолли: 10 монет-2 монет-Рыцарь кубков - мне кажется, встреча будет...ну, или мне очень хочется тебе пожелать, чтоб она состоялась и все прошло отлично
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 20.12.2013, 02:28
Р-У 4к п 3п 6к п паж п Разоовор сстоится, но результат достигнут не будет, отношения станут еще более натянутыми, формальными. Разачарование, указание на недостатки согласно правилам
Сообщение отредактировал someone_who_cares - Сб, 21.12.2013, 15:28
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли завтра,20.12, встреча с МЧ?
Встречи не было, был от него звонок!Он позвонил из машины,когда уже поехал домой, хотел заехать, но я сказала нет
Parlament,
ЦитатаParlament ()
крест+луна+кольцо=Гора Не вижу встречи,будет только желание увидется но оно не осуществится.Может у мужчины возникут проблемы на работе..Только в мыслях это будет.
я решила сделать паузу пока,подумать
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
2 Пентаклей пп, 8 Пентаклей пп, Туз Жезлов. Я думаю не состоится, какие-то дела на работе будут его тормозить, но он будет прикладывать максимум усилий, чтобы вырваться. Скорее всего все закончится общением по телефону.
да,только общение по телефону!
любовь,
Цитаталюбовь ()
мир-звезда- 7меч- 3меч--(роза 285)--карты новые, эксперемент на вас.Встречи не вышло, кто то третии мешает и вы отчаянно сопротивляетесь в это верить.( третии необязательно женщина, он же может быть и начальник, кто угодно, разделение на завтра, нет плюса.)
я схитрила и сказала,что у меня планы и дела:)
Oriada,
ЦитатаOriada ()
Кельтские драконы 5 Кубков, 5 Жезлов, Король Кубков Какие-то препятствия, возможно, другие дела у него будут... Нет, скорее всего.
я его расстроила значит по 5 кубков, сказала,что планы у меня другие, в кино пойду:)
Коннолли: 10 монет-2 монет-Рыцарь кубков - мне кажется, встреча будет...ну, или мне очень хочется тебе пожелать, чтоб она состоялась и все прошло отлично
:** поболтали очень мило,он сказал,что я сегодня в таком игривом настроении чего то!:))
Сначала все будет складываться хорошо,но могут задавать вопросы на которые Вы не сразу ответите.Но думаю дадут время подумать и в итоге все сложится хорошо.Вы защитите)