в субботу сдаю внутренний экзамен в автошколе. Если сдаю теоретическую часть (тесты), то еду дальше сдавать вождение. Можете посмотреть: 1. сдам ли я теорию? если да, то и 2. сдам ли я вождение?
1. теория - сад +метла +корабль = рыбы дно лилии - да ,сдадите ,хоть и сложновато будет ,возможно будет помощь от какого -то человека в форме . 2. вождение - сердце+дом+башня = метла ,метла дно гора будут трудности при сдаче экзамена ,все пройдет очень эмоционально , но положительного результата не вижу ...рада буду ошибиться ,удачи
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
поедем ли завтра в Метро вместе с МЧ?
метла +лилии+тучи = змея ,метла дно сердце у меня выходит ,что не поедите ,возможно из-за какого-то конфликта или совсем противоположная версия вы будите заняты сексом ,решите " а ну ,ту поездку ,лучше вместе побудем "...жду ОС с нетерпением ,интересно ,как карты проиграются
Вита,
ЦитатаВита ()
Отдаст ли мне Дмитрий деньги до воскресенья включительно?
букет +ребенок +корабль = кольцо дно дом я думаю ,что он в думах ,где их взять ,а так не вижу ,чтобы отдал ...но если и отдаст ,то не всю сумму .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
7 пентаклей, Рацарь Чаш, Дьявол- мне кажется, что будет у нее такой соблазн. Ей захочется их взять. Дополнительно- 4 пентаклей- все же мне кажется, что тяга ее к материальным благам возьмет верх и она их возьмет.
ЦитатаIssiliel ()
Приветик, посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка в гости в пятницу 6.12.13?
Королева Мечей, Король Жезлов, 3 мечей(п)- а в гости не к мужчине собираетесь? Нет, думаю, не поедите. По крайней мере, в пятницу
ЦитатаDaryaS ()
Посмотрите, как пройдет
Влюбленные, Рыцарь чаш, 7 пентаклей- пройдет в хорошей, дружеской обстановке. У вас им очень понравится, будут общие темы, только вот вы очень будете к этому готовиться и безумно устанете, навалиться на вас работы ой-ой-ой, но это того будет стоить)
Симфония,
6 мечей(п), Паж жезлов- думаю, что будут проблемы с теорией. Надеюсь,ошибаюсь.
Цитатаlisa2382 ()
поедем ли завтра в Метро вместе с МЧ?
Отшельник,Смерть, 5 кубков- нет, как-то ваш день пройдет в одиночестве скорее всего.
ЦитатаВита ()
8 кубков(п), Паж жезлов, 10 монет- отдаст, но как-то нехотя что ли...
Девочки,посмотрите,пожалуйста,поедем ли завтра в Метро вместе с МЧ?
Ездили вместе:)
nata8283,
Цитатаnata8283 ()
лунный свет письмо,клевер,лилии пп=крысы вот вроде бы должны поехать вместе ,но кто то скорее всего задержится дома
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
метла +лилии+тучи = змея ,метла дно сердце у меня выходит ,что не поедите ,возможно из-за какого-то конфликта или совсем противоположная версия вы будите заняты сексом ,решите " а ну ,ту поездку ,лучше вместе побудем "...жду ОС с нетерпением ,интересно ,как карты проиграются
jetta0077,
ЦитатаФрейя ()
дьявол.король чаш.умеренность.иерофант.отшельник.думаю нет.
Фрейя
дьявол.король чаш.умеренность.иерофант.отшельник.думаю нет.
состоится ли в эти выходные (до понедельника) встреча с МЧ
солнце- дама меч-колесо ф-9 жезл--(кол г 284)---- ситуация у вас нестабильная, радостный момент перекрывает женщина, движение есть ,но с помехами. Не вижу встречи.
Приветик, посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка в гости в пятницу 6.12.13? Спасибо
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года: 7 посохов-2 монет-Повешенный - мне кажется, у вас неожиданно возникнут внешние обстоятельства, которые помешают этой поездке. В самом оптимальном случае вы просто опоздаете, но я бы все же склонялась к тому, что вы перенесете свой визит на другой день.
Все верно, были непредвиденные обстоятельства и поездку пришлось перенести.
ЦитатаLoves ()
3 чаш,император доп. сила-думаю точно состоитя..скорее с мужчиной поедите или там будет мужчина присутствовать)
Должна была состояться поездка с мужчиной, но не сложилось.
ЦитатаВита ()
2 пен,9 жезлов,4 пен(п)3 жезлов-очень много "препонов",суета,возможны и проблемы с деньгами в связи с поездкой...скажу по последней карте-да,но она указывает на небольшие расстояния и короткие поездки
Поездка действительно должна была быть на короткое расстояние, но увы не состоялась. По поводу финансов, вроде бы ничего такого.
ЦитатаVilena ()
таро темных сказок шут туз мечей 7 кубков - да поедите
Увы, но нет.
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Маг-Привязанный-10 Кубков Нет скорее всего.
Все верно - нет
Цитатаtemamari ()
Шут Солнце 7 Посохов ( Король Посохов) соберетесь ,но не поедете .может с мужчиной повздорите поэтому не получится
Поездка не состоялась, но не из за ссоры, а из за непредвиденных обстоятельств.
Цитатаjetta0077 ()
Королева Мечей, Король Жезлов, 3 мечей(п)- а в гости не к мужчине собираетесь? Нет, думаю, не поедите. По крайней мере, в пятницу
Собиралась в гости к мужчине, но не сложилось.
ЦитатаФрейя ()
паж булав.10 чаш.всадник мечей.королева булав - да.
Увы, но нет.
Спасибо девочки, вы большие молодцы Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
на Таро Моргана Грира : 7 куб-7 пентак -3 кубк =ЗВЕЗДА дно ЛЮБОВНИКИ -ИМПЕРАТОР я думаю ,что он вас неожиданно удивит и пригласит к себе в гости ,возможно будет романтический вечер ,отношения медленно ,но качественно будут набирать обороты ,только вы немного приложите усилия к этому ,подтолкните к этому ,так как бы невзначай, а его " воздушные замки " на счет отношений с другой девушкой ,так и останутся воображением , а у вас получится выйти победительницей из злополучного треугольника , хотя ...он скорей надуманный ,чем реальный
виделись, к сожалению, только по работе. но также общались ВК. никуда он меня не приглашал, зато встречался с этой девочкой, насколько я поняла, в том числе в выходные. насчёт "пригласит в гости" - вышло довольно забавно. я сказала, что купила мультиварку, приготовила много еды, на что он спросил, когда можно ко мне в гости приехать и что с собой захватить но это, естественно, была лишь шутка. так что, к сожалению, всё очень непонятно...
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в эти выходные (до понедельника) встреча с МЧ
Crystal Visions Tarot Луна, 10 Жезлов, 10 Пентаклей В принципе вероятность есть, но как-то трудно дело пойдет, может, проблемы возникнут или задержки...
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
найдется ли потерянная вещь на этой неделе?
Crystal Visions Tarot 2 Кубков, 8 Мечей, 6 Жезлов Мне думается, должна найтись, возможно, вы чего-то не замечаете или ищете не там... Как-то так.
Loves,
ЦитатаLoves ()
какова вероятность завтрешней встречи с мч?
Crystal Visions Tarot Иерофант, 5 Мечей, 8 Пентаклей Скорее всего, не состоится по причине его занятости своими делами. ПыСы. Смотрела, будет или нет.
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Пт, 06.12.2013, 23:40
Кто удаляет свои сообщения в теме такими стремительными темпами? ОС со временем запрещено удалять... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
любовь, может пора остановится удалять свои сообщения?Это запрещено правилами форума. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Внимание. Все уже заметили, что количество страниц в данной теме уменьшилось. Администрация форума не имеет никакого отношения к исчезновению сообщений участницы любовь. Причины, по которым любовь стала удалять свои сообщения, неизвестны. Правилами форума такие действия запрещены: Раздел IV пункт 6 Не разрешается править и удалять свои сообщения с целью введения в заблуждение участников и Администрации любовь, 20% замечание В личке заявки не принимаю
Девочки, в субботу приезжают гости, коллеги мужа с работы, я их совсем не знаю. Посмотрите, как пройдет
10 меч. Р жез. Башня. Маг. + доп. Шут. Гости как то не очень хорошо себя будут вести и вам они не очень понравяться. Будете суетится по хозяйству, но чувствовать себя не комфортно и возможно одиноко. Ваши хлопоты могут не оценить.
Симфония,
Девочки, я в субботу сдаю внутренний экзамен в автошколе. Если сдаю теоретическую часть (тесты), то еду дальше сдавать вождение.
4 куб. Р куб. 3 куб. 5 жез + доп. 8 меч. Теорию не сдадите, к сожалению. Но все равно удачи вам!
scorpivanna,
Посмотрите пожалуйста на завтра, как пройдет операция по установке зубного импланта? Риски малы, но все же чего-то я переживаю...
Солнце. Жрец. 4 меч. Справедливость+ доп. 10 куб. Карты показали по шаговую инструкцию утро, врач, наркоз все сложиться хорошо и удачно, будете довольны. Но возможно врач вас за что то поругает(как вариант справедливости). Удачи!
natalia-666-,
Девочки! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в эти выходные (до понедельника) встреча с МЧ
П жез. 2 жез. 7 меч. 3 куб. + доп. 8 меч. К сожалению, встречи не вижу.
Эйфория,
Посмотрите, кому не трудно, найдется ли потерянная вещь на этой неделе? ОС через неделю
Сила. 7 куб. 3 меч. Жрец. + доп. Башня. В течении 7 дней не найдете. Наверное в общественном месте потерялась.
Вита,
Шут. 8 меч. Умеренность. Смерть+доп. 9 жез. К сожалению, не вижу возврата долга.
Девочки, я в субботу сдаю внутренний экзамен в автошколе. Если сдаю теоретическую часть (тесты), то еду дальше сдавать вождение. Можете посмотреть: 1. сдам ли я теорию? если да, то и 2. сдам ли я вождение?
девочки, теорию сдала. Нужно было сдать 2 билета, первый получился на 4, второй на 5. Чему очень рада, т.к. в нашей группе сдало только 3 человека.
Вождение: не поехала я на него, потому что вчера мы передоговорились с инструктором и он сказал, что подъедим на сдачу в любое удобное время. Т.е. сегодня оно даже не сдавалось. Спасибо большое, что посмотрели мой вопрос!
Ваши ответы: livika,
Цитатаlivika ()
6К, 8М, Умеренность - не вижу положительного результата. В любом случае желаю удачи!
1. теория - сад +метла +корабль = рыбы дно лилии - да ,сдадите ,хоть и сложновато будет ,возможно будет помощь от какого -то человека в форме . 2. вождение - сердце+дом+башня = метла ,метла дно гора будут трудности при сдаче экзамена ,все пройдет очень эмоционально , но положительного результата не вижу ...рада буду ошибиться ,удачи
мое сердце осталось в доме и просто никуда не поехало)))
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
6 мечей(п), Паж жезлов- думаю, что будут проблемы с теорией. Надеюсь,ошибаюсь.
Хочется ответить что сдашь,но в этот ли день? 5 монет.смерть.6 булав.По итогу сдашь,но мне кажется,что не в этот раз wacko
абсолютно точно!))
Елена,
ЦитатаЕлена ()
4 куб. Р куб. 3 куб. 5 жез + доп. 8 меч. Теорию не сдадите, к сожалению. Но все равно удачи вам!
Девочки, мечи выпадавшие показывали мое состояние. Сама сегодня была в шоке, когда на карту дня выпала 10 мечей, а на утреннее события 9 мечей. Короче, самонакрут все это Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 07.12.2013, 16:14