Уважаемые, переведут ли мне сегодня или завтра деньгу? кормят завтраками,а так нужен аванс
Ждать - 2М, не ждать - 3Ч, что ждать в итоге - МАГ = Влюбленные,дно=4М придется некоторое время побыть в неопределенности,но скорее всего получите свое,возможно завтра.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 04.12.2013, 13:17
mal-dinka, Цитата mal-dinka () поможет ли мне МЧ материально сегодня
2 мечей ПП, 6 жезлов ПП, 6 мечей ПП либо вы с ним поругаетесь, либо у него у самого какие-то неприятности, но помочь вам материально он не сможет
Извините,что с опозданием Моя ОС:
денег не дал,ссора действительно крупная назревала,но в последний момент собралась и поменяла поведение на диаметрально противоположное тому,что от меня ждали.Результат - я супер-женщина,которая не выносит мозг.Денежка получилась только вчера и гораздо больше чем ожидалось!Спасибо!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как у меня 04.12.13 день пройдет!
Я была с ночной сегодня, утром прискакал МЧ, не дал мне поспать, поговорили с ним,вроде все мирно, но в очередной раз дал мне понять, что рассчитывать мне не на что! потом спать легла,попросила меня в 3 разбудить, в итоге разбудил, а я поговорила и дальше спать! :)очнулась только в 8 вечера,вся в ужасе,что проспала целый день, и что теперь ночью не усну:(( в целом день не очень позитивный,ничего не сделала, еще и МЧ так жестко меня приземлил...
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Я конечно незнаю что ты ожидаешь от завтрашнего для но мне выпало вот что Мир,8 жезлов,6 пентаклей Мелкие хлопоты, повседневные заботы, возможно общение по телефону, интернету, так же будет предложение о сексе хихих кажется Ничего особенного я не увидела
elia,
Цитатаelia ()
Свящ Места:Паж Жезлов-Луна-Вулкан Короче будут какие-то новости.Возможно,общение с мч какое-то.Планы,мечты,сомнения.ДУмаю,что какой-то ссорой закончится всё и крахом планов.Или нервяк жуткий,стресс.В общем,скорее негативный день.
Колесо года: 7 посохов-2 монет-Повешенный - мне кажется, у вас неожиданно возникнут внешние обстоятельства, которые помешают этой поездке. В самом оптимальном случае вы просто опоздаете, но я бы все же склонялась к тому, что вы перенесете свой визит на другой день.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 04.12.2013, 22:40
в принципе, прошла в дружеском ключе, на лекции первое время ничего особенного не было, лишь под конец стали по-человечески флиртовать, даже с секс. подтекстом. Но, в целом, без особых изменений. Вчера, как ни странно, вечером, сам написал и мы флиртовали весь вечер, разговор был на деликатные темы про кекс)
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Туз треф. Ткачихи. Садовник. Скачки. Встреча в казенном доме. Разговоры о делах и семейных ценностях. Будете приценивается друг к другу. В целом все пройдет на излишних эмоциях, острые ощущения, чувство риска и безрассудства.
Да, встреча в казенном доме была. Разговоры о том- о сем, об интересах, о музыке, в принципе, все как всегда. Был в разговоре даже какой-то соревновательный дух кто-кого. Поначалу он был очень апатичен...Под конец уже пошел увлекательный флирт.
livika,
Цитатаlivika ()
Маг, РМ, Шут - в дружеском русле, любовного флирта не вижу.
флирт был только под конец встречи, а так действительно дружеское русло преобладало
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Паж Чеснока-Паж Св Воды-Королева Ножей Хм..Один двор вылез..МЧ будет вести себя довольно аморфно.Будет чего-то ждать от вас,инициативы возможно.А вам придётся выделываться.Карты не показали событий вообще,так что сложно сказать.Ну если встреча вообще состоится,конечно..Но прогресса наверное всё же не будет.Какое-то дружеское скорее русло..
Согласна насчет аморфности, наверное, если бы не мои действия, он бы таким и остался. Был очень зажатым, постоянно прикрывал лицо руками как будто что-то скрывает...И мне действительно пришлось выделываться. Но это окупилось флиртом под конец. Больше дружеское русло.
2 пен,9 жезлов,4 пен(п)3 жезлов-очень много "препонов",суета,возможны и проблемы с деньгами в связи с поездкой...скажу по последней карте-да,но она указывает на небольшие расстояния и короткие поездки
Девочки, посмотрите плиз, смогу ли я договориться о зачете?
Пока мешала,выпали Колесо Фортуны и 10 пентаклей,достала допы,получиось: Колесо Фортуны(9 пентаклей),10 пентаклей(Паж пентаклей). Да,однозначно сможете договориться,только подойдите индивидуально и творчески к этому вопросу. Выберите момент,когда она будет в настроении так сказать,сошлитесь на занятость по-работе,т.е. Вы и учитесь и работаете. 9 пентаклей вообще это что-то дорогое и модное,может быть какие-то духи из последней коллекции Диор или Шанель.Нужен подарок,а не деньги... Она не устоит... Все получится!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 05.12.2013, 10:50
Девочки, я в субботу сдаю внутренний экзамен в автошколе. Если сдаю теоретическую часть (тесты), то еду дальше сдавать вождение. Можете посмотреть: 1. сдам ли я теорию? если да, то и 2. сдам ли я вождение?
Спасибо большое! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, в субботу приезжают гости, коллеги мужа с работы, я их совсем не знаю. Посмотрите, как пройдет )))
9 мечей,туз жез,2 жез-вы будете волноватся,переживать,но все пройдет хорошо...будет активные общение но в рамках таких более деловых что ли судя по 2 жезлам
Девочки, в субботу приезжают гости, коллеги мужа с работы, я их совсем не знаю. Посмотрите, как пройдет )))
6 мечей 7 мечей+Солнце Папесса+8 кубков ну их приезд конечно будет для вас этакой проверкой на интеллектуальность и оценкой вашей так сказать женоспособности:))будете дипломатично очень себя вести,закрыты будет я думаю,эмоции все под замком,вежливо и все будет,я не увидела атмосферу именно вечеринки,скорей этакий званый ужин с рабочим подтекстом! вам конкретно будет не очень комфортно внутренне! а может вы вообще схитрите и не будете на этом вечере присутствовать,либо он отменится!