Поcсорилась с мч посмотрите пожалуйста, помиримся ли до конца следующей недели?
Chanel1,
Вампиры:Звезда-2 Ножей-Паж Св Воды Помиритесь не до конца.Пока останется напряжённость.Возможно как раз из-за расстояния не сможете полноценно помириться.Но общение будет.
В субботу я работала, только в 22-00 домой явилась, поела и спать:) а в воскресенье трудилась аки пчела весь день-уборка и стирка, а вечером села за карты!:)
ЦитатаZemkeith ()
Солнце-3 монет-4 мечей - ой, мне кажется, вы и дела успеете поделать, и гостей принять при желании, и отдохнуть, вообще, выходные должны удачно сложиться.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли завтра звонок от МЧ?
Звоночка не было!:)
Вита,
ЦитатаВита ()
Сила(п)Император,5 куб(п)8 куб(п)-по моему будет,но какой то настрой безрадостный,может после расстования...
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
аисты - башня -лиса = дерево ,лиса дно клевер мне почему-то кажется ,что он будет пытаться вам звонить ,но вот связь может подвести и не дозвонится
любовь
Цитата
рыцарь куб- шут-7 пент- солнце--( тени 252)---будет звоночек, ( то ли он у вас какой то ненадежный что ли,такой балмошный, или медлительный или скажет что то растроиственное, принесет неудовлетворенность, какая то ложка дектя прощупывается), наверно запоздает все таки.
livika
Цитата
Звезда, Колесница, Правосудие, квинт Иерофант - будет звонок, но какой-то настороженный.
Jamitte
Цитата
78 дверей: 4 кубков, 4 жезлов, 4 мечей - думаю, все таки не позвонит. Либо какой-то вялый разговор получится
Zemkeith
Цитата
9 посохов-Королева посохов-Туз посохов - думаю, что нет((
FlowerAnn
Цитата
АртН: солнце + 6 пентаклей + королева жезлов, дно влюбленные Будет, возможно он сделает вам сюрприз или подарок, чем очень растрогает. Общением останетесь очень довольны !
Zemkeith
Цитата
9 посохов-Королева посохов-Туз посохов - думаю, что нет((
lisa2382, у меня еще день не кончился ,еще 4 часа..может еще позвонит ?)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Lara, Цитата (Lara)Посмотрите пожалуйста до конца недели общение будет с этим человеком и как пройдёт разговор(каков его будет настрой относительно меня)? 10 жезлов + 5 мечей + туз кубков, дно - 9 пентаклей Общение будет ближе к концу недели, причем вам самой надо проявить инициативу, иначе от него можете не дождаться. И тогда будет шанс на приятное романтическое общение, настрой у него должен быть хороший.к сожалению общения не было,спасибо большое
elia,
Цитатаelia ()
Цитата (Lara)до конца недели общение будет с этим человеком и как пройдёт разговор(каков его будет настрой относительно меня)? Lara, Гномы:9 Монет-9 Жезлов-4 Монет ДУмаю,что гармоничным такое общение назвать нельзя.Человек особо не раскроется,будет избегать общения.Но разрыва нет.Просто он пока уходит от принятия решения.Отложил на полочку.Вас пока имеет в виду.спасибо большое,общения не было,видимо он действительно в раздумьях,в себе.
[spoiler]
Сообщение отредактировал Lara - Пн, 14.10.2013, 01:56
МЧ меня отвез, даже приехал почти на час раньше за мной и досидел до самой посадки.
Jamitte,
78 дверей: Влюбленные, Туз мечей, 8 жезлов - вряд ли, что-то он сомневается, сам не знает, что ему делать, вероятно дела возникнут неотложные
Еще попробовала на Ленорман: Метла, Дерево, Крысы - и тут похоже, что ответ нет. Могут ссоры семейные быть
Обе колоды для меня новые, могу ошибаться, не принимайте всерьез. Желаю удачи!
Мале,
медведь, деньги- странно карты выпали, вообще они означают препятствие, то есть ответ как отрицательный, но есть такая добавочка к ним, что произойдет что-то такое непредвиденное и для вас это будет приятной неожиданностью. Я теперь думаю, если приятная неожиданность, может быть и отвезет)))
Вита,
Цитата
5 мечей,Императрица,9 пен(п)Паж куб(п)-мне кажется нет,придумает "отмазку" при чем вам придется его упрашивать.,
Упрашивать не пришлось, я просто спросила проводит ли ))
Zemkeith,
Цитата
9 монет-Император-Король монет - мне кажется, вы такси возьмете, он не сможет((
Интересно, а по каким картам вы так решили?
ilka,
Дурак-..хм..даже и не знаю,мне кажется да..но если у него сорвется,я думаю все таки кто-то вас точно отвезет..из тех,кого знаете
Vilena,
Таро темных сказок солнце звезда 4 монет - думаю да
Lerochka2012,
Цитата
мч -сад -ребенок = кольцо дно гроб мч будет занят ,возможно ребенком ,поэтому думаю он не сможет вас отвезти в аэропорт
У мч ребенка нет. Занят он не был, в аэропорт отвез и проводил.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Пн, 14.10.2013, 23:19
Девочки, миленькие, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с МЧ на этой неделе? Повздорили серьезно, теперь вот сижу, мысли всякие в голову лезут плохие.
Сообщение отредактировал Imperatrice - Ср, 16.10.2013, 15:41
Девочки моя ОС Сегодня попросила помощи у МЧ,он мне её окажет? любовь,
Цитаталюбовь ()
жезл- туз пент- 10 жезл-8 куб--( тени 241)--мне кажется вы и его поставили перед сложным выбором, думаю он маневренно откажется, вы сами наидете выход из сложнои ситуации.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
жч - змея ( письмо )- собака = букет дно кольцо я думаю ,что окажет вам помощь ,хотя возможно и не сразу ,мне кажется ему не особо нравится ваша просьба о помощи
Ему не понравилась моя просьба о помощи,и он не то что бы отказал но дал понять не жди. Кому должна ОС пожалуйста напомните
повешенный-2 пент- смерть- 6 пент--( тени 251)--(колода неизведенная)могу ошибиться.Кажись будет общение, ровно на столько,на сколько он посчитает нужным,возможно немного в другоом формате, как то скудненько вышло, но вроде приятненько
Vilena,
ЦитатаVilena ()
казанова звезды король монет отшельник - думаю будет, инициатор МЧ, скорее всего поздно вечером
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
аисты + змея +звезды = дом дно дом у меня вышло ,что от мч ( он старше вас ? )зависит будет общение или нет ,скорее будет
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Pagan tarot: Элементаль воздуха-2 мечей-7 монет - думаю, что нет((
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
АртН: 3 мечей, смерть, рыцарь мечей , дно 2 мечей Нет, не будет!
Девочки, это просто невероятно! Получила его сообщение, оно было написано им в ночь с пятницы на субботу (Vilena права, поздно ночью), но почему-то дошло только недавно. Странно Сообщение короткое, скудненькое, но приятненькое (любовь, в точку).
Всем спасибо большое!
Сообщение отредактировал livika - Пн, 14.10.2013, 17:03
Девочки, прошу посмотрите пожалуйста финансовый вопрос:хватит ли мне завтра отложенных денег для оплаты(налоги,пенсионный и предоплату внести за газ). ОС соответственно завтра вечером.
посмотрите пожалуйста.Состоится ли в понедельник разговор с начальником по поводу графика работы?придем к решению?останусь ли довольна итогом?
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: 2 кубков, 10 мече, Отшельник - либо разговор не состоится вообще, либо его результат Вас не устроит
Можно сказать что разговор не состоялся,я не задала ни одного вопроса. Ничего толком не выяснила,были только общие фразы.Жалею,что не была "по наглее".Результат не то что бы не устроил,его нет,как я и думала. Спасибо за помошь!
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
солнце - ключ - метла = корабль дно луна думаю ,что разговор состоится ,но он ничего не решит ,мне так кажется или пообещает что-то изменить в течении месяца
состоялся разовр,толком ничего не решили,одни обещания на "потом". Обещал изменить что-то когда прийду с учебы(ухожу учиться в след. месяце). спасибо за помощь!
будет ли переписка-общение в течение дня (пятница)?
Не совсем понимаю, при чем тут сообщение в ночь с пятницы на субботу? День и ночь - это немножко разные понятия, имхо Пожалуйста, будьте точнее в формулировке вопроса, иначе результат будет выглядеть весьма расплывчато. Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.