Посмотрите, пожалуйста: Сегодня в обед муж едет на авторынок разговаривать по поводу машины своей (оценка/выкуп/обмен). Останется ли он доволен? Или вернется расстроенный? ОС постараюсь вечером муж
8 треф, 6 треф, 3 пик Странные карты вышли – первые две определенно говорят об общения, приятном проведении времени, но последняя карта говорит либо о том, что мч хотя и появится, но потом резко передумает встречаться, либо при благоприятном варианте будет тянуть, а потом все таки внезапно согласится встретиться. Но, кроме того, 3 пик может говорить о желании досадить/отомстить вам как раз нежеланием встреч.
Он вообще не появился.
PoisonGirL,
Цитата
3 пентаклей, король жезлов, 2 жезлов секс магия встреча будет, объявится. все пройдет в теплой, душевной атмосфере, будете рады друг друга видеть и будете чувствовать его внимание и поддержку.
Нет, он не объявился.
Vilena
Цитата
Казанова Жрица Шут Умеренность - как будто нет
Совершенно верно!
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 07.10.2013, 14:35
Сегодня в обед муж едет на авторынок разговаривать по поводу машины своей (оценка/выкуп/обмен). Останется ли он доволен? Или вернется расстроенный?
78 дверей: Звезда, 6 мечей, Король кубков - должен остаться доволен, еще вероятно что-то будет дополнительно проверять/узнавать (например, по интернету)
Квиточка,
Цитата (Квиточка)
В это воскресенье 13го числа у меня экзамен в ГАИ. Как пройдет, сдам ли?
78 дверей: Влюбленные, Королева кубков, 7 мечей - думаю, нет, как будто где-то ошибку сделаете. Р.S. колода для меня новая, "необъезженная", могу ошибаться, так что всерьез не принимайте ответ
Девочки, посмотрите,пожалуйста, кто может, как МЧ завтра будет себя вести со мной на работе?
Вел себя как дите малое, 4 дня не видились, с утра был немножко не в духе,грустный какой то, а потом мелькал весь день, строил глазки, даже голову потерял и обнял меня на лестнице, сказал, что скучал очень, вечером пригласил на завтра на отдых, а потом еще и звонил, пока гулял с дитем,я еще была на работе:))
tatianarau,
Цитата (tatianarau)
Брейгель Паж пентаклей, 5 кубков, Повешенный очень по рабочему, ничего лишнего. Все приветливо, дружелюбно, но никаких шуры-муры.
Симфония,
Цитата (Симфония)
8 кубков, не рыцарь мечей, а рыцарь пентаклей - чего-то вам будет не хватать в этом общении. Сугубо рабочие контакты, зато без претензий.
Beverly
Цитата
Паж жезлов ПП либо вообще никак себя не проявит (занят будет, не останется времени на болтовню), либо почему-то поведет себя, прости, как дурак biggrin может, шутку какую глупую пошутит, что-то в таком духе biggrin
Елена
Цитата
10 меч. 8 пент. Сила. К меч. Даааа! Какая то бяка-бука он будет. smile я бы сказала холодно, без лишних эмоций, все вопросы только по работе, может немного высокомерно по К меч, типо "я главнее".
Вита
Цитата
9 пен,Справедливость,Смерть(п)5 мечей-как то очень официально,может работаете вместе,общение будет..но какой то существенный перелом в отношениях и я думаю не в лучшую сторону-мало эмоций. dry
Zemkeith
Цитата
Паж посохов-4 кубков-Рыцарь посохов - вы будете видеться, но, скорее всего, мельком, будет много дел, он будет то появляться в вашем поле зрения, то исчезать, вам будет это слегка обидно, но в целом нейтрально получается.
Vilena
Цитата
казанова 7 монет солнце влюбленные - будет заискиваться перед тобой, будет любезен wink
Девочки ,посмотрите пожалуйста ,состоится ли завтра ( 07.10 )встреча Сергей 30-35 лет и Елена 20.11.1981. Заранее спасибо
Девочки ,встречи не было ,он сегодня не работал ,поэтому встретится не удалось .
Цитата (Zemkeith)
Паж мечей-Паж посохов-Отшельник - боюсь, что нет((
да ,не было
Цитата (Елена)
Получилось по 2 карты вытянула случайно: 6 меч+ Повешенный, 10 меч+ Жрица. Звезда. В понедельник встречи не вижу, но она останется в планах и надеждах перенести на др день. Как то так.
да ,встречи не было
Цитата (Мале)
змея+клевер+мужчина=всадник Lerochka2012, по моим картам, у вас будет общение, письменного плана, смс, или еще что-то, встреча возможна, но после вашего сообщения.
они так близко не знакомы , чтобы писать смс или что-то типа этого ,встречи не было ,пока просто привет / пока
Цитата (любовь)
дьявол- 4 пент-жрец-4 меч--(ангел 490)--нет, он вас воспитывает определенными рамками.
он сегодня не работал ,поэтому они не встретились . Спасибо милые за просмотр, это вам Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
или встреча не состоится, или вы будете оценивать его по каким-то поступкам. Может, попросите его чем-то помочь. Как-то не романтично у меня все получилось...
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пн, 07.10.2013, 20:17
Дюрер:10 Мечей-Звезда-10 Жезлов А вы точно едете? Странные у меня карты,даже не связать их.Может что-то пойдёт всё-же не так как планировали.Может придётся планы поменять.Или погода подпортит всё.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, до конца этой недели вывесят ли в общий доступ результаты экзаменов, которые я сдавала в сентябре?
78 дверей: 10 жезлов, Отшельник, колесо Фортуны - думаю, что еще не будет результатов
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
Девулечки, кто может, посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдет поездка за город с МЧ?
78 дверей: 5 мечей, Луна, 8 жезлов - мне кажется, не поедете. или какие-то огорчения будут, переживания P.S.колода для меня новая, надеюсь, что ошиблась. так что всерьез ответ не принимайте
Не посмотрите пожалуйста девчонки,на сл. недельку Что ожидает в отношениях с мч(в течении недели 7.10-13.10)?
Таро ведьм: Луна Метловищ, 9 метловищ, 7 валунов Придется принять какое то важное решение, столкнетесь с внутренним конфликтом, в данной ситуации лучше смериться, будете испытывать беспокойство и нетерпение.[hide]
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 07.10.2013, 22:23
Цитата (Stazi) Посмотрите, пожалуйста, приведет ли в исполнение свою угрозу Александр весы?
Паж кубков, 8 мечей, 4 жезлов
Нет. Все нормализуется.
просит денег, чтобы отдала, даже расписку готов написать, может испугался, что написал мне смс с угрозой и я ею воспользуюсь
Sunshine,
Цитата
мотрите, пожалуйста, приведет ли в исполнение свою угрозу Александр весы?
9 пик, 5 треф, Валет треф Похоже, он решил все таки действовать, он здорово разозлился, а вам следует поискать того, кто бы вас поддержал и помог вам.
да денег просит за раьоту, которую не доделал..напишет расписку и обьещал все же сделать
Beverly,
Цитата
7 мечей думаю, что нет wacko больше запугивал
пошел типа на примерение, хоть и пристал заплати да заплати за недоделанную работу..но согласился написать расписку.
Елена,
Цитата
Девочки, нужна помощь, ОС возможно не сразу, тк ситуация острая.. Посмотрите, пожалуйста, приведет ли в исполнение свою угрозу Александр весы? Фортуна. Колесница. Башня. Жрец + Маг. Ойей! Вот это карты вышли! Я в шоке! Не хочу пугать, но что то сделать может, хотя бы частично что обещал.
договорились типа сегодня, может испугался сам и решил пойти на попятную, напишет расписку
Zemkeith,
Цитата
Рыцарь монет-3 мечей-Королева монет - он злопамятен, поэтому может.
думаю вы правы, но поведение у него..буду держаться от такого подальше впредь и не связываться с таким сбродом
вроде бы всем написала, если нет, скажите кому должна еще ОС
Девочки, а посмотрите, пожалуйста, приедет ли завтра рано утром Александр весы за деньгами? как пройдет встреча?
Сообщение отредактировал Stazi - Пн, 07.10.2013, 22:33
Арт Нуво: 6 жезлов + 7 мечей + паж жезлов пер. Дно- 9 пентаклей Поездка состоится, но произойдет какое-то недоразумение, возможно подозрение или недоверие, обман. А так, он все должен организовать.
Lara,
Цитата (Lara)
Посмотрите пожалуйста до конца недели общение будет с этим человеком и как пройдёт разговор(каков его будет настрой относительно меня)?
10 жезлов + 5 мечей + туз кубков, дно - 9 пентаклей Общение будет ближе к концу недели, причем вам самой надо проявить инициативу, иначе от него можете не дождаться. И тогда будет шанс на приятное романтическое общение, настрой у него должен быть хороший.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 08.10.2013, 00:26