В это воскресенье 13го числа у меня экзамен в ГАИ. Как пройдет, сдам ли?
Гора-Письмо-Совы - без трудностей и волнения не обойдется, но в итоге мне кажется, что сдадите, будьте поувереннее, все должно получиться, удачи
Beverly,
Цитата (Beverly)
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли и как пройдет?
Домохозяйки: Туз монет-Шут-Рыцарь монет - может сорваться неожиданно из-за мч, возникнут непредвиденные обстоятельства, которые помешают.
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
как завтра пройдет поездка за город с МЧ?
2 монет-Рыцарь монет-3 монет - мне что-то кажется, что мч не сможет вырваться, вы его ждать будете, а у него возникнут сложности, возможно, поездка перенесется либо поедете гораздо позже, чем планировали, склоняюсь к первому варианту.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 08.10.2013, 02:45
Девушки,сегодня сдавала коллоквиум по микробиологии).Посмотрите пжл,сдала ли и какой результат?
Сегодня вывесили результаты,сдала на 3,очень расстроилась,пошла к преподавателю ставить свою тройку,но меня вытянули на 4ку по дополнительным вопросам,дабы не портить зачётку
Цитата (Zemkeith)
Коннолли: Королева кубков-10 мечей-8 мечей - думаю, что сдали, не знаю, какая у вас система оценок, но по традиционной в районе 4 баллов.
вы правы,только на 4ку пришлось ещё чуть поработать)
Цитата (lisa2382)
9 кубков- да, я думаю сдали, оценка положительная,
сдала)
Цитата (Lerochka2012)
книга- ребенок -луна думаю ,что не сдали ( ,рада буду ошибиться
сначала сдала на три,потом мне предложили повторить кое-какие вопросы на более высокий балл.Потом посидела пару часов в библиотеке,подготовилась и пересдала сегодня же на 4) Всем огромное спасибо за отклик)
до конца недели общение будет с этим человеком и как пройдёт разговор(каков его будет настрой относительно меня)?
Lara,
Гномы:9 Монет-9 Жезлов-4 Монет ДУмаю,что гармоничным такое общение назвать нельзя.Человек особо не раскроется,будет избегать общения.Но разрыва нет.Просто он пока уходит от принятия решения.Отложил на полочку.Вас пока имеет в виду.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 08.10.2013, 10:00
как мч будет себя по отношению ко мне вести во время свидания сегодня..=*
Встреча была очень теплая и милая) Он пришел ко мне домой. Мы покушали,посмотрели кино. Потом нам стало прохладно,мы укрылись одним одеялом на двоих. Я чувствовала,что ему хорошо со мной,уютно. Он даже потянулся,чтобы обнять меня, но резко,видимо,вспомнил,что мы "друзья" и убрал руку) Когда он уходил,он обнял меня, и все таки чмокнул в губки. Слава Богу без проишествий и слез обошлось) Когда я сама себе смотрела этот вопрос,у меня тоже ужасные карты выпадали.
Zemkeith,
Цитата
Коннолли: 9 мечей-Рыцарь монет-5 кубков - если встреча состоится, то боюсь, что примерно так же...он до сих пор не определился в своем выборе, ему очень тяжело принять решение, мне кажется, не слишком позитивно эта встреча пройдет, будет желание все исправить, но маловероятно, что сегодня оно реализуется, будьте осторожны, если не хотите обострить ситуацию, она может стать еще печальнее вплоть до взятия тайм-аута в отношениях((
Все обошлось) Все прошло гладко)
ANAIS,
Цитата
Придет как бы с каким то готовым решением,будет легким и общительным.Потом начнет вещать,говорить прописные мудрости.А под конец,боюсь,от чего то прямо сбесится,у него сорвет крышу. Даже не знаю
был легким,общительным.. Мудростей не говорил Все прошло хорошо..)
Спасибо,любимые мои!) Прям камень с души упал)
Сообщение отредактировал Natalie - Вт, 08.10.2013, 10:35
будем ли мы переписываться сегодня? Если да, и как пройдет?
livika,
1001 Ночь:Туз Жезлов-6 Мечей-Суд(Отшельник) Мне думается,что общение будет.Но какое-то точечное.Типа смс.Возможно он сообщит,что заболел или что уезжает.Или что вообще ему надо "подумать".Просто пока не вижу движения в нужном направлении.Как-то по минимуму..
Ключ-Письмо-Корабль - мне кажется, что переписка может не состояться либо свестись к 1-2 коротким фразам, поскольку мч может быть в дороге большую часть дня.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девочки, заказала костюмы на Хэллуин с Китая , нас много на всю фирму , переживаю успеют ли дойти!!!!! Посмотрите? У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Девочки, посмотрите пожалуйста: На работе вышла неприятная ситуация. Пока сидела за заболевшую секретаря, не смогла вовремя отвезти документы в соцстрах. Вчера наложили за это штраф на фирму и ген.директора. Вот теперь переживаю, как пройдет разговор с шефом и чем мне это обернется??? ОС сегодня-завтра. Все что не смертельно, можно пережить
Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы переписываться сегодня? Если да, и как пройдет?
78 дверей: Маг, Башня, Королева пентаклей - или не будет сегодня переписки, или какое-то разочарование с ней связанное будет (может он напишет что-то, что Вам не понравится)
Lvitza,
Цитата (Lvitza)
Девочки, заказала костюмы на Хэллуин с Китая , нас много на всю фирму biggrin , переживаю успеют ли дойти!!!!! wacko Посмотрите?
78 дверей: 2 пентаклей, Король пентаклей, 9 пентаклей - думаю, успеете все получить
собака, рыбы, лилии-=ключ, коса, коса Я думаю, что дойдут. Уже и надеется не будете, а решение придет само неожиданно.
Клепа,
Цитата
как пройдет разговор с шефом
якорь, звезды, дом=гроб, коса, башня Мне кажется что это вас особо не коснется. Когда он будет бушевать, (если будет бушевать) вас не будет на рабочем месте. Вы подцепите простуду и можете оказаться на больничном.
Цитата
и чем мне это обернется
солнце, всадник, звезды=собака, совы, совы Хорошее известие, возможно он вообще бушевать не будет. Будут разговоры с другом, либо коллегой по работе.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Вт, 08.10.2013, 12:24
якорь, звезды, дом=гроб, коса, башня Мне кажется что это вас особо не коснется. Когда он будет бушевать, (если будет бушевать) вас не будет на рабочем месте. Вы подцепите простуду и можете оказаться на больничном.
Ох не хотелось бы болеть. Мне еще туда ехать за документами и к юристу. Может карты это показали? Все что не смертельно, можно пережить
Zemkeith на мой вопрос :уволят ли меня,ответили :Паж кубков-Король мечей-3 посохов - не вижу увольнения, но начальница - дама с мужским характером, будет с вами холодна и как сквозь зубы общаться((.Отвечаю:встречи личной не было,но по телефону разговаривали и вроде бы все как обычно ...мне не показалось ничего такого,все как обычно.P.S.девочки и извените ,что ОС даю не по поавилам,пишу с тел.по другому не получается.
Девулечки, кто может, посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдет поездка за город с МЧ?
Поездку отменили, из за ребенка:)неожиданно выяснилось, что теща записала сынульку в бассейн, сегодня нужно вечером везти его плавать:) elia,
Цитата (elia)
Дюрер:10 Мечей-Звезда-10 Жезлов А вы точно едете? Странные у меня карты,даже не связать их.Может что-то пойдёт всё-же не так как планировали.Может придётся планы поменять.Или погода подпортит всё.
все верно, планы пришлось поменять!:)
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
78 дверей: 5 мечей, Луна, 8 жезлов - мне кажется, не поедете. или какие-то огорчения будут, переживания P.S.колода для меня новая, надеюсь, что ошиблась. так что всерьез ответ не принимайте
так и есть, не поехали,
FlowerAnn
Цитата
Арт Нуво: 6 жезлов + 7 мечей + паж жезлов пер. Дно- 9 пентаклей Поездка состоится, но произойдет какое-то недоразумение, возможно подозрение или недоверие, обман. А так, он все должен организовать.
пажик ПП и есть ребенок, из за него не поехали, неожиданно выяснилось:)
Zemkeith
Цитата
2 монет-Рыцарь монет-3 монет - мне что-то кажется, что мч не сможет вырваться, вы его ждать будете, а у него возникнут сложности, возможно, поездка перенесется либо поедете гораздо позже, чем планировали, склоняюсь к первому варианту.
да,так и есть, неожиданно возникшие трудности:)
Chanel1
Цитата
Таро ведьм: Праздник Котлов. 8 валунов 5 котлов Поездка обещает быть страстной и сексуальной, получите удовлетворение своих желаний, возможен подарок или выгодное предложение для вас.
не поехали, но днем виделись, и все было очень МИМИМИ:))) и подарок тоже был,если можно так назвать вкусную солененькую рыбку:))
Мне думается,что общение будет.Но какое-то точечное.Типа смс.Возможно он сообщит,что заболел или что уезжает.Или что вообще ему надо "подумать".Просто пока не вижу движения в нужном направлении.Как-то по минимуму..
Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
Ключ-Письмо-Корабль - мне кажется, что переписка может не состояться либо свестись к 1-2 коротким фразам, поскольку мч может быть в дороге большую часть дня.
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
78 дверей: Маг, Башня, Королева пентаклей - или не будет сегодня переписки, или какое-то разочарование с ней связанное будет (может он напишет что-то, что Вам не понравится)
Елена,
Цитата (Елена)
2 пент. 2 меч. Солнце. Р куб. Переписка будет. Вообще приятное общение вижу. 8 куб. 9 куб. Р жез. Суд. Разговор о встрече или поездке. Приятной. Обсуждение планов. 5 пент. 8 жез. 6 пент. Колесница. Из -за дел, работы- катастрофическая нехватка скорости и времени. Но встречу наметите и скорее всего она состоится. Как то так.
День: Он написал короткий комментарий к моей фотографии, чего не делал давно, почти неделю или может больше. Комментарий с грустинкой. Общения пока нет, но если будет - дополнительно напишу ОС. Всем вам огромное спасибо, все хорошо увидели
Вечер: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОС: После этого комментария была очень короткая переписка в ЛС, он мне 2 фразы (верно увидела Zemkeith), а я ему - 1 фразочку ). После этой переписки он создал пост, что он в тяжелых раздумьях "Вообще ему надо "подумать", как правильно написала elia.
ЕЩЕ РАЗ ВАМ СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал livika - Вт, 08.10.2013, 21:28
Девушки, очень щепетильная тема.я состояла два года в организации, что это за органищация, как влияет по сей день на мою жизнь? Ответ гарантирую, хочется проверить факты и свои догадки (возможно опровергнуть)что покажут карты. Буду благодарна всем откликнувшимся за помощь.
Елена, организацию написать не могу, вот такие опорные данные могу предложить
Я Александра 16.02 Имя организатора Алексей начало октябрь 2011 и потом был ещеодин старт в июле 2012
да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне
Сообщение отредактировал aleksdreamer - Вт, 08.10.2013, 17:45
78 дверей: 2 пентаклей, Король пентаклей, 9 пентаклей - думаю, успеете все получить
kirina1112,
Цитата
собака, рыбы, лилии-=ключ, коса, коса Я думаю, что дойдут. Уже и надеется не будете, а решение придет само неожиданно.
Очень на это надеюсь! Спасибо!!!!! Отпишусь как придут)))) У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Девочки, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы переписываться сегодня? Если да, и как пройдет? 2 пент. 2 меч. Солнце. Р куб. Переписка будет. Вообще приятное общение вижу. 8 куб. 9 куб. Р жез. Суд. Разговор о встрече или поездке. Приятной. Обсуждение планов. 5 пент. 8 жез. 6 пент. Колесница. Из -за дел, работы- катастрофическая нехватка скорости и времени. Но встречу наметите и скорее всего она состоится. Как то так.
Наталья007,
Будет ли у меня общение с МЧ до 11.10? 7 куб. Влюбленные. Фортуна. Туз куб. Общение будет. Приятное, романтичное.
Katerina87,
Девушки, завтра иду на собеседование, вакансия бухгалтера, фирма вроде бы хорошая . Посмотрите, как всё пройдет, какой результат будет? Я Екатерина, 16.05.1987
Р жез. Туз меч. Отшельник. 9 жез.+ доп. Шут Очень хотите это собеседование пройти. Будет новое знакомство. Поиск ответов на вопросы. Но видимо на некоторые будут затруднения с ответом или до конца необдуманные ответы. ( по шуту) 10 пент. 4 пент. 5 меч. 8 пент+ доп. 8 куб. Вас могут пригласить туда работать, но вы сами откажетесь. Вас не устроит, то что нет стабильности в з/п или она может быть меньшей чем обещают. Что то еще в коллективе вам не понравиться. Вы если согласитесь там работать, то будете очень не довольна и много что будет не устраивать. ( не по душе). Даю 99% что сами не пойдете туда
Сори за длинные ответы, просто настроение фиговое, а поговорить не с кем
Vilena
Перифразировала вопрос- одобрят ли кредит до сл вторника включительно? 6 куб. Шут. 5 жез. 10 меч. Сори, не одобрят. Из- за какой то ситуации в прошлом. Может вы даже с ними не сильно поругаетесь на этой почве.
Сообщение отредактировал Елена - Вт, 08.10.2013, 15:55
Девчонки, еду сегодня домой, вчера разбежались с мужчиной, расстались, но накануне он ждал моего приезда. Он объявится до среды, если да, то с какими намерениями?
elia,
Цитата (elia)
Сфинкс:Туз Пентаклей-Туз Кубков-Король Мечей Сделает шаг к примирению.Может смс кинет.
увы,нет((
Vilena,
Цитата (Vilena)
Казанова 6 жезлов Смерть 5 жезлов - да объявится
не объявился((
Деметра,
Цитата (Деметра)
влюбленные - 3ж - 3 п. кв повешенный. 2 ж. обьявится с целью восстановить отношения
к сожалению,нет((
Девочки,спасибо,что посмотрели!!!!
Сообщение отредактировал escha - Вт, 08.10.2013, 17:31