будет ли у меня свидание или хотя бы телефонный звонок
Коннолли: Туз монет-Умеренность-Паж мечей - думаю, что помиритесь, скорее, даже не свидание, а общение по телефону или сети, но примирение должно состояться.
temamari,
Цитата (temamari)
Ответит мене мужчина на письмецо до конца недели
10 посохов-Рыцарь кубков-4 монет - думаю, что да, только, наверно, ближе к выходным, он сейчас в рабочем напряге, а станет посвободнее, должен ответить
detka,
Цитата
у меня завтра ДР,как пройдет вечер?
Колесница-Туз монет-2 кубков - в приятной атмосфере, мне кажется, ты его не дома проведешь, будет поездка, не исключено, что в компании или к мч. В целом все очень хорошо должно сложиться
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 03.10.2013, 10:53
Zemkeith, Большое спасибо вполне возможно участие третьего лица и карты мне тоже настойчиво говорят что не все , эммоции зашкаливают, в воскресенье отпишусь, возможно частично в ЛС
Девы,посмотрите,пож,у меня завтра ДР,как пройдет вечер?
корабль, книга, аисты = якорь, коса, коса будет запланирована поездка, возможно какая-то тайная, может вы еще о ней пока не задумываетесь. Но она по каким-то причинам не состоится.
Я пришла посмотрела, это было второе собеседование в этой организации...сегодня мы поговорили более детально..пока ч не знаю думаю..пойду туда или нет..они готовы меня взять.. все вообще прошло стабильно..и спокойно!
Цитата (nata007)
Девочки у кого есть время посмотрите пожалуйста.. завтра иду на собеседование..посмотрите как пройдет..иду к 10.00
Цитата (Rosalie)
Туз чаш, башня, влюбленные Вы очень надеетесь устроиться туда, но по башне вас кое что расстроит, чего вы никак не ожидали. Будете стоять перед выбором, стоит ли там работать.
Цитата (Искательница)
У меня выпали странные для собеседования карты 3 кубков 10 жезлов Башня 4 жезлов В общем, мне кажется, завтра в 10 собеседования не будет. Будете дома
Звезда(п)Башня,Туз меч(п)Рыцарь меч(п)-скорее всего нет,возможно вам придется уехать или отьехать...хотя Башня может и на недвижимость показать,буду ОС ждать..
Клена,
4 пен(п)4 мечей,8 пен,3 куб-не увидела не звонка,не свидания,может в компании подруг время проведете-типа вечеринка,пикник
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 03.10.2013, 13:16
Девочки, посмотрите, пожалуйста, по работе: Пришлет ли поставщик мне счет за сегодняшний или завтрашний день? (ОС в субботу) И если пришлет, то какой осадок у меня останется после этого выкупа? (положительный или пожалею, что связалась) (ОС через неделю - дней десять)
Пришлет ли поставщик мне счет за сегодняшний или завтрашний день?
Pagan tarot: 9 монет-9 посохов-3 мечей - думаю, что да, хотя не исключено, что вам придется с ним связаться, чтобы напомнить об этом.
Цитата (Эйфория)
какой осадок у меня останется после этого выкупа?
6 посохов-9 кубков-5 монет - мне кажется, вам понравится продукция, единственное, она может быть несколько дороже, чем та, что вы брали прежде, у вас желание сэкономить будет бороться с пониманием того, что товар вам нравится.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Звезда(п)Башня,Туз меч(п)Рыцарь меч(п)-скорее всего нет,возможно вам придется уехать или отьехать...хотя Башня может и на недвижимость показать,буду ОС ждать..
состоялось. показала квартиру 3 претендентам. Два пустых, а про средних мы подумаем еще. взяли на заметку. могло перенестись из-за задержки на работе. просто я всё бросила и уехала.
неа, не ответит.. но прочитает внимательно, и ему приятно будет возможно, он не ответит, а приедет сам.. .Этакий фокус вычудит)).
спасибо за ОС, ну хорошо, что он все таки ВЫЧУДИЛ и ответил..Все таки не ОБЪЯВИТСЯ сам, как я подумала по СУД..., а ОТВЕТИЛ, что тоже отлично)) В любом случае- проявился, все таки.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 03.10.2013, 18:32
Просмотров не будет .Только надеется на это будете
наделась познакомиться с НИМИ, но не вышло. показала квартиру 3м желающим.
любовь,
Цитата (любовь)
2 жезл- шут-3 жезл-4 куб--( ангел 480)---непонятно, кто смотреть должен, вы или у вас, скорее всего не будет, идет недовольство, размышленя, нахождение нового пути.
Показываю я. Приезжали трое желающих. Все согласны были тут же договор заключить. Но я отказала двум, третьему обещала отзвониться в субботу.