Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
Nozomi, , вот что у меня получилось по раскладу «Внутренние блоки» на Таро 78 Дверей
1, 2, 3, - внутренние блоки – 9 мечей, 9 жезлов, туз мечей Стандартно уже для этой колоды 9 мечей – это состояние (страхи) в котором человек находится, сам для себя устанавливая ограничения (клетка на карте открыта, но человек этого не замечает или не хочет), которых нет или можно легко устранить, все, что нужно сделать – это выйти из клетки, где человек находится добровольно, во всяком случае, уйти из этой ситуации он может… 9 жезлов – это дело, которое человек упрямо несет и будет нести, я думаю, эта карта показывает еще раз, что человек немного застревает в своем состоянии, причем делает это с упорством, не видя как изменить ситуацию; Туз мечей говорит, что вы находитесь в данной ситуации, т.к. пытаетесь использовать логическое мышление и традиционные решения, причем своей собственной остротой ума усиливаете свое состояние;
4 – Сила - Как они проявляются? – внутренние блоки – аркан Сила довольно мощный, думаю, что здесь не нужно многих рассуждений, чтобы понимать, что боки могут воздействовать довольно сильно на человека;
5 – Суд - Причины возникновения внутренних блоков? – непростой аркан, говорящий о глубоко лежащей причине, карта может говорить о кармических долгах человека, в том числе о том, что пора перемен для вас уже давно пришла, а вы не хотите этого осознать, суд всегда ярко напоминает о том, что человеку нужны качественные перемены в жизни, это ему дано для его духовного роста и развития;
6 – 2 мечей - Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? – в данный момент состояние подкрепляется, я думаю, принятием ситуации, вы сами не стараетесь осознать проблему и действовать, вы пытаетесь искать помощи и ищете людей и места, которые могли бы вас поддержать, посмотрим по другим картам насколько вам действительно это нужно;
7 – 4 мечей - Можно ли устранить мои внутренние блоки? – я думаю, что здесь неправильно будет пытаться избавиться от страхов, скорее через них нужно пройти, но вы пока глухо закрылись от такой возможности;
8 – 10 жезлов - действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? – действие по большому счету не такое сложное, как вам сейчас кажется, вам как и любому другому человеку необходимо пройти через этап становления своей личности и индивидуальности, немного не в ту сторону смотрите, нужно правильно идентифицировать себя в конкретной ситуации, совершать действия уместные именно для вас, взаимодействовать с теми людьми, которые вас способны понять;
9 - рыцарь пентаклей - Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? – здесь эта карта может обозначать либо человека с организаторскими способностями, нашедшего свое место в мире, талантливого посредника, который сможет на вас повлиять, либо развитие в вас этих качеств, но в любом случае эта карта занятости и дела,
10 – 4 чаш - Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? – а вот помешать вам могут нежелание сделать необходимые шаги, некоторая сниженность настроения, апатичность, сидение сложа руки, это не для вас,
11 – 2 жезлов Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? – вы на пути преобразования себя и своей жизни, а знания нужно еще накапливать, нужно лишь найти в себе силы, чтобы ежедневно и целенаправленно делать это, не ругая себя за это, а научившись принимать себя, укреплять свои навыки и знания, беря пример с более опытных людей;
12 – рыцарь чаш - Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? – рыцарь чаш, как и многие фигурные арканы колоды – во многом творческая личность, здесь я думаю, со временем вы сможете различать в себе творческие порывы и научитесь их реализовывать в жизни, научитесь отделять то, что именно вам хотелось бы делать и осуществлять свои желания. Только так вы сможете быть удовлетворенным человеком, т.к. ваши страхи говорят вам, что вы себя не в полной мере реализуете. Ведь это непременно знак, что вам нужно развиваться дальше, применяя при этом ваше творческое начало, не сравнивая себя ни с кем, учиться понимать себя и свои эмоции, учиться жить, учитывая то, что все люди разные и для жизни вам понадобится свой собственный эмоциональный опыт.
Сообщение отредактировал Insite - Сб, 26.05.2012, 20:20
veralex, ну он со странностями.....я же говорю....живет в своем мире..такие люди иногда вечные дети...открытие совершает - ищет воду...а знаешь, есть мужики которые увечены гоночными машинками, самолетиками....там тоже борода так борода, а взгляд мальчишки, два в одном) а этот - именно паж..не рыцарь и не король...такой.. простофиля...но добрый скорее всего...романтик...может бард....палатка-костер-котелок)
Сообщение отредактировал dama - Сб, 26.05.2012, 20:25
есть мужики которые увечены гоночными машинками, самолетиками....там тоже борода так борода, а взгляд мальчишки, два в одном)
Точно, знаю одного такого, правда, он паровозики собирал, но котяра был тот еще. Очень на этого мужичка внешне похож был. От родной жены у него было 3 девочки, ..
А может это у него другой инструмент, такой большой и крепкий... и влагу он ищет в другом месте? (Да простят меня модераторы за намек)
Дошло, наконец-то! Это же - палка. На сленге это .... Ну и затейник. этот художник. все правильно нарисовал.
Спасибо, Отлично карту проработали
Сообщение отредактировал veralex - Сб, 26.05.2012, 20:31
AmeLo, по раскладу "Ищем будущего мужа/жену" вы пока с будущим супругом не знакомы.
1. Рыцарь мечей - Кверент в настоящий момент, его состояние – вы пытаетесь достичь нужной вам цели, вы целеустремленны и напористы, по крайней мере в вас присутствует дух борьбы, но немного не так и не туда вы свою энергию направляете, карта для личной жизни не особенно гармоничная, скорее, вы теряете силы в борьбе за результат или готовы к такой борьбе, настроение решительное и воинственное, что само по себе неплохо;
2. Суд - В каких отношениях сейчас кверент – думаю, что отношений у вас нет, но вы к этому стремитесь и серьезно задумываетесь о переменах в жизни, либо же они вас не сильно-то устраивают;
3. Умеренность - Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? – в данный момент в вашей жизни нет такого человека, который сможет стать вашим супругом, карта, как сами понимаете, не очень-то активная, скорее, обозначает созерцательный период, но в то же время он нужен, чтобы гармонизировать внутреннее состояния, понять, что вам самой нужно, разложить все по полочкам, разобраться в своих ощущениях;
4. Король жезлов - Когда я встречу своего будущего супруга? – я понимаю эту карту как осень, не слишком скоро встреча произойдет, но в этом году будет, конец лета – осень; в самый нужный момент и произойдет;
5. Дама мечей - При каких обстоятельствах? – по карте не слишком романтичная встреча в традиционном смысле, скорее, вы как-будто сами узнаете и поймете, что это ваш человек, вы это почувствуете, а обстоятельства будут довольно-таки официальные и сухие, здесь главное то, что вы этого человека почувствуете или же интуитивно притянете ситуацию, когда сможете встретить своего мужа;
6. Рыцарь пентаклей - Описание человека – достаточно молодой и активный человек, немного консервативного склада, но при этом надежный, на которого можно положиться и быть уверенной в нем;
7. Туз мечей - По судьбе ли он/она мне будет? – думаю, что карта дает утвердительный ответ, но вы уже в состоянии будете понимать, что это именно тот человек самостоятельно;
8. Дама жезлов - Какая будет наша семейная жизнь? – спокойная, размеренная, надежная и достаточно обеспеченная жизнь, зрелый, своевременный и плодотворный союз;
9. Колесница – Совет – думаю, что карта говорит о том, что нужно быть достаточно активной и динамичной в достижении цели, то есть берите свою судьбу в свои руки, вы сможете найти то, что действительно ваше, как только почувствуете для этого необходимый импульс.
Lotos, Результат по раскладу "Роман по Интернету":
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день – Император – волевой, решительный, активный, властный мужчина, добивающийся своих целей, уважаемый человек;
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день – 9 мечей – МЧ считает, что у вас есть причина для грусти как минимум, что вы сковываете себя, не пытаетесь рисковать, освободиться от каких-то обстоятельств, которые стали тягостными;
3. Динамика ваших отношений в Интернете - Туз кубков – отношения прогрессируют, обещают стать прочным и настоящим союзом;
4. Чего ты о нём не знаешь – Дама мечей – ну, тут естественно приходит на ум, присутствие женщины в жизни МЧ, о которой он вам не сказал;
5. Чего он о тебе не знает – 5 мечей – вы предпочитаете скрыть от него, что находитесь в какой-то печали, что есть такие обстоятельства в вашей жизни, которые заставляют отказываться от радости, ограничивать себя;
6. Степень вашей совместимости – Туз жезлов – вы успешно можете находить взаимопонимание по важным вопросам, осуществлять вместе какие-то проекты, дела, то есть люди вполне могут плодотворно сосуществовать вместе, это дает им развитие, им интересно друг с другом, у пары есть потенциал;
7. Хорошая ли это идея встретиться – Сила – идея встретиться замечательная, это действительно нужно людям и своевременно, т.к. есть взаимное желание и притяжение;
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения – 2 пентаклей – говорит о том, что эта встреча облегчит многие моменты, она позволит смотреть на обстоятельства более непринужденно, при этом не будет разочарования или напряжения, людям легко друг с другом;
9. Общий совет в данной ситуации – Башня – а вот последний аркан довольно тяжелый выпадает, но это, скорее, оттого, что карты советуют вам решаться на что-то более значимое, решаться ломать стереотипы, решаться делать шаги, которые коренным образом изменят жизнь и ситуацию, либо же события подталкивают вас к этому. Без этой решительности встреча не перерастет во что-то более значительное, хотя и имеет для этого все предпосылки.
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день – Император – волевой, решительный, активный, властный мужчина, добивающийся своих целей, уважаемый человек;
***да ,так и есть.
Quote (Insite)
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день – 9 мечей – МЧ считает, что у вас есть причина для грусти как минимум, что вы сковываете себя, не пытаетесь рисковать, освободиться от каких-то обстоятельств, которые стали тягостными;
***да , он знает , ч то у меня в жизни переломный момент из-за чего я нахожусь в стрессовом состоянии.
Quote (Insite)
3. Динамика ваших отношений в Интернете - Туз кубков – отношения прогрессируют, обещают стать прочным и настоящим союзом;
***общение происходит с переменным успехом -очень часты разногласия, недопонимания и ссоры.
Quote (Insite)
4. Чего ты о нём не знаешь – Дама мечей – ну, тут естественно приходит на ум, присутствие женщины в жизни МЧ, о которой он вам не сказал;
***я действительно ничего не знаю ни о какой женщине , он вроде давно в разводе....но может с кем-то и общается параллельно-не знаю.
Quote (Insite)
5. Чего он о тебе не знает – 5 мечей – вы предпочитаете скрыть от него, что находитесь в какой-то печали, что есть такие обстоятельства в вашей жизни, которые заставляют отказываться от радости, ограничивать себя;
***да , есть такое , да ещё и финансовые трудности.я без работы сейчас.
Quote (Insite)
6. Степень вашей совместимости – Туз жезлов – вы успешно можете находить взаимопонимание по важным вопросам, осуществлять вместе какие-то проекты, дела, то есть люди вполне могут плодотворно сосуществовать вместе, это дает им развитие, им интересно друг с другом, у пары есть потенциал;
***спасибо.это вселяет надежду и оптимизм.посмотрим ,что будет дальше.
Quote (Insite)
7. Хорошая ли это идея встретиться – Сила – идея встретиться замечательная, это действительно нужно людям и своевременно, т.к. есть взаимное желание и притяжение;
***этот прогноз для меня -важен , т.к. я ни как не могу на неё решиться.
Quote (Insite)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения – 2 пентаклей – говорит о том, что эта встреча облегчит многие моменты, она позволит смотреть на обстоятельства более непринужденно, при этом не будет разочарования или напряжения, людям легко друг с другом;
***хотелось бы ,чтобы так и было - но как-то я в этом сомневаюсь...
Quote (Insite)
9. Общий совет в данной ситуации – Башня – а вот последний аркан довольно тяжелый выпадает, но это, скорее, оттого, что карты советуют вам решаться на что-то более значимое, решаться ломать стереотипы, решаться делать шаги, которые коренным образом изменят жизнь и ситуацию, либо же события подталкивают вас к этому. Без этой решительности встреча не перерастет во что-то более значительное, хотя и имеет для этого все предпосылки.
***Башня меня конечно пугает , как и те перемены -которые могут произоити в результате этих отношений.
******************************* Insite !!! Спасибо ещё раз большое !!! Расклад ответил на многие мои вопросы !!!
1, 2, 3, - внутренние блоки – 9 мечей, 9 жезлов, туз мечей Стандартно уже для этой колоды 9 мечей – это состояние (страхи) в котором человек находится, сам для себя устанавливая ограничения (клетка на карте открыта, но человек этого не замечает или не хочет), которых нет или можно легко устранить, все, что нужно сделать – это выйти из клетки, где человек находится добровольно, во всяком случае, уйти из этой ситуации он может… 9 жезлов – это дело, которое человек упрямо несет и будет нести, я думаю, эта карта показывает еще раз, что человек немного застревает в своем состоянии, причем делает это с упорством, не видя как изменить ситуацию; Туз мечей говорит, что вы находитесь в данной ситуации, т.к. пытаетесь использовать логическое мышление и традиционные решения, причем своей собственной остротой ума усиливаете свое состояние;
я поняла - я в открытой клетке, куда сама себя и загнала (соглашусь, вполне вероятно, что так), но если я сама себя (разумом) не могу вылечить, то я уж и не знаю что делать
Quote (Insite)
4 – Сила - Как они проявляются? – внутренние блоки – аркан Сила довольно мощный, думаю, что здесь не нужно многих рассуждений, чтобы понимать, что боки могут воздействовать довольно сильно на человека;
Да, сила их велика и мне с ними одной не справится
Quote (Insite)
5 – Суд - Причины возникновения внутренних блоков? – непростой аркан, говорящий о глубоко лежащей причине, карта может говорить о кармических долгах человека, в том числе о том, что пора перемен для вас уже давно пришла, а вы не хотите этого осознать, суд всегда ярко напоминает о том, что человеку нужны качественные перемены в жизни, это ему дано для его духовного роста и развития;
скорее всего это так, получается я и застряла в этом пораничном состоянии из за своих страхов идти дальше...
Quote (Insite)
6 – 2 мечей - Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? – в данный момент состояние подкрепляется, я думаю, принятием ситуации, вы сами не стараетесь осознать проблему и действовать, вы пытаетесь искать помощи и ищете людей и места, которые могли бы вас поддержать, посмотрим по другим картам насколько вам действительно это нужно;
да, прибегала к помощи сначала обычных врачей, когда думала, что мои болячки имеют физеологическое происхождение, потом пошли к одной женщине, но она использует приемы психотерапевта, поэтому я думаю лучше обратиммся к практикующему психотерапевту, тк эта женщина за 300 км от нас... у меня есть "задание" которые дала мне та женщина, но я не очень верю в их эффективность... осознать проблемы - если я ее ощущаю каждый день, думаю сложно ее не осознать, но если говорить о ее структуре (например, откуда ноги растут) то тут я ничего сказать не могу... самой опять таки не дойти до этого...
Quote (Insite)
7 – 4 мечей - Можно ли устранить мои внутренние блоки? – я думаю, что здесь неправильно будет пытаться избавиться от страхов, скорее через них нужно пройти, но вы пока глухо закрылись от такой возможности;
это будет сложно сделать... главный мой страх (еще с детства) - страх высоты. Опять таки гипертрофированый - иногда не могу подняться на второй этаж и т.д. И если мне придется его преодолевать, уйдут годы....
Quote (Insite)
8 – 10 жезлов - действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? – действие по большому счету не такое сложное, как вам сейчас кажется, вам как и любому другому человеку необходимо пройти через этап становления своей личности и индивидуальности, немного не в ту сторону смотрите, нужно правильно идентифицировать себя в конкретной ситуации, совершать действия уместные именно для вас, взаимодействовать с теми людьми, которые вас способны понять;
так просто до этого не дойти... думать надо . а это у меня пока не очень получается
Quote (Insite)
9 - рыцарь пентаклей - Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? – здесь эта карта может обозначать либо человека с организаторскими способностями, нашедшего свое место в мире, талантливого посредника, который сможет на вас повлиять, либо развитие в вас этих качеств, но в любом случае эта карта занятости и дела,
может психотерапевт?
Quote (Insite)
10 – 4 чаш - Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? – а вот помешать вам могут нежелание сделать необходимые шаги, некоторая сниженность настроения, апатичность, сидение сложа руки, это не для вас,
соглашусь.. моя лень просто ужасна. и пока мне относительно "комфортно" в том положении, в котором я оказалась, вряд ли буду что то предпринимать.
Quote (Insite)
11 – 2 жезлов Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? – вы на пути преобразования себя и своей жизни, а знания нужно еще накапливать, нужно лишь найти в себе силы, чтобы ежедневно и целенаправленно делать это, не ругая себя за это, а научившись принимать себя, укреплять свои навыки и знания, беря пример с более опытных людей;
да, вот сейчас читаю литература по самопозанию. надеюсь, что поможет...
Quote (Insite)
12 – рыцарь чаш - Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? – рыцарь чаш, как и многие фигурные арканы колоды – во многом творческая личность, здесь я думаю, со временем вы сможете различать в себе творческие порывы и научитесь их реализовывать в жизни, научитесь отделять то, что именно вам хотелось бы делать и осуществлять свои желания. Только так вы сможете быть удовлетворенным человеком, т.к. ваши страхи говорят вам, что вы себя не в полной мере реализуете. Ведь это непременно знак, что вам нужно развиваться дальше, применяя при этом ваше творческое начало, не сравнивая себя ни с кем, учиться понимать себя и свои эмоции, учиться жить, учитывая то, что все люди разные и для жизни вам понадобится свой собственный эмоциональный опыт.
ох... сложно это все конечно. Простите, не смогла дать более подробной ОС, Я сама себя не знаю... Знаю только то, что я потеряла себя, надо найти заново. Пытаюсь вызвать на разговор подсознание - сопротивляется.... Врача надо искать
ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Император-7 Пентаклей-Суд Предположу,что какой-то мужчина доставит тебе приятные переживания.В каком-то деле проявишь терпения,будешь ожидать развязки,которая в итоге и произойдёт,вот только с непонятным пока результатом. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 9 Пентаклей Будет пара-тройка прихлебателей,готовых поживиться за твой счёт.Может,денег в долг будут просить.Осторожнее с гостями.Ну или просто что-то может ударить по благополучию. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 9 Жезлов Мне думается,что ты как следует не отдохнёшь.Или замыслишь ремонт с огородом во время отпуска. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 3 Мечей Пипец,а не карта.Причём знала,что её выну..Особой любови по карте не вижу.Если конечно не будет любовного треугольника,что доставит скорее разочарования. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.-2 Кубков Получается,что о личной жизни предлагается не думать.Пипец.Или совет не раскрывать душу раньше времени. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.-Шут А предлагаются непринуждённые несерьёзные отношения.Либо в общем появится здоровый пофигизм.Возможно,предоставится шанс начать новые отношения.
я поняла - я в открытой клетке, куда сама себя и загнала (соглашусь, вполне вероятно, что так), но если я сама себя (разумом) не могу вылечить, то я уж и не знаю что делать
здесь, я думаю, что колода хочет сказать, что не нужно только на традиционных методах зацикливаться и пытаться логически понять ваше состояние, этого как раз не нужно делать, логикой часто очень недуг не понять, ведь если вы интересуетесь самопознанием, то у болезней и состояний различных есть причины духовного плана и это первооснова болезни по нетрадиционной медицине, а вот духовный план вряд ли кто-то сможет когда-то понять логическим мышлением, это изначально не тот подход,
Quote (Nozomi)
Да, сила их велика и мне с ними одной не справится
Quote (Nozomi)
скорее всего это так, получается я и застряла в этом пораничном состоянии из за своих страхов идти дальше...
страхи сильны только потому, что вы сами думаете о том, что они сильны, т.е. опять-таки учиться меньше все анализировать... и потом "УЧИТЬСЯ" для расклада слово подходящее, здесь все говорит о том, что нужно приобретать новые навыки, но при этом не заставляя себя, а учась еще и получать от этого удовольствие...
Quote (Nozomi)
так просто до этого не дойти... думать надо . а это у меня пока не очень получается
по-моему весь расклад только и кричит о том, что думать еще больше - это тупик, скорее, надо действовать и учиться это делать спонтанно, что более характерно для творческого самовыражения, как совет последней карты;
Quote (Nozomi)
может психотерапевт?
как-то в этой колоде Рыцарь пентаклей психотерапевта не может обозначать, только если положительно к вам настроенного друга, молодого человека... родственника
Quote (Nozomi)
ох... сложно это все конечно. Простите, не смогла дать более подробной ОС, Я сама себя не знаю... Знаю только то, что я потеряла себя, надо найти заново. Пытаюсь вызвать на разговор подсознание - сопротивляется.... Врача надо искать
расклад вам это не советовал по-моему, если вы заметили, то на вопрос, чем подкрепляются ваши блоки, вышла карта 2 мечей, которая и говорит о ваших обращениях за помощью к другим людям, а это только акцентирует ваше внимание на своем состоянии... А САМОПОЗНАНИЕ - это очень хорошо, если применять его с пользой) ведь так вы и сможете себя новую... или настоящую найти, значит, время для этого пришло. Ведь вы не могли не прочитать такую вещь: чтобы наполнить сосуд новой чистой водой, т.е. понятно, водой другого качества, нужно сначала вылить старую и прочистить сосуд, это, конечно, доставляет некоторые неудобства.
А ОС-ка по-моему у вас подробнее некуда...
Сообщение отредактировал Insite - Вс, 27.05.2012, 16:26
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Император-7 Пентаклей-Суд Предположу,что какой-то мужчина доставит тебе приятные переживания.В каком-то деле проявишь терпения,будешь ожидать развязки,которая в итоге и произойдёт,вот только с непонятным пока результатом.
Другой взгляд: Результат может быть приятным
Летний расклад,а Солнышка маловато. если поискать радстные события и не смотреть на вопросы, а сложить все карты вместе
(3+3+2), то, читаю 1.2.3 карты Главный вопрос - оплата труда. И извещение о деньгах.(7 пент)
Деньги платит хозяин - Император Сумма денег лежит на весах. У девушки счастливое лицо, значит чаша ее весов потяжелела.(Правосудие)
Вот оно Солнышко в денежном эквиваленте и выглянуло. 4,5(вместе) - Возможно переустройство или перестановки на работе. и неприятное 6 карта - вам давно на работе завидуют.
7,8 - а жизнь продолжается. Не упускайте возможности пройти новый виток событий.
Сообщение отредактировал veralex - Вс, 27.05.2012, 21:18
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт - 8 мечей – отношения, вызывающие скованность, есть какие-то страхи у МЧ относительно вас, планов пока строить не решается. 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого - аркан Луна – есть место подсознательным страхам по отношению к браку, я думаю, человек немного вводит себя в заблуждение относительно того, что для него серьезные отношения, поддается темному видению, да и вообще отношение к браку несформировавшееся, он пока не созрел для него, некая неуверенность, заторможенность; человек не склонен проявлять себя в серьезных отношениях, страшится их; 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной - Папесса – человеку важно, чтобы женщина соответствовала его идеалу, тому, как он ее представляет, она не должна быть открытой книгой, просто домохозяйкой, она должна быть личностью и человеком со своими интересами; 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой - Королева пентаклей – его идеал женщины - самодостаточная и реализующая себя, свободная, независимая, интересная женщина; 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной - 2 мечей – не сказала бы, что по этой карте он гармонично представляет себя и свою идеальную женщину рядом, скорее, он тяготеет к взаимовыгодному союзу; 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами - 7 жезлов – рядом с вами он видит себя этаким героем, которому под силу многое, хочет думать, что на вас может производить впечатление вполне самостоятельного сильного и практичного человека; 7. Его нынешние стремления в личной жизни - Башня – говорит о том, что человек кардинальным образом хочет изменить ситуацию в личной жизни, перевести ее на более серьезный уровень, но понимает при этом, что это дастся путем ответственного решения и больших усилий, что возможно вызовет потрясение, но оно поможет в становлении нового жизненного пути.
, Большое спасибо за расклад! Вы помогли мне многое понять. Итак моя ОС:
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт - 8 мечей – отношения, вызывающие скованность, есть какие-то страхи у МЧ относительно вас, планов пока строить не решается.
Да есть такое. Я думала он обманывает меня сказав, что боится моего меркантильного отношения к нему. Оказывается, страх есть на самом деле. Вы заметили, что мч намного старше. Это может так же вызывать страх и скованность.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого - аркан Луна – есть место подсознательным страхам по отношению к браку, я думаю, человек немного вводит себя в заблуждение относительно того, что для него серьезные отношения, поддается темному видению, да и вообще отношение к браку несформировавшееся, он пока не созрел для него, некая неуверенность, заторможенность; человек не склонен проявлять себя в серьезных отношениях, страшится их;
СА...да-это серьезно. Он говорил, что не готов к серьезным отношениям. Хотя в его возрасте давно пора бы созреть. Тут уже психологическая помощь нужна. Дожить до такого возраста и так и не понять что ему нужно.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной - Папесса – человеку важно, чтобы женщина соответствовала его идеалу, тому, как он ее представляет, она не должна быть открытой книгой, просто домохозяйкой, она должна быть личностью и человеком со своими интересами;
Понятно. Идеалов не существует. Иллюзии начинают развеиваться как только он начинает больше узнавать женщину. Жить с ней... Человек разочаровываться и снова отправляется на поиски нового идеала. Замкнутый круг.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой - Королева пентаклей – его идеал женщины - самодостаточная и реализующая себя, свободная, независимая, интересная женщина;
Да, это не я)))
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной - 2 мечей – не сказала бы, что по этой карте он гармонично представляет себя и свою идеальную женщину рядом, скорее, он тяготеет к взаимовыгодному союзу;
Значит любовь для него не важна. Материальная сторона является главным критерием в выборе партнера. А мне говорил, что любовь и чувства всегда на первом месте.(нагло врал)
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами - 7 жезлов – рядом с вами он видит себя этаким героем, которому под силу многое, хочет думать, что на вас может производить впечатление вполне самостоятельного сильного и практичного человека;
Да, так и есть. Я таким его и представляю)))
7. Его нынешние стремления в личной жизни - Башня – говорит о том, что человек кардинальным образом хочет изменить ситуацию в личной жизни, перевести ее на более серьезный уровень, но понимает при этом, что это дастся путем ответственного решения и больших усилий, что возможно вызовет потрясение, но оно поможет в становлении нового жизненного пути.
Ой, скорее бы он решился на что-то. Все ветер в голове. Не о чем серьезном даже думать не хочет.
Значит любовь для него не важна. Материальная сторона является главным критерием в выборе партнера. А мне говорил, что любовь и чувства всегда на первом месте.(нагло врал)
Да не то, чтобы это не любовь, в этой карте есть элемент взаимоподдержки, помощи, даже жертвенности, каждый может понимать любовь по-своему, но эта карта немного напоминает вариант отношений все-таки основанных более на жертвенности, но ее природа сама по себе непонятна, поскольку такое ощущение, что человек не предполагает для себя варианта узнавания человека, то есть опять-таки подтверждается момент, что МЧ не совсем определился, что ему нужно для отношений... возможно жертвенность путается с любовью в данном случае...
Зачем к психотерапевтам ходить? Диагноз, ведь, уже поставлен.
Это - Лень. соглашусь.. моя лень просто ужасна. и пока мне относительно "комфортно" в том положении, в котором я оказалась, вряд ли буду что то предпринимать.
И лень рождает страх перед трудностями
Не хочется брать ребенка. Страшно много работы. Не справлюсь
карта слепого - удобная форма скрывать свою лень под очками инвалида. Стеклянная дверь с ручкой - Ну, совсем не вижу ручку на двери. Я же слепой и немощный. и т.д.
Все карты говорят об одном - Так приятно комфортно сидеть сложа руки в золотой клетке и можете закрыть дверь, я даже "не замечу этого". Только оградите меня от работы и трудностей.
трудности, работа ----- Страшно, аж жуть!
Сообщение отредактировал veralex - Вс, 27.05.2012, 21:14
1. Рыцарь мечей - Кверент в настоящий момент, его состояние – вы пытаетесь достичь нужной вам цели, вы целеустремленны и напористы, по крайней мере в вас присутствует дух борьбы, но немного не так и не туда вы свою энергию направляете, карта для личной жизни не особенно гармоничная, скорее, вы теряете силы в борьбе за результат или готовы к такой борьбе, настроение решительное и воинственное, что само по себе неплохо;
Скорее всего - тут видно что я очень и очень прилагаю силы чтобы как то развить мои отношения с сегодняшним мужчиной - я прям так усердно это все пробиваю-а результата действительно ноль.
Quote (Insite)
2. Суд - В каких отношениях сейчас кверент – думаю, что отношений у вас нет, но вы к этому стремитесь и серьезно задумываетесь о переменах в жизни, либо же они вас не сильно-то устраивают;
Отношений как таковых действительно нет...какой то платонический эфир у нас между МЧ и действительно такие отношения меня не устраивают. И я думаю о чем-то другом, хочу большего.
Quote (Insite)
3. Умеренность - Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? – в данный момент в вашей жизни нет такого человека, который сможет стать вашим супругом, карта, как сами понимаете, не очень-то активная, скорее, обозначает созерцательный период, но в то же время он нужен, чтобы гармонизировать внутреннее состояния, понять, что вам самой нужно, разложить все по полочкам, разобраться в своих ощущениях;
О.... как раз и этим я и занимаюсь - кое от чего избавляюсь, от психологических блоков, негативных мыслей, и наработанной кармы...И гармонизирую внутренние свое состояние-и свое понимание действительно каких я хочу ВЗАИМО-отношений.
Quote (Insite)
4. Король жезлов - Когда я встречу своего будущего супруга? – я понимаю эту карту как осень, не слишком скоро встреча произойдет, но в этом году будет, конец лета – осень; в самый нужный момент и произойдет;
Надо осенью будет отписаться - произойдет не произойдет. Как раз отпуск будет Про не слишком скоро самое оно думаю
Quote (Insite)
5. Дама мечей - При каких обстоятельствах? – по карте не слишком романтичная встреча в традиционном смысле, скорее, вы как-будто сами узнаете и поймете, что это ваш человек, вы это почувствуете, а обстоятельства будут довольно-таки официальные и сухие, здесь главное то, что вы этого человека почувствуете или же интуитивно притянете ситуацию, когда сможете встретить своего мужа;
Ситуации я могу притягивать - это точно и рулить судьбой тоже. И чувствовать людей - своих не своих тоже. Вот на таком глубоком уровне как партнера по жизни и любимого человека еще не удавалось - ну что же новый опыт ))))
Quote (Insite)
6. Рыцарь пентаклей - Описание человека – достаточно молодой и активный человек, немного консервативного склада, но при этом надежный, на которого можно положиться и быть уверенной в нем;
Очень - очень радует ))) Молодой да лихой )))) И главное что действительно радует что можно быть уверенной в нем.
Quote (Insite)
7. Туз мечей - По судьбе ли он/она мне будет? – думаю, что карта дает утвердительный ответ, но вы уже в состоянии будете понимать, что это именно тот человек самостоятельно;
Я дойду до такой прозорливости )))) ура ура ура
Quote (Insite)
8. Дама жезлов - Какая будет наша семейная жизнь? – спокойная, размеренная, надежная и достаточно обеспеченная жизнь, зрелый, своевременный и плодотворный союз;
Как красиво все описано - именно к этому я стремлюсь.
Quote (Insite)
9. Колесница – Совет – думаю, что карта говорит о том, что нужно быть достаточно активной и динамичной в достижении цели, то есть берите свою судьбу в свои руки, вы сможете найти то, что действительно ваше, как только почувствуете для этого необходимый импульс.
Импульс бьет меня уже по пятой точке )) я его уже чувствую - пора ))) И действительно инициативу я всегда беру в свои руки.
Огромное спасибо за расклад. Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Девочки помогите разобраться, расклад "поиск работы" для женщины, со старого места работы её сократили, сейчас она учится на парикмахера 1 - характеристика текущего положения дел Рыцарь мечей - настрой решительный у неё, только ломится не туда 2 - ваши потенциальные возможности Папа потенциал есть, возможно еще надо учиться 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу 4 кубков не лениться и не ждать 4 - перспективы устройства на новое рабочее место 4 мечей возможность есть, только она не видит или не хочет видеть 5 - что ожидает вас на новом месте работы Паж мечей похоже нового места не будет Еще вопрос устроится ли она на работу в определенный срок Король мечей 10 мечей 5 монет - похоже нет Можно ли по этим картам предположить, что она всё таки устроится после обучения на парикмахера, как ученик - Паж мечей, а денежных карт нет, т.к. з/п мизер будет, либо устроится уже в конце определенного срока и еще не успеет ничего заработать?
elia, veralex моя ОС
З/п не получила, но получила расчетку, осталась ОЧЕНЬ довольной, спасибо
Quote (Vilena)
Девочки пожалуйста подскажите получу ли я до конца следующей недели з/п? 7 монет 5 монет 4 монет Итог Солнце - да? Или это нам только расчетки дадут? 7 монет вообще з/п должна быть по новым повышенным окладам, которые давно ждали 5 монет у меня, как трата денег проигрывается 4 монет хождение по магазинам Солнце, то хорошая карта, но она закрытая
Quote (elia)
Vilena, У меня плохо проигрывается 7 Пентаклей.Я по ней не получаю результата.5 Пентаклей вообще труба.4 Пентаклей-твоё зацикливание и ожидание.Квинт-Башня.. Если бы у меня карты выпали-то точно ничего хорошего.Но у тебя вроде 7 Пент.неплохая.Поэтому..
Quote (veralex)
7 монет - ожидание вознаграждения за труд 5 монет - соц помощь 4 монет - Значения по Райдеру Уайту: АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ: Марс в Раке как символ досады и обиды. Смотрите, как карты расположились : 7 - 5 - 4 ..... логично добавить 2 и получим :(нечет 7-5, чет 4-2) Итог Солнце - да? Нет, не Солнце. Здесь МА. и приведенную сумму я бы считала из 14 карт - кол карт в масти. 7+5+4=16 16-14=2. или 2 пентаклей. Опять двойка! (прямо как на сооответствующей картине художника. ) Я бы сказала, что прибавку не получите.
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 29.05.2012, 18:48
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца... 8пентклей-10жезлов-5пентаклей.. Такое ощущение, что вы просто будете каждый жить своей жизнью..Каждый заниматься своим делом, как то нет динамики, между вами может расстояние, или вы не понимаете друг друга, может поссорились, но однозначно придется в этом месяце(мае) запастись терпением и просто ждать разрешения ситуации..
Отношения охладели,еще в феврале мы расстались,а в апреле вновь сошлись и сейчас как бы немного настороженны или правильней сказать более внимательны.Я больше конечно занималась своими делами,их было предостаточно.
Quote (nata007)
4. Итог месяца 9мечей.. И тут не утешительно..каждый останется взаперти причем по собственной инициативе..будете просто сидеть и ждать со своими мыслями..
Ну скорее так,каждый выжидает,кто что предпримет
Quote (nata007)
5. Его действия 3жезлов... А вот он вполне может пойти на контакт может прийти, или дать о себе знать..но должен определенно привлечь к себе внимание..
Да он идет на контакт и помог мне с отпуском.
Quote (nata007)
6. Ее действия 10 кубков.. Странная карта..Но особо делать вы ничего не будете...мне кажется если он что то сделает то вы примите это с радостью..(а вы свободны?)
Все верно,сижу на попе ровно и пусть все идет своим чередом.Как писала выше он мне помог,я конечно была рада.И да,я свободна.
Quote (nata007)
7. Чем это закончится для него в мае месяце.. 3пентаклей.. Ну чем он скорее будет просто погружен в свои дела, или же будет трудиться над преодолением препятствий которые есть между вами..так же может стремиться развивать отношения..
Да он стремится развить отношения,уделяет мне внимание,больше чем раньше,ну посмотрим... Но думаю он все переосмыслил,насколько конечно это возможно в силу его характера.
Quote (nata007)
8. Чем это закончится для нее в мае месяце.. 4 жезлов.. Да либо это то что вы будете со своей семьей..Либо просто надеждами на то что все может еще с ним быть и отношения, и продолжение..
Ну вот пока все в подвешенном состоянии,будут или нет отношения и какие если да.Жду продолжения.
Quote (nata007)
Кстати дно ЗВЕЗДА..Я все же думаю мало контактов будет..все больше в надеждах и ожиданиях..
Контактов было мало,сначала праздники помешали,у меня свои планы были,потом я улетала в отпуск на 10 дней.
Спасибо,Вы умничка,все довольно точно увидели.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
"поиск работы" для женщины, со старого места работы её сократили, сейчас она учится на парикмахера
Да, новое место даже опсно для нее и по первым четырем картам(Кентавр зеркалит со слепым.) остальные карты это подтверждают. Но здесь есть подсказка, чем заняться. Овечками! Ведь их стригут постоянно. И от этого будет кайф - следом за Жрецом идет доволный толстяк. Если овечек трудно найти, то можно стрич собачек. Это ж хорошие деньги.
Quote (Vilena)
З/п не получила, но получила расчетку, осталась ОЧЕНЬ довольной, спасибо
Quote (Vilena)
7 монет 5 монет 4 монет Итог Солнце - да? Или это нам только расчетки дадут?
Vilena. Поздравляю с радостной вестью! Молодец!!! Спасибо за ОС.
Значит, на дверках голубок на 7 пентаклей - радостное известие !!! А у РУ - нужно долго и терпеливо ждать.
Т.е. к РУ голубок добавлен и смысл поменялся.
Подскажите, А как Солнце получилось? 7+5+4 = 16 - Башня. а Солнце, ведь, 19!?
Quote (elia)
Квинт-Башня..
Сообщение отредактировал veralex - Вт, 29.05.2012, 20:01
У меня эта карта всегда позитив показывает, долгожданное что-то, хорошее
Quote (veralex)
Подскажите, А как Солнце получилось? 7+5+4 = 16 - Башня. а Солнце, ведь, 19!?
Я её вытащила как итог 4-ой картой, в последнее время тяну по 4 карты, 3 стало маловато, я и предположила, что з\п не будет, т.к. солнце закрытая карта в этой колоде
А как Солнце получилось? 7+5+4 = 16 - Башня. а Солнце, ведь, 19!? Я её вытащила как итог 4-ой картой, в последнее время тяну по 4 карты, 3 стало маловато, я и предположила, что з\п не будет, т.к. солнце закрытая карта в этой колоде
Отличная идея!!! Прямо в цель -
солнце закрытая карта в этой колоде - Лабиринт потому что?[
Карта оказалась счастливой В Лабиринте играют счастливые дети. Т.е. они прошли испытание и это принесло им радость в конце пути. - прибавку к зарплате.
Опять двусмысленная карта, как и 7 пентаклей, как Паж чаш! На этом я и прокалываюсь. Всегда выбираю противоположный вариант. В 7пент работает символ голубя, а в Солнце символ РУ.
Спасибо за ОС. Карта 7 пент и Солнце теперь стали понятнее.То, что на них изображено стало понятно.
Сообщение отредактировал veralex - Ср, 30.05.2012, 08:35
2 - ваши потенциальные возможности Папа потенциал есть, возможно еще надо учиться
Vilena, Да,либо ещё и кто-то поможет с трудоустройством.
Quote (Vilena)
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу 4 кубков не лениться и не ждать
А я бы почему-то сказала,что наоборот не торопиться,вызреть как следует.
Quote (Vilena)
4 - перспективы устройства на новое рабочее место 4 мечей возможность есть, только она не видит или не хочет видеть
Как будто пока не время и не место.Не туда торкается.
Quote (Vilena)
5 - что ожидает вас на новом месте работы Паж мечей похоже нового места не будет
Ага..На загаданный срок не видно ничего.
Quote (Vilena)
Еще вопрос устроится ли она на работу в определенный срок Король мечей 10 мечей 5 монет - похоже нет
И я думаю,что нет.
Quote (Vilena)
Можно ли по этим картам предположить, что она всё таки устроится после обучения на парикмахера, как ученик - Паж мечей, а денежных карт нет, т.к. з/п мизер будет, либо устроится уже в конце определенного срока и еще не успеет ничего заработать?
Думаю,что может и приступит где-то работать,но слиняет,там нет просвета ей.
У меня эта карта всегда позитив показывает, долгожданное что-то, хорошее
По 7 пентаклей. У меня самый яркий пример по этому аркану был, когда я получила смс от человека, с которым не общалась до этого год! Карта выпала за месяц до смс на вопрос о его действиях.
Девчат, у меня тут затык с трактовкой вышел. Есть пара, мужчина и женщина не общаются несколько месяцев.
Вопрос из расклада: жалеет ли мужчина о разрыве? Смерть (значит 3 кубков. не значит Правосудие)
Каких действий он ждет от женщины Маг (значит 6 мечей, не значит Суд)
Судя по последнему триплету - он хочет, чтобы женщина проявила инициативу к общению. Он не собирается восстанавливать отношения, но пообщаться с ней не против. Исходя из этого можно трактовать Смерть+3 кубков, что мужчина сожалеет о разрыве и может даже обсуждает это с друзьями? Потому что если последний триплет отбросить, то можно сказать, что для мужчины по Смерти отношения уже в прошлом и он развлекается вовсю по 3 кубков?
Как думаете насчет первого триплета? Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 30.05.2012, 10:53
Вопрос из расклада: жалеет ли мужчина о разрыве? Смерть (значит 3 кубков. не значит Правосудие)
Алька, Мне кажется,что не жалеет.Для него всё в прошлом.Лёгкая грусть осталась,но он терпеливо ждёт,пока и это сотрётся из памяти.Он весело проводит время,отвлекается.Возможно,уже и замену нашёл.Ничего выяснять и не собирается.
Quote (Алька)
Если бы она проявилась,это бы польстило его самолюбию.Ему было бы достаточно письма по электронке.По Суду он и не думает о чём-то серьёзном.Ему разборы полётов и восстановление отношений не нужны..
У меня самый яркий пример по этому аркану был, когда я получила смс от человека, с которым не общалась до этого год! Карта выпала за месяц до смс на вопрос о его действиях.
у меня на вопрос как разрешится ситуация с квартирой-показала покупку квартиры,но не тогда,когда собирались,а позже..То есть результат трудов был(люди на заднем плане трудятся же..),но позже..А мы уже и не надеялись..
Quote (Алька)
нет не жалеет..уже скорее вего во всю веселится,вопрос о том кто прав кто виноват(правосудие ) для него давно закрыт..Отношения в прошлом уже (смерть)
Quote (Алька)
Да я бы не сказала что он вообще от нее чего то ждет..Он вполне доволен тем что есть и уверен в себе(Маг),полон сил и энергиии..А он не может например видеть ее в соц сетях?..Но возвращения ее он точно не ждет уже(не значит СУд) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 30.05.2012, 13:58