Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

InsiteДата: Сб, 26.05.2012, 20:13 | Сообщение # 2521

Nozomi, , вот что у меня получилось по раскладу «Внутренние блоки» на Таро 78 Дверей

Сообщение отредактировал Insite - Сб, 26.05.2012, 20:20

JokerДата: Сб, 26.05.2012, 20:13 | Сообщение # 2522

veralex, ну он со странностями.....я же говорю....живет в своем мире..такие люди иногда вечные дети...открытие совершает - ищет воду...а знаешь, есть мужики которые увечены гоночными машинками, самолетиками....там тоже борода так борода, а взгляд мальчишки, два в одном)
а этот - именно паж..не рыцарь и не король...такой.. простофиля...но добрый скорее всего...романтик...может бард....палатка-костер-котелок)

Сообщение отредактировал dama - Сб, 26.05.2012, 20:25

veralexДата: Сб, 26.05.2012, 20:25 | Сообщение # 2523
Старейшина
Quote (dama)
есть мужики которые увечены гоночными машинками, самолетиками....там тоже борода так борода, а взгляд мальчишки, два в одном)

Точно, знаю одного такого, правда, он паровозики собирал, но котяра был тот еще. Очень на этого мужичка внешне похож был. От родной жены у него было 3 девочки, ..

А может это у него другой инструмент, такой большой и крепкий... и влагу он ищет в другом месте? (Да простят меня модераторы за намек)

Дошло, наконец-то! Это же - палка. На сленге это ....
Ну и затейник. этот художник. все правильно нарисовал.

Спасибо, Отлично карту проработали flowers

Сообщение отредактировал veralex - Сб, 26.05.2012, 20:31

InsiteДата: Сб, 26.05.2012, 21:51 | Сообщение # 2524

AmeLo, по раскладу "Ищем будущего мужа/жену" вы пока с будущим супругом не знакомы.

InsiteДата: Сб, 26.05.2012, 22:53 | Сообщение # 2525

Lotos, Результат по раскладу "Роман по Интернету":

LotosДата: Сб, 26.05.2012, 23:19 | Сообщение # 2526

Insite, спасибо Вам большое за расклад !!!

Моя ОС :

Insite !!! Спасибо ещё раз большое !!! Расклад ответил на многие мои вопросы !!!

IngridДата: Вс, 27.05.2012, 11:26 | Сообщение # 2527
Старейшина
Insite,

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

eliaДата: Вс, 27.05.2012, 14:47 | Сообщение # 2528
Старейшина
Vilena,твой летний расклад

InsiteДата: Вс, 27.05.2012, 16:15 | Сообщение # 2529

Nozomi, можно я тут вклинюсь немного...)

А ОС-ка по-моему у вас подробнее некуда...

Сообщение отредактировал Insite - Вс, 27.05.2012, 16:26

veralexДата: Вс, 27.05.2012, 16:52 | Сообщение # 2530
Старейшина
Quote (elia)
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Император-7 Пентаклей-Суд Предположу,что какой-то мужчина доставит тебе приятные переживания.В каком-то деле проявишь терпения,будешь ожидать развязки,которая в итоге и произойдёт,вот только с непонятным пока результатом.

Другой взгляд: Результат может быть приятным

Сообщение отредактировал veralex - Вс, 27.05.2012, 21:18

InsiteДата: Вс, 27.05.2012, 19:29 | Сообщение # 2531

Latanile, по раскладу Его планы на любовь

LatanileДата: Вс, 27.05.2012, 20:00 | Сообщение # 2532
Старейшина
Insite

InsiteДата: Вс, 27.05.2012, 20:09 | Сообщение # 2533

Latanile, спасибо за ОС)
Quote (Latanile)
Значит любовь для него не важна. Материальная сторона является главным критерием в выборе партнера. А мне говорил, что любовь и чувства всегда на первом месте.(нагло врал)

Да не то, чтобы это не любовь, в этой карте есть элемент взаимоподдержки, помощи, даже жертвенности, каждый может понимать любовь по-своему, но эта карта немного напоминает вариант отношений все-таки основанных более на жертвенности, но ее природа сама по себе непонятна, поскольку такое ощущение, что человек не предполагает для себя варианта узнавания человека, то есть опять-таки подтверждается момент, что МЧ не совсем определился, что ему нужно для отношений... возможно жертвенность путается с любовью в данном случае...

LatanileДата: Вс, 27.05.2012, 20:12 | Сообщение # 2534
Старейшина
Insite,
МЧ не совсем определился, что ему нужно для отношений...
Вот это я и хотела понять.
У меня были подозрения в том, что он сам не знает чего хочет. Вы это подтвердили.
Спасибо smile

veralexДата: Вс, 27.05.2012, 20:35 | Сообщение # 2535
Старейшина
Quote (Insite)
Nozomi, можно я тут вклинюсь немного...)

(расклад Insite для Nozomi http://tarot.my1.ru/forum/2-107-537667-16-1338103577 )

Зачем к психотерапевтам ходить? Диагноз, ведь, уже поставлен.

Сообщение отредактировал veralex - Вс, 27.05.2012, 21:14

AmeLoДата: Пн, 28.05.2012, 19:45 | Сообщение # 2536
Завсегдатай
Insite, Огромное спасибо.

Моя ОСочка
Quote (Insite)
1. Рыцарь мечей - Кверент в настоящий момент, его состояние – вы пытаетесь достичь нужной вам цели, вы целеустремленны и напористы, по крайней мере в вас присутствует дух борьбы, но немного не так и не туда вы свою энергию направляете, карта для личной жизни не особенно гармоничная, скорее, вы теряете силы в борьбе за результат или готовы к такой борьбе, настроение решительное и воинственное, что само по себе неплохо;

Скорее всего - тут видно что я очень и очень прилагаю силы чтобы как то развить мои отношения с сегодняшним мужчиной - я прям так усердно это все пробиваю-а результата действительно ноль.

Quote (Insite)
2. Суд - В каких отношениях сейчас кверент – думаю, что отношений у вас нет, но вы к этому стремитесь и серьезно задумываетесь о переменах в жизни, либо же они вас не сильно-то устраивают;
Отношений как таковых действительно нет...какой то платонический эфир у нас между МЧ и действительно такие отношения меня не устраивают. И я думаю о чем-то другом, хочу большего.

Quote (Insite)
3. Умеренность - Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? – в данный момент в вашей жизни нет такого человека, который сможет стать вашим супругом, карта, как сами понимаете, не очень-то активная, скорее, обозначает созерцательный период, но в то же время он нужен, чтобы гармонизировать внутреннее состояния, понять, что вам самой нужно, разложить все по полочкам, разобраться в своих ощущениях;
О.... как раз и этим я и занимаюсь - кое от чего избавляюсь, от психологических блоков, негативных мыслей, и наработанной кармы...И гармонизирую внутренние свое состояние-и свое понимание действительно каких я хочу ВЗАИМО-отношений.

Quote (Insite)
4. Король жезлов - Когда я встречу своего будущего супруга? – я понимаю эту карту как осень, не слишком скоро встреча произойдет, но в этом году будет, конец лета – осень; в самый нужный момент и произойдет;
Надо осенью будет отписаться - произойдет не произойдет. Как раз отпуск будет smile Про не слишком скоро самое оно думаю smile

Quote (Insite)
5. Дама мечей - При каких обстоятельствах? – по карте не слишком романтичная встреча в традиционном смысле, скорее, вы как-будто сами узнаете и поймете, что это ваш человек, вы это почувствуете, а обстоятельства будут довольно-таки официальные и сухие, здесь главное то, что вы этого человека почувствуете или же интуитивно притянете ситуацию, когда сможете встретить своего мужа;
Ситуации я могу притягивать - это точно и рулить судьбой тоже. И чувствовать людей - своих не своих тоже. Вот на таком глубоком уровне как партнера по жизни и любимого человека еще не удавалось - ну что же новый опыт ))))

Quote (Insite)
6. Рыцарь пентаклей - Описание человека – достаточно молодой и активный человек, немного консервативного склада, но при этом надежный, на которого можно положиться и быть уверенной в нем;

Очень - очень радует ))) Молодой да лихой )))) И главное что действительно радует что можно быть уверенной в нем.

Quote (Insite)
7. Туз мечей - По судьбе ли он/она мне будет? – думаю, что карта дает утвердительный ответ, но вы уже в состоянии будете понимать, что это именно тот человек самостоятельно;

Я дойду до такой прозорливости )))) ура ура ура

Quote (Insite)
8. Дама жезлов - Какая будет наша семейная жизнь? – спокойная, размеренная, надежная и достаточно обеспеченная жизнь, зрелый, своевременный и плодотворный союз;

Как красиво все описано - именно к этому я стремлюсь.

Quote (Insite)
9. Колесница – Совет – думаю, что карта говорит о том, что нужно быть достаточно активной и динамичной в достижении цели, то есть берите свою судьбу в свои руки, вы сможете найти то, что действительно ваше, как только почувствуете для этого необходимый импульс.
Импульс бьет меня уже по пятой точке )) я его уже чувствую - пора ))) И действительно инициативу я всегда беру в свои руки.

Огромное спасибо за расклад.

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

VilenaДата: Вт, 29.05.2012, 18:42 | Сообщение # 2537
Старейшина
Девочки помогите разобраться, расклад "поиск работы" для женщины, со старого места работы её сократили, сейчас она учится на парикмахера
1 - характеристика текущего положения дел Рыцарь мечей - настрой решительный у неё, только ломится не туда
2 - ваши потенциальные возможности Папа потенциал есть, возможно еще надо учиться
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу 4 кубков не лениться и не ждать
4 - перспективы устройства на новое рабочее место 4 мечей возможность есть, только она не видит или не хочет видеть
5 - что ожидает вас на новом месте работы Паж мечей похоже нового места не будет
Еще вопрос устроится ли она на работу в определенный срок Король мечей 10 мечей 5 монет - похоже нет
Можно ли по этим картам предположить, что она всё таки устроится после обучения на парикмахера, как ученик - Паж мечей, а денежных карт нет, т.к. з/п мизер будет, либо устроится уже в конце определенного срока и еще не успеет ничего заработать?

elia, veralex моя ОС

Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 29.05.2012, 18:48

GivenchiДата: Вт, 29.05.2012, 19:35 | Сообщение # 2538
Старейшина
nata007,

Моя ОС

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

veralexДата: Вт, 29.05.2012, 19:36 | Сообщение # 2539
Старейшина
Quote (Vilena)
"поиск работы" для женщины, со старого места работы её сократили, сейчас она учится на парикмахера

Да, новое место даже опсно для нее и по первым четырем картам(Кентавр зеркалит со слепым.) остальные карты это подтверждают.
Но здесь есть подсказка, чем заняться. Овечками! Ведь их стригут постоянно. И от этого будет кайф - следом за Жрецом идет доволный толстяк. Если овечек трудно найти, то можно стрич собачек. Это ж хорошие деньги.

Quote (Vilena)
З/п не получила, но получила расчетку, осталась ОЧЕНЬ довольной, спасибо

Сообщение отредактировал veralex - Вт, 29.05.2012, 20:01

VilenaДата: Ср, 30.05.2012, 02:29 | Сообщение # 2540
Старейшина
Quote (veralex)
7 пентаклей - радостное известие

veralexДата: Ср, 30.05.2012, 08:29 | Сообщение # 2541
Старейшина
Quote (Vilena)
А как Солнце получилось? 7+5+4 = 16 - Башня. а Солнце, ведь, 19!?
Я её вытащила как итог 4-ой картой, в последнее время тяну по 4 карты, 3 стало маловато, я и предположила, что з\п не будет, т.к. солнце закрытая карта в этой колоде

Отличная идея!!! Прямо в цель - admin

солнце закрытая карта в этой колоде - Лабиринт потому что?[

Карта оказалась счастливой
В Лабиринте играют счастливые дети. Т.е. они прошли испытание и это принесло им радость в конце пути. - прибавку к зарплате.

Опять двусмысленная карта, как и 7 пентаклей, как Паж чаш! На этом я и прокалываюсь. Всегда выбираю противоположный вариант. В 7пент работает символ голубя, а в Солнце символ РУ.

Спасибо за ОС. Карта 7 пент и Солнце теперь стали понятнее.То, что на них изображено стало понятно.

Сообщение отредактировал veralex - Ср, 30.05.2012, 08:35

kearinaДата: Ср, 30.05.2012, 09:05 | Сообщение # 2542
Старейшина
Vilena,
я не думаю что она будет продолжать обучение и устроится в последствии парикмахером..

Quote (Vilena)
1 - характеристика текущего положения дел Рыцарь мечей

Ей конечно очень тяжело..Возможно она и учится то пошла от безисходности..Эта дверь длянее закрыта..
Quote (Vilena)
2 - ваши потенциальные возможности Папа

потенциальная взможность может и есть,но сначала надо учиться ,учиться и учиться,а ей мне кажется не особенно и хочется(4К)
Quote (Vilena)
4 - перспективы устройства на новое рабочее место 4 мече

сомнительне перспективы..

Quote (Vilena)
5 - что ожидает вас на новом месте работы Паж мечей

Я думаю что ее не особенно захотят принимать в коллективе,не исключено что будут злословить в ее адрес..
атмосфера недоверия.
Quote (Vilena)
Еще вопрос устроится ли она на работу в определенный срок Король мечей 10 мечей 5 монет

нет,не устроиться..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

eliaДата: Ср, 30.05.2012, 09:17 | Сообщение # 2543
Старейшина
Quote (Vilena)
2 - ваши потенциальные возможности Папа потенциал есть, возможно еще надо учиться

Vilena,
Да,либо ещё и кто-то поможет с трудоустройством.
Quote (Vilena)
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу 4 кубков не лениться и не ждать

А я бы почему-то сказала,что наоборот не торопиться,вызреть как следует.
Quote (Vilena)
4 - перспективы устройства на новое рабочее место 4 мечей возможность есть, только она не видит или не хочет видеть

Как будто пока не время и не место.Не туда торкается.
Quote (Vilena)
5 - что ожидает вас на новом месте работы Паж мечей похоже нового места не будет

Ага..На загаданный срок не видно ничего.
Quote (Vilena)
Еще вопрос устроится ли она на работу в определенный срок Король мечей 10 мечей 5 монет - похоже нет

И я думаю,что нет.
Quote (Vilena)
Можно ли по этим картам предположить, что она всё таки устроится после обучения на парикмахера, как ученик - Паж мечей, а денежных карт нет, т.к. з/п мизер будет, либо устроится уже в конце определенного срока и еще не успеет ничего заработать?

Думаю,что может и приступит где-то работать,но слиняет,там нет просвета ей.

АлькаДата: Ср, 30.05.2012, 10:38 | Сообщение # 2544
Старейшина
Vilena,
Quote (Vilena)
У меня эта карта всегда позитив показывает, долгожданное что-то, хорошее

По 7 пентаклей.
У меня самый яркий пример по этому аркану был, когда я получила смс от человека, с которым не общалась до этого год! Карта выпала за месяц до смс на вопрос о его действиях.

Девчат, у меня тут затык с трактовкой вышел.
Есть пара, мужчина и женщина не общаются несколько месяцев.

Вопрос из расклада: жалеет ли мужчина о разрыве?
Смерть (значит 3 кубков. не значит Правосудие)

Каких действий он ждет от женщины
Маг (значит 6 мечей, не значит Суд)

Судя по последнему триплету - он хочет, чтобы женщина проявила инициативу к общению. Он не собирается восстанавливать отношения, но пообщаться с ней не против.
Исходя из этого можно трактовать Смерть+3 кубков, что мужчина сожалеет о разрыве и может даже обсуждает это с друзьями?
Потому что если последний триплет отбросить, то можно сказать, что для мужчины по Смерти отношения уже в прошлом и он развлекается вовсю по 3 кубков?

Как думаете насчет первого триплета?

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Ср, 30.05.2012, 10:53

eliaДата: Ср, 30.05.2012, 11:15 | Сообщение # 2545
Старейшина
Quote (Алька)
Вопрос из расклада: жалеет ли мужчина о разрыве? Смерть (значит 3 кубков. не значит Правосудие)

Алька,
Мне кажется,что не жалеет.Для него всё в прошлом.Лёгкая грусть осталась,но он терпеливо ждёт,пока и это сотрётся из памяти.Он весело проводит время,отвлекается.Возможно,уже и замену нашёл.Ничего выяснять и не собирается.
Quote (Алька)
Каких действий он ждет от женщины Маг (значит 6 мечей, не значит Суд)

Если бы она проявилась,это бы польстило его самолюбию.Ему было бы достаточно письма по электронке.По Суду он и не думает о чём-то серьёзном.Ему разборы полётов и восстановление отношений не нужны..

АлькаДата: Ср, 30.05.2012, 11:23 | Сообщение # 2546
Старейшина
elia, спасибо! Мне тоже показалось, что мужчина ни о чем не жалеет yes
Но без допов я бы не сделала бы правильные выводы...

kearinaДата: Ср, 30.05.2012, 13:57 | Сообщение # 2547
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
По 7 пентаклей.

Quote (Алька)
У меня самый яркий пример по этому аркану был, когда я получила смс от человека, с которым не общалась до этого год! Карта выпала за месяц до смс на вопрос о его действиях.

у меня на вопрос как разрешится ситуация с квартирой-показала покупку квартиры,но не тогда,когда собирались,а позже..То есть результат трудов был(люди на заднем плане трудятся же..),но позже..А мы уже и не надеялись..

Quote (Алька)

нет не жалеет..уже скорее вего во всю веселится,вопрос о том кто прав кто виноват(правосудие ) для него давно закрыт..Отношения в прошлом уже (смерть)

Quote (Алька)

Да я бы не сказала что он вообще от нее чего то ждет..Он вполне доволен тем что есть и уверен в себе(Маг),полон сил и энергиии..А он не может например видеть ее в соц сетях?..Но возвращения ее он точно не ждет уже(не значит СУд)

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Ср, 30.05.2012, 13:58

VilenaДата: Ср, 30.05.2012, 15:02 | Сообщение # 2548
Старейшина
kearina, elia, veralex спасибо

Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 30.05.2012, 15:02

АлькаДата: Ср, 30.05.2012, 15:14 | Сообщение # 2549
Старейшина
kearina, спасибо!
Quote (kearina)
А он не может например видеть ее в соц сетях?.

Вообще она зарегистрирована в соц.сетях. но гость там не частый. Поскольку расклад для женщины, то про мужчину наверняка не скажу.

Quote (kearina)
.Он вполне доволен тем что есть и уверен в себе(Маг)

Думаешь Маг к нему относится, а не к ней разве? Вопрос ведь о ее действиях?

VilenaДата: Ср, 30.05.2012, 16:30 | Сообщение # 2550
Старейшина
Quote (Алька)

Quote (Алька)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz