Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
Думаешь Маг к нему относится, а не к ней разве? Вопрос ведь о ее действиях?
о ее действиях по отношению к нему.. Я так увидела.. Маг он же мужчина как правило(конечно может и женщину обозначать..) Моя колода как правило показывает четко-Маг,Император,короли-мужчины..Императрица,королевы-женщины..А здесь мне так и увделось-"каких мужчина ждет от женщины действий?"..И вот он этот мужчина-он Маг".. Ну это мои измышлизмы Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Моя колода как правило показывает четко-Маг,Император,короли-мужчины..Императрица,королевы-женщины
Умница твоя колода Моя не столь однозначна. На днях вернулась девочка из поездки, я ей перед поездкой расклад делала. У нее роман начался во время путешествия, а моя колода показала, что познакомится она с Дамой пентаклей)) Явно мужчину Дама показала Время для счастья - сейчас.
Vilena, у нас с тобой колоды-приколистки А по поводу мужчины - тут похоже только ОС от кверента сможет показать, что там на самом деле. Пока мужчина никак не проявляется. Кстати, в его действиях на ближайшее время - 7 кубков выпало. Наверно все таки думает о женщине... Но обнадеживать ее не стану. Время для счастья - сейчас.
Сделай какой-нибудь расклад, может он, что покажет, а по 7 кубков я бы сказала - спит и видит, только, что? Доп бы не помешал. 7 кубков у меня секс показывала, как моя бабушка говорила - любовная постель (7 кубков и постель и всё таки эмоции), она у меня тоже гадала всю жизнь, только на обычных картах
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 30.05.2012, 17:04
Предание гласит, что Иона получил однажды от Бога повеление идти в Ниневию с проповедью покаяния и предсказанием о гибели города за его нечестие, если жители оного не раскаются. Но пророк, вместо того чтобы повиноваться велению Божию, отправился в Иоппию (ныне Яффа), сел на корабль и отправился в Фарсис,
Во время морского пути корабль был застигнут страшной бурей, и мореплаватели в страхе бросили жребий, чтобы узнать, за чьи грехи они навлекли на себя гнев Божий. Жребий пал на Иону, который сознался в своем грехе неповиновения Богу и просил мореплавателей бросить его в море, что те немедленно и исполнили, и буря утихла.
подразумевает что он в любом случае должен ждать от женщины инициативы..А он может и вообще от нее ничего не ждет..Вот если бы вопрос был "Ждет ли он от нее инициативы?",тогда толковать было бы легче.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
veralex, голубь - йонА, на А ударение. Если ближайшие карты в контексте финансов, то так и связывать - голубь, как известие, известие о прибавке к ЗП. На карте они там работают на заднем плане....труд как-то должен оплачиваться, девушка выпускающая голубка символизирует, видимо, хорошие вести на ниве работы...
Ио́на (ивр. יוֹנָה, голубь), Так в энциклопедии напечатано, я только скопировала.
То, что известие, это понятно. Ассоциация с почтовым голубем. Чтобы получить это желаемое известие, надо было попереживать. (Вопрос задавался - получу- не получу. Это ж психологическое напряжение.) Иона ослушался Бога и создал конфликную ситуацию. Переживаний всем хватало.
Такие конфликты на работе - обычное дело. Т.е. символика Голубь несколько глубже, чем просто известие. ( Такая карта -1. Jonah Conspiracy - Замысел Ионы есть в Healing cards Chuck Spessano. Искала по ней инфу в инет и вышла на голубя. )
Сообщение отредактировал veralex - Чт, 31.05.2012, 13:05
подразумевает что он в любом случае должен ждать от женщины инициативы.
Там мужчина как из анекдотов)) Сам вообще попу не оторвет от дивана.
Quote (kearina)
Вот если бы вопрос был "Ждет ли он от нее инициативы?"
Так позиция расклада же Из песни слов не выкинешь (с) Знаешь, мне кажется, что если бы ничего не ждал, но 5 мечей была бы или 5 пентаклей, как думаешь? Просто такое сочетание "Маг+6 мечей" ну очень похоже на желание получить по интернету известие как-нибудь? Как думаешь? Время для счастья - сейчас.
что если бы ничего не ждал, но 5 мечей была бы или 5 пентаклей, как думаешь?
Вот сколько людей,столько и мнений все же..Я так эти карты наооборот вижу как ожидание..
Quote (Алька)
Просто такое сочетание "Маг+6 мечей" ну очень похоже на желание получить по интернету известие как-нибудь?
Исходя из того что Маг-это дело ,действие ,инициатива,то да,похоже.. А Суд-часто показывает возвращение партнера,возрождение былой связи..Не значит возрождение..Вот тут и загвоздка собственно.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Ио́на (ивр. יוֹנָה, голубь), Так в энциклопедии напечатано, я только скопировала.
То, что известие, это понятно. Ассоциация с почтовым голубем. Чтобы получить это желаемое известие, надо было попереживать. (Вопрос задавался - получу- не получу. Это ж психологическое напряжение.) Иона ослушался Бога и создал конфликную ситуацию. Переживаний всем хватало.
Такие конфликты на работе - обычное дело. Т.е. символика Голубь несколько глубже, чем просто известие.
Имя ЙОна, ударение на О, а гулубь - йонА, ударение на А. Во всех книжках по Таро, что я читаю куча ивритских ошибок. Здесь по сути не ошибка, так как здес рассказ о человеке с именем, которое в переводе значит Голубь, имя написано правильно, но мы говорим о голубе, так вот я и поправила) Мне кажется, что эту историю нельзя перекладывать на символику Таро, ИМХО. Ну, я бы не стала)
Имя ЙОна, ударение на О, а гулубь - йонА, ударение на А.
Здорово!!! Спасибо.
Вот здесь был задан вопрос " http://www.tarotspace.net/t1868-topic И как они вообще соотносятся с общепринятой 78 -картной колодой Таро?" карты"Healing Cards- The Conspiracy Desk”
Мне кажется, что эту историю нельзя перекладывать на символику Таро,
Есть ситуация и на нее выпала карта. Ну, пока разберешься и покапаешься, что-то может и проясниться в карте. Не понимаю карты 78 дверей. Они - двуличные. Иногда запросто читаются, иногда все наоборот. приходится с ними мучиться
Сообщение отредактировал veralex - Чт, 31.05.2012, 13:10
1.Прошлые влияния которые уходят из вашей жизни – 2 жезлов – из жизни уходит период некоторой неопределенности, непостоянства, возможности выбора, когда еще можно позволить себе не слишком-то большую ответственность, но в то же время можно было исследовать разные горизонты, выбирать для себя приятные и легкие занятия, не слишком задумываясь об их практической значимости с мыслью «а еще все успеется»; 2.Достижения прошлого года – король кубков – вот здесь не знаю, что точно хотят сказать карты, то ли вы имели очень хорошую возможность радоваться всей полноте жизни, ярко проявить свою творческую натуру, либо в вашей жизни появился мужчина, оказывающий на вас влияние, очень хорошо к вам расположенный; 3.Проблемы, задачи или цели, перенесенные с прошлого года на предстоящий год – королева кубков – думаю, здесь ваши планы, связанные с самореализацией, причем конкретные занятия, много дел, много работы, требующей внимания, но в то же время приносящей удовлетворение (хотя, возможно, это отношения с матерью оказывают влияние, отношения, требующие моральных затрат); 4.Где вы сейчас находитесь – Дьявол – на данный момент вы охвачены идеей, которую во что бы то ни стало хотите воплотить в жизнь, она имеет для вас большое значение, хотя это может быть не тем, чем вам кажется; и вообще настоящий жизненный момент вас как-будто искушает, проверяет на прочность; 5.Новые влияния, которые будут приходить в вашу жизнь в ближайшем будущем – 2 мечей – по карте идет взаимодействие с людьми, при котором вам придется учиться раскрывать прежде незнакомые для вас стороны вашей личности, это взаимодействие может быть не особо приятным для вас, но имеющим пользу для внутриличностных процессов, пусть пока непонятных для вас и не очень комфортных; 6.Задачи, с которыми вы можете столкнуться в следующем году – 7 мечей – цель – учиться смотреть на ситуацию, в которой вы находитесь творчески, развивать гибкость и зрелость; 7.Цели, которые можно достичь в будущем году – король мечей – в будущем году возможен неплохой карьерный рост, возникновение ситуаций с официальным общением, несущих в себе перспективы, да и вообще много работы достаточно высокого уровня; 8.Общая направленность или перспектив на предстоящий год – Повешенный – нелегкое, но очень плодотворное обучение (это касается и профессиональной деятельности, т.к., чтобы находиться на должном уровне, необходимо постоянно учиться) во многих жизненных сферах, сам год подталкивает вас к тому, чтобы расти и развиваться, осознавая, что нужно это в первую очередь вам, 9.Ваш день рождения подарок - благословение которое вы получите в течение года – Папа – проведенная работа дает свои плоды в качестве хорошего уровня знаний, умений, довольно значимый аркан и значимый для вас год. Вообще под воздействием данного аркана к человеку приходит понимания важности духовных ценностей, а это важно для человека, который строит свою жизнь на качественно ином уровне осознания. Сказать иначе, год сам подтолкнет различными ситуациями к обучению, которое в будущем очень пригодится.
1.Прошлые влияния которые уходят из вашей жизни – 2 жезлов – из жизни уходит период некоторой неопределенности, непостоянства, возможности выбора, когда еще можно позволить себе не слишком-то большую ответственность, но в то же время можно было исследовать разные горизонты, выбирать для себя приятные и легкие занятия, не слишком задумываясь об их практической значимости с мыслью «а еще все успеется»;
Абсолютно верно!!! Да. из моей жизни уходит период неопределенности.Да, так и есть, был момент безработицы, не хороший момент, но в это время, я могла развиваться и как бы отдыхать , и делать то, что хочу... Этот период жизни меня пугал и расстраивал, но в тоже время, мне как будто дали сверху время для саморазвития!Всё верно описали!
Quote (Insite)
2.Достижения прошлого года – король кубков – вот здесь не знаю, что точно хотят сказать карты, то ли вы имели очень хорошую возможность радоваться всей полноте жизни, ярко проявить свою творческую натуру, либо в вашей жизни появился мужчина, оказывающий на вас влияние, очень хорошо к вам расположенный;
Мужчина у меня не появился, я наоборот смогла отпустить наконец своё прошлое, и отпустить из сердца бывшего МЧ (кстати, он по знаку зодиака- водная стихия, может его символизирует эта карта?), развязаться с отягощающим меня прошлым, которое тянуло меня назад и не давало развиваться! Я сумела развязать себе руки, и отпустить эту многолетнюю привязанность, зациклинность! Ярко проявить свою творческую натуру мне не удалось в прошлом году... пока что ещё.. Да, я имела возможность радоваться всей полноте жизни, эти моменты были! Также может это говорит ещё и о новом МЧ, на которого запала давно, но пока что не познакомилась с ним, но жду этой встречи, и эта встреча на многое меня провоцирует!
Quote (Insite)
3.Проблемы, задачи или цели, перенесенные с прошлого года на предстоящий год – королева кубков – думаю, здесь ваши планы, связанные с самореализацией, причем конкретные занятия, много дел, много работы, требующей внимания, но в то же время приносящей удовлетворение (хотя, возможно, это отношения с матерью оказывают влияние, отношения, требующие моральных затрат);
Нет, это не отношения с мамой, совсем нет. Это, как Вы правильно написали: планы связанные с самореализацией!
Quote (Insite)
4.Где вы сейчас находитесь – Дьявол – на данный момент вы охвачены идеей, которую во что бы то ни стало хотите воплотить в жизнь, она имеет для вас большое значение, хотя это может быть не тем, чем вам кажется; и вообще настоящий жизненный момент вас как-будто искушает, проверяет на прочность;
Да! У меня несколько идей-фикс! Да, искушений много!!!
Quote (Insite)
5.Новые влияния, которые будут приходить в вашу жизнь в ближайшем будущем – 2 мечей – по карте идет взаимодействие с людьми, при котором вам придется учиться раскрывать прежде незнакомые для вас стороны вашей личности, это взаимодействие может быть не особо приятным для вас, но имеющим пользу для внутриличностных процессов, пусть пока непонятных для вас и не очень комфортных;
Да, и возможно ещё взаимодействия с иностранными коллегами, потому что я туда собираюсь ехать ( за границу), ещё поучиться немного, поднять квалификацию. А в нашей профессии у них немного другая структура и техника.
Quote (Insite)
6.Задачи, с которыми вы можете столкнуться в следующем году – 7 мечей – цель – учиться смотреть на ситуацию, в которой вы находитесь творчески, развивать гибкость и зрелость;
Да! Это и есть скорее всего моё обучение там и работа за границей в моей профессии!
Quote (Insite)
7.Цели, которые можно достичь в будущем году – король мечей – в будущем году возможен неплохой карьерный рост, возникновение ситуаций с официальным общением, несущих в себе перспективы, да и вообще много работы достаточно высокого уровня;
Отлично!!! Я к этому и стремлюсь- к карьерному росту!!! и хочу после окончания месячного курса там ещё и работу себе подыскать, надеюсь, что получится!
Quote (Insite)
8.Общая направленность или перспектив на предстоящий год – Повешенный – нелегкое, но очень плодотворное обучение (это касается и профессиональной деятельности, т.к., чтобы находиться на должном уровне, необходимо постоянно учиться) во многих жизненных сферах, сам год подталкивает вас к тому, чтобы расти и развиваться, осознавая, что нужно это в первую очередь вам,
Да! Опять про мою учебу!!! А я, ведь, действительно собираюсь там немного поучиться, а потом ещё и по работе пристроиться! Но и в работе мне надоу будет учиться и учиться, чтобы под их технику подстроиться, у них немного не так, как у нас.
Quote (Insite)
9.Ваш день рождения подарок - благословение которое вы получите в течение года – Папа – проведенная работа дает свои плоды в качестве хорошего уровня знаний, умений, довольно значимый аркан и значимый для вас год. Вообще под воздействием данного аркана к человеку приходит понимания важности духовных ценностей, а это важно для человека, который строит свою жизнь на качественно ином уровне осознания. Сказать иначе, год сам подтолкнет различными ситуациями к обучению, которое в будущем очень пригодится.
Отлично!!! Значит, я не зря всю эту кашу заварила по поводу поездки туда!!! Все мои стремления не напрасны!!! Вы правильно всё про обучение видите! Всё верно! В каждом пункте об это есть! И обучение там на месячном курсе, а также дальнейшее обучение уже сама практика на работе- это тоже -учеба своего рода, переход на другой уровень!Получение новых знаний, потому что у них по -другому там! У меня есть опыт работы только здесь, а там будет всё новенькое для меня, да ещё и на другом языке совсем! Язык тоже подтянуть надо!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
1.Прошлое воплощение – 3 монет – довольно практичная карта, думаю, что в по прошлому воплощению человек занимался ручной работой, его максимальная задача заключалась в том, чтобы стать мастером своего дела, по крайней мере для этого у него были все задатки. Жизнь обычная без каких-либо особых высот, задача в том, чтобы выполнять свою конкретно обозначенную работу, повышать мастерство через труд, терпение, высокую работоспособность.
2.Лишняя "ноша" или кармический груз – Король монет – кармический груз может заключаться в том, что человеку нужно преодолевать свое стремление остановиться на достигнутом и чисто материальный взгляд на вещи, иногда нужно обращать внимание и на другие стороны жизни;
3.Настоящее воплощение – Папа – прекрасная возможность отработать кармические долги, если воспринять жизненные уроки правильно, способность через преодоление своих «зацепок» научить этому и других.
4.Предназначение – 2 монет – все виды плодотворного и взаимовыгодного партнерства, способность легко устанавливать связи, в будущем дающие плоды; умение пропускать через себя информацию, чувствовать ситуацию, окружающих людей, но при этом, не сильно углубляясь в их внутренний мир; человек легкий, приносящий радость, умеющий разрядить ситуацию; 2 монет еще рассматривают как символ вечности, который и на рисунке можно заметить, то есть постоянное познание и изучение, а также перенос знаний на практические, житейские ситуации;
5.Заблуждения – Солнце – заблуждение в том, чтобы пытаться достичь небывалых высот или считать себя слишком значимым, авторитетным, выполняющим какую-то особую роль, карта в некотором смысле может вступать в противоречие с задачей, то есть правильно поступать и жить так, как для вас это естественно, в соответствии со способностями, не желая превзойти себя при этом;
6.Методы для реализации жизненной задачи, данные нам Богом – 9 монет – карта некоторого спокойствия, аристократизма, красоты, умения быть гармоничным, развивать в других чувство вкуса, стремление украсить жизнь других людей, самодостаточность, спокойствие, избегание суеты, хорошие контакты;
7.Итог: моё место во Вселенной – 6 мечей – интересная карта, на мой взгляд, обозначающая человека, переходящего на другой уровень познания и соответственно качества жизни через развитие интеллекта, прорыв, по ней человек не боится сделать что-то неодобряемое обществом, он чувствует свои внутренние потребности, умеет увидеть в ситуации момент, когда нужно решительное действие, такой человек не будет находиться в ситуации, в которой больше нет развития, задача – каждый раз вовремя для себя это понимать и отправлять на встречу новым ситуациям, которые несут иные знания; достаточно интеллектуальная карта, по которой человек не ищет комфорта, опять-таки вижу в этой карте умение идти своим путем, но реализуя в обществе свои таланты.
1.Прошлое воплощение – 3 монет – довольно практичная карта, думаю, что в по прошлому воплощению человек занимался ручной работой, его максимальная задача заключалась в том, чтобы стать мастером своего дела, по крайней мере для этого у него были все задатки. Жизнь обычная без каких-либо особых высот, задача в том, чтобы выполнять свою конкретно обозначенную работу, повышать мастерство через труд, терпение, высокую работоспособность.
Наверное терпение и работоспособность я оттуда, из прошлой жизни взяла. Мелкий труд сейчас не очень люблю и мало им занимаюсь, но в другой работе ( я сейчас бухгалтер) усидчива и цифры люблю.
Quote (Insite)
2.Лишняя "ноша" или кармический груз – Король монет – кармический груз может заключаться в том, что человеку нужно преодолевать свое стремление остановиться на достигнутом и чисто материальный взгляд на вещи, иногда нужно обращать внимание и на другие стороны жизни;
Не получается остановиться на достигнутом, жизнь всё время меня "пихает" вперёд.
Quote (Insite)
3.Настоящее воплощение – Папа – прекрасная возможность отработать кармические долги, если воспринять жизненные уроки правильно, способность через преодоление своих «зацепок» научить этому и других.
Согласна с вами. И папа ещё показывает раскрытие духовных возможностей человека, я занимаюсь эзотерикой.
Quote (Insite)
4.Предназначение – 2 монет – все виды плодотворного и взаимовыгодного партнерства, способность легко устанавливать связи, в будущем дающие плоды; умение пропускать через себя информацию, чувствовать ситуацию, окружающих людей, но при этом, не сильно углубляясь в их внутренний мир; человек легкий, приносящий радость, умеющий разрядить ситуацию; 2 монет еще рассматривают как символ вечности, который и на рисунке можно заметить, то есть постоянное познание и изучение, а также перенос знаний на практические, житейские ситуации;
Полностью согласна. Очень хорошее описание и карты и меня лично, даже добавить нечего. Учусь и много, полжизни можно сказать по житейской мудрости (училище, техникум, университет), и по эзотерической линии уже очень давно. Совмещаю и материальную сторону и духовную. Внутрь людей и вправду глубоко не углубляюсь.
Quote (Insite)
5.Заблуждения – Солнце – заблуждение в том, чтобы пытаться достичь небывалых высот или считать себя слишком значимым, авторитетным, выполняющим какую-то особую роль, карта в некотором смысле может вступать в противоречие с задачей, то есть правильно поступать и жить так, как для вас это естественно, в соответствии со способностями, не желая превзойти себя при этом;
Хотелось бы конечно большего достичь в этой жизни, но заблуждениями и манией величия не страдаю. Поэтому живу естественно, в согласии с собой и своими способностями.
Quote (Insite)
6.Методы для реализации жизненной задачи, данные нам Богом – 9 монет – карта некоторого спокойствия, аристократизма, красоты, умения быть гармоничным, развивать в других чувство вкуса, стремление украсить жизнь других людей, самодостаточность, спокойствие, избегание суеты, хорошие контакты;
Тоже очень точное описание меня. Я уравновешенный человек, самодостаточный. Люблю красоту и гармонию, не суетлива совсем, даже чуть заторможена, вокруг меня нет плохих людей.
Quote (Insite)
7.Итог: моё место во Вселенной – 6 мечей – интересная карта, на мой взгляд, обозначающая человека, переходящего на другой уровень познания и соответственно качества жизни через развитие интеллекта, прорыв, по ней человек не боится сделать что-то неодобряемое обществом, он чувствует свои внутренние потребности, умеет увидеть в ситуации момент, когда нужно решительное действие, такой человек не будет находиться в ситуации, в которой больше нет развития, задача – каждый раз вовремя для себя это понимать и отправлять на встречу новым ситуациям, которые несут иные знания; достаточно интеллектуальная карта, по которой человек не ищет комфорта, опять-таки вижу в этой карте умение идти своим путем, но реализуя в обществе свои таланты.
Карта конечно странная, но ваше описание очень хорошее и мне полностью подходит. Получается, что я иду своим путем, развиваясь духовно, но я здесь, в материальном, тоже не сижу сложа руки, а полноценно живу, учусь, работаю, воспитываю детей. Так сказать совмещаю обе сферы своего развития!
Ирочка, большое спасибо за прекрасный расклад и очень хорошее описание карт!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Елена, спасибо Вам за ОС и за теплые слова!!! Красивая картинка очень)
А вот по аркану Солнце точно заблуждение может идти и с другой стороны, не слишком-то углубляться в радужное отношение к жизни и к реальности, то есть как раз уметь быть в этой реальности, смотреть на вещи не по-детски наивно, помнить и учитывать, что у всего есть и своя темная сторона, может и так... хотя философское значение может говорить о том, что это человек светлый, просвещенный, его это не портит) хотя для других людей это его заблуждение)
9 Жезлов, 7 Кубков, 4 Жезлов результирующая - Звезда Как-то с тяжелым сердцем был отъезд, не легкий. Поссорились что ли? Считает, что ты фантазерка, что все твои надежды не имеют ничего общего с реальностью. Словно это не реальная жизнь, а попытка воплотить чужую. Но в то же время, где-то у него живет и надежда на воссоединение, что не все время вы будете удалены и разделены друг с другом. Довольно противоречивые чувства испытывал.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Девочки подскажите пожалуйста Поступит ли девушка в какое-либо учебное учреждение за пределами нашего города в этом году Король кубков 7 мечей Башня Итог Повешенный получается нет, может ли башня быть самим учреждением, а повешенный поступила туда, только не на бюджетное, а на платное отделение 7 мечей или 7 мечей это экономическое отделение Уедет ли она учится в этом году из нашего города Король мечей Дьявол Папа Итог Король жезлов мы надеялись, что она укатит, но получается, нет, может на заочное поступит и будет туда ездить сессии сдавать?
Вообще наверно не поступит и не уедет, как вы считаете?
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 11.06.2012, 07:06
Поступит ли девушка в какое-либо учебное учреждение за пределами нашего города в этом году Король кубков 7 мечей Башня Итог Повешенный получается нет
Vilena, Не получится у неё.
Quote (Vilena)
Уедет ли она учится в этом году из нашего города Король мечей Дьявол Папа Итог Король жезлов мы надеялись, что она укатит, но получается, нет, может на заочное поступит и будет туда ездить сессии сдавать?
Поступит ли девушка в какое-либо учебное учреждение за пределами нашего города в этом году Король кубков 7 мечей Башня Итог Повешенный
У меня такое ощущнение что кто-то занее хлопочет..НЕ может ли быть что кто-то пытается ее пропихнуть не очень честными способами и она ждет пока этот кто-то что-то сделает..Так как сама она вряд ли имеет возможность поступить..(Повешенный)
Quote (Vilena)
Уедет ли она учится в этом году из нашего города Король мечей Дьявол Папа Итог Король жезлов
Я думаю да ,у нее нет спонсера случаем..? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
elia, Cookie, kearina спасибо девочки пихают её родители, и платит они наверно за неё будут, уезжать она наверно не хочет из-за моего племянника, отпишусь, как, что будет
Девочки,поедет ли пара вместе в отпуск этим летом?(МЧ хлыщ ещё тот,у меня подозрения,что он её продинамит,он жадюга,копейки не потратит). Паж Кубков-Рыцарь Мечей-Паж Мечей(дно:10 Мечей)
Ну вот нет у меня уверенности,что поедут.По-моему,он сделает всё возможное,чтоб отмазаться от поездки.
Девочки,поедет ли пара вместе в отпуск этим летом?(МЧ хлыщ ещё тот,у меня подозрения,что он её продинамит,он жадюга,копейки не потратит). Паж Кубков-Рыцарь Мечей-Паж Мечей(дно:10 Мечей)
Всячески пытается с ней поругаться, чтоб уйти в тень и никуда не ехать, пока девушка терпит шанс есть
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 13.06.2012, 04:25
Всячески пытается с ней поругаться, чтоб уйти в тень и никуда не ехать, пока девушка терпит шанс есть
Vilena, Спасибо! Он не то что бы поругаться,а просто делает вид,что работа у него не клеится.Мол,денег мало.Но пока напрямую не отказывает. Я сообщу потом,что там произошло,они должны с июле или августе ехать.
Видимо потому-что деловая, а кубки к делам не относятся мне кажется кто-то был занят, значит-не значит сделала, я еще 3 карту тяну как трактовать, 10 кубков + Туз кубков = Сила вот по силе точно нет Алька Еще по Возлюбленным подтверждение, по наблюдению - кража, у меня у родственницы на год в позиции работа 7 монет Возлюбленные Правосудие - у главврача украли кредитную карточку и её обвиняют в краже, чем интересно дело кончится?
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 13.06.2012, 18:22