милая, Tats, SaphiraLost извините с поздней ОС. в другой теме задавала похожий вопрос, там ОС написала, а тут забыла...
ЦитатаPripevochka ()
Девочки, кто может помочь.. смотрела подруге на картах очень щепетильный вопрос. мои карты отрицают возможность, но глядя на фото - картам не веришь да и может у меня на подсознании хочется ей помочь и карты выдают обратное. Суть вопроса - у мужа моей подруги появилась бывшая любовница и утверждает, что ее дочь от него. Фото показывать не буду, чтобы было беспристрастное мнение. ОС гарантирую, т.к. дело решается через суд и будет проводиться тест ДНК. Просто по срокам это где-то месяц займет. Хочется вероятность узнать сейчас. Очень просим помощи! данные скину в личку. хочется мнения всех, кто решит попробовать свои силы. Спасибо кто откликнется
милая,
Цитатамилая ()
я попробую определить. ПМпп КП 3М ДьЯВОЛ 7Ж ТК нет, он не является отцом, и будто любовнички предохранялись от всяких подобных случайностей
он является отцом, тест ДНК это подтвердил на 99,9% Tats,
ЦитатаTats ()
1. Обманывает ли любовница? 7 Ж + Туз Ж П + 5 Чаш Нет, не думаю, что она обманывает. Видимо, долго она ждала от него чего-то, а когда не добилась мирным путем, пошла в атаку. По двум последним картам - сделал дело и в кусты, извините. 2. Является ли муж подруги отцом ребенка? Маг + Мир + Сила П Думаю, что да. Здесь связка Маг-Мир как начало и логичное завершение проблемной связи. 3. Какой будет реакция вашей подруги? Дама Мечей + Императрица П + 10 Ж Я для верности со всех сторон к вопросу подошла)) Резко негативной, нелегко она это воспримет, да вы сами карты видите. Удачи вашей подруге, пусть все образуется.
вы были правы, все верно SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Подтвердит ли тест ДНК, что это его дочь? 8м, Император, Рыцарь куб (Повешенный) дно 6к+Повешенный Я думаю, что да, все подтвердится. По картам сразу подумала на кровную (Рк) связь (8м), а Император – он ее отец. Какое заключение вынесет суд? 9п, 8м, Колесница (Влюбленные) дно Дьявол+3м Я думаю, что предложат договориться полюбовно сначала – о содержании ребенка, речь зайдет об алиментах. Если не сумеют договориться, то суд назначит сам сумму.. Мне так показалось(
да. тест подтвердил отцовство. Он будет платить алименты. единственное, что она пыталась еще получить от него сумму алиментов на содержание ребенка до подтверждения отцовства, что незаконно
спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки, уже не один год моя душа тоскует по одному мч, были отношения, не общаемся год. Давно очень не видела, у него уже другая жизнь. Как-то пол года мне было нормально, а вот уже два месяца опять душа и сердце на части. Сил нет уже никаких... Самое интересное, что за четыре года никого, с кем хотелось бы отношения, на двух мч как-то пал глаз, но очень быстро поняла что не то.... Как быть ? Как успокоится? Или может не время еще? Или может страдания не напрасны?
Интересует, изменится ли что в течении 3-х месяцев? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пт, 06.02.2015, 01:00
Посмотрите пожалуйста Ситуация такая : знакомая отправила документы в Европейский суд по правам человека еще в том году в июне месяце , но до сих пор нет ответа .Она спрашивает ,стоит ли ей опять отправлять все документы или ждать все же ответа .Они должны были дать ответ в течении полугода ,но до сих пор тишина .
Как быть ? Как успокоится? Или может не время еще? Или может страдания не напрасны?
это эмоции...сформулируйте вопросы на которые хотите получить ответ. Успокоится просто - начать обращать внимание на тех мужчин, которые этого достойны хотя бы тем,что интересуются Вами....Никто не заставляет Вас "строить с ними отношения", для начала достаточно просто хорошо проводить время,развлекаясь и отвлекаясь....Страдания всегда ненапрасны. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
это эмоции...сформулируйте вопросы на которые хотите получить ответ. Успокоится просто - начать обращать внимание на тех мужчин, которые этого достойны хотя бы тем,что интересуются Вами....Никто не заставляет Вас "строить с ними отношения", для начала достаточно просто хорошо проводить время,развлекаясь и отвлекаясь....Страдания всегда ненапрасны.
Вы знаете. Я осень много общалась на эту тему и пришла к выводу что все по разному любят, если любят. Я отношусь к тем, у которых появляется отвращение к мужчине, если он не любимый, но ты ему нравишься, прикасается к тебе. Если кто-то может общаться, дабы отвлечься, и хорошо провести время, то мне это противно, предпочитаю не распылятся, и не давать человеку ни малейших надежд. Тот кто чувствовал такое, обязательно поймет.
И страдания бывают разные-за чтото и для чего-то, а это далеко ни одно и то же.
Я сижу и кисну не потому что мне хочется, а потому что изо дня в день чувствуешь одно и то же-душу выняли.
На протяжении нескольких лет ничего не радует-ни веселья, ни золото и бриллианты.
Я думаю , Вы должны знать, что много людей, которые развлекаются, отвлекаются, с мужчинами интересными гуляют, тк они удостоился вниманием. Вот только домой приходят и ревут пол ночи, потому что счастья нет.... Только признают это единицы, ведь проще рассказать какой ты молодец. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пт, 06.02.2015, 00:51
Гликерия, Нет, я о том, что не каждого я могу понять, и меня не каждый поймет...понять могут только те, которые пережили такое же. А любовь уж разная, и отношения разные..
А по Вашей цытате-вы знаете-вы меня решили носом ткнуть?; Вы меня неправильно поняли, в процессе прогулки и беседы с мч, он невольно может элементарно при коснуться к руке, и это вызывает отвращение. У меня допустим тетя такая, и ей за 50, и она такая и осталась,
DicazDOR, нет, этот человек нет, он бы с удовольствием от вернул возможно) Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пт, 06.02.2015, 01:05
Писать про манеру любить можно много и про тонкую душевную организацию также....но если Вы хотите просто выговориться - так и напишите - выслушайте меня, мне это важно.... Если у Вас цель - получить ответ на запрос - сформулируйте его...
ЦитатаКсюнечка ()
Вы должны знать, что много людей, которые развлекаются, отвлекаются, с мужчинами интересными гуляют, тк они удостоился вниманием. Вот только домой приходят и ревут пол ночи, потому что счастья нет....
А ещё я знаю,что когда ставишь себя на 1 место, любишь себя( БЕЗ ТОЛЬКО СЕБЯ - не передергивайте), уважаешь и идешь от своих интересов - не ревешь в подушку, просто потому что тебе хорошо с собой и комфортно.И счастье не всегда в мужчине))) ПыСы А ещё мудрецы говорят,что только полюбив себя человек сможет полюбить другого по-настоящему... Даже далеко ходить не нужно за цитатой..."Полюби ближнего своего как самого себя"... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, спасибо, мне есть с кем разговаривать) Вы просто написали что нужно отвлекаться и развлекаться, и гулять с мч, я написала, что не могу так...
Цитата
А ещё я знаю,что когда ставишь себя на 1 место, любишь себя, уважаешь и идешь от своих интересов - не ревешь в подушку, просто потому что тебе хорошо с собой и комфортно.
Любить только себя... Мудрецы говорят, что любить другого всей душой, это дар Божий...
Вот видите, вам так комфортно, а мне нет, все люди разные. И третий найдется, которому будет совсем по другому комфортно.
А счастье у каждого свое, но... Те, у кого есть все, но нет любимого мужчины или женщины-несчастны по сути, ведь все без исключения хотят любимого человека рядом. Но не все признают это, слабо характерные за семью замками будут скрывать это.
Цитата
ПыСы А ещё мудрецы говорят,что только полюбив себя человек сможет полюбить другого по-настоящему...
Так вот я о том, что, к сожалению, не каждый может полюбить кого-то кроме себя(я тоже в общем) А вообще, я предлагаю не засорять тему, кому оно надо Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пт, 06.02.2015, 01:57
Она спрашивает ,стоит ли ей опять отправлять все документы или ждать все же ответа .Они должны были дать ответ в течении полугода ,но до сих пор тишина .
" в том году"-понятие растяжимое... Контора серьезная и политическая ситуация сейчас... Сами понимаете... Посмотрела..., ТМ+Маг+8п. Как я понимаю что она ответ на свой запрос получит, но содержание ее огорчит(не удовлетворит), возможно возникнут новые идеи и как вытекающие- действия. имхо
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 06.02.2015, 01:23
Девочки, поругались с мужем, он психанул и ушел. Дайте, пожалуйста, совет, как мне себя в данной ситуации вести? Меня Марина зовут, мужа - Сергей. На дне терпения оседает золото
поругались с мужем, он психанул и ушел. Дайте, пожалуйста, совет, как мне себя в данной ситуации вести?
рыцарь жезлов+ королева кубков, 3 меча+ СИЛА, король пентакли+ королева мечей , ... квинт ИМПЕРАТРИЦА. Колесо Года. дно ЖРЕЦ. как ни странно... тут нет особо активных действий, но..возможно, МЧ поехал "плакаться матушке в жилетку"...похоже на это.мне думается, просто спокойно подождать, пока сам не одумается..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.02.2015, 13:52
у вас есть ребенок? тут впечатление, по картам, что ребенок и папаша оч. любит дите... wacko мож ошиблась я...
у него со мной второй брак, у него есть дети, вот он к ним вчера ездил проведывать, а я наехала на него, потому что мы договаривались, что он с детьми будет встречаться у бабушки, т. е. у своей матери. да еще этот врач... ну и понеслось у нас, поехало... совместных деток у нас нет. уже возраст не тот...за сорок обоим. Спасибо еще раз!
Девочки, посмотрите пжлста стоит ли мне ехать к Анне Михайловне? не могу никак собраться/добраться (может это знак), но все время думаю, что ехать надо, только она мне поможет и что мне легче станет решить свою проблему после консультации с ней. ОС обещаю если поеду.
Стоит ли мне что-то предпринимать или все пройдет гладко?
Цитатасatharsis ()
Хотелось бы узнать, как пройдет посадка на рейс и прибытие в аэропорт: Хельсинки-Копенгаген 25февраля? Попаду ли я к МЧ без проблем?
SaphiraLost
ЦитатаSaphiraLost ()
Букет, Луна, Книга, МЧ, Сад дно Письмо Да отлично пройдет. Документы твои проверят.. мч, видимо)) сверят, что на фото в паспорте именно ты изображена, и успешно пройдешь и поедешь туда, куда задумала. Вообще проблем не вижу. Посему и предпринимать тебе ничего не надо.. паспорт держи при себе с визой, или что там для этого нужно)) короче, все документы для поездки чтобы при себе были.. проблем не будет)
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Мир, принц мечей пп, принц кубков. Дно- 9 дисков. Тот. С перевёрнутыми не работаю, но принц мечей пп вышел. Думаю, все нормально должно пройти, а принц мечей пп это ваш страх. С документами тоже все в порядке по 9 дисков. А принц кубков вас успокаивает.
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Посадка - 7 мечей, 3 жезла, 9 дисков. Дно - 5 мечей. 7 мечей меня конечно смущает, но думаю это тщетность переживаний. 3 жезла - все подготовлено. Должно нормально все пройти. Квинт - солнце. И все же с документами Вам нужно быть настороже, проверить все, что бы в позиции 5 мечей не оказаться. Карты в развитии идут до 9. Мечи вот опять, переживания ваши. Но в таких случаях, без карт скажу, лучше перестраховаться, чем недо.
Прибытие - дама жезлов, 2 кубка, 10 жезлов (8 жезлов). Дно - 6 дисков. В прибытии тоже все хорошо. На итог 10 жезлов - я думаю Вы перелета самого боитесь, устанете очень. Как вариант, еще по времени может затянуться полет, регистрация.
Sila
ЦитатаSila ()
Солнце П Повешенный П 2Чаш 8Мечей
Посадка пройдет хорошо, без заминок. все будет ок.
Сама встреча волнительна для вас, вам понравится, но вы будете ожидать большего, поэтому исходя из карт сказала бы, что не представляйте как все будет - дайте возможность ситуации развится самой, не желайте исхода и видимого результата.
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Туз дисков, принц мечей, 8 кубков. Дно - рыцарь мечей.
Задержки могут быть, мечи карты конфликтные, вопросы могут с документами быть. Карты еще раз говорят документы хорошо подготовить.
Девочки, спасибо, что посмотрели... Но в итоге поездка в Финляндию не состоялась вообще, следовательно, перелета тоже не будет... А такие радужные карты были, эх
Девочки, всем привет. Вопрос такой: нужно отшить коллегу, т.е. я один отчет всегда отправляла через нее (предварительно показывала), теперь считаю нет такой необходимости и хочу либо отправлять отчет напрямую - минуя ее, либо возможно вообще его не делать. Как правильно составить разговор, чтобы и не обидеть человека, и чтобы дошло до нее.
Цитатаairin ()
паж мечей+ ОТШЕЛЬНИК, 4 кубка+ рыц мечей, рыц пентаклей+ 10 жезлов.. дно 10 кубков( это ваш офис, где больше дам, чем мужиков...похоже так..)) квинт УМЕРЕННОСТЬ . Золоченое, Марчетти. ну смотрите..предположим, ее зовут Мариванна...вы сдержанно -вежливо, и...настороженно улучив момент, когда Марьванна ОДНА , ведете речи в таком русле, что...ой...как же Вам, Марьванна, наверное, надоело все и УСТАЛИ Вы от всего.. и дел то у Вас столько, что...собьешься со счета..( не важно, сколько в РЕАЛЕ у нее дел на работе... ), и как же вы со всей этой КУЧЕЙ то ЖЕЗЛОВ справляетесь... А потом смотрите, такой маневр: вы говорите: Я конеШШШно , сомневаюсь, СМОГУ ли я..( то есть вы)- справиться, облегчит вам труд, но... могу попробовать...)) Я ЖДУ ОСку)) честно, интересно, как отреагирует мадам на этакие "маневры" ваши?)) Удачи!)
Цитатаmysteryof ()
10 чаш, 6 мечей и 2 чаш Карты предлагают вариант рассказать ей, как Вам было приятно с ней работать и что Вы хотите и дальше с ней общаться, пригласите ее куда-то или просто преподнесите подарок. Можете на словах рассказать ей, как она Вам помогла и какой она незаменимый для Вас человек, а потом поведайте, что на стали смутные и тяжелые времена, и это решение пришло сверху/начались кое-какие сложности и от Вас теперь требуют решать вопрос напрямую, хоть Вы бы и очень хотели и дальше с ней работать, но... никак, к сожалению уже на ситуацию не повлиять. Я бы все-таки посоветовала ей какой-то презент вручить - конфеты или бутылочку винца. Барочные кошки.
Отчитываюсь как идёт процесс отшивания. )) Для начала я "залегла на дно" - никак не проявляю себя, на её звонки и сообщения отвечаю максимально сдержанно и коротко. И что-то поменялось - мне стало спокойнее. И она стала посговорчивее. Про отчет пока молчок, в свете наступивших перемен мне будет даже не напряжно показать его ей, а дальше посмотрим.
Девушки, нужно вытащить пару карт на рабочую тематику. С марта выхожу в декрет, думала будет заменять меня моя сотрудница. А тут смотрю, без предупреждения приняли на работу женщину постарше не на мою должность, но со стажем работы именно в моей специальности, возможно ее переведут в дальнейшем на мое место. Как мне себя вести в этой ситуации? Хотелось бы взгляд со стороны: Примерно могу предложить такой:
Прошлое вопроса. Ситуация теперь. Ситуация до конца марта. Отношение ко мне начальства. С какой целью была принята сотрудница (заменить на время или полностью?) Мои перспективы на работе в будущем.
Соответственно две ОС смогу дать в конце марта и чуть позже вторую.
Какое-то неприятное чувство... кинутости, что-ли...( Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Пн, 16.02.2015, 10:51
Сегодня от подруги поступило предложение составить ей компанию в поездке на Кипр. Затраты немалые... По сути, деньги есть и желание тоже. Ситуация с курсом валют нестабильная - это смущает... Но решать нужно сейчас уже. Вот и хотелось бы узнать, стоит ли оно того? Что да как будет, если все же соглашусь и поеду (поездка запланирована с 18 июня и до середины сентября примерно)?
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал сatharsis - Ср, 18.02.2015, 00:20
Рада, А вы что то по открытию дорог себе делали я бы вам рекомендовал почиститься открыть дороги и отменить безработицу ,хотя я вам уже это говорила.
Ибо то что вы просите вы хотите переложить ответственность на того кого просите вам сказать два варианта ,то есть если человек вам погадает и скажет что вам делать и вы это сделает этот человек за вас возьмет ответственность это потом может не очень хорошо вылиться тому кто вам гадал если пойдет что то не так - вы сама должны решить что вам надо делать остаться или нет ,сесть все продумать рассчитать ну или в конце концов самой себе разложить а не просить других потому что принятие решение это прежде всего ваша ответственность а не чья то другая,хотя понимаю случай сложный но просить кого то сказать как вам поступить это не есть правильно .
Девочки, помогите пожалуйста советом. Меня на работе начали сжирать коллеги из личной неприязни. Причем в профессиональном плане им ко мне не придраться, начальство к нам не придирается, но и не защищает, в женские дрязги не вмешивается. Мне просто создают неприятные ситуации. Посоветуйте как быть, терпеть?
Рада
Не надо вам к родителям. Молодая женщина должна жить в городе, а не в деревне кумушкины пересуды слушать. Не сможете найти себе соседа, снимите комнату с подселением, а потом ищите себе соседа с которым также можно на равных снимать жилье.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 18.02.2015, 12:58
RiatheFenix, я не знаю какое в вашей стране законодательство в плане декрета, но вряд ли Вас смогут уволить, пока Вы не выйдете, даже если есть хороший специалист. В связи с этим вопрос, что именно Вас беспокоит? Что Вам не дадут нормально уйти в декрет или выйти?
Рада, а иных вариантов нет, например, у друзей какое-то время пожить? Может быть посмотреть еще вариант под названием "иное"? Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
рыцарь чаш, 4чаш, 3 чаш, император, маг, мир - ух, ну сейчас вас больше рассматривают как человека который скоро уйдет в декрет(то бишь медленного, отвлеченного от работы, или мал уделяющего внимание ей), да и для вас судя по кубкам больше все ж волнует состояние собственное чем работа. отношение начальства отвлеченное, оно вообще не заморачивается по вашему поводу, они для себя уже что-то решили. вот дама та нанята судя по всему не для одной должности, многостаночником будет(по магу), а вот ваши перспективы - рождение ребенка, и скорее всего в декрете вы задержитесь, а по выходу либо другую должность предложат, либо другое место найдете(Мир)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
La_Diosa, Меня волнует будет ли актуальным мой выход, когда придет время) Я боялась что мне ничего не скажут, а найдут человека получше на эту должность, меня же просто "отсеют"(.
Блодвед, Спасибо!
Очень понятно и правильно вышло. Я сейчас в связи с беременностью довольно эмоциональна, это естественно. На работе устала, хочу уже в декрет чтобы заняться обустройством дома и подготовкой к рождению малыша. Почему-то такое чувство что на работу я не выйду после декрета, хотя по сути она мне нравится... с другой стороны - нервы и ощущение что хотела бы заниматься чем-то другим.
Сегодня был разговор с начальником, сказал, что женщину взяли чисто формально, так как ей нужно было официальное трудоустройство. Я ему вроде как верю. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
С марта выхожу в декрет, думала будет заменять меня моя сотрудница. А тут смотрю, без предупреждения приняли на работу женщину постарше не на мою должность, но со стажем работы именно в моей специальности, возможно ее переведут в дальнейшем на мое место. Как мне себя вести в этой ситуации? Хотелось бы взгляд со стороны: Примерно могу предложить такой:
Прошлое вопроса. Ситуация теперь. Ситуация до конца марта. Отношение ко мне начальства. С какой целью была принята сотрудница (заменить на время или полностью?) Мои перспективы на работе в будущем.
ЦитатаRiatheFenix ()
Меня волнует будет ли актуальным мой выход, когда придет время) Я боялась что мне ничего не скажут, а найдут человека получше на эту должность, меня же просто "отсеют"(.
Прошлое вопроса. Королева пентаклей пп + 7 мечей пп За спиной никто у Вас ничего не делал, стало понятна ситуация с Вами (декрет) и нужно было что-то решать и делать.
Ситуация теперь. 4 скипетров + 5 скипетров Я бы сказала, что был найдет вариант, который на данный момент поможет выйти из ситуации. Он не идеален (как бы хорошо не относились к беременной сотруднице на работе, вопрос о том, что надо ее заменить и как-то приспосабливаться все равно очень болезненный для работодателя) и вызывает вопросы, но в целом примелем.
Ситуация до конца марта. XIV Умеренность + Паж скипетров Расслабьтесь, никто уже ничего сделать в этой ситуации не может. Декрет есть декрет, у Вас и мысли уже в сторону малыша и нового статуса, а не работы и до конца марта это не изменится. Просто спокойно делайте то, что нужно лично Вам (и ребенку), на работе это никак не отразится.
Отношение ко мне начальства. Меня волнует будет ли актуальным мой выход, когда придет время. XIV Умеренность + Королева пентаклей Начальство к Вам относится неплохо, Вы на хорошем счету и Вам хотят дать возможность спокойно, без нервотрепки уйти в декрет.
С какой целью была принята сотрудница. IV Император пп + 10 кубков Ее взяли с одной целью – чтобы работа не стала, все продолжало нормально функционировать до Вашего выхода. Каких-то супер-планов на нее нет.
P.S. Житейский совет я сама с августа в декрете и меня мучили те же самые вопросы – как же я выйду, как ко мне относятся? Мне, конечно, очень повезло с начальством, мне сказали, что очень ждут. НО. Когда Вы родите – Вам будет совсем не до этого и сейчас уже метаться поздно, поэтому просто сейчас не забивайте себе голову этими вопросами, сейчас для них не время.
сatharsis,
Legacy of the divine tarot
Цитатасatharsis ()
Вот и хотелось бы узнать, стоит ли оно того? Что да как будет, если все же соглашусь и поеду (поездка запланирована с 18 июня и до середины сентября примерно)?
Если поедете. 4 скипетров + XVIII Луна пп Вы в итоге останетесь довольны, хотя сначала поездка может немного вызвать затруднения и переживания.
Если откажетесь. IX Отшельник пп + 4 мечей пп Будете сожалеть, что не воспользовались моментом и постоянно думать о том, как было бы, если бы Вы поехали.
Рада,
Legacy of the Divine tarot
ЦитатаРада ()
есть 2 варианта сейчас-все бросать и уезжать к родителям в деревню или попытаться как то занять денег и найти гостинку себе...
ЦитатаРада ()
.может тогда просто совет карт как третий вариант...
все бросать и уезжать к родителям в деревню. 4 кубков + XII Повешенный пп Если Вы уедете к родителям, то будете мыслями в городе, думать о том, какие там возможности и как Вам до них далеко. Но в то же время это возможность отстраниться и оценить свою жизнь, как дальше действовать. По сути это будет передышка и возможность отстраниться от ситуации, которая Вас уже съела изнутри.
попытаться как то занять денег и найти гостинку себе. XIII Смерть + 2 пентаклей пп Не буду категоричной, но по картам мне кажется, что у Вас просто не получится – либо не сможете занять денег (скорее всего) либо не найдете подходящее место.
Совет. 5 кубков + Паж пентаклей Вам нужно понять, что эмоции негативные и переживания вытягивают из Вас силы и их не остается на что-то другое. Надо постараться работать со своими эмоциями. И еще по пажу я бы сказала, что можно попытаться найти варианты подработки (именно не как специалист, а подработка как для студентов, разная и малоквалифицированная).
Совет от Богинь. Афродита – Любовь. Совет может быть неуместным, но Богини обычно очень точно дают советы. Афродита советует вспомнить о любви к себе, подумать о своих истинных нуждах. Подумайте о том, что Вам реально хочется, убрав некую социальную составляющую (например, Вы считаете, что престижно работать юристом и ищете себе работу в этой сфере, а хочется Вам общаться с людьми, но Вы себе отказываете в том, чтобы поискать работу с общением. Надеюсь, что аналогия понятна :)).
Мирабелла,
Legacy of the Divine tarot
ЦитатаМирабелла ()
Меня на работе начали сжирать коллеги из личной неприязни. Причем в профессиональном плане им ко мне не придраться, начальство к нам не придирается, но и не защищает, в женские дрязги не вмешивается. Мне просто создают неприятные ситуации. Посоветуйте как быть, терпеть?
6 кубков + 10 кубков + 2 кубков Постарайтесь эмоциотнально уйти из этой ситуации, ищите впечатления, поддержку эмоции в других местах (дом, родные, партнер), так, чтобы все эмоции шли не в работу, а на свою жизнь. И тогда эта ситуация просто перестанет Вас беспокоить.
La_Diosa, Благодарю! Я все время начальство подозреваю в чем-то таком. У нас на работе не принято спрашивать ничего "в лоб", да и ситуации всякие были...( Но, Слава Вселенной, все разруливалось.
ЦитатаLa_Diosa ()
Ситуация теперь. 4 скипетров + 5 скипетров Я бы сказала, что был найдет вариант, который на данный момент поможет выйти из ситуации. Он не идеален (как бы хорошо не относились к беременной сотруднице на работе, вопрос о том, что надо ее заменить и как-то приспосабливаться все равно очень болезненный для работодателя) и вызывает вопросы, но в целом примелем.
Да вот как раз дело в том, что насколько я знаю, будет заменять меня моя теперешняя сотрудница, просила ее просветить по моим рабочим вопросам. Это оговаривалось с начальником, прием новой сотрудницы был совсем неожиданным для меня. Но снова же, в курс ситуации меня полностью так и не ввели, сказали что заменять меня она не будет, принята чисто формально (хотя вероятно было бы лучше для первой сотрудницы, которой справляться еще и с моей работой, кроме своей, будет физически трудно)
ЦитатаLa_Diosa ()
Ситуация до конца марта. XIV Умеренность + Паж скипетров Расслабьтесь, никто уже ничего сделать в этой ситуации не может. Декрет есть декрет, у Вас и мысли уже в сторону малыша и нового статуса, а не работы и до конца марта это не изменится. Просто спокойно делайте то, что нужно лично Вам (и ребенку), на работе это никак не отразится.
Вот прям вдохновляющие карты. Я уже, можно сказать, одной ногой в декрете. Мысли то и дело отходят к другим заботам.
ЦитатаLa_Diosa ()
XIV Умеренность + Королева пентаклей Начальство к Вам относится неплохо, Вы на хорошем счету и Вам хотят дать возможность спокойно, без нервотрепки уйти в декрет.
Я думаю так и есть).
ЦитатаLa_Diosa ()
С какой целью была принята сотрудница. IV Император пп + 10 кубков Ее взяли с одной целью – чтобы работа не стала, все продолжало нормально функционировать до Вашего выхода. Каких-то супер-планов на нее нет.
Пока по этому пункту могу отчитаться только со слов начальства - в офисе у нас она сидеть не будет, как и заменять меня. Человеку нужно было трудоустройство, ему его предоставили (по знакомству что ли?).
Р.S. Огромное спасибо за совет. Я вот и не мечусь, просто иногда начинаю нервничать из-за работы: ведь никому добра не сделали подозрения, что его обманули и хотят, пусть и деликатно, но вытолкнуть за борт. Спасают от негатива книги и мысли о будущем материнстве, понимающий муж и карты. Если голову заполняют глупые переживания, то переключаюсь на проработку очередной колоды. Это для меня лучший релаксатор. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.