Сходить - суд, 5 жезлов, 10 мечей (рыцарь мечей) Если пойдете, то совсем тяжело может Вам стать, как последняя надежда , радужная иллюзия уйдут. Разум включится, а эмоции выключатся. Но по 10 мечей, это будет как конец, завершение, пик боли. По допу к 10 вы можете враждебно ее слова принять, здесь ваш внутренний конфликт может быть, что скажет она вам не то, что вы хотели услышать и вопрос у вас может быть потом - А как же бороться_нельзя_сдаваться?
Не ходить - повешенный, 4 жезла, черная. Здесь более спокойная картина, но слишком вялая. Как будто примите вы все, а там будет как будет. Будто вы на себе, личной жизни своей крест уже поставили и знаете что будет плохо.
Мир, принц мечей пп, принц кубков. Дно- 9 дисков. Тот. С перевёрнутыми не работаю, но принц мечей пп вышел. Думаю, все нормально должно пройти, а принц мечей пп это ваш страх. С документами тоже все в порядке по 9 дисков. А принц кубков вас успокаивает.
Сегодня случайно наткнулась не несколько статей по поводу виз и у меня возник еще вопрос, ответ на который уже смогу дать двумя днями позже - 25 февраля. У меня перелет из Хельсинки в Копенгаген будет утром 25 февраля к МЧ. Суть вопроса опять же в том, стоит ли мне предпринимать что-то/страховаться или нет (под этим подразумеваю покупку обратного билета, или распечатку из банка о наличии средств, например)? Переживаю, потому что, даже зная, что внутри ЕС передвижение свободное, финны давно пронюхали, что многие пользуются финскими визами для поездок в другие страны, поэтому в аэропорту, из которого я вылетаю, иногда перед рейсами проверки, а я только сегодня узнала, что если я в первую поездку по мультивизе поеду и в другую страну - это нарушение. Хотелось бы узнать, как пройдет посадка на рейс и прибытие в аэропорт: Хельсинки-Копенгаген 25февраля? Попаду ли я к МЧ без проблем?
Заранее спасибо!
Екатерина 26 января 1992 Пребен 7 июля 1985 (мч, если нужны данные)
Сообщение отредактировал сatharsis - Ср, 21.01.2015, 07:45
Посадка - 7 мечей, 3 жезла, 9 дисков. Дно - 5 мечей. 7 мечей меня конечно смущает, но думаю это тщетность переживаний. 3 жезла - все подготовлено. Должно нормально все пройти. Квинт - солнце. И все же с документами Вам нужно быть настороже, проверить все, что бы в позиции 5 мечей не оказаться. Карты в развитии идут до 9. Мечи вот опять, переживания ваши. Но в таких случаях, без карт скажу, лучше перестраховаться, чем недо.
Прибытие - дама жезлов, 2 кубка, 10 жезлов (8 жезлов). Дно - 6 дисков. В прибытии тоже все хорошо. На итог 10 жезлов - я думаю Вы перелета самого боитесь, устанете очень. Как вариант, еще по времени может затянуться полет, регистрация.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 21.01.2015, 10:47
Девочки, посмотрите какую линию поведения выбрать мужу с бывшей женой и с дочерью. Вечером обязательно надо отреагировать, позвонить дочери. Да и с мамашей ее тоже надо точки над и поставить. Расскажу по порядку. Б/у жена с дочерью живет в другом городе. Муж высылает деньги каждый месяц. Но последнее время иногда на 1-2 тысячи меньше оговоренной суммы. Вчера позвонила эта истеричка и обвинила мужа в том что из-за того что он денег высылает меньше, его дочь в клубах GO-GO танцует. Т.е. это не она воспитывает дочь, а муж мой плохо на нее влияет. А дочь наглым образом врет. Буквально недавно в 3 часа ночи звонит б/у жена и по телефону слышно скандал что она куда-то дочь не пускает. Через минут 40 перезвонила дочь, сказала что она просто хотела погулять и что мама истеричка и т.д. и т.п. Муж с ней спокойно поговорил, сказал что мать тоже можно понять, что дети не всегда осознают опасности... Ни слова о том что она пошла денег заработать ночью! Вот исходя из вышеописаного, пожалуйста посмотрите в каком ключе разговаривать с дочерью и отдельно с б/у женой. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 22.01.2015, 18:41
С дочерью - умеренность, смерть, повешенный. Дно - шут. Все СА. Климт.
Климт сказал, что мужчине нужно проявить четкую позицию в отношениях с дочерью, даже если ему и не хочется брать ответственность в воспитании и тд на себя. Мой шут не такой, как на всех колодах и он не с радостью и беззаботностью идет в эту новую ситуацию, а скорее с болью и незнанием, что делать. Ситуация изменилась, дочь изменилась и прошлое не вернуть, а будущее пугает. Самоустраниться не получится, но дочери придется объяснить, свои собственные трудности, надобности и что она дочь делает не так своими действиями, гуляя ночью в три часа.
С женой - туз дисков, 9 кубков, 8 кубков. Дно - 2 диска.
Жене банально, деньги нужны и о них она думает. Ей нужно дать понять, что у него другая семья и ее тоже нужно кормить (2 диска), не знаю как у него это получится. Что деньги, которые он платит, это детские, а если она хочет что то для себя, то это не к нему. Про танцы карты мне не сказали или я не поняла.
ИМХО без карт. Может и прозвучит неприятно, но не могу пройти мимо....
Цитатаirochka1221 ()
Да и с мамашей ее тоже надо точки
Цитатаirochka1221 ()
иногда на 1-2 тысячи меньше оговоренной суммы.
Цитатаirochka1221 ()
Вчера позвонила эта истеричка и
Вам такие обороты речи чести не делают. Я лично могу понять женщину, которая воспитывает ребенка одна и у неё есть определенные планы что-то купить, а человек, который ОБЯЗАН выплачивать сумму по общей договоренности платит МЕНЬШЕ,тем более сейчас, когда цены на все растут. Мне кажется Вам нужно устраниться обязательно из связи муж-бывшая жена-их ребенок.Вы хорошего туда не привнесете, а себе навредите.И именно в Ваших интересах убедить мужа платить ту сумму, которую обещал - мужчина ДОЛЖЕН держать свое слово. Исходя из этого - он должен извиниться перед женой за недополученные средства - это было бы честно и красиво и достойно мужчины и максимально быстро их вернуть. С дочерью надо быть просто отцом - разговаривать как обычно, но больше интересоваться тем как она проводит досуг,чтобы иметь возможность подсказать что-то. Исходя из ситуации - спросить действительно ли она работает в клубах и если да, то с какой целью, от ответа и плясать.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
какую линию поведения выбрать мужу с бывшей женой и с дочерью.
ВЛЮБЛЕННЫЕ, 10 кубков, королева мечей+ туз мечей+ 6 мечей...дно 6 жезлов. Флорентийское. квинт БАШНЯ. мне думается, что она не ответит ему.. не пойдет на контакт, разговор.... сорри, Ир, так я увидела. Она решила сама справиться с ситуацией. А зачем тебе все это? пусть сами разбираются, твое дело- сторона.
я тоже бывшая жена и моей дочери тоже обязаны платить алименты. Я прекрасно знаю как выросли цены и именно поэтому не выдираю из моего бывшего мужа и его семьи деньги. В январе моему ребенку ни копейки не перевели. Позвонили и попросили подождать. А эта женщина готова на все не зависимо от обстоятельств. Да, может я в обиде за мужа резко высказалась...У нее есть доказательства что дочь именно го-го ходит "танцевать". И обвиняет она в этом отца ребенка. Это правильно? Может не совсем правильные параллели проведу.. но у наркоманов и прочих оступившихся наверно тоже виноваты отцы. С себя же мать снимает всю вину и ответственность. Мне за это обидно.
airin,
А я на мужа смотреть не могу. Он вчера весь день сидел смотря грубо говоря в стенку и глаза на мокром месте. Он за нее очень переживает. Мать ее не отпускает к нам. Летом с нами отправила дочь отдыхать только после того как несколько раз поймала на воровстве коньяка из своего бара.
Цитатаairin ()
мне думается, что она не ответит ему.. не пойдет на контакт, разговор....
ос завтра- послезавтра напишу. А так вполне может и не пойти на контакт. Он иногда неделю звонит, закидывает ей всегда денег на телефон, а она не перезванивает.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Климт сказал, что мужчине нужно проявить четкую позицию в отношениях с дочерью, даже если ему и не хочется брать ответственность в воспитании и тд на себя. Мой шут не такой, как на всех колодах и он не с радостью и беззаботностью идет в эту новую ситуацию, а скорее с болью и незнанием, что делать. Ситуация изменилась, дочь изменилась и прошлое не вернуть, а будущее пугает. Самоустраниться не получится, но дочери придется объяснить, свои собственные трудности, надобности и что она дочь делает не так своими действиями, гуляя ночью в три часа.
Муж и не думает самоустраняться. Он ей всегда звонит. И дочь говорит что с мамой она так не разговаривает никогда. Надеюсь спокойные разговоры когда-нибудь ее вразумят. Так-то девочка она умная.
ЦитатаMetamorfoza ()
С женой - туз дисков, 9 кубков, 8 кубков. Дно - 2 диска. Жене банально, деньги нужны и о них она думает. Ей нужно дать понять, что у него другая семья и ее тоже нужно кормить (2 диска), не знаю как у него это получится. Что деньги, которые он платит, это детские, а если она хочет что то для себя, то это не к нему. Про танцы карты мне не сказали или я не поняла.
Да, ей нужны деньги. Она позвонила и сказала что зимние курсы подготовительные у дочери стоили 16000 и не мешало бы ей их поскорее отдать.
Может мне действительно лучше не принимать все так близко к сердцу и не лезть. Вообще это муж попросил меня на картах посмотреть, а я на себя и близких практически никогда не могу ниче увидеть. Спасибо девочки всем за помощь. Напишу как пройдет разговор. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 22.01.2015, 18:55
Сегодня должна была состояться у меня сделка по покупке квартиры. Но у меня почему-то не очень хорошие предчувствия в связи с этим, гложут сомнения. Я уже настолько растеряна, что не пойму, есть ли реальные основания опасаться, или же это только мои страхи. По документам вроде все нормально, однако многое смущает в поведении продавца... Наверное, мой выбор был поспешным, надо было сначала очень хорошо подумать, но тогда так получилось, что нужно было очень быстро принимать решение. Дала задаток, и теперь, если я откажусь от покупки, потеряю достаточно большую сумму. Пожалуйста, посмотрите, стоит ли покупать именно эту квартиру или лучше потерять сумму задатка, чтобы не потерять намного больше?
Девочки, я все-таки не решилась на покупку квартиры, о которой спрашивала. Не знаю, правильно ли поступила, но слишком много было сомнений, тем более многие из вас предостерегали от возможного обмана со стороны продавца. В итоге вложилась в другую квартиру, о чем пока не жалею, а там время покажет...
Цитатаsulamife ()
на Малом чешском оракуле Смерть(Лицемерие)+Болезнь+Ребенок(Общество) на дне Великий Пан+Вор... мне кажется что Вы откажетесь от покупки,прислушавшись к своей интуиции и "звоночкам" подозрительным. Вам в покупке мужчина помогает? И еще, был ли прописан ребенок в квартире,за которую Вы задаток дали?
Цитатаsulamife ()
Тогда карты на дне Великий пан+Вор - однозначно говорят о том, что продавец аферист или не чист на руку!
Да, именно сама продавец, она же застройщица, показалась мне весьма скользкой личностью (я общалась с ней дважды), еще и отзывы о ней почитала, где говорилось, что после получения денег она напрочь забывает о своих обещаниях и даже на звонки может не отвечать. В покупке (другой квартиры) действительно помог мужчина! Я даже не ожидала, что так будет.
ЦитатаPantera ()
1. Что будет, если ты согласишься на сделку по покупке этой квартиры? 2 пентаклей, Звезда, 7 мечей. Да, ты не уверена стоит ли покупать эту квартиру. Боюсь, что если пойдешь на сделку, то вероятен обман, несбывшиеся надежды и потери. 2. Что будет, если откажешься от сделки. Рыцарь жезлов, Справедливость, 3 кубков. Тебе нужно принять смелое обдуманное решение. Если выберешь этот путь, то по итогу будешь рада, что приняла такое решение. У меня ощущение, что ты сама больше склоняешься к отказу от сделки.
Да, очень рада, что такое решение приняла, хотя было очень тяжело. Не находилось ни одного более-менее подходящего варианта, а время поджимало. Я спать спокойно не могла все это время. Но все решилось благополучно.
ЦитатаГликерия ()
katy, стоит ли идти на эту сделку покупки квартиры? Женщина+Мужчина+Башня=Дом Да, стоит. Не будет никаких проблем. Что Вас ждет, если не пойдете на сделку: Башня+Змея+Совы=Клевер. Надежды на то,что Вы поступили правильно и все равно надежды на удачную покупку дома. Я лично не вижу проблем в покупке.Четкие карты. Чисто для себя - купите ли Вы эту квартиру - сердце+крест+развилка=коса. Скорее всего нет или же по косе вы внезапно примете решение и быстро его исполните.
Не купила все же) А по другой квартире действительно очень быстро приняла решение, да и сложилось все очень удачно.
ЦитатаБеркана ()
Я не стала доставать еще карты, думаю колода достаточно глубокая чтобы отвечать просто да-нет, поэтому процитирую еще раз свой ответ на блиц. Думаю что ваши волнения всего лишь отражение ваших метаний и недостатка информации, но опасаться в целом нечего. Но вы говорили что у вас есть еще варианты, вы их уже отбросили со счетов?
Те варианты, которые были раньше, по тем или иным причинам отпали, пришлось искать что-то совершенно новое, но в итоге я довольна, что получилось именно так)
Цитатаan ()
если купите 5п 9к Дж если не купите Кк 7к СС не вижу ни чего плохого в покупке возможно финансово не легко но и всё а если нет искать придётся много но тоже найдёте только потребуется многое пережить (отказаться от сделки осознать потерю смириться собраться силами и начать всё сначала....)
Да, пережить пришлось многое) но в итоге нашла, и этим вариантом я довольна намного больше, а еще получилось много сопутствующих приятностей, на которые даже не надеялась))
Девочки, вопрос такой... Стоит ли мне что-то предпринимать или все пройдет гладко?
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Букет, Луна, Книга, МЧ, Сад дно Письмо Да отлично пройдет. Документы твои проверят.. мч, видимо)) сверят, что на фото в паспорте именно ты изображена, и успешно пройдешь и поедешь туда, куда задумала. Вообще проблем не вижу. Посему и предпринимать тебе ничего не надо.. паспорт держи при себе с визой, или что там для этого нужно)) короче, все документы для поездки чтобы при себе были.. проблем не будет)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Мир, принц мечей пп, принц кубков. Дно- 9 дисков. Тот. С перевёрнутыми не работаю, но принц мечей пп вышел. Думаю, все нормально должно пройти, а принц мечей пп это ваш страх. С документами тоже все в порядке по 9 дисков. А принц кубков вас успокаивает.
Я даже не знаю, можно ли назвать это ОС, но эта поездка только что резко перенеслась с 23 на 11 февраля! Пересмотрите карты, возможно, какая-то из них указывала на это Вот чего не ожидала, так того, что уеду раньше аж на 2 недели...
Если не составит труда, была бы благодарна, если посмотрите именно про пересечение границы 11 февраля тогда...
Сообщение отредактировал сatharsis - Пт, 23.01.2015, 03:17
ВЛЮБЛЕННЫЕ, 10 кубков, королева мечей+ туз мечей+ 6 мечей...дно 6 жезлов. Флорентийское. квинт БАШНЯ. мне думается, что она не ответит ему.. не пойдет на контакт, разговор.... сорри, Ир, так я увидела. Она решила сама справиться с ситуацией.
Совершенно верно!!! трубку дочь не берет второй день. Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
мужчине нужно проявить четкую позицию в отношениях с дочерью, даже если ему и не хочется брать ответственность в воспитании и тд на себя. Мой шут не такой, как на всех колодах и он не с радостью и беззаботностью идет в эту новую ситуацию, а скорее с болью и незнанием, что делать. Ситуация изменилась, дочь изменилась и прошлое не вернуть, а будущее пугает. Самоустраниться не получится, но дочери придется объяснить, свои собственные трудности, надобности и что она дочь делает не так своими действиями, гуляя ночью в три часа.
Муж так и хотел в этом ключе поговорить с дочерью... а она трубку не берет. Насчет б\у жены дохлый номер назговаривать. Эта мадам кроме смс о поступлении денег ни о чем не будет разговаривать. Я решила в этом вопросе самоустраниться. Купила себе, в качестве лекарства от нервов, ботиночки шикарные) Буду как скарлет каждый день себе говорить- я подумаю об этом завтра. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Хотела бы попросить у вас,девочки,совета по мой ситуации.
Я в поисках работы уже полгода.В пятницу была на собеседовании на должность управляющего рестораном.Четыре часа говорили с хозяином (мальчику всего 26 лет). Понятно,что мне срочно нужна работа,но чуйка прямо кричит,что не будет толку от этого места. Да еще (кто в астрологии разбирается) сейчас период для устройства на работу не удачный ВООБЩЕ! Сегодня нужно звонить этому парню и давать ответ,что я решила.А я сама не знаю,иди туда работать или нет? Не хочется потерять время и уйти через пару месяцев. :'( А может и останусь там надолго,не знаю!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 01.02.2015, 16:20
Колесо года: стоит ли самой - 3Пент.(6Пент.)+8Кубков+Луна(8Жезл.), дно Звезда - думаю, что пока не стоит, подождите пусть сам "включится"; дойдёт ли он - Повеш.(4Кубк.)+Фортуна(Сила)+Король Меч.(Мир) - не очень вижу что дойдёт, видимо рассудит, что другой выбор есть всегда; надо ли бороться за отношения - Повешенный - считаю, что нет. Как совет - раз у него так много тараканов, то зачем с ним нянчиться. У меня знакомая тоже нянчилась, а он всё равно свалил.
Рада,
ЦитатаРада ()
пойти на примирение самой -7к 2п 5п надежды не оправдаются,только зря потратите время,по 5 ничего путнего из этого не выйдет...да и примирения как такового не получится,квинт Умеренность
Отпустить и забить Папа 2ж Король ж тут лучше,отпустите его и дайте ему самому решить хочет он или нет с вами быть!и вполне вероятно он сам объявится через некоторое время,квинт колесница
[ос !]Девушки, даю ОС, объявился таки, говорит совесть замучила, весь такой опечаленный, говорит осознал свою вину, извиняться хочет... Только не очень понимаю его, просто с целью чтоб зла не держала, от скуки и чтоб дальше поддерживать отношения или же помириться хочет... [/spoiler] Хочу попросить совета, как вести сейчас с мч, отстраненно и поддерживать дружеские беседы или подтолкнуть на встречу и выяснение отношений? Пока для меня его мотивы очень туманны, а я хочу по максимуму его проучить((
Тарологи, прошу совета вашего! Сын болеет с 3го января без перерыва, изначально вирусное, постоянно видоизменяется состояние и тд. Все измучились так как нет возможности на больничных сидеть. Сегодня позвонил отец сына и они договорились завтра гулять. Сын довольный, ждет завтрашнего дня. А я про температуру думаю,которая 37-37,5 практически месяц не проходит. Отпускать или нет завтра сына с отцом?
Карты показывают, что ребенку нужно это общение, но по 7 мечей - это будет неверный выбор, хуже сделает. Может Вам отца к себе пригласить, рыцарь об этом говорит. Они пообщаются и вы сможете лечение контролировать.
Я так делала в прошлые выходные,но сама уезжала. А сейчас сама с температурой лежу. Они действительно нуждаются в общении, поэтому я маялась с выбором. От приглашения отец отказался,поэтому они поехали в кино.будем смотреть вечером чем нам все это обернется.
Сообщение отредактировал zefira - Вс, 01.02.2015, 08:50
Девочки, всем привет. Вопрос такой: нужно отшить коллегу, т.е. я один отчет всегда отправляла через нее (предварительно показывала), теперь считаю нет такой необходимости и хочу либо отправлять отчет напрямую - минуя ее, либо возможно вообще его не делать. Как правильно составить разговор, чтобы и не обидеть человека, и чтобы дошло до нее.
на РУ Если ты туда пойдешь работать - Справедливость, Туз кубков, 4 кубков; Если откажешься - Король пентаклей, 8 кубков, 6 кубков. Мне как-то оба варианта не очень нравятся. Вроде как если согласишься, то могут возникнуть разногласия, общее недовольство, ощущение подавленности, бесполезности или скуки от того, чем занимаешься. Если не идти туда, то скорее всего будешь мысленно к этому варианту еще определенное время возвращаться, так как вероятно пока ничего стоящего не найдешь
Сходила на стажировку на день и поняла,что не мое это,скучно ужасно!
Беркана
ЦитатаБеркана ()
Дверки: 6 мечей 2 кубков Умеренность ну как-то так, ничего плохого не вижу, возможно работа больше дистанционная, спокойная, особого удовольствия не вижу, но и негатива тоже
Я все таи послушала свою интуицию и не стал там работать после стажировочного дня.
Спасибо,девочки! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Как правильно составить разговор, чтобы и не обидеть человека, и чтобы дошло до нее.
паж мечей+ ОТШЕЛЬНИК, 4 кубка+ рыц мечей, рыц пентаклей+ 10 жезлов.. дно 10 кубков( это ваш офис, где больше дам, чем мужиков...похоже так..)) квинт УМЕРЕННОСТЬ . Золоченое, Марчетти.
ну смотрите..предположим, ее зовут Мариванна...вы сдержанно -вежливо, и...настороженно улучив момент, когда Марьванна ОДНА , ведете речи в таком русле, что...ой...как же Вам, Марьванна, наверное, надоело все и УСТАЛИ Вы от всего.. и дел то у Вас столько, что...собьешься со счета..( не важно, сколько в РЕАЛЕ у нее дел на работе... ), и как же вы со всей этой КУЧЕЙ то ЖЕЗЛОВ справляетесь... А потом смотрите, такой маневр: вы говорите: Я конеШШШно , сомневаюсь, СМОГУ ли я..( то есть вы)- справиться, облегчит вам труд, но... могу попробовать...))
Я ЖДУ ОСку)) честно, интересно, как отреагирует мадам на этакие "маневры" ваши?)) Удачи!)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.02.2015, 17:16
Девочки, прошу совета. У меня сложности с учебой возникли, предстоит разговор по поводу преподавателя сразу с двумя деканами. Как себя вести? Какую позицию занять? Требовать ли замену преподавателя? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
10 чаш, 6 мечей и 2 чаш Карты предлагают вариант рассказать ей, как Вам было приятно с ней работать и что Вы хотите и дальше с ней общаться, пригласите ее куда-то или просто преподнесите подарок. Можете на словах рассказать ей, как она Вам помогла и какой она незаменимый для Вас человек, а потом поведайте, что на стали смутные и тяжелые времена, и это решение пришло сверху/начались кое-какие сложности и от Вас теперь требуют решать вопрос напрямую, хоть Вы бы и очень хотели и дальше с ней работать, но... никак, к сожалению уже на ситуацию не повлиять. Я бы все-таки посоветовала ей какой-то презент вручить - конфеты или бутылочку винца.
Барочные кошки.
Empress,
Как себя вести: Король жезлов, Рыцарь жезлов, 4 пентаклей Я бы взяла на себя смелость посоветовать действовать без эмоций, с напором. Говорите о том, что Вас не устраивает и что Вы хотели бы получить. Расскажите о своих планах и своем отношении к учебе (можно даже побольше амбиций сюда), насколько она важна для Вас (и как важна для Вас стипендия). В принципе, деканы вести себя мудро будут и примут нужное и верное решение.
Стоит ли просить о смене преподавателя: 3 чаш против Смерти Нет, не стоит, проблема с ним разрешится сама, достаточно поговорить с деканами о проблеме.
Как себя вести: Король жезлов, Рыцарь жезлов, 4 пентаклей Я бы взяла на себя смелость посоветовать действовать без эмоций, с напором. Говорите о том, что Вас не устраивает и что Вы хотели бы получить. Расскажите о своих планах и своем отношении к учебе (можно даже побольше амбиций сюда), насколько она важна для Вас (и как важна для Вас стипендия). В принципе, деканы вести себя мудро будут и примут нужное и верное решение.
Стоит ли просить о смене преподавателя: 3 чаш против Смерти Нет, не стоит, проблема с ним разрешится сама, достаточно поговорить с деканами о проблеме.
Барочные кошки.
Я как раз так и планирую. Собираюсь четко описать ситуацию, что работа не движется, время идет, что я не знаю что делать. Видимо, требовать замену не буду, они мужчины - им решать. Правда, беспокоит меня судьба диплома при таком раскладе. Напишу ли?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 15.02.2015, 04:27