Уважаемые тарологи очень нужен ваш совет. решила обратиться к гинекологу частной клинники
вр Шатохина
будет ли она компитентна в том чтоб помочь мне или будет заинтересована во мне как клиенте? получу ли я реальную помощь по своему обращению? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
будет ли она компитентна в том чтоб помочь мне или будет заинтересована во мне как клиенте?
то, что буде заинтересована в вас, как в клиенте,- так это и без ТАро ясно)) частная клиника, это естественно)
Цитатаan ()
будет ли она компетентна в том чтоб помочь мне
королева кубков (пп), 2 мечей+ 6 жезлов, СУД+ король мечей. дно рыц. мечей. Золоченое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТОР. че то.. дурацкое у меня ощущение, что вы че то не пойдете к мадам Шатохиной...сорри.... че то быстро все, по СУД- что то выявится, в вашей проблеме по здоровью, и выяснится то, что ранее не видели....как то странно карты выпали..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 05.12.2014, 18:21
че то.. дурацкое у меня ощущение, что вы че то не пойдете к мадам Шатохиной...сорри.... че то быстро все, по СУД- что то выявится, в вашей проблеме по здоровью, и выяснится то, что ранее не видели....как то странно карты выпали..
я записалась на приём на среду, со здоровьем у меня порядок, вопрос в том что у меня наступила менопауза, так вот можно ли поработать с гармонами чтоб поддержать себя в форме "женщины" Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Подскажите, уважаемые и опытные тарологи сделала сейчас сама себе расклад на тароРУ. А потом обнарудила, что оставила в мешочке 9пент, то есть она не участвовала в раскладе. Как думаете, переделать? Повлиял этот факт на результат?
zefira , раз эта карта осталась в мешочке, значит так надо было ; ничего не надо переделывать. Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Дамы, добрый день. Встречаюсь с парнем больше полугода, в последнее время замечаю охлаждение с его стороны. Встречи и звонки реже, ссылается на свою работу. А я не верю. Возможно это от недавних ссор. Как мне быть? Как поступить? Изменится ли ситуация? Выпрашивать встречи я уже устала, теперь сама молчу. ОС напишу через неделю.
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года: как вести - Маг(Звезда)+2М+9К(Королева М) , дно Умеренность - вам хочется выяснить отношения, но я считаю, что не надо торопить события; побудьте одна и не доставайте его; пусть сам проявит действия. будет ли он проявлять активность - 6Ж(5К)+Колесница(Башня)+6П(Луна) - мне кажется , что у него пока нет желания. что будет дальше - Король М+ Повешен.+Отшельник(9Ж) - принял решение побыть один.
Желания действительно у него нет. К сожалению мне пришлось начать выяснять отношения, так как он меня побудил к этому. Сейчас ничего не делаю. Отношения потихоньку сходят на нет.
talisman,
Цитатаtalisman ()
на тоте жрица, 2ж, башня думаю, что у мч может быть другая жн. Боюсь что расстанетесь в течение полугода. как вам поступить? Императрица, рп, 6ж, 9м уважайте себя. но если захотите узнать - можете заявиться на работу (но в приподнятом настроении, без разборок), предварительно хорошо продумав, что сказать, то все вам станет более-менее понятно. А вообще переключайте свое внимание на других мч, поднимайте свою самооценку
логично. тоже думаю про другую, ибо не виделись мы три недели, хотя живем в одном городе и работает он рядом. Расстаться я предлагала на этой неделе уже ему. но он отказался. Сказал, что любит меня и все такое. Но все равно ситуация не меняется никак. Как вели себя - так и ведем. Взаимные упреки и обвинения во всех грехах. Печально конечно , что все так. Люблю его, но ничего поделать не могу. Самооценку в точку Вы, она у меня низкая. Доверилась ему, а теперь боюсь, что доверять больше никому не буду
тапками не кидаться! я только учусь :)
Сообщение отредактировал Anar - Вт, 09.12.2014, 19:45
Спасибо девочки за ваш совет! Стараюсь учиться принимать все, как самое верное и мудрое)))
Помогите пжлста еще советом как поступить:) ОС -край понедельник или по факту раньше.
Завтра др у сыночка, мы с ним вечер одни проведем, а в воскресенье будем праздновать с друзьями днем, а вечером с бабушкам дома. Вопрос в том, что я не знаю приглашать мне в семейный круг друга своего или нет в воскресенье? или завтра пригласить на чай домой, а с родными не знакомить? Он ни разу не был у меня в гостях и знакомить его с родными я пока опасаюсь- не доверяю до конца нашим отношениям, не хочу зря близких беспокоить.
Если познакомите, то родные воспримут это не очень радостно, с подозрениями и с переживаниями, что МЧ за фрукт. И вы будете сами не очень довольны развитием ситуации.
Не знакомить - 4 кубка, туз мечей, туз кубков
Если не будете знакомить, значит возьмете под контроль свои эмоции и в дальнейшем получите ясность, что это лучше на данный момент.
Дно 3 меча - у вас много сомнений по этому поводу, как говорится и хочется и колется. Еще предположу, что из-за прошлого негативного опыта, после которого у вас в сердце 3 меча, у вас много сомнений о целесообразности сего предприятия.
Познакомить- 9 дисков, 8 кубков, туз дисков Если познакомите, то родные воспримут это не очень радостно, с подозрениями и с переживаниями, что МЧ за фрукт. И вы будете сами не очень довольны развитием ситуации.
Ну так и есть. Я подспудно боюсь, что они мне озвучат мои собственные догадки и опасения. Я все ищу оправдания своим подозрениям: то ли пустые страхи, то ли интуиция голосит. Да и вообще...если бы у него были предложения на будущее, а пока...не хочется родных беспокоить зря.
ЦитатаMetamorfoza ()
Не знакомить - 4 кубка, туз мечей, туз кубков Если не будете знакомить, значит возьмете под контроль свои эмоции и в дальнейшем получите ясность, что это лучше на данный момент.
Так и сделаю, спасибо, что помогли определиться
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно 3 меча - у вас много сомнений по этому поводу, как говорится и хочется и колется. Еще предположу, что из-за прошлого негативного опыта, после которого у вас в сердце 3 меча, у вас много сомнений о целесообразности сего предприятия.
и это тоже. Опыт-развод в начале этого года. А вообще, я писала выше- то ли страхи, то ли интуиция, что человеку самому с собой оч хорошо живется... а с родным знакомить , значит представлять буд мужа, поэтому.... СПАСИБО за помощь!!!
Девочки, дорогие, подскажите, помогите определиться как поступить...
Понимаю, что нужно сделать выбор в личных отношениях, есть 2 мч, к одному чувства, но он такой еще молодой и неопытный, да и неперспективный совсем, но тянет к нему меня, а другой наоборот, работа, машина, образование- все как хотела, но не щелкнуло к нему... Я уж не в том возрасте, чтоб интрижки крутить со всеми, хочу уже чего то стабильного и серьезного и сейчас нужно сделать выбор в чью то сторону(( Помогите пожалуйста, с кем из них отношения перспективнее возможны? Мои данные Юлия 28.03 1й Михаил 6.06., 2й Артем 12.08.
Выпала при тасовании рыцарь жезлов, колода Тот. По описанию похож на второго МЧ.
Первый: император, маг, черная. Этот МЧ видимо вас физически привлекает, в общении хорош, но черная карта - пустота. Второй: принц мечей, императрица, 5 дисков. (Колесница) Настойчивый, но здесь ваши переживания больше показывают. По колеснице прорыв вперед с ним будет.
Думаю, вы сами первого выберете. Дно туз жезлов - физическая привлекательность для вас важнее. Или вообще новый кто то будет.
смотрела на синхродисках: Михаил: Ожидания, Мнимая логика Ваши ожидания могут не оправдаться уже в самом начале. И в дальнейшем, когда будете с ним выстраивать отношения, будет очевидно, что вы не пара. Слишком много различий между вами.
Артем: Компромисс, Идея фикс пп Сначала сможете договориться, прийти к чему-то общему. Но построить отношения будет очень сложно. Боюсь, там может быть такой подход (мне уже поздно что-то менять, раз его выбрала, надо довести это дело до финала". В этом и проявление диска "Идея фикс" - кажется, что идея стоящая и человек идет напролом, не понимая, что ошибается, что цель ложная.
Я бы сказала, что для создания семьи не подходит ни один, ни второй. Если на короткий срок рассматривать, то больше шансов с Артемом. Может, вы, изменив свое отношение и свои мысли, измените и картинку в раскладе!
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 12.12.2014, 13:34
Первый: император, маг, черная. Этот МЧ видимо вас физически привлекает, в общении хорош, но черная карта - пустота.
верно увидели, интимный аспект сильный с ним, а в общем он закрыт, вообще не пойму что в его головенке, он молчит вечно) может по ЧК просто пока нет инф-ии, мне кажется он даже не знает что с ним через день будет и поэтому вообще такое безразличное отношение к жизни...
ЦитатаMetamorfoza ()
Второй: принц мечей, императрица, 5 дисков. (Колесница) Настойчивый, но здесь ваши переживания больше показывают. По колеснице прорыв вперед с ним будет.
да да, он очень торопит события, настаивать грамотно умеет, а переживания с ним так и связаны, т.к. до его появления я особо не торопилась, устраивало все. по колеснице наверное все таки он сподвигнет меня на принятие решения и какой то выбор.
ЦитатаMetamorfoza ()
Думаю, вы сами первого выберете. Дно туз жезлов - физическая привлекательность для вас важнее. Или вообще новый кто то будет.
тут вы тоже правы, для меня важна физическая близость, а с ним я это получаю, да и на этой почве духовно привязываюсь(
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
смотрела на синхродисках: Михаил: Ожидания, Мнимая логика Ваши ожидания могут не оправдаться уже в самом начале. И в дальнейшем, когда будете с ним выстраивать отношения, будет очевидно, что вы не пара. Слишком много различий между вами.
ну они правда не оправдались изначально, мы вместе уже 3 месяца и все это время я чего то жду, а он и не держит и не отпускает.
Цитатаsvadebno ()
Артем: Компромисс, Идея фикс пп Сначала сможете договориться, прийти к чему-то общему. Но построить отношения будет очень сложно. Боюсь, там может быть такой подход (мне уже поздно что-то менять, раз его выбрала, надо довести это дело до финала". В этом и проявление диска "Идея фикс" - кажется, что идея стоящая и человек идет напролом, не понимая, что ошибается, что цель ложная.
знаете, может вы и правы, я то расцениваю их как будущего партнера для стабильных отношений и этот мч вроде бы как выигрывает по многим пунктам, но может у него цель не такая дальновидная, а я тут голову ломаю)
Цитатаsvadebno ()
Я бы сказала, что для создания семьи не подходит ни один, ни второй. Если на короткий срок рассматривать, то больше шансов с Артемом. Может, вы, изменив свое отношение и свои мысли, измените и картинку в раскладе!
тут сложно, т.к. с Михаилом мы уже в отношениях, правда у нас длительная начальная стадия до сих пор, а с А.я смогу начать что то, порвав свои отношения...
talisman, спасибо! Так и сделала-не пригласила))) и сразу мне стало легче, так плохо мне в подвешенном положении находиться. просто и сама почти уверена, что это временный человек в моей жизни ((( как ни печально мне от этой мысли.
Девочки, очень срочно нужен совет. Помогите пожалуйста. Подруга завтра просит взять ей кредит. Если дадут, то она через нотариуса оформляет, что я кредитный донор и что все претензии банка по кредиту (просрочки и разные другие претензии) будут только к ней. Стоит ли мне на это соглашаться? На картах я сама себе посмотреть не могу. Но маятник сказал что претензии банка по выплатам ко мне будут. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 14.12.2014, 15:09
irochka1221, Ни в коем случае! Если возникнут проблемы с погашением кредита, то оформленная у нотариуса бумажка в суде даже не спасет, т.к. подруга может подать встречный иск, что оформила бумажку у нотариуса под Вашим принуждением или вообще, что расписку о получении денег написала, но денег не получила от Вас! В общем если не хотите потерять подругу, то лучше не берите кредит и не одалживайте
не стоит даже с чисто энергетических точек зрения. картами - богемская готика 5 кубков+4 кубков+7 мечей....ну сами видите и картами не стоит. Если Вы эзотерик, то надо понимать, что обманывая,пусть и банк, Вы к хорошему не придете....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Да, карты ясно говорят что я себе проблему наживу. Гликерия, sulamife, Спасибо девочки! Откажу ей. Сердце не на месте целый день не с проста. Наверно оно подсказывает... Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Девочки, посоветуйте, предлагают работу, оплата вроде не плохая..., да чего уж там, очень достойная оплата. Но вот не знаю, хватит ли у меня время и смогу ли вообще ее выполнять, нет ли там скрытых подводных камней. Все близкие советуют соглашаться, а вот меня сомнения мучают, но я вообще человек сомнеающийся... Хочется мнения со стороны... ОС через неделю смогу дать. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
РУ 9Ж, ПК, Жрец Здесь вам возможно предложение поступит о браке, серьезных отношениях, будете долго рассматривать, так как боитесь полностью довериться.
знаете, а он в начале знакомства говорил, что ищет этого, а вот как раз 9ж это наверное его боязнь открыться и сблизиться, т.е. если бы он переступил через себя, то такой исход очень даже вероятен.
Цитатаtalisman ()
2й Артем 12.08. РП, КМ, 4П Здесь от этого мч интереса я не вижу, с ним сложно будет. По раскладам думаю, что треугольник так и будет сохраняться, вы будете в неопределенности пребывать. Один мч дает одно, другой - мч дает вам другое и они как бы дополняют друг друга.
я так поняла, что этот просто ищет девушку на показ просто, без серьезных намерений, просто чтоб была и ему все завидовали... да, вы правы, соединить бы их в одного...))
WirinaMo, спасибо за помощь)
ЦитатаWirinaMo ()
Михаил - Суд+Принцесса Ж+Король К+Влюблённые Артём - Туз Ж+Королева М+10М+8Ж
Первый вам подходит больше, а второй - вы вроде и готовы, но есть холодность и нежелание, ждёте чего-то(м.б. каких-нибудь событий для прояснения)
первый мне ближе морально что ли, а со 2м да, жду развития, он как бы подтолкнул меня сейчас к принятию решения, да и по картам видимо не в его пользу будет.
Очень прошу вашей помощи. У меня такаое дело, работаю на 2-х работах. На одной уже более 2-х лет, на другоую только устроилась. На первой работе раньше работала только по выходным, а вторую работу нашла на каждый день. НО, возникла теперь проблема, с первой работы стали часто ставить меня не только по выходным, а еще и среди недели, получается что на вторую работу уже не успеваю. Встал вопрос, нужно выбирать из двух одну. Сама выбрать не могу, так как на самом деле не хочу терять ни одну из них, обе нужны, но в двух местах одновременно тоже быть не могу. вот сижу, реву...
если кому не сложно, посмотрите, на какой мне все же лучше остаться, какая переспективнее ? Боюсь, что скоро вообще останусь без обеих работ. Обе работы одинаковые, в одном секторе, делаю тоже самое, просто немного отличаются размерами предприятия.
Татьяна 11/01/1980
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
если кому не сложно, посмотрите, на какой мне все же лучше остаться, какая переспективнее ?
Колесо года :
работа по выходным - 8Кубков+10Пент.(6Куб.)+В.Жрица - я так полагаю, эта работа отходит на 2-й план; пришло время что-то менять
работа по рабочим дням - 6Куб.(Колесн.)+5Меч.(Фортуна, Маг)+9Куб.(2Меч., Король Пент.) -вы наверное здесь кого-то слушаете?(друзей, знакомых, т.к. сами затрудняетесь принять решение; думаю что на этой работе вам надо проявить инициативу, м.б. отстоять свои требования и деньги должны быть) Где будет стабильный заработок: работа по вых. - 9К+7Меч - не ахти работа по рабочим дням - 8Пент.+10Куб. - на этой хорошо!
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
tatianarau, работа по выходным- луна, 9п, 3м работа в будни- туз ж, 2к, солнце Явно второй вариант лучше) задала вопрос где будет лучше вам не зависимо от ЗП работа по выходным - черная карта работа по будням- 9 кубков И опять второй вариант лучше. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Этот вариант получше будет, но все равно подрабатывать где-то еще будете или искать вариант доп. заработка. Ездить далеко или не успевать будете. Обязанностей здесь много. Вроде руководитель стабильный, но заработок там небольшой. Не спешите ее бросать
Все верно, ездить далеко и не успеваю, меня ведь получается 2 работы, плюс учеба в университете, плюс дипломную пишу. Зароботок действительно небольшой на второй работе, хотела изначально комбинировать обе работы, но вижу что уже не получается, просто нужно быть сразу в 2-х местах одновременно, а это невозможно.
На первой работе деньги есть, платят хорошо, просто не всегда з/п одна и таже, все зависит от отработанных часов, но деньги платят большие, я там за 2 недели работы, зарабатываю больше чем люди за полтора месяца, аа если сравнивать по деньгам, то на превой работе отработаю 10 дней и получу столько же сколько на второй, но весь месяц, от звонка до звонка. НО, первая работа как я говорю, там не делают контракт, а просто без оформления, на вторую обещаю сделать контракт, поэтому из-за контракта я и купилась. Ой.. сегодня вот опять была на двух работах... пытаюсь комбинировать,но в январе мне придется принять окончательное решение...
talisman, Спсибо!!!!!!!!!!!!
Ну что же, у всех получается что 2 работа лучше ... значит нужно двигаться в том направлении Спасибо всем большое за помощь Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 18.12.2014, 18:07