"Каких отношений хочет со мной Слава работающий напротив ролета где работаю я"?
Таро Тёмных сказок: 2 мечей - 3 жезлов - Король Пентаклей Дно: Луна Он пока в нерешительности, не знает как к вам поближе подступиться, у него о вас мало информации, отсюда и неуверенность и страх сделать первый шаг, но вы его привлекаете. Думаю, вам нужно дать понять ему, что он вам тоже нравится
ну про флирт это вряд ли..ну больше взгляды такие не дружеские кидает на меня)что такие не просто как друг смотрит..)просто общались только при начальнице моей,так получилось,да и куда денешься,она всегда вместе со мной работает)так что тут ему придётся не легко..либо застать когда начальница выйдет куда))или при ней,что бы пригласить куда-то или сделать шаг к чему-то большему)) ну были фразы такие,что я понимаю,что вроде девушки у него нет ... в общем ему только 22 он конечно не будет флиртовать со мной при начальнице моей,да и скромный такой)и очень приличный) ну надеюсь будет,что-то с его стороны большее) спасибо,что посмотрели
kameia,
да,не решительный это точно,и информации обо мне почти у него нет))как и у меня о нём))) по нему и видно,что как-то чувствуется от него такое,что он что-то хочет,но не может сказать,сделать,вот чувствую и всё...) а луна у вас вот дно..это не значит обман?..( благодарю,что отозвались
Королева пентаклей, 4 чаш, Отшельник, дно 5 чаш Парень скучает, но как то отстранено держится, может поругались? Он почему то ощущает от тебя холодность и поэтому старается оставаться в стороне. Но чувства есть, сильные.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
я такая дура конченная просто ,вот и всё..т.к. он в Москве работает,у меня периодами накатывает,то,что он далеко ,это злит,а хочется быть рядом с ним,и вот начинаю ему нервы мотать,и такое пишу!! ужас! как он меня терпит,поэтому он заблокировал меня и по сети мы не общаемся,сколько раз говорила,что нормально буду общаться,но нет,потом раз и срываюсь..когда приезжает только общаемся и видимся...так и думаю..может уже так скажем и не скучает,типа и без меня хорошо...волнуюсь всё же... я просто очень эмоционально и не сдержусь пишу всякое ему( а его я тоже потом взяла может чуть меньше месяца назад заблокировала,может про этот холод имеется ввиду,что я закрылась от него,заблокировала...
Таро Тёмных сказок: 3 пентаклей - Колесница - Король Пентаклей Дно: 3 жезлов Такое чувство, что ему некогда скучать))), он активно занят зарабатыванием денег, по дну может планирует встречу , хочет видеть и не только
ну да..он всегда работает...и было дело как-то спросила скучал ли,а он сказал,некогда скучать,он обычно и не отвечает на вопрос..а что-то в ответ говорит не ответив на вопрос...он такой...часто такое бывает...а про встречу,да,уже в конце месяца должны увидеться я думаю.. Спасибо,что посмотрели
Посмотрела тебе ещё на одной колоде. Колдовское Таро: Король Жезлов - 10 пентаклей - Колесо Фортуны Дно: 2 мечей И здесь опять вся его активность в работе, хочет заработать как можно больше денег и по Колесу Фортуны приехать вскоре, а по дну может думает о тебе, но вот такой любовной тоски, что аж за душу берёт - не вижу по картам
3 мечей, башня, суд (доп. туз жезлов), дно-8 жезлов, 3 жезлов. Я вижу, что скучает, больно ему, мне кажется есть разрыв в отношениях, но он хочет их вернуть. И по дну идет, что думает, вспоминает, я думаю, у него будут какие-то действия в вашу сторону. А у вас был секс? Извините за нескромный вопрос, но мне также кажется, что он (секс) у вас прямо "огонь" и вы его очень привлекаете как сексуальный партнер.
разрыва не было,просто когда он уезжает на заработки,мы не общаемся,ибо он там работает и устаёт,а я там бывает взрываюсь и ему мотаю по сети нервы,сколкьо раз обещала ,чт оне буду такое всякое писать,но каждый раз срывалась,веры в этом мне нет,вот и не общаемся,и я его тоже заблокировала в контакте,просто так,он-то ,что бы я не писал,а я типа что ,ну и ладно! но нет разрыва.но по картам можно и так понять ..т.к. мы совсем не общаемся когда он там,в этот отъезд по крайней мере.Вообще когда приезжает он ,всегда мне звонит или пишет смс. Даже когда было я его реально серьёзно два раза бросала.Я его отпускаю,хоть и хочу быть с ним,просто хотела увидеть,нужна я или нет,вернётся ли или всё,с концами уйдёт,всегда возвращается,хотя не раз,а два бросала и не шутя.
Да,что-что а секс у нас идеален и я бы сказала ,что мы занимаемся любовью,страстною,а не сексом)т.к. там всё так..что ..ну не просто секс,а что-то волшебное и фантастическое))
Вы имеете ввиду,что я для него только лишь как сексуальный партнёр?т.е. просто секс у него со мной?
kameia,
может развлекаться своими хобби (но времени свободного у него не так много)
Вы имеете ввиду,что я для него только лишь как сексуальный партнёр?т.е. просто секс у него со мной?
Я вообще хотела понять верно ли я увидела секс. А раз вы это подтверждаете, то я с вами полностью согласна вот здесь:
ЦитатаИнесса ()
Да,что-что а секс у нас идеален и я бы сказала ,что мы занимаемся любовью,страстною,а не сексом)т.к. там всё так..что ..ну не просто секс,а что-то волшебное и фантастическое))
Потому что туз жезлов в этой колоде настолько яркий, огневой и страстный. Я не имела в виду, что вы нужны ему только для секса, думаю как-раз карты показали страсть с его стороны, он об этом думает (вопрос-то был: скучает ли?). И еще я потом посмотрела на карты, из шести - три масти жезлов, опять подумала будут с его стороны попытки сблизиться.
Сообщение отредактировал Pantera - Вт, 15.04.2014, 00:47
Здравствуйте. Хотел попросить совета. Стоит ли пойти на обучение по Таро к Жанне? Будет ли польза?
Ситуация такая, что я звонил к ней в январе, она говорила как наберет группу сама со мной свяжется, вот сегодня позвонила говорит набрала и в пятницу первое занятие. еще интересен тот факт , что она готова пойти мне на встречу сказала, что скидку сделает.. в итоге 1000р выходит.(только СА) обучение 3 дня: 1-ознакомительный,2-теория,3-практика. Не хочу хвастаться, но все же я в Таро не новичек и интересно будет ли толк. А с другой стороны сейчас у меня какой то период, что в не понимаю карты...просто как говорится "Смотришь в книгу- видишь фигу" вот и я сейчас так. посоветуйте пожалуйста. Данные: Искандер 30.05 Заранее спасибо откликнувшимся.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Ср, 16.04.2014, 20:42
1) Что будет, если пойдете? 9 Ж + Дама Чаш П + 7 Ж
2) Будет ли какая-то польза от этой затеи? Иерофант П + Дьявол + 10 Пент
Карты достаточно красноречивые, по-моему) Как-то похоже на то, что вы про себя уже решили туда сходить (9 Ж), загорелись этой идеей, но реальность разрушит (квинт Башня) ваши идеализированные представления об обучении таро (9Ж - Луна в Стрельце, тяга к экстравагантности, увлечение всем необычным, включая эзотерику). Мне кажется, что вам не понравится сам преподаватель (Дама Чаш П), как-то все надуманно очень будет, неискренне, так и хочется сказать. Есть подозрение по 7 Ж, что группа будет слишком большая, неудобно будет, плохо слышно или еще какие-то препятствия к тому, чтобы узнать что-то новое на этих лекциях, либо Жанна будет подавать себя с большим апломбом, выступит как непревзойденный мастер тарологии))
Второй квинт не лучше первого. Перевернутому Иерофанту вызывает большие сомнения, сумеете ли вы обогатиться новыми знаниями. Зато Жанна сумеет неплохо пополнить свой кошелек (Дьявол, 10 Пент сюда же), это точно)) Но с другой стороны, по квинту Суд возможно будет польза в плане того, что вы больше не понесете свои деньги сомнительным специалистам вроде нее, а будете искать новые знания самостоятельно, т.е. пересмотрите свое отношение к подобным курсам. Не поймите меня неправильно, может быть, она прекрасно умеет гадать на таро, но это вовсе не означает, что она классный преподаватель. Не вижу, что какое-то прозрение у вас наступит, по 10 Пент я бы сказала, что максимум сможете систематизировать уже имеющиеся знания (Меркурий в Деве).
В принципе, 1000 руб это не смертельная сумма, я бы сходила ради интереса при наличии свободного времени.
Девочки прошу совета как мне наладить общение с МЧ, на данный момент хотя бы дружеское? Я хочу написать ему сообщение 20 апреля, вот не знаю что из этого получится. 20 апреля дам ОС
Оксана 16,01,1979 Евгений 01,03,1984
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Чт, 17.04.2014, 15:01
1) Что будет, если пойдете? 9 Ж + Дама Чаш П + 7 Ж
2) Будет ли какая-то польза от этой затеи? Иерофант П + Дьявол + 10 Пент
Даю ОС. Все таки я отказался, и думаю не ошибся. все таки у меня уже есть определенная база знаний, свое представление и видение...а эти курсы я так думаю меня бы просто запутали так сказать. ну в целом как у Вас и вышло. Решил не устраивать у себя в голове кашу. Спасибо большое.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
обучение 3 дня: 1-ознакомительный,2-теория,3-практика.
тут даже к бабке не ходи! Это невозможно! за три дня выучить таро невозможно. На это годы уходят. А если у тебя не получается, значит это не твое. Посмотри другие колоды гадальных карт, их множество... Может тебе что-то другое подойдет.
Дорогие форумчане! У меня неординарный вопрос Как набрать вес? Вижу, что куда-то после зимы ушло 4 кг, все летние вещи висят на мне, и это доставляет определенный дискомфорт... да и я сама себе не нравлюсь так Вот думаю, или начать усиленно питаться, или не дергаться - все само вернется?
если начать усиленно питаться - Королева пентаклей+2 кубков+8 жезлов -добъетесь результата и очень быстро) ждать, когда само вернется - 7 кубков+Жрица+Туз мечей....похоже само в Вашем случае ничего не вернется)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
scorpivanna, усиленное питание 9п КФ Королева к -думаю в совокупности со спокойным, размеренным образом жизни даст результат. Ждать- Императрица 8ж 4ж-у меня императрица беременна, так что, думаю, карты указали, что это самый быстрый способ вес набрать таро Lo scarabeo. serna, если позвонить самой-3ж 2п Сила-пойдет на контакт, но по Силе Вам его убеждать в его неправоте придется. Подождать- 7п 4ж 4п-думаю, через какой то время, он отойдет и сам позвонит)))
Сообщение отредактировал jannabet - Вт, 22.04.2014, 15:12
Нужна помощь! Сегодня при возвращении от ветеринара у меня вырвался из рук и убежал кот. Он забежал в наш двор и там я его потеряла из вида. По словам грузчиков, во дворе подвальный склад, кот забежал к ним. Из склада есть проход дальше в подвал. Там темно, пройти не смогла. Сегодня, после работы, пойду искать. Кота зовут Тимон, чёрного цвета, ему 15 лет, болен диабетом. У меня есть ещё один кот, молодой, здоровый. Вопрос, точнее вопросы: - там ли его искать; - как скоро его найду; - и, конечно, возможный результат поисков. Кто откликнется, заранее спасибо! Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
1. Где искать Тимона? 8 Пент П + 2 М + 9 М 2. Как скоро он найдется? 6 Пент + 5 Ж П+ 2 Ж 3. Результат поисков. Отшельник П + 6 Ж + Рыцарь Чаш П
Мне кажется, что там же и найдете, либо в самом подвальном складе(9 М), либо в непосредственной близости от него. Мне кажется, должны найти в ближайшее время, в срок до 3-х дней. Соответственно, найти получится, он сам к вам выйдет, но может пострадать от других котов, либо просто самочувствие не ахти будет.
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 22.04.2014, 16:34
Находится ли Тимон в подвале? Таро Тёмных сказок: Императрица - 3 пентаклей - 9 пентаклей Да, судя по картам он там и находится. Как скоро найдётся Тимон? 2 жезлов думаю, в течение 2-х дней должны найти кота. Найдёте ли Вы своего кота? 3 кубков - 8 пентаклей - Маг Прогноз благоприятный, думаю, Ваши поиски будут успешны. Желаю Вам его как можно скорее отыскать. Сама была в таком положении, но, к сожалению, своего кота Тимурку так и не нашла.
Ingrid, Tats, kameia, я нашла кота! В первый день поисков был не удачный. Сначала я пыталась его поймать на улице, ловить мне помогал хозяин склада Саша, кот прятался по машинами, в руки не давался. Потом забежал в подвал и сквозь дыру в стене ушёл в ту часть подвала, куда нет доступа. Ночевал кот на улице. Вчера вместе с дочкой и с Сашей, он специально приехал вечером с другого конца города чтобы мне помочь, удалось загнать кота на склад. Там он забился в щель. Увидел его Саша, а дальше мы с дочкой выманивали кота сами. Кот боится всех чужих людей, особенно мужчин. Выманили кота кормом, он голодный конечно был. Теперь Тимон дома. Чистый, сытый, но сильно ослаб. Ободрана нижняя губа и подбородок, начался конъюктевит, блох, конечно, наловил. Теперь лечимся.
Девушки, СПАСИБО за точные расклады и поддержку!
kameia, мне очень жаль, что Вы не нашли своего Тимурку. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.