Работа - лагуз - Меркурий - будешь заниматься обычными рутинными делами, плыть по течению, никуда особо не стремясь и ни на что не претендуя. Может быть много общения и коллегами или подопечными. И так же, могут быть интуитивные озарения, предчувствия. "Лагуз символизирует неверное понимание происходящего, связанное с ошибочными рассудочными моделями." Короче, будешь находиться в плену иллюзий.
Дом - йера - дева - домашняя работа, которую нужно периодически выполнять, уборка, стирка, готовка, сад, огород... Подведение итогов проведенных мероприятий или ситуации. "нужно усмотреть момент освобождения от очередной заморочки, суметь вовремя расстаться с тем, что тяготило и заслоняло свет. "
Неожиданности - нагалаз - водолей -поломки могут быть или конфликты, плохое настроение, самочувствие... Чистками можешь заняться.
Твоя роль - Перт - эзотерические практики.. Будешь улучшать ситуацию... Может есть какая то долго вынашиваемая идея, которая начнет развиваться.
Итог - вирд - в конце дня можешь отдыхать т к устанешь за день. И по твоим трактовкам - приятности будут..))
Предупреждение - вуньо пп - не огорчайся, не поддавайся негативным эмоциям.
Совет - альгиз - магический день!)) реализуй задуманное!))) обеспечь себе рост во всех сферах!)
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 26.09.2015, 13:42
Работа - турисаз - Могут быть конфликты, отстаивание своей позиции, импульсивные действия, тебя легко будет вывести на эмоции. на работе было отчетное мероприятие , и я жутко устала ,с утра еще английский был -где тоже старалась ,напряжение -домой пришла расслабиться не могла
Дом - гебо - взаимность, хорошие отношения с партнером, желание жертвовать и вкладываться в человека. Встречи будут, общение. общение ровно 3 минуты по телефону с Мч было -от чего было очень весело ,а в остальном дома напряженно было -дома орала на сына -играет ,не занимается
Неожиданности - Эваз - новый путь в развитии ситуации, поездка так же или общение в паре, согласованности действий. понимаю,что в некоторых сферах - оч .долго нужно трудиться - и к вечеру обдумывала план -это касалось работы и английского ,и еще некоторых сфер жизни
Твоя роль - беркана пп - отсутствие сил, желания что то делать, проявлять заботу о себе и других. Плохое настроение, не довольство собой. да ,не могла расслабиться
Итог - эйваз - смятение в душе, колебания в ситуации, не решишься сделать первый шаг, действовать.. с Мч пообщалась ,хотела спать лечь - не могла уснуть
Предупреждение - тейваз - можешь не справиться с напором сил, противостоящих тебе. Но сдаваться нельзя. был тяжелый день ,последний день месяца у нас на предприятии и очень много дел надо было сделать ,а еще начальство опять вносило напряг в общении
Совет - Перт - пусть все идет своим чередом. Займись тайными знаниями и делами и не открывай секретов.мало сидела за раскладами -устала очень,только смотрела фильм для изучения планеты Плутон
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Работа -эйваз ты знаешь ,тут синтез и анализ работы будет -осмысливание прошлого и стратегия -куда идти и надо ли .
Дом -ингуз Неожиданности - уруз тоже объединила два пункта -позитивные аспекты для работы дома ,уруз -буквально труды -наверное предложение от мужа получишь ,оно будет касаться ремонта или дома .освобождение от прошлого .может генеральная уборка .
Твоя роль -альгиз будешь пользоваться знаниями и интуицией ,настроение будет позитивное .
Итог - иса но сильных итогов не будет .
Предупреждение - ансуз пп не стоит сегодня транслировать знания в мир .
Совет -совелу солнышко используй ,как внутренний источник -для себя и близких ,свети им ,но не обжигай .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Работа -эйваз ты знаешь ,тут синтез и анализ работы будет -осмысливание прошлого и стратегия -куда идти и надо ли .
----подводили итоги мероприятия, инфу в сети выкладывали и на работе, чтобы клиенты читали... Еще конкурс новый объявили..
Дом -ингуз Неожиданности - уруз тоже объединила два пункта -позитивные аспекты для работы дома ,уруз -буквально труды -наверное предложение от мужа получишь ,оно будет касаться ремонта или дома .освобождение от прошлого .может генеральная уборка .
Собираюсь уборку делать и все по местам расставлять, но никак не созрею...неожиданные были новости, но не знаю, как их к этой руне привязать.
Твоя роль -альгиз будешь пользоваться знаниями и интуицией ,настроение будет позитивное .
В гости ездили на др. Общения много было, вспоминали те вещи, которые я уже и не помню, а они говорят это было.
Итог - иса но сильных итогов не будет .
Да, ничего толком не сделано, все время какие то препятствия. А по работе только подведение итогов и констатация фактов..
Предупреждение - ансуз пп не стоит сегодня транслировать знания в мир .
Есть еще кое что - бесит такое качество в людях, как треп не по делу, особенно когда до этого тысячу раз говоришь - не трынди и никому ничего о своих делах не рассказывай. Я же вижу, что инфу все вокруг знают, а потом у нас из за этого препятствия в реализации дел. Ничего не транслировала, так болтали попусту и договорились пойти куда нибудь, как нибудь..
Совет -совелу солнышко используй ,как внутренний источник -для себя и близких ,свети им ,но не обжигай
Светила.. Сказала, что думаю, по поводу этого трепа... И контролировала, пиная под столом ногой, чтобы он не говорил лишнего..
Работа - лагуз - Меркурий - будешь заниматься обычными рутинными делами, плыть по течению, никуда особо не стремясь и ни на что не претендуя. Может быть много общения и коллегами или подопечными. И так же, могут быть интуитивные озарения, предчувствия. таро -занималась недолго .читала кое -что по астрологии ,поняла ,что кое что уже уложилось по полочкам "Лагуз символизирует неверное понимание происходящего, связанное с ошибочными рассудочными моделями." Короче, будешь находиться в плену иллюзий. иллюзии у меня насчет отношений -трудилась над ними,думы о прошлом .
Дом - йера - дева - домашняя работа, которую нужно периодически выполнять, уборка, стирка, готовка, сад, огород... Подведение итогов проведенных мероприятий или ситуации. "нужно усмотреть момент освобождения от очередной заморочки, суметь вовремя расстаться с тем, что тяготило и заслоняло свет. " да ,уборка,стирка ,труды с сыном ,вот дева -как раз повторение пройденного материала ,в этот день без скандалов обошлось и разбиралась с тем ,чего сама не помню по школьной программе .
Неожиданности - нагалаз - водолей -поломки могут быть или конфликты, плохое настроение, самочувствие... Чистками можешь заняться. эмоциональная вилка .Мч опять приезжал -никого не спросив ,какие у меня планы -что я делаю и буду ли свободна -бесполезно говорить -даже не сказала ничего ему .
Твоя роль - Перт - эзотерические практики.. Будешь улучшать ситуацию... Может есть какая то долго вынашиваемая идея, которая начнет развиваться. идея проработок ,а еще начала шапку вязать -холода грядут .
Итог - вирд - в конце дня можешь отдыхать т к устанешь за день. И по твоим трактовкам - приятности будут..)) пошла на свидание ,согласилась.
Предупреждение - вуньо пп - не огорчайся, не поддавайся негативным эмоциям. да вечером веселилась .
Совет - альгиз - магический день!)) реализуй задуманное!))) обеспечь себе рост во всех сферах!)в основном ,дела были ,касаемо раскладов на Мабон .сове т-выполняла .
воскресение
Работа ингуз позитивное настроение и план ,как действовать .
Дом -лагуз пп много болтовни ,мало результата ,а еще у меня это проигрывалось-много времени тратила на ненужные разговоры по телефону с подругами .
Неожиданности - феху пп
мелкие препятствия в достижении цели .
Твоя роль -перт занятия таро и обращение к своей интуиции.
Итог - ансуз пп пассивность в конце дня из-за понимания ,что все труды не приводят к результату .
Предупреждение - халагаз последить за самочувствием ,энергетика дня непостоянная .
Совет -беркана пп уделить время внешности и отдыху ,возможно заменить это время общением с женщинами для пополнения энергии.
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 27.09.2015, 09:47
Работа - лагуз - плывешь по течению, ничего нового или неожиданного, рутина.
Дом - соуло - озарение в ситуации, что то поймешь, что прольет свет на ситуацию. Сама можешь быть активна, как двигатель прогресса, поставишь себе цель и будешь стремительно к ней идти.
Неожиданности - Эваз - дорога может быть неожиданной. Общение и общая цель с кем либо в паре. Движение, успехи на пути к желаемому росту.
Твоя роль - райдо - стремиться будешь к желаемой цели, поездка может быть, активное течение дня..
Итог - отал - чувство защищенности, домашнего очага, когда тебе в семье, с близкими хорошо и комфортно. Поддержка близких и понимание ценности семейных отношений.
Предупреждение - турисаз - вот не надо излишних эмоций, конфликтов и импульсивности. Прежде чем делать, думай.)))
Совет - ансуз пп - молчание - золото! Не выдавай своих мыслей и планов, не время... Можно даже показаться кому то не совсем понимающей ситуацию..
Работа - лагуз - плывешь по течению, ничего нового или неожиданного, рутина. рутина с картами ,больше ничего.
Дом - соуло - озарение в ситуации, что то поймешь, что прольет свет на ситуацию. Сама можешь быть активна, как двигатель прогресса, поставишь себе цель и будешь стремительно к ней идти. много дел -подстригала сына ,ездила с ним за покупками ,вязала еще шапку .
Неожиданности - Эваз - дорога может быть неожиданной. Общение и общая цель с кем либо в паре. Движение, успехи на пути к желаемому росту. покупки для сына очень удачные ,порадовали
Твоя роль - райдо - стремиться будешь к желаемой цели, поездка может быть, активное течение дня.. много дел переделала .
Итог - отал - чувство защищенности, домашнего очага, когда тебе в семье, с близкими хорошо и комфортно. Поддержка близких и понимание ценности семейных отношений. да с домашними провела все время ,выспалась .фильмы смотрела любимые -чувство спокойствия -а также радость -что плохой период завтра заканчивается лунным затмением ,и все можно делать -что касается практик .
Предупреждение - турисаз - вот не надо излишних эмоций, конфликтов и импульсивности. Прежде чем делать, думай.))) я успокоилась ,эмоций негативных нет больше.
Совет - ансуз пп - молчание - золото! Не выдавай своих мыслей и планов, не время... Можно даже показаться кому то не совсем понимающей ситуацию.. да -кроме семьи ,ни с кем не общалась .
Ингуз- позитивное настроение и план ,как действовать .
---- работа только по дому была...
Дом -лагуз пп много болтовни ,мало результата ,а еще у меня это проигрывалось-много времени тратила на ненужные разговоры по телефону с подругами .
----Разговоров особо не было,где находится нофелет смотрели.. И весь день почти убирала, расставляла все по местам. А пока фильм смотрели, сделала паузу в уборке и вина выпили с виноградом...
Неожиданности - феху пп
мелкие препятствия в достижении цели .
---- не все мне нравится, как сделали по ремонту, но уже менять поздно...
Твоя роль -перт занятия таро и обращение к своей интуиции.
----Только тебе выложила расклад и то, поздно.
Итог - ансуз пп пассивность в конце дня из-за понимания ,что все труды не приводят к результату .
----чувствовала, что совершила подвиг... Еще мебель передвинула, теперь по новому смотрится...
Предупреждение - халагаз последить за самочувствием ,энергетика дня непостоянная .
---- мясо с морозилки достала, а оно раньше размораживалось... Вот и пропало, нюхали всей толпой, но решили выкинуть, чтобы не рисковать...
Совет -беркана пп уделить время внешности и отдыху ,возможно заменить это время общением с женщинами для пополнения энергии.
Маман моя у нас в гостях, отправила ее с дочей играть, почти насильно, а то приедет раз в пятилетку, пусть теперь старается, за все время отсутствия...
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 27.09.2015, 22:06
1. Взаимоотношения с мужем Беркана ПП Возможны разногласия с мужем сегодня. Думаю, причина может касаться воспитания детей или домашних дел. Может этот вопрос уже давно назревал и сегодня настало время его выяснить. Я еще прочитала про эту руну, что часто человек сам провоцирует конфликты, чтобы избавиться от старых обид или прояснить старые вопросы. 2. Физическое самочувствие Вуньо ПП Думаю, все будет стабильно со здоровьем сегодня, но она все же перевернутая, так что не испытывай свой организм на прочность, дай себе отдохнуть. Не нервничай и не переутомляйся. 3. Эмоции Дагаз Даже если в течении дня эмоции будут не очень, то все должно наладиться в итоге. Хотя по этой именно руне тяжело сказать выйдет ли солнце после плохого настроения или оно весь день будет хорошим.
29 сентября (вторник)
1. Взаимоотношения с мужем Уруз Сегодня муж, возможно, будет проявлять себя больше, чем обычно. Вернее, свои мужские качества Или кулаком по столу может стукнуть или еще как-то показать свою мужественность, если ты понимешь о чем я Ну или просто гармония между вами будет сегодня. 2. Физическое самочувствие Манназ ПП Как-то затрудняюсь тут сказать. Мне кажется, что руна больше психологического характера, чем физического. Может, какие-то душевные переживания тут, будешь себя за что-то ругать и это может вылезти на физическом уровне. 3. Эмоции Ингуз Почувствуешь облегчение, разрешишь для себя какой-то вопрос возможно, избавишься от беспокойства, если оно было до этого. Думаю, почувствуешь эмоциональный подъем даже. Особенно после переживаний в предыдущем пункте. Как-будто даже излишек эмоций может быть.
30 сентября (среда)
1. Взаимоотношения с мужем Ансуз ПП Возможно, возникнут какие-то подозрения, недомолвки между вами. Может, тебе покажется, что тебя обманывают и тебе захочется все проверить. Читала, что в перевернутом виде показывает именно абсурдные обвинения и подозрения, а не настоящие. 2. Физическое самочувствие Манназ Хорошее физическое самочувствие, никаких сюрпризов. 3. Эмоции Тейваз Вижу цель и не вижу препятствий, как-то так Прямо будешь готова рвануть в бой и решить все проблемы. Надеюсь, это не перерастет в агрессию
Работа - райдо поиски своего пути,подбор лучшего варианта.
Дом -эваз вдохновение по тому ,как изменить свой дом ,намерение сделать все красиво .это и настроение ,и люди -общение порадует .
Неожиданности - наутиз ,альгиз какое то разочарование от людей ,от неисполнения планов .чуткость и восприимчивость излишняя.
Твоя роль - иера охват всех дел ,и дома ,и на работе .сеты будет много сегодня .
Итог -дагаз много желаний ,новый цикл овен -желание достичь цели ,по этйо руне буквально нужно не бояться загадывать и мечтать ,страхи будут мешать достижению целей.
Предупреждение - турисазне стоит огорчаться из за препятствий -небо отказывает только в излишках.
Совет - тейваз быть напористой ,считать свои цели единственно верными на сегодня
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 28.09.2015, 11:02
Работа - манназ пп - на работе столкнешься с проявлением эгоизма по отношению к тебе или сама можешь быть эгоистически настроена к окружающим. С работы сбежишь пораньше. ))) сегодня тебя не будет особо волновать мнение других людей, будешь действовать так, как ты считаешь нужным.
Дом - Эваз - удачные события, перемены, исполнение планов. Реализация задуманного с кем то в паре, где один ведущий и будет подталкивать всех, другой ведомый .
Неожиданности - ансуз пп - не захочется ни с кем общаться, можешь не договаривать то, что думаешь на самом деле. Может быть проявление нечестности по отношению к тебе. Работа с бумагами так же может быть, но в бумагах не все гладко.
Твоя роль - уруз пп - упадок сил, энергии и нежелание собрать волю в кулак. Можешь сменить направление деятельности или временно от него отступить.. Здоровье может напомнить о себе. Вместе с ансуз пп - горло, простудные заболевания.
Итог - феху пп - не благоприятный. Не нужные траты, расход средств и энергии.
Предупреждение - лагуз - прислушивайся к интуиции, она подскажет, что делать.. Не сопротивлялся течению дня, пусть все идет своим чередом..
Совет - альгиз - почувствуй поддержку окружающих и высших сил. Займись практиками и развивайся, обеспечивая себе свой рост.
Работа - манназ пп - на работе столкнешься с проявлением эгоизма по отношению к тебе или сама можешь быть эгоистически настроена к окружающим. С работы сбежишь пораньше. ))) сегодня тебя не будет особо волновать мнение других людей, будешь действовать так, как ты считаешь нужным. сегодня были семинары ,разные -график сменился ,легкое настроение -а работы полно ,проболтал и весь день и ушли домой.
Дом - Эваз - удачные события, перемены, исполнение планов. Реализация задуманного с кем то в паре, где один ведущий и будет подталкивать всех, другой ведомый . дома -шапку вязала ,лежала -отдыхала пока можно ,полвечера еще гладила
Неожиданности - ансуз пп - не захочется ни с кем общаться, можешь не договаривать то, что думаешь на самом деле. Может быть проявление нечестности по отношению к тебе. Работа с бумагами так же может быть, но в бумагах не все гладко. да ,мало общалась с людьми .
Твоя роль - уруз пп - упадок сил, энергии и нежелание собрать волю в кулак. Можешь сменить направление деятельности или временно от него отступить.. Здоровье может напомнить о себе. Вместе с ансуз пп - горло, простудные заболевания. к вечеру -нежелание ничего делать .
Итог - феху пп - не благоприятный. Не нужные траты, расход средств и энергии. я хотела шубу сдать в ремонт ,пришла там обед был .-придется идти в другой раз. Предупреждение - лагуз - прислушивайся к интуиции, она подскажет, что делать.. Не сопротивлялся течению дня, пусть все идет своим чередом.. хаа ,лежала полдня -смотрела фильмы всякие .
Совет - альгиз - почувствуй поддержку окружающих и высших сил. Займись практиками и развивайся, обеспечивая себе свой рост.практик и вечером только были .
Работа - райдо поиски своего пути,подбор лучшего варианта.
Да, взялась за работу с полной отдачей.
Дом -эваз вдохновение по тому ,как изменить свой дом ,намерение сделать все красиво .это и настроение ,и люди -общение порадует .
Да опять я ныла мужу про работу, он поддерживал, говорил прорвемся.. Но мне не легче.. С другой стороны понимаю, что если 90е пережили, то и это переживем..
Неожиданности - наутиз ,альгиз какое то разочарование от людей ,от неисполнения планов .чуткость и восприимчивость излишняя.
Конфуз случился на работе со мной, но не по моей вине.. Ваще не ожидала этого события... А когда случилось, то переживала очень, как теперь ситуация развиваться будет..
Твоя роль - иера охват всех дел ,и дома ,и на работе .сеты будет много сегодня .
Да, дом - работа... Еще расклады, кроликов набрала..
Итог -дагаз много желаний ,новый цикл овен -желание достичь цели ,по этйо руне буквально нужно не бояться загадывать и мечтать ,страхи будут мешать достижению целей.
Страхи есть , есть сомнения и переживания, а смогу ли я прорваться..
Предупреждение - турисазне стоит огорчаться из за препятствий -небо отказывает только в излишках.
Ой, стараюсь из за конфуза не огорчаться.. Уже все равно ничего не изменить..
Совет - тейваз быть напористой ,считать свои цели единственно верными на сегодня
Да, работа - дом все что делаю, считаю правильным, но отдачи нет..
Работа – Лагуз. В этот день думаю, что ничего не изменится. Конкретики нет и ясности тоже. Для тебя пока все остается под покровом тайны.
Да, тут все в точку Глухо, как в танке.
Цитата
Семья – Наутиз. Здесь возможна затруднительная ситуация, возможно, страдания, боль. Мне кажется, что может возникнуть ситуация, где ты почувствуешь себя безвыходно. Изображение руны в виде креста, вот и приходится его нести. Или может общаться с кем-то из родных не захочешь или может общения просто не будет.
Вот ты мне скажи, руны, все-таки, как карты какую-то конкретную ситуацию показывают или общий фон всего дня? У нас с мужем все, как всегда было сегодня, кроме одной смешной ситуации, которая прямо очень подходит под твое описание. Мы пошли после ужина погулять и решили попробовать новую тропу (в полной темноте и с фонариком) Мы все хотели дойти до дороги ближайшей и выйти на оживленную освещенную улицу, чтобы идти домой уже не по темноте, но через 40 минут мы поняли, что дороги все нет и нет. А назад по темноте идти уже не хотелось. Дорогу мы нашли минут через 50 и еще столько же чапали домой Тут тебе и затруднительная ситуация (нужно было идти только вперед, потому что позади только тьма), и страдания (я ногу растерла, не думала, что мы так долго будем гулять), и усталость. Я еле до дому уже доплюхалась. Прямо читала твое описание и вспоминала этот марафон Супер!
Цитата
Общение – Гебо. Ну вот здесь общение однозначно будет. Позитивные эмоции, может, договоритесь о чем-то. Я так понимаю, что коллег у тебя пока нет, ну пока ты на работу не устроилась. Поэтому, предполагаю все-таки, что будет общение с другом или подругой. Или все-таки есть коллеги?
Да, позвонила подруга, поболтала с ней, отвлеклась. Коллег еще нет, но, надеюсь, что будут в скором времени. Смотри как классно у тебя с первого раза получилось.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 29.09.2015, 04:11
Работа - тейваз пп апатия будет- нежелание работать .а также необдуманные ,поспешные действия .
Дом -беркана во всю проявишь роль матери и хранительницы очага .обеды ,кухня -может с пироги будешь печь . Действие Беркана подобно силе закваски, поднимающей тесто. Идет медленное, тихое, подспудное, качественное изменение и выливается постепенно в ощутимые формы. Беркана растет, развивается; медленно, но уверенно расширяется. Но не за счет захвата, а через проникновение, как бы обращение в свою веру, усвоение окружающих частиц. Рост дерева, плодов, ребенка, — все это Беркана. Ощущение последовательного, поэтапного роста незаметного мгновения, но видимого на протяжении какого-то периода — это ощущение руны Беркана. Надежда на рост и его поступательность дает возможность освободиться от тревог. Если выпадает Беркана, значит Могущество позволяет нам отдохнуть, отдалиться от трудов. в связи с выше написанным -наблюдение и терпение ,ожидание и разрешение домашним делать свои ошибки самим .
Неожиданности -ингуз завершенное дело какое-то покажет себя с новой стороны.с такой руной -чаще всего люди оказываются торопыгами ,бегут -несмотря на результат .
Твоя роль -перт практики ,руководство интуицией,каждодневная перт -указывает на труды в мантике -каждый день
Итог - иера следование бытовым делам -работа .дом ,детишки,уделишь времени много -внешним событиям .
Предупреждение - дагаз не стоит рисковать сегодня в важных делах .
Совет - эйваз включите механизм предвидения и не торопите ответ.
p/s -каждый день читаю этот ресурс и каждый день ,как снова и никогда не видел и не понимал. среда
Работа -феху труды ,медленное и верное продвижение в своем темпе .
Дом перт пп сожаления о прошлых делах,а также думы ,еще могут быть копания в себе ,воспоминания это могут сделать ,сподвигнуть нас рассуждать ,что было бы ...
Неожиданности -отал дома сюрприз может быть -от детишек .
Твоя роль -гебо гебо --вообще партнерство .будешь пытаться донести что то для людей в общении,отдавая свое тепло и свет .
Итог - белая итоги дня непонятны,люди тебя удивят своими оценками и поведением .
Предупреждение -уруз стоит следить за здоровьем и не отдать людям всю свою энергию .
Совет -иса Ваши внутренние резервы больше, чем Вы думаете;
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 30.09.2015, 16:35
Работа - альгиз - Нептун - коллеги могут поддерживать, помогать, общение на троих будет, в компании из трех человек. Практики, может расклады на работе делать будешь. Будешь получать новые знания, развивать себя. "Нептун символизирует нюансы, тонкие, едва заметные изменения акцентов. Они приводят либо к большим удачам, либо Нептун мягко сдвигает точку сборки, и человек полностью теряет ориентацию. Предваряя такой поворот событий, Альгиз говорит, что решение не может быть простым. В данном случае требуется особо тонкое понимание и отказ от поспешности. К ситуации необходимо присмотреться, поразмыслить над нею, но без напряжения, а просто постараться взглянуть немножко по-другому на то, что мы делаем."
Дом - дагаз - овен - резкие перемены планов, ситуаций, когда планировала одно, но потом передумала и стала делать другое. Изменения в ситуации в лучшую сторону..
Неожиданности - ансуз пп - хирон - непонимание событий, ситуаций. Отсутствие способности договориться, убедить кого-то в правильности своих действий. Нечестные действия по отношению к тебе, сокрытие инфы, недосказанность.. "Хирон символизирует вертикальный канал связи. Ответ на ситуацию может быть получен только в ходе внутреннего исследования, интуитивирования, погружения в смыслы. Речь идет о подъеме над самим собой, о преодолении обыденности и поверхностности."
Твоя роль - наутиз - будешь терпеливо подстраиваться под ситуацию, могут быть острые потребности в необходимых вещах, людях, ситуациях.. Будешь стараться их реализовать..
Итог - ингуз - должен случиться прорыв в ситуации, начало ее развития, роста.
Предупреждение - лагуз - твое желание обойти острые углы и плыть по течению может тебя подвести. Не стоит спокойно смотреть на развитие событий, нужно действовать.
Совет - хагалаз - разрушить до основания, то что тебе препятствует. Не бойся конфликтов, непониманий - это определенная чистка от не нужных ситуаций и людей.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 29.09.2015, 07:38
Неожиданности - ансуз пп - хирон - непонимание событий, ситуаций. Отсутствие способности договориться, убедить кого-то в правильности своих действий. Нечестные действия по отношению к тебе, сокрытие инфы, недосказанность..
Metamorfoza, вчера ансуз пп -вышла как неприятный разговор -вспомнили дела давно минувших дней. Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Работа - тейваз пп апатия будет- нежелание работать .а также необдуманные ,поспешные действия . Да, апатия. Заставляю себя ехать на работу, наблюдать этот упадок.. Деваться некуда. Одна надежда еще теплится, что ты сказала - что это последний плохой месяц. Еще ситуация с клиентами, непониманием с ними уже бесит, причем не по нашей вине, а клиентка не в адеквате...дала добро чтобы мы с ней расстались..
Дом -беркана во всю проявишь роль матери и хранительницы очага .обеды ,кухня -может с пироги будешь печь . Действие Беркана подобно силе закваски, поднимающей тесто. Идет медленное, тихое, подспудное, качественное изменение и выливается постепенно в ощутимые формы. Беркана растет, развивается; медленно, но уверенно расширяется. Но не за счет захвата, а через проникновение, как бы обращение в свою веру, усвоение окружающих частиц. Рост дерева, плодов, ребенка, — все это Беркана. Ощущение последовательного, поэтапного роста незаметного мгновения, но видимого на протяжении какого-то периода — это ощущение руны Беркана. Надежда на рост и его поступательность дает возможность освободиться от тревог. Если выпадает Беркана, значит Могущество позволяет нам отдохнуть, отдалиться от трудов. в связи с выше написанным -наблюдение и терпение ,ожидание и разрешение домашним делать свои ошибки самим .
Разобрали дочины игрушки, дочу я припахала, чтобы не расслаблялась сказала ей разбирать.. А там набралось за годы куча всего, с тех пор когда старший детеныш был маленький.. Потом его игрушки доче достались..
Неожиданности -ингуз завершенное дело какое-то покажет себя с новой стороны.с такой руной -чаще всего люди оказываются торопыгами ,бегут -несмотря на результат .
Наконец то на ее месте игрально - рабочем навела порядок. Сказала, чтобы только так и было теперь, поиграла - убрала, а то вечный бардак, поиграла - бросила там где играла и пошла в другое играть...пока всю комнату игрушками не завалит..
Твоя роль -перт практики ,руководство интуицией,каждодневная перт -указывает на труды в мантике -каждый день
Да, Астро - мифологическую прорабатываю на раскладах. И с астрологией конечно темный лес, привязку к рунам с 10го прочтения понимаю и то не до конца.., а потом , когда еще раз читаю, понимаю будто и не читала вовсе..как ты и написала..))
Итог - иера следование бытовым делам -работа .дом ,детишки,уделишь времени много -внешним событиям .
Разная домашняя работа выше писала, к тренировке готовилась, с дочей обычные дела - покормить, хвостики завязать.. Стирала еще. А еще портная до меня доехала, наконец то, не прошло и полгода.
Предупреждение - дагаз не стоит рисковать сегодня в важных делах .
Нет, не было рисков. Перемены с последствиями операции не наступают, так и есть онемение, я аж переживать начала, что так и останется.
Совет - эйваз включите механизм предвидения и не торопите ответ.
Говорили сегодня с коллегой, что ее знакомая духов видит. Я говорю развивать надо, раз дано, тем более, что она не боится их...пока думают..
Работа – Отила ПП. Тут может возникнуть неприятная ситуация или какая-то проблема. Может это связано с твоим оформлением? Или как вариант, можно предположить, что ничего не изменится в этой сфере.
Да, ничего не изменилось. Жду...
Цитата
Семья – Хагалаз. Здесь осторожнее. Возможен конфликт, скандал, непонимание друг друга. Какая-то резкая и внезапная ситуация, неожиданная для тебя.
Вот тут не знаю, все, как обычно, даже намека не было. С папой сегодня поговорила тоже очень позитивно. Единственное что могу предположить, что нас с мужем дождь застал без зонтика, когда мы вечером гуляли. Хотя это, конечно, не тянет на хагалаз и всемирный потоп Может, все-таки, руны нужно толковать не так глобально на каждый день?
Цитата
Общение – Эйваз. Если и будет общение, то оно может пройти не совсем в позитивном русле, могут быть разногласия и нежелание идти на компромисс. Еще руна может говорить о задержках и препятствиях. Например, не состоится встреча с подругой или кто-то опоздает на встречу.
Вот тут тоже гораздо легче проигралось, чем могло бы. Вчера говорила с подругой и она была расстроена. Так что я решила ей сегодня позвонить, узнать как она. Но поговорили мы буквально пару минут, потому что ее муж сегодня не пошел на работу и они ехали куда-то. Так что да, препятствия в виде ее мужа и поездки были
Для тебя:
1 октября (четверг)
Взаимоотношения с мужем Альгиз Твой муж сегодня выступит твоим защитником или защитником дома. Любой, кто попытается косо на тебя сегодня посмотреть, получит по шапке Может, возьмет на себя часть каких-то дел даже. В общем, будет всячески тебе сегодня помогать.
Физическое самочувствие Уруз ПП Ну, как-будто слабость у тебя сегодня возможна, какое-то не значительное недомогание, низкая жизненная энергия. Может, полежать захочется.
Денежная сфера Эйваз Думаю, тут будет небольшая задержка в поступлении денег. Или решишь отложить какую-то покупку до лучших времен.
2 октября (пятница)
Взаимоотношения с мужем Наутиз Ну вот как рутина, может тебе захочется больше внимания со стороны мужа сегодня, а он «тормозить» будет. Или вообще с работы задержится.
Физическое самочувствие Райдо ПП Хм, перевернутая повозка. Может, опять упадок сил? Или укачает тебя в дороге. Еще прочитала, что Райдо за пищеварение отвечает, так что как вариант, тошнота, отравление.
Денежная сфера Эваз ПП Думаю, что не будет особых трат или поступлений.
3 октября (суббота)
Взаимоотношения с мужем Эваз ПП Как-то без движения все, может муж занят будет. Как-будто не будет инициативы к общению проявлять.
Физическое самочувствие Уруз ПП Да ну что ж она тебя преследует тут. Опять слабость, недомогания могут быть. Может у тебя КД?
Денежная сфера Наутиз Либо деньги задержатся, на которые расчитывала. Либо будут нужны на что-то, а свободных может и не быть. Как нужда в чем-то. Может, что-то срочно понадобится и рванешь в магазин.
4 октября (воскресенье)
Взаимоотношения с мужем Отила ПП Вот тут не очень хорошо. Это вообще семейная руна, а тут перевернутая. Ссоры могут быть. Ну, или как вариант, что-то с мужем поделить не сможете. Может, одеяло
Физическое самочувствие Эваз О, вот тут уже лучше. Как-будто даже переизбыток энергии. Как переделаешь все дела сегодня!
Денежная сфера Иса Тут ничего не изменится вообще сегодня.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 30.09.2015, 07:08
Работа - отал - хорошие отношения на работе, сплоченный коллектив, когда можно сказать, что вы одна семья. Общие цели и способы их реализации. Все на благо коллектива. Еще как вариант, ты не работаешь и дома останешься. И общение может быть с начальством.
Дом - уруз пп - нехватка сил и энергии на выполнение домашних дел, обязанностей, усталость может быть и не знание что делать и за что хвататься, потеря ориентира..
Неожиданности - иса - не будет, в Багдаде все спокойно.
Твоя роль - райдо - можешь отправиться в поездку. Наметишь план действий, будешь активно добиваться реализации намеченного дела.
Итог - лагуз - ровное течение дня, занятия практиками и использование интуиции. Общение с окружающими, беседы.
Предупреждение - беркана пп - не слушай в себе старую , ворчливую женщину. Расправь плечи, вдохни полной грудью и почувствуй себя молодой и красивой!
Совет - альгиз - расти и развивайся, читай, учись и знай, что высшие силы сопутствуют тебе. Не откладывай занятия практиками на потом, все здесь и сейчас.. Не бойся рассчитывать на чью то помощь, что то нужно проси.. Стучащему да откроется...)
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 30.09.2015, 12:35
Кажется я начинаю понимать Хагалаз и Наутиз:) Смотри, выходит они указывает на какие-то трудные внешние обстоятельства, которые влияют на человека. Человек или не хочет их изменить (вспомни дорогу и натертую ногу(Наутиз), или не может (дождь, а ты без зонта(Хагалаз).
Для тебя:
01 октября (четверг)
Работа – Наутиз. Опять крест. Думаю, известий о работе не будет, как-то все глухо. Наверное, будешь переживать по этому поводу.
Семья – Кеназ ПП. Что-то в этот день сложится не очень позитивно. Возможно, равнодушие со стороны родственников, отстраненность, нежелание вникать в твои проблемы. Или кто-то из вас будет пассивен, ничего не захочет делать или принимать решение.
Общение – Манназ. Будет общение с друзьями. Этот человек обладает хорошими качествами. Возможно, занимается эзотерикой и самопознанием.
02 октября (пятница)
Работа - Эваз. Вот здесь должно быть движение) Ситуация сдвинется с места, возможны известия по работе, помощь. В этой сфере начинаются перемены к лучшему. Может быть дорога.
Семья – Ингуз. Здесь тоже все замечательно) Семейные дела спорятся, настроение отличное. Муж может проявить к тебе много внимания, любви, нежности) Думаю, будет секс)
Общение – Перто. Мне видится, что будет общение. Возможно, объявится старый друг (подруга). Или это будет общение с человеком, обладающим эзотерическими знаниями. В результате общения для тебя может открыться новая информация, будешь размышлять над ней.
03 октября (суббота)
Работа – Манназ. Знаешь, а меня выходит, что будет какое-то событие в этой сфере. Тебе может понадобиться помощь в каком-то вопросе, и ты за ней обратишься. Или наоборот, к тебе обратятся за помощью. Причем, как мне кажется, этот вопрос будет прям по твоей специальности.
Семья – Тейваз ПП. Здесь тебя может кто-то огорчить. Или может муж куда-то уйдет, а ты будешь дома скучать (хотя я очень сомневаюсь, что ты скучаешь).
Общение – Отила ПП. Вот прямого общения я не вижу. Или общение только на расстоянии (телефон, интернет). И общение, я бы сказала, такое…напряженное.
04 октября (воскресенье)
Работа – Хагалаз. Тут видимо не будет работы. Глухота.
Семья – Гебо. В этой сфере все замечательно и позитивно) Теплые, нежные отношения, общие интересы. Может с мужем какое-то дело задумаете, например, сходите куда-нибудь, отдохнете. И здесь видимо секс)
Общение – Манназ. Думаю, будешь общаться с друзьями. Возможно, кто-то тебя попросит о помощи.
Сообщение отредактировал Pantera - Ср, 30.09.2015, 17:38
Работа - альгиз - Нептун - коллеги могут поддерживать, помогать, общение на троих будет, в компании из трех человек. Практики, может расклады на работе делать будешь. Будешь получать новые знания, развивать себя. "Нептун символизирует нюансы, тонкие, едва заметные изменения акцентов. Они приводят либо к большим удачам, либо Нептун мягко сдвигает точку сборки, и человек полностью теряет ориентацию.
на работе писали бумажки -пыталась закончить многое ,но не успела -мне коллеги мешали болтовней . а на троих мы в баню уехали ,там выпивали ,отдыхали и пели до ночи .
ЦитатаMetamorfoza ()
К ситуации необходимо присмотреться, поразмыслить над нею, но без напряжения, а просто постараться взглянуть немножко по-другому на то, что мы делаем."
Мч мне названивал -как это я уехала без него .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дом - дагаз - овен - резкие перемены планов, ситуаций, когда планировала одно, но потом передумала и стала делать другое. Изменения в ситуации в лучшую сторону..
оставила домашних -пусть вами следят за всем -могу же я отдыхать ,звонила им,спраш.как дела .
ЦитатаMetamorfoza ()
Неожиданности - ансуз пп - хирон - непонимание событий, ситуаций. Отсутствие способности договориться, убедить кого-то в правильности своих действий. Нечестные действия по отношению к тебе, сокрытие инфы, недосказанность..
непонимание было по работе ,куча бумаг -когда их делать -ничего не успеваем ,видимо ночью в выходные писать все будем .
ЦитатаMetamorfoza ()
"Хирон символизирует вертикальный канал связи. Ответ на ситуацию может быть получен только в ходе внутреннего исследования, интуитивирования, погружения в смыслы. Речь идет о подъеме над самим собой, о преодолении обыденности и поверхностности."
а еще я хочу на работе сделать книжный уголок -красиво все оформить .читала ресурсы всякие и выбирала себе тему открытого занятия .
ЦитатаMetamorfoza ()
Твоя роль - наутиз - будешь терпеливо подстраиваться под ситуацию, могут быть острые потребности в необходимых вещах, людях, ситуациях.. Будешь стараться их реализовать..
с Мч по телефону пообщалась -напрягает ревность его ,когда я уезжаю .
ЦитатаMetamorfoza ()
Итог - ингуз - должен случиться прорыв в ситуации, начало ее развития, роста.
творческие идеи развивали по работе -обсуждали дела свои .
ЦитатаMetamorfoza ()
Предупреждение - лагуз - твое желание обойти острые углы и плыть по течению может тебя подвести. Не стоит спокойно смотреть на развитие событий, нужно действовать.
песни пели до ночи .
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - хагалаз - разрушить до основания, то что тебе препятствует. Не бойся конфликтов, непониманий - это определенная чистка от не нужных ситуаций и людей.
баня -веники .совет буквально просто по дню ,за чисткой тела -очистится дух .
за среду
ЦитатаMetamorfoza ()
Работа - отал - хорошие отношения на работе, сплоченный коллектив, когда можно сказать, что вы одна семья. Общие цели и способы их реализации. Все на благо коллектива. Еще как вариант, ты не работаешь и дома останешься. И общение может быть с начальством.
сегодня по работе были тренинги -нас очень утомили ,пришла домой и отдыхала .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дом - уруз пп - нехватка сил и энергии на выполнение домашних дел, обязанностей, усталость может быть и не знание что делать и за что хвататься, потеря ориентира..
да ,ничего не делала и мы с мамой выпили пива с рыбой и обсуждали с ней сериал глупый .
ЦитатаMetamorfoza ()
Неожиданности - иса - не будет, в Багдаде все спокойно.
да
ЦитатаMetamorfoza ()
Твоя роль - райдо - можешь отправиться в поездку. Наметишь план действий, будешь активно добиваться реализации намеченного дела.
завтра мне надо флюрографию сдавать ,а так как там очередь большая -выбирала ,когда пойду .и еще звонила насчет окна -так мастер и не пришел.
ЦитатаMetamorfoza ()
Итог - лагуз - ровное течение дня, занятия практиками и использование интуиции. Общение с окружающими, беседы.
много очень общения .устала .
ЦитатаMetamorfoza ()
Предупреждение - беркана пп - не слушай в себе старую , ворчливую женщину. Расправь плечи, вдохни полной грудью и почувствуй себя молодой и красивой!
ворчала на сына -в связи с играми.занятия к экзаменам и всякие сочинения проверяю и правила -а еще целый год впереди
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - альгиз - расти и развивайся, читай, учись и знай, что высшие силы сопутствуют тебе. Не откладывай занятия практиками на потом, все здесь и сейчас.. Не бойся рассчитывать на чью то помощь, что то нужно проси.. Стучащему да откроется...)
совет хороший ,к вечеру я за физкультуру взялась ,раз мало по таро работала
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 30.09.2015, 20:44
Работа – Хагалаз. Ох, опять Хагалаз. Не хотелось бы, чтобы она говорила о крушении твоих надежд. Еще есть значение у руны – это изменение. Так может ситуация все-таки сдвинется? Но опять же ситуация внезапная и резкая. Может работодателю срочно от тебя что-нибудь понадобится?
Слава Богу, пронесло Все еще тихо, хотя, я сегодня узнала, что этот человек все три дня в отпуске был, завтра выходит. Прикольно, что у тебя руны показали на движуху в пятницу и мне карты выпали на пятницу, значит точно можно ожидать уже чего-то. Это, наверное, уже мои эмоции начали у тебя в рунах вылезать. Я просто не понимаю, что там можно так долго делать
Цитата
Семья – Перто ПП. Видимо после вчерашнего Хагалаза у вас возникнет затишье, каждый уйдет в свой внутренний мир и будет анализировать сложившуюся ситуацию. Будете держаться обособленно друг от друга, закроетесь в свои ракушки, и может даже не будете разговаривать. В более простом варианте, мне кажется, это ситуация из серии – каждый думает о своем, мало общения (например, муж до поздна на работе или ты ушла погулять), вообщем у каждого свои дела.
Ага, все верно! Я скачала книгу интересную по рунам, а муж чего-то целый вечер в интернете искал. Может, к дню рождения уже готовиться начал
Цитата
Общение – Наутиз. Почему-то мне видится, что не будет общения с друзьями в этот день. Наверное, ты не настроена на общение, сосредоточена на себе.
Ездила друга в аэропорт забирать днем. Его утренний рейс отменили и он прилетел аж на 4.5 часа позже, чем собирался. Я, слава Богу, еще не успела утром из дома выскочить. Может это Наутиз и показал? Но, честно говоря, я сегодня не очень хорошо себя чувствовала, так что даже кофе с ним не выпила. Отвезла и домой убежала прилечь. Сил вообще не было, так что да, на общение не была настроена. Молодец! Очень хорошо у тебя получается, жду пятницы
Работа -феху труды ,медленное и верное продвижение в своем темпе .
Первый раз за долгое время получила не большую сумму. Это было чудо чудное...
Дом перт пп сожаления о прошлых делах,а также думы ,еще могут быть копания в себе ,воспоминания это могут сделать ,сподвигнуть нас рассуждать ,что было бы ...
Да, все одно и то же, по поводу рабочей ситуации. И а что если бы, и самоедство, и коллеге говорила, как себя с вредной клиенткой вести.
Неожиданности -отал дома сюрприз может быть -от детишек .
Муж накупил плюшек вкусных, ну я поматюкалась, а потом не удержалась и съела.
Твоя роль -гебо гебо --вообще партнерство .будешь пытаться донести что то для людей в общении,отдавая свое тепло и свет .
Это у меня к мужу теплые чувства проснулись, обычно я его критикую и мне все не так... Еще на рыбалку отпросился.))) в смысле вид сделал, что отпросился..)))
Итог - белая итоги дня непонятны,люди тебя удивят своими оценками и поведением .
По английскому слова лень учить, не Могу себя заставить.. Хотя понимаю, что без слов никуда.. Даже училка мне внушение делала и как легче учить говорила.. Но я же, даже если выучу, то потом половину забуду.. Это то и бесит...
Предупреждение -уруз стоит следить за здоровьем и не отдать людям всю свою энергию .
Сегодня укол пропустила, для мозгов..)) весь день собиралась, но так и не сделала. И конечно, часть лица еще онемевшая, но тут я не знаю что делать.
Совет -иса Ваши внутренние резервы больше, чем Вы думаете;
Да, я знаю.. Жизнь меня и в худшие ситуации, чем сейчас бросала.. Так что я ною - ною, переживаю, но иду дальше и знаю, что куда нибудь выйду..
Четверг
Работа - уруз пп - на тебя нападет лень и нежелание что либо делать. Не будешь видеть цели своей деятельности и верного направления, многое может казаться бессмысленным.
Дом - соуло - деятельность будет успешна, прольешь свет на события и ситуации, как для других, так и для себя. Будешь согревать своим теплом окружающих.
Неожиданности - лагуз - разговор может быть неожиданный или осознаешь свою какую то иллюзию, в отношении ситуаций или людей. Интуитивное озарение может быть.
Твоя роль - ингуз - вдохновение проснется и захочется что нибудь творить.. Деятельность можешь начать какую то бурную, как прорыв в ситуации будет , новый рост начнется.
Итог - Перт - будешь хранить тайны. Займешься гадально - магическими делами. Получишь благоприятное развитие в ситуации, дне, как итог дня..
Предупреждение - ансуз пп - не растрачивай свои таланты попусту, если тебя не слышат, значит еще не время.. Не поддавайся на манипуляции и обман..
Совет - альгиз - время роста, занятия практиками, творческого подъема - этим и занимайся..
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 01.10.2015, 09:31
Работа -вуньо в работе будет настроение . Все, что нужно, приходит само. То, что нужно, столь же легко и вовремя уходит. Человек получает возможность измениться, очиститься. Он перестает привязывать к себе предметы, персонажи, людей и сам перестает привязываться к стереотипным сюжетам. Он отпускает процесс и становится подобным Солнцу. Свое он все равно получит. вот так ты будешь чувствовать себя .
Дом - лагуз пп много общения ,устанешь -возможно ,что придется выслушивать ,помогать .
Неожиданности -райдо путь какой - то или планирование на будущее каких -то дел .
Твоя роль -иса вобщем ,можешь без эмоций делать свои дела ,не разруливать никаких дел ,а пытаться понять и сделать план -как действовать .
Итог -ансуз переговоры и планирование будут удачны ,что внесет в день свой позитив . и уверенность в завтрашнем дне.
Предупреждение -эйваз могут быть разные соблазны для себя любимой ,не поддавайся им .
Совет-гебо гебо -это дар небес ,нужно только его увидеть.
Работа - уруз пп - на тебя нападет лень и нежелание что либо делать. Не будешь видеть цели своей деятельности и верного направления, многое может казаться бессмысленным. напряжение ,что много надо сделать -я не успеваю ничего ,на работе не было сети ,взяла домой работу .
Дом - соуло - деятельность будет успешна, прольешь свет на события и ситуации, как для других, так и для себя. Будешь согревать своим теплом окружающих. дома -прямо прогресс ,приходил мастер-отрегулировал окно .и я сдала в ремонт шубу ,заплатила за квартиру -траты все, но нужные .
Неожиданности - лагуз - разговор может быть неожиданный или осознаешь свою какую то иллюзию, в отношении ситуаций или людей. Интуитивное озарение может быть. иллюзию на работе была пьянка -предупреждать надо
Твоя роль - ингуз - вдохновение проснется и захочется что нибудь творить.. Деятельность можешь начать какую то бурную, как прорыв в ситуации будет , новый рост начнется. чего то здоровье подводит ,творчество было -задумала уголок по работе оформлять -еще не доделала .ищу ресурсы
Итог - Перт - будешь хранить тайны. Займешься гадально - магическими делами. Получишь благоприятное развитие в ситуации, дне, как итог дня.. сегодня консультация по таро была ,Бр делала.
Предупреждение - ансуз пп - не растрачивай свои таланты попусту, если тебя не слышат, значит еще не время.. Не поддавайся на манипуляции и обман.. оо да ,правильно .есть такое по работе .
Совет - альгиз - время роста, занятия практиками, творческого подъема - этим и занимайся..да .читала книги астрологические .