Работа - иса - на работе холодные отношения. В делах все стабильно, как и ранее, без особых важностей и рывков. на работе деньги дали ,но опять я эмоционально все воспринимала .
Дом - кано - будут теплые чувства и эмоции. Откроешь для себя новое знание, найдешь то, что хотела. пришел брат ,выпивали вместе ,пробовали мои настойки.
Неожиданности - Эваз - почувствуешь развитие в ситуации, бодрость духа и стремление двигаться вперед. к вечеру -недомогала ,сын болеет ,похоже меня заразил -простуда .
Твоя роль - феху - будешь более уверена в себе, в своей правоте, все будешь делать для приобретения благ для себя. Приумножишь свое состояние. немножко тратила денежки- фрукты купила ,а также продукты домой.
Итог - уруз - сила есть, воля есть - значит всего добьешься. Улучшение состояния здоровья, самочувствия, эмоций. английский еще повторяла ,урок -завтра .
Предупреждение - райдо пп - не сворачивай с выбранного пути, он правильный. одна коллега поговорила со мной в ключе -зачем вы выступаете против начальства ,надо молчать -я ей сообщила ,что не буду больше ,т.к. за такую сумму зарплаты -мне все равно ,что с заведением будет,начальству нужны подхалимы ,которые молчат Совет - ансуз пп -совет выполняла -следила за речью.
ЦитатаMetamorfoza ()
----Вот чувствую это, кажется не с проста это. Я сон вспомнила, что тебе писала, он к этому зубу наверное был.
однозначно .
пятница
Работа -отал пп совсем не до работы будет ,придется какие-то дела дома считать работой .
Дом манназ пп Нептун -12 дом ,все тайное буде тнам недоступно из за неготовности .в информации может не быть логики ,кое-что может быть сложным для понимания.
Работа - Райдо пп - на работе пробуксовки, сомнения и препятствия. У тебя появится желание отступить перед трудностями, не выполнять намеченной цели.
Дом - ингуз - какая то ситуация сдвинется с места, прорастет, наберет обороты, будет прорыв, который обещает хорошие перспективы и дает понять, что к старому возврата нет. Может быть общение с МЧ.
Неожиданности - гебо - кто то в партнерском общении может удивить своими положительными качествами, как поддержка, готовность идти на компромиссы для тебя, желание жертвовать во имя общения с тобой.
Твоя роль - йера - подведешь итоги, произойдет завершение ситуации, где ты получишь определенный результат своих усилий. Так же, может быть зацикленность на каком то вопросе, как бег по кругу, проблема не решается и повторяется снова.
Итог - лагуз - будешь мягкая и добрая, доверишься интуиции и будешь плыть по течению, куда ведет ситуация, туда и пойдешь, не сопротивляясь и находясь в своем мирке, отгороженная ото всех.
Предупреждение - беркана пп - не загоняй в себе истинную женщину в глубь. Почувствуй, что ты красива, молода, расправы плечи и будь уверена в своей неотразимости!
Совет - тейваз пп - не взваливай на себя ответственность, что только ты можешь со всем справиться. Расслабься, хватит войн! Позволь себе быть слабой..
Работа -отал пп совсем не до работы будет ,придется какие-то дела дома считать работой .
Какая работа, я до сих пор опухшая. Но дома, да, накрыла активность.
Дом манназ пп Нептун -12 дом ,все тайное буде тнам недоступно из за неготовности .в информации может не быть логики ,кое-что может быть сложным для понимания.
Было так в раскладе, но потом по ОС все прояснилось.
С детенышем конфликт был из за того, что 100 раз ему одно и тоже говоришь, а такое чувство, что тебя не слышат, игнорируют и делают по своему.
Твоя роль -йера тебе над обратить внимание на свое состояние -пока нет восстановления полного -будет недовольство действительностью .
А то, до сих пор онемение в том месте, где отек. Даже врачу звонила, что за беспредел спрашивала.)))
Итог -лагуз эмоциональный день.
С детенышем, выбесил меня. И я вернулась в свой кабинет - кухню.
Предупреждение -совелу не свети всем ,как солнышко ,думай о себе .
Да, старалась о себе.. Пока не очухаюсь - не подходите, убьет.))
Совет -халагаз ни в коем случае нельзя контролировать события.
Тут скорее дай волю чувствам, поори...)))
Суббота
Работа - Альгиз пп - беззащитность, уязвимость на работе, может или не пойдешь , или нет точки соприкосновения в коллективе, каждый сам по себе.
Дом - манназ пп - эгоизм может кто то проявить по отношению к тебе или ты сама будешь делать все для своей выгоды, игнорируя потребности других.
Неожиданности - Эваз - будет поездка или цель какая то появится совместная с партнером, где один будет ведущий, а второй ведомый, но это не будет мешать тандему.
Твоя роль - эйваз (уруз пп) - можешь находиться в сомнениях, смятении, будешь думать надо, не надо, опять со здоровьем вопросы, энергии не хватает, сил.
Итог - иса (наут) - охлаждение, нет сдвигов, стабильно в чем то нуждаешься.
Предупреждение - турисаз - Успокойся, хорошо подумай, не нужно лишних эмоций и действий. Могут быть провокации, выведение тебя на конфликт, ревность.
Совет - вирд - расслабься и получай удовольствие!))
Пы сы - Вот я читаю, что вирд нужно из набора убрать, т к она не информативна. Но для себя замечаю, что она значит пустоту - в отношениях, у человека, безделье и т д. Короче я в сомнениях убирать ее или нет. Как думаешь? Еще пишут, что ее может так же Перт заменить, типа тайна. Но Перт же тайна, а не пустота. Я и в таро в колоды, в которых нет белой - черной карты, рекламные добавляю вместо белой.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 19.09.2015, 09:45
Работа - Райдо пп - на работе пробуксовки, сомнения и препятствия. У тебя появится желание отступить перед трудностями, не выполнять намеченной цели. английский был -чувствую себя дурой -ничего не помню ,надо брать себя в руки что то делать ,еще по работе были ситуации ,когда очень долго трудишься ,прежде чем что то получится
Дом - ингуз - какая то ситуация сдвинется с места, прорастет, наберет обороты, будет прорыв, который обещает хорошие перспективы и дает понять, что к старому возврата нет. Может быть общение с МЧ. Мч писал смски ,выпил ,всякий бред нес,прорыв пока не протрезвел . дома ,лечила сына и себя ,накупила лекарств
Неожиданности - гебо - кто то в партнерском общении может удивить своими положительными качествами, как поддержка, готовность идти на компромиссы для тебя, желание жертвовать во имя общения с тобой. да ,по работе были такие люди .
Твоя роль - йера - подведешь итоги, произойдет завершение ситуации, где ты получишь определенный результат своих усилий. Так же, может быть зацикленность на каком то вопросе, как бег по кругу, проблема не решается и повторяется снова. книгу читала и подумала ,она называется повелитель мечей -там фантастика ,но помогла мне лучше понять тему мечей в таро ,не специально -наугад книгу выбрала в библиотеке и полвечера ее читала . про проблему -сына готовлю к экзаменам -русский -хорошо ,понимаю все -как готовить ,а вот математику -пока нету ясной картины -полвечера в инете сидела ,пыталась нарыть инфу ,в какую сторону двигаться мне .занятия с сыном по русскому -я веду .а математику -пока что ютубом довольствуемся ,ищу порядок ,чт о зачем
Итог - лагуз - будешь мягкая и добрая, доверишься интуиции и будешь плыть по течению, куда ведет ситуация, туда и пойдешь, не сопротивляясь и находясь в своем мирке, отгороженная ото всех. да ,день был спокойным ,более позитивным ,несмотря на то ,что недомогаю .
Предупреждение - беркана пп - не загоняй в себе истинную женщину в глубь. Почувствуй, что ты красива, молода, расправы плечи и будь уверена в своей неотразимости! лечилась ,таблетки ,травы пью .
Совет - тейваз пп - не взваливай на себя ответственность, что только ты можешь со всем справиться. Расслабься, хватит войн! Позволь себе быть слабой..совет хороший -ничего не делала-отдыхала за книгой .
суббота
Работа - дагаз -новые планы намерения ,будешь детально продумывать ,что делать .
Дом -манназ пп не все сделаешь ,что планировала,это нептун -иллюзии ,что то может не устроить в общении с домашними .
Неожиданности - тейваз пп Если под Тейваз человеку не удается определить характер и направление действий, то лучше принять ответственность за бездействие, чем крушить вдоль и поперек утонченную структуру мироздания. Отказ от действия лучше суетного, невротического действия, не подкрепленного пониманием задач. Не всегда удается постичь предназначение руны. думаю ,что застой какой то случится ,расстроит тебя .
Твоя роль -отал пп дисбаланс энергий внутри себя .будешь пытаться гармонизировать .
Итог - альгиз -думаю ,вилка эмоциональная - не все планируемое будет исполняться
Предупреждение -иса -не все может сейчас двигаться и расти -желания хорошо формировать заранее.
Совет -беркана -запланируй время для внешности и отдыха
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Пы сы - Вот я читаю, что вирд нужно из набора убрать, т к она не информативна. Но для себя замечаю, что она значит пустоту - в отношениях, у человека, безделье и т д. Короче я в сомнениях убирать ее или нет. Как думаешь? Еще пишут, что ее может так же Перт заменить, типа тайна. Но Перт же тайна, а не пустота. Я и в таро в колоды, в которых нет белой - черной карты, рекламные добавляю вместо белой.
я с ней работаю -она значит форс мажоры,что тебе не дано знать ,нельзя просмотреть в случае здоровья . Работа - Альгиз пп - беззащитность, уязвимость на работе, может или не пойдешь , или нет точки соприкосновения в коллективе, каждый сам по себе. работа -таро только Дом - манназ пп - эгоизм может кто то проявить по отношению к тебе или ты сама будешь делать все для своей выгоды, игнорируя потребности других. седня солила помидоры -несколько раз ходила в магазин,все меня отвлекали -ругалась -типа -вам звонит салон красоты... .
Неожиданности - Эваз - будет поездка или цель какая то появится совместная с партнером, где один будет ведущий, а второй ведомый, но это не будет мешать тандему. здесь папа приходил -должен был поставить струны на гитару ...он их только купил ...вообщем не поняли друг друга .
Твоя роль - эйваз (уруз пп) - можешь находиться в сомнениях, смятении, будешь думать надо, не надо, опять со здоровьем вопросы, энергии не хватает, сил. здоровье -лечение свое и сына .после 4 часов дня -уже ничего не делаю -только таро -иначе к вечеру очень устану .поскольку кучу дел переделала .
Итог - иса (наут) - охлаждение, нет сдвигов, стабильно в чем то нуждаешься. апатия -скорее всего ,нет сильных эмоций позитивных.
Предупреждение - турисаз - Успокойся, хорошо подумай, не нужно лишних эмоций и действий. Могут быть провокации, выведение тебя на конфликт, ревность. было -Мч разбудил меня в 8 -телефоном ,потом уже спать не могла .
Совет - вирд - расслабься и получай удовольствие!)) да,себе всякие процедуры делаю для волос ,ногтей ,а еще книга про повелителя мечей -прелесть ... ps -тебе спасибо за проработку -теперь буду проверять руны,пошла в народ .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 19.09.2015, 17:20
Работа - дагаз -новые планы намерения ,будешь детально продумывать ,что делать .
Боюсь, что на работу еще какое то время не выйду. У меня лицо до сих пор онемевшее, не проходит, не знаю, что делать... Но вроде все мышцы двигаются ттт.
Дом -манназ пп не все сделаешь ,что планировала,это нептун -иллюзии ,что то может не устроить в общении с домашними .
Не с домашними, но дома... Домашняя проблема, которая и их касается. Поругалась с одним товарисчем, он по своему малолетству не понимал о чем речь.. Пусть муж объясняет... Вот кста, из за эгоистического поведения.
Неожиданности - тейваз пп Если под Тейваз человеку не удается определить характер и направление действий, то лучше принять ответственность за бездействие, чем крушить вдоль и поперек утонченную структуру мироздания. Отказ от действия лучше суетного, невротического действия, не подкрепленного пониманием задач. Не всегда удается постичь предназначение руны. думаю ,что застой какой то случится ,расстроит тебя .
Конфликт был с товарисчем выше и он, как истеричная баба, ушел в середине разговора... А мне ж надо было дело до конца довести, в смысле выяснить все и убедиться, что он понял.. Потом весь день об этом думала, пока мужу не высказала...по руне - чуяла свою слабость...
Твоя роль -отал пп дисбаланс энергий внутри себя .будешь пытаться гармонизировать .
Ну да, как высказала мужу о поведении того мачо, так полегчало, а то прокручивала все в голове..
Итог - альгиз -думаю ,вилка эмоциональная - не все планируемое будет исполняться
Да. Еще и детеныш под раздачу попал, но не сильно и по делу, я понимала, что не фиг на дите срываться..
Предупреждение -иса -не все может сейчас двигаться и расти -желания хорошо формировать заранее.
Тут она отыгралась, как спокойствие, только спокойствие!))) ну и все жду когда пройдет онемение на лице, наверное, нужно время еще..
Совет -беркана -запланируй время для внешности и отдыха
Я ела конфеты, уже рот на конфету открывается.)))) пища богов!)))
ps -тебе спасибо за проработку -теперь буду проверять руны,пошла в народ Это что значит? Что мы уже все? Нееееет, я не хочуууу...))) Если ты хочешь чтобы по рунам мы закончили , то давай что нибудь другое прорабатывать? Ась?
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 19.09.2015, 19:22
ps -тебе спасибо за проработку -теперь буду проверять руны,пошла в народ Это что значит? Что мы уже все? Нееееет, я не хочуууу...))) Если ты хочешь чтобы по рунам мы закончили , то давай что нибудь другое прорабатывать? Ась?
мы не закончили - -просто теперь на проработку хочу заявочки брать -хватит на месте сидеть .
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 19.09.2015, 22:51
мы не закончили - -просто теперь на проработку хочу заявочки брать -хватит на месте сидеть .
Ааа! Правильно, давно пора, так руны лучше понимаются, что они хотят сказать.
Работа - ингуз - новое начала, может затея, мысль в голове, как это провернуть, дать рост.
Дом - йера - работы какие то повторяющиеся будут, цикл работ, ситуация которая повторяется, то хорошо получается, то плохо. Нужно будет терпение и время, чтобы получить результат.
Неожиданности - соуло - прояснение в голове, ситуацию ясно увидишь, возможности ее и перспективы.
Твоя роль - отал - домашняя наседка сегодня будешь. Все для дома, семьи, создание уюта и покоя. Общение с близкими, вероятно, займешь главенствующую роль, решать будешь за всех.
Итог - райдо - поездка может быть или путь, выбранный тобой, будет правильный, развивающий.
Предупреждение - ансуз пп - придется хорошо подумать, прежде чем принять какое то решение. В общении может быть недосказанность или обман. Не верь на слово.
Совет - эйваз - все трудности возможно преодолеть, несмотря на сомнения и неуверенность в своих силах.
Работа - перт -это таро и гадания .колоды новые будешь прорабатывать .
Дом - йера пп поддержка ,какая то совместная деятельность с домашними ,Дева -скурпулезность ,выполнение ранее намеченных планов
Неожиданности - лагуз болтовня ,сплетни ,а еще могут быть телефонные разговоры .
Твоя роль -халагаз болячки будут давать о себе знать -использование анальгетиков .
Итог - эваз Юпитер ,медленный устойчивый путь .Эта руна дает возможность исправить то, что было неправильно сделано: по ошибке, по незнанию или недосмотру. Особого внимания требует именно налаживание связей и восстановление разрушенного. восстановление энергетическое и физическое .
Предупреждение -феху нельзя пока работать в полную силу .
Совет - райдо следуй своим планам .
Работа - ингуз - новое начала, может затея, мысль в голове, как это провернуть, дать рост. не было работы -но домашние дела .-отдыхала только чуть -чуть
Дом - йера - работы какие то повторяющиеся будут, цикл работ, ситуация которая повторяется, то хорошо получается, то плохо. Нужно будет терпение и время, чтобы получить результат. папа мне поменял струны на гитаре на пластиковые -что делать не знаю ,совсем себя не слышу ,когда пою .раздумье ,чего делать -наверное обратно переставлю старые .
Неожиданности - соуло - прояснение в голове, ситуацию ясно увидишь, возможности ее и перспективы. да уж ,невозможно петь и играть .а соуло -потому что очень люблю делать это ,мое хобби - и простой такой не нравится мне .
Твоя роль - отал - домашняя наседка сегодня будешь. Все для дома, семьи, создание уюта и покоя. Общение с близкими, вероятно, займешь главенствующую роль, решать будешь за всех.сын седня мозг вынес мне ,дала денег ему на дорогую деталь для компа -дак еще денег мало ,сказала пусть ищет за те деньги что дала ,итак большая сумма
Итог - райдо - поездка может быть или путь, выбранный тобой, будет правильный, развивающий.да правильный ,часть дня занималась Манарой
Предупреждение - ансуз пп - придется хорошо подумать, прежде чем принять какое то решение. В общении может быть недосказанность или обман. Не верь на слово.ага -вот это сын своей болтовней с покупкой -меня разводит на деньги .
Совет - эйваз - все трудности возможно преодолеть, несмотря на сомнения и неуверенность в своих силах.сомневалась очень в покупке
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 20.09.2015, 19:18
Работа - перт -это таро и гадания .колоды новые будешь прорабатывать . Ритуалила. Знаю, что ты другие сроки говорила, но че то потянуло, решила надо.
Дом - йера пп поддержка ,какая то совместная деятельность с домашними ,Дева -скурпулезность ,выполнение ранее намеченных планов
Муж с рыбалки вернулся, очередной. Планы - это Перт. Потом фильмы смотрела.
Неожиданности - лагуз болтовня ,сплетни ,а еще могут быть телефонные переговоры
По тел только с мужем. И еще с ним обсуждала конфликт с тем малолеткой. А он мне по рыбалку, я делала вид, что интересно..
Твоя роль -халагаз болячки будут давать о себе знать -использование анальгетиков .
Таблетки только прописанные врачом, без анальгетиков. Но онемение не проходит, что я уже переживать начала.. Хотя в зеркало смотрю, мышцы все двигаются.
Итог - эваз Юпитер ,медленный устойчивый путь .Эта руна дает возможность исправить то, что было неправильно сделано: по ошибке, по незнанию или недосмотру. Особого внимания требует именно налаживание связей и восстановление разрушенного. восстановление энергетическое и физическое .
Выздоровление чувствую, отек спал, но все медленно и еще не до конца прошло.
Предупреждение -феху нельзя пока работать в полную силу .
Да, тяжелого ничего не делала. Зато орать уже могу.)))
Совет - райдо следуй своим планам . - когда прочитала, решила, что правильно сделала что пертом занялась.
Понедельник
Работа - манназ пп - столкнешься с людским эгоизмом, когда придется понять, что твои представления о людях и люди - это разные вещи. Могут быть негативные выпады в твою сторону. Может сама побудешь эгоисткой в рабочих отношениях, укажешь всем на их место.
Дом - дагаз - суета домашняя будет, то за одно дело будешь хвататься, то за другое. Смена настроения может быть, скорее в лучшую сторону.
Неожиданности - альгиз - почувствуешь поддержку от окружающих, что придают тебе сил и уверенности в себе. Сама будешь прилагать усилия к своему росту и развитию и видимо, это развитие пойдет в гору. Ну и дела эзотерические, которыми ты будешь заниматься могут преподнести неожиданный сюрприз.
Твоя роль - ингуз - снова будешь нацелена на рост и развитие. Будет прорыв в зацикленность ситуации, новый рост, где по прежнему не будет. С МЧ может быть общение.
Итог - вуньо пп - что то может тебя расстроить, ввести в душевное смятение.
Предупреждение - беркана пп - не останавливайся в развитии, хотя это не про тебя. Тогда не загоняй себя, как женщину, в угол, позволь себе расцвести или удели внимание близким, прояви заботу.
Совет - наут пп - вычитала трактовку, что челу ничего не надо, но сомневаюсь в ней. Попробуем, как совет - оставь свои стремления, есть в них то, что тебе не нужно.
Пы. Сы - еще читала, что у наута нет пп положения. Как думаешь? Вроде по рисунку, оно просматривается. Но все по разному трактуют, кто с пп, кто без.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 21.09.2015, 08:34
Работа - манназ пп - столкнешься с людским эгоизмом, когда придется понять, что твои представления о людях и люди - это разные вещи. Могут быть негативные выпады в твою сторону. Может сама побудешь эгоисткой в рабочих отношениях, укажешь всем на их место. сбежала с работы ,директор уехал на полчаса пораньше .
Дом - дагаз - суета домашняя будет, то за одно дело будешь хвататься, то за другое. Смена настроения может быть, скорее в лучшую сторону. суета ,ездила по магазинам с Мч -ничего не успела с раскладами .
Неожиданности - альгиз - почувствуешь поддержку от окружающих, что придают тебе сил и уверенности в себе. Сама будешь прилагать усилия к своему росту и развитию и видимо, это развитие пойдет в гору. Ну и дела эзотерические, которыми ты будешь заниматься могут преподнести неожиданный сюрприз. телефон вчера разрывался от звонков к вечеру .
Твоя роль - ингуз - снова будешь нацелена на рост и развитие. Будет прорыв в зацикленность ситуации, новый рост, где по прежнему не будет. С МЧ может быть общение. да ,общение было с Мч - опять он ов ключе -планы ,планы -несколько охлаждала его пыл .а еще его астролог.год ему рассказывала
Итог - вуньо пп - что то может тебя расстроить, ввести в душевное смятение. душевное смятение .что очень быстро собрались домой - не успела собраться .
Предупреждение - беркана пп - не останавливайся в развитии, хотя это не про тебя. Тогда не загоняй себя, как женщину, в угол, позволь себе расцвести или удели внимание близким, прояви заботу. заботу проявляла,с сыном писала русский-подготовка к экзаменам .
Совет - наут пп - вычитала трактовку, что челу ничего не надо, но сомневаюсь в ней. Попробуем, как совет - оставь свои стремления, есть в них то, что тебе не нужно. да совет хороший ,
Пы. Сы - еще читала, что у наута нет пп положения. Как думаешь? Вроде по рисунку, оно просматривается. Но все по разному трактуют, кто с пп, кто без. да у некоторых рун нет положения пп ,к примеру гебо ,йера -ее некоторые трактуют -я еще не выбрала ,а вот наутиз всегда прямую трактую .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 22.09.2015, 06:36
да у некоторых рун нет положения пп ,к примеру гебо ,йера -ее некоторые трактуют -я еще не выбрала ,а вот наутиз всегда прямую трактую .
Получается, как всегда, в зависимости от окружающих карт, рун, значение может меняться, даже если руна необратимая. Тогда не буду париться и буду считать наут всегда прямым.
Работа - альгиз чуткость ,интуиция -будешь предугадывать события по работе ,наверное ,на работу не пойдешь .
Не, не пошла. В воскресенье собиралась, а в зеркало глянула и решила рано еще, отек не до конца спал.
Дом - эваз пп сомнения .правильно ли делаешь ,правильно ли поступаешь ?может быть неправильное видение ситуации.
Уже боялась, что онемение останется навсегда, но мне сказали, что у кого то три недели проходило и я успокоилась.
Неожиданности -иса - не будет
Нет, не было.
Твоя роль -наутиз терпение ,какие то процедуры для здоровья ,придется им подчиниться .
Да, полоскания, таблетки еще пью. С дочей еще языками р и а занималась, поняла, что трудно долго говорить и подумала, как я работать буду, во вторник решила выходить на работу, а мне же там нужно не только говорить, но и орать.
Итог -белая будут какие-то изменений в дне ,что может пойти не по плану.
Занялась домашними делами, уже совесть замучала, гору белья не глаженного насобирала.
Предупреждение -совелу не ведись эмоционально на разговоры людей и попытки вывести тебя на конфликт .
Мачо пришел извиняться. Я его благодушно простила.
Совет -гебо дари миру позитивные эмоции.
Да, уделяла внимание домашним, тока чуть, чтобы не расслаблялись..
Вторник
Работа - кано - расширение возможностей, более ясный взгляд на вещи и масса положительных эмоций от рабочего процесса, будешь выполнять дело со страстью.
Дом - отал - близкое обшение, сплоченность с семьей, понимание и гармония. Можешь сама принимать важные решения, проявить себя главой семьи.
Неожиданности - дагаз - резкая перемена в ситуации может быть неожиданной. Причем кардинальная смена на 180".
Твоя роль - манназ пп - снова будешь эгоисткой, займешься своими проблемами и делами..
Итог - альгиз - практики, развитие в них, стремление охватить больше с каждым разом.
Предупреждение - наутиз - ну куда ж без него,))) - есть нужды, в которых придется терпеливо ждать до их исполнения.
Совет - тейваз - сегодня ты воин! Бери все в свои руки и действуй, победа за тобой!
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 22.09.2015, 09:41
Работа - кано - расширение возможностей, более ясный взгляд на вещи и масса положительных эмоций от рабочего процесса, будешь выполнять дело со страстью. сегодня -работала ,как обычно ,начальство уехало -спокойно -все своим чередом ,ко е что было позитивно .
Дом - отал - близкое обшение, сплоченность с семьей, понимание и гармония. Можешь сама принимать важные решения, проявить себя главой семьи. поругалась с сыном -замечания -не готов -кричала на него ,дала ему выходной ..с подготовкой ,а он вот как расслабился .
Неожиданности - дагаз - резкая перемена в ситуации может быть неожиданной. Причем кардинальная смена на 180". и с Мч ругалась из-за денег .мне не нравится -я не могу молчать .
Твоя роль - манназ пп - снова будешь эгоисткой, займешься своими проблемами и делами.. седня лежала с головной болью -после работы -таблетки не помогали .
Итог - альгиз - практики, развитие в них, стремление охватить больше с каждым разом. днем только занималась таро
Предупреждение - наутиз - ну куда ж без него,))) - есть нужды, в которых придется терпеливо ждать до их исполнения. голова болит -пораньше лягу .
Совет - тейваз - сегодня ты воин! Бери все в свои руки и действуй, победа за тобой! черезчур седня .эмоций много .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 22.09.2015, 21:30
Работа - Перт - рутина, обычный рабочий процесс, труд, приложение усилий. Можешь на работе практиками заняться.
Дом - феху пп - нехватка средств или не нужные траты.
Неожиданности - уруз пп - упадок сил, энергии, нежелание брать себя в руки. Раздрай в эмоциях, чувствах.
Твоя роль - ансуз пп - не захочешь ни с кем общения.
Итог - Эваз - по итогу дела сделаешь, с намеченного пути не свернешь. Коллеги, партнеры будут помогать, парное взаимодействие будет.
Предупреждение - не стоит плыть по течению, пытайся управлять событиями дня.
Совет - райдо - смело и активно двигайся вперед и не останавливайся на достигнутом!
Ос
Работа -наутиз -по работе будешь думать о проблемах ,но решения пока не будет .
Пошла на работу, хоть отек еще чуть виден, если знать что он есть. На работе полная ж... Клиентов толпа из одного человека. Очень расстроилась, были упаднические мысли, что мне из этого не выбраться уже. Еле себя в руки взяла к своему занятию, заставила себя его провести. Потом еще до кучи мимо конкурентов проехала, у них народу намного больше.
Дом -вуньо -руна радости .домашние порадуют тебя ,думаю,настроение хорошее и праздник Мабон еще начался ,желание охватить все дела .
Обычный день, но я дыню ела вечером, она такая вкусная, трудно было удержаться. В общем есть стало можно и я нарушила все диеты.
Неожиданности -уруз -придется трудиться над чем то .
Занятие готовила, потом на работе к мероприятию готовимся. И думаю, как из этой рабочей ж.. выходить. Все возможные методы я исчерпала..
Твоя роль -отал домашние дела отдолеют тебя сегодня -,может уборку затеешь .
работа - феху пп упадническое настроение ,поиск средств реализовать себя .
Дом -лагуз пп сплетни ,болтовня -ненужная ,а еще люди могут тебя выводить на разговоры -не совсем приятные
Неожиданности - альгиз пп люди могут на тебя навесить свои обязанности .
Твоя роль -турисаз Сатурн -выискивание причин наших дел ,тяжелый сейчас период . Турисаз никогда не принуждает. Ситуация может быть очень неприятной, но у нас всегда есть выбор. Мы можем шагнуть назад в спокойное прошлое. у тебя еще этот период подкреплен болезнью .недомоганием-может быть апатия ,что ничего не меняется .
Итог - вуньо пп без настроения будешь .
Предупреждение -наутиз -терпение ,еще раз терпение.
Совет -гебо не смотря на то ,что многие руны пп ,энергетика нестабильная. время общаться и рассматривать партнерство на будущее ,время разрабатывать стратегии.
Работа - Перт - рутина, обычный рабочий процесс, труд, приложение усилий. Можешь на работе практиками заняться. да было такое ,обычный процесс ,еще надавали нам список заданий на месяц - не знаешь ,как успеть . с таро сидела над раскладами -на Мабон .
Дом - феху пп - нехватка средств или не нужные траты. дома я прироги сег.пекла -мАБОН ,Домашних угощала ,настроение было хорошее .а феху скорее всего пп -это занятия с сыном -недовольна ,результаты плохие -математика с трудом дается ему .
Неожиданности - уруз пп - упадок сил, энергии, нежелание брать себя в руки. Раздрай в эмоциях, чувствах. да ,насморк -таблетки и мази,А еще и настроение в отношении Мч плохое ,глупые мыслив голову лезли .
Твоя роль - ансуз пп - не захочешь ни с кем общения. да ,под конец дня ,устала сериал смотрела .
Итог - Эваз - по итогу дела сделаешь, с намеченного пути не свернешь. Коллеги, партнеры будут помогать, парное взаимодействие будет. да ,отпустили пораньше меня сегодня .
Предупреждение - не стоит плыть по течению, пытайся управлять событиями дня. это видимо сына касается .
Совет - райдо - смело и активно двигайся вперед и не останавливайся на достигнутом!совет выполняла -к вечеру вдохновилась раскладами .
работа - феху пп упадническое настроение ,поиск средств реализовать себя .
Да, было. Искала выход из положения, что еще применить. Пока я на распутье.
Дом -лагуз пп сплетни ,болтовня -ненужная ,а еще люди могут тебя выводить на разговоры -не совсем приятные
Поехала на английский и с училкой протрындела весь урок, каждый о своем наболевшем. Благо она мне занятие не засчитала.
Неожиданности - альгиз пп люди могут на тебя навесить свои обязанности .
Чувствовала себя уязвимо в общении с другими.
Твоя роль -турисаз Сатурн -выискивание причин наших дел ,тяжелый сейчас период . Турисаз никогда не принуждает. Ситуация может быть очень неприятной, но у нас всегда есть выбор. Мы можем шагнуть назад в спокойное прошлое. у тебя еще этот период подкреплен болезнью .недомоганием-может быть апатия ,что ничего не меняется .
Да, выискиваю, почему по работе такая ж... Но сделать ничего не могу. Уповаю на то, что ты сказала, что это последний плохой месяц. И понимаю, что после окончания этого месяца ситуация может особо не измениться.
Итог - вуньо пп без настроения будешь .
Да.. Но были и приятные моменты.
Предупреждение -наутиз -терпение ,еще раз терпение.
Вот точно.. А что остается, когда ничего сделать не могу..
Совет -гебо не смотря на то ,что многие руны пп ,энергетика нестабильная. время общаться и рассматривать партнерство на будущее ,время разрабатывать стратегии.
Да, была мысль, как клиентов еще привлечь , вот и разрабатываю стратегии, тактики, уже который раз и толку блин ноль..от их применения.. Бесполезно... Хоть мозг потренирую..
работа турисаз пп слабость в решении задач ,все ,что не делай ,застой -не время движения ,нужно просто ждать.
Дом -дагаз -завершение старого и начало нового цикла -наверное это связано с ремонтом .
Неожиданности - райдо -неожиданный путь или встреча.
Твоя роль -манназ -нептун -некоторые иллюзии насчет людей и общества ,при понимании этого ,что мы имели иллюзии ,мы должны быть скромны и смиренны -что увидели лишь новую маску ,новую роль -а истину так и не узнали .
Итог - совелу -наполнишься светом ,не смотря на проблемы дня .
Предупреждение -Йера для достижения цели еще очень далеко .
Совет -эваз не спешить -всему свое время .
работа турисаз пп слабость в решении задач ,все ,что не делай ,застой -не время движения ,нужно просто ждать.
Да, полный швах... Такого давно не было...
Дом -дагаз -завершение старого и начало нового цикла -наверное это связано с ремонтом .
Тут хоть радость, привезли весчь, которую месяц ждали по ремонту, правильно... И начинаю с тобой учить астрологию!))) хочу быть умной!)) спасибо тебе за помощь!))
Неожиданности - райдо -неожиданный путь или встреча.
Да я в шоке, как все на работе идет. Даже расклады делала, а в них постоянно мужик выходит, на ленорах. Короче не пойму ничего...каким он ко мне боком..но чую что то неладное. Это как сон, тот что я тебе писала, напугал, а изменить ничего не могу. Вот и толку от него...
Твоя роль -манназ -нептун -некоторые иллюзии насчет людей и общества ,при понимании этого ,что мы имели иллюзии ,мы должны быть скромны и смиренны -что увидели лишь новую маску ,новую роль -а истину так и не узнали .
Да, иллюзии, ехала сегодня мимо конкурентов, там наша клиентка бывшая из машины выходила.. Вот и думаю я , что им не так?!!!
Итог - совелу -наполнишься светом ,не смотря на проблемы дня .
Напьюсь с горя!
Предупреждение -Йера для достижения цели еще очень далеко .
Это я и понимаю.
Совет -эваз не спешить -всему свое время
Да, я стараюсь, но финансовый вопрос не ждет и надо все это как то решать.
Работа - иса - на работе все стабильно, без особых изменений, неожиданных ситуаций и сюрпризов. ,в конце дня все раздражать стало ,холодно на улице -это угнетает .
Дом - феху пп - не получение желаемого успеха, лишние траты средств и сил, не дающие благоприятного эффекта. суета , и сын с больной головой -не делал доп задания ,короче результата нету .
Неожиданности - беркана пп - дама пожилого возраста может тебя удивить. Или неуверенность в себе, чувство одиночества и беспомощности .звонок был от знакомого -неожиданный ,давно его н евидела
Твоя роль - райдо - вечный двигатель или двигатель прогресса, не остановишься ни перед чем в достижении цели. да ,еще дома работу делала таро еще -расклады .
Итог - соуло - благодаря твоей силе и воле успех будет, ясность в ситуации. День теплый. Кто то согреет тебя своим теплом. наверное общения много -много дарила энергии людям .
Предупреждение - белая - не допускай пустоты и безделья в важных тебе вещах, действуй, несмотря ни на что! болтовня была ,а ее не надо бы -надо трудиться книжки читать
Совет - кано - пролей свет на то, что не ясно или скрыто от тебя! Прояви свои эмоции и чувства! Подари миру радость, но прежде всего себе!эмоции. эмоции были ,но негативных много ,радость пришла вечером -от окружающих и от сделанной работы .
работа -эваз Дом -альгиз объединила эти два пункта ,судя по этим рунам -должен быть продуктивный день в этих сферах -воодушевление ,а также общение с нужными людьми ,эваз -юпитер -хорошее настроение и позитив должен быть .
Неожиданности - ингуз синтез мнений ,как действовать .
Твоя роль -манназ в таком дне -над отворить ,изучать пробовать себя в разном творчестве ,помощь другим тоже подойдет .
Итог -отал Меркурий ,много коммуникаций ,письма ,а также раскладов -информация и еще раз информация .
Предупреждение -ансуз пп не стоит транслировать все без остатка людям .не время .
Совет -кано сейчас вреям трансформации внутренней .найди время уединиться .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 25.09.2015, 16:48
Это я рабочая лошадка, занятие было и помогала коллегам мероприятие проводить. Вот думала, куда ж я выехала к итоговому периоду. И поняла что никуда, скатилась в прошлое...
Дом -альгиз объединила эти два пункта ,судя по этим рунам -должен быть продуктивный день в этих сферах -воодушевление ,а также общение с нужными людьми ,эваз -юпитер -хорошее настроение и позитив должен быть .
Общалась с клиентами, они меня радуют, особенно "старички"... Чувства двоякие были от радости до упаднического настроения, что это усе чего я достигла... Потолок..
Неожиданности - ингуз синтез мнений ,как действовать .
С коллегами сработали дружно, но это хорошая подготовка, а вернее действия по старому сценарию.
Твоя роль -манназ в таком дне -над отворить ,изучать пробовать себя в разном творчестве ,помощь другим тоже подойдет .
Коллеге сказала, чтобы мои контакты давала для тарошных дел.
Итог -отал Меркурий ,много коммуникаций ,письма ,а также раскладов -информация и еще раз информация .
Общения много, переписка на форуме.. Расклады были, но не много. Гороскоп составляла, там инфы точно много, для моего не подготовленного ума. Не представляю, как это все запомнить. Книгу по домам начала.
Предупреждение -ансуз пп не стоит транслировать все без остатка людям .не время .
Да, они чужие.. Коллеги, поняла сегодня, выросли в самомнении до небес...
Совет -кано сейчас вреям трансформации внутренней .найди время уединиться .
Вот точно. Рыдать хочу, а негде... Ну и сдерживаюсь, конечно..