Работа -вуньо в работе будет настроение . Все, что нужно, приходит само. То, что нужно, столь же легко и вовремя уходит. Человек получает возможность измениться, очиститься. Он перестает привязывать к себе предметы, персонажи, людей и сам перестает привязываться к стереотипным сюжетам. Он отпускает процесс и становится подобным Солнцу. Свое он все равно получит. вот так ты будешь чувствовать себя .
Настроение было среднее, пообщалась с клиентами... На мои занятия пришла толпа из 2 человек, пришлось занятие отменить...
Дом - лагуз пп много общения ,устанешь -возможно ,что придется выслушивать ,помогать .
Расклады делала.. Муж рыбу привез с рыбалки.. Много не говорили особо, но пришлось общаться с теми, с кем не хотела. Еще мне расклад сделали, немного огорчил он меня.
Неожиданности -райдо путь какой - то или планирование на будущее каких -то дел .
Было планирование по работе и выполнение планов.
Твоя роль -иса вобщем ,можешь без эмоций делать свои дела ,не разруливать никаких дел ,а пытаться понять и сделать план -как действовать .
Да, делала что должна, к работе готовилась. Все спокойно и тихо..
Итог -ансуз переговоры и планирование будут удачны ,что внесет в день свой позитив . и уверенность в завтрашнем дне.
Все не можем ситуацию с не адекватной клиенткой решить... Сегодня опять объясняла, что говорить и куда ее отправить.
Предупреждение -эйваз могут быть разные соблазны для себя любимой ,не поддавайся им .
Нет, никаких соблазнов.. Только работа - дом.. Еще с работы ушла, а клиентов на другое занятие отправила... Мои минимум, толпа из 3 человек.)
Совет-гебо гебо -это дар небес ,нужно только его увидеть.
Ох и трудно мне дар увидеть... Яблоки собрала сегодня дома, тоже дар!)) еще слова английские заставила себя учить, наконец то.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 01.10.2015, 20:34
Ну я прямо в восхищении от точности твоего прогноза сегодня!
ЦитатаPantera ()
Работа – Наутиз. Опять крест. Думаю, известий о работе не будет, как-то все глухо. Наверное, будешь переживать по этому поводу.
Точно! Жду завтра!
Цитата
Семья – Кеназ ПП. Что-то в этот день сложится не очень позитивно. Возможно, равнодушие со стороны родственников, отстраненность, нежелание вникать в твои проблемы. Или кто-то из вас будет пассивен, ничего не захочет делать или принимать решение.
Вот ты именно не про мужа тут написала, а про родственников и попала прямо в яблочко! Вот как ты это сделала? Я тоже так хочу! Короче, такая ситуация. Разговаривала вчера с мамой, она собирается себе куртку на зиму купить. Сказала мне среднюю цену на такие вещи сейчас и я пришла в шок, мягко говоря. Я за такую цену тут могу три очень приличные куртки купить, а она говорила про среднюю цену, а не про дизайнерские вещи. Короче, я расстроилась и уломала ее, чтобы она в интернет магазине себе присмотрела хотя бы фасон и цвет, а я ей посылкой отсюда отправлю. С учетом доставки даже получается в 3 раза дешевле. Вчера она еще согласна была и я так радовалась, что смогу ее порадовать и еще день рождения у нее скоро. А сегодня она сказала, что передумала, не хочет меня напрягать и без примерки тяжело и вообще ничего не хочет просить, и т.д. И как я ее не уламывала, даже пригрозила, что на свой вкус куплю и все-равно отправлю, так она придумала мне размеры свои в сантиметрах не сообщать Вот упертая! Теперь планирую позвонить папе и подговорить его, чтобы он мерки пошел снял втайне от нее. Тяжело иногда бывает с родителями
Цитата
Общение – Манназ. Будет общение с друзьями. Этот человек обладает хорошими качествами. Возможно, занимается эзотерикой и самопознанием.
Тут тоже в точку Встречалась с подругой сегодня. Она далека от эзотерики, но именно она открыла для меня книги по самопознанию и саморазвитию. Например, Луизу Хей с ее аффирмациям. За что я ей очень признательна И вообще, только ей удается мне быстро мозги на место поставить. Тебе достается гран при за сегодняшюю работу!
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 02.10.2015, 07:30
Работа - Перт - будешь заниматься творчеством, создавать что то интересное и увлекательное. Можешь вовлечь и других в этот процесс.
Дом - лагуз - ровное течение дня, хорошее настроение. Практики и разговоры с позитивным настроем. Осознание своих иллюзий в отношении окружающих или ситуаций.
Неожиданности - вирд - не будет или, как вариант, пустота в какой то ситуации или деле, человеке будет для тебя неожиданной.
Твоя роль - вуньо пп - все таки что то омрачит твое настроение, будет недовольство в ситуации и смятение в душе.
Итог - отал - дом, милый дом, сплоченность в семье, поддержка от близких. Сама можешь проявить себя хозяином клана, примешь на себя ответственность, будешь принимать решения и командовать другими.
Предупреждение - дагаз - перемены могут быть резкими, нужно к ним быть готовой и принять их как есть.
Совет - тейваз - будь сильной и решительной, сегодня время сражаться и добиваться справедливости. Сомневаться и отступать нельзя.
Работа - совелу эмоций много будет ,что зажжгет тебя ,а потом опустошение от этого процесса будет
Дом -отал кроме общения туту еще и упорный труд совместный -видимо ремонт продолжится .
Неожиданности -уруз в этом аспекте вообще не проработанная руна .Этой руной управляет Прозерпина. Выпадение Уруз — свидетельство того, что наступят коренные, глубочайшие изменения, имеющие сугубо духовное значение. Прозерпина символизирует как бы конечную трансформирующую силу солнечной системы. случится какое то событие ,которое покажет в какую сторону меняться -двигаться .
Твоя роль - халагаз -нежелание что то делать ,апатия .
Итог - перт -самокопание и работа в сфере карт и рун ,совершенствование навыков .
Предупреждение -альгиз смотри на мир без розовых очков ,их тяжело потом снимать .
Совет - ингуз собраться с силами и в нужный момент поставить точку в сфере самоедства .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Работа - Перт - будешь заниматься творчеством, создавать что то интересное и увлекательное. Можешь вовлечь и других в этот процесс. вот вот увлекательные дела ,творчество -а работы никакой ,седня не было света до 3 дня ив результате бумаги не писаны все еще , и поехала я чистить зубы -чтоб хоть день не в убыток . дороже ,чем рассчитывала -а также план получила -сколько встанет лечение моих зубиков .
Дом - лагуз - ровное течение дня, хорошее настроение. Практики и разговоры с позитивным настроем. Осознание своих иллюзий в отношении окружающих или ситуаций. да ,с мамой ездили в магазин -я ищу ковер для спальни .поболтали с ней ,в кафе зашли
Неожиданности - вирд - не будет или, как вариант, пустота в какой то ситуации или деле, человеке будет для тебя неожиданной. проблема с ковром давно висит -не найду хорошего ,застой .
Твоя роль - вуньо пп - все таки что то омрачит твое настроение, будет недовольство в ситуации и смятение в душе. здоровье расстраивает -хронич .болячки да еще тут зубы придется лечить- надолго все это .
Итог - отал - дом, милый дом, сплоченность в семье, поддержка от близких. Сама можешь проявить себя хозяином клана, примешь на себя ответственность, будешь принимать решения и командовать другими. да ,занятия с сыном и другие дела ,вязала ,планировала себе юбку шить в выходные
Предупреждение - дагаз - перемены могут быть резкими, нужно к ним быть готовой и принять их как есть. да ,это зубов касается
Совет - тейваз - будь сильной и решительной, сегодня время сражаться и добиваться справедливости. Сомневаться и отступать нельзя. совету следовала
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Работа - Эваз. Вот здесь должно быть движение) Ситуация сдвинется с места, возможны известия по работе, помощь. В этой сфере начинаются перемены к лучшему. Может быть дорога.
Блин, ну не знаю почему так вышло. Вот до последнего надеялась на хоть какое-то известие, но муж пришел с работы и сказал, что тоже ничего не слышал. Почту оба проверяли до полуночи почти. Я была так уверена, что все сдвинется, наконец. Руна такая хорошая... Но нет Никаких писем из других компаний или агенств тоже не было. Я даже не знаю от чего я больше сегодня расстроилась: от того, что они уже неделю непонятно что делают и даже ничего не сообщают, или от того, что руна такая хорошая непонятно почему не проигралась. Единственное на что я надеюсь, что я потом узнаю, что как раз сегодня все и решилось, но мне об этом не сообщили. Как думаешь, такое может быть или я обязательно должна была бы знать?
Цитата
Семья – Ингуз. Здесь тоже все замечательно) Семейные дела спорятся, настроение отличное. Муж может проявить к тебе много внимания, любви, нежности) Думаю, будет секс)
Да, тут все верно Много полезного-домашнего сегодня переделали даже.
Цитата
Общение – Перто. Мне видится, что будет общение. Возможно, объявится старый друг (подруга). Или это будет общение с человеком, обладающим эзотерическими знаниями. В результате общения для тебя может открыться новая информация, будешь размышлять над ней.
Вот думала и тут мимо сегодня будет. Погода отвратительная, никуда не хотелось ехать. Вечером решили с мужем поехать в супермаркет и сзади на меня напрыгнула вчерашняя подружка, которая самопознанием занимается Шансы тут кого-то знакомого встретить близятся к нулю, чтобы ты понимала, так что это был прямо сюрприз. И еще смешно, что у тебя тут опять самопознание второй день подряд и я именно ее встретила оба дня Умничка!
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 03.10.2015, 07:12
Работа - совелу эмоций много будет ,что зажжгет тебя ,а потом опустошение от этого процесса будет
На работу даже не звонила, чтобы не расстраиваться. Хотя хотела позвонить, чтобы ситуацию по клиентке узнать.
Дом -отал кроме общения туту еще и упорный труд совместный -видимо ремонт продолжится .
Готовила несколько блюд. Доча еще заболела, а кашель у нее лающий был, пришлось каждые 2 часа ингаляции делать, чтобы ларингит не начался.
Неожиданности -уруз в этом аспекте вообще не проработанная руна .Этой руной управляет Прозерпина. Выпадение Уруз — свидетельство того, что наступят коренные, глубочайшие изменения, имеющие сугубо духовное значение. Прозерпина символизирует как бы конечную трансформирующую силу солнечной системы. случится какое то событие ,которое покажет в какую сторону меняться -двигаться .
Это прилив сил был для готовки.
Твоя роль - халагаз -нежелание что то делать ,апатия .
Я злая была на мамаш, которые больных детей в общественные места водят.. Потому доча и заболела, подхватила вирус от больной девочки на английском.
Итог - перт -самокопание и работа в сфере карт и рун ,совершенствование навыков .
Да, расклады. Еще БРЛ решила проработать, кроликов на него взяла.
Предупреждение -альгиз смотри на мир без розовых очков ,их тяжело потом снимать .
Да, розовые очки я сняла лет 100 назад. И ваще я пессимистка.
Совет - ингуз собраться с силами и в нужный момент поставить точку в сфере самоедства .
Вот это сложно. Я себя виню даже в том , что доча заболела. Не говоря про другие ситуации.
Суббота
Работа - йера - повторение одних и тех же ситуации, бег по кругу. Подведение итога, оценка результата от сделанного. И труды на благо общества.
Дом - лагуз - будешь выполнять запланированые дела, гармоничное общение с окружающими, проявишь мягкость характера, терпимость.
Неожиданности - ингуз - МЧ может удивить. Прорыв в ситуации будет, развитие и рост.
Твоя роль - манназ пп - проявишь эгоизм, будешь думать о своих желаниях и потребностях.
Итог - хагалаз - можешь разозлиться на кого-то, будет конфликт, поломки.
Предупреждение - эйваз - добивайся желаемого несмотря на помехи и препятствия, которые будут.
Совет - райдо - верной дорогой идете, товарищи! Не сворачивай с выбранного пути, прояви активность и волю. Отправься в поездку.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 03.10.2015, 11:18
можешь быть втянута в конфликт ил эмоционально реагировать на людей .проложишь самоедство и ковыряние в себе ,сожаление о прошлом .
Дом -райдо пп могут- быть поездки без желания ,а также проволочки в исполнении задуманного . Неожиданности - -пустая не будет,наверное .
Твоя роль -беркана Итог -совелу объединила пункты ,лечить дочку будешь -это разные прогревания ,наверное ,тепловая терапия ,а также терпение в общение с домашними .
Предупреждение - уруз пп не перетруждаться ,иначе сама заболеешь .т.к. уруз это постоянная поступающая энергия и сила .
Совет - эйваз правильное поведение согласует Ваш жизненный ритм с глобальным.
Работа - йера - повторение одних и тех же ситуации, бег по кругу. Подведение итога, оценка результата от сделанного. И труды на благо общества. много дел ,картошки купила ,разбирала кладовку ,чтобы все пересыпать ,окна мыла -перетрудилась ,только к вечеру отошла .
Дом - лагуз - будешь выполнять запланированые дела, гармоничное общение с окружающими, проявишь мягкость характера, терпимость. запланированные дела -делала -занятия с сыном .
Неожиданности - ингуз - МЧ может удивить. Прорыв в ситуации будет, развитие и рост. ударила палец. на ноге болит из за этого много недоделок дома ,что планировала,понимаю ,что проблемы с ногой повторяющийся факт -2 ю неделю -не случайны ,Мч не удивлял -жалобы одни от него услышала Твоя роль - манназ пп - проявишь эгоизм, будешь думать о своих желаниях и потребностях. палец болел -вот я полдня лежала
Итог - хагалаз - можешь разозлиться на кого-то, будет конфликт, поломки. конфликт с сыном -интернет Предупреждение - эйваз - добивайся желаемого несмотря на помехи и препятствия, которые будут. были еще моменты ,которые меня утомили ремонт и уборка .но быстро расправилась с ними .
Совет - райдо - верной дорогой идете, товарищи! Не сворачивай с выбранного пути, прояви активность и волю. Отправься в поездку. не на весь день меня хватило,но еще пришлось бумажки рабочие писать-раз света не было
Работа – Манназ. Знаешь, а меня выходит, что будет какое-то событие в этой сфере. Тебе может понадобиться помощь в каком-то вопросе, и ты за ней обратишься. Или наоборот, к тебе обратятся за помощью. Причем, как мне кажется, этот вопрос будет прям по твоей специальности.
Так, наверное руны уже считают гадание моей работой Я сегодня действительно много этим занималась. Девочка обращалась за помощью, и я обращалась. Так что тут все верно! С основной работой глухо пока.
Цитата
Семья – Тейваз ПП. Здесь тебя может кто-то огорчить. Или может муж куда-то уйдет, а ты будешь дома скучать (хотя я очень сомневаюсь, что ты скучаешь).
Муж действительно был большую часть дня на рыбалке, но я очень редко скучаю. Тут ты права
Цитата
Общение – Отила ПП. Вот прямого общения я не вижу. Или общение только на расстоянии (телефон, интернет). И общение, я бы сказала, такое…напряженное.
Ты знаешь, вот очень много общения было. И по интернету, и с подружкой сегодня на кофе выбралась лично. Я тебе еще в личку напишу.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 04.10.2015, 08:20
Работа - вуньо пп не радовать работа будет ,апатия наступит .не будет желания думать о ней .
Дом -халагаз могут быть какие то неплановые дела ,которые вынуждена будешь делать ,опасайся порезов ,ожогов и падений.
Неожиданности -пустая
не будет .
Твоя роль -перт пп сожаления о прошлом ,созерцания себя своего опыта поскольку движение вперед пока невозможно ,т.к перт -э то 8 дом -смерти ,скорее всего осознание себя и своих желаний -нужны ли они тебе .
Итог -эваз пп Эваз разрушает негативные прогнозы и говорит, что все не так плохо. Есть Юпитер, есть дары Зевса, праздники и попутный ветер. Эта руна посвящает человека в него самого. Она позволяет вернуться к самому себе и поверить в свои силы. Взлеты и падения — такова странная игра жизни.сейчас самое время аккумулировать энергию для будущего .
Предупреждение - кано Кано — руна испытания на прочность. не поддавайся эмоционально на конфликт .
Совет -наутиз не переживать о том ,чего нельзя вернуть .
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 04.10.2015, 15:57
можешь быть втянута в конфликт ил эмоционально реагировать на людей .проложишь самоедство и ковыряние в себе ,сожаление о прошлом .
Про работу решила хоть на выходные забыть. Мозг выключила совсем, стараюсь не думать.
Дом -райдо пп могут- быть поездки без желания ,а также проволочки в исполнении задуманного .
Тут муж еще уехал в поездку, причину которой я считаю неправильной. Поехал за тридевять земель делать то, что там могут за него сделать другие. Вот меня это и раздражало. Но ему ничего не сказала, хочет пусть едет, я потом выскажу все, что думаю.. Дома весь день. Нашла сериал отстойный, но смотрела.
Неожиданности - -пустая не будет,наверное .
Нет не было.
Твоя роль -беркана Итог -совелу объединила пункты ,лечить дочку будешь -это разные прогревания ,наверное ,тепловая терапия ,а также терпение в общение с домашними .
Лечила. Ингаляции и лекарства. А терпение с детенышем приходилось проявлять. Он пельмени требовал сварить, а я до этого всего наготовила и отказалась. И он начал эмоции проявлять, чую что он вампир, пытался меня на конфликт спровоцировать.. Я держалась.
Предупреждение - уруз пп не перетруждаться ,иначе сама заболеешь .т.к. уруз это постоянная поступающая энергия и сила .
Бездельничала весь день. Только БРЛ сделала.
Совет - эйваз правильное поведение согласует Ваш жизненный ритм с глобальным
Поведение неправильное было, не читала, не училась, ужасть.
Воскресенье
Работа - ансуз пп - не до работы может быть, ни думать , ни действовать не захочешь.. Применишь все способы, что бы лишней работы избежать.
Дом - иса - стабильная ситуация, видимо, вчерашний палец так и будет болеть.
Неожиданности - феху пп - потери, растраты сил и средств не нужные могут быть.
Твоя роль - эйваз - будешь пребывать в сомнениях и неуверенности в ситуации, деле. Можешь проявить настойчивость, чтобы ее решить, но она будет даваться тебе тяжело.
Итог - соуло - настроение должно улучшиться, успех в деле будет и прояснится ситуация.
Предупреждение - кано - не все, куда ты стремишься и что хочешь узнать может оказаться тебе полезным и ясным.
Совет - турисаз - воспользуйся своими силами и пробивай себе путь, добивайся своего.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 04.10.2015, 14:05
Работа – Эйваз. Видимо не будет вестей о работе. Нужно проявить терпение.
Семья – Ингуз. Тут все великолепно) Любовь-морковь и секс)
Общение – Иса. Не вижу общения с друзьями в этот день.
06 октября (вторник)
Работа – Хагалаз. Нет известий.
Семья – Кеназ. Тут опять все замечательно!) Любовь, активность, страсть.
Общение – Эваз ПП. Или не будет общения с друзьями или объявятся старые друзья.
07 октября (среда)
Работа – Гебо. Руна говорит о партнерстве. Поэтому вероятна работа в паре, совместное дело. Не могу сказать какое дело или что за работа тут предполагается))
Семья – Манназ. Наверное, будет общение с родственниками, может кто-то попросит у тебя помощи или ты попросишь помощь.
Общение – Соулу. Будет общение с друзьями. Может на праздник к кому-то пойдешь? У тебя будут позитивные, радостные эмоции от общения.
Взаимоотношения с мужем Эваз Гармония и взаимопонимание, возможно, интим Может поедете куда-то по семейным делам. Не зря же эта руна лошадь обозначает. Прямо семейный день какой-то.
Физическое самочувствие Наутиз. Решила на непереворачиваемые руны вытягивать уточняющие, а то не понятно к добру или худу они. Доп. Райдо ПП Ну вот если дословно, то нужна в отдыхе. Опять может напасть лень и упадок сил появиться. Еще читала, что отвечает за ноги и суставы, так что не напрягайся там сильно.
Денежная сфера Иса. Доп. Ансуз Вот как-то мимо я вечно с деньгами. Думаю, что тут ситуация будет неизменной, но может быть ты будешь с кем-то обсуждать либо семейный бюджет, либо способы заработка. А еще эта руна твоей специальности, так что может будешь с кем-то о подработке в этой области разговаривать.
6 октября (вторник)
Взаимоотношения с мужем Альгиз ПП Сегодня тут как-то не очень. Может, будешь пытаться добиться каких-то действий от мужа, а он будет либо отказываться, либо переносить на потом. Или не очень его мотивы будешь понимать, недосказанность может быть. Или сама будешь что-то скрывать. Еще означает уязвимость, так что пришло в голову, что может тебе нужно будет его внимание, а он его не окажет.
Физическое самочувствие Наутиз. Доп. Дагаз Опять наутиз. Но зато и дагаз рядом, что означает, что если до этого был упадок сил, то тут все наладится. КД пройдут наверное Почувствуешь подъем, самочувствие улучшится или начнет улучшаться.
Денежная сфера Манназ ПП Ну вот мне кажется, что может какая-то работа сорвется у кого-то из вас. Вы же оба с людьми работаете, как я понимаю. Может, кто-то откажется от услуг или не заплатит в этот же день. Что-то с человеческим фактором связано.
7 октября (среда)
Взаимоотношения с мужем Беркана Почувствуешь себя сегодня настоящей женщиной Муж будет внимание уделять, может, цветочки принесет (береза же все-таки ). Может на природе где-то посидите или в парке погуляете.
Физическое самочувствие Манназ ПП Ну максимум устанешь от людей сегодня. Или на кого-то может обидишься, переживать будешь. Ну больше психологическое, чем физическое мне кажется.
Денежная сфера Хагалаз. Доп. Соулу Ох и привалит сегодня Какие-то резкие изменения в этой сфере, неожиданно вам удача улыбнется. Может, кто-то долг большой отдаст или в лотерею выиграете денежки. Интересно, вот если бы вторую руну не тащила, то наобещала бы тебе тут крах всех надежд. А так теперь будет интересно проверить, как проиграется и оправданно ли тащить вторую руну для уточнения.
Работа - вуньо пп не радовать работа будет ,апатия наступит .не будет желания думать о ней .
Да, так и было.
Дом -халагаз могут быть какие то неплановые дела ,которые вынуждена будешь делать ,опасайся порезов ,ожогов и падений.
Детеныша заставляла есть человеческую еду, вместо пельменей. И лицо , часть его, так онемевшее и есть. Кажись уже не пройдет.
Неожиданности -пустая
не будет .
Нет, не было.
Твоя роль -перт пп сожаления о прошлом ,созерцания себя своего опыта поскольку движение вперед пока невозможно ,т.к перт -э то 8 дом -смерти ,скорее всего осознание себя и своих желаний -нужны ли они тебе .
Да день пустой снова, ничего не хотела делать. Все вспомнила негативное и с зубом , и с обязанностями своими рабочими. Мужу высказала, что не фиг пустыми делами заниматься. Жор к тому же не прекращается, контроль мой над собой, который всегда был, как то ослабился, теперь снова буду худеть с понедельника.
Итог -эваз пп Эваз разрушает негативные прогнозы и говорит, что все не так плохо. Есть Юпитер, есть дары Зевса, праздники и попутный ветер. Эта руна посвящает человека в него самого. Она позволяет вернуться к самому себе и поверить в свои силы. Взлеты и падения — такова странная игра жизни.сейчас самое время аккумулировать энергию для будущего .
Смотрела бестолковый сериал, аккумулирую энергию так, видимо, перед новой неделей.
Предупреждение - кано Кано — руна испытания на прочность. не поддавайся эмоционально на конфликт .
С детенышем чуть... И у мужа телефон вне зоны был, притом, что симки 2. Вот и думаю, на фига человеку 2 симки, если все вне зоны...
Совет -наутиз не переживать о том ,чего нельзя вернуть .
Да, почти так, что плохое вспомнила, сразу мозг выключила, чтобы не думать. Хвала сериалам!)
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 04.10.2015, 19:05
Работа - ансуз пп - не до работы может быть, ни думать , ни действовать не захочешь.. Применишь все способы, что бы лишней работы избежать. бумажек не писала,но определилась с темой открытого занятия ,в основном, расклады писала все утро- недоделки свои
Дом - иса - стабильная ситуация, видимо, вчерашний палец так и будет болеть. палец болел ,я его лечила -завтра на работе придется в кроссовках ходить .
Неожиданности - феху пп - потери, растраты сил и средств не нужные могут быть. растраты сил были ,тк. мелкие ремонтные работы продолжились ,очень устала и половина еще не разобрана ,но часть дел уже отремонтровано в комнате .
Твоя роль - эйваз - будешь пребывать в сомнениях и неуверенности в ситуации, деле. Можешь проявить настойчивость, чтобы ее решить, но она будет даваться тебе тяжело. есть такое ,ходила по магагазинам ,искала шурупы ,дюпеля
Итог - соуло - настроение должно улучшиться, успех в деле будет и прояснится ситуация. приезжал Мч ,меня очень развеселил своим видом и болтовней -что обещает и опять ничего не сделает . ,а еще шапку вязала -подклад,скоро будет готова ,пойду выгуливать творение свое
Предупреждение - кано - не все, куда ты стремишься и что хочешь узнать может оказаться тебе полезным и ясным. да .смотрела передачи глупые
Совет - турисаз - воспользуйся своими силами и пробивай себе путь, добивайся своего. сегодня просила помощи у всех ,не воспользовалась советом .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 05.10.2015, 07:10
Работа – Хагалаз. Тут видимо не будет работы. Глухота.
Да, верно.
Цитата
Семья – Гебо. В этой сфере все замечательно и позитивно) Теплые, нежные отношения, общие интересы. Может с мужем какое-то дело задумаете, например, сходите куда-нибудь, отдохнете. И здесь видимо секс)
Ездили по хозяйственным делам, делали покупки для дома. Целый день вместе провели в общих интересах.
Цитата
Общение – Манназ. Думаю, будешь общаться с друзьями. Возможно, кто-то тебя попросит о помощи.
Работа -эваз пп не пойдешь наверное на работу . а мысли будут такие -что топчешься на одном месте .
Дом -райдо наверное у дочки улучшение будет и тебя это порадует ..Руна управляется 9 домом ,кроме пути -означает учительство ,путешествия ,духовные искания -можешь заниматься с детьми ,помогать им . Руна Райдо требует от человека резвого бездействия. Он должен сохранять бдительность и в то же время как можно меньше вмешиваться в процесс. Путешествия даются человеку как откровения: Стрелец, 9-ый дом, духовное учительство. Часто из-за лени, опасений и занятости мы отказываемся от предложений изменить, например, точку зрения — почитать новую книгу, куда-то съездить, с кем-то встретиться. Божество, управляющее Райдо, предлагает измениться. Изменения бывают не обязательно броскими, яркими, внешне заметными. В путешествии мы отрываемся от суеты, стереотипов, зашоренности и механичности. Дорога позволяет обновить восприятия, чего так не хватает нашей автоматизированной жизни. пока не поняла и не прочувствовала ,как это резвое бездействие -может быть тебе удастся .
Неожиданности -лагуз болтовня ,беседы ,а также могут быть процедуры косметические водные для себя любимой .
Итог - йера будут какие то промежуточные итоги ,урожай -чему то порадуешься.
Предупреждение -ансуз пп не навязывать свою точку зрения .
Совет -феху позаботься о том, кто нуждается в твоей помощи.
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 05.10.2015, 09:34
Работа - ансуз пп - бумажная волокита, которую делать не хочешь, а надо. Общение не доставляет радости, сплетни и обман, люди могут себя вести не адекватно, вступая в перепалки, вместо того, чтобы думать.
Дом - манназ пп - можешь столкнуться с эгоизмом окружающих, их нежеланием выполнять свои обязанности, потребительское отношение.
Неожиданности - вуньо - бурное проявление радости будет, ситуация доставит тебе положительные эмоции и удовлетворение.
Твоя роль - эйваз - будешь преодолевать трудности в общении с людьми, их эгоистическими проявлениями, не будешь видеть перспектив в росте, развитии и будешь пытаться это исправить. Будут сомнения в своих действиях.
Итог - беркана пп - не особо тебя порадует, все твои старания не приведут к положительному результату. Будешь чувствовать неспособность повлиять на ситуацию, беспомощность.
Предупреждение - хагалаз - не вступай в конфликты. Будь осторожна и предусмотрительна в разных ситуациях. Возможны поломки, ушибы, проявление гнева.
Совет - Перт - доверься судьбе, она ведет тебя правильным путем и сегодня не стоит ей сопротивляться. Все будет к лучшему!
Работа - ансуз пп - бумажная волокита, которую делать не хочешь, а надо. Общение не доставляет радости, сплетни и обман, люди могут себя вести не адекватно, вступая в перепалки, вместо того, чтобы думать. бумажки не писала -на работе нету интернета ,кое что придумывала в оформлении кабинета ,а также настроение было хорошим.но то ,что нет интернета удручает.
Дом - манназ пп - можешь столкнуться с эгоизмом окружающих, их нежеланием выполнять свои обязанности, потребительское отношение. дала сыну день отдохнуть от доп занятий ,дак он и читать не хотел .
Неожиданности - вуньо - бурное проявление радости будет, ситуация доставит тебе положительные эмоции и удовлетворение. на работе день учителя справляли
Твоя роль - эйваз - будешь преодолевать трудности в общении с людьми, их эгоистическими проявлениями, не будешь видеть перспектив в росте, развитии и будешь пытаться это исправить. Будут сомнения в своих действиях. сомнения есть по поводу открытого мероприятия ,это обдумываю .
Итог - беркана пп - не особо тебя порадует, все твои старания не приведут к положительному результату. Будешь чувствовать неспособность повлиять на ситуацию, беспомощность. в этом случае было так -я маски делала ,использовала новые препараты ,боялась ,т.к .в прошлый раз у меня лицо покраснело на гепарин ,но хороший эффект был от маски -зря боялась.гепарин туда в не входит
Предупреждение - хагалаз - не вступай в конфликты. Будь осторожна и предусмотрительна в разных ситуациях. Возможны поломки, ушибы, проявление гнева. не вступала ,хотя возможность была .
Совет - Перт - доверься судьбе, она ведет тебя правильным путем и сегодня не стоит ей сопротивляться. Все будет к лучшему! совет выполняла .
вторник
Работа -пустая -это фактор приподнесет сюрпризы
Дом -кано скорпионья руна ,будешь самоедством заниматься ,что могла бы лучше что -то сделать ,а также строить всех можешь .
Неожиданности -наутиз не окажется нужной вещи или потеряешь что - то,мелочь ,н она будет нужна .
Твоя роль -гебо общение с людьми будет важнее всех дел ,коммуникации с планами на будущее ,эйваз не хватает в днем для успешности и вдохновения .
Итог -перт пп не все .что планируешь ,воплотишь .последи за здоровьем ,перт -это 8 дом гороскопа -дом смерти -можешь уставать и энергетика дня непостоянна.
Предупреждение -халагаз буду аккуратна с колющими ,режущими предметами .
Совет-уруз займись физкультурой ,самое время сделать тело здоровым .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 06.10.2015, 06:49
Работа -эваз пп не пойдешь наверное на работу . а мысли будут такие -что топчешься на одном месте .
На работе была, с клиентами общалась, настроение было гуд. С некоторыми клиентами ситуация конфликтная повторяется, они не соблюдают правила организации, но мы их всем коллективом строили.
Дом -райдо наверное у дочки улучшение будет и тебя это порадует ..Руна управляется 9 домом ,кроме пути -означает учительство ,путешествия ,духовные искания -можешь заниматься с детьми ,помогать им . Руна Райдо требует от человека резвого бездействия. Он должен сохранять бдительность и в то же время как можно меньше вмешиваться в процесс. Путешествия даются человеку как откровения: Стрелец, 9-ый дом, духовное учительство. Часто из-за лени, опасений и занятости мы отказываемся от предложений изменить, например, точку зрения — почитать новую книгу, куда-то съездить, с кем-то встретиться. Божество, управляющее Райдо, предлагает измениться. Изменения бывают не обязательно броскими, яркими, внешне заметными. В путешествии мы отрываемся от суеты, стереотипов, зашоренности и механичности. Дорога позволяет обновить восприятия, чего так не хватает нашей автоматизированной жизни. пока не поняла и не прочувствовала ,как это резвое бездействие -может быть тебе удастся .
Не знаю, не удалось наверное. Общалась с дамой по переписке, по поводу ситуации в клубе. По ее совету применила действия (райдо). Хотела с дочей английским заняться, на меня лень напала. И узнала, что онемение может до полугода проходить, это нерв порезали.
Неожиданности -лагуз болтовня ,беседы ,а также могут быть процедуры косметические водные для себя любимой .
----Дева на работе сообщила, что предсказания, которые я ей давно еще делала, совпали.
Итог - йера будут какие то промежуточные итоги ,урожай -чему то порадуешься.
----На работе новые идеи воплощала.
Предупреждение -ансуз пп не навязывать свою точку зрения .
----- тока детенышу из за компа. Планирую совсем забрать, пока школа у него. И в то же время не хотелось бы жестких мер принимать. Но он по другому не понимает.
Совет -феху позаботься о том, кто нуждается в твоей помощи.
Дочу все еще лечу, кашель у нее мне не нра, после ингаляции сильнее.. Но это скорее норма. Да и ей надо учиться, развиваться, а мы на лечение много времени тратим и из процесса выпадаем.
Вторник
Работа - турисаз - будешь импульсивна, можешь поддаться эмоциям и начать конфликтовать. Так же будешь хвататься за разные дела, то одно то другое и не доведешь их до конца.
Дом - гебо - хорошие отношения с окружающими, помощь и поддержка, понимание желаний друг друга и готовность отдать больше на благо партнера, чем получить взамен. Вероятна, встреча, общение с МЧ.
Неожиданности - отал - события в домашнем кругу или кто то из близких может удивить. Так же неожиданное проявление хозяйственности может быть или сплоченность в коллективе, которую ты не ждала.
Твоя роль - наутиз - придется терпеть трудности и лишения. Будет острая необходимость в определенных вещах или ситуациях, но необходимость эта не реализуется.
Итог - дагаз - резкие перемены в ситуациях, настроении. Если без допов, то должен начаться рассвет.
Предупреждение - эйваз - отбрось все сомнения и достигай желаемого, все возможно.
Совет - вуньо - продолжай вчерашний банкет!))) радуйся и получай удовольствие от жизни!
С прошедшим днем учителя, что то до меня не дошло тебя поздравить вчера, пока ты не сказала. Пусть ученики будут послушными и работа приносит удовлетворение и большую зп!)) не представляю, как ты работаешь с детьми, я их терпеть не могу, чужих... Твоя работа - это подвиг!
}
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 06.10.2015, 08:09
Работа - турисаз - будешь импульсивна, можешь поддаться эмоциям и начать конфликтовать. Так же будешь хвататься за разные дела, то одно то другое и не доведешь их до конца. седня очень была рассеянной ,то английский потеряю ,т о карты ,по работе суета ,только три раза переодевалась на улицу.
Дом - гебо - хорошие отношения с окружающими, помощь и поддержка, понимание желаний друг друга и готовность отдать больше на благо партнера, чем получить взамен. Вероятна, встреча, общение с МЧ. нет ,не было общения с Мч ,с сыном занятия были ,как всегда .
Неожиданности - отал - события в домашнем кругу или кто то из близких может удивить. Так же неожиданное проявление хозяйственности может быть или сплоченность в коллективе, которую ты не ждала. была пирушка на работе -день рождения
Твоя роль - наутиз - придется терпеть трудности и лишения. Будет острая необходимость в определенных вещах или ситуациях, но необходимость эта не реализуется. пришлось пару раз идти документы печатать,документ в 1 раз не сохранился Итог - дагаз - резкие перемены в ситуациях, настроении. Если без допов, то должен начаться рассвет. настроение было хорошим .
Предупреждение - эйваз - отбрось все сомнения и достигай желаемого, все возможно. надо медитировать начинать опять -я сачкую С прошедшим днем учителя, что то до меня не дошло тебя поздравить вчера, пока ты не сказала. спасибо .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 06.10.2015, 22:01