Работа - отал - сплоченный коллектив, каждый будет выполнять свои обязанности и ты будешь чувствовать причастность к нему. Можешь взять ответственность на себя и принять важное решение, с заботой о группе, коллективе. Будешь требовать порядка в нем.
Дом - тейваз пп - слабость, неуверенность в себе и нежелание браться за дело, если и будешь что то делать, то будешь себя заставлять. Несправедливость в ситуации, апатия, займешь выжидательную позицию и отложишь важные дела до лучших времен, когда появится уверенность и силы.
Неожиданности - Райдо - поездка неожиданная может быть или же решение какое то примешь.
Твоя роль - Эваз пп - несогласованность действий, не возможность договориться с окружающими. И просто не время для рывка вперед в ситуации.
Итог - кано - настроение должно улучшиться к концу дня. Появится надежда и свет в конце тоннеля. Увидишь новым взглядом ситуацию. Найдешь решение проблем, которое лежит на поверхности.
Предупреждение - беркана - сегодня тебе стоит не распыляться на других, а уделить больше внимания себе- любимой.
Совет - ансуз пп - не думай много - горе от ума! Позволь себе расслабиться и побыть не совершенной, а обычной женщиной - блондинкой!
-Работа -альгиз воодушевление,а также настроение по работе желание видеть цель наперед. Разрешение на удачу приходит после отказа от себя.забота о коллективе ,рабочих .
Дом -эйваз сомнения бытовые , Венера говорит о том, что в каждом событии переплетены полярные силы. Если мы не можем преодолеть одну силу, значит надо прибегнуть к помощи другой. Если мы не в состоянии обойти препятствие слева, мы должны попробовать обойти его справа. Любое событие позволяет подойти к нему с разных сторон. будешь искать ,способы ,как получше на твой взгляд домашние дела сделать .просмотр информации.
Неожиданности-дагаз рьяно возьмешься за труды ,настойчивость.
Твоя роль -кано эмоции могут быть через край ,скорпион -может быть черзчур требовательным.
Итог -эваз пп не все ,что планировала сделаешь ,люди могут подвести тебя и пробки на дорогах .
Предупреждение -райдо пп планируй все заранее и двигайся по плану .
Совет - турисаз не пытайся объять необъятное.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
-Работа -альгиз воодушевление,а также настроение по работе желание видеть цель наперед. Разрешение на удачу приходит после отказа от себя.забота о коллективе ,рабочих .
О, сегодня я на сайте рабочем порядок наводила. Лет сто за него не бралась, а тут понеслось. Еще по другому рабочему вопросу с товарищем общалась. Все дела разные, не выходя из дома, по интернету и телефону решала. К хеллоуину еще готовимся, но я надыбала статью, что по нашему это велесова ночь. Вот буду клиентов просвещать, чтобы по нашему думали, а не по западному.
Дом -эйваз сомнения бытовые , Венера говорит о том, что в каждом событии переплетены полярные силы. Если мы не можем преодолеть одну силу, значит надо прибегнуть к помощи другой. Если мы не в состоянии обойти препятствие слева, мы должны попробовать обойти его справа. Любое событие позволяет подойти к нему с разных сторон. будешь искать ,способы ,как получше на твой взгляд домашние дела сделать .просмотр информации.
Убирала сегодня, давно собиралась. А потом узнала, что праздник церковный.
Неожиданности-дагаз рьяно возьмешься за труды ,настойчивость.
Ага, точно, ничто не предвещало, что меня убирать переклинит. Но главное вдохновение напало.
Твоя роль -кано эмоции могут быть через край ,скорпион -может быть черзчур требовательным.
Это да, пока тексты написала, перечитывала и исправляла раз по 10. И людям проливала свет на наши услуги.
Итог -эваз пп не все ,что планировала сделаешь ,люди могут подвести тебя и пробки на дорогах .
Хотела расклады делать, но переключилась на другие дела и не успела.
Предупреждение -райдо пп планируй все заранее и двигайся по плану .
Про поездку думаю, но все решиться никак не могу.
Совет - турисаз не пытайся объять необъятное.
А надо! Все и сразу. Ну конечно, объять не получилось.
Работа - отал - сплоченный коллектив, каждый будет выполнять свои обязанности и ты будешь чувствовать причастность к нему. Можешь взять ответственность на себя и принять важное решение, с заботой о группе, коллективе. Будешь требовать порядка в нем. по работе -была оперативка ,на нас вешают взлом сервера никто не признается .а так спокойный день ,кроме всего прочего -по таро задания придумывала ,ответы анализировала .
Дом - тейваз пп - слабость, неуверенность в себе и нежелание браться за дело, если и будешь что то делать, то будешь себя заставлять. Несправедливость в ситуации, апатия, займешь выжидательную позицию и отложишь важные дела до лучших времен, когда появится уверенность и силы. ушла в кино с Мч -так что мало времени было на все .
Неожиданности - Райдо - поездка неожиданная может быть или же решение какое то примешь. да ,неожиданно ,я еще мы на сеанс не успевали -но все равно пошли
Твоя роль - Эваз пп - несогласованность действий, не возможность договориться с окружающими. И просто не время для рывка вперед в ситуации. это Мч ,как всегда без предупреждений устроил все ,опять обещал кафе на день рождения ..
Итог - кано - настроение должно улучшиться к концу дня. Появится надежда и свет в конце тоннеля. Увидишь новым взглядом ситуацию. Найдешь решение проблем, которое лежит на поверхности. улучшилось ,в кино я расслабилась ,фильм хороший был .
Предупреждение - беркана - сегодня тебе стоит не распыляться на других, а уделить больше внимания себе- любимой. Совет - ансуз пп - не думай много - горе от ума! Позволь себе расслабиться и побыть не совершенной, а обычной женщиной - блондинкой! расслаблялась ,я еще выпивали в кинотеатре .болтали про .книжки и фильмы .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Работа - вирд - пустые дела не приносящие пользы или результата. Нежелание делать что то будет, бесцельно проведенное время.
Дом- беркана пп - конфликты и непонимание с близкими. Недовольство собой, можешь опустить руки перед трудностями, нежелание общаться и проявлять заботу о ком либо. Может с мамой не поладишь.
Твоя роль - вуньо - будешь стараться всех радовать, поддерживать хорошее настроение у других и у себя.
Итог - райдо пп - препятствия на пути к цели, можешь свернуть с пути, отказаться от действий.
Предупреждение - отал пп - будь внимательна к близким. Не дави на них своим авторитетом.
Совет - эйваз - не отступай от намеченной цели и любыми способами добивайся результата. Оставь сомнения на потом. Как сказала Скарлет Охара - я подумаю об этом завтра.
Metamorfoza, четверг Работа -беркана - должен быть удачный день по работе ,сотрудничество благотворное с женщинами.
Дом- вуньо
радость от общения с близкими ,может просмотр кинофильмов ,приятности разные .
Неожиданности -альгиз позитивные новости или идеи ,как сделать свою жизнь позитивнее.
Твоя роль - лагуз быть мягкой .всепрощающей,понимающей .
Итог - ингуз сомжешь некоторые дела довести до конца .
Предупреждение - кано
В жизни мы нередко сталкиваемся с ситуациями, которые развиваются помимо нашей воли. Причем мы разыгрываем два стереотипа поведения: либо вмешиваемся в ситуацию, либо выходим за ее пределы. Руна Кано предполагает иное поведение. Она требует находиться рядом с опасным процессом, но не мешать ему развиваться и вмешиваться только тогда, когда не вмешиваться мы уже не можем. Это действительно испытание терпения и внимательности: сможем ли мы найти грань между бездействием и вмешательством, почувствуем ли мы ритм процесса, сможем ли понять, когда мы нужны, а где излишни. у тебя должна быть политика невмешательства в спорные вопросы . Совет - теваз пп стоит плыть по течению,не изменяя действительность . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Работа -беркана - должен быть удачный день по работе ,сотрудничество благотворное с женщинами.
Да, общалась с клиентками и коллегами, хорошее было настроение, пока не проехала мимо конкурентов. У них народу тьма и я понимаю, что часть наших.
Дом- вуньо
радость от общения с близкими ,может просмотр кинофильмов ,приятности разные .
Оплатила карты, которые давно ждала, таро русских сказок. От покупки колод настроение поднимается.
Неожиданности -альгиз позитивные новости или идеи ,как сделать свою жизнь позитивнее.
По работе с товарищем закончили дело. Еще дева, которая не верила в гадания и всячески от них отбрыкивалась, сама попросила расклад сделать.
Твоя роль - лагуз быть мягкой .всепрощающей,понимающей .
Да, плыву по течению, куда выплыву.
Итог - ингуз сомжешь некоторые дела довести до конца .
Да, с товарищем по работе.
Предупреждение - кано
В жизни мы нередко сталкиваемся с ситуациями, которые развиваются помимо нашей воли. Причем мы разыгрываем два стереотипа поведения: либо вмешиваемся в ситуацию, либо выходим за ее пределы. Руна Кано предполагает иное поведение. Она требует находиться рядом с опасным процессом, но не мешать ему развиваться и вмешиваться только тогда, когда не вмешиваться мы уже не можем. Это действительно испытание терпения и внимательности: сможем ли мы найти грань между бездействием и вмешательством, почувствуем ли мы ритм процесса, сможем ли понять, когда мы нужны, а где излишни. у тебя должна быть политика невмешательства в спорные вопросы .
Вот уже не вмешиваюсь. Не пойму просто, почему народ от нас разбежался, если им нравилось. Не буду тебя грузить своими размышлениями, а то опять накатаю простыню.
Совет - теваз пп стоит плыть по течению,не изменяя действительность .
Работа - вирд - пустые дела не приносящие пользы или результата. Нежелание делать что то будет, бесцельно проведенное время. день вроде неплохой был ,а настроения с утра не было ,было новое предложение по работе .
Дом- беркана пп - конфликты и непонимание с близкими. Недовольство собой, можешь опустить руки перед трудностями, нежелание общаться и проявлять заботу о ком либо. Может с мамой не поладишь. с утра мама мне мешала работать,поорались .ушла на работу -без настроения
Неожиданности - ингуз - увидишь ростки вложенных усилий, заметный результат, прорыв в ситуации. да ,прорыв маленький по зарабатыванию денежек
Твоя роль - вуньо - будешь стараться всех радовать, поддерживать хорошее настроение у других и у себя. эмоций много с утра ,к вечеру не было их ,ничего не испытывала -апатия .
Итог - райдо пп - препятствия на пути к цели, можешь свернуть с пути, отказаться от действий. отказалась от встречи с Мч в субботу ,а также по интернету искали себе ресторан для день рождения ,в который мы хотели пойти был очень дорогой
Предупреждение - отал пп - будь внимательна к близким. Не дави на них своим авторитетом. занималась с сыном ,маленькие подвижки радуют .
Совет - эйваз - не отступай от намеченной цели и любыми способами добивайся результата. Оставь сомнения на потом. Как сказала Скарлет Охара - я подумаю об этом завтра.месяц начался депрессивно ,надо вроде радоваться -деньги давали -не знаю ,особой радости вчера не испытывала .
Работа - йера - подведение итогов своих работ, вложение усилий в свою рабочую деятельность, повторение ситуаций, действий таких же, что и раньше. Монотонное выполнение обязанностей.
Дом - ансуз - можешь клиентов просвещать и умные речи им говорить, детеныша наверное тоже. Творческая мысль тебя осенит и будешь создавать что нибудь гениальное.
Неожиданности - кано пп - негативные эмоции будешь испытывать, зациклишься на одной проблеме, не видя ничего вокруг.
Твоя роль - Эваз - хорошее взаимодействие с окружающими, найдется товарищ, который может думать так же как и ты, вам будет интересно вместе.
Итог - ингуз - все усилия вложены не зря, появятся новые ростки ситуации.
Предупреждение - уруз - контролируй эмоции и энергию, направляй их в правильное русло.
Работа - райдо -путь твой будет тернист сегодня .Стрелец -желание свободы и нежелание подчиняться действительности ,а также поиск учителя -может и по таро -обучение .
Дом -отал пп могут быть -общение на повышенных тонах и разочарование от результата .
Неожиданности - дагаз -напор и участие во всех делах .въедливо и тщательно .
Твоя роль -йера синтезировать и анализировать ,таро скорее всего ,а также поступки ,действия .
Итог - иса суета может утомить и наступить апатия .
Предупреждение -феху пп можешь потратиться на ненужные вещи или некачественные .
Совет --белая -отдыхать и уделить время себе любимой .
Работа - райдо -путь твой будет тернист сегодня .Стрелец -желание свободы и нежелание подчиняться действительности ,а также поиск учителя -может и по таро -обучение .
Да, не могу смириться с ситуацией на работе. Думаю, что делать.
Дом -отал пп могут быть -общение на повышенных тонах и разочарование от результата .
Самочувствие не очень. После антибиотиков, которые мне после удаления зуба назначили, лечусь.
Неожиданности - дагаз -напор и участие во всех делах .въедливо и тщательно .
Солнце выглянуло, почти неделю дождь лил, а тут перемены. Еще свет вырубили, духовка странно трещала, я аж испугалась, что сломалась из за напряжения. Но ттт..
Твоя роль -йера синтезировать и анализировать ,таро скорее всего ,а также поступки ,действия .
Расклады делала, но без особого настроения. И себе расклады на работу попросила, но они не утешительные. Готовила еще, доча мне высказала, что 2 дня макароны не ела, вот пришлось это шикарное блюдо приготовить.
Итог - иса суета может утомить и наступить апатия .
Да, спать хочу и ничего не хочу.
Предупреждение -феху пп можешь потратиться на ненужные вещи или некачественные .
Ничего не покупала, никуда не ездила. За вес как всегда, переживаю.
Совет --белая -отдыхать и уделить время себе любимой .
Работа - вуньо пп - не приносит радости и удовлетворения. Может клиентов не будет, а может процесс предсказаний тебя не порадует.
Дом - турисаз пп - могут быть конфликты, ревность, не понимание с близкими. Будешь метать гром и молнии и будешь готова все разрушить, а потом из развалин строить новый мир.
Неожиданность - манназ пп - поведение человека, по тейваз пп - мужчины, может доставить тебе негативные эмоции, неприятности. Он может проявить свой эгоизм, чем заденет твои чувства. Как вариант, сама будешь заботиться о своих желаниях, побудешь эгоисткой.
Твоя роль - эйваз - будешь в нерешительности перед ситуацией, в смятении. Что делать, как делать, а можно ли делать, куча вопросов, на которые нет ответов.
Итог - тейваз пп - слабость и бессилие. Нежелание ни с кем общаться, ничего делать, апатия.
Предупреждение - ансуз пп - не показывай никому свой ум и не говори лишнего, даже если ты права. Тебя поймут не правильно, как говорится - главное не только сказать, но и быть услышанным.
Совет - альгиз пп - позаботься сегодня о себе и не хватайся за все дела сразу. Ты сегодня можешь быть уязвима и тебя будет легко выбить из колеи. Брось все и расслабься.
Работа - эйваз устранение препятствий ,налаживание контактов .
Дом - иса мало что будешь делать дома ,может холодильник разморозишь,иса -это лед или надо выбросить будет то ,что долго лежало . Под Иса нельзя активно сопротивляться ситуации. Наиболее благоприятным состоянием является поиск ментального покоя, отказ от рационального изучения ситуации — покой как таковой. Все равно жизнь идет в правильном направлении. Неожиданность - уруз какие то дела -труды ,возможно не дома -где нужна сила ,основательность .
Твоя роль - вуньо труды и с воодушевлением ,настроением без них никуда .
Итог - дагаз начало нового ,планы ,стихия огонь -смотр и,как бы эмоции тебя не сожгли .
Предупреждение - турисаз пп не создавать новых тяжелых проблем из нерешенных старых.
Совет-отал пп ,не пытайся изменить близких ,эмоционально это невозможно
. Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Работа - эйваз устранение препятствий ,налаживание контактов .
Думаю, какие меры предпринять, а так даже не звонила. Вопрос по ценам, что тебе писала, для меня утопия, но уже созреваю.
Дом - иса мало что будешь делать дома ,может холодильник разморозишь,иса -это лед или надо выбросить будет то ,что долго лежало . Под Иса нельзя активно сопротивляться ситуации. Наиболее благоприятным состоянием является поиск ментального покоя, отказ от рационального изучения ситуации — покой как таковой. Все равно жизнь идет в правильном направлении.
Дела делала, которое долго собиралась, но все откладывала. Там возни много и вдохновение надо. Вот сегодня решилась, деваться было некуда, да и тянуть тоже.
Неожиданность - уруз какие то дела -труды ,возможно не дома -где нужна сила ,основательность .
Выбирала много нужные материалы, продавцам мозг вынесла и сама устала.
Твоя роль - вуньо труды и с воодушевлением ,настроением без них никуда .
Да уж, воодушевление это самое главное, без него никуда. А тут еще книжку прочитала, как подростков воспитывать. Вроде я сильно не косячу, но косячу все равно. И свои грешки припомнила себе, как я с детенышем старшим себя неправильно вела, когда он был маленький. Почему только мозги с возрастом включаются, а не тогда когда надо..теперь планирую справляться свои косяки.
Итог - дагаз начало нового ,планы ,стихия огонь -смотр и,как бы эмоции тебя не сожгли .
Прослезилась, когда книжку читала, если бы не ждала что мои придут, обрыдалась бы.
Предупреждение - турисаз пп не создавать новых тяжелых проблем из нерешенных старых.
Ага, это туда к книжке, чувство вины у меня. Думаю, какая я дура была и может мои вопли на ребенка теперь для него травма. И когда доча родилась, я как то от него отдалилась и не заметила, как мое дите выросло.
Совет-отал пп ,не пытайся изменить близких ,эмоционально это невозможно
Это с мужем перепалка была по поводу - как правильно должны висеть занавески.) думаю, что он лезет в то, что не знает, но потом еще раз подумала, а он прав оказался.)
Работа - йера - подведение итогов своих работ, вложение усилий в свою рабочую деятельность, повторение ситуаций, действий таких же, что и раньше. Монотонное выполнение обязанностей. такая глупость вышла -пошла на английский -сумку забыла с учебниками -пришлось ретироваться на бумажках объяснять ,что и как ,усталость от работы- начался новый проект с детьми .
Дом - ансуз - можешь клиентов просвещать и умные речи им говорить, детеныша наверное тоже. Творческая мысль тебя осенит и будешь создавать что нибудь гениальное. дома я немецкий проводила
Неожиданности - кано пп - негативные эмоции будешь испытывать, зациклишься на одной проблеме, не видя ничего вокруг. да ,эмоции с сыном -интернет
Твоя роль - Эваз - хорошее взаимодействие с окружающими, найдется товарищ, который может думать так же как и ты, вам будет интересно вместе. с Мч выбирали кафе для день рождения .
Итог - ингуз - все усилия вложены не зря, появятся новые ростки ситуации. новые предложения были по заработку,но был один клиент ,который решил поиграть в угадайку с таро -меня это расстраивает
Предупреждение - уруз - контролируй эмоции и энергию, направляй их в правильное русло. да ,немецкий повторяла
Совет - соуло - оденься теплее.постирала все теплые вещи ,шапки ,куртки -теперь будет все чистое после выходных
суббота
Работа - вуньо пп - не приносит радости и удовлетворения. Может клиентов не будет, а может процесс предсказаний тебя не порадует. шапку маме перевязывала -второй раз хорошо вышло ,еще цветочки училась вязать по интернету .,таро не занималсь сег.-апатия
Дом - турисаз пп - могут быть конфликты, ревность, не понимание с близкими. Будешь метать гром и молнии и будешь готова все разрушить, а потом из развалин строить новый мир. с ребенком ругалась ,заставляла его писать подготовку к экзаменам ,а еще домой купила бракованные краны в ванную -пойду завтра сдавать .
Неожиданность - манназ пп - поведение человека, по тейваз пп - мужчины, может доставить тебе негативные эмоции, неприятности. Он может проявить свой эгоизм, чем заденет твои чувства. Как вариант, сама будешь заботиться о своих желаниях, побудешь эгоисткой. Мч надоел мне -писал всякую глупость -типа -купим квартиру -я тебе ее подарю -это бла -бла бесит жутко
Твоя роль - эйваз - будешь в нерешительности перед ситуацией, в смятении. Что делать, как делать, а можно ли делать, куча вопросов, на которые нет ответов. с кранами -так ничего и не решила -тоже расстроило
Итог - тейваз пп - слабость и бессилие. Нежелание ни с кем общаться, ничего делать, апатия. да ,сегодня дома целый день провела ,не ходила никуда кроме рынка
Предупреждение - ансуз пп - не показывай никому свой ум и не говори лишнего, даже если ты права. Тебя поймут не правильно, как говорится - главное не только сказать, но и быть услышанным. мало общалась с людьми
Совет - альгиз пп - позаботься сегодня о себе и не хватайся за все дела сразу. Ты сегодня можешь быть уязвима и тебя будет легко выбить из колеи. Брось все и расслабься.совет выполняла
Работа - тейваз пп - опять нет желания и сил что то делать, апатия.
Дом - эйваз - в сомнениях, неуверенности в своих предприятиях, делах, действиях.
Неожиданности - феху - хорошие приобретения должны быть. Уверенность в себе можешь проявить, что ты знаешь, как должно быть.
Твоя роль - Эваз - поездка будет и сможешь со всеми договориться, решить вопросы, которые планировала.
Итог - беркана пп - негативные эмоции, обиды на близких, апатия и нежелание действовать. В скорлупе своей захочешь запереться и чтобы тебя никто не трогал.
Предупреждение - дагаз - не бойся менять свое мнение и желания, успей подстроиться под перемены.
Совет - уруз - будь активнее и настойчивее. Смети все преграды на пути, дай волю страстям.
Работа - вуньо пп усталость и апатия в работе ,размышления и неопределенность .
Да, так и есть. Сказала коллегам, что ухожу в загул.
Дом -альгиз пп . близкие могут спустить на тебя свои обязанности ,а также изливать душу .иллюзии относительно их мнений ,принципов .
Собирались поехать на рынок и детский центр. Но муж задержался на работе на 3 часа. Я как дура собралась к положенному времени и сидела его ждала, так он даже не позвонил, что не жди я задерживаюсь. И я перегорела, меня накрыл псих, т к это не первый раз такое, и сказала чтобы ехали сами. Объяснения его мне по барабану были..
Неожиданность - кано придется проявлять к себе дисциплину ,отказаться от блюд ,соблюдать диету или что- то подобное.
Да, точно. Я раскабанела, все не могла себя в руки взять и сейчас результат на лицо и на ж... Сегодня диету держу.
Твоя роль -эйваз Венера ,планета чувств ,эмоции -восприятие твое будет особенно чувствительным сегодня ,будешь сопереживать окружающим .
Да и сама в обидах на себя и на других. Фильм еще смотрела - дом в котором я живу, трогательный.
Итог -наутиз будешь испытывать нужду в близком друге или сочувствии.
Да, только нет друзей. С мужем наболевшим тоже не всегда делюсь. Сама с собой. О, тут на сайте пишу о наболевшем.
Предупреждение -ансуз пп не раскрывать свои задумки всем и сразу .
Особо ни с кем не говорила. Только по работе и мужу высказала все.
Совет-маназ пп смирение и ничегонеделание ,только созерцание себя .
Точно, так и делала. Ничего не делала. Пыталась духовку отмыть от жира пригоревшего, ничего не получилось.
Работа - тейваз пп - опять нет желания и сил что то делать, апатия. да ,мало работала -все быт .
Дом - эйваз - в сомнениях, неуверенности в своих предприятиях, делах, действиях. поменяла кран ,а также готовила ,убирала .
Неожиданности - феху - хорошие приобретения должны быть. Уверенность в себе можешь проявить, что ты знаешь, как должно быть. приобретения были продукты -больше ничего .
Твоя роль - Эваз - поездка будет и сможешь со всеми договориться, решить вопросы, которые планировала. ко мне приезжала родственница ,ногти мне делала .
Итог - беркана пп - негативные эмоции, обиды на близких, апатия и нежелание действовать. В скорлупе своей захочешь запереться и чтобы тебя никто не трогал. в итоге -ноготь один -не очень выглядит ,да и ладно -особо не видно ,но сначала я расстроилась
Предупреждение - дагаз - не бойся менять свое мнение и желания, успей подстроиться под перемены. .надо было еще потрудиться ,Я не стала это делать ,отдыхала ,смотрела мелодраммы .
понедельник
Работа -лагуз пп сплетни ,болтовня ,разговор может утомлять ,а люди жаловаться на жизнь .
Дом -белая приятности разные или домашние решат тебе помогать .
Неожиданности -наутиз не будет хватать поддержки ,эмоционально открытого общения и поглаживаний .
Твоя роль - турисаз будешь доходить до сути вещей самостоятельно ,искать новые пути решения своих задач,которые неразрешимы .
Итог -отал пп близкие могут навязывать и тебе свои домашние дела и работу .не сможешь ли ты им отказать .
Предупреждение - уруз пп не перетрудись ,тк .много эмоций ,это может опустошить тебя .
Совет -эваз следуй высокой цели ,вдохновляйся книгами и позитивными фильмами .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 19.10.2015, 16:37
Работа - йера - подведение итогов деятельности. Много трудов сегодня будет, которые уже давно пора сделать, выполнение планов. Ситуации могут повторяться те же, что и были, нерешенные ранее вопросы всплывут.
Дом - кано - будешь проявлять эмоции положительные, что то может порадовать. Можешь заниматься любимым делом, узнавать про него больше подробностей. Творчеством можешь заняться, вязать будешь цветочки.))
Неожиданности - отал - сплоченность в коллективе , близость духовная с человеком, от которого ты этого не ждала.
Твоя роль - тейваз пп - нет сил, нет желания что то делать. Может это заболевание, уже который день она выпадает.
Итог - эйваз - нерешенные трудности тянутся за тобой, тоже из прошлых дней. Ситуация проблемная не решается, у тебя в отношении нее слишком много сомнений.
Предупреждение - феху - не трать силы и средства напрасно.
Совет - дагаз - не бойся перемен! Видимо, в сочетании с эйваз, нужно решиться на что то, в проблемной ситуации, даже если так ты не делала никогда, пойди новым способом действий!
Работа -лагуз пп сплетни ,болтовня ,разговор может утомлять ,а люди жаловаться на жизнь .
Сделала то, о чем тебе в лс писала. Буря эмоций у меня по этому поводу и сопротивления, считаю это не правильно, но делать ничего не остается. В негативных мыслях на работу решила не ходить, дома стратегию разрабатываю.
Дом -белая приятности разные или домашние решат тебе помогать .
Готовила дома. Доча насмотрелась рекламы и затребовала у меня фрикадельки.
Неожиданности -наутиз не будет хватать поддержки ,эмоционально открытого общения и поглаживаний
Да. С мужем о работе не делюсь, ему надоело меня слушать, а что делать он сам не знает. Вот с коллегами советуюсь, но у них отличный от меня взгляд на вещи. .
Твоя роль - турисаз будешь доходить до сути вещей самостоятельно ,искать новые пути решения своих задач,которые неразрешимы .
Да, выше написала.
Итог -отал пп близкие могут навязывать и тебе свои домашние дела и работу .не сможешь ли ты им отказать .
Духовку отмывала, с 3 раза отмылась с использование агрессивных средств. А так свои обязанности на меня никто не переваливал.
Предупреждение - уруз пп не перетрудись ,тк .много эмоций ,это может опустошить тебя .
Да, потому и за расклады сегодня так и не взялась, эмоции мешают, переживания.
Совет -эваз следуй высокой цели ,вдохновляйся книгами и позитивными фильмами .
Смотрела рен тв - хотят ли русские войны - док фильм. Не очень он конечно позитивный, но думать есть над чем и некоторые моменты вдохновляют, но их меньше.
Работа - йера - подведение итогов деятельности. Много трудов сегодня будет, которые уже давно пора сделать, выполнение планов. Ситуации могут повторяться те же, что и были, нерешенные ранее вопросы всплывут. по работе да -ситуации старые были ,не написала методическую тему
Дом - кано - будешь проявлять эмоции положительные, что то может порадовать. Можешь заниматься любимым делом, узнавать про него больше подробностей. Творчеством можешь заняться, вязать будешь цветочки.)) я сегодня физкультурой занималась ,а также диету соблюдала.в хорошем настроении была Меня Мч возил меня по магазинам ,но ,как расстались мы -мне не понравилось ,пришла домой ,думаю ,какая я капризная ..
Неожиданности - отал - сплоченность в коллективе , близость духовная с человеком, от которого ты этого не ждала. поболтали мило насчет астрологич .тем на работе .
Твоя роль - тейваз пп - нет сил, нет желания что то делать. Может это заболевание, уже который день она выпадает. есть немного -но пью железо и витамины -пока держусь
Итог - эйваз - нерешенные трудности тянутся за тобой, тоже из прошлых дней. Ситуация проблемная не решается, у тебя в отношении нее слишком много сомнений. не знаю -как по работе написать кое- что ,полдня думала об этом
Предупреждение - феху - не трать силы и средства напрасно. по магазинам ездила- верно .
Работа - Ансуз - много общения будет и с коллективом, и ученикам своим будешь внушение делать, уму разуму учить. Бумажная работа может быть, по размышлять о чем то придется, мысль гениальная придет.
Дом - перто - занятия тайными эзотерическими знаниями. Сама можешь хранить от кого то тайну, не доказывать что то. Доверишься судьбе, все события идут своим чередом.
Неожиданности - ингуз - МЧ проявится с неожиданной стороны. Прорыв в ситуации наметится, уводишь новые ростки своих трудов, усилий.
Твоя роль - турисаз - будешь сегодня для всех неудобная и колючая. Можешь ранить кого-то, сказать что думаешь в пылу эмоций.
Итог - Эваз пп - не доскачешь до нужного тебе результата, можешь передумать и свернуть на пол пути.
Предупреждение - райдо пп - поездки и дела могут быть не удачными или вообще могут не состояться.
Совет - гебо - договаривайся, находи подход к оппоненту и иди на свидание!))
Работа - йера вдохновение придет поработать над событиями и собой ,что в деятельности будет позитивным
Дом - иса -быт будет обычным ,безэмоциональным .
Неожиданности -ингуз
одинаковые руны выпали . При выпадении Ингуз очень важно зафиксировать позитивный опыт прошедшего этапа, сделать выводы, в полноте просмотреть опыт, осознать его, кристаллизовать и взять с собой. В этом заключается смысл новогоднего праздника и годичных религиозных праздников. Они закрывают определенный период развития. Согласно современным ритуалам, в течение 7 дней до наступления нового года человек просматривает старый год. А в течение 12 дней после наступления нового года идет программирование 12 месяцев этого года по правилу первого момента. Новогодний праздник — это не просто застолье и взаимные поздравления, а поворотная точка, магический ритуал, который позволяет ингузно организовать опыт, довершить, дочувствовать, доделать изнутри. Очень часто мы устремляемся все дальше и дальше, а за нами тянется шлейф кармических хвостов — тех самых незавершенностей. предлагаю сделать заметочку ,что будет в след.12 дней.а сегодня должно быть какое то позитивное событие .
Твоя роль -гебо будешь позитивной ,открытой ,настроенной на сотрудничество .
Итог -манназ пп понимание что ты эгоистична и все вертится вокруг тебя .
Предупреждение -перт пп не сожалей о прошлом .
Совет - кано видеть свои эмоции со стороны и правильно себя оценивать .
Работа - йера вдохновение придет поработать над событиями и собой ,что в деятельности будет позитивным
Акции опять придумывала и рекламу.
Дом - иса -быт будет обычным ,безэмоциональным .
Да, ничего особенного.
Неожиданности -ингуз
одинаковые руны выпали . При выпадении Ингуз очень важно зафиксировать позитивный опыт прошедшего этапа, сделать выводы, в полноте просмотреть опыт, осознать его, кристаллизовать и взять с собой. В этом заключается смысл новогоднего праздника и годичных религиозных праздников. Они закрывают определенный период развития. Согласно современным ритуалам, в течение 7 дней до наступления нового года человек просматривает старый год. А в течение 12 дней после наступления нового года идет программирование 12 месяцев этого года по правилу первого момента. Новогодний праздник — это не просто застолье и взаимные поздравления, а поворотная точка, магический ритуал, который позволяет ингузно организовать опыт, довершить, дочувствовать, доделать изнутри. Очень часто мы устремляемся все дальше и дальше, а за нами тянется шлейф кармических хвостов — тех самых незавершенностей. предлагаю сделать заметочку ,что будет в след.12 дней.а сегодня должно быть какое то позитивное событие .
Сделала ногти наконец, а то долго откладывала. Хотя они мне не очень понравилось, но пойдет, похожу пока..
Про заметку можно попробовать.. Я на нг делала так давно еще, но что-то не помню что было потом.
Твоя роль -гебо будешь позитивной ,открытой ,настроенной на сотрудничество .
Да, пообщались с маникюршей.
Итог -манназ пп понимание что ты эгоистична и все вертится вокруг тебя .
У дочи кашель начался, матюк, я столько лекарств ей давала заранее, думала нормально все будет.
Предупреждение -перт пп не сожалей о прошлом .
Я сожалела о том, что ногти согласилась делать по новому, без опиливания, и они кривые получились. Зато теперь знаю, что без опила ни-ни..
Совет - кано видеть свои эмоции со стороны и правильно себя оценивать .
Эмоции разные были, позитивных больше, мне главное в депрессию не свалиться. На ногти наклеила камушки, я ворона, камушки люблю.
Работа - Ансуз - много общения будет и с коллективом, и ученикам своим будешь внушение делать, уму разуму учить. Бумажная работа может быть, по размышлять о чем то придется, мысль гениальная придет. бумажной работы много было -но я ее не доделала ,и украшала уголок с проектной деятельностью .
Дом - перто - занятия тайными эзотерическими знаниями. Сама можешь хранить от кого то тайну, не доказывать что то. Доверишься судьбе, все события идут своим чередом. вечером участвовала в одной акции -разбирала ответы .
Неожиданности - ингуз - МЧ проявится с неожиданной стороны. Прорыв в ситуации наметится, уводишь новые ростки своих трудов, усилий. посовещались так минут 5 и все
Твоя роль - турисаз - будешь сегодня для всех неудобная и колючая. Можешь ранить кого-то, сказать что думаешь в пылу эмоций. сына ругала -заболел ,плохо одевался
Итог - Эваз пп - не доскачешь до нужного тебе результата, можешь передумать и свернуть на пол пути. не могла заняться своими делами ,сына лечила
Предупреждение - райдо пп - поездки и дела могут быть не удачными или вообще могут не состояться. теперь и выходные будут лечением заняты -что плох о-были планы другие
Совет - гебо - договаривайся, находи подход к оппоненту и иди на свидание!))
Работа - альгиз пп - не почувствуешь поддержки в своих делах, планах, кто то задеть может словом или делом. Можешь браться за несколько дел сразу и не доведешь их до конца.
Дом - беркана / детенышу внимание и заботу уделишь, лечить будешь. Сама можешь заняться собой, своими личными делами, красоту будешь наводить.
Неожиданности - хагалаз - мож температура высокая будет у детеныша. Конфликт может быть, поломки, как разрядка грома и молний должна произойти.
Твоя роль - эйваз - сомнения и колебания будут в принятии решений, неуверенность в правильности происходящего, придется преодолевать трудности на пути к цели.
Итог - вуньо - но, как бы ни было, после разрядки эмоций должно полегчать. И порадует тебя что то.
Предупреждение - Перт - доверься судьбе, не проталкивай ситуацию, все правильно.
Совет - отал пп - больше внимания домашним. Им нужна твоя помощь и поддержка.
Работа - гебо -позитивное сотрудничество -будешь видеть промежуточные результаты работы
По работе расспрашивала коллег о результатах и внушение делала про акции.
Дом -ансуз -много эмоций ,а также разговоров -теплых и внимательных ,думаю ,результаты позитивные .
Это я первый раз на вебинаре была. Сначала меня это слово пугало, думала, "что это?" Поэтому и раньше не участвовала в них. А в этот раз решила - тварь я дрожащая или право имею? И приняла участие. Оказалось все совсем не страшно и легко. Еще с девами, бывшими коллегами общалась. Обе мамочки, недавно родили. Тоже тепло пообщались..
Неожиданности -тейваз пп -упадок сил может быть ,от суеты ,найди время передохнуть .
Мужик на вебинаре, блин, бесил меня, спикер, который сказал, что :"я не спикер, так что извиняйте..." Ну не можешь говорить, Записывай себе, что говорить. А он расплылся в своих мыслях, потом поймал их, потом снова расплылся. Мыло мыльное получилось, а сути ноль. Если бы это было за деньги, я бы его убила. Зато как он на платный веб уговаривал да расписывал, это ж послушать только...
Твоя роль -иса -наверное не многое сможешь изменить ,режим дня будет неизменным .
Заторможенная с утра была, пока очухалась уже куча времени прошло.
Итог -дагаз-настрой на будущее позитив ,с которым ты будешь решать дела .
Настроилась применять все, что услышала на вебинаре.
Предупреждение -ингуз -нужно учиться видеть межпредметные связи .Телец -стабильность и дальновидность влияет на все .
Вот думала, стои брать платный вебинара или нет. Жаба задушила. Т к то, о чем они говорят у меня не работает. Хотя по их словам, у них все супер..
Совет -белая - не планируй много ,может быть форс мажор .
Во время вебинара были неполадки у них, минут 20 без звука, но я думала, что у меня, задергалась. Но потом все наладилось. Еще приготовить хотела, но времени не было.
Работа - иса - на работе все происходит без изменений, по старому , проведенному сценарию. Может будет ситуация, которую придется отложить на потом из за невозможности изменить или повлиять на нее.
Дом - эйваз - трудности, колебания и сомнения. Может лечение трудное, с симптомами не очень хорошими. Но победа все равно за тобой, пусть и не сразу.
Неожиданности - гебо - хорошие отношения, понимание с партнером. Желание вложиться больше, угодить, сделать лучше для него. Может к тебе кто то будет необычайно внимателен.
Твоя роль - феху - получишь прибыль. Будешь приумножать доходы и накапливать имущество.
Итог - отал - семейные дала и заботы будут важны, чему и уделишь много времени и сил.
Предупреждение - альгиз - тебе может понадобиться поддержки и помощь.
Совет - вуньо пп - радоваться сегодня не время, можно погрустить, если грустно, и быть не довольной ситуацией, если не все складывается хорошо.