Уруз, гебо, турисаз. День должен быть активный, пойдешь по делам, магазинам. Будешь с МЧ встречаться. Возможно он проявит напористость в отношениях. По здоровью должно быть все хорошо. Домашняя работа будет или активность физическая.
работы было много -консультаций по таро ,с утра правда давление было и таблетки ,я отлежалась ,пошла работать -потом забегала домой карты астрологические посмотреть ,еще потом уехала на одну консультацию.к вечеру мен Мч забрал из кафе ,мы с ним отдыхали от работы -у него тоже были сложные выходные ,болтали долго .кроме этого еще выходные планировали .
твой день понедельник -не очень вышел у меня.
уруз пп ,халагаз ,ингуз уруз соответствует Прозерпине ,при этой планете мы служим людям ,но она в раскладе перевернутая ,видимо служение будет вынужденным и может принест и неудовлетворение ,раз следующая руна халагаз ,люди могут провоцировать тебя на эмоции,ингуз -день тяжелый ,но вечером удастся привести себя в норму . пусть все сложится! :artist:
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 27.04.2015, 10:09
уруз пп ,халагаз ,ингуз уруз соответствует Прозерпине ,при этой планете мы служим людям ,но она в раскладе перевернутая ,видимо служение будет вынужденным и может принест и неудовлетворение ,раз следующая руна халагаз ,люди могут провоцировать тебя на эмоции,ингуз -день тяжелый ,но вечером удастся привести себя в норму . Было то, что я не хотела делать для других, но долг и обязанность взятые на себя, не оставляют выбора. День тяжелый, лечение результата не приносит, на утро вторника еще хуже. Не поехала на работу из за этого. Попытаюсь уменьшить кол во воды, хоть врач и обратное советует.
Вторник
Уруз пп, отал, лагуз пп. Упадок сил, планируемые события не реализуются, дома можешь много времени провести. Снижение понимания с близкими, излишние требования к ним, конфликт интересов. Интуиция может подвести. Общение с женщиной, но не позитивное. Препятствия на пути.
Райдо, перто, феху. Может быть поездка. Либо планы задуманные будешь осуществлять, но пока о них можешь только ты знать и не разглашать никому, вероятно с мат сферой связано. Может прибыль будет. Много общения, информации, сообщений и писем. Сюрпризы могут быть, подарки неожиданные.
поездка -уезжала за продуктами к вечеру ,а так лекции слушала с утра ,работа -очень долго тянулась ,сплетни про зарплату ,которую задерживают -слушала .к вечеру ,когда за продуктами ездила ,Мч меня расстроил опять своим пессимизмом .работа его достает .все понимаю ,но тоже устаю пессимизма .
вторник
райдо ,ингуз ,халагаз вероятно погода испортится ,поездки ,которые принесут свои результаты ,вечер может быть тяжелым по самочувствию и настроению ,головные боли или что то подобное .допишу если что то еще придет в голову .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
райдо ,ингуз ,халагаз вероятно погода испортится ,поездки ,которые принесут свои результаты ,вечер может быть тяжелым по самочувствию и настроению ,головные боли или что то подобное .допишу если что то еще придет в голову .
С утра встала в ужасном виде, поездку из за этого отменила. Решили с мужем к другому врачу идти. Наехала на него, что он говорит, что я выдумываю и все классно. Но я то вижу, что выгляжу как 50 летняя тетка с обвисшими веками. Настроение паническо - депрессивное. Еще общение по скайпу было, завершающие уроки. Готовила и с дочей английским занимались и русским.
Среда
Райдо, йера, манназ. Опять райдо, подготовка к важному делу, видимо, идешь семимильными шагами, может обучение твое. Уже приносит свои плоды, результаты в подготовке. Все прямые - хороший день. Общение с человеком, который направляет тебя, помощь оказывает. Сама можешь очерчивать плоды своего труда, итого подводить. И поездка будет, может планирование ее.
Уруз пп, отал, лагуз пп. Упадок сил, планируемые события не реализуются, дома можешь много времени провести. Снижение понимания с близкими, излишние требования к ним, конфликт интересов. Интуиция может подвести. Общение с женщиной, но не позитивное. Препятствия на пути.
вчера был тяжелый день -поскольку была запланирована экскурсия по работе -много беготни ,ноги гудели после работы ,лагуз -болтовни много ,а еще о встрече договаривались на майские праздники в нашем городе с тарологами -переписка ,к вечеру -домашние дела -обувь зимнюю мыла ,уборка .
среда
лагуз ,наутиз ,дагаз какие то попытки будешь предпринимать ,чтобы исправить свой внешний вид ,наутиз будет заставлять все продумывать ,дальнейшие шаги .дагаз -какой то новый цикл энергетический ,стратегия -как действовать дальше .решительность и настрой ,не смотря на события .
Райдо, йера, манназ. Опять райдо, подготовка к важному делу, видимо, идешь семимильными шагами, может обучение твое. Уже приносит свои плоды, результаты в подготовке. Все прямые - хороший день. Общение с человеком, который направляет тебя, помощь оказывает. Сама можешь очерчивать плоды своего труда, итого подводить. И поездка будет, может планирование ее.
с утра хотела поспать -не могла уснуть -лекции слушала ,днем зарплату дали-планировала чуть чуть ,как ее потратить ,поездки не планировала ,траты маленькие к вечеру .мама еще упросила меня -подстричь ее ,очень не хотелось -но сделала все . настроения не очень .
Альгиз пп, лагуз пп, манназ. Не будет спасения от надоедливого человека или разговоров, которые тебе не интересны. Занятия магическо - предсказательные, работа с интуицией, но не все удастся сделать. Может почувствуешь, что не время еще. Водные процедуры могут быть. Сама будешь влиять на события дня, все в твоих руках сегодня, можешь помогать кому то, проявлять свои человеческие качества.
лагуз ,манназ пп ,перт . день переменчивый по эмоциям .-контактов много ,таро время уделишь ,практики .кроме этого хорошо пойдет лечение всяких болезненных состояний ,возможно лучше будет с отеками к вечеру .к вечеру -созерцание своих мыслей . вот не знаю -манназ пп -не проигрывалась еще .предположу -с людьми в общении почувствуешь себя уязвленной .
лагуз ,наутиз ,дагаз какие то попытки будешь предпринимать ,чтобы исправить свой внешний вид ,наутиз будет заставлять все продумывать ,дальнейшие шаги .дагаз -какой то новый цикл энергетический ,стратегия -как действовать дальше .решительность и настрой ,не смотря на события .
Мысли крутятся, что делать с видом моим, но он был уже лучше. Даже на работу поехала. Новый цикл и стратегия - это мы думали, как на праздники работать и кто будет работать, кто нет.
лагуз ,манназ пп ,перт . день переменчивый по эмоциям .-контактов много ,таро время уделишь ,практики .кроме этого хорошо пойдет лечение всяких болезненных состояний ,возможно лучше будет с отеками к вечеру .к вечеру -созерцание своих мыслей вот не знаю -манназ пп -не проигрывалась еще .предположу -с людьми в общении почувствуешь себя уязвленной .
На английский ездила и таро занималась. Расклады, обучение, болтология о жизни были. В нете инфу искала, стратегию борьбы с отеками. Были люди, которые раздражали, но им об этом не скажешь.
Пятница
Гебо, Эваз пп, иса. Будет желание ничего не делать, остаться дома и отдохнуть, вероятно с домашними вместе. Но предположу, что встреча с МЧ все-таки будет. Скорее деловые вопросы твои отменятся, не получишь, что хотела, планировала. Стабильный день, без развития особого, может даже скучный, повторение событий предыдущих, как все одно и то же.
Альгиз пп, лагуз пп, манназ. Не будет спасения от надоедливого человека или разговоров, которые тебе не интересны. Занятия магическо - предсказательные, работа с интуицией, но не все удастся сделать. Может почувствуешь, что не время еще. Водные процедуры могут быть. Сама будешь влиять на события дня, все в твоих руках сегодня, можешь помогать кому то, проявлять свои человеческие качества.
утром -немецкий был ,потом по работе сложился случай =хотела уйти пораньше начальства не было -но не смогла дома голова заболела ,и просто лежала -дописала кое -какие расклады и все .Мч надоел ,смс долго писал .
пятница
-одал ,ансуз пп ,альгиз семейный день сплошь -одал ,домашние проблемы решать будешь .помни ,что альгиз -это планета нептун -наши иллюзии ,заблуждения ,не все ,что ты планируешь пойдет в таком направлении ,как хотела .настроение может скакать из за этого .
Хорошего Бельтайна !
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 01.05.2015, 09:46
Гебо, Эваз пп, иса. Будет желание ничего не делать, остаться дома и отдохнуть, вероятно с домашними вместе. Но предположу, что встреча с МЧ все-таки будет. Скорее деловые вопросы твои отменятся, не получишь, что хотела, планировала. Стабильный день, без развития особого, может даже скучный, повторение событий предыдущих, как все одно и то же.
нет встреч не было ,провела день дома с картами и домашними ,обед готовила,пироги стряпала ,гимнастику делала ,к вечеру -фильмы смотрела ,довязала жакет себе ,немножко поритуалила на Бельтайн ,а вообще была в хорошем расположении духа и решила следить за весом и питанием . извини ,я проворонила расклад на сегодня вспомнила поздно .
одал ,ансуз пп ,альгиз семейный день сплошь -одал ,домашние проблемы решать будешь .помни ,что альгиз -это планета нептун -наши иллюзии ,заблуждения ,не все ,что ты планируешь пойдет в таком направлении ,как хотела .настроение может скакать из за этого .
Ходили в гости, думала меньше людей будет, оказалось наоборот. Но пообщались, интересное про них узнала. Вкусностей наелись разных. По дому ничего не делала, отдыхала.
Суббота
Турисаз пп, тейваз пп, беркана пп. Переживательный день, много общения. Встреча может быть с МЧ, И непонимание с ним, проблемы в общении. Самочувствие может быть не очень и то, что хотела делать, можешь передумать. Побудешь немного эгоисткой.
Воскресенье
Кано, райдо, Эваз пп. Соберешься в свет, магазины, гости, поездки, планирование поездки может быть. Настроение приподнятое, день активный. Эваз пп проблем не несет, если и будут препятствия, то по мелочи или просто усталость к концу дня.
Понедельник
Отал, альгиз пп, хагалаз. Домашний день, общение с близкими или если в гости пойдешь, то теплое общение там. К концу дня разбитая можешь быть, не почувствуешь поддержки от более взрослых и опытных. Практиками можешь заниматься. Поломки или в делах не все клеится..
Турисаз пп, тейваз пп, беркана пп. Переживательный день, много общения. Встреча может быть с МЧ, И непонимание с ним, проблемы в общении. Самочувствие может быть не очень и то, что хотела делать, можешь передумать. Побудешь немного эгоисткой.
Мч надоел мн е,спат ьн едал -разбудил телефоном надоело его словоблудие ,какой он бедный ,несчастный ,жизнь его обижает ,с мамой ходили гулять в лес .домашние дела ,глажка и т.д. к вечеру -расклады писала в сети ,и Мч проснулся к ночи -решил доконать меня смсками .
суббота
совелу ,гебо ,альгиз
в соединении между собой все руны позитивны ,это могут быть выходы на природу,общение с женщинами будет приятным -посекретничаете ,альгиз -нептун, иллюзии тебя окутают ,будешь пребывать в них ,приятные чувства и эмоции к миру .
воскресение
райдо пп ,перт пп ,дагаз -
путешествия непозитивны или с препятствиями будут .мало занятий таро и практик ,можешь нервничать из за здоровья и других мелких факторов ,дагаз -к вечеру достижения целей и настроение улучшится .дагаз -огонь ,новое поле для деятельности и планы на будущее ,но с этими рунами дагаз выходит ,как стратегия ,планирование .
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 03.05.2015, 13:43
Кано, райдо, Эваз пп. Соберешься в свет, магазины, гости, поездки, планирование поездки может быть. Настроение приподнятое, день активный. Эваз пп проблем не несет, если и будут препятствия, то по мелочи или просто усталость к концу дня.
с утра на шашлыки уехала к отцу ,пообщались с ним ,на природе позагорали -хорошая погода установилась ,планирование было с Мч ,но он все еще в своем грустном русле -сгорел в саду ,жаловался на жизнь .к вечеру я ушла навстречу с тарологами из нашего города -было очень весло ,сидели в кафе .
понедельник
дагаз ,ансуз пп ,альгиз пп в этом дне нужно будет найти баланс между своими делами и чужими ,ты возьмешься бодро за дела ,но настроение может быть переменчивым и нужно будет заставлять себя действовать ,не перетрудись ,к вечеру возможно усталость -это может сказаться на внешности .
в соединении между собой все руны позитивны ,это могут быть выходы на природу,общение с женщинами будет приятным -посекретничаете ,альгиз -нептун, иллюзии тебя окутают ,будешь пребывать в них ,приятные чувства и эмоции к миру .
Муж на рыбалку уехал, я весь день расслаблялась, смотрела фильмы в нете - это альгиз иллюзии. Иногда мне нужны такие периоды, когда никто не достает и не требует внимания.
воскресение
райдо пп ,перт пп ,дагаз -
путешествия непозитивны или с препятствиями будут .мало занятий таро и практик ,можешь нервничать из за здоровья и других мелких факторов ,дагаз -к вечеру достижения целей и настроение улучшится .дагаз -огонь ,новое поле для деятельности и планы на будущее ,но с этими рунами дагаз выходит ,как стратегия ,планирование .
Никуда не ездила, опять дома. Приготовила. От карт отдыхала. Нервничала, как всегда, из за фигуры, это бзик у меня такой. Вечером муж приехал, рассказывать стал о поездке, делала вид что мне интересно. Планировали поездку, но у меня настроения нет на нее.
дагаз ,ансуз пп ,альгиз пп в этом дне нужно будет найти баланс между своими делами и чужими ,ты возьмешься бодро за дела ,но настроение может быть переменчивым и нужно будет заставлять себя действовать ,не перетрудись ,к вечеру возможно усталость -это может сказаться на внешности .
Из за моего настроения никуда не поехали, не смогла себя заставить. Баланс - это мужу внимание уделить и самой побыть. Не хотела ни с кем общаться. Но некоторые, нашей тонкой душевной организации не понимают. За фигуру опять думаю, что никак в руки себя не возьму, расслабилась.
Вторник
Тейваз пп, дагаз, эйваз. В начале дня не будет настроя на работу, перемены после праздников трудно принять, видимо. Но потом все пойдет по накатанной колее. Планирование дня, новые дела, возможности, договоренности. Преодоление небольших препятствий.
возьмешься за работу с упорством и настроением ,думаю ,что уруз может быть и гимнастика ,работа над своим телом ,траты ,коммуникации неудовлетворительные по результату -болтовня ,а толку нет ,какие то приятные эмоции к вечеру -скорее всего домашние хлопоты .
возьмешься за работу с упорством и настроением ,думаю ,что уруз может быть и гимнастика ,работа над своим телом ,траты ,коммуникации неудовлетворительные по результату -болтовня ,а толку нет ,какие то приятные эмоции к вечеру -скорее всего домашние хлопоты .
Ездила на английский - уруз, как начало активных действий. Потом дома весь день и общение по скайпу было. Обсуждали с мужем как его др отмечать. Его вариант мне не нравится, но др его, пусть сам выбирает - это коммуникации лагуз пп. И болтовня ни о чем была. Соуло больше как ясность в этом вопросе с др проигралась, решение нашли.
Среда
Вуньо, тейваз, гебо. Хороший день. Положительные эмоции от партнерских отношений, где будет активное общение, достижение успеха, понимание. С утра настроение на подъеме, что то может порадовать. Вероятно общение с мужчиной и боевой настрой на достижение желаемого. Вечером встреча с МЧ или общение с ним гармоничное.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 06.05.2015, 07:37
Тейваз пп, дагаз, эйваз. В начале дня не будет настроя на работу, перемены после праздников трудно принять, видимо. Но потом все пойдет по накатанной колее. Планирование дня, новые дела, возможности, договоренности. Преодоление небольших препятствий.
утром было лень вставать ,праздники долго длились .и отдыхать нравится ,еще был один момент ,который мне не понравился по работе .к вечеру -плохо себя чувствовала ,потом полежала ,и над лекциями по астрологии сидела .
среда
феху ,Йера пп ,халагаз
в этот день -не все можно будет сделать по плану ,люди могут менять твои планы,ты можешь расстраиваться . а также здоровье может тебя подвести ,к вечеру можешь быть эмоционально -нестабильной и замыкаться в себе .
пусть все сложится !
в этот день -не все можно будет сделать по плану ,люди могут менять твои планы,ты можешь расстраиваться . а также здоровье может тебя подвести ,к вечеру можешь быть эмоционально -нестабильной и замыкаться в себе .
Уже в обед нестабильна, этот "нехороший человек" - компьютерщик все нервы вытрепал с новой программой. Программе уже скоро год будет, как она у нас, а работы нормальной с ней не получается. Плюс пофигизм админов и получается гремучая смесь. Убить их готова. Планам ессно хана, без нормальной работы программы ничего не сделать. Портная появилась, вещи сшитые принесла, причину объяснила.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 07.05.2015, 06:29
Дагаз, феху пп, уруз пп. С утра должно быть хорошее настроение, благоприятные ситуации. Перемены будут с финансами, материальным положением связанные, потери или траты. Может опять задерживаю зп. Действия своих плодов не принесут, упадок сил и настроения. Снижение мотивации для действий, упущенные шансы, благоприятные события. Но, дагаз должен смягчить ситуацию, сильно на тебя это не повлияет.
эваз пп ,феху ,райдо пп будешь решать прошлую проблему вероятно с программой ,кроме этого часть дня будет посвящена Венере -детишкам ,мужу ,ценностям семьи .феху -планирование будущих шагов ,разработка стратегии.обратное райдо -эмоциональная привязка к ситуации ,которой необходимо время ,чтобы получить развитие . п.с напоминаю ,что пришел месяц змеи -все будет спориться ,получаться ,главное правильно думать и верить .следующий тяжелый месяц месяц собаки -октябрь .
Вуньо, тейваз, гебо. Хороший день. Положительные эмоции от партнерских отношений, где будет активное общение, достижение успеха, понимание. С утра настроение на подъеме, что то может порадовать. Вероятно общение с мужчиной и боевой настрой на достижение желаемого. Вечером встреча с МЧ или общение с ним гармоничное.
деньг идали ,сплетничала много ,заработки дополнительные ,а также мужчина меня забрал с работы ,отдыхали с ним ,волнения правда были за сына -он -лекарства покупала .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дагаз, феху пп, уруз пп. С утра должно быть хорошее настроение, благоприятные ситуации. Перемены будут с финансами, материальным положением связанные, потери или траты. Может опять задерживаю зп. Действия своих плодов не принесут, упадок сил и настроения. Снижение мотивации для действий, упущенные шансы, благоприятные события. Но, дагаз должен смягчить ситуацию, сильно на тебя это не повлияет.
неплохой день ,но по работе была ситуация конфликта ,я ее пыталась сгладить .но на работе и был приятный момент -торжественный вечер памяти к 9 мая ,очень понравилось .к вечеру -мыла два часа квартиру ,садила цветы на балкон ,потмо смотрела Евгении Онеги ,так восхитилась . очень хорошие голоса . потом расклады смотрела .
Йера, эйваз, иса Подведение итогов, достигнутых своим трудом, достижение успеха в делах так, что устанешь, перед выходными приведение дел в порядок, цикл закончился. Получение плодов своего труда, урожай соберешь. Вечером бездействие, расслабляться будешь.
Суббота
Ансуз, соуло, гебо Приподнятое настроение, много говорить будешь, общение радостное, встречи с МЧ. С учетом праздника - соуло на победу показывает и объединение с другими, торжественные речи, пойти можешь на мероприятия и речи слушать, песни, концерты. Солнечный день будет.
Воскресенье
Манназ пп, отал пп, турисаз Упадок сил и настроения, дома можешь отдыхать и лишь к вечеру расшевелишься. С домашними непонимание может быть или шумные они просто будут, мешать могут. Но ты это прекратишь, всех на место поставишь и образумишь.
Понедельник
Уруз, лагуз, наутиз Активный день, много общения, поездки, но все вынужденно, вроде как надо. Можешь делать физическую работу, сажать, копать. Занятия практиками будет и обучение твое, лекции можешь слушать. Вечером будешь заставлять себя что то делать, хоть и будет нужно отдохнуть.
вуньо пп ,манназ ,совелу утро без настроения ,какие то разные размышления ,но долго думать тебе не дадут ,потому что следующие руны -это руна действий активных ,эмоциональное реагирование на ситуацию ,поездки к вечеру будут удачны ,вечер ,вероятно, в кругу семьи ,приятные эмоции.
вуньо пп ,манназ ,совелу утро без настроения ,какие то разные размышления ,но долго думать тебе не дадут ,потому что следующие руны -это руна действий активных ,эмоциональное реагирование на ситуацию ,поездки к вечеру будут удачны ,вечер ,вероятно, в кругу семьи ,приятные эмоции.
Утро всегда без настроения, пока очухаюсь меня лучше не трогать.)) на форуме была. Потом к работе готовилась. К вечеру я обычно на работу еду. На работе более менее ок. Эмоции приятные в общении. Вечером с семьей перед телевизором. В камеди клаб так здорово выступил воля, про дедов всех членов камеди говорил, вот настоящие герои. Так патриотично и задевает за живое.
Йера, эйваз, иса Подведение итогов, достигнутых своим трудом, достижение успеха в делах так, что устанешь, перед выходными приведение дел в порядок, цикл закончился. Получение плодов своего труда, урожай соберешь. Вечером бездействие, расслабляться будешь.
обычный день ,по раньше работу закончила и консультировала по таро ,отдыхала в перерывах ,к позднему вечеру с Мч встречалась ,но не понравилось мне,что он решил прошлое вспоминать -у него какой то эмоциональный период сейчас ,устала от болтовни .
суббота пустая руна ,вуньо ,тейваз пп радостный день ,и часть дня пойдет не по плану или ты ничего не планировала ,может празднества в семейном кругу ,к вечеру усталость и результат буде тн е такой ,как планировался .можешь расстроиться из за этого .
пусть все сложится! с праздником и здоровья ,и удач!
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 09.05.2015, 18:19
радостный день ,и часть дня пойдет не по плану или ты ничего не планировала ,может празднества в семейном кругу ,к вечеру усталость и результат буде тн е такой ,как планировался .можешь расстроиться из за этого .
День очень радостный и торжественный для меня. Праздновала в семейном кругу. Сначала дома парад в Москве смотрела. Потом на кладбище пошли с маман к нашим героям. Там тоже много людей было. И дома снова продолжили в семейном кругу. Расстройство только из за жора.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 09.05.2015, 20:05
Ансуз, соуло, гебо Приподнятое настроение, много говорить будешь, общение радостное, встречи с МЧ. С учетом праздника - соуло на победу показывает и объединение с другими, торжественные речи, пойти можешь на мероприятия и речи слушать, песни, концерты. Солнечный день будет.
было очень холодно ,пошел снег и мы никуда не пошли ,но смотрели парад п о телевизору ,говорили о дедушке,приходила тетя -плакала .выпивали ,застолье было днем ,к вечеру -общалась с Мч ,телевизор смотрела -17 мгновений весны ,вязала .гебо -хорошее настроение .хотя Мч пытался испортить .
воскресение
райдо пп ,иса ,манназ наверное никуда не пойдешь ,не будет желания .вечер -может ты будешь телевизор смотреть ,фильмы разные ,ностальгия о прошлом .день какой -т о пустой по делам ,а вот по умозаключениям содержательный -пересмотр своих личных ценностей .
Манназ пп, отал пп, турисаз Упадок сил и настроения, дома можешь отдыхать и лишь к вечеру расшевелишься. С домашними непонимание может быть или шумные они просто будут, мешать могут. Но ты это прекратишь, всех на место поставишь и образумишь.
ТИХИЙ ДЕНЬ ,поспала ,вязала себе свитер ,киношки смотрела ,к вечеру встречалась с Мч ,хотел ис ним на выставку пойти не вышло -он работал ,пироги стряпала ,такой -чисто домашний день ,еще битву экстрасенсов смотрели с мамой.
твой день понедельник
беркана ,пустая руна ,гебо очень хороший день ,с дочкой видимо часть дня проведешь ,а также будут внезапные планы -как себя развлечь .к вечеру могут быть траты -скидки в магазинах ,руной гебо управляет уран -это озарения ,разные умные мысли ,творчество в чистом виде .
вторник
дагаз ,кано пп ,феху начало нового цикла в желаниях ,стремлениях ,но не будет возможности все реализовать и сразу ,можешь обвинять себя в том ,что план опять не выполнен .захочется комфорта или это воспоминания о праздниках .траты мелкие ,без которых нельзя обойтись и желание обладать чем то .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 11.05.2015, 09:05
Турисаз пп, перто, альгиз. Активный день. Можешь быть решительна в своих действиях, но результат будет не тот и решения поспешны, не продуманы. Много вложенных усилий будут бесполезны и не принесут должных плодов. Люди могут использовать тебя в своих целях. Занятие практиками. Может быть прибыль или неожиданный сюрприз.
ОС Воскресенье
райдо пп ,иса ,манназ наверное никуда не пойдешь ,не будет желания .вечер -может ты будешь телевизор смотреть ,фильмы разные ,ностальгия о прошлом .день какой -т о пустой по делам ,а вот по умозаключениям содержательный -пересмотр своих личных ценностей .
Поехали в Волгоград на Мамаев Курган. Впечатляет.. По умозаключению, точно подмечено, оценивала масштаб битвы.. Ужасть.. Потом на набережную ходили и на вечный огонь. И в кафе местное грузинское, вкусно, просто прелесть..
ОС Понедельник
беркана ,пустая руна ,гебо очень хороший день ,с дочкой видимо часть дня проведешь ,а также будут внезапные планы -как себя развлечь .к вечеру могут быть траты -скидки в магазинах ,руной гебо управляет уран -это озарения ,разные умные мысли ,творчество в чистом виде .
Ходили в дом Павлова и музей Панораму Сталинградская битва. Потом обратная дорога домой. По пути к матери мужа заехали, блинов наелись и с собой забрали, мне теперь можно не готовить.)) умные мысли были дома, когда приехали, по переписке. Вечером вина выпили с клубникой. Вкуснота...
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 12.05.2015, 18:06