Уруз, лагуз, наутиз Активный день, много общения, поездки, но все вынужденно, вроде как надо. Можешь делать физическую работу, сажать, копать. Занятия практиками будет и обучение твое, лекции можешь слушать. Вечером будешь заставлять себя что то делать, хоть и будет нужно отдохнуть.
день спокойный ,Я ездила к родственнице ,она меня покрасила- посплетничали ,к вечеру у меня планы был исходить на выставку,но как всегда Мч отказался ,в какой раз уже .я н е расстроилась ,даже хорошо .пусть сам побудет со своим плохим настроением .
ЦитатаMetamorfoza ()
Турисаз пп, перто, альгиз. Активный день. Можешь быть решительна в своих действиях, но результат будет не тот и решения поспешны, не продуманы. Много вложенных усилий будут бесполезны и не принесут должных плодов. Люди могут использовать тебя в своих целях. Занятие практиками. Может быть прибыль или неожиданный сюрприз.
с утра отменились мои занятия немецким и я все утро -просидела в сети ,произучала книги по астрологии.потом обычные дела по работе ,к вечеру -вязала чуть -чуть и телевизор смотрела ,никаких сюрпризов ,за исключением сообщения об одном знакомом ,который попал в реанимацию .
среда
феху ,белая руна ,ингуз хороший день ,все начинания будут позитивны .феху -скорее всег она работу пойдешь ,руна материального ,кроме этого еще и общение с работниками или чиновниками ,может показывать ,белая руна -простор для фантазии ,можеш ь поменять свои планы ,к вечеру -оценишь свои действия за некоторый период ,ты должна быть в хорошем настроении.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
дагаз ,кано пп ,феху начало нового цикла в желаниях ,стремлениях ,но не будет возможности все реализовать и сразу ,можешь обвинять себя в том ,что план опять не выполнен .захочется комфорта или это воспоминания о праздниках .траты мелкие ,без которых нельзя обойтись и желание обладать чем то .
Подготовка к приезду гостей, убирала, прятала все свои компроматы - карты.)) Свет вырубили до 5 часов вечера, хотела погладить белье. Доча заболела, лекарства были нужны. Обвиняла себя, что дочу не досмотрела, курку не застегнула на ветру ей и английский опять отменила на неделю. И праздники расслабляют и они у меня еще не закончены, у мужа на этой неделе др.
Среда
Беркана, соуло, ингуз День начнешь с заботы о близких, домочадцах. Все спланировано и ты настроена на успех. Ощутишь прилив сил и возможностей для исполнения задач дня. Можешь проявить лидерские качества, освещать для других возможности для роста, пути. Запланируешь что то новое, посеешь семя, которое потребует внимание и ухода, но оно позитивно для процветания, успехов в будущем. Вероятна, встреча, общение с мужчиной и в коллективе, группе людей.
феху ,белая руна ,ингуз хороший день ,все начинания будут позитивны .феху -скорее всег она работу пойдешь ,руна материального ,кроме этого еще и общение с работниками или чиновниками ,может показывать ,белая руна -простор для фантазии ,можеш ь поменять свои планы ,к вечеру -оценишь свои действия за некоторый период ,ты должна быть в хорошем настроении.
С коллегами по тел общалась, рабочие дела дома делала. День дома, получила приборы косметические, буду красоту наводить. Вечером к др готовилась с мужем вместе печенку делали для шашлыка. По скайпу общение и на форуме чуть.
Четверг
Эваз, райдо, иса. Утро начнешь с движения, выполнения своих дел, может зарядку будешь делать. Планируемая поездка или дело могут проходить с трудом, палки в колеса будут ставить, неожиданные события могут быть или задержки. Планы могут меняться. Как вариант, результат будет не тот, как ты ожидала, все на месте останется, без развития. К вечеру можешь устать.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 14.05.2015, 07:28
Беркана, соуло, ингуз День начнешь с заботы о близких, домочадцах. Все спланировано и ты настроена на успех. Ощутишь прилив сил и возможностей для исполнения задач дня. Можешь проявить лидерские качества, освещать для других возможности для роста, пути. Запланируешь что то новое, посеешь семя, которое потребует внимание и ухода, но оно позитивно для процветания, успехов в будущем. Вероятна, встреча, общение с мужчиной и в коллективе, группе людей.
с утра уроки немецкого были.потом на работе у меня было свободное время ,я астрологич .карты смотрела .очень много звонков было -вчера списки на поездку составляла .много беготни .к вечеру еще консультировала п отаро ,устала ,долго добиралась домой .
четверг
феху пп ,беркана пп ,лагуз день какой то недостижения цели ,все потери лишь показывают важность вещей и значимость для тебя из за этого может быть плохое настроение ,много коммуникаций для решения вопроса вечером . Обратная Беркана требует от человека понять не столько то, что надо делать, сколько то, чего делать не надо. вот такая выходит задача дня ,к вечеру еще быту время уделишь ,возможно это приборка ,по лагуз -незначительный рост и обновление дел .
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 14.05.2015, 10:02
Эваз, райдо, иса. Утро начнешь с движения, выполнения своих дел, может зарядку будешь делать. Планируемая поездка или дело могут проходить с трудом, палки в колеса будут ставить, неожиданные события могут быть или задержки. Планы могут меняться. Как вариант, результат будет не тот, как ты ожидала, все на месте останется, без развития. К вечеру можешь устать.
с утра репетиторство -лень было вставать .потом пришла лишний себе завтрак устроила -решила что плох овсе это -к вечеру гимнастика будет .обсуждались по работы планы по поездке .на работе было свободное время -я читала 12 домов проработку -хочу этим заняться .к вечеру по приходу гимнастикой занималась .еще поискала упражнения всякие для поддержания формы .с Мч долго вечером общались и хоккей смотрела с сыном .болела за наших .
пятница
турисаз ,вуньоо пп ,отал утром препятствия какие -то для осуществления желаемого ,поэтому раздражение .сомнения, как поступить в делах .вечер домашний ,быт и разное -траты .как то без настроения все .запланируй себе позитив !
феху пп ,беркана пп ,лагуз день какой то недостижения цели ,все потери лишь показывают важность вещей и значимость для тебя из за этого может быть плохое настроение ,много коммуникаций для решения вопроса вечером . Обратная Беркана требует от человека понять не столько то, что надо делать, сколько то, чего делать не надо. вот такая выходит задача дня ,к вечеру еще быту время уделишь ,возможно это приборка ,по лагуз -незначительный рост и обновление дел .
Ожидала худшего, не знала как пройдет у мужа др, столько гостей у нас еще не было. Но прошло все хорошо, лучше, чем я думала. Общения много, танцевали. Гости к 12 ночи разошлись, сил не было. Еще на весы стала и поняла, что предел допустимый достигнут, дальше расслабляться некуда. Но с др на диету опять не села.
турисаз ,вуньоо пп ,отал утром препятствия какие -то для осуществления желаемого ,поэтому раздражение .сомнения, как поступить в делах .вечер домашний ,быт и разное -траты .как то без настроения все .запланируй себе позитив !
Утром началось продолжение банкета, снова приехали гости, пришлось накрывать стол, всем угождать. Пробыли у нас почти весь день, к вечеру устала, настроения не было, хотелось спать.
Пятница
Вуньо пп, тейваз пп, перто. С утра может настроение испортиться, вероятно из за мужчины, конфликта или цель какая то может быть недостижимая, по причине не подготовленности к ней. Тайны какие то будешь хранить или раскрывать, узнавать. Что то удивить может. Занятия гадально - магические будут.
Суббота
Райдо пп, беркана, ансуз. В поездках, делах, целях задержки, затруднения будут, может поломки. Но состояться должны, общение с дамой, разговоры по душам. Будешь сама убедительна, много рассказывать будешь. Домашние дела будут, готовка, уборка. Заботу о близких проявишь, для детеныша что то общественно полезное сделаешь. И внушение ему будешь делать.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 16.05.2015, 08:52
гебо ,отал ,феху пп домашний день ,скорее всего общение в женском кругу и женские занятия -типа пироги печь будешь ,в магазине можешь потратиться на обновки .Уран -планета ,которая управляет этой руной -озарения ,а также занятия таро могут быть .к вечеру усталость ,запланируй себе отдых по середине дня!
гебо ,отал ,феху пп домашний день ,скорее всего общение в женском кругу и женские занятия -типа пироги печь будешь ,в магазине можешь потратиться на обновки .Уран -планета ,которая управляет этой руной -озарения ,а также занятия таро могут быть .к вечеру усталость ,запланируй себе отдых по середине дня!
Весь день дома. Отходила от гостей. Расклад сделала и все. Весь день ленилась, сериал новый нашла череп и кости, про пиратов. Смотрела несколько серий. Озарение - это за диету в 1001 раз пора браться, в форму себя приводить, и за работу, прогулов много. Скоро коллеги забудут, как я выгляжу. ))
Соуло, кано, хагалаз. Проявишь активность, много сил и уверенность в себе, чтобы со всеми делами справиться. На праздник похоже. Узнавать новое будешь, прояснять для себя что то и решение можешь найти, как прорыв в деле каком то. К концу дня усталость, конфликт может быть, поломки. Дно достала - перто - с магическими делами, тайнами связано.
Вуньо пп, тейваз пп, перто. С утра может настроение испортиться, вероятно из за мужчины, конфликта или цель какая то может быть недостижимая, по причине не подготовленности к ней. Тайны какие то будешь хранить или раскрывать, узнавать. Что то удивить может. Занятия гадально - магические будут.
утром -отменился английский -чего-то совсем забросила его .всети сидела утром ,ходила в банк,платила за сына за школу и за продуктами -хозяйственное утро .занятия -обычные -разбор карт .к вечеру -вязала и смотрела ресурсы разные ,с сыном занималась геометрией.устала от его уроков -надо будет сделать отдых .
ЦитатаMetamorfoza ()
Райдо пп, беркана, ансуз. В поездках, делах, целях задержки, затруднения будут, может поломки. Но состояться должны, общение с дамой, разговоры по душам. Будешь сама убедительна, много рассказывать будешь. Домашние дела будут, готовка, уборка. Заботу о близких проявишь, для детеныша что то общественно полезное сделаешь. И внушение ему будешь делать.
полдня мыла квартиру -высадил на балкон цветы ,задумала там шторки повесить -но до них еще куча дел -мыть окна и ткань купить еще ,общение виртуальное с Мч ,повязала н емного ,а потом хоккей смотрела ,сын ушел на день рождения ,его не было .
воскресение
лагуз ,йера ,тейваз очень хороший день,много коммуникаций , подведение итогов ,какое-то дело може т быть закончено ,по руне тейваз -ты можешь быть лидером или взять на себя главную роль в каком то деле .потратишь много энергии.
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 17.05.2015, 15:29
лагуз ,йера ,тейваз очень хороший день,много коммуникаций , подведение итогов ,какое-то дело може т быть закончено ,по руне тейваз -ты можешь быть лидером или взять на себя главную роль в каком то деле .потратишь много энергии.
Снова дома, общалась только с мужем и детьми. У детеныша соревнования были по каратэ, я переживала со вчерашнего дня, с его травмой носа только по соревнованиям ходить, но хорошо муж более решительно настроен, без бабских соплей, в общем поехали они и третье место взяли. Потом мы вином с клубникой отмечали. Еще сериал досматривала.
Соуло, кано, хагалаз. Проявишь активность, много сил и уверенность в себе, чтобы со всеми делами справиться. На праздник похоже. Узнавать новое будешь, прояснять для себя что то и решение можешь найти, как прорыв в деле каком то. К концу дня усталость, конфликт может быть, поломки. Дно достала - перто - с магическими делами, тайнами связано.
активность -магазины и кухня -пока ходила в магазин -жутко вымокла .расклады обычные ,практики халагаз -это с сыном по поводу занятий -нет желаний этим заниматься устала ,а еще Мч не объявляется после юбилея ,очень весело ,что он будет говорить завтра ,еще я кое -чт одля себя запланировала -завтра новолуние .
Феху пп, тейваз, райдо пп. Занятия рабочими, материальными делами не приносят удовлетворения, но делать все равно будешь, с препятствиями и задержками. С МЧ общение, не очень плодотворное, приятное. Поехать можешь к МЧ, но с препятствиями, нежеланием. Дно - гебо - встреча будет.
альгиз пп ,совелу .турисаз иллюзии насчет поступков других могут породить разные эмоции,нарушение равновесия внутреннего ,препятствия для осуществления в целом по дню .придется принимать решения ,а иногда и рискнуть ,доводить дела до конца одной без поддержки ,пусть все складывается .
Хагалаз, уруз, отал. Не на все, что ты задумала, сможешь повлиять, окружающие факторы будут тормозить ситуацию. Могут вмешаться люди, чиновники и тебе придется принимать ситуацию, запастись терпением, которого нет. Будешь все равно настойчива в своих действиях. Конфликты, помехи неконтролируемые в семье, доме или коллективе. Но все же будешь должна решить ситуацию и найти понимание. Придется отправиться по гос делам, платежам или разборкам. Работа физическая может быть или тренировки.
ОС
альгиз пп ,совелу .турисаз иллюзии насчет поступков других могут породить разные эмоции,нарушение равновесия внутреннего ,препятствия для осуществления в целом по дню .придется принимать решения ,а иногда и рискнуть ,доводить дела до конца одной без поддержки ,пусть все складывается .
Иллюзия выполнения обязанностей коллегами была, что они не делали, вернее делали спустя рукава. и поддержки нет в рабочей ситуации из за этого, понимаю, что хочешь сделать хорошо - делай сама. Эмоции были негативные и сожаления, и то, что нет отдачи от усилий. У мужа свои иллюзии в отношении меня, которые он мне огласил, такое чувство, что он задержался в конфетно букетном периоде и требует соответствующих ахов и вздохов... Аж бесит этот детский сад..
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 19.05.2015, 08:20
Феху пп, тейваз, райдо пп. Занятия рабочими, материальными делами не приносят удовлетворения, но делать все равно будешь, с препятствиями и задержками. С МЧ общение, не очень плодотворное, приятное. Поехать можешь к МЧ, но с препятствиями, нежеланием. Дно - гебо - встреча будет.
встречи не вышло .Мч так и не звонил -я тоже ,утро репетиторство было ,потом работа ,к вечеру я ушла на концерт ,как оказалось надолго и поздно возвращалась домой ,проблемы с транспортом ,а еще я сыну звонила -как он и делает л иуроки ,ничего у него не проверяла ,концерт хороший -танцы народные -во время него мне пришло много новых мыслей ,хотя от недостатка времени так и не поритуалила.но до 11 вечера движуха -тяжеловата -не 19 лет . :'(
вторник
белая руна ,кано ,альгиз ты знаешь -такой день -как зарядишь себя с утра ,настроишь ,так и пойдет -видимо свободное время -хобби какие-то ,потом кано -ей управляют планеты действия -еще подумала огонь могут быть танцы или работа твоя ,воплощение давнишних замылов ,к вечеру альгиз -могут быть таро практики ,а также задушевные беседы с домашними и желание разбираться в своих иллюзиях .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 19.05.2015, 08:20
белая руна ,кано ,альгиз ты знаешь -такой день -как зарядишь себя с утра ,настроишь ,так и пойдет -видимо свободное время -хобби какие-то ,потом кано -ей управляют планеты действия -еще подумала огонь могут быть танцы или работа твоя ,воплощение давнишних замылов ,к вечеру альгиз -могут быть таро практики ,а также задушевные беседы с домашними и желание разбираться в своих иллюзиях .
На английский ездила, по рунам читала и с картами. Потом по магазинам, за тканями, с зимы их не покупала. А тут блудный попугай - портная же вернулась, ну и Остапа понесло.)) У мужа давно одну вещь просила, так он привез неожиданно. С детенышем у него конфликт вышел, пришлось обоим внушение делать, чтобы в руках себя держали.
Среда
Научилась картинки вставлять. Хи..
Дагаз, перто, хагалаз. Дно - кано. С утра бодрое настроение и , как переключатель, в нужную сторону в голове включится, мысли изменятся и ситуация. Перемены в лучшую сторону. Тайны, то что сокрыто, молчание будут разрушены. По дну ситуация прояснится, ясно увидишь, что есть и что с этим делать. Практики будут, может ритуал свой сделаешь. Тебе последнее время хагалаз постоянно выпадает. Процесс разрушения идет старых, устаревших ситуаций и мыслей, ошибок, по отношению к себе, вероятно, болезненный. На башню похоже в таро. Ты понимаешь, что от тебя ничего не зависит, разрушение не остановить. Но потом должно быть легче.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 20.05.2015, 12:25
Хагалаз, уруз, отал. Не на все, что ты задумала, сможешь повлиять, окружающие факторы будут тормозить ситуацию. Могут вмешаться люди, чиновники и тебе придется принимать ситуацию, запастись терпением, которого нет. Будешь все равно настойчива в своих действиях. Конфликты, помехи неконтролируемые в семье, доме или коллективе. Но все же будешь должна решить ситуацию и найти понимание. Придется отправиться по гос делам, платежам или разборкам. Работа физическая может быть или тренировки.
раздражалась перед тем как уйти на работу -искала ключи долго ,английский с утра -мало времени ему уделяю ,еще колено болит -все дни расписаны -некогда физкультуру делать .прихожу в 9 .раздражалась на Мч ,который приехал ,увез меня домой ,ведет себя ,как лялька ,которому все сходит с рук ему не понравилось ,что у меня свои планы и я домой иду .консультировала даму одну вечером .разбирала гороскопы -как всегда утром и вечером .
среда
беркана пп ,вуньо ,иса все руны с разной энергетикой . пассивность ,утром уныние может быть ,думаю ,что ты с портнихой можешь общаться -вероятно и перевернутая руна из за нее ,тк. она болеет ,или другие женские дела -потом все поменяется ,можно сказать ,что днем удача сама будет идти тебе в руки , но могут быть отсрочка для итога дел или похолодает . непонятный для меня день . п.с предлагаю сделать июнь на ленорман -у меня д.р. будет
беркана пп ,вуньо ,иса все руны с разной энергетикой . пассивность ,утром уныние может быть ,думаю ,что ты с портнихой можешь общаться -вероятно и перевернутая руна из за нее ,тк. она болеет ,или другие женские дела -потом все поменяется ,можно сказать ,что днем удача сама будет идти тебе в руки , но могут быть отсрочка для итога дел или похолодает . непонятный для меня день . п.с предлагаю сделать июнь на ленорман -у меня д.р. будет
День обычный. Портная приезжала к вечеру, ткани ей отдала. С утра к работе готовилась и училась с редактором раскладов работать, красиво получается. Руны учила, Сельченок мне нравится, как пишет. Потом на работу, там расклады делала девочке на новой колоде. Не смогла ей сказать, что с МЧ у нее детей не будет, он сбежит. Сказала, что с коллегами посовещаюсь, но придется говорить. Потом, как обычно, работа и домой.
Четверг
Йера, уруз пп, соуло. Дно - вуньо пп. Период или ситуация какая то закончена и принесет тебе результат, плоды твоих усилий. Завершение этого периода может выбить тебя из колеи. Не сможешь контролировать свои эмоции, обиды, управлять ситуацией. Может осенить какая то идея, мысль придет и прояснит для тебя стратегию и тактику. Но вероятно, это будет не от хороших событий, а в трудностях будешь решать, думать. Еще трактовку читала, что соуло деньги приносит. Посмотрим.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 21.05.2015, 08:58
Дагаз, перто, хагалаз. Дно - кано. С утра бодрое настроение и , как переключатель, в нужную сторону в голове включится, мысли изменятся и ситуация. Перемены в лучшую сторону. Тайны, то что сокрыто, молчание будут разрушены. По дну ситуация прояснится, ясно увидишь, что есть и что с этим делать. Практики будут, может ритуал свой сделаешь. Тебе последнее время хагалаз постоянно выпадает. Процесс разрушения идет старых, устаревших ситуаций и мыслей, ошибок, по отношению к себе, вероятно, болезненный. На башню похоже в таро. Ты понимаешь, что от тебя ничего не зависит, разрушение не остановить. Но потом должно быть легче.
вчера утром спала -в инете с утра сидела ,потом работа ,К вечеру ко мне в гости пришла коллега по интересам -гадали на кофе ,колоды смотрели ,к вечеру с Мч ездили за продуктами в магазин ,некоторые вещи очень не нравились мне -болтовня разная -устала очень отнего и поздно вернулась домой .
четверг
райдо ,эваз ,турисаз пп .
утро и день благоприятные ,учеба и практики скорее всего магические ,Юпитер -эваз отвечает за обучение ,поездки будут удачны ,к вечеру можешь спешить ,но это не путь к хорошему результату -могут проявиться разные слабости личности желание большего ,чем есть .
Йера, уруз пп, соуло. Дно - вуньо пп. Период или ситуация какая то закончена и принесет тебе результат, плоды твоих усилий. Завершение этого периода может выбить тебя из колеи. Не сможешь контролировать свои эмоции, обиды, управлять ситуацией. Может осенить какая то идея, мысль придет и прояснит для тебя стратегию и тактику. Но вероятно, это будет не от хороших событий, а в трудностях будешь решать, думать. Еще трактовку читала, что соуло деньги приносит. Посмотрим.
одолели сегодня коммуникации -море телефон .звонков ,переписки -устала с сыном рулиться из за компа и еще тетрадь забыла на работе с твоим Бр ,новый тебе сделаю-и в результате эмоционально измотана ,по работе еще были заморочки со средствам и свя зи ,люди плакались в жилетку ,мысль осенила -про покупки мебели ,а еще присматривала себе таро в лабиринте ,там скидка -жаба задушила .про деньг и разговор был .
утро и день благоприятные ,учеба и практики скорее всего магические ,Юпитер -эваз отвечает за обучение ,поездки будут удачны ,к вечеру можешь спешить ,но это не путь к хорошему результату -могут проявиться разные слабости личности желание большего ,чем есть .
Да, ездила на английский и на рунах, ленорман расклады делала. Хочу руны в раскладах лучше проработать. Потом по магазинам, прикупила себе прелесть.. С колодой одной никак общий язык не найду, но она такая классная, что я ее не брошу и буду мучишь до победного.
Пы сы - в лабиринте цены и со скидками космические. Но там я стимпанк и золотое таро нашего производства брала. Качество суперское и цена приятная.
Пятница
Эйваз, отал пп, эваз. Дно - иса. День по событиям стабильный, ничего нового или удивительного не будет. Опять внушение домашним можешь делать, о правильной линии их поведения. Обучение, занятия твои. Общение с клиентами может быть, где ты свою мысль до них доносить будешь. Работа рутинная, вероятно с кем то в паре, тандем. И поездки по делам, магазинам.
Пы сы - в лабиринте цены и со скидками космические. Но там я стимпанк и золотое таро нашего производства брала. Качество суперское и цена приятная.
я хочу гримуары -согласна и со скидками цены космические .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - иса.
все утро я проплакала ,читала книгу про развод .как будто про меня .
пятница
кано ,вуньо ,совелу такой день настойчивость в работе и радость общения с людьми,солнечный день -радость общения с людьми ,настроение хорошее от процесса познания .мне подумалось про отдых на природе или шашлыки .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 22.05.2015, 14:28
Эйваз, отал пп, эваз. Дно - иса. День по событиям стабильный, ничего нового или удивительного не будет. Опять внушение домашним можешь делать, о правильной линии их поведения. Обучение, занятия твои. Общение с клиентами может быть, где ты свою мысль до них доносить будешь. Работа рутинная, вероятно с кем то в паре, тандем. И поездки по делам, магазинам.
про утро писала тебе ,днем работала вяло и неинтересно ,рутина -правильно ,мне еще зарплату задержанную дали ,ее я сразу решила ,как потрачу ,с клиентами общалась записывала их ,вечером с Мч встречалась ,мы в кафе ходили -на озеро ,долго там сидели ,-отал пп -я обещала пиццу испечь ,ушла и ничего не сделала .-так что эт онарушение договоренностей ,а с Мч мы выбирали мне подарок в кафе ,там интернет бесплатный -смотрели серьги мне с камнем ,если бы не один момент неприятный -был бы хороший вечер .я очень капризная ,все мне никак не угодит
суббота
одал ,иса ,совелу
утром общение ,коммуникации .работа с информацией -совершенствование своих навыков ,будет какой -то момент ,застой в планах или реализации,совелу -домашний тихий вечер .хорошее настроение .
ано ,вуньо ,совелу такой день настойчивость в работе и радость общения с людьми,солнечный день -радость общения с людьми ,настроение хорошее от процесса познания .мне подумалось про отдых на природе или шашлыки .
Да, после своих прогулов очухалась и теперь всех клиентов достаю, чтобы на тренировки ходили. Но сегодня мало было людей. Шашлыков хочу, но уде вес на пределе. Дальше нельзя запускать. По скайпу общалась, расклад делала. Руны учила. Готовила еще, первый раз после др.
Пы сы - женщина должна быть капризной;))))
Суббота
Турисаз, иса, райдо пп. Феху пп. Утро будет действенное, активное. Но потом твоим активным желаниям не дадут развиться, будешь стараться, хотеть, но ситуация сложится не в твою пользу. Расстроиться можешь. По дну с материальными связано. Может покупки, подарки так и не выберешь. Ожиданий больше, чем реализации. Поездка может быть, но с задержками и с не получением нужного результата.
утром общение ,коммуникации .работа с информацией -совершенствование своих навыков ,будет какой -то момент ,застой в планах или реализации,совелу -домашний тихий вечер .хорошее настроение .
Колоду новую прорабатывала на девочке одной, переписывалась с ней по раскладу. Собирались в магазин, но перенесли на завтра, другие дела были. Вечером евровидение смотрели.
Воскресенье
Кано пп, дагаз, эйваз. Дно - вуньо. Семейный день, хорошее настроение. С утра будешь спать долго, лень нападет. Потом настроение изменится, будешь более активной. Цель появится, желание действовать, преодолевать, может пойдешь куда, но могут быть затруднения небольшие.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 24.05.2015, 10:22
эваз ,феху ,тейваз пп приятные эмоции ,Венера -занятие собой и домом ,феху -дела какие-то с настойчивостью и настроением . к вечеру усталость и что то может не достичь своей цели .мало огня в тебе будет -я бы сказала .нехватка идей для достижения цели .обратная теваз -пишут -что эт о знак халтуры и увиливания от дел . буду ждать твоей ос .
эваз ,феху ,тейваз пп приятные эмоции ,Венера -занятие собой и домом ,феху -дела какие-то с настойчивостью и настроением . к вечеру усталость и что то может не достичь своей цели .мало огня в тебе будет -я бы сказала .нехватка идей для достижения цели .обратная теваз -пишут -что эт о знак халтуры и увиливания от дел . буду ждать твоей ос .
С утра бездельничала, на форуме была. Хотела в магазин ехать, но когда увидела себя в джинсах настроение рухнуло и я осталась дома худеть. Работу отменила на неделю, увильнула от дел, не могу в таком беспредельном виде там появляться. Такого веса лет 5 не было. Держалась, а сейчас прям срыв какой то. Не могу себя в руки взять. Переписывалась по раскладу по скайпу. И готовила еще. Вечером игру престолов смотрела по нету.
Понедельник
Тейваз, дагаз, альгиз пп. Дно - кано пп. День начнешь активно, возьмешься за дела с желанием и стремлением довести их до конца. Будут благоприятные возможности для действий. В некоторых вопросах не будет поддержки от окружения. И по дню в целом не все будет сделано и ясно, не хватает энергии для действий.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 25.05.2015, 16:25
Турисаз, иса, райдо пп. Феху пп. Утро будет действенное, активное. Но потом твоим активным желаниям не дадут развиться, будешь стараться, хотеть, но ситуация сложится не в твою пользу. Расстроиться можешь. По дну с материальными связано. Может покупки, подарки так и не выберешь. Ожиданий больше, чем реализации. Поездка может быть, но с задержками и с не получением нужного результата.
суббота -вышла отдыхательной -кухня и телевизор ,пассивное обучение языкам ,фильмы на немецком и английском .половина не понимаю ,надо возвращаться к прошлому словарю ,за немецкий вообще стыдно -зачем училась .так что работа над собой .Мч еще мозг вынес мн евечером п отел. надоел писаниной .ну и расклады ,как всегда .еще уроки новые по ленорман разбирала и карты астрологические как всегда .домашние заставляли шкафы разбирать -не хочу .
ЦитатаMetamorfoza ()
Кано пп, дагаз, эйваз. Дно - вуньо. Семейный день, хорошее настроение. С утра будешь спать долго, лень нападет. Потом настроение изменится, будешь более активной. Цель появится, желание действовать, преодолевать, может пойдешь куда, но могут быть затруднения небольшие.
утром поспала и ушла на лекции -дн возрождения ,было очень интересно-астрономия и другие науки ,атмосфера 15 века ,одежда ,танцы и другое ,меня наш психолог пригласила в свой центр -очень вдохновилась я ,на что Мч надулся -и сказал -могла бы все отменить ,раз я дома .раздражает все это .к вечеру только пришла и разбирала старые шкафы -раз новые привезу тскоро ,отдыхала ,ну и расклады делала .
понедельник
отал ,кано ,манназ семейные дела с утра ,и проработки разные скорее всего по кано -они эт о показывал ив прошлый раз ,общение по интересам . к вечеру Нептун -Манназ -наши иллюзии ,медитативность ,разные творческие интересы -развитие талантов -возможно это открытие себя и людей в общении.
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 25.05.2015, 10:12
Тейваз, дагаз, альгиз пп. Дно - кано пп. День начнешь активно, возьмешься за дела с желанием и стремлением довести их до конца. Будут благоприятные возможности для действий. В некоторых вопросах не будет поддержки от окружения. И по дню в целом не все будет сделано и ясно, не хватает энергии для действий.
с утра репетиторство было ,потом по работе напряженный день -беготня -защищали проект ,кричала .много нервов потратила к вечеру на сына -разбирали шкафы ,надышалась видимо пылью ,энергии вообще не было -но кто это делать будет все . на сегодня не смогу сделать расклад .