Отал пп, перто, иса. Дно - Эваз. Сегодня не будешь следовать старым традициям, принципам, будешь действовать так, как сама считаешь правильным. Возможны убытки или потери. Улучшение состояния, ситуации должно наступить, но не на много, не сразу. Творческий застой, желаемые результаты отсутствуют, и осуществление надежд - откладывается. Эваз подтверждает постепенные перемены к лучшему: улучшение ситуации.
Кано пп, эйваз, гебо. Дно - отал. На домашний день похоже. Мало возможностей для дел, действий, тут кано пп видимо и самочувствие твое плохое показывает, препятствие оно для встреч будет, общения и для встречи с МЧ. Но к вечеру тебе лучше должно стать. Мне кажется ты опять начнешь свои дела делать или работу домашнюю, или с клиентами.
я осталась дома .лечилась ,горло болит ,полоскала и др .терапия . спала ,телефон .звонки принимала по работе -а что делать .телевизор смотрела ,Мч Приезжал ,он мне травы привозил из сада для лечения ,мало что раскладывала ,к вечеру получше стало ,но все равно -готовила ,а еще шкафы привезли -скоро собирать будут -порадовалась их внешнему виду . что - то нету темы на июнь ,если ты найдешь ткни носом меня -надо ведь на месяц делать расклад.
твоя среда
ингуз ,кано ,совелу руна окончания этапа и начинания нового ,какое -то планирование на будущее ,трансформация самого себя по кано ,думаю ,тут совершенствование каких т о навыков ,творчество,общение с близкими вечером-смотри эмоций много ,можешь эмоционально истощиться .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
ингуз ,кано ,совелу руна окончания этапа и начинания нового ,какое -то планирование на будущее ,трансформация самого себя по кано ,думаю ,тут совершенствование каких т о навыков ,творчество,общение с близкими вечером-смотри эмоций много ,можешь эмоционально истощиться .
Домашние дела сегодня были, убирала, гладила. Уже на работу собираюсь выходить, решила, что хватит прятаться. Тепло очень, моя температура начинается, я лето люблю и мироощущение меняется. Все страницу рабочую в контакте пыталась продвинуть, но не знаю, как название группы менять и блин никто не знает, кого спрашивала. Вечером с девочкой общалась, которая меня заменяет, ангелы встречаются в нашей жизни - соуло.
Четверг
Эйваз, лагуз, Эваз. Дно - перто. Могут быть задержки и препятствия, может не очень приятные, но они могут оказаться полезными. Нужно доверять своей интуиции и стараться делать правильный выбор. Будет много общения, видимо, тебе уже хорошо. Начинаются перемены к лучшему, движение и развитие. Дно тоже говорит, что ты возрождаешься, как феникс.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 28.05.2015, 08:12
Отал пп, перто, иса. Дно - Эваз. Сегодня не будешь следовать старым традициям, принципам, будешь действовать так, как сама считаешь правильным. Возможны убытки или потери. Улучшение состояния, ситуации должно наступить, но не на много, не сразу. Творческий застой, желаемые результаты отсутствуют, и осуществление надежд - откладывается. Эваз подтверждает постепенные перемены к лучшему: улучшение ситуации.
с утра лечение ,потом пошла на работу ,перт -оо -такая беготня -все ,что вчера н е сделала ,пришлось шустрить потом после работы еще консультация была по таро .к вечеру горло опять лечила ,иса -конечно болячка . к вечеру еще Мч писал мне -расстраивается ,что не видимся .а что делать-работа .
белая руна .ингуз ,халагаз
очень позитивный день ,но застойный вечер ,утро -как запланируешь ,вероятно практики ,управитель ингуз Телец -руна накопления ,позитивные эмоции -думаю ,с практиками будут связаны ,потратишь некоторую часть денег ,вынужденные траты ,обстоятельства не дадут идти дальше вечером ,поездки могут быть неудачны . пусть все сложится .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
очень позитивный день ,но застойный вечер ,утро -как запланируешь ,вероятно практики ,управитель ингуз Телец -руна накопления ,позитивные эмоции -думаю ,с практиками будут связаны ,потратишь некоторую часть денег ,вынужденные траты ,обстоятельства не дадут идти дальше вечером ,поездки могут быть неудачны . пусть все сложится .
Встала с утра - плюс 100 грамм, матюк - матюк! Потом на английский, мне училку поменяли, она не знает, что со мной делать. Это бесит, они же знают мои пожелания - разговорить меня - но не делают. У дочи был открытый урок - посмотрела, интересно у них для детей уроки построены. Моей мелкой нравится и видно, что не зря ходим, даже с прогулами. Потом на рынок ездили, траты были. И опять колоды прорабатывала.
Пятница
Наутиз, уруз, отал пп. Дно - манназ пп. Будешь вынуждена делать физическую работу, тебе это может не очень нравится. Будут препятствия и ограничения для дел. Захочешь на потом отложить. И не будешь подчиняться условностям и старым принципам, требованиям других, будешь действовать так, как сама считаешь нужным. Договоренности какие то будут нарушены из за этого. С кем то поладить не сможешь.
Эйваз, лагуз, Эваз. Дно - перто. Могут быть задержки и препятствия, может не очень приятные, но они могут оказаться полезными. Нужно доверять своей интуиции и стараться делать правильный выбор. Будет много общения, видимо, тебе уже хорошо. Начинаются перемены к лучшему, движение и развитие. Дно тоже говорит, что ты возрождаешься, как феникс.
вчера справляли день рождения сотрудников -застолья ,а также линейка и окончание учебы у детей ,нашла коллегу по интересам по таро -поболтали с ней о колодах ,к вечеру с Мч встречалась -лечение тоже есть .н ок вечеру -только отек горла не проходит .
пятница
манназ ,белая руна ингуз позитивный очень день -планы реализуются ,настроение будет хорошим ,утро -девиз руны -вас везет и вам везет ,какая то халява может быть с пустой руной -наверное .Нептуном управляется -много чувств ,эмоций и иллюзий может быть. хороши будут практики . как они реализуются будет зависеть скорее всего от общества ,но вечер удачный,маленькие успехи и хорошее настроение будет поддержано дома .
Наутиз, уруз, отал пп. Дно - манназ пп. Будешь вынуждена делать физическую работу, тебе это может не очень нравится. Будут препятствия и ограничения для дел. Захочешь на потом отложить. И не будешь подчиняться условностям и старым принципам, требованиям других, будешь действовать так, как сама считаешь нужным. Договоренности какие то будут нарушены из за этого. С кем то поладить не сможешь.
ушла на работу рано -беготня ,стерла ноги сильно ,расстроилась .потому что еще дела вечером -консультации и не выспалась вообще . вечер -общение с родными -кроме консультации ,сборы в дорогу ,уезжаю на турбазу..усталость ужасная -может удастся на турбазе отдохнуть .
расклад на июнь по приезду сделаю .
суббота турисаз ,тейваз ,манназ
утро препятствия какие- то к действия ,к движению ,может вялость ,ленность мыслей ,потом эмоций много для достижения цели ,поездки днем ивечером будут удачны ,думаю ,дела какие то закончить удастся ,може ткакието сборища посетишь по тейваз -посиделки или шашлыки .
манназ ,белая руна ингуз позитивный очень день -планы реализуются ,настроение будет хорошим ,утро -девиз руны -вас везет и вам везет ,какая то халява может быть с пустой руной -наверное .Нептуном управляется -много чувств ,эмоций и иллюзий может быть. хороши будут практики . как они реализуются будет зависеть скорее всего от общества ,но вечер удачный,маленькие успехи и хорошее настроение будет поддержано дома .
В целом позитивный, на работу ездила, решила, что хватит прятаться. Халява - это девочка мне косметику для ульразвуковой чистки заказала по нету, я ей оплатила, там доставка дешевле получилась. к вечеру расстроилась, договоренности коллега не выполняет и меня это бесит. уже и так на многое смотришь сквозь пальцы, вырастила звезду на свою голову. Еще вечером детеныш пельменей наварил и я диету нарушила. опять матюк!
суббота
позитивный день. полна предвкушений, не все известно, но это радостная неизвестность. Сегодня наверное уезжаешь. прямо кано нацелено на поездку, цель, путь. по эйвазу препятствия могут быть, но думаю, ты их преодолеешь.
утро препятствия какие- то к действия ,к движению ,может вялость ,ленность мыслей ,потом эмоций много для достижения цели ,поездки днем ивечером будут удачны ,думаю ,дела какие то закончить удастся ,може ткакието сборища посетишь по тейваз -посиделки или шашлыки .
Весь день дома была. Сборище на форуме. Раскладов много, ОСки писала. Материалы по колоде собирала, это дело закончила. Посиделки устроила сама с собой, вино пила грузинское с сыром, короче нарушила свою диету. Потом плюшек вкусных и все, теперь себя ненавижу... Фильм еще смотрела по нету, помни имя свое, обрыдалась...
позитивный день. полна предвкушений, не все известно, но это радостная неизвестность. Сегодня наверное уезжаешь. прямо кано нацелено на поездку, цель, путь. по эйвазу препятствия могут быть, но думаю, ты их преодолеешь.
отъезд ,очень много дел ,усталость ,да еще и пекло ужасное ,я к вечеру устала и не в своей тарелке себя чувствовала .выглядела не очень презентабельно -да и ладно .легли спать почти в 2 часа ночи ,общество родителей и детей в 20 человек -очень тяжелое испытание у меня .
Наутиз, лагуз пп, беркана. Дно - дагаз Плохое настроение и усталость никуда не делись. Будешь заставлять себя заняться делами, встречаться с женщиной или налаживать общение с детенышем. Может быть перенапряжение, срыв планов. К вечеру самочувствие должно наладиться, наступят перемены в лучшую сторону. День, несмотря на сложности, благоприятный, день прорыва в делах, перемен.
совелу ,ингуз ,белая руна очень удачный день,настрой хороший ,ингуз -получение результатов свег отруда ,может получка или траты ,жара ,наверное ,практики разные ,вечер будет зависеть от окружающих ,скорее всего благоприятное общение и работа над собой .
Наутиз, лагуз пп, беркана. Дно - дагаз Плохое настроение и усталость никуда не делись. Будешь заставлять себя заняться делами, встречаться с женщиной или налаживать общение с детенышем. Может быть перенапряжение, срыв планов. К вечеру самочувствие должно наладиться, наступят перемены в лучшую сторону. День, несмотря на сложности, благоприятный, день прорыва в делах, перемен.
настроение было переменчивым -с утра особенно ,и чувство вины было -за то ,что поддалась эмоциям ,срыв планов .-да был ,мама неугомонная шкафы разбирает -2 день ,у меня сил нет .к вечеру освободилась и полегче уже .и расклады делаю .
очень удачный день,настрой хороший ,ингуз -получение результатов свег отруда ,может получка или траты ,жара ,наверное ,практики разные ,вечер будет зависеть от окружающих ,скорее всего благоприятное общение и работа над собой .
День обычный. На работу ездила, на работе с программой вопросы не решаются. Клиентов меньше стало - лето началось. Плюс узнала новости про конкурентов, что они еще больше расширяются. Удовлетворения от деятельности нет. Были снова мысли, что развития в работе уже не будет и что бы я ни делала, все в пустую. Все идет на спад, не успев толком развиться. Плюс коллега один условия ставит, вырос мальчик. Вечер дома, перед телевизором.
Вторник
Йера, альгиз, райдо. Дно - ансуз Подведение итогов, завершение подготовки и отправка или сборы какие то в дорогу, может дело важное, планы. Много разговоров об этом может быть и поддержка твоих начинаний у окружающих, плюс звезды совпадут удачно. С утра с делами закрутишься, будешь процесс какой-то завершать. Поддержка в этом вопросе от близких будет или помощь. Вечером отправишься куда нибудь, активно время проведешь. Много общения, построения планов.
йера ,манназ ,райдо утром придется прилагать усилия для результатов . Манназ -много эмоций ,нептун будет заставлять тебя видеть людей неправильно.могут быть разговоры на повышенных тонах . Райдо -руна стрельца ,руна обучения ,расширения горизонтов ,мечтаний ,желание изменений своего угла зрения на проблему .полнолуние сегодня кстати в стрельце -время загадывания желаний - и магич .обрядов .успехов !
йера ,манназ ,райдо утром придется прилагать усилия для результатов . Манназ -много эмоций ,нептун будет заставлять тебя видеть людей неправильно.могут быть разговоры на повышенных тонах . Райдо -руна стрельца ,руна обучения ,расширения горизонтов ,мечтаний ,желание изменений своего угла зрения на проблему .полнолуние сегодня кстати в стрельце -время загадывания желаний - и магич .обрядов .успехов !
С утра в салон записалась. В обед поехала. Сделала прическу по новому, мне нравится. Давно было пора, чтобы настроение себе поднять. Разговоры были с коллегой, обсуждали их пофигизм в отношении рабочих моментов.
Среда
Соуло, белая, йера. Дно - гебо. Активное начало дня. Нужные вопросы будешь решать успешно, но есть те, в которых нужно отступить или пойти другим путем. Не все будешь знать и могут быть неожиданные сюрпризы. Но к концу дня приложишь усилия, подведешь итоги и получишь нужные результаты, а может и прибыли. Вопросы дня касаются партнерства, договоренностей и взаимоотношений с окружающими.
С утра в салон записалась. В обед поехала. Сделала прическу по новому, мне нравится.
Йера -надо записать себе .
твой день
ингуз ,белая руна райдо белая руна часто стала выпадать ,дно турисаз пп . позитивное утро ,рабочее -настроение хорошее будет ,день не будет зависеть от тебя ,скорее от общества ,ты можешь изменить свои планы ,поездки будут удачны .совет -не предпринимать ничего ,и не начинать ничего нового ,К вечеру можеш ь быть эмоционально подавлена .
ингуз ,белая руна райдо белая руна часто стала выпадать ,дно турисаз пп . позитивное утро ,рабочее -настроение хорошее будет ,день не будет зависеть от тебя ,скорее от общества ,ты можешь изменить свои планы ,поездки будут удачны .совет -не предпринимать ничего ,и не начинать ничего нового ,К вечеру можеш ь быть эмоционально подавлена
Мне поставили английский на среду, выбора другого не было. Ездили с дочей туда, у нее новая училка была, а у меня все никак не решится вопрос с преподом, все время меняются. Новое не началось, все старые проблемы не решаются. Эмоционально подавлена и физически устала. Нет того задора и сил, с которыми я раньше вела тренировки. Упадок моральный, сожаление и самобичевание, чувствую себя старой..
Соуло, белая, йера. Дно - гебо. Активное начало дня. Нужные вопросы будешь решать успешно, но есть те, в которых нужно отступить или пойти другим путем. Не все будешь знать и могут быть неожиданные сюрпризы. Но к концу дня приложишь усилия, подведешь итоги и получишь нужные результаты, а может и прибыли. Вопросы дня касаются партнерства, договоренностей и взаимоотношений с окружающими.
такой тяжелый день -не выспалась ,уехала в область в этно парк -комары искусали ,но так интересно было -фотографировала много -первый раз за много месяцев ,эмоционально захватила история про дольмены .к вечеру приехала ,г рела воду -воды нету холодной ,дискомфорт .и гости еще приезжали к вечеру .родственники .
Манназ пп, райдо, турисаз пп. Дно - Эваз. Люди окружающие, могут негативно проявлять себя, быть излишне настойчивыми и доводить дело до конфликта и выяснения отношений, вероятно с мужчиной. Планы будешь строить, план действий намечать, но не все может получиться и поездка может быть. В целом день не плохой, перемены к лучшему в делах и событиях намечаются.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 04.06.2015, 08:06
кано ,манназ ,Йера дно вуньо пп труды ,труды с утра ,настроение хорошее ,должно быть удовольствие от работы ,общение с людьми .эмоции могут быть нестабильны по руне -дну ,могут быть сомнения ,что ты н ев правильном направлении двигаешься , несмотря на результаты ,Йера -движение и подведение итогов за какой то период ,управляется Девой,и планы на будущее .
Манназ пп, райдо, турисаз пп. Дно - Эваз. Люди окружающие, могут негативно проявлять себя, быть излишне настойчивыми и доводить дело до конфликта и выяснения отношений, вероятно с мужчиной. Планы будешь строить, план действий намечать, но не все может получиться и поездка может быть. В целом день не плохой, перемены к лучшему в делах и событиях намечаются.
все еще плохо встаю -работала -день долго тянулся ,деньги выдали мне за проект -долгожданные .потом ходила платила за кредит и денежки в банк положила -хочу купить новый диван -коплю денежки на него ,негативно себя никто не проявлял -план действий намечала ,ну может просто еще не вечер ,если что допишу. расклады к вечеру .слушаю курс по ленорман ,а также еще и карты смотрела астрологические,,проспекты на обучение по Манаре-в сети просматривала нравится очень мне- автор Тиана Власова ,смотрела ее ролики , кухня еще -готовила .
пятница
альгиз ,ингуз ,перт ,дно дагаз радостное утро ,ингуз часто выпадать стала -домашние дела какие то ,перт -возможны практики и ритуалы могут быть .это руна высокой энергетики и ее просто так пропустить нельзя- запланируй себе что нибудь ощутимое .творчество или практики ,гадания подойдут в самый раз .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 04.06.2015, 19:26
кано ,манназ ,Йера дно вуньо пп труды ,труды с утра ,настроение хорошее ,должно быть удовольствие от работы ,общение с людьми .эмоции могут быть нестабильны по руне -дну ,могут быть сомнения ,что ты н ев правильном направлении двигаешься , несмотря на результаты ,Йера -движение и подведение итогов за какой то период ,управляется Девой,и планы на будущее .
на работе завершение проекта долгосрочного и долгожданного. И по домашним делам с выбором определились, наконец. с дамой одной по поводу ритуалов о возврате долга говорили. купальник купила, там продавец, много лет с ней, подсказывала какой лучше. важные перемены на работе, но не знаю, как дальше сложится, помогут ли они для привлечения клиентов. И дома планы планируем, голова кругом. перемены к лучшему, но не знаешь чего ждать. Результат итоговый неизвестен.
Пятница
Уруз пп, альгиз, турисаз пп. Дно - дагаз. С утра препятствия, энергия твоя заблокирована, все идет не так, как надо. Но тебя поддержать, помочь должны, словом или делом, может мужчина. Хотя помощь их не очень действенна или мала может оказаться. Действия твои результата не приносят, ты сама повлиять на ситуацию не можешь. Раздражение есть ситуацией. Перемены в лучшую сторону грядут, с непредсказуемым результатом или над ними ты трудишься.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 06.06.2015, 07:21
альгиз ,ингуз ,перт ,дно дагаз радостное утро ,ингуз часто выпадать стала -домашние дела какие то ,перт -возможны практики и ритуалы могут быть .это руна высокой энергетики и ее просто так пропустить нельзя- запланируй себе что нибудь ощутимое .творчество или практики ,гадания подойдут в самый раз .
На сайте рабочем писала и акции летние на работе придумывала. Посмотрела отчеты, клиентов значительно меньше, расстроилась. Еще и коллеги масла в огонь подливают, что конкуренты цены снизили и у них клиентов тысячами... Хотела им сказать, что чужой всегда толще, но обошлась более мягкими выражениями. Прикупила себе для волос бальзамов, шампуней по выгодной цене, на работу принесли. И расклад делала.
Суббота
Работа - эйваз - на работе препятствия, трудности, которые надо преодолевать, но они не значительны и помогут ситуацию обернуть в лучшую сторону.
Дом - дагаз - дома перемены происходят, все для блага, развития.
Неожиданности - йера - что то неожиданно завершится и принесет свои плоды, в которые ты вложила прежде не мало усилий. Подведешь итоги ситуации и увидишь результат.
Твоя роль - белая - будешь вся непредсказуемая, резко можешь поменять менять свои желания и планы. Для кого-то останешься загадкой, которую трудно понять.
Итог - альгиз - в целом день благоприятный, события складываются хорошо, контакты с людьми ладятся, получаешь помощь и поддержку.
Предупреждение - хагалаз - не нужно лишних эмоций, под воздействием которых захочется всех порвать.
Совет - ансуз - прояви свой дар убеждения, расскажи своему противнику, что будешь пытать его нежно, так чтобы у него не осталось никаких сомнений в твоей правоте.
Уруз пп, альгиз, турисаз пп. Дно - дагаз. С утра препятствия, энергия твоя заблокирована, все идет не так, как надо. Но тебя поддержать, помочь должны, словом или делом, может мужчина. Хотя помощь их не очень действенна или мала может оказаться. Действия твои результата не приносят, ты сама повлиять на ситуацию не можешь. Раздражение есть ситуацией. Перемены в лучшую сторону грядут, с непредсказуемым результатом или над ними ты трудишься.
очень плохо встаю ,еле -еле ,потом я уехала в поездку в Невьянск -мне понравился очень гончарный мастер-класс,сама поработала -полепила изделие и за гончарным кругом посидела -альгиз -хорошее настроение , вечеру был обычным -кухня и карты ,еще немножко повздорила с мамой ,которой нужна приборка на нее нет сил ,после 9 часов рабочего времени .
суббота Работа -иса -застой какой то ну и суббота -нерабочий день вероятно .чувство беспомощности , и противодействовать ей бесполезно -пока ветер не переменится.
Дом -беркана домашний день ,много общения с близкими -детишками ,какая то общая деятельность ,быт .
Неожиданности -турисаз пп наверное понимание того ,что нельзя спешить ,спешка мешает делу -плох о отслеженная руна у меня .
Твоя роль - ансуз много контактов ,а также обучение ,руна управляется Хироном ,понимание свои х связей с миром ,поиск ключика ,для решения задач .
Итог -белая руна итог пока не известен ,будет зависеть напрямую от твоих эмоций .
Предупреждение - совелу не делай себя центром вселенной ,даже Солнце не является центром мира ,умерь свое эго .
Совет -феху оказать помощь нуждающимся . расклад большой- пока не поняла ,что вышло .
суббота Работа -иса -застой какой то ну и суббота -нерабочий день вероятно .чувство беспомощности , и противодействовать ей бесполезно -пока ветер не переменится.
У меня не рабочий, но по работе звонила. Иса показала стабильность, как обычно.
Дом -беркана домашний день ,много общения с близкими -детишками ,какая то общая деятельность ,быт .
С дочей на английский ездили, готовила еще. Домашние заботы.
Неожиданности -турисаз пп наверное понимание того ,что нельзя спешить ,спешка мешает делу -плох о отслеженная руна у меня .
Саморазрушение, самобичевание, не могу диету контролировать, не знаю, что на меня напало...
Твоя роль - ансуз много контактов ,а также обучение ,руна управляется Хироном ,понимание свои х связей с миром ,поиск ключика ,для решения задач .
Контакты были, в салон ездила на процедуры, там с косметологом план действий намечали. Кожа для моего возраста плохо себя ведет.
Итог -белая руна итог пока не известен ,будет зависеть напрямую от твоих эмоций .
Эмоции переменчивые, то хорошо, то плохо.. И некоторые вопросы мне неизвестны.
Предупреждение - совелу не делай себя центром вселенной ,даже Солнце не является центром мира ,умерь свое эго .
Да, мои проблемы меня больше волнуют, чем все остальное. Тут про победу еще, вернее, что ее мне пока не достичь. И еще, как солнце не быть, яркой, молодой, красивой, т к проблемы с кожей имеются, возрастные.
Совет -феху оказать помощь нуждающимся . расклад большой- пока не поняла ,что вышло .
Никто о помощи не просил. Скорее, наслаждайся полнотой жизни, будь довольна тем, что есть. Я много критикую себя и всегда собой не довольна, сегодня в физическом плане.
Все отлично получилось. И понятно..
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 06.06.2015, 21:55
Работа - феху пп - рабочая ситуация приносит убытки, это потому, что выходной. Как говорят - если твой противник пропускает тренировку, то он пропускает только одну тренировку. Когда ты пропускаешь тренировку, ты пропускаешь 2 тренировки - свою и своего противника. Так что если не идешь на работу, это приносит потери и материальные, и в проф развитии.
дом - дагаз - дома снова перемены у тебя, как из старого в новое. Успех, радость, сила и уверенность в себе.. Все к лучшему.
Неожиданности - Перт пп - может практиками сегодня не захочешь заниматься. Скажешь - об этом я подумаю завтра. Еще руна говорит, что тебе нужно отпустить прошлое и быть готовой к новому, выбирая в этом новом и новые способы действия.
Твоя роль - наутиз - будешь принуждать кого то выполнять то, что должно. Сама можешь остро в чем то нуждаться, будешь стараться свою необходимость реализовать.
Итог - ансуз - хороший день, много общения радостного и понимающего. Подумалось, что в компании можешь собраться и задушевные беседы вести.
Предупреждение - кано пп - можешь смотреть на ситуации дня, не учитывая все нюансы, нужно развернуть кано в другую сторону, чтобы видеть все правильно.
Совет - хагалаз - не стоит бояться расставаний или разрушений, это может оказаться к лучшему. Для того чтобы появилось новое, нужно уничтожить старое.
Работа - эйваз - на работе препятствия, трудности, которые надо преодолевать, но они не значительны и помогут ситуацию обернуть в лучшую сторону.
не работала .только курсы прошлые смотрела на ленорман .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дом - дагаз - дома перемены происходят, все для блага, развития.
да ,разбираю завалы шкафов ,остались мои увлечения только -пряжа и шитье .
ЦитатаMetamorfoza ()
Неожиданности - йера - что то неожиданно завершится и принесет свои плоды, в которые ты вложила прежде не мало усилий. Подведешь итоги ситуации и увидишь результат.
пришлось идти платить за кредит ,2 раз -не хватило 4 рубля ,ходила разбираться ,что за платеж с меня вычли .
ЦитатаMetamorfoza ()
Твоя роль - белая - будешь вся непредсказуемая, резко можешь поменять менять свои желания и планы. Для кого-то останешься загадкой, которую трудно понять.
занималась картами в основном и кухней .
ЦитатаMetamorfoza ()
Итог - альгиз - в целом день благоприятный, события складываются хорошо, контакты с людьми ладятся, получаешь помощь и поддержку.
да ,если не считать мужчины ,который стонет от проблем .
ЦитатаMetamorfoza ()
Предупреждение - хагалаз - не нужно лишних эмоций, под воздействием которых захочется всех порвать.
не было раздражающих факторов и лишних эмоций не было.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - ансуз - прояви свой дар убеждения, расскажи своему противнику, что будешь пытать его нежно, так чтобы у него не осталось никаких сомнений в твоей правоте.
проявляла с домашними дар убеждения .
воскресение Работа -беркана , много чувств относительно работы и проявишь терпение в вопросах работы .
Дом -ингуз какие то дела важные ,ну и кроме этого быт какой т о траты ,без которых не обойтись .
Неожиданности -вуньо порадуют звонки друзей общение какое то ,при излишних эмоциях -это тебя успокоит .
Твоя роль - феху пп самоедство опять ,не будешь нравится самой себе .
Итог райдо неплохой день для работы над собой и определения стратегии.
Предупреждение -ансуз пп не болтать сильно ,не впадать в уныние и тоску .
Совет -белая руна -доверяй высшим силам ,всему свое время .
Работа - феху пп - рабочая ситуация приносит убытки, это потому, что выходной. Как говорят - если твой противник пропускает тренировку, то он пропускает только одну тренировку. Когда ты пропускаешь тренировку, ты пропускаешь 2 тренировки - свою и своего противника. Так что если не идешь на работу, это приносит потери и материальные, и в проф развитии.
забросила физкультуру ,занималась развитием мозга -слушаю ленорман и др .ресурсы .
ЦитатаMetamorfoza ()
дом - дагаз - дома снова перемены у тебя, как из старого в новое. Успех, радость, сила и уверенность в себе.. Все к лучшему.
ту т,как обычно кухня и домашние дела .
ЦитатаMetamorfoza ()
Неожиданности - Перт пп - может практиками сегодня не захочешь заниматься. Скажешь - об этом я подумаю завтра. Еще руна говорит, что тебе нужно отпустить прошлое и быть готовой к новому, выбирая в этом новом и новые способы действия.
сожгла сухари напрочь пришлось выкинуть .
ЦитатаMetamorfoza ()
Твоя роль - наутиз - будешь принуждать кого то выполнять то, что должно. Сама можешь остро в чем то нуждаться, будешь стараться свою необходимость реализовать.
поссорилась с Мч -доводил меня .
ЦитатаMetamorfoza ()
Итог - ансуз - хороший день, много общения радостного и понимающего. Подумалось, что в компании можешь собраться и задушевные беседы вести.
ага ,потом помирились -но все это из за неблагоприятной астрологической обстановки .
ЦитатаMetamorfoza ()
Предупреждение - кано пп - можешь смотреть на ситуации дня, не учитывая все нюансы, нужно развернуть кано в другую сторону, чтобы видеть все правильно.
усталость ,что надо всех утешать -вдохновлять .
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - хагалаз - не стоит бояться расставаний или разрушений, это может оказаться к лучшему. Для того чтобы появилось новое, нужно уничтожить старое.
отличный совет -хотела уйти со свидания
воскресение Работа -беркана , много чувств относительно работы и проявишь терпение в вопросах работы .
У коллеги был др, подарок ей оставила. И эмоции по поводу безответственности клиентов выражала.
Дом -ингуз какие то дела важные ,ну и кроме этого быт какой т о траты ,без которых не обойтись .
Уехали на др, перед этим заезжали в магазин (суперский кондитерский) тортики купили. И свекрови продуктов тоже.
Неожиданности -вуньо порадуют звонки друзей общение какое то ,при излишних эмоциях -это тебя успокоит .
В гостях много общения было, юбилей у товарища и тамады так трогательно выступали, что у всех слезы - сопли были. А именинник весь вечер рыдал.
Твоя роль - феху пп самоедство опять ,не будешь нравится самой себе .
Да, ужас просто, я даже не хотела ехать никуда, там же нарушение диеты со всеми вытекающими. А сидеть и на всех смотреть тоже не вариант.
Итог райдо неплохой день для работы над собой и определения стратегии. Когда уехали все равно подумала - хорошо, что уехали, поездка лучше, чем дома сидеть.
Предупреждение -ансуз пп не болтать сильно ,не впадать в уныние и тоску .
Не болтала почти, но весело время провели.
Совет -белая руна -доверяй высшим силам ,всему свое время .
Плыла по течению, больше ничего не оставалось. Как говорится - человек слаб..