эваз пп ,совелу ,пустая руна хороший день ,опять практики с утра ,вероятно погода хорошая ,солнце и многие цели ,и их реализация будут тебе по плечу +практики ,думаю ,солнце еще семью может означать -приятное теплое общение .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
эваз пп ,совелу ,пустая руна хороший день ,опять практики с утра ,вероятно погода хорошая ,солнце и многие цели ,и их реализация будут тебе по плечу +практики ,думаю ,солнце еще семью может означать -приятное теплое общение .
Расклады делала утром. Я все время дома. Муж повез детеныша на соревнования, весь день прождали его очередь, но он проиграл. Хотя вроде настрой был боевой. После вчерашних гостей и бессонницы спать хочется. Еще фильмы по интернету смотрела. Викингов и Черные паруса. Погода и вправду солнечная, чувствуется весна уже.
Тейваз, эйваз, вуньо. Сегодня будешь полна сил и решимости преодолеть любые препятствия, к своей бурной радости. Действовать будешь активно, сама управляя ситуацией, выбирая план действий. Могут быть маленькие задержки или препятствия, но они легко решатся. Может быть общение с мужчиной и от него может исходить это препятствие.
Наутиз, ансуз пп, ингуз. Будешь заставлять и побуждать кого-то или саму себя к действиям, благополучному развитию, улучшению ситуации. Может быть конфликт или тебя могут не понимать. Все задуманные события благоприятно решатся, ситуация улучшится, может быть важное мероприятие.
весь день я носила мысли о ритуале вечером ,купила подношения богам -так решила и сделала его ,сомнения некоторые у меня были ,конфликт с сыном -на каникулах-играет много -интернет занимает .мешает мне .Мч приезжал -вытащил меня гулять ,болтовня меня веселила,мы с ним в сад ездили .
понедельник
кано лагуз дагаз удачный день ,настроение должно быть боевое на работу ,дела ,настойчивость и ответственность ,лагуз -много коммуникаций ,но непустых ,должна быть деловая коммуникация ,нацеленность на результат дагаз предполагает какой-то прорыв ,вместе с лагуз интуитивный ,поймешь ,как себя вести -как надо поступать .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
кано лагуз дагаз удачный день ,настроение должно быть боевое на работу ,дела ,настойчивость и ответственность ,лагуз -много коммуникаций ,но непустых ,должна быть деловая коммуникация ,нацеленность на результат дагаз предполагает какой-то прорыв ,вместе с лагуз интуитивный ,поймешь ,как себя вести -как надо поступать .
Да, на работу было боевое и на работе тоже. Все что на день планировала - сделала. На результат - это опять по работе планы пытаюсь реализовать, опять моя борьба конкурентная. И за обучение оплатила, еще учиться буду. Прорыв - это я на работу одно занятие готовила, а потом во время самого занятия передумала и провела другое.
Тейваз, эйваз, вуньо. Сегодня будешь полна сил и решимости преодолеть любые препятствия, к своей бурной радости. Действовать будешь активно, сама управляя ситуацией, выбирая план действий. Могут быть маленькие задержки или препятствия, но они легко решатся. Может быть общение с мужчиной и от него может исходить это препятствие.
с утра отменилось занятие по-немецкому и утро все в сети просидела ,расклады делала ,по работе спокойный день был ,с Мч не общалась ,дома уже вечером плохо себя чувствовала -какие то домашние дела поделала ,благо сын на каникулах -уроков нет ,непонятно со здоровьем -ни простуда ,ни давление ,поэтому к вечеру спать легла ,начинала тебе 15 карт писать -но не закончила .
вторник
альгиз ,манназ ,дагаз .
два дня -дагаз +альгиз сегодня -ощущается твое хорошее настроение и желание менять мир под себя ,но альгиз -это нептун -наши иллюзии,если мы сами не гибки ,не чувствуем обновлений ,то приходят более тяжелые руны важно быть чутким к обстоятельствам ,не спешить,а видеть большие широкие возможности-к делам подходить обстоятельно и искать разные подходы .дагаз -руна огня .некоторый риск в делах ,если готова ,то рискнуть можно ,не забывая о предупреждениях выше .
Уруз, турисаз, феху пп. Будешь сегодня активна. Есть намеченные цели, которые ты будешь стремиться выполнить, но не все удастся. Могут быть растраты, перемены. Физическая работа может быть, уборка, готовка, походы по разным инстанциям. Напрасная растрата сил и упадок настроения к вечеру может быть.
два дня -дагаз +альгиз сегодня -ощущается твое хорошее настроение и желание менять мир под себя ,но альгиз -это нептун -наши иллюзии,если мы сами не гибки ,не чувствуем обновлений ,то приходят более тяжелые руны важно быть чутким к обстоятельствам ,не спешить,а видеть большие широкие возможности-к делам подходить обстоятельно и искать разные подходы .дагаз -руна огня .некоторый риск в делах ,если готова ,то рискнуть можно ,не забывая о предупреждениях выше .
Сегодня был английский и обучение по картам. В основном весь день дома с дочей, общение было по телефону, но дел глобальных не решала. Думаю только, что хорошо, что переживания мои по поводу работы прошли и появились мысли, как двигаться дальше, желание работать, действовать. Чувство краха ушло, когда я думала, что это конец. А сейчас, как второе дыхание открылось.
Уруз, турисаз, феху пп. Будешь сегодня активна. Есть намеченные цели, которые ты будешь стремиться выполнить, но не все удастся. Могут быть растраты, перемены. Физическая работа может быть, уборка, готовка, походы по разным инстанциям. Напрасная растрата сил и упадок настроения к вечеру может быть.
с утра английский был -плодотворно поработали и потом мне хотелось уединиться на работе посидеть с картами.,но не удалось -пришла одна знакомая и болтать давай .мне неудобно было отказать ей во времени посудачить ,часик пролетел ,я убежала работать ,к вечеру п о работе еще были разные сложные моменты пришлось реагировать .дома -усталость,уборку по частям делаю -сег.кусочек ,завтра -кусочек ,еще в интернете нашла хороший сайт по вязанию и начала вязать болеро себе .
среда
эваз пп ,феху ,беркана придется показывать себя ,как отвественный руководитель ,скорее всег ов общении с женщинами ,может еще какие то женские дела будешь делать для себя любимой -покупки или косметику использовать будешь -типа -маски и др.вечеро позволишь себе отдых с семьей . с утра могут быть задержки и заморочки в делах .почитай в интернет ресурсе об эваз . Важно помнить, что действие Эваз — это благодатное послание Высшего мира, а не случайность, халява или простое удовольствие.за любое действие благодарим высшие силы . хорошего дня!
Эваз пп, беркана, дагаз. День в целом благоприятный, удастся много сделать. Могут быть поездки, выбор цели, пути или планирование. Будешь проявлять женские качества - заботу, помощь окружающим. Могут быть важные перемены и все они к лучшему. День процветания, благосостояния и прогресса. Все сложности решатся сами собой. Может быть общение с женщиной, приезд женщины и перемены положительные, связанные с ней.
эваз пп ,феху ,беркана придется показывать себя ,как отвественный руководитель ,скорее всег ов общении с женщинами ,может еще какие то женские дела будешь делать для себя любимой -покупки или косметику использовать будешь -типа -маски и др.вечеро позволишь себе отдых с семьей . с утра могут быть задержки и заморочки в делах .почитай в интернет ресурсе об эваз . Важно помнить, что действие Эваз — это благодатное послание Высшего мира, а не случайность, халява или простое удовольствие.за любое действие благодарим высшие силы .
Как ответственная, я сегодня не пошла на работу, но звонила, контролировала, чтобы мое занятие провели. С утра сидела с раскладами, все над резами бьюсь, прорабатываю, это и было общение с женщинами. Весь день с дочей дома, устроили себе выходной. Феху - срывы в диете, запрещенные продукты ела.
Эваз пп, беркана, дагаз. День в целом благоприятный, удастся много сделать. Могут быть поездки, выбор цели, пути или планирование. Будешь проявлять женские качества - заботу, помощь окружающим. Могут быть важные перемены и все они к лучшему. День процветания, благосостояния и прогресса. Все сложности решатся сами собой. Может быть общение с женщиной, приезд женщины и перемены положительные, связанные с ней.
утро позитивное -репетиторство ,получение денежек ,днем спокойный день ,а к вечеру опять давление и вообще лежала ,ничего не делала ,таблетки пила телевизор смотрела и вязала ,с Мч общалась по тел .еще расстраивалась ,что пустой вечер и нич .не делала .общение с дамими по работе было только -сплетничали . :)
на сегодня выпало 4 руны четверг
эваз ,наутиз,кано,йера эваз -наутиз-недовольство из за задержек и могут быть противоречия в желаниях, руна желаний ,-будешь много хотеть сделать в этот день .Йера -может указать путь -куда надо двигаться,сделать выбор .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 26.03.2015, 09:32
Пустая, ансуз пп, гебо. Планы могут поменяться, неожиданные события могут быть. Можешь столкнуться с неверными советами, использованием тебя другими в своих целях, разногласия с партнерами или близкими. Трудные, неясные ситуации, в которые тебя могут втягивать.
эваз ,наутиз,кано,йера эваз -наутиз-недовольство из за задержек и могут быть противоречия в желаниях, руна желаний ,-будешь много хотеть сделать в этот день .Йера -может указать путь -куда надо двигаться,сделать выбор .
Муж с детенышем с рыбалки вернулись, думала раньше приедут, но они по пути заезжали к знакомым. Думала приготовить что нибудь, но потом передумала, только доче приготовила. Сегодня еще на английский не поехала, но дома много занималась сама и с дочей. А потом она притащила мне карты учить. (Я ей давно купила таро белых котов и мы иногда их учим).
А потом она притащила мне карты учить. (Я ей давно купила таро белых котов и мы иногда их учим).
у меня сын любит сказок скляровой пятница
лагуз пп ,иса ,кано мало эмоций будешь проявлять ,английский может быть ,коммуникаций много с утра -интернет ,телефон ,можешь также к вечеру отдыхать и строить планы на будущее ,глубинная трансформация личности может быть -я позволяю себе многое ,чего раньше не мог .
ЦитатаMetamorfoza ()
Пустая, ансуз пп, гебо. Планы могут поменяться, неожиданные события могут быть. Можешь столкнуться с неверными советами, использованием тебя другими в своих целях, разногласия с партнерами или близкими. Трудные, неясные ситуации, в которые тебя могут втягивать.
планы поменялись ,репетиторство отменилось и удалось позаниматься физкультурой -чувствовала себя получше и занималсь ,кое -какие препараты пила ,остальное время расклады делала ,по работе суета была ,бумажки чуть чуть заполняла ,гебо -после работы вязала ,смотрела всякие ресурсы по вязанию ,а еще с Мч обсуждали досуг на май -куда пойдем и разные спектакли военные .
Манназ, соуло, наутиз пп. Тебе придется терпеть проявления яркие какого то человека, может быть планирование, мечты. Они могут быть не очень удобны для тебя и будут доставлять больше беспокойств, чем пользы. Человек с лидерскими качествами, может склонять тебя в свою сторону. Не все удастся сделать. Возможны трудности с получением чего то нужного, что прояснило бы ситуацию.
лагуз пп ,иса ,кано мало эмоций будешь проявлять ,английский может быть ,коммуникаций много с утра -интернет ,телефон ,можешь также к вечеру отдыхать и строить планы на будущее ,глубинная трансформация личности может быть -я позволяю себе многое ,чего раньше не мог .
По английскому только новые слова выписала в словарь, учить их так лень. Интернет , телефон тоже были. Глубинная трансформация - это я с работы ехала и тебя вспоминала, что мне эти товарисчи по барабану стали. Сама себе не верю. Я же истерила не помня себя. Лагуз пп - у меня отеки под глазами по утрам, сегодня встала в шоке. Уже и на ночь ничего не пью, а все равно. Старость надвигается.
Манназ, соуло, наутиз пп. Тебе придется терпеть проявления яркие какого то человека, может быть планирование, мечты. Они могут быть не очень удобны для тебя и будут доставлять больше беспокойств, чем пользы. Человек с лидерскими качествами, может склонять тебя в свою сторону. Не все удастся сделать. Возможны трудности с получением чего то нужного, что прояснило бы ситуацию.
вчера был очень тяжелый день ,работала с утра и д овечера ,-соуло -наутиз ,жутко замерзла на выезде -на экскурсию - и эмоций соотвественно было мало -после работы пришла ,спать легла ,вечером не было интернета ,на телефоне с Мч поэтому не общались ,вязала немножко и английский разбирала -домашнее задание.
суббота
ансуз пп ,беркана ,эйваз обратная ансуз говорит о слишком личной оценке дня ,эмоционально окрашено ,может быть негативно . написано ,что ансуз пп -может и уборку означать кроме этого скорее всего -общение с дочкой ,какие то совместные дела ,передача опыта так сказать ,эваз вообще плохо проработанная руна у меня ,ее символическое поле -устранение препятствий ,понимание и правильный выбор цели .
хорошего дня!
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 28.03.2015, 10:15
Хагалаз, кано пп, йера. Что нибудь сломаешь кому нибудь об голову. )) на конфликт похоже, разрушение из за неясности в ситуации, не того результата, которого ждала. Упадок сил может быть и будто не захочешь ничего делать, никуда выходить. "Оставь меня, старушка, я в печали." Но ситуация эта должна завершиться, исчерпать себя одним днем.
ансуз пп ,беркана ,эйваз обратная ансуз говорит о слишком личной оценке дня эмоционально окрашено ,может быть негативно . написано ,что ансуз пп -может и уборку означать кроме этого скорее всего -общение с дочкой ,какие то совместные дела ,передача опыта так сказать ,эваз вообще плохо проработанная руна у меня ,ее символическое поле -устранение препятствий ,понимание и правильный выбор цели .
Общение с дочей - захотело дитя сделать себе мейк ап, вернее, что бы я сделала. Вот и пришлось - папа ржал. Еще, были сегодня в гостях, а там товарисчи завели разговор, о том, что бить детей в целях воспитания или не бить. Я сказала им, что они лошары и детей бить нельзя. Еще по таро занималасть по скайпу.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 29.03.2015, 07:35
Перт, альгиз пп, лагуз. Можешь узнать что то, что не очень тебе понравится, вызовет неприятие и обиды. Сама можешь в тайне что то хранить. Будешь магичить. Снимать с кого нибудь защиту, незаметно и мягко при помощи воды. ))) (Фантазия бурная разыгралась.) Водными процедурами можешь заниматься, стирать, убирать. Выпивка может быть. Крыша может протечь или соседи затопят.
альгиз пп ,лагуз пп ,кано настроение твое буде тскакать ,много эмоций ,можешь навестить на себя лишние дела,брать на себя ответственность за других ,можешь неправильно видеть людей ,иметь заблуждения относительно их действий и зацикливаться на одном негативном факторе .,кано -самоедство к вечеру . пусть все сложится .
альгиз пп ,лагуз пп ,кано настроение твое буде тскакать ,много эмоций ,можешь навестить на себя лишние дела,брать на себя ответственность за других ,можешь неправильно видеть людей ,иметь заблуждения относительно их действий и зацикливаться на одном негативном факторе .,кано -самоедство к вечеру . пусть все сложится .
Готовила сегодня долго, на несколько дней вперед. Сон странный приснился и я в событиях дня искала расшифровку сна, к чему он. Еще собирались сегодня в Ростов ехать, но бабушка не смогла с детьми посидеть и отменили поездку. А потом в новостях узнали про ураган и гололед. До нас ураган дошел, но не в таких масштабах. Самоедство опять про мою фигуру, с понедельника худею, а сегодня шоколадки ем.) С близкими друзьями у нас стали странные отношения, как раз обсуждали это, хорошо если я заблуждаюсь относительно них.
тейваз пп ,эйваз ,эваз пп утро начнется с проблемы доверия самой себе и людям ,уменьшение энергии для работы и вследствие этого остановка дел может быть .по эйваз важно чувствовать ,чт о ты хочешь и не заменять чужие желания на свои .к вечеру несущественные препятствия возможны -тупики -это действия ,которые нам не нужны .
пусть все ложится ,хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Хагалаз, гебо, уруз Конфликт может быть в партнерских отношениях, нарушение обязательств. Кто то может переть напролом в своем мнении, не считаясь с другими. Общение с МЧ, может встреча. Поломки и разрушения того, что тебе дорого. Активный день, настойчиво будешь добиваться реализации дела, придется привлекать помощников. Спортом будешь заниматься, физической работой. Поездки могут быть. И прибыль.
тейваз пп ,эйваз ,эваз пп утро начнется с проблемы доверия самой себе и людям ,уменьшение энергии для работы и вследствие этого остановка дел может быть .по эйваз важно чувствовать ,чт о ты хочешь и не заменять чужие желания на свои .к вечеру несущественные препятствия возможны -тупики -это действия ,которые нам не нужны .
Утро началось с тортика, это при том, что вчера я клятвенно обещала себе худеть. Потом готовилась к работе, пошла красоту наводить и увидела, что утренние отеки век не сошли. Звезда была в шоке и отменила работу. В интернете искала инфу, что делать. Завтра на английский ехать и если не сойдет снова придется отменять.
Хагалаз, гебо, уруз Конфликт может быть в партнерских отношениях, нарушение обязательств. Кто то может переть напролом в своем мнении, не считаясь с другими. Общение с МЧ, может встреча. Поломки и разрушения того, что тебе дорого. Активный день, настойчиво будешь добиваться реализации дела, придется привлекать помощников. Спортом будешь заниматься, физической работой. Поездки могут быть. И прибыль.
утром денежки зарабатывала репетиторством ,потом по работе -нашла бумажкуодну -потеряла ее давно и пошла сдала ,но кое что забыла ,расстроилась -вообщем скакали эмоции,к вечеру давление ,таблетки пила -немножко вязала .наелась вечером -обещала себе ,что буду скромнее в этом вопросе .
вторник
кано ,манназ ,иса состояние наверно оставит желать лучшего и ты можешь остаться дома ,кано -недовольство своей внешностью ,манназ вообще не проработанная у меня с такими рунами ,к вечеру может быть апатия и не будет настроения ничего делать. про манназ мно гонаписано -но разумного зерна сегодня так ине вычленила ,чтобы за что то зацепиться . хорошего дня!
Манназ пп, лагуз, тейваз пп. Негативные проявления поведения окружающих могут привести к непониманию, конфликтам, неуверенности. Могут быть занятия практиками, но не все сделаешь, что хотела, отложишь на потом. Недоверие к окружающим, не во всем на них можно положиться. Конфликт полов может быть, разные взгляды на жизнь и ситуацию.
кано ,манназ ,иса состояние наверно оставит желать лучшего и ты можешь остаться дома ,кано -недовольство своей внешностью ,манназ вообще не проработанная у меня с такими рунами ,к вечеру может быть апатия и не будет настроения ничего делать. про манназ мно гонаписано -но разумного зерна сегодня так ине вычленила ,чтобы за что то зацепиться .
Да, осталась дома из за отеков. Апатия и переживания, к врачу не хочу, делаю сама, что могу. Результата ноль. Были расклады на форуме и обучение по скайпу. С дочей буквы русские учили. Позвонила на работу, что бы меня снова заменили.
беркана пп ,иса ,отила наверное дома снова пробудешь иса ,уныние и пассивность ,по первой руне твое самостоятельное лечение пока результата не принесет -нужно время ,Обратная Беркана требует от человека понять не столько то, что надо делать, сколько то, чего делать не надо. возможно ,что просто нужен отдых от работы .иса -вероятно погода еще испортится . уделишь время семье ,детишкам ,а также коммуникациям ,Отила руна Близнецов .
ЦитатаMetamorfoza ()
Манназ пп, лагуз, тейваз пп. Негативные проявления поведения окружающих могут привести к непониманию, конфликтам, неуверенности. Могут быть занятия практиками, но не все сделаешь, что хотела, отложишь на потом. Недоверие к окружающим, не во всем на них можно положиться. Конфликт полов может быть, разные взгляды на жизнь и ситуацию.
утром английский был ,потом по работе беготня к празднику 1 апреля .так долго тянулся день ,устала -низкое давление было .к вечеру мы с Мч встречались и пиво с рыбой пили и болтали долго ,дома с ребенком тесты проверяла ,каникулы закончились ,готовились к школе .