перт ,иса ,совелу наверное ,дома пробудешь снова -гаданиям время уделишь ,и компьютер телефон займут время ,иса -совелу -как гроб -солнце в ленорман -как раз соотвествует -интернету .ну и вечер скорее всего семейный ,уютный -фильмы ,быт .
Да, дома сегодня. Картами занималась и по скайпу общалась долго. Сегодня была приятная новость с работы, один клиент вернулся и сказал, что у нас лучше. Вечером дети с тренировки приехали, муж додельник - пельмени им сварил и фильм.
Лагуз, ингуз, феху пп. Будешь плыть по течению, день спокойный и в нем сопутствует удача. Работа с интуицией, практики разные. Тревоги не будут тебя волновать, а дела и практики успешно реализуются. Возможны траты, но по предыдущим рунам благоприятные, не потери, а для дела. Некоторая усталость может быть в конце дня.
утро все занималась астрологией -каша в голове -по работе была расстроена бумажками ,да еще туфли новые купила -не совсем комфортно ходить.Мч свои обещания выполнил ,свозил меня куда я хотела вечером ,один минус -английский мой все откладывается -сама занимаюсь -но это минус -никто меня не проверяет ,я недавно этим заним.без учителя нельзя мне .
пятница
вуньо ,турисаз пп ,наутиз тяжеловат день по энергетике ,эмоции тебя поведу тв неправильном направлении ,утро -самое положительное время ,задержки п оработе ,по средствам связи и вечер м.б. просто неудачным по здоровью .в этом случае по обратной руне турисаз опасно спешить . Ключом к прохождению является осмотрительность — способность досмотреть, доразбираться, допонимать ситуацию. ну и по наутиз -тихо ,спокойно прожить этот вечер без ярких планов и событий
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 13.03.2015, 08:26
Беркана, кано пп, вуньо пп. Не очень радостный день, в котором ты не найдешь правильного решения или ситуации будут складываться не так, как ты хотела. Информация может быть недоступна или непонятна из за чего тормозится дальнейшее развитие дела. Могут быть твои женские капризы и переживания, материнские волнения. С дамой тоже можешь не найти общего языка.
вуньо ,турисаз пп ,наутиз тяжеловат день по энергетике ,эмоции тебя поведу тв неправильном направлении ,утро -самое положительное время ,задержки п оработе ,по средствам связи и вечер м.б. просто неудачным по здоровью .в этом случае по обратной руне турисаз опасно спешить . Ключом к прохождению является осмотрительность — способность досмотреть, доразбираться, допонимать ситуацию. ну и по наутиз -тихо ,спокойно прожить этот вечер без ярких планов и событий
С утра готовилась к работе, расклад делала. На работу не очень хотелось, но отменить не смогла. Звонила своей должнице, она опять трубку не берет. На работе много общения было и настроение поднялось. Подарки до сих пор дарят на 8 марта. Задержки в акции на работе были, победителя конкурса не определили к нужному числу. Пришлось всех ответственных тормошить.
Беркана, кано пп, вуньо пп. Не очень радостный день, в котором ты не найдешь правильного решения или ситуации будут складываться не так, как ты хотела. Информация может быть недоступна или непонятна из за чего тормозится дальнейшее развитие дела. Могут быть твои женские капризы и переживания, материнские волнения. С дамой тоже можешь не найти общего языка.
вчера на консультации-ошибочка вышла у меня с програмкой по астрологии -год не тот и девушке сказала -другую главную планету -волновалсь вечером ,буду как то решать этот вопрос ,остальное все верно -но это приоритетно ,хорошо ,что девушка в декрете сидит -и вопросы общего познания мира пока связаны с детьми . а еще на работе была несдержанной и болтала -вообщем какой-то негатив от себя испытываю . твой прогноз попозднее.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Эйваз -руна Венеры ,домашние дела ,суета -раздражение может быть от результатов дел .наутиз -окружающие могут тебя подвести в обещаниях .много энергии будет потрачено на разные дела .усталость и нежелание вечером ничего делать .
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Отал, райдо, тейваз пп Домашние хлопоты и заботы, общение с домочадцами. Варианты развития событий можешь выбирать, путь, в магазин пойдешь и там бы играть будешь. Возможно поездка с мч, но и планы какие то могут поменяться или отложиться.
Дагаз, наутиз, Эваз. Благоприятный день для достижений желаний и действий, будет много движения, активности. Произойдут перемены в лучшую сторону, которые протолкнут ситуацию к развитию и движению. Ты можешь, проявить настойчивость для реализации своих целей, может быть поездка или дело, которые тебе необходимы. По отношению к тебе могут проявить настойчивость, чтобы принудить тебя к действиям.
наутиз ,лагуз ,йера 2 дня наутиз -может ты взяла и часть дел -не сделала ,решила расслабляться .а так неплохой день -лагуз много контактов ,связей ,Йера -награда за прошлые усилия за правильное планирование и стратегию .думаю ,что лагуз может заставить тебя сомневаться в правильности действий и мыслей .
Эйваз -руна Венеры ,домашние дела ,суета -раздражение может быть от результатов дел .наутиз -окружающие могут тебя подвести в обещаниях .много энергии будет потрачено на разные дела .усталость и нежелание вечером ничего делать .
На работе была, мастер - класс проводила по таро, приятное с полезным совместила. Сначала было страшно, я ж не препод, а потом нормально, даже понравилось. Наутиз - это я себя заставляла. В голове была мысль - куда я лезу и что я делаю? А сама делала. Отступать было некуда. Вечером поздравляла себя с первым разом. Фильм смотрела по интернету.
наутиз ,лагуз ,йера 2 дня наутиз -может ты взяла и часть дел -не сделала ,решила расслабляться .а так неплохой день -лагуз много контактов ,связей ,Йера -награда за прошлые усилия за правильное планирование и стратегию .думаю ,что лагуз может заставить тебя сомневаться в правильности действий и мыслей .
Готовила потому, что надо. Звонков много было. И даму одну принуждала делать то, что она боится. Дела другие не могу себя заставить сделать и на потом их отложила, на понедельник. Награда - это поддержка коллеги по работе, которая беременная, что она не ушла сразу, а отработала, пока замену не нашли. Сегодня я ей об этом сказала.
эваз ,тейваз пп ,гебо эваз -управляется Юпитером ,стремительное движение вперед ,а может эт ои физическая нагрузка большая ,тейваз -созерцание дел ,отстранение от людей застой какой то днем ,ну и вечер приятный ,девичник может быть ,болтовня ,интернет .телефон -приятная деятельность. хорошего дня!
Вуньо, пустая, манназ пп. Настрой на день будет боевой, настроение на подъеме и желание цели реализовать. Некоторые моменты могут быть не ясны и причиной может быть человек, который либо не доскажет что то, либо вести себя будет не понятно. Это непонимание может повлиять на отношения и спровоцирует тебя на разбор полетов. Может быть усталость к вечеру.
эваз ,тейваз пп ,гебо эваз -управляется Юпитером ,стремительное движение вперед ,а может эт ои физическая нагрузка большая ,тейваз -созерцание дел ,отстранение от людей застой какой то днем ,ну и вечер приятный ,девичник может быть ,болтовня ,интернет .телефон -приятная деятельность. хорошего дня!
Утром готовилась к занятиям, потом на работу, там нагрузка интенсивная была. Созерцала я сегодня, как коллеги дружно косячат и забивают на рабочие обязанности. Посылку с книгами забрала, теперь дело за малым - прочитать. В интернете сейчас как раз. А гебо - это мы с мужем планы грандиозные строим.
Вуньо, пустая, манназ пп. Настрой на день будет боевой, настроение на подъеме и желание цели реализовать. Некоторые моменты могут быть не ясны и причиной может быть человек, который либо не доскажет что то, либо вести себя будет не понятно. Это непонимание может повлиять на отношения и спровоцирует тебя на разбор полетов. Может быть усталость к вечеру.
поругалась с сыном с утра -хамство не терплю .потом репетиторство было -и работа ,были такие люди -которые меня поражают ,приходилось общаться с ними .вече рпустой -объедалась рыбой жареной и лежала ничего не делала ,позволила себе смотреть глупые передачи -ничего не хотелось делать.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дагаз, наутиз, Эваз. Благоприятный день для достижений желаний и действий, будет много движения, активности. Произойдут перемены в лучшую сторону, которые протолкнут ситуацию к развитию и движению. Ты можешь, проявить настойчивость для реализации своих целей, может быть поездка или дело, которые тебе необходимы. По отношению к тебе могут проявить настойчивость, чтобы принудить тебя к действиям.
день неплохой ,поспала подольше ,по магазинам ходила ,траты небольшие домашние дела днем ,потом к вечеру с Мч ходили в кино .такой развлекательный фильм -понравился ,потом гуляли и болтали .
ЦитатаMetamorfoza ()
Отал, райдо, тейваз пп Домашние хлопоты и заботы, общение с домочадцами. Варианты развития событий можешь выбирать, путь, в магазин пойдешь и там бы играть будешь. Возможно поездка с мч, но и планы какие то могут поменяться или отложиться.
в субботу у меня сутра консультация была -зарабатывала денежки ,довольна результатом ,потом к Мч уехала на свидание ,пообщались с ним недолго -ему надо был о уехать в сад за папой ,вечер -отдыхала и распустила все вязание свое прошлое -не понравилось ,решила вязать другую вещь -какую не знаю еще .
вторник
турисаз ,пустая руна ,беркана пп утром -препятствия к достижению цели -к примеру -пробки и др. надо понимать к чему они ведут ,может цели ненужные или не время .вечер будет посвящен вероятно семье -беркана -это луна -волнения ,переживания , и часть дня будет зависеть о т тебя самой ,запланируй что нибудь позитивное .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 17.03.2015, 07:55
Турисаз, отал пп, соуло. Будешь активна и позитивна. Сегодня не до домашних обязанностей и забот. Есть дела по важнее, стремление вперед к цели. домашние будут строить козни и провоцировать тебя на конфликты, но ты быстро с этим разберешься, сегодня не их день. На этот день может быть важная цель, желание, которое ты реализуешь, к своей радости, что то прояснится для тебя. Общения много может быть с людьми, разговоров.
Турисаз, отал пп, соуло. Будешь активна и позитивна. Сегодня не до домашних обязанностей и забот. Есть дела по важнее, стремление вперед к цели. домашние будут строить козни и провоцировать тебя на конфликты, но ты быстро с этим разберешься, сегодня не их день. На этот день может быть важная цель, желание, которое ты реализуешь, к своей радости, что то прояснится для тебя. Общения много может быть с людьми, разговоров.
с утра очень не хотелось на английский ,отал пп -уехала к Мч ,чего я не планировала -кроме свидания ,пообщались на эмоциях - ,а еще у меня разные мысли были плохие в голове .кроме всего прочего -я по магазинам ходила до работы -покупки мелкие были ,хотела купить себе халат -продавщицу не застала .
тейваз пп,эваз пп ,манназ пп все руны пп выпали ,день тяжеловат будет по энергетике .иллюзии относительно близких и знакомых будут разрушены -переживания за результат дня .могут поменяться планы и люди могут удивить тебя своим поведением .эваз должна окрылять людей ,перевернутая руна временна и она тоже пройдет .пусть будет все лучше ,чему меня выпало .
Гебо, йера, хагалаз В партнерских отношениях может быть завершение, получение результата, итога. Но , видимо, что то там , в этом итоге, не порадует и может вызвать проблемы или новые действия, разрушение. Общение может быть гармоничное с МЧ, может договоритесь о чем то, планы могут быть.
турисаз ,пустая руна ,беркана пп утром -препятствия к достижению цели -к примеру -пробки и др. надо понимать к чему они ведут ,может цели ненужные или не время .вечер будет посвящен вероятно семье -беркана -это луна -волнения ,переживания , и часть дня будет зависеть о т тебя самой ,запланируй что нибудь позитивное .
Препятствия в изучении английского, никак я прогресс не увижу. Хотя понимаю, что много прогуливала, но все равно, хочуууу! Еще на работе этот гад - программист тупит, программу не доделывает, провоцирует меня на разборки. Вечером ходили на др, беркана пп - это именинница, натянутые у нас с ней отношения.
тейваз пп,эваз пп ,манназ пп все руны пп выпали ,день тяжеловат будет по энергетике .иллюзии относительно близких и знакомых будут разрушены -переживания за результат дня .могут поменяться планы и люди могут удивить тебя своим поведением .эваз должна окрылять людей ,перевернутая руна временна и она тоже пройдет .пусть будет все лучше ,чему меня выпало .
Все так. Люди и гад- компьютерщик в том числе хотят со мной скандала. Я держусь, как могу. Старший детеныш дочу достает, а она рыдать начинает, а потом я - начинаю на всех орать. Еще по работе пришли товарищи со своими тараканами и попыткой учить меня работать правильно.
Гебо, йера, хагалаз В партнерских отношениях может быть завершение, получение результата, итога. Но , видимо, что то там , в этом итоге, не порадует и может вызвать проблемы или новые действия, разрушение. Общение может быть гармоничное с МЧ, может договоритесь о чем то, планы могут быть.
такой день -утром проваляла дурака ,спала ,томно на работу собиралась ,потом поход в музей -по работе ,в результате целый день на ногах ,очень устали ноги ,Мч мешал мне работать ,хотел приехать ,я очень устала ,и отказалась .к вечеру разбирала астрологию ,ноги болели ужасно .
четверг
турисаз пп ,отал ,кано пп препятствия утренние будут касаться семьи ,что то может раздражать ,как горошинка во сне принцессы ,потом домашние дела ,день похож на выходной .к вечеру скорпионья руна -которая проигрывалась ,как самоедство .н ежертвуй собой и временем рад идругих . пусть все сложится!
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 19.03.2015, 07:28
Иса, Эваз, Перт. Ситуация может приостановиться, не развиваться, может в начале дня более спокойный период, бездействие. Потом начнется беготня, выполнение дел, планов и успешное. Будешь заниматься практиками, прислушиваться к интуиции. Может открыться какая то тайна или ты можешь тайну хранить, не разглашать свои дела и цели. Прибыль будет.
турисаз пп ,отал ,кано пп препятствия утренние будут касаться семьи ,что то может раздражать ,как горошинка во сне принцессы ,потом домашние дела ,день похож на выходной .к вечеру скорпионья руна -которая проигрывалась ,как самоедство .н ежертвуй собой и временем рад идругих . пусть все сложится!
Муж не мог найти ключи, я высказала все, что думаю по этому поводу. Потом оказалось, что ключи у меня в сумке. Но он все равно виноват. Домашние дела - убирала сегодня. Хотела готовить, но устала от уборки и не стала. И по английскому мне препода поменяли, я сопротивлялась, но потом она вроде ничего оказалась.
Тейваз, кано пп, дагаз. Усилия могут не привести к нужным изменениям. Общение с мужчиной может вызвать неясности и непонимание, но потом, все же, все должно разрешиться благополучно. Возможно мероприятие важное, праздник, застолье. Какие то перемены могут быть, ритуалы можешь проводить, магичить тайно, не освещая ситуацию.
Иса, Эваз, Перт. Ситуация может приостановиться, не развиваться, может в начале дня более спокойный период, бездействие. Потом начнется беготня, выполнение дел, планов и успешное. Будешь заниматься практиками, прислушиваться к интуиции. Может открыться какая то тайна или ты можешь тайну хранить, не разглашать свои дела и цели. Прибыль будет.
утром медитировала ,-щас дни затмения -лучше быть в норме ,и время это пройдет спокойно ,потом консультация по таро была -довольна результатом ,по работе много было дел ,практики магические -я рассматривала -хочу ритуалы сделат ьв выходные -все продумывала и записывала в тетрадочку -что зачем ,с Мч общалась ,он звал меня на свидание -я решила чт ов другое время -потому как вечер уделила физкультуре . p/s-увидела ,что ты со славянскими рунами работаешь -как тебе они ?тоже привлекают .
пятница
пустая руна турисаз гебо часть дня неизвестна ,или люди поменяют твои планы .два дня подряд турисаз выпадает .не спеши ,и заранее все распланируй на день и вечер . вот что мне понравилось о руне турисаз . В руне Турисаз есть две фазы. Первая — фаза размышлений. Это не руна поспешного действия или мгновенного реагирования на ситуацию. Нам дается время на поиск единственно правильного решения. Вторая фаза: когда решение принято, оно требует немедленных действий. Как только приходит ощущение, что преодолен барьер сомнений, действовать необходимо сразу, неотложно, не пытаясь десять раз перепроверить решение, — тот же символ прыжка через пропасть. С созреванием решения приходит энергия для его реализации. Если мы упускаем время, продолжая по привычке сомневаться, энергия уходит, и ситуация нас раздавливает. ну и гебо -какой то позитив вечером ,С семьей -фильмы ,ужин -настроение умиротворяющее должно быть .
суббота
райдо ,дагаз эваз пп настроение для решения дел ,буквально путь удачный .от решения этого пути будет многое зависеть ,придет некоторое понимание будущего ,а также важных дел . Эваз — это одна из немногих рун, которая при обратном положении действует так же, как и прямая руна, только менее активно, более скрытно, подобно ретроградной планете.у тебя должн опроизойти расширение горизонта знаний -могут быть и практики .
удачного тебе праздника -Остара !
воскресение совелу ,хадагаз ансуз пп
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 21.03.2015, 10:47
пустая руна турисаз гебо часть дня неизвестна ,или люди поменяют твои планы .два дня подряд турисаз выпадает .не спеши ,и заранее все распланируй на день и вечер . вот что мне понравилось о руне турисаз . В руне Турисаз есть две фазы. Первая — фаза размышлений. Это не руна поспешного действия или мгновенного реагирования на ситуацию. Нам дается время на поиск единственно правильного решения. Вторая фаза: когда решение принято, оно требует немедленных действий. Как только приходит ощущение, что преодолен барьер сомнений, действовать необходимо сразу, неотложно, не пытаясь десять раз перепроверить решение, — тот же символ прыжка через пропасть. С созреванием решения приходит энергия для его реализации. Если мы упускаем время, продолжая по привычке сомневаться, энергия уходит, и ситуация нас раздавливает. ну и гебо -какой то позитив вечером ,С семьей -фильмы ,ужин -настроение умиротворяющее должно быть .
Была бессонница и я встала поздно. По турисазу я тут думаю, какую артиллерию применить для моей наглой должницы, хочется ее порадовать. И сегодня почти созрела для действий. Все, как ты написала. Вечером муж сказал, что к нам завтра гости приедут, вот думаю, чем их удивлять буду. Капуста квашенная у меня есть.)))
Пы сы - резы я только прорабатываю, не очень их понимаю пока. Но отступать не собираюсь, мне все мантические системы нравятся, хочу все знать. Планирую в раскладах их попробовать, тогда яснее будет, как они говорят. Пойдешь кроликом? )))
Еще пы сы - а что за книга у тебя по рунам? так глубоко написано про турисаз.и про другие наверное тоже. Но что ты написала вообще в точку. Я давно в голове процесс кручу.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 20.03.2015, 21:48
Беркана пп, уруз, феху. Можешь быть настойчива в своих мирских желаниях и захочешь что нибудь чудесное приобрести или сделать для себя любимой, побудешь немного эгоисткой, но это будет на благо. День будет активный, дела могут быть или поездки. Финансы прибудут. Телесным удовольствиям можешь время уделить, вкусно покушать и выпить рюмку чая, например, обычные человеческие радости.
Тейваз, кано пп, дагаз. Усилия могут не привести к нужным изменениям. Общение с мужчиной может вызвать неясности и непонимание, но потом, все же, все должно разрешиться благополучно. Возможно мероприятие важное, праздник, застолье. Какие то перемены могут быть, ритуалы можешь проводить, магичить тайно, не освещая ситуацию.
по работе были напряженности с начальством -неприятное общение .потом я дома пиццы готовила -настроение мое улучшилось ,с Мч виделась вечером -приятно общались и еще обсуждали отпуск -хоти летом поехат ьна машине -обсуждали маршрут и время отпуска .
ЦитатаMetamorfoza ()
Еще пы сы - а что за книга у тебя по рунам? так глубоко написано про турисаз.и про другие наверное тоже. Но что ты написала вообще в точку. Я давно в голове процесс кручу.
это интернет ресурс -мне он очень нравится .
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 21.03.2015, 10:36
резы я только прорабатываю, не очень их понимаю пока. Но отступать не собираюсь, мне все мантические системы нравятся, хочу все знать. Планирую в раскладах их попробовать, тогда яснее будет, как они говорят. Пойдешь кроликом? )))
в кролики пойду .вопросов полно .
ЦитатаMetamorfoza ()
Беркана пп, уруз, феху. Можешь быть настойчива в своих мирских желаниях и захочешь что нибудь чудесное приобрести или сделать для себя любимой, побудешь немного эгоисткой, но это будет на благо. День будет активный, дела могут быть или поездки. Финансы прибудут. Телесным удовольствиям можешь время уделить, вкусно покушать и выпить рюмку чая, например, обычные человеческие радости.
мало спала -кот орал я проснулась ,потом с мамой по магазинам ездили -и купили курточку мне ,отдохнули с ней в торговом центре ,пообедали ,потом дома, в основном, кухня до вечера .ну и гадание -мужчинка писал смски два часа ,спать его еле отправила ,медитировать буду .
райдо ,дагаз эваз пп настроение для решения дел ,буквально путь удачный .от решения этого пути будет многое зависеть ,придет некоторое понимание будущего ,а также важных дел . Эваз — это одна из немногих рун, которая при обратном положении действует так же, как и прямая руна, только менее активно, более скрытно, подобно ретроградной планете.у тебя должн опроизойти расширение горизонта знаний -могут быть и практики .
Были именно практики. И магические, и мантические. Расширяла горизонт в познании рез рода, кроликов с вопросами брала. И решала вопрос с моей прелестной должницей. Проявила активную позицию, так сказать. Гости еще были. Готовила пол дня, дабы угодить всем. Гости вроде ниче, скромные, без понтов.
Наутиз, ансуз пп, ингуз. Будешь заставлять и побуждать кого-то или саму себя к действиям, благополучному развитию, улучшению ситуации. Может быть конфликт или тебя могут не понимать. Все задуманные события благоприятно решатся, ситуация улучшится, может быть важное мероприятие.