Уруз пп, турисаз пп, феху пп. Упадок сил уже в начале дня, не все планируемые события будут сделаны, благоприятные возможности могут быть упущены или будет нежелание что либо делать, действовать. Могут быть поспешные решения, которые создадут дополнительные трудности. И возможны ненужные траты и разочарования от сделанного.
утром настроение было и днем работа спорилась ,языком занималась ,а вот вечером уже раздражение было -на себя и свои поступки ,по работе пришлось домой работу брать -заняла себя на часик .работа сделана ,и нежелание дальше карты разбирать ,апатия опять на все .
ЦитатаMetamorfoza ()
Тейваз, ингуз, Эваз пп. Тоже в целом хороший день, хоть Эваз пп, но по нему задуманное может состояться все равно, может с некоторыми задержками. Тейваз ведет к успеху в делах, силе и решительности. И ингуз помогает планам осуществиться, благоприятные перемены, успех, может быть начало нового. Общение с МЧ тоже должно быть.
с утра работа - консультации по таро ,денежки заработала ,смотрела туфли себе ,но ничего не купила ,к вечеру болела голова ,на ребенка раздражалась ,с мЧ Виделась ,ходила на свидание -благоприятное .темы убийств не обсуждали и уже хорошо ,он политику знает всю ,а меня это достает .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Дагаз, йера, перто пп. Благоприятные перемены, что то новое откроется для тебя, поймешь, как действовать дальше и лучше. Новости могут быть. Получение результата от приложенных усилий, урожая. Ситуация пойдет не так, как ты хотела, могут быть препятствия. Тайны могут всплыть наружу. Люди могут разочаровать, их отношение к своим обязанностям, и здесь, руна рекомендует никому не занимать в долг денег. Но дагаз должен смягчить негативные трактовки и все пройдет безболезненно.
халагаз ,отал пп ,эваз по руне халагаз -нельзя что либо планировать ,могут быть задержки . семейные дела могут застопориться ,а также общение может быть затруднено -непонимание между близкими ,но вечер может быть динамичным и деятельным ,наполнишься настойчивостью и рвением .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
халагаз ,отал пп ,эваз по руне халагаз -нельзя что либо планировать ,могут быть задержки . семейные дела могут застопориться ,а также общение может быть затруднено -непонимание между близкими ,но вечер может быть динамичным и деятельным ,наполнишься настойчивостью и рвением .
С утра отправила своей должнице гневную смс, она так трубку и не берет. Отал пп - это я психологически чувствую свою беспомощность и понимаю, что и близкие не помогут. Вечером общение было по интернету, я все рвусь и рвусь к лучшему.
Вуньо, феху, дагаз. День сплошной радости и материальных благ. Все руны хорошие. Будет достижение задуманного, реализация вопросов, получение прибыль. Могут быть хорошие приобретения, давно желанные. Дагаз улучшает предыдущие руны, говорит о благосостоянии и успехе. Возможно важное событие, которое повлияет на весь день и дальнейший жизненный период.
Дагаз, йера, перто пп. Благоприятные перемены, что то новое откроется для тебя, поймешь, как действовать дальше и лучше. Новости могут быть. Получение результата от приложенных усилий, урожая. Ситуация пойдет не так, как ты хотела, могут быть препятствия. Тайны могут всплыть наружу. Люди могут разочаровать, их отношение к своим обязанностям, и здесь, руна рекомендует никому не занимать в долг денег. Но дагаз должен смягчить негативные трактовки и все пройдет безболезненно.
по работе очень напряженно и дома невозможно расслабиться -во всю к 8 марта готовимся ,нервы ,деньги так и задерживают ,траты по мелочи . .дома занималась гимнастикой -поскольку на кухне все было занято -мама там что то все варит .с сыном общалась по поводу экзаменов ,пришли результаты гиа -результат похуже ,чем планировалось .разочарование у ребенка у меня нет ,т.к усилия ,которые он прикладывал малы .
среда
кано ,совелу ,гебо я думаю ,что это позитивный день.кано -движение вперед ,часто тебе выпадает эта руна -это трансформация самого человека ,личности твоей ,-желание расти ,и нежелание жить в старой одежде .вечер и день наверное проведешь с семьей -общение с близкими ,родителями и себе любимой время уделишь -гебо -руная халявы ,могут быть покупки удачные .
кано ,совелу ,гебо я думаю ,что это позитивный день.кано -движение вперед ,часто тебе выпадает эта руна -это трансформация самого человека ,личности твоей ,-желание расти ,и нежелание жить в старой одежде .вечер и день наверное проведешь с семьей -общение с близкими ,родителями и себе любимой время уделишь -гебо -руная халявы ,могут быть покупки удачные .
В большинстве своем день позитивный, удалось некоторые вопросы решить, которые давно висят. По работе звонки были важные и нужные. Кано - так и есть, я меняюсь, стараюсь освоить новое. Днем на работе, а вечером дома с семьей.
Тейваз, перто пп, отал пп. Активный день, где ты будешь стремиться выполнить все по максимуму, но не все желания совпадают с возможностями. Некоторые моменты пойдут не так, люди могут разочаровывать и подводить. Домашние тоже не очень поддерживают, каждый сам по себе.
Вуньо, феху, дагаз. День сплошной радости и материальных благ. Все руны хорошие. Будет достижение задуманного, реализация вопросов, получение прибыль. Могут быть хорошие приобретения, давно желанные. Дагаз улучшает предыдущие руны, говорит о благосостоянии и успехе. Возможно важное событие, которое повлияет на весь день и дальнейший жизненный период.
день неплохой ,в общении правда люди раздражали ,часть зарплаты дали ,сплетни по работе ,к вечеру -мы должны были увидеться с Мч -он задержался по работе ,я кучу дел дом .переделала -маму подстригала и др. .устала ,поздно встретились -ненадолго .
четверг
гебо ,совелу ,пустая руна удачный день ,астрологически плохое врем твое закончилось вчера ,начался новый месяц ,позитивное утро -настроение ,солнечное общение наверно с людьми -праздники -поздравления,вот не знаю справляешь ли ты их .часть дня будет зависеть от тебя и планы могут поменяться ,можешь еще встретить людей ,которых давно не видела .
гебо ,совелу ,пустая руна удачный день ,астрологически плохое врем твое закончилось вчера ,начался новый месяц ,позитивное утро -настроение ,солнечное общение наверно с людьми -праздники -поздравления,вот не знаю справляешь ли ты их .часть дня будет зависеть от тебя и планы могут поменяться ,можешь еще встретить людей ,которых давно не видела .
Настроение лучше, уже сама дни считала до 5 марта. Общалась по интернету. По работе снова вопросы решала, как клиентам угодить к праздникам совещалась. Не все что хотела сделала, но достаточно. Запланировала тут я капусту квашенную сделать на сегодня, она у меня всегда не получается, но гонец мне ее не привез, отложила на другой день.
кано ,лагуз пп ,ансуз может быть зарплата или премия ,много общения -возможно и пустое ,много дум опять с утра -возможно о рекламе работы или каких т о средствах ,чтобы увеличить свой доход .ансуз -какое то общение -интернет ,телефон и настроение хорошее к вечеру .,будешь искать ключик для решения проблем . удачного дня!
суббота
уруз ,ингуз ,белая руна уруз -физкультура какая то чтоли ,мощная руна ,у меня она мало проигрывалась -может ты уборку затеешь ?покажешь себя хозяюшкой ингуз тоже может говорить о гигиене мысли к примеру или откажешь себе в какой то еде .ну ичасть дня будет зависеть от тебя ,пусть будет позитивной .
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 07.03.2015, 10:10
Дагаз, лагуз, ансуз. Благоприятные перемены, трансформация к лучшему. Задачи дня решишь. Будет творческий подход к текущим делам или сама решишь заняться творчеством. Сегодня можешь много работать с практиками, ритуалами, заговорами, чистками. Сильная интуиция, которой нужно доверять. Общение с женщиной может быть. Убедительно будешь говорить, доказывать. Или тебе самой потребуется совет от взрослого мудрого человека. И в совсем бытовом значении - процедуры красоты, очищения для себя любимой.
Тейваз, перто пп, отал пп. Активный день, где ты будешь стремиться выполнить все по максимуму, но не все желания совпадают с возможностями. Некоторые моменты пойдут не так, люди могут разочаровывать и подводить. Домашние тоже не очень поддерживают, каждый сам по себе.
в этот день у нас было отчетное мероприятие ,напряжение ,но хорош овсе провели -+подарки нам подарили ,немного напрягало ,что ответственная я одна была за вечер -но быстро закончили все ,вечером по тел .с Мч долго болтала -надоел своим хвастовством за объемы на работе -больше волновались . пят
ЦитатаMetamorfoza ()
Благоприятные перемены, трансформация к лучшему. Задачи дня решишь. Будет творческий подход к текущим делам или сама решишь заняться творчеством. Сегодня можешь много работать с практиками, ритуалами, заговорами, чистками. Сильная интуиция, которой нужно доверять. Общение с женщиной может быть. Убедительно будешь говорить, доказывать. Или тебе самой потребуется совет от взрослого мудрого человека. И в совсем бытовом значении - процедуры красоты, очищения для себя любимой.
с утра немецкий бы лу меня ,потом работа -директор обнималась ,поздравляла ,но лесть все это ,мы не пошли на банкет ,а сидели своим кругом -кто с нами в отделе работает .ну и плюс вся работа конечно ,ее никто не отменял,пришла домой-послушала объяснения от сына про двойки по английскому ,хотела поспать -н е могу ,села заниматься по астрологии и таро . я на след .неделю на ленорман сделаю другой расклад -15 карт
кано ,лагуз пп ,ансуз может быть зарплата или премия ,много общения -возможно и пустое ,много дум опять с утра -возможно о рекламе работы или каких т о средствах ,чтобы увеличить свой доход .ансуз -какое то общение -интернет ,телефон и настроение хорошее к вечеру .,будешь искать ключик для решения проблем . удачного дня!
Подарили подарки, мелочь, а порадовали. Сегодня давала рекламу, точно. Общение по тел, интернету. И программа компьютерная плохо работает, компьютерщик ее по нормальному настроить не может. Ключ ищу, что еще сделать, чтобы ситуацию улучшить. Вечером настроение лучше, даже, проезжая мимо конкурентов, почти не расстроилась, хотя там вечером народу тьма.
Пы. Сы. Какой расклад? Давай я тоже его сделаю. Ткнешь меня в него?
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 06.03.2015, 21:42
Хагалаз, эйваз, турисаз пп. На смену разрушению придет новое движение и исполнение задуманного, даже если придется продавливать ситуацию и действовать на свое усмотрение, не задумываясь над мнением других, возможны конфликты. Ограничение твоих желаний, промедление в их реализации - изменить это ты будешь не в силах. Придется проявить терпение и выдержку. Препятствие это будет не большим и ты попытаешься преодолеть его. Будешь действовать, как ты считаешь нужным, даже если это не отвечает требованиям правил, принципов или желаниям других. Можешь этим создать сама себе трудности.
уруз ,ингуз ,белая руна уруз -физкультура какая то чтоли ,мощная руна ,у меня она мало проигрывалась -может ты уборку затеешь ?покажешь себя хозяюшкой ингуз тоже может говорить о гигиене мысли к примеру или откажешь себе в какой то еде .ну ичасть дня будет зависеть от тебя ,пусть будет позитивной .
Ходила в магазин и обалдела от цен, хотя понимаю, что доллар вырос, но ожидала адекватного повышения, а тут аж расстроилась. Общение было по интересам активное и в голове разные мысли начинают устаканиваться. Из физического только готовила и, кстати, еще вчера капусту заквасила, а сегодня хожу проверяю, пропадет она у меня или нет. )) это наверное белая.
Альгиз пп, ингуз, вуньо пп. Сегодня будешь уделять внимание окружающим, такое чуйство, что не у тебя праздник, а у них. В любом случае, день ты проведешь хорошо и праздник будешь отмечать и поздравления принимать, но к концу дня устанешь, настроение может испортиться. Хорошего дня! С 8 марта!
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 08.03.2015, 10:18
Хагалаз, эйваз, турисаз пп. На смену разрушению придет новое движение и исполнение задуманного, даже если придется продавливать ситуацию и действовать на свое усмотрение, не задумываясь над мнением других, возможны конфликты. Ограничение твоих желаний, промедление в их реализации - изменить это ты будешь не в силах. Придется проявить терпение и выдержку. Препятствие это будет не большим и ты попытаешься преодолеть его. Будешь действовать, как ты считаешь нужным, даже если это не отвечает требованиям правил, принципов или желаниям других. Можешь этим создать сама себе трудности.
тоже ходила по магазинам -цены видела ,но сильно не горюю,потому что человек всегда найдет ,что ему п о карману ,купила себе туфли красивые ,платила за кредит ,продукты покупала ,вечером с одной дамой тарологом в кафе ходила ,общались на тему таро и ритуалов разных ,долго там просидели ,пришла еще пиццу готовила маме с сыном .
понедельник
дагаз ,иса ,эваз благоприятный день ,иса -видимо будет холодно ,по дагазу и эваз -поездки буду т удачны ,девиз эваз -вам везет , и вас везет ,видимо-застолье и гости будут ,хорошее настроение, защита высших сил .
поздравляю тебя ! все будет хорошо -я узнавала !
Йера, феху пп, дагаз. Завершение периода и получение результата, того, к чему приложила усилия. будут траты, но по дагазу положительные, нужные, может на важное событие какое то. Может будет продолжение банкета. По феху пп могут быть мелкие задержки в делах.
дагаз ,иса ,эваз благоприятный день ,иса -видимо будет холодно ,по дагазу и эваз -поездки буду т удачны ,девиз эваз -вам везет , и вас везет ,видимо-застолье и гости будут ,хорошее настроение, защита высших сил .
Весь день дома с детьми, писала ОСки, доделала обещанный расклад. По интернету смотрела фильм " Черные паруса", про пиратов - понравился. Потом муж приехал, выпили по бокалу вина за ужином, капуста получилась - ура! Весь день без напряга, про проблемы подумаю завтра.
Альгиз пп, ингуз, вуньо пп. Сегодня будешь уделять внимание окружающим, такое чуйство, что не у тебя праздник, а у них. В любом случае, день ты проведешь хорошо и праздник будешь отмечать и поздравления принимать, но к концу дня устанешь, настроение может испортиться. Хорошего дня! С 8 марта!
да ,с утра грустновато было -но я ритуальные действия проводила на позитив ,потом покупки -немного готовила ,к вечеру уехала с Мч покупать себе подарок к празднику ,потом долго гуляли в кафе -выпивали .
ЦитатаMetamorfoza ()
Йера, феху пп, дагаз. Завершение периода и получение результата, того, к чему приложила усилия. будут траты, но по дагазу положительные, нужные, может на важное событие какое то. Может будет продолжение банкета. По феху пп могут быть мелкие задержки в делах.
я совсем не планировала ,уезжать на два дня ,куда Мч меня увез -там не было вай фая тебя предупредить ,отдыхал и с ним два дня в результате ,тратил деньги , в основном ,Мч .к вечеру в основном пришлось домашние дела делать и сына проверять -уроки .
гебо ,турисаз ,лагуз пп утро приятное ,настроение после праздника должно быть хорошим ,постоянство и старые дела .по турисаз вероятны задержки и застои ситуации,задержки денег и новостей ,могут зависать гаджеты ,к вечеру может быть усталость и нежелание ничего делать ,можешь отдыхать за болтовней по телефону .
пусть все сложится !
Ансуз, турисаз пп, хагалаз. Сегодня будешь убедительной, доказывая и объясняя ситуацию. Можешь проявить излишнюю напористость, в своих действиях, что не всем будет по душе. Будут обиды или конфликты, вероятно, в общении с мужчиной. Разрушение планов твоих или поломается что нибудь.
гебо ,турисаз ,лагуз пп утро приятное ,настроение после праздника должно быть хорошим ,постоянство и старые дела .по турисаз вероятны задержки и застои ситуации,задержки денег и новостей ,могут зависать гаджеты ,к вечеру может быть усталость и нежелание ничего делать ,можешь отдыхать за болтовней по телефону .
Сегодня снова дома, выходные продолжаются. Английский отменила тоже, решила гулять, так гулять. Но обучение по скайпу было по таро. На работу не звоню, что бы не расстраиваться, вот новостей и нет. Муж пытается проявить себя, как тиран, я пока его торможу, но еще не вечер. Ты одна эту суть уловила, о которой я даже не думала раньше, а себя только винила, что это я не так что то делаю.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 10.03.2015, 19:41
Ансуз, турисаз пп, хагалаз. Сегодня будешь убедительной, доказывая и объясняя ситуацию. Можешь проявить излишнюю напористость, в своих действиях, что не всем будет по душе. Будут обиды или конфликты, вероятно, в общении с мужчиной. Разрушение планов твоих или поломается что нибудь.
сегодня зарплату давали ,так что после работы траты были ,утро все в сети просидела ,с подругами ,пришла домой и хандрила -гладила шторы ,ворчала что мне все не нравится и жду ремонта .
Гебо, уруз пп, манназ пп. Могут быть контакты по общим интересам. Упадок сил, нежелание действовать и проявлять настойчивость. Общение с партнером может не удасться из за поведение самого человека. Или тебе захочется сделать что нибудь не так, как положено и как правильно, можешь поддаться разрушительным чувствам гневу, зависти, ненависти или просто захочется покапризничать.
тейваз ,лагуз пп ,иса много желаний ,не все достигут цели ,лагуз пп -пустое общение может быть и усталость него ,иса -может погода испортиться . задача теваз -ждать и давать себе время для развития стратегии ,плана ,как действовать -но усталость от ситуации по последним рунам -может раздражать .
тейваз ,лагуз пп ,иса много желаний ,не все достигут цели ,лагуз пп -пустое общение может быть и усталость него ,иса -может погода испортиться . задача теваз -ждать и давать себе время для развития стратегии ,плана ,как действовать -но усталость от ситуации по последним рунам -может раздражать .
Напала депрессия. Я резко поменяла планы и не пошла на работу, сказала, что болею. Хорошо есть кому заменить. Сидела все обдумывала, потом готовила и фильм смотрела по интернету.
Гебо, уруз пп, манназ пп. Могут быть контакты по общим интересам. Упадок сил, нежелание действовать и проявлять настойчивость. Общение с партнером может не удасться из за поведение самого человека. Или тебе захочется сделать что нибудь не так, как положено и как правильно, можешь поддаться разрушительным чувствам гневу, зависти, ненависти или просто захочется покапризничать.
утро -планы поменялись ,репетиторство отменилось ,все утро разбирала астрологию +таро -расклады -новая колода богинь -не очень идет . по работе надо было деньги сдать на день рождения -а я не принесла с собой -неуютно было ,к вечеру расстроилась -Мч ,что обещал не сделал-придется опять все самой ,провязала весь вечер -искала в инете интересные узоры на кофточку ,а также смотрела ритуалы -скоро Остара -равноденствие -пора готовиться.
четверг
перт ,иса ,совелу наверное ,дома пробудешь снова -гаданиям время уделишь ,и компьютер телефон займут время ,иса -совелу -как гроб -солнце в ленорман -как раз соотвествует -интернету .ну и вечер скорее всего семейный ,уютный -фильмы ,быт . хорошего дня!
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 12.03.2015, 10:02
Лагуз, ингуз, феху пп. Будешь плыть по течению, день спокойный и в нем сопутствует удача. Работа с интуицией, практики разные. Тревоги не будут тебя волновать, а дела и практики успешно реализуются. Возможны траты, но по предыдущим рунам благоприятные, не потери, а для дела. Некоторая усталость может быть в конце дня.