Райдо пп, ансуз, манназ пп. Сегодня могут быть срочные, неожиданные поездки. Затруднения в делах, где тебе может потребоваться совет или помощь, но совет может быть непригодным для реализации. Могут быть люди в твоем окружении, которые лезут туда, куда их не просят, придется терпеть их общение, может просто быть человек, с которым вы разного поля ягоды и трудно будет найти взаимопонимание.
Эваз пп, иса, наутиз пп Наступившие перемены стабильны и без дальнейших изменений. Замедление или полная приостановка процессов. Может возникнуть желание их подтолкнуть, но это будет неверным решением. Пока не сможешь получить то, что хочешь, придется проявить терпение и выдержку, в скором времени все разрешится и сдвинется с места.
вроде отправляла ос -нету
с утра английского не было -занималась -слушала лекции по бр на ленорман ,потом работала -к вечеру Мч сообщил ,чт оввыходные в кафе пойдем -столик заказал -удивил меня .вечером вязала -ничего больше не делала .
среда
перт пп ,эваз ,гебо думаю перт пп -это твои страхи -,что не сможешь достичь желаемого ,потом настрой поменяется -будешь общаться с людьми удачно ,эваз- руна Юпитера ,помощи ,поддержки благородных людей . вече р удачный в общении с мужем и детишками -будешь довольна собой .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
перт пп ,эваз ,гебо думаю перт пп -это твои страхи -,что не сможешь достичь желаемого ,потом настрой поменяется -будешь общаться с людьми удачно ,эваз- руна Юпитера ,помощи ,поддержки благородных людей . вече р удачный в общении с мужем и детишками -будешь довольна собой .
Опять о работе вопросы решала, по тел всех обзванивала, внушения делала. Настроение в упадке, все раздражает. Планируемые дела не складываются, по работе одно и тоже мусолить приходится. Вечером муж подсунул вкусняшку, я съела, сижу теперь себя ненавижу и вкусняшка уже не такая вкусная, как казалось. Завтра буду худеть... Гебо - жор.
Райдо пп, ансуз, манназ пп. Сегодня могут быть срочные, неожиданные поездки. Затруднения в делах, где тебе может потребоваться совет или помощь, но совет может быть непригодным для реализации. Могут быть люди в твоем окружении, которые лезут туда, куда их не просят, придется терпеть их общение, может просто быть человек, с которым вы разного поля ягоды и трудно будет найти взаимопонимание.
доделывала бумажки по поездке -достали меня с ней в конец.домой даже звонили к вечеру . а днем шила подарки с детишками -настроение нормальное было -к вечеру звонков много -с родственниками ,папа порадовал -покупает машину .с сыном ругалась -разбираю курс фен-шуй -отвлекает меня .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
утро .зависеть от тебя будет -обучение какое-то может буде т-таро или какие т одр .старания -общение с людьми .вечером будешь нерешительна ,возьмешь паузу в делах .
Кано пп, лагуз, уруз пп. Будет плохое настроение на день и его события, но придется плыть по течению. Будешь чувствовать, что ты запуталась в ситуации и неясно что делать. Интуиция может подвести тебя и не все сможешь прочувствовать или предсказать. Лагуз на практики может показывать, но не все может получиться. Можешь упустить благоприятный момент, шанс, не реализуешь возможность, просто будет лень что либо делать и захочется отложить на потом. Может быть упадок сил и плохое самочувствие.
утро .зависеть от тебя будет -обучение какое-то может буде т-таро или какие т одр .старания -общение с людьми .вечером будешь нерешительна ,возьмешь паузу в делах .
Утром на форуме была, потом на английский поехала. И весь оставшийся день дома. Расклады делала. По телефону опять по работе внушения делала и сегодня кандидат позвонил, вместо беременной, но пока вилами по воде. Общалась по скайпу на важные для меня темы, сейчас сижу все перевариваю.
Кано пп, лагуз, уруз пп. Будет плохое настроение на день и его события, но придется плыть по течению. Будешь чувствовать, что ты запуталась в ситуации и неясно что делать. Интуиция может подвести тебя и не все сможешь прочувствовать или предсказать. Лагуз на практики может показывать, но не все может получиться. Можешь упустить благоприятный момент, шанс, не реализуешь возможность, просто будет лень что либо делать и захочется отложить на потом. Может быть упадок сил и плохое самочувствие.
поездка в область на экскурсию -много эмоций с утра ,перекраивали оплаты тура из за желаний поехавших ,множество детей -экскурсия ,-лагуз -болтовня ,к вечеру очень устала -сл нет ничего делать ,кроме всего -много телефон.переговоров -причина -школы города закрыли на карантин по гриппу .
ансуз пп ,эваз ,манназ ансуз -малопроработанная руна ,она перевернута -учеба или переговоры не удадутся с утра ,а вот потом днем и вечером -деятельность достигнет цели ,эваз -это импульс,манназ -действия к этому импульсу ,вечером будешь довольна деятельностью .однако не факт ,что все что ты планируешь нужно сейчас ,руна МАнназ подчиняется Нетпуну ,а это иллюзиии наши заблуждения .
Отал, хагалаз, турисаз. Дома могут быть неожиданные поломки, протечки. Домашние сегодня тоже будут показывать свой характер и провоцировать конфликты. Ты не будешь идти на уступки и поставишь всех на свои места. Тебе может потребоваться совет знающего человека, дела какие то можешь отложить на потом.
ансуз пп ,эваз ,манназ ансуз -малопроработанная руна ,она перевернута -учеба или переговоры не удадутся с утра ,а вот потом днем и вечером -деятельность достигнет цели ,эваз -это импульс,манназ -действия к этому импульсу ,вечером будешь довольна деятельностью .однако не факт ,что все что ты планируешь нужно сейчас ,руна МАнназ подчиняется Нетпуну ,а это иллюзиии наши заблуждения .
Утро обычное, выполняла рутинные дела, на форуме расклады делала. Опять на встречу по поводу работы не пришли, меня уже скоро псих накроет, что они все, как один, обещают и не приходят. Была сегодня довольна общением с астрологом по скайпу. А к вечеру опять накрыли эмоции по работе, уныние и чувство беспомощности.
Беркана пп, лагуз пп, уруз. Могут быть проблемы в семье, разногласия между близкими, будешь беспокоиться о близком человеке или родственнике, новости будут о родственниках. В делах тоже могут быть проблемы. Ты выберешь неверный путь решения ситуации и можешь идти на поводу у инстинктов и эмоций. Женщина может спровоцировать на эмоции или быть причиной неприятностей. По Урузу ты возьмешь все в свои руки и сможешь вырулить ситуацию в нужное русло или не будешь обращать на это внимания, пусть весь мир подождет. Может быть поездка, выход в свет.
Отал, хагалаз, турисаз. Дома могут быть неожиданные поломки, протечки. Домашние сегодня тоже будут показывать свой характер и провоцировать конфликты. Ты не будешь идти на уступки и поставишь всех на свои места. Тебе может потребоваться совет знающего человека, дела какие то можешь отложить на потом.
утр ов сети просидела -расклады ,английский опять не состоялся -плохо это ,договорились на вечер и опять прокол -стало это надоедать ,по работе -было муторно -оч. долго тянулся день ,к вечеру -немножко курс по Бр смотрела -разбирала расклады ,Мч надоел болтовней .
твоя суббота
лагуз пп ,совелу ,беркана утро может быть пустым по занятиям -болтовня ,интернет ,потом занятие приносящее радость ,творчество -для себя любимой ,ну и семье время уделишь -беркана -к примеру пироги затеешь или еще что -чисто женские занятия .
лагуз пп ,совелу ,беркана утро может быть пустым по занятиям -болтовня ,интернет ,потом занятие приносящее радость ,творчество -для себя любимой ,ну и семье время уделишь -беркана -к примеру пироги затеешь или еще что -чисто женские занятия .
Утром по работе опять вопросы были. С мужем перепалка мелкая была. Общение было интересное по скайпу. По дому ничего не делала, поехали в гости, а там были почти пироги - блины. Сегодня был жор запланированный, поэтому совесть не сильно мучает. Беркана - в гости к кумовьям, почти семья.
Беркана пп, лагуз пп, уруз. Могут быть проблемы в семье, разногласия между близкими, будешь беспокоиться о близком человеке или родственнике, новости будут о родственниках. В делах тоже могут быть проблемы. Ты выберешь неверный путь решения ситуации и можешь идти на поводу у инстинктов и эмоций. Женщина может спровоцировать на эмоции или быть причиной неприятностей. По Урузу ты возьмешь все в свои руки и сможешь вырулить ситуацию в нужное русло или не будешь обращать на это внимания, пусть весь мир подождет. Может быть поездка, выход в свет.
утром проспала все ,только в магазин сходила -потом мы ушли в бар на дегустацию спиртного .я волновалась ,что Мч может выпить лишнего -н овсе обошлось ,потмо ушли в театр -Евгений Онегин слушали.хорошо провели вечер .мне звонил бывший муж -я трубку брать не стала -не хочу провокаций с его стороны .
воскресение
лагуз ,гебо ,белая руна часть дня будет зависеть от тебя -может день пройти не так ,как запланировано .Гебо -руна гармонии,будешь пытаться гармонизировать свое пространство ,могут быть таро практики ,какая то приятная деятельность и вечер может приятно с мужем провести .
Гебо, манназ пп, соуло. Общение с людьми может омрачить мелкое непонимание, потом все прояснится и наладится. И в целом должен быть хороший день. Может быть встреча с МЧ и вместе проведете день, прогуляетесь где нибудь под солнцем:))). Желаемого можешь достичь и планы на сегодня реализовать.
лагуз ,гебо ,белая руна часть дня будет зависеть от тебя -может день пройти не так ,как запланировано .Гебо -руна гармонии,будешь пытаться гармонизировать свое пространство ,могут быть таро практики ,какая то приятная деятельность и вечер может приятно с мужем провести .
Весь день дома, никуда не хотелось выходить. С утра на форуме была. Наконец то, сильно не смейся, разобрала елку, пока март не наступил.)) по дому дела по мелочи делала, потом фильмы вместе смотрели.
Феху пп, ансуз пп, эйваз. Будут задержки в делах, потери, разногласия и конфликты. Окружающие могут лукавить в отношениях с тобой, недосказывать главное или просто обманывать. Кто либо может использовать тебя в своих целях, для своей выгоды. Но эйваз говорит, что какие бы ни были трудности, все наладится и ты выйдешь из проблем победителем.
Гебо, манназ пп, соуло. Общение с людьми может омрачить мелкое непонимание, потом все прояснится и наладится. И в целом должен быть хороший день. Может быть встреча с МЧ и вместе проведете день, прогуляетесь где нибудь под солнцем:))). Желаемого можешь достичь и планы на сегодня реализовать.
сегодня я мелкий ремонт заканчивала ,не все мне понравилось,но успокаивала себя,т.к .через год буд делать кап ремонт ,уборку строила генеральную ,с МЧ Общалась п отел ,эмоциональн о-война и украина -темы .поднадоели .
Metamorfoza, понедельник
пустая руна ,альгиз ,эваз пп эмоции будут скакать ,не все ,что запланировала исполнится ,люди могут подвести . Еще один старый девиз обратной Эваз. Движение заторможено не по вине человека и не в виду наступления хаоса, а по каким-то внутренним причинам. Задержки не скажутся на результатах. Просто время пока не наступило, просто сейчас не все возможно. рекомендации по обратной эваз -отдыхать и развлечься ,наполниться внутренней силой .
пустая руна ,альгиз ,эваз пп эмоции будут скакать ,не все ,что запланировала исполнится ,люди могут подвести . Еще один старый девиз обратной Эваз. Движение заторможено не по вине человека и не в виду наступления хаоса, а по каким-то внутренним причинам. Задержки не скажутся на результатах. Просто время пока не наступило, просто сейчас не все возможно. рекомендации по обратной эваз -отдыхать и развлечься ,наполниться внутренней силой .
Так и было, уже надоело, что бьешься головой о стену. Отдыхать не могу, на работе сегодня была и по тел с утра вопросы рабочие решала, но они не решаются. Мне все нужно было еще вчера, а до сих пор сдвигов нет. По работе люди с загадочными предложениями подходили, что до сих пор думаю, что это было.
Феху пп, ансуз пп, эйваз. Будут задержки в делах, потери, разногласия и конфликты. Окружающие могут лукавить в отношениях с тобой, недосказывать главное или просто обманывать. Кто либо может использовать тебя в своих целях, для своей выгоды. Но эйваз говорит, что какие бы ни были трудности, все наладится и ты выйдешь из проблем победителем.
пару встреч отменилось ,на работу с утра -график поменялся ,до 2 работала -потом после очередных раскладов спать легла ,вечером самочувствие плохое было ,расклады ,с сыном еще занималась к экзаменам -удручает это меня -будет толк или нет не знаю -жду щас результатов ,сын писал пробные на прош.неделе .
вторник
[spoiler]беркана пп ,отал ,ингуз
какие то задержки с утра в семье вероятно ,главное -проявить сдержанность ,беркана еще может плохое самочувствие показывать -удели внимание этому фактору ,только к вечеру -возможны промежуточные результаты -ингуз .[/spoiler] Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 17.02.2015, 13:22
Уруз, йера, райдо пп. Сегодня будешь полна сил и желания довести нужное дело до конца. Можешь избавиться от старого и ненужного, открывая дорогу новому. К вечеру видимо, упадок сил наступит. Поездка может быть вынужденная, которой не очень и хочется, неожиданные встречи, непонимание с людьми и задержки в делах.
какие то задержки с утра в семье вероятно ,главное -проявить сдержанность ,беркана еще может плохое самочувствие показывать -удели внимание этому фактору ,только к вечеру -возможны промежуточные результаты -ингуз .
С утра на встречу по работе товарисч опоздал, сдержанность проявила, но хотелось устроить скандал с битьем посуды.)) из за этого пришлось новую встречу планировать, все он сделать не успел. Английским занималась, точно, промежуточные результаты, кажется я его никогда не выучу, а буду вечно учить.
Уруз, йера, райдо пп. Сегодня будешь полна сил и желания довести нужное дело до конца. Можешь избавиться от старого и ненужного, открывая дорогу новому. К вечеру видимо, упадок сил наступит. Поездка может быть вынужденная, которой не очень и хочется, неожиданные встречи, непонимание с людьми и задержки в делах.
утром поспала чуть чуть ,потом работа -в основном бумажки ,уголок еще оформляла .подстриглась после работы -зашла ,дома хотела поспать -слабость -не дали соседи -сверлили .к вечеру -ужин готовила ,английский доделываю , иеще проспала оди н магический ритуал хотела делать -забыла -щас он не скоро еще будет .
ансус .йера ,отал пп неплохой день -утром удачные переговоры ,может собеседования удадутся -вместо девушки беременной ,Йера -достижения желаемого и настроение получше будет ,если -английский ,то положительный настрой и работа .вечер вот -усталый может быть и не будет желания что либо делать дома ,часто при одал пп пишут о лишении семейной поддержки -домашние могут не поддержать твои начинания .
Феху пп, ансуз пп, тейваз. Личные и деловые проблемы могут выйти на первый план. Препятствия и задержки в делах, материальные потери или растраты. Окружающие могут нести эти препятствия, ища своей выгоды, могут давать ненужные советы или хитрить. Может быть помощь от мужчины, который поставит все на свои места, ты сама можешь проявить силу характера и настойчивость, что бы попытаться решить ситуацию.
ансус .йера ,отал пп неплохой день -утром удачные переговоры ,может собеседования удадутся -вместо девушки беременной ,Йера -достижения желаемого и настроение получше будет ,если -английский ,то положительный настрой и работа .вечер вот -усталый может быть и не будет желания что либо делать дома ,часто при одал пп пишут о лишении семейной поддержки -домашние могут не поддержать твои начинания .
Утром депрессия, мне уже кажется я никого не найду. Готовила занятия, хотела чтобы интересно было. На работе до сих пор не вижу выхода, а сегодня еще усугубили мне товарисчи дополнительной информацией. Про вечер все так. Мужу уже стараюсь про работу ничего не говорить, его это бесит уже, а ни о чем другом думать не могу, вот и молчу. И соответственно, никакого нормального общения не получается.
Феху пп, ансуз пп, тейваз. Личные и деловые проблемы могут выйти на первый план. Препятствия и задержки в делах, материальные потери или растраты. Окружающие могут нести эти препятствия, ища своей выгоды, могут давать ненужные советы или хитрить. Может быть помощь от мужчины, который поставит все на свои места, ты сама можешь проявить силу характера и настойчивость, что бы попытаться решить ситуацию.
с утра на работу -английский радовал сегодня .потом рутина -плодотворно поработала ,пришла -хотела туфли ехать покупать -но передумала и стала перестановку делать в комнате -мыла ,убирала все ,потом попозднее ходила в магазин -покупала мелочи разные бытовые для комнаты -планы свои насчет ремонта с мамой обсуждала , икое -чт ообнаружила -рабочие окна ставили -у у меня оказывается остались части окна пластикового -вот и думаю ..правильно ли все у меня поставлено ,помощи просила у Мч по вопросам покупок -обещал ,но ..когда эт о? вопрос пока .
Манназ пп, кано пп, феху пп. Отсутствие поддержки от окружающих людей, а возможно, и ухудшение общения. Некоторые товарисчи могут лезть не в свое дело, а в твое, давая ненужные советы, ведь они только знают, как лучше. Нет сегодня настроя на дела, будет чувство запутанности в ситуации, беспокойство, что задуманное не получается, самобичевание. Феху тоже говорит о растратах и потерях. Такое чувство, что сегодня все против тебя.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 19.02.2015, 13:40