кано ,гебо ,лагуз хороший должен быть день ,с детишками, общение с семьей ,поддержка мужчины -может быть выпивка ,посиделки -легкий вечер.по кано мб.результативное утро и много дел сделаешь
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
кано ,гебо ,лагуз хороший должен быть день ,с детишками, общение с семьей ,поддержка мужчины -может быть выпивка ,посиделки -легкий вечер.по кано мб.результативное утро и много дел сделаешь
День дома с детьми. Еще болею - уже надоело. Утром расклады делала, колоду прорабатывала, тяжело она мне дается. Вот, не хотела сегодня пить ничего! Только антибиотики. Щас пойду напьюсь, чтобы предсказание сбылось. )))) а у МЧ выпивка - на рыбалке.
Все перевернутые. Поездки могут отмениться, состояние нестояния (после вчера:))) , ничто не радует и ничего не хочется делать. Второй день они показывают невесть что, заболевание что ли какое-то ?
вообще день н еах .давление с утра ,Мч приспичило с\звонить с утра ,меня вытаскивать из постели и гулять ,состояние нестояния -так мне не хотелось таблетки пила ,но увиделась с Мч .потом сазана жарила -тетя в гости приходила ,весь деньна таблетках -лучше мне стало к вечеру ,тар озанимаюсь .
понедельник
ингуз ,кано пп ,совелу эмоций много может быть не по делу ,ингуз -достижения цели ,думаю ,чт оп оработе -качественно изменишь подход к проблемам ,т.к эта руна связано с Тельцом и символизирует новизну ,новые паттерны поведения .не занимайся самоедством ,кано перевернутая ,делай только важные дела -соулу
вторник
эйваз ,совелу ,вуньо пп настроение будет скакать по дню -то хорошо ,то плохо .солнышко -сильные эмоции какие то будешь испытывать .эйваз -совсем непроработанная руна у меня .она связана с венерой -качествами женщины .через такую призму будут делаться все дела в дне .может это какие то процедуры для себя любимой ?или уборка квартиры ? пусть все сложится!
среда тейваз пп ,халагаз,совелу обычно тейваз пп -это неудача какая то ,Овном управляет -цель какая то не оправдает себя .расстроит это тебя.эмоции разные будут .невозможность контроля дел .потом у собраться эмоционально в одиночестве заняться любимым делом -будет хорошо.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 04.02.2015, 07:11
Манназ пп, Эваз, вуньо Можешь столкнуться с негативным, конфликтным поведением человека. Или сама можешь не очень быть настроена на сегодняшний день, работу, выполнение обязанностей. Но все, что будешь сегодня делать, получится хорошо, будет радость от сделанного. Если поедешь куда, то тоже поездка будет удачной. Хороший день, но ты еще можешь плохо себя чувствовать.
ингуз ,кано пп ,совелу эмоций много может быть не по делу ,ингуз -достижения цели ,думаю ,чт оп оработе -качественно изменишь подход к проблемам ,т.к эта руна связано с Тельцом и символизирует новизну ,новые паттерны поведения .не занимайся самоедством ,кано перевернутая ,делай только важные дела -соулу
Эмоций много и по делу, и без дела. По работе действую, исходя из ситуации, вступила в конкурентную борьбу. Самоедство не отпускает меня, все время это делаю. На важные дела сил и хватает, болею до сих пор. Тренера ингуз не могу найти кано пп, хотя надежда сегодня была, дама звонила соуло.
Манназ пп, Эваз, вуньо Можешь столкнуться с негативным, конфликтным поведением человека. Или сама можешь не очень быть настроена на сегодняшний день, работу, выполнение обязанностей. Но все, что будешь сегодня делать, получится хорошо, будет радость от сделанного. Если поедешь куда, то тоже поездка будет удачной. Хороший день, но ты еще можешь плохо себя чувствовать.
утром отменилось репетиторство ,и все утро -в сети расклады делала .+физкультура .настроение хороши мбыло -вече р-ужины готовила +вязала .под ночь английский делаю .планировала еще разные дела .к таблеткам видимо привыкаю .
Иса, ансуз, уруз пп День сегодня стабильный без рывков вперед и падений. Много общения должно быть, придется убеждать кого то в своей правоте, толкать речь, но бесполезно, не все поймут тебя, хоть ты и хороший оратор. Усталость может быть, нехватка сил. Намеченные дела не доведешь до конца. Холодно еще может быть, гололед. Ну и как вариант, горло заболит.
эйваз ,совелу ,вуньо пп настроение будет скакать по дню -то хорошо ,то плохо .солнышко -сильные эмоции какие то будешь испытывать .эйваз -совсем непроработанная руна у меня .она связана с венерой -качествами женщины .через такую призму будут делаться все дела в дне .может это какие то процедуры для себя любимой ?или уборка квартиры ?
Настроение скакало, продолжаю искать лучший вариант в ситуации. Процедуры для себя любимой - ходила к стоматологу, там получила кучу комплиментов эйваз и поболтали о том, о сём, врач - человек с хорошим ч. ю. Еще в магазин ходила, купила по мелочи для дома нужные вещи. Убирать не могу, я тренировки еле веду, сил нет еще.
Иса, ансуз, уруз пп День сегодня стабильный без рывков вперед и падений. Много общения должно быть, придется убеждать кого то в своей правоте, толкать речь, но бесполезно, не все поймут тебя, хоть ты и хороший оратор. Усталость может быть, нехватка сил. Намеченные дела не доведешь до конца. Холодно еще может быть, гололед. Ну и как вариант, горло заболит.
оба болеем с сыном -у нег онасморк ,у меня горло першит ,устала к вечеру - и сын на комп.работала днем -и фильм сериал смотрела по телевизору ,речи толкала ро работе бесполезные .
Похоже на упадок сил и температуру. Плохо будешь себя чувствовать, даже работу можешь отменить и никуда не пойти. С людьми общение не ладится, они могут быть необязательными по отношению к тебе. По Урузу тоже дела отложатся и усилия, если будут, бесполезны.
среда тейваз пп ,халагаз,совелу обычно тейваз пп -это неудача какая то ,Овном управляет -цель какая то не оправдает себя .расстроит это тебя.эмоции разные будут .невозможность контроля дел .потом у собраться эмоционально в одиночестве заняться любимым делом -будет хорошо.
Да, так и было, назначила встречу по работе , а этот тейваз пп не пришел. Расстроилась, конечно, уже долго вместо беременной замену ищу и все никак. Делом - это потом тренировки провела, настроение поднялось.
Похоже на упадок сил и температуру. Плохо будешь себя чувствовать, даже работу можешь отменить и никуда не пойти. С людьми общение не ладится, они могут быть необязательными по отношению к тебе. По Урузу тоже дела отложатся и усилия, если будут, бесполезны.
сын болеет ,всякие таблетки ,капли и другое ,А еще расстроил одинфакт -завтрашние анализы мне могут перенести по самочувствию -как решит врач.на работу ходила -но там улучила минутку -позанималась анлиийским -слова писала -расстраивают болячки -и твой имбольк скорее всего к выходным сделаю .
Ты предпочтешь плыть по течению, доверяя своей интуиции, которая сегодня должна быть обостренной. Старое подошло к концу и тебе придет мысль изменить подход к действиям. Что приведет к решению вопросов и достижению результата, завершению цикла.
тейваз пп ,белая руна ,cовелу день,будет зависеть во многом от тебя -пустая руна есть .по тейваз пп -встречи могут не состояться и тебя могут подвести люди . по совелу -видимо опять тренировки твои .
пусть все сложится!
тейваз пп ,белая руна ,cовелу день,будет зависеть во многом от тебя -пустая руна есть .по тейваз пп -встречи могут не состояться и тебя могут подвести люди . по совелу -видимо опять тренировки твои .
Сегодня наконец то, доехала до английского, после болезни. Занятия тяжко даются, после перерыва. Белая руна - училка моя таки беременная. Напасть беременных на меня. И теперь я не знаю кто будет ее заменять, но никого другого не хочу. Соуло - сделала для себя радость.
Ты предпочтешь плыть по течению, доверяя своей интуиции, которая сегодня должна быть обостренной. Старое подошло к концу и тебе придет мысль изменить подход к действиям. Что приведет к решению вопросов и достижению результата, завершению цикла.
наконец то сдала анализы с утра с 7 часов на ногах ,потом работа -работала кассиром сегодня -шумиха изза днег ,вечером устала ,но по скайпу английским занималась .ждать теперь анализов 2 недели .
альгиз ,совелу ,халагаз альгиз и халагаз в одном дне -минутки радости и печали .с утра -радость ,позитив вместе с совелу -достижение цели .какие то позитивные занятия -английский или какое-то творчество .вечер тяжеловат будет -усталость и самочувствие может ухудшиться
Сегодня, как бы не складывались дела дома, придется отправиться по делам, работам и тд. Хагалаз говорит о разрушении и конфликтах и отправляет нас в дом, в котором не все гладко. Устои, порядки и правила могут быть нарушены и заставят тебя понервничать.
альгиз ,совелу ,халагаз альгиз и халагаз в одном дне -минутки радости и печали .с утра -радость ,позитив вместе с совелу -достижение цели .какие то позитивные занятия -английский или какое-то творчество .вечер тяжеловат будет -усталость и самочувствие может ухудшиться
С утра на форуме расклады и подготовка к занятиям по работе. Ближе к вечеру настроение упало, почувствовала себя ущербной. Еще и на дочу в плохом настроении сорвалась. Потом детеныш старший начал гнать, замучил своим возрастом переходным. Провоцирует меня, типа, докажи, что ты не верблюд. И на него наорала. Теперь думаю, какая я дура.
белая руна ,альгиз ,халагаз какие то похожие дни выходят ,белая карта -не решила наверное еще ,как проведешь субботу .радостные минутки -физкультура ил иеще что то позитивное для тела и души ,и вечер может опять подкачать настроение -не самодествуй .эта руна скоро закончится .
Здесь я вижу перемены к лучшему и в здоровье, и в отношениях. Дела удастся сделать, встречи состоятся и пройдут хорошо. Начатые дела обретут благоприятный исход. Наступает новый этап, когда плохое позади и тебя ждет успех.
белая руна ,альгиз ,халагаз какие то похожие дни выходят ,белая карта -не решила наверное еще ,как проведешь субботу .радостные минутки -физкультура ил иеще что то позитивное для тела и души ,и вечер может опять подкачать настроение -не самодествуй .эта руна скоро закончится .
[spoiler]День был домашний, к вечеру пошел снег. На форуме была и дома по мелочам дела делала. Альгиз - маман моя приехала с детьми посидеть. Мы вечером в боулинг поехали, может его хагалаз показал. После боулинга мужа осенило, что он забыл там телефон. Меня это взбесило, ТК это его фишка такая, постоянно забывать телефоны, ключи. Сколько он телефонов посеял, я уже со счета сбилась.
Воскресенье
Йера, Эваз пп, райдо пп. Руны говорят, что планы сегодняшние не реализуются. В делах препятствия и задержки, намеченные поездки, встречи не состоятся. Возможны поломки транспорта. Люди не очень адекватно могут себя вести.
[/spoiler] Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 08.02.2015, 08:55
Сегодня, как бы не складывались дела дома, придется отправиться по делам, работам и тд. Хагалаз говорит о разрушении и конфликтах и отправляет нас в дом, в котором не все гладко. Устои, порядки и правила могут быть нарушены и заставят тебя понервничать.
английский не состоялся -как то не понравилось это -уже который раз - не предупреждает меня ,работала и хотела казаться человечной,так больше н е буду поступать -ситуация касалась денеж средств ,дома -потом с ребенком занималась .к экзаменам .кроме этого консультация была у меня вечером -приход денежек ,ну и оплаты -я купила курс по Бр .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дагаз, соуло, ингуз
Здесь я вижу перемены к лучшему и в здоровье, и в отношениях. Дела удастся сделать, встречи состоятся и пройдут хорошо. Начатые дела обретут благоприятный исход. Наступает новый этап, когда плохое позади и тебя ждет успех.
с утра я уехала -клиенты были по записи ,кроме этого платила в банке кредит .потом внешностью занималась -по красилась ,и приятное общение еще было с родственниками ,ездила в гости .я успокоилась относительно здоровья ,меньше волнуюсь .
воскрсение
ингуз пп ,гебо ,беркана
домашний тоже день -гебо беркана -дела для себя любимой -уделишь себе время ,ну и детишкам ,не все планы правда сможешь довести доконца .но если н е будешь спешить -то беркана сама все сделает за тебя -терпение- девиз дня.думаю с настроением тоже будет порядок .
домашний тоже день -гебо беркана -дела для себя любимой -уделишь себе время ,ну и детишкам ,не все планы правда сможешь довести доконца .но если н е будешь спешить -то беркана сама все сделает за тебя -терпение- девиз дня.думаю с настроением тоже будет порядок .
Ездили в магазин за продуктами, потом весь день дома. Днем спать сильно хотелось, хоть и совесть мучала, но пошла спать, это беркана взяла свое. Настроение нормальное, не веселое, не грустное. Гебо - посидели с рюмкой чая в семейном кругу.
Йера, Эваз пп, райдо пп. Руны говорят, что планы сегодняшние не реализуются. В делах препятствия и задержки, намеченные поездки, встречи не состоятся. Возможны поломки транспорта. Люди не очень адекватно могут себя вести.
спала с утра ,потом обед ,кухней занималась ,вечером в театр ходила .хороший был спектакль развлекательный ,потом я пришла и Мч по телефону испортил мне настроение ,я без него ходила в коллегами -своими распросами -с кем была .где и его не взяла .потом успокоилась ,но ревности его надоели
понедельник
дагаз ,райдо пп ,альгиз пп
новая рабочая неделя ,но 2 пп руны выпали -не планируй много ,настроение может скакать ,новые начинания могут не иметь движения и это может расстраивать .эмоциональная привязка к ситуации.читала сейчас про альгиз . Важный девиз обратной Альгиз: Небо отказывает только в излишнем.н е бери на себя чужие обязанности и проблемы к вечеру . пусть все сложится .
Сегодня должны быть хорошие перемены. Обостренная интуиция, проявление женственности и мягкости. Будешь плыть по течению, выполняя рутинные дела. Возможно зарождение нового плана действий, дел. Некоторые планы и договоренности могут не исполниться, мужчина может нарушить договоренности и вести себя не верно, конфликтно.
новая рабочая неделя ,но 2 пп руны выпали -не планируй много ,настроение может скакать ,новые начинания могут не иметь движения и это может расстраивать .эмоциональная привязка к ситуации.читала сейчас про альгиз . Важный девиз обратной Альгиз: Небо отказывает только в излишнем.н е бери на себя чужие обязанности и проблемы к вечеру .
Весь день перевернутые руны на мне высыпались.)) планы через пятую точку, куда ни ткнись везде напряг. Даже на работе в той ситуации, где все давно отлажено и я туда касаться вообще не должна, тоже вылезло так, что мне пришлось мусолить о правилах в 1001 раз.
Эваз пп, иса, наутиз пп Наступившие перемены стабильны и без дальнейших изменений. Замедление или полная приостановка процессов. Может возникнуть желание их подтолкнуть, но это будет неверным решением. Пока не сможешь получить то, что хочешь, придется проявить терпение и выдержку, в скором времени все разрешится и сдвинется с места.
Сегодня должны быть хорошие перемены. Обостренная интуиция, проявление женственности и мягкости. Будешь плыть по течению, выполняя рутинные дела. Возможно зарождение нового плана действий, дел. Некоторые планы и договоренности могут не исполниться, мужчина может нарушить договоренности и вести себя не верно, конфликтно.
с утра репетиторство было у меня-денежки заработала ,потом работа -спокойно довольно было -к вечеру напряженно -Мч испортил настроение и у ребенка экзаме н завтра -занималась с ним .чего то всех обвиняла к вечеру -хотя причины над о искать в себе .гневалась . кроме прочего обсуждали с подругой покупку курса феншуй ,пришел новый месяц -все поменялось опять по прогнозам
вторник
отал ,халагаз,кано пп семейные дела разочаруют .руна отал управляет близнецами -будешь пытаться ,чтобы семья следовала твоему графику ,что невозможно . встречи могут сорваться и результат работы не порадует ,самоедство может угнетать . А.Подводный ПИШЕТ ,что нужно учиться чувствовать обратную кано -как принцесса на горошине ,о том ,что всегда идут знаки ,если мы ее увидим -она -горошина -будет нам помогать видеть реальное положение вещей . пусть все сложится!
отал ,халагаз,кано пп семейные дела разочаруют .руна отал управляет близнецами -будешь пытаться ,чтобы семья следовала твоему графику ,что невозможно . встречи могут сорваться и результат работы не порадует ,самоедство может угнетать . А.Подводный ПИШЕТ ,что нужно учиться чувствовать обратную кано -как принцесса на горошине ,о том ,что всегда идут знаки ,если мы ее увидим -она -горошина -будет нам помогать видеть реальное положение вещей .
Домашние меня не очень радуют, а некоторые даже раздражают, придираюсь к ним по делу и без. Сегодня в расстроенных чувствах, что дела стоят, не могу по работе ничего до ума довести. Ездила на английский, потом весь день дома. Готовила, суп гороховый. ))) И самоедством занималась, и сейчас занимаюсь.