лагуз пп ,гебо ,феху пп настроение не ах ,общение с окружающими будет пустым по лагуз пп ,попытки разрешить что будут сложными ,потеря самоуважения .-поработать нужн онад настроением ,над планированием .,как будешь восстанавляивать душевное равновесие
Настроение давно не ах, с самоуважением тоже проблемы, чувствую свое бессилие и недостаток возможностей, неполноценность по сравнению с другими. Английским сегодня занималась и таро. В голове каша, трудно некоторые моменты даются. В конце дня усталость, важное решение не нашла, вернее нашла, но для меня ужасное. Тяжело дается осознание, что я потратила столько сил, чтобы получить признание в работе, но результат после открытия конкурентов нулевой... Чувствую свою ничтожность... Душевное равновесие мне уже не восстановить, это как карта смерть....
Манназ пп, кано пп, феху пп. Отсутствие поддержки от окружающих людей, а возможно, и ухудшение общения. Некоторые товарисчи могут лезть не в свое дело, а в твое, давая ненужные советы, ведь они только знают, как лучше. Нет сегодня настроя на дела, будет чувство запутанности в ситуации, беспокойство, что задуманное не получается, самобичевание. Феху тоже говорит о растратах и потерях. Такое чувство, что сегодня все против тебя.
такой день суматошный .директор седня нас так задержал -читала лекции натему миссия школы -задержала нас на час -все встречи перенесла -но чувствовала себя жутко -не люблю опаздывать и еще тренинг -дал неприятную реакцию. у меня -я таких боюсь .короче издевались над педагогами.нормальная консультация ,но эмоционально-пока добралась -была измотана .к вечеру -лежала полдня .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Уруз, перто, Эваз пп. Сегодня день лучше. Будешь полна сил на события дня, можешь заниматься тайными практиками, о которых до поры до времени не говорят. Сможешь начать что то новое или действия твои будут связаны с улучшением, проталкиванием ситуации. Так же, руны говорят, что ты можешь получить прибыль, возможно, неожиданную. По эвазу ситуация может затянуться и не все сразу получится, но получится все равно. Возможна поездка, выход в свет или ее планирование.
вуньо пп,манназ ,совелу настроение не очень ,эмоции разные -день преодоления себя . В кризисный период мы мучаемся, страдаем, впадаем в дисгармоничное состояние оттого, что нам не хочется менять жизнь. Такая реакция является совершенно естественным законом самосохранения. запланируй себе -какое то расслабление -хоть ненадолго ,старайся в это время не думать о проблемах ,иначе руна Манназ плохо себя проявит- ведь она хорошо работает для общества ,а не для себя ,тк. гороскопически это Нептун 12 дом -для самой личности -это ограничения .ну и помощником является -руна совелу -поможет в любых начинаниях начиная с обеда .
пусть все сложится!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
вуньо пп,манназ ,совелу настроение не очень ,эмоции разные -день преодоления себя . В кризисный период мы мучаемся, страдаем, впадаем в дисгармоничное состояние оттого, что нам не хочется менять жизнь. Такая реакция является совершенно естественным законом самосохранения. запланируй себе -какое то расслабление -хоть ненадолго ,старайся в это время не думать о проблемах ,иначе руна Манназ плохо себя проявит- ведь она хорошо работает для общества ,а не для себя ,тк. гороскопически это Нептун 12 дом -для самой личности -это ограничения .ну и помощником является -руна совелу -поможет в любых начинаниях начиная с обеда .
Ну да, так и есть. Заставляла себя на работу идти и воспринимать все это нормально. Про то, что не хочется менять - это правда, никто не хочет перемен к худшему, при этом все время обвиняя себя, сожалея об отсутствии возможностей что либо изменить. Расслабления не планировала, просто устала. И думаю, может в выходные забуду обо всем.
Вуньо, иса, тейваз пп. Радость и общение в кругу близких людей может быть немного застывшим и мужчина может быть причиной, с которым будут взаимные непонимания и конфликты. Тебе может не хватать терпения в ситуации, могут быть препятствия в твоих творческих делах.
Воскресенье
Дагаз, беркана, соуло. Перемены к лучшему, хороший день, хорошее настроение. Общение может быть с женщиной, мамой, плодотворное, теплое, появится ясность в ситуации. Можешь проявить заботу об окружающих, внимание им уделить. Все желания сегодняшнего дня должны исполниться, что хотела - сделаешь и с перспективой на будущее.
Понедельник
Райдо пп, ингуз, уруз пп. Промедления и задержки могут быть в делах, но ингуз должен все выправить в нужное русло и говорит об удаче в делах и важных, решающих событиях. Может быть упадок сил, настроения боевого к концу дня, но ингуз должен смягчить это, своим положительным влиянием.
эваз пп ,белая руна ,кано пп день какой то без цели -отдыхать вероятно будешь -какой-то нежданчик ,планы могут поменяться ,по кано пп может настроение ухудшиться .еще подумала ,что ты делами семейными будешь занята -к примеру кухня -пироги какие ниб .будешь стряпать или еще что нибудь .
воскресение
гебо ,лагуз ,ансуз извини меня за поздний прогноз -не было инета . позитивный день ,даже лагуз в этом сочетании считаю положительной .гебо -уделишь себе время,подумала еще ,что это время может быть связано с общением с твоей мамой ,может быть подарки выбирать близким будешь . ансуз и лагуз -часто можно рассматривать ,как магию слова -хорошо желать и планировать будущее при помощи визуализации.ансуз также -како тообучение и время посвященное науке и коммуникации.
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 22.02.2015, 19:01
лагуз уруз пп ,тейваз пп второй день лагуз выпадает -много общения ,с родственниками ,может быть эмоциональное общение -как и переживания . уруз пп у меня еще не проигрывалась ,но это ситуация ,когда все идет не по твоему плану -ты не можешь контролировать происходящее -может это семейная суета ,настроение грустное .теваз пп -обвинение себя . вот так вышло уменя . пусть будет все лучше ,чем у меня выпало .
Райдо пп, ингуз, уруз пп. Промедления и задержки могут быть в делах, но ингуз должен все выправить в нужное русло и говорит об удаче в делах и важных, решающих событиях. Может быть упадок сил, настроения боевого к концу дня, но ингуз должен смягчить это, своим положительным влиянием.
вчера такой день был -домашний -уборка в основном ,электрика вызывала -проводку в кухне делал ,за билетами в театр еще ездила ,с бывшим пообщалась по тел .,вечером плохо себя чувствовала -болел желудок -новый курс таблеток .
за два других дня попозднее ос . вторник
уруз ,гебо .беркана пп уруз -работа ,работа -много времен и отдашь чему т о основательному ,сможешь увидеть какую то прибыль ,гебо руна -халявы -скидки может быть найдешь ,но можешь не очень быть довольна вечером собой ,запланируй что нибудь позитивное .
эваз пп ,белая руна ,кано пп день какой то без цели -отдыхать вероятно будешь -какой-то нежданчик ,планы могут поменяться ,по кано пп может настроение ухудшиться .еще подумала ,что ты делами семейными будешь занята -к примеру кухня -пироги какие ниб .будешь стряпать или еще что нибудь .
Целый день с семьей. Выходили на прогулку, на санках детей катали, пока снег есть, в кафе ходили, вино пили. По настроению, рабочие переживания удалось забыть, приподнятое было. Пироги - в кафе осетинские пироги были, с детства мои любимые, ностальжи так сказать..))
воскресение
гебо ,лагуз ,ансуз извини меня за поздний прогноз -не было инета . позитивный день ,даже лагуз в этом сочетании считаю положительной .гебо -уделишь себе время,подумала еще ,что это время может быть связано с общением с твоей мамой ,может быть подарки выбирать близким будешь . ансуз и лагуз -часто можно рассматривать ,как магию слова -хорошо желать и планировать будущее при помощи визуализации.ансуз также -како тообучение и время посвященное науке и коммуникации.
В этот день тоже гуляли все вместе, почти повторение субботы. И пусть весь мир подождет! Хороший день тоже был, настроение в плюсе, дети нас радовали, а мы им старались угодить, повеселить.
Понедельник лагуз уруз пп ,тейваз пп второй день лагуз выпадает -много общения ,с родственниками ,может быть эмоциональное общение -как и переживания . уруз пп у меня еще не проигрывалась ,но это ситуация ,когда все идет не по твоему плану -ты не можешь контролировать происходящее -может это семейная суета ,настроение грустное .теваз пп -обвинение себя . вот так вышло уменя .
Да, опять с семьей выходной. Муж потребовал отмечать праздник, много лет был военным, советским еще, так что у нас это день советской армии. Не по моему плану началась изжога, пришлось лекарства пить, это мне мои осетинские пироги отозвались, напомнили мне, что детство кончилось.)) прошлую ночь опять меня бессонница мучила и вечером я раньше спать пошла, а хотела фильм военный посмотреть, новый какой то, тоже не по плану.)
Вторник
Отал пп, райдо пп, перто пп. В доме, семье и устоях семейных или рабочих может не все ладиться. Конфликты, непонимание, нерешенные проблемы, вопросы могут быть. Решение дел затягивается, может быть выбрано не верное решение, путь. Разочарование будет в людях и их поведении по отношению к тебе. Что то у меня часто перевернутые выпадают и прогнозы не благоприятные.. Пусть все будет хорошо!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 24.02.2015, 08:36
уруз ,гебо .беркана пп уруз -работа ,работа -много времен и отдашь чему т о основательному ,сможешь увидеть какую то прибыль ,гебо руна -халявы -скидки может быть найдешь ,но можешь не очень быть довольна вечером собой ,запланируй что нибудь позитивное .
Работа в прямом физическом смысле - убирала, сжигала то самое, готовила. С картами посидела чуть. Гебо - общение было по интересам и обучение. Собой не довольна, это точно, знания плохо усваиваются, в голове бардак. Устала к вечеру.
Отал пп, райдо пп, перто пп. В доме, семье и устоях семейных или рабочих может не все ладиться. Конфликты, непонимание, нерешенные проблемы, вопросы могут быть. Решение дел затягивается, может быть выбрано не верное решение, путь. Разочарование будет в людях и их поведении по отношению к тебе. Что то у меня часто перевернутые выпадают и прогнозы не благоприятные.. Пусть все будет хорошо!
с утра английский был -более менее настроение было -по работе был инцедент,котрый тянулся оч .долго -еще и домой звонили мне ,отчего давление поднялось -кроме этого перенесла пару встреч.оч .плохое самочувствие .
Кано пп, уруз, хагалаз. Тебя ждут перемены в этом дне, старое подходит к концу, у тебя появится больше сил для активных действий. Поначалу могут быть упущенные возможности или опять можешь отменить что то. Но потом возьмешь все в свои руки и будешь сама управлять событиями дня, работой. Хагалаз, конечно, говорит о разрушениях снова твоих сил и уверенности, но пусть будет, что это ты своими силами и энергией разрушить все препятствия и прорвешься вперед, даже если придется конфликтовать и быть настойчивой.
вуньо ,турисаз ,феху все руны прямые ,эмоционально возьмешься за работу ,турисаз -задержки в делах ,мало что будет от тебя зависеть .хотя ты будешь ответственна ,феху -вероятно получение денег ,оплаты и покупки нужные ,эмоционально должен быть позитивный вечер ,можешь планировать будущее .
вуньо ,турисаз ,феху все руны прямые ,эмоционально возьмешься за работу ,турисаз -задержки в делах ,мало что будет от тебя зависеть .хотя ты будешь ответственна ,феху -вероятно получение денег ,оплаты и покупки нужные ,эмоционально должен быть позитивный вечер ,можешь планировать будущее .
Тренировку подготовила с утра как хотела, взялась за работу. Пришла девушка на работу новая, но зеленая еще и опыта ноль. Приходится брать за неимением выбора. На работе пришлось коллегам презенты выделять, но не очень хотелось. Договаривались с друзьями пойти куда нибудь на 8 марта. Настроение вроде весь день нормальное, хотя некоторые товарисчи раздражали, а детеныш все время с наездом разговаривает, пробует до каких пор я ему позволю расслабиться. Этот возраст подростковый, как говорится:" Докажи, что ты не верблюд."
Йера, Эваз пп, беркана пп. Может появиться результат от вложенных ранее усилий, действий. Йера руна закона, придется заботиться о своих правах или обращаться в госструктуры, больницы. Неожиданно для тебя ситуация может поменяться не в лучшую сторону. Могут быть конфликты и непонимание в семье, задуманное не получится. С женщиной общение не сложится или можешь беспокоиться о ком то.
Кано пп, уруз, хагалаз. Тебя ждут перемены в этом дне, старое подходит к концу, у тебя появится больше сил для активных действий. Поначалу могут быть упущенные возможности или опять можешь отменить что то. Но потом возьмешь все в свои руки и будешь сама управлять событиями дня, работой. Хагалаз, конечно, говорит о разрушениях снова твоих сил и уверенности, но пусть будет, что это ты своими силами и энергией разрушить все препятствия и прорвешься вперед, даже если придется конфликтовать и быть настойчивой.
утром вообще не было сил -надо был о лежать ,но я встала -у меня была консультация по таро ,таблетки пила -полегче стало -доработала .вечером -тоже лежала -никаких практик ,ну и с сыном ругалась -зависимость интернета .
твой четверг
альгиз ,ингуз ,гебо
неплохой день ,настроение хорошее -весна ..,ингуз -облегчение обязанностей или что то разрешишь себе не делать -перенесешь на другой день .гебо -время семье уделишь -готовка ,кухня и детишки .
неплохой день ,настроение хорошее -весна ..,ингуз -облегчение обязанностей или что то разрешишь себе не делать -перенесешь на другой день .гебо -время семье уделишь -готовка ,кухня и детишки .
Занималась английским, но не все задания сделала, перенесла на потом. В основном весь день дома, общение было по интернету и по тел. Готовить хотела, но не стала, тоже на потом отложила.
Йера, Эваз пп, беркана пп. Может появиться результат от вложенных ранее усилий, действий. Йера руна закона, придется заботиться о своих правах или обращаться в госструктуры, больницы. Неожиданно для тебя ситуация может поменяться не в лучшую сторону. Могут быть конфликты и непонимание в семье, задуманное не получится. С женщиной общение не сложится или можешь беспокоиться о ком то.
вчера с утра я ездила вб ольницу ,получала анализы ,результат хороший -чему я обрадовалась .потом работа -конфликты с сыном -касаемые учебной деятельности .к вечеру общалась с Мч на тему здоровья .женщин много было -но конфликтов н ебыло .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дагаз, беркана, соуло. Перемены к лучшему, хороший день, хорошее настроение. Общение может быть с женщиной, мамой, плодотворное, теплое, появится ясность в ситуации. Можешь проявить заботу об окружающих, внимание им уделить. Все желания сегодняшнего дня должны исполниться, что хотела - сделаешь и с перспективой на будущее.
в этот день у меня день рождения был у сына ,ходила п омагазинам -купила роллы ,но настроение скакало ,потому что не все пошло ,тк. я хотела в общении с ребенком ,ну и мама ,конечно ,была в кругу общения .ну и картам время уделяла ,хотя уже плохо чувствовала себя .
ЦитатаMetamorfoza ()
Вуньо, иса, тейваз пп. Радость и общение в кругу близких людей может быть немного застывшим и мужчина может быть причиной, с которым будут взаимные непонимания и конфликты. Тебе может не хватать терпения в ситуации, могут быть препятствия в твоих творческих делах.
с Мч мы не виделись ,но списывались .отмечали день рождения сына -поэтому стряпала пироги ,пиццу и приезжали гости ,но но пришли те ,кого не приглашала . напряженно было ,а потом я устала от общения ,сопроводила всех к маме ,тк. приглашены они не ко мне и ушла на свидание .
пятница совелу ,кано ,халагаз
совелу -халагаз -противоположные руны -не все можно будет контролировать ,хотя утро неплохое ,настроение и желание достичь всего ,что запланировала .кано -скорпионья руна -не ударяйся в самоедство и обвинения себя ,некоторые дела нужно оставить -не время их решения .возможно погода испортится .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 27.02.2015, 07:55
Дагаз, альгиз пп, тейваз. Возможно, важное событие, влияющее на день и ситуацию, а может и жизнь. Тебя ждут перемены в ситуации к лучшему, все препятствия альгиза пп будут смягчены. Можешь чувствовать себя уязвимой в общении, люди будут сомнительные, которые ищут свою выгоду в общении с тобой. Придется затрачивать свои усилия на окружение, чем то жертвовать, но никто не оценит. В тебе появится чувство справедливости и ты возьмешь все в свои руки, отправив недоброжелателей на покой. Вероятна встреча или общение с мужчиной.
совелу -халагаз -противоположные руны -не все можно будет контролировать ,хотя утро неплохое ,настроение и желание достичь всего ,что запланировала .кано -скорпионья руна -не ударяйся в самоедство и обвинения себя ,некоторые дела нужно оставить -не время их решения .возможно погода испортится .
Соуло у нас после холодов и ветра солнце вышло, день теплый был, к вечеру конечно похолодало. Утром к работе готовилась, а совсем рано утром бессонница и мое бешенство из за нее. Самоедство тоже есть, в голове нужные знания не устаканиваются и я из за этого переживаю.
Йера, кано, дагаз Получишь результат от приложенных усилий и он должен быть хороший, многое прояснит для тебя, выздоровление твое может показать. Важные перемены могут быть, праздник, др. Настроение приподнятое, должна многого добиться, решить, прибыль может быть. В целом хороший, результативный день.
Воскресенье
Тейваз, ингуз, Эваз пп. Тоже в целом хороший день, хоть Эваз пп, но по нему задуманное может состояться все равно, может с некоторыми задержками. Тейваз ведет к успеху в делах, силе и решительности. И ингуз помогает планам осуществиться, благоприятные перемены, успех, может быть начало нового. Общение с МЧ тоже должно быть.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 01.03.2015, 11:28
ингуз ,кано совелу видимо будет тепло и день результативный ,труды -не пытайся объять необъятное -может посиделки какие то -семья к примеру .ингуз говорит о выходе из застоя и позитиве ,настроение позитивное и общение с людьми.
[spoiler]ингуз ,кано совелу видимо будет тепло и день результативный ,труды -не пытайся объять необъятное -может посиделки какие то -семья к примеру .ингуз говорит о выходе из застоя и позитиве ,настроение позитивное и общение с людьми.
Все утро готовила. Потом с картами чуть посидела. Было общение по интернету и скайпу. Застойное настроение ушло, сама себе удивляюсь, наконец то. Обучение прохожу.
Йера, кано, дагаз Получишь результат от приложенных усилий и он должен быть хороший, многое прояснит для тебя, выздоровление твое может показать. Важные перемены могут быть, праздник, др. Настроение приподнятое, должна многого добиться, решить, прибыль может быть. В целом хороший, результативный день.
неплохой день,я посылку получила к 8 марта ,рада была подаркам -платочек красивый ,здоровье лучше ,но дела из прошлого дали осебе знать . подруга бывшая хотела взять денежек взаймы или чтоб я взяла в кредит денежек ,а платила она . состоялся неприятный разговор,Мч орал благим матом -что происходи твообще ,я еще полдня квартиру мыла и пироги стряпала -такой вот выходной вышел .
эваз ,гебо ,кано пп позитивный день ,повезет тебе в чем то ,в планах или в общении с людьми детишкам ,мужу уделишь время ,гебо -себе любимой ,покупки могут быть ,встречи какие то позитивный ,кано пп -вечер может быть тяжеловат из за суеты и накручивания ситуации .часто тебе выпадает эта руна .вечером поговорим об этом . пусть все сложится!
эваз ,гебо ,кано пп позитивный день ,повезет тебе в чем то ,в планах или в общении с людьми детишкам ,мужу уделишь время ,гебо -себе любимой ,покупки могут быть ,встречи какие то позитивный ,кано пп -вечер может быть тяжеловат из за суеты и накручивания ситуации .часто тебе выпадает эта руна .вечером поговорим об этом .
Весь день дома, много раскладов сегодня и осок писала, своими тарошными делами занималась. Вечер да, сложный. Поговорила с тобой и сижу, накручиваю, перевариваю. Я вообще из мухи могу слона сделать, особенно в негативную сторону, дурная моя черта характера. Пы сы : Спасибо тебе большое!
Я вообще из мухи могу слона сделать, особенно в негативную сторону, дурная моя черта характера. Пы сы : Спасибо тебе большое!
не стоит накручивать - поговорили о сложных местах ведь специально ,чтоб ты знала .
понедельник
одал ,кано ,феху семейный день -выходной чтоли ?будешь настроена на результат .какие то важные дела -думаю ,что феху -подарит тебе какой то план действий в дальнейшем,на будущее можно многое планировать и вести переговоры в этот день . кано -руна трансформации ,она тебе постоянно выпадает -опять думы разные о себе ,можешь накручивать себя -осталось потерпеть до 5 марта ,и настроение твое улучшиться .
Уруз пп, турисаз пп, феху пп. Упадок сил уже в начале дня, не все планируемые события будут сделаны, благоприятные возможности могут быть упущены или будет нежелание что либо делать, действовать. Могут быть поспешные решения, которые создадут дополнительные трудности. И возможны ненужные траты и разочарования от сделанного.
одал ,кано ,феху семейный день -выходной чтоли ?будешь настроена на результат .какие то важные дела -думаю ,что феху -подарит тебе какой то план действий в дальнейшем,на будущее можно многое планировать и вести переговоры в этот день . кано -руна трансформации ,она тебе постоянно выпадает -опять думы разные о себе ,можешь накручивать себя -осталось потерпеть до 5 марта ,и настроение твое улучшиться .
Не выходной, но я с детьми на работе была. Планы планирую и планирую. В целом день неплохой был, но девочка, которая согласилась работать, потом отказалась. А к вечеру еще хуже. Дама одна мне долг не отдает давно уже, звоню - трубку не берет, а тут выяснила, что она на работе у клиентов тоже брала и не отдает. Смелая женщина. А я чувствую себя дурой, как я не распознала человека сразу.