вуньо пп ,дагаз, йера настроение продолжит скакать ,но какие то результаты дня будут позитивны .новый цикл работы или других дел начался сегодня -дагаз ,будешь искать возможности изменить действительность .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Хоть ингуз и говорит об удаче, которая есть и принесла свои плоды, но лагуз пп смазывает всю картину и пророчит неприятные перемены, неудачи. Возможно по вине женщины произойдет неприятное событие и то, что ранее было налажено и работало хорошо, теперь изменится в худшую сторону. Лагуз женская руна и может говорить о тебе, потере энергии или, что интуйция тебя может подвести.
вуньо пп ,дагаз, йера настроение продолжит скакать ,но какие то результаты дня будут позитивны .новый цикл работы или других дел начался сегодня -дагаз ,будешь искать возможности изменить действительность .
Настроение так и есть, как ты написала. Результаты - убрала, о чудо! Меняю действительность - готовлю рекламную акцию скидочную, но не знаю сработает или нет. Йера - это у нас годовщина свадьбы, типа урожай. По дому еще давно задуманные дела сделаны были, сказала я, что я умная.)))
ИНГУЗ ,ансуз ,СОУЛ ингуз освобождает от прошлого и заставляет нас смотреть в будущее,действовать ,набраться наглости ,н окроме этого принести жертву за позитив ,дело какое то доброе сделать . ансуз соответствует Хирону ,это ключик -который ты будешь искать весь день -решение ,чтобы вести дела и думаю успешно ,раз следующая руна соул -солнышко -результат -порадует позитив . перемены налицо -энергетические и деловые !
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Райдо говорит о развитии твоем личном, которым ты будешь заниматься. И поиск путей решения вопросов. И ингуз говорит, что решение будет найдено, цикл завершится, но по лагузу пп ты можешь быть не довольна результатом, в упадке сил, снижении настроения. Ингуз на мужчину может показывать и общение с ним, которым ты останешься недовольна.
ИНГУЗ ,ансуз ,СОУЛ ингуз освобождает от прошлого и заставляет нас смотреть в будущее,действовать ,набраться наглости ,н окроме этого принести жертву за позитив ,дело какое то доброе сделать . ансуз соответствует Хирону ,это ключик -который ты будешь искать весь день -решение ,чтобы вести дела и думаю успешно ,раз следующая руна соул -солнышко -результат -порадует позитив . перемены налицо -энергетические и деловые !
Решала с рекламой, вроде все успела. Ну это и есть взгляд в будущее, ничего не остается просто. Жертва - большие скидки и плюс сама реклама платно, а еще больная на работу поехала, все для победы. Результат пока на данном этапе радует, за неимением лучшего, а там посмотрим. Перемены в моем восприятии ситуации тоже есть. Уже почти никому не ною.
манназ ,беркана ,лагуз будешь пытаться воспользоваться интуицией -таро или чем то еще ,по беркане -детишкам уделишь время ,отношения будут легкими ,необременяющими ,но могут принести обещания ,которые не будут выполнены . запланируй отдых с семьей для расслабления .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Отал, гебо, дагаз Тоже хороший день. Общение с партнером, теплое, домашнее. Перемены к лучшему в отношениях, достижение договоренностей и понимания. Радостный день должен быть, медленно, но неуклонно налаживается ситуация.
манназ ,беркана ,лагуз будешь пытаться воспользоваться интуицией -таро или чем то еще ,по беркане -детишкам уделишь время ,отношения будут легкими ,необременяющими ,но могут принести обещания ,которые не будут выполнены . запланируй отдых с семьей для расслабления .
По таро должна была расклад обещанный доделать, еле сделала, тяжко в больном состоянии. Я сейчас медленно плыву по течению, на действия не способна, но пришлось готовить детям. Весь день дома, типа отдых.
Кано хоть и пп, но мне кажется, что радость будет у тебя из-за решения препятствий. Что все пошло как надо, нужным путем, по течению. По лагузу - интуицию проявишь, мягкость, красоту можешь наводить, водными процедурами заниматься и о детеныше заботиться, мягко направляя его.
Уруз, гебо, эйваз. Этот день лучше должен быть. Силы появятся для работы, достижения целей. Общение плодотворное, налаживание контактов, связей. Но и без преодоления сложностей никуда. Будут препятствия с партнерами и задержки реализации вопросов, ситуаций, возможно по причине партнеров.
а тут сплетничали по работе ,болтали- результатов нет ,пыталась писать бумажки ,планы -но мало удалось ,что сделать .и заскучала вечером ,Мч не писал мне -и я замыслила о чем ,буду с ним говорить .
ЦитатаMetamorfoza ()
Йера, наутиз пп, перто. -среда
Я думаю, что ты накопила энергии, собрала урожай, чтобы начать новое дело. Но внутреннее сопротивление мешает тебе. Возможно возвращение старой проблемы, которая казалось уже ушла. Но тебе могут помочь в решении проблемы или ты можешь иначе взглянуть на ситуацию, не изменяя себя.
устала очень и упала .синяк большой у меня на колене .хромала ,еще сын мне мешал заниматься -уроки до ночи делали .и в результате я недоделала расклады .
ЦитатаMetamorfoza ()
Ингуз, йера, лагуз пп. -четверг
Хоть ингуз и говорит об удаче, которая есть и принесла свои плоды, но лагуз пп смазывает всю картину и пророчит неприятные перемены, неудачи. Возможно по вине женщины произойдет неприятное событие и то, что ранее было налажено и работало хорошо, теперь изменится в худшую сторону. Лагуз женская руна и может говорить о тебе, потере энергии или, что интуйция тебя может подвести.
в этот день люди стремительно меняли свое мнение ,мне казалось это странным ,некоторые встречи не случились по вине женщины .а также денег не получила тех ,на что рассчитывала .
ЦитатаMetamorfoza ()
Райдо, ингуз, лагуз пп -пятница
Райдо говорит о развитии твоем личном, которым ты будешь заниматься. И поиск путей решения вопросов. И ингуз говорит, что решение будет найдено, цикл завершится, но по лагузу пп ты можешь быть не довольна результатом, в упадке сил, снижении настроения. Ингуз на мужчину может показывать и общение с ним, которым ты останешься недовольна.
в этот день договаривалась о консультациях на след .неделю и кроме работы поехала в магазин с мамой и купила пуховик дорогой ,на него скидка была ,Мч надоел своей болтовней по телефону ,вечер -расклады .аа еще тут англичанка моя заболела и н е предупредила меня -зря проходила только и в эту дырку -свободное время физкультурой занималась -что тоже позитивно-ингуз .
ЦитатаMetamorfoza ()
Отал, гебо, дагаз -cуббота Тоже хороший день. Общение с партнером, теплое, домашнее. Перемены к лучшему в отношениях, достижение договоренностей и понимания. Радостный день должен быть, медленно, но неуклонно налаживается ситуация.
день домашний ,уборка ,по магазинам ходила ,интернет ,пиццу стряпала ,с Мч общалась по телефону -надоел мне ,ак вечеру давление было -ничего не делала ,лежала на диване и телевизор смотрела .еще мы с мамой недопоняли друг друга в вопросах покупок и пообщались на повышенных тонах .
воскресение
кано пп,одал ,феху пп домашний день ,семья -будет главным для тебя ,но не во всем будут удача в этот день ,н евсе выполнишь запланированное или покупки могут быть неудачны.будь внимательна в этом вопросе .феху пп у меня не проработана -буду ждать твоей ос
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 25.01.2015, 11:48
кано пп,одал ,феху пп домашний день ,семья -будет главным для тебя ,но не во всем будут удача в этот день ,н евсе выполнишь запланированное или покупки могут быть неудачны.будь внимательна в этом вопросе .феху пп у меня не проработана -буду ждать твоей ос
Феху пп - сил моих дамских нет, ничего сегодня не делала, а завтра думаю, как на работу идти, заменить меня некому, а клиентов подводить тоже не могу. Целый день дома, хоть и сил нет, но надо за дочей то покормить, то лекарства дать. Хорошо остальные все взрослые, хотя муж как заболел пытался прикинуться беспомощным, типа поухаживайте за ним. Пришлось применить методы воспитания.
Кано хоть и пп, но мне кажется, что радость будет у тебя из-за решения препятствий. Что все пошло как надо, нужным путем, по течению. По лагузу - интуицию проявишь, мягкость, красоту можешь наводить, водными процедурами заниматься и о детеныше заботиться, мягко направляя его.
с утра -просидела долго в сети ,теория таро смотрела ролики ,потом дом дела ,магазины .к вечеру -занятия с сыном .эмоции самые разные -особенно при подготовке к экзамену ,еще виделись с Мч .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 26.01.2015, 07:10
кано ингуз отал некоторый отдых ,руна кано может поработать за тебя и дела будут идти сами собой.освобождение от старых рамок по ингуз -патттернов поведение ,тебе придет в голову -как надо вести себя по-новому -новые идеи ,новые планы и позитивно будешь настроена ,отал -домашние дела .родительский долг .
вуньо ,манназ ,иса застой и дела будут стоять ,кроме этого погода испортится ,манназ буде тпоказывать твои иллюзии .эта руна управляется нептуном и показывает наши заблуждения ,по ней над оприноссить жертвы нашим близким и окружающим и только тогда мы получим рывок вперед .
кано ингуз отал некоторый отдых ,руна кано может поработать за тебя и дела будут идти сами собой.освобождение от старых рамок по ингуз -патттернов поведение ,тебе придет в голову -как надо вести себя по-новому -новые идеи ,новые планы и позитивно будешь настроена ,отал -домашние дела .родительский долг .
Отдых и был - даже ходить трудно было, все в тумане. Освобождение от старых рамок - это я всегда больная на работу ездила, а тут совсем сил нет. Вынуждена была работу отменить и заменить было некому. Дома за дочей опять смотрела, кормила и даже готовила по быстрому.
Понедельник
Соуло, феху, лагуз Ну точно найдешь что хотела, диван в смысле. Прибыль финансовая тоже должна быть. Может в салон пойдешь, красоту наводить, прическу делать. Для себя можешь что то купить. И еще, как вариант, общение с дамой может быть радостное, посиделки, застолье.
Твой вторник
Вуньо, кано пп, тейваз Радость твою мужчина может омрачить, на конфликт похоже или не удастся что то. Будешь силой и волей своего добиваться и на уступки не пойдешь. По тейвазу все же должна будешь успеха добиться, сделаешь что хотела.
вуньо ,манназ ,иса застой и дела будут стоять ,кроме этого погода испортится ,манназ буде тпоказывать твои иллюзии .эта руна управляется нептуном и показывает наши заблуждения ,по ней над оприноссить жертвы нашим близким и окружающим и только тогда мы получим рывок вперед .
Иллюзии были, ночью бессонница, и я такую пустоту чувствовала, не знаю как объяснить, прошлое вспоминала из детства еще, что давно не помню, а тут всплыло и сожаления были об ошибках сделанных. Чувствую старость приближающуюся и мысли, что в старости такая дряхлость и так плохо, как мне сейчас из за болезни, что люди с этим годы живут. Дела, как по исе, не двигается, в застое.
Перто пп, эйваз, гебо Ты будешь действовать по новому в ситуации партнерских отношений, возможно препятствие, затруднения в общении, но незначительные. В ситуациях могут быть задержки, но цели удастся добиться.
Перто пп, эйваз, гебо Ты будешь действовать по новому в ситуации партнерских отношений, возможно препятствие, затруднения в общении, но незначительные. В ситуациях могут быть задержки, но цели удастся добиться.
оо-седня случился утром форс -мажор -я потеряла таблетки -которые дорогие ,все утро их проискала -нашла в конце концов ,но не успела тебе прогноз сделать ,на работе выволочку получили от начальства-вечером хоть немного успокоились ,но с ребенком занятия тоже не ах ... таблетки очень влияют на мое настроение
среда
беркана пп,иса ,манназ тяжеловатый по эмоциям день ,застой в делах -по болезни вероятно -но какие то дела все равно будут сделаны,день почти что повторение вторника и настрой тоже мрачноватый . пусть все будет лучше -чем я написала .
гебо ,эйваз ,кано гебо будет нести разные приятные события ,стремительное продвижение по манназ ,думаю ,что выздоровление начнется по этому дню .в этот день будут удачны разные партнерские отношения -и с мужчиной и с сотрудниками .эваз -это юпитер -изменения к лучшему . вечер -тяжеловат может быть -кано скорпионья руна ,по ней человек может кусать сам себя и не использовать свою силу .
пусть все сложится .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 29.01.2015, 09:46
беркана пп,иса ,манназ тяжеловатый по эмоциям день ,застой в делах -по болезни вероятно -но какие то дела все равно будут сделаны,день почти что повторение вторника и настрой тоже мрачноватый . пусть все будет лучше -чем я написала .
Да все так и было. Чуть лучше стало, но все равно плохо, все в тумане, голова тяжелая. Мрачноватый настрой - это я думала, что в старости люди так себя чувствуют постоянно и это же будет ужасть, когда она придет. У меня после 36 мысли о старости стали появляться, раньше не было.
Четверг
Соуло, иса, Эваз пп
Твой хороший настрой будет испорчен неисполнением, приостановкой планов и дел. Поездка может не состояться, что то можешь отложить до лучших времен. Есть препятствия, которые лучше переждать и отдохнуть.
гебо ,эйваз ,кано гебо будет нести разные приятные события ,стремительное продвижение по манназ ,думаю ,что выздоровление начнется по этому дню .в этот день будут удачны разные партнерские отношения -и с мужчиной и с сотрудниками .эваз -это юпитер -изменения к лучшему . вечер -тяжеловат может быть -кано скорпионья руна ,по ней человек может кусать сам себя и не использовать свою силу .
Все так, выздоровление почувствовала наконец. Партнерство тоже было с разными людьми вопросы решали. Вечером голова болит - таблетку выпила, по эмоциям вроде норм. Но я в любой момент в самоедство могу удариться.))
Твой хороший настрой будет испорчен неисполнением, приостановкой планов и дел. Поездка может не состояться, что то можешь отложить до лучших времен. Есть препятствия, которые лучше переждать и отдохнуть.
один из неплохих дней ,заработок -репетиторство и консультации,проблемы вышли в дороге -транспорт встал .настроение хорошим было -но уталость берет свое .минус один -таблетки плохо переношу .
ингуз ,ансуз пп ,одал пп не все удастся по результату дня ,будут маленькие результаты .будешь спешить что -то завершить по ансуз .вечером можешь быть эмоциональной в семье с близкими . не стоит торопиться -всему свое время .
Самочувствие сегодня плохое, упадок сил, нежелание делать что либо, отсутствие радости от того, что делаешь. В делах тоже не все ладится, нет поддержки от окружающих, конфликты и непонимание могут быть.
ингуз ,ансуз пп ,одал пп не все удастся по результату дня ,будут маленькие результаты .будешь спешить что -то завершить по ансуз .вечером можешь быть эмоциональной в семье с близкими . не стоит торопиться -всему свое время .
Все с программой на работе не разберусь никак, сидела с админом , вместе в нее, программу, въезжали. Отал пп - муж, пока меня не было, выносил вазу большую, на дочиных машинках подскользнулся и все разлил, пришлось ему порядок наводить.
Самочувствие сегодня плохое, упадок сил, нежелание делать что либо, отсутствие радости от того, что делаешь. В делах тоже не все ладится, нет поддержки от окружающих, конфликты и непонимание могут быть.
да под вечер -плохое самочувствие ,хотя день неплохим был ,билеты в театр купила ,голова болела и в результате ничего не делаю .
райдо .наутиз тейваз эмоциональный день ,возможно,что ты спонтанно можешь планы поменять и неудачным образом для тебя это выйдет ,пробки могут быть в дорогах ,договоренности могут быть невсе исполниться .можешь быть на взводе .
Дагаз, уруз пп, иса Перемен нет, сил ни на что нет, делать ничего не хочешь или не можешь. Что то везде у тебя сегодняшний день тяжелый. Застой и стопор эмоциональный. И желаемым переменам препятствие.
Все перевернутые. Поездки могут отмениться, состояние нестояния (после вчера:))) , ничто не радует и ничего не хочется делать. Второй день они показывают невесть что, заболевание что ли какое-то ?