Сегодня ты получишь что то важное, как подарок, даже если это просто совет, придет понимание сути вещей и людей. Интуиция будет обострена. Возможно общение с пожилыми людьми, родителями. Ты добьешься желаемого, даже если на первых порах будут препятствия. Перт поможет тебе в преодолении всех трудностей, но потребует эмоционально выложится, пройти испытания, доказать то, что уже давно доказано. Сегодня ты можешь иначе смотреть на людей и ситуации, которые будут пытаться проверять тебя и твою силу.
уруз пп ,альгиз пп тяжелый день по объему дел ,настроение будет скакать .а также придется действовать по правилам ,не бери лишних дел на себя -можешь не справится для перевернутой альгиз еще харатерны иллюзии -людей и их действия будешь видеть неправильно .
Много по Дому дел, настроение к вечеру ускакало далеко. Может я действительно что то не так вижу, но звезда в шоке, это я все про салон продолжаю. Муж меня успокаивает, а детеныш сказал, что с другим цветом лучше мне было, который я и хотела. Аааааа!!!! Матюк - матюк!!!!
егодня ты получишь что то важное, как подарок, даже если это просто совет, придет понимание сути вещей и людей. Интуиция будет обострена. Возможно общение с пожилыми людьми, родителями. Ты добьешься желаемого, даже если на первых порах будут препятствия. Перт поможет тебе в преодолении всех трудностей, но потребует эмоционально выложится, пройти испытания, доказать то, что уже давно доказано. Сегодня ты можешь иначе смотреть на людей и ситуации, которые будут пытаться проверять тебя и твою силу.
было то ,что в дн епонравилось -погуляла по магазинам ,тапочки купила .общения много .очень эмоций в конце дня ,тк один мужчинка достал меня.своим вниманием .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Кстати, для гаданий на рунах есть такая программка - в самом низу. Кроме рун в ней же много оракулов. Все это кончается просто, не взлетом в небесную высь, А сонным молчаньем погоста, где травы корнями сплелись
Могут быть препятствия в планах, задержки. Придется делать выбор. Ты можешь переоценить свои силы, пытаясь решить ситуацию, бессмысленно тратить энергию. Но в итоге, должно все решиться. Тебе удастся продвинуть ситуацию вперед, к нужному тебе решению.
кано ,дагаз скорпионья руна кано -принесет эмоции и амбиции -достижения цели ,радости ,некоторые события могут происходить без твоего вмешательства .можно многое планировать и доделать .эмоционально будешь на позитиве .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Могут быть препятствия в планах, задержки. Придется делать выбор. Ты можешь переоценить свои силы, пытаясь решить ситуацию, бессмысленно тратить энергию. Но в итоге, должно все решиться. Тебе удастся продвинуть ситуацию вперед, к нужному тебе решению.
я провожу лечение -и к таблеткам никак не адаптируюсь .утром я ушла в лес -отдыхала ,жарили шашлыки в компании,вечером с сыном еще поругалась из а занятий -не прекращаем подготовку к экаменам ,А еще я ремонт начала делать -час обдирала обои в комнате -устала .
вторник
пустая руна ,манназ элемент неожиданности в дне ,тебе будет свойственнен эгоизм и желание достичь цели во чтобы то не стало .для этого надо будет искать нестандартные решения .
кано ,дагаз скорпионья руна кано -принесет эмоции и амбиции -достижения цели ,радости ,некоторые события могут происходить без твоего вмешательства .можно многое планировать и доделать .эмоционально будешь на позитиве .
День на позитиве, удалось в поездке не думать о работе или других делах. То чего хотела купила, значит достигла цели. Дагаз - увидела перемены, которые произошли с ценами, трансформацию и в связи с этим трансформироваться самой, выбирая другие товары. Было осознание, что радужные надежды, на то что цены поднимутся лишь чуть, оказались воздушными замками.
Манназ пп, тейваз, вуньо пп. На первый взгляд, человек мужчина может не правильно себя повести по отношению к тебе и расстроить этим. Так же тебе возможно придется применить мужские свои черты характера, как настойчивость и решительность по отношению к другим людям. Это тебе не нравится, но приходится применять силу для укрощения строптивых. Будешь в расстроенных чувствах.
Манназ пп, тейваз, вуньо пп. На первый взгляд, человек мужчина может не правильно себя повести по отношению к тебе и расстроить этим. Так же тебе возможно придется применить мужские свои черты характера, как настойчивость и решительность по отношению к другим людям. Это тебе не нравится, но приходится применять силу для укрощения строптивых. Будешь в расстроенных чувствах.
да ,так и случилось с мужчиной ,всякие глупости обсуждал .и с сыном поругалась из-за интернета оч .глупые разборки . и праздник сегодня %)
на завтра-среда
совелу ,кано пп ,дагаз не все может получиться ,что планировала -хотя планов может быть много ,чувств и эмоций -н езнаю справляешь л иты праздник Рождества -но м.б. застолье п о дагаз .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 06.01.2015, 21:52
пустая руна ,манназ элемент неожиданности в дне ,тебе будет свойственнен эгоизм и желание достичь цели во чтобы то не стало .для этого надо будет искать нестандартные решения .
Достичь цель- это карты забрать, там у меня эпопея долгая была. Ну вот спустя пол месяца забрала. Думала если не так что пойдет, ругаться буду. По пустой руне хотела одно событие в тайне сохранить от своих гостей, но оно раскрылось из- за человека манназ.
Среда
Феху, отал пп, райдо.
Вроде праздник, но что то мне кажется, что ты должна будешь из дома куда-то отправиться, по феху или на добычу денег)), или застолье может. Домашние могут и сегодня не радовать. Может растраты еще будут, по оталу пп для дома, в котором чего-то не хватает.
совелу ,кано пп ,дагаз не все может получиться ,что планировала -хотя планов может быть много ,чувств и эмоций -н езнаю справляешь л иты праздник Рождества -но м.б. застолье п о дагаз .
Застолье и было, но это новоселье. Особых планов не было, весь день в основном дома, но кроме как красоту навести соуло. Кано пп - это мне всегда холодно дома, еще и снег пошел, сугробы навалил. Но красиво - соуло. Еще хотела почитать значения ленорман на сайте соуло, но чуть почитала и праздничное настроение (лень) накрыло кано пп.
Мне кажется у тебя сегодня упадок сил будет. Но потом придется взять себя в руки и сделать, что хотела. По гебо может встреча быть с мужчиной, МЧ наверное. Но альгиз пп меня смущает, может не очень ты на встречу настроена или не гладко пройдет, как хотелось бы. С другими людьми тоже можешь о делах договариваться, настойчиво очень.
Вроде праздник, но что то мне кажется, что ты должна будешь из дома куда-то отправиться, по феху или на добычу денег)), или застолье может. Домашние могут и сегодня не радовать. Может растраты еще будут, по оталу пп для дома, в котором чего-то не хватает.
дел было много -ужин праздничный готовила ,потом в театр ушла -на пиковую даму -хороший спектакль -мужчина правда расстраивал ,траты -обычные магазин +еще договаривалась на дальнейшие консультации .
четверг
пустая руна ,иса ,беркана может быть холодно очень ,и в связи с этим поменяются планы -не пойдешь никуда ,домашние дела ,с детьми покажешь себя заботливой мамочкой ,ну и будет какой нежданчик -планы поменяются по пустой руне .
пустая руна ,иса ,беркана может быть холодно очень ,и в связи с этим поменяются планы -не пойдешь никуда ,домашние дела ,с детьми покажешь себя заботливой мамочкой ,ну и будет какой нежданчик -планы поменяются по пустой руне .
Холодно точно, хорошо ветра при таком морозе нет, а то вообще бы Ж... Была. По беркане прикупила милые женские штучки для дамской красоты, решила поддержать отечественного производителя и купила крема, как раньше советские в тубах, оливковый называется. Ввела эмбарго (иса) на импортные. Нежданчик - это доча долго мозг выносила (чего я не ожидала), пока я не стала очень громко разговаривать, т.е. орать (чего я тоже не ждала, но псих накрыл).
Возможны мелкие задержки в делах, но все, что бы ни было, должно наладится. Возможно возьмешься за дело, которое долго откладывала. Перемены медленно, но верно идут. По оталу пп не заладится что то с близкими. И сама ты сосредоточена на проблемах, переживаниях и от этого становится хуже.
Мне кажется у тебя сегодня упадок сил будет. Но потом придется взять себя в руки и сделать, что хотела. По гебо может встреча быть с мужчиной, МЧ наверное. Но альгиз пп меня смущает, может не очень ты на встречу настроена или не гладко пройдет, как хотелось бы. С другими людьми тоже можешь о делах договариваться, настойчиво очень.
не пошла на свидание -холодно очень ,общались по телефону ,упадок сил есть -смешали день и ночь праздники .кроме этого консультация по таро было и траты мелкие -интернет ,телефон .
пятница
беркана пп,путая руна ,наутиз детишки опять потребуют пристального внимания -могут расстроить ,что то пойдет не по плану и результаты дня не порадуют ,может это дела ,которые неприятны -но нужны -к примеру уборка генеральная . вообщем совет дня -дисциплина в первую очередь к себе .
пусть все сложится!
беркана пп,путая руна ,наутиз детишки опять потребуют пристального внимания -могут расстроить ,что то пойдет не по плану и результаты дня не порадуют ,может это дела ,которые неприятны -но нужны -к примеру уборка генеральная . вообщем совет дня -дисциплина в первую очередь к себе .
Дисциплина у меня хромает, со вчера собиралась на работу, третировала свою совесть, что надо, но не помогло. Работу отменила. По наутизу принуждала себя доделывать вопросы рабочие дома. Про уборку сегодня только подумала, но решила пусть еще подождет. Беркана пп - это я опять за фигурой не слежу, расслабилась. А сама думаю, что же будет - пустая руна, какой сюрприз.
Сегодня у тебя должен быть хороший день, будешь решать вопросы свои. И по кано пп должна закончить их, может не с нужным тебе результатом. По причине человека может ситуация пойти не так и появятся препятствия.
иса ,феху ,гебо неплохой день ,утро только застойное ,холодное ,феху -дел много переделаешь замыслишь ,потом за свое настроение примешься -поднимешь его какими ниб процедурами -для себя любимой .
иса ,феху ,гебо неплохой день ,утро только застойное ,холодное ,феху -дел много переделаешь замыслишь ,потом за свое настроение примешься -поднимешь его какими ниб процедурами -для себя любимой .
Ага, подняла себе настроение, после сообщения моей коллеги, процедура мохито называется, градусов 16 кажется! С утра на форуме расклады делала. По феху - готовила. Иса наверное показывает ту приятную новость от коллеги, которая влияет и на феху, и на гебо. Плюшек наелась.
Сегодня у тебя должен быть хороший день, будешь решать вопросы свои. И по кано пп должна закончить их, может не с нужным тебе результатом. По причине человека может ситуация пойти не так и появятся препятствия.
суетливый день ,консультации -потом Мч приехал,увез меня в кафе .но планы у меня были совсем другие .и от этого было некоторое напряжение . что запланированные дела не сделаны -а выходные заканчиваются .
манназ ,пустая руна ,райдо пп часть времени будешь использовать на саморазвитие,поездки будут не результативны скорее всего -райдо пп ,а также эта обратная руна очищает нас о т зависимостей -укажет на них и подскажет ,что над ос ними работать .
удачного дня!
Уруз пп, отал пп, ансуз пп. Что то все перевернутые. Опять мне тут видятся проблемы со здоровьем, ансуз пп - может горло. В доме тоже не все гладко, непонимание и конфликты с близкими, трудно договориться. Сил не хватает и физических, и моральных.
манназ ,пустая руна ,райдо пп часть времени будешь использовать на саморазвитие,поездки будут не результативны скорее всего -райдо пп ,а также эта обратная руна очищает нас о т зависимостей -укажет на них и подскажет ,что над ос ними работать .
Никуда не ездила, день вообще в плане развития бесполезный. Манназ - это я уделила своему безделью (пустая руна) много внимания. Цель были только по форуму обязанности свои выполнить. Мои зависимости - на работу не хочу, прямо заставляю себя уже сегодня, что завтра на работу. От нее у меня давно депресняк, не чувствую развития, как говорится- а чем удивлять будем?
Уруз пп, отал пп, ансуз пп. Что то все перевернутые. Опять мне тут видятся проблемы со здоровьем, ансуз пп - может горло. В доме тоже не все гладко, непонимание и конфликты с близкими, трудно договориться. Сил не хватает и физических, и моральных.
сил не хватало -спала полдня ,потом в гости уехала , вечер -приготовления к работе ,школе -нежелание ничего делать .горло не болело .аа ансуз пп -это мне Мч мозг вынес по телефону .я расстроилась ,что как всегда работаю психоаналитиком . умение отпускать наше прошлое -это гарант наших шагов в будущее -человек н ехоче т-я причем .
твой день -понедельник
лагуз ,райдо пп ,турисаз пп много болтовни ,воды ,мал одвижения вперед ,трудности разные -типа пробки в дороге и не сможешь во всю силу сделать свои дела .нужно не суетиться ,разрешить себе подождать благоприятного времени для течения дел ,еще подумала ,что какие то удовольствия позволишь для себя любимой .
Этот день лучше и активнее. Партнерские отношения налаживаются. Может быть встреча, ты проявишь свои женские качества, мудрость и интуицию. Дела задуманные решишь и сегодня с новыми силами за работу примешься и с желанием работать. Общение может с женщиной быть плодотворное.
Этот день лучше и активнее. Партнерские отношения налаживаются. Может быть встреча, ты проявишь свои женские качества, мудрость и интуицию. Дела задуманные решишь и сегодня с новыми силами за работу примешься и с желанием работать. Общение может с женщиной быть плодотворное.
про женщин -оч .много общалась с ними ,рабочие дела опять навалились ,решала дела по поводу ремонта ,кроме этог одень на работе дали -планировала как их потратить .
лагуз ,райдо пп ,турисаз пп много болтовни ,воды ,мал одвижения вперед ,трудности разные -типа пробки в дороге и не сможешь во всю силу сделать свои дела .нужно не суетиться ,разрешить себе подождать благоприятного времени для течения дел ,еще подумала ,что какие то удовольствия позволишь для себя любимой .
Да!!!!! Только трудности - пробки в делах рабочих. Эх... Даже добавить нечего, все точно. Удовольствия - к работе вернуться с клиентами и начать занятия - для меня оказалось удовольствие. Я даже сказала - хорошо заниматься! Сама не ожидала, хотя моя работа мне нра.
наутиз ,лагуз пп ,халагаз . эмоционально напряженно будет в этот день -две руны холодные выпали -погода испортиться и твое настроение тоже ,по лагуз пп могут подвести люди ,не выполнить свои договоренности . советую тебе не планировать много и отдыхать по возможности .