Изменение в деле, движение вперед. Уделение внимания своим потребностям. Поездка связанная с человеком или вместе с человеком. Общее дело, стремления. Может быть непонимание и ухудшение ситуации. Возможен конфликт. Недостаток энергии.
утро будет сложное ,непонимание ,как действовать ,скорее всего выжидание ,потом решение найдется само собой вечером -может появится желание рисковать в своих делах и коммуникациях .
Утром английский - пыталась говорить, вроде слова знаю, а в предложение собрать и нужное слово подобрать не получается. И расклад делала. Ингуз может мужчину показал, у которого др. Дагаз обсуждали, как дети быстро меняются.
Изменение в деле, движение вперед. Уделение внимания своим потребностям. Поездка связанная с человеком или вместе с человеком. Общее дело, стремления. Может быть непонимание и ухудшение ситуации. Возможен конфликт. Недостаток энергии.
расстроил с утра врач ,чт оназначено повторное обследование -потому что результаты прошлых его не радуют . обсуждала это с Мч -недостаток энергии -усталость от больниц .непонимание было по работе -пришлось делать работу ,которую ,я должна делать не одна.
среда феху , соул,уруз пп
в этом дне будет много событий ,разных и творческих,утро позитивное -по работе,будешь пытаться реализовать все свои задумки ,приятная деятельность днем . ,вечер может быть напряженным и волнительным ,совет -не бежать вперед событий .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сегодня произойдет трансформация в делах, но скорее в худшую сторону. Уныние, кажется, что усилия потрачены зря. Неизбежность ситуации и бесполезность усилий. Неясность в ситуации может быть связана с домом или родственниками, всплывут прошлые проблемы, которые нужно решать как то по новому, не поддаваясь давлению со стороны.
в этом дне будет много событий ,разных и творческих,утро позитивное -по работе,будешь пытаться реализовать все свои задумки ,приятная деятельность днем . ,вечер может быть напряженным и волнительным ,совет -не бежать вперед событий .
Реализовала задумку не пойти на работу, упадок сил и настроения уруз пп. Днем с картами - приятная деятельность, что хотела по раскладам сделала. Интернет с утра глючил феху уруз пп. Потом вроде наладился.
Сегодня произойдет трансформация в делах, но скорее в худшую сторону. Уныние, кажется, что усилия потрачены зря. Неизбежность ситуации и бесполезность усилий. Неясность в ситуации может быть связана с домом или родственниками, всплывут прошлые проблемы, которые нужно решать как то по новому, не поддаваясь давлению со стороны.
утро обычное ,по работе было напряженно ,дома -английский отменился ,хотя я занималась до этого целый час -было грустновато .обычные дела -чтобы отвлечься делала маникюр себе и маски +таро позанималась .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
пустая руна ,альгиз пп ,уруз многое будет зависеть от тебя с утра ,как запланируешь -так и случиться ,но не буде т возможности делать все по плану ,может быть придется перепланировать день.,много усилий,чтобы достичь желаемого .вероятны траты ,покупки ,без котрых нельзя обойтись .
пятница
лагу пп ,соул ,перт с утра может быть болтовня ,сплетни ,потом какая тоудачная деятельность ,которая т ебя окрылит ,даст пищу для размышлений ,ну и перт -время уделишь гаданию либо практикам . можешь быть очень красноречивой в общении с людьми .
Может не состояться планируемая встреча, поездка или общение с человеком может быть холодным, что то пойдет не так как планировалось из за задержек в ситуации и по вине человека.
пустая руна ,альгиз пп ,уруз многое будет зависеть от тебя с утра ,как запланируешь -так и случиться ,но не буде т возможности делать все по плану ,может быть придется перепланировать день.,много усилий,чтобы достичь желаемого .вероятны траты ,покупки ,без котрых нельзя обойтись .
Все так и было. Только день не перепланировала. Усилия - было больно у косметолога, я терпела как могла уруз. И без трат на косметолога не могу обойтись, возраст уже не тот.
Может не состояться планируемая встреча, поездка или общение с человеком может быть холодным, что то пойдет не так как планировалось из за задержек в ситуации и по вине человека.
общалась сег .с одной дамой -она оч.холодно со мной пообщалась ,по работе доделываю работу на двоих -напарница мне не помогает ,у меня нет желания это выяснять . а так обычный день .
Эваз, гебо, лагуз пп Возможна поездка в паре с кем то или может быть встреча с МЧ. Достижение планируемого, помочь может кто то. Настроения нет, застой энергии и не все что хотелось бы получится. Непонимание будет или обиды.
лагу пп ,соул ,перт с утра может быть болтовня ,сплетни ,потом какая тоудачная деятельность ,которая т ебя окрылит ,даст пищу для размышлений ,ну и перт -время уделишь гаданию либо практикам . можешь быть очень красноречивой в общении с людьми .
Болтовня - из за детеныша, решали с лечением, школой. И новая ситуация, что в ленорман писала - окрылила. Удачная деятельность - получила колоду новую, на форуме писала. Красноречие - это не мое, но по работе приходится общаться. Лагуз пп - десна напухла и болит.
Вы можете отправиться в поездку, может закупать что то на благо дома. С человеком в общении не все может ладиться, но взаимопонимание будет найдено. Себя можете сегодня на важно чувствовать или не все будете хотеть делать, лениться можете.
приятный, солнечный день.семье , ребенку уделишь время .таро или документам время уделишь , можешь часть время посвятить ничегонеделанию.медитации.
Так и было. Целый день дома, расклады делала. А потом ничего не делала, смотрела фильмы. Детеныша гоняю - чтобы процедуры делал и лекарства пил. Соуло - утром дома жарко было.
Произойдут перемены, решить которые у тебя не хватит сил и мужества. Конфликт, огорчения от близких людей. Возможно непонимание с МЧ. Невозможность донести свою точку зрения, убедить в чем то. Усилия будут бесполезны и будет понимание, что это давно назревало.
Эваз, гебо, лагуз пп Возможна поездка в паре с кем то или может быть встреча с МЧ. Достижение планируемого, помочь может кто то. Настроения нет, застой энергии и не все что хотелось бы получится. Непонимание будет или обиды.
в пятницу была беготня -с утра английский был ,потом я быстро убежала -у меня был скайп с дамой астрологом ,обычный рабочий день потом ,к вечеру -телевизор и вязала ,кроме всего прочего -разбираю астрологическую программу -так нек.моменты над о учить .тяжеловато пока .
ЦитатаMetamorfoza ()
Манназ, отал пп, райдо
Вы можете отправиться в поездку, может закупать что то на благо дома. С человеком в общении не все может ладиться, но взаимопонимание будет найдено. Себя можете сегодня на важно чувствовать или не все будете хотеть делать, лениться можете.
уезжала покупать платье на свадьбу ,по магазинам находилась и важное дел о было -писала тебе в личку ,затмило весь день ,пришлось весь шкаф перетряхать ,с Мч виделась -надоел мне -Путин и доллар -главные темы .
воскресение .
пустая руна ,тейваз ,феху пп
многое будет зависеть от тебя и придется приложить усилия для достижения цели ,устанешь воевать буквально -возможно это просто большая нагрузка и не будет желания заниматься таро и др. интеллектуальными делами .
многое будет зависеть от тебя и придется приложить усилия для достижения цели ,устанешь воевать буквально -возможно это просто большая нагрузка и не будет желания заниматься таро и др. интеллектуальными делами .
Таро и всеми околотарошными делами не было желания заниматься, правда. Весь день дома, что от меня зависело я делегировала другим, пусть стараются на благо родины. Тейваза - мужа послала на феху пп - за покупками. Пустая руна - я в депрессии. Еще фильм смотрела по интернету по рекомендации, но он не в моем вкусе - пустая руна.
Произойдут перемены, решить которые у тебя не хватит сил и мужества. Конфликт, огорчения от близких людей. Возможно непонимание с МЧ. Невозможность донести свою точку зрения, убедить в чем то. Усилия будут бесполезны и будет понимание, что это давно назревало.
полдня проспала -поздно пришла со свидания -бы ,ходила за покупками.и к вечеру -было плохое настроение у меня ,вчера Мч глупые шутки отпускал-ничего не доносила до него .с ребенком занималась - результат плохой -ругалась .статью еще по таро писала .
такой день -думы о себе ,не все может складываться,как ты хочешь -придется на ходу менять свой план дня ,может быть и время ничего неделания ,вечер насыщенный по ингуз -достижение цели .
Сегодня в тебе кипит мужская энергия - придти, увидеть, победить. Все в твоих руках, будешь очень убедительна в своих действиях и речах. Сдвинешь ситуацию с мертвой точки. Могут появиться препятствия или задержки в планах, но они преодолимы. Сама выпала турисаз - рубанешь по проблемам и они вдребезги разлетятся.
такой день -думы о себе ,не все может складываться,как ты хочешь -придется на ходу менять свой план дня ,может быть и время ничего неделания ,вечер насыщенный по ингуз -достижение цели .
Соуло пп - это наверное у меня десна болит, я лечу, но не очень помогает и не знаю что делать. Сегодня опять встала среди ночи, дошло до меня найз выпить и бессонница была. Ингуз - полегчало чуть. Ингуз еще елку поставили, как бы радость.
Сегодня в тебе кипит мужская энергия - придти, увидеть, победить. Все в твоих руках, будешь очень убедительна в своих действиях и речах. Сдвинешь ситуацию с мертвой точки. Могут появиться препятствия или задержки в планах, но они преодолимы. Сама выпала турисаз - рубанешь по проблемам и они вдребезги разлетятся.
суета рабочая ,но плюсы получились только интеллектуальные ,спортом так и не позанималась вечером английский делала +разбирала астрологич .программу -в среду консультация -хочу эту инфу использовать .
вторник
анусуз ,наутиз хиии,щас полчаса читала пр оХирон ,тебе выпала руна ,которая управляет этим астероидом ,это ключик к дню ,дипломатия,выдержка должны помочь тебе принять события дня -они будут тяжеловаты . разрушение иллюзий на пользу человеку -так он правильно учится видеть самого себя -время наутиз пройдет а понимание себя останется .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 16.12.2014, 08:06
Могут быть важные для тебя перемены, трансформация тебя самой, что то может пойти не так, не во всем будешь уверена. Может не сможешь донести до кого-то инфу. Не всех трудностей есть возможность избежать. Может впадешь в расстройство, что усилия кажутся бесполезными. Конфликт может быть. Придется делать выбор в ситуации. Но все трудности преодолимы и все получится.
Могут быть важные для тебя перемены, трансформация тебя самой, что то может пойти не так, не во всем будешь уверена. Может не сможешь донести до кого-то инфу. Не всех трудностей есть возможность избежать. Может впадешь в расстройство, что усилия кажутся бесполезными. Конфликт может быть. Придется делать выбор в ситуации. Но все трудности преодолимы и все получится.
обилие информации по астрологии пока трудно уместить в голове .неуверенность есть .,конфликт с сыном -игры ,ругалась ,пугала отключением компа . желания трудиться ну никакого .
анусуз ,наутиз хиии,щас полчаса читала пр оХирон ,тебе выпала руна ,которая управляет этим астероидом ,это ключик к дню ,дипломатия,выдержка должны помочь тебе принять события дня -они будут тяжеловаты . разрушение иллюзий на пользу человеку -так он правильно учится видеть самого себя -время наутиз пройдет а понимание себя останется .
Я сегодня Как дипломат заставляла детеныша делать домашнее задание, он болеет, в школу не ходит и решил ничего не учить. Выдержка мне понадобилась, у него возраст подростковый и соответственно мне пришлось доказывать, что оказывается ему очень нужно учить уроки. Потом еще его принудила домашние дела делать. Ну и напоследок разрешила ему... Угадай что? Поиграть на компьютере!
хагалаз ,дагаз . сегодня 5 раз пыталась отправить тебе этот прогноз ,утро тяжелое ,можешь занимать ся многими делами ,суета вымотает тебя ,недовольна можешь быть результатами . будешь рисковать и пытаться все поменять .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 17.12.2014, 16:47
Опять перемены и трудности, но ты их решишь. Неуютно себя будешь чувствовать, как не в своей тарелке, придется подчиняться чужим условностям и принципам, но твоя решимость и дикий нрав должны всех победить и покорить. Будешь действовать так, как считаешь нужным, независимо от чьего то мнения. Могут быть потери, траты, тут тоже. Ну все - по магазинам срочно!!!
хагалаз ,дагаз . сегодня 5 раз пыталась отправить тебе этот прогноз ,утро тяжелое ,можешь занимать ся многими делами ,суета вымотает тебя ,недовольна можешь быть результатами . будешь рисковать и пытаться все поменять .
Утром домашние дела разные. Недовольна то, что еще не все сделала и самое главное - уборка впереди. Еще меня тут всеобщая агония захватила, думала перед подорожанием карты заказать, сидела выбирала, потом передумала. Результатами не довольна.
Опять перемены и трудности, но ты их решишь. Неуютно себя будешь чувствовать, как не в своей тарелке, придется подчиняться чужим условностям и принципам, но твоя решимость и дикий нрав должны всех победить и покорить. Будешь действовать так, как считаешь нужным, независимо от чьего то мнения. Могут быть потери, траты, тут тоже. Ну все - по магазинам срочно!!!
эмоционально тяжелый день был -с утра репетиторство ,потом консультация по таро и по работе случился некоторый форс -мажор ,эмоционально устала за день и вечером не был сил вообще ,зашла в магазин -купила продуктов ,смотрела себе сапоги зимние ,но по 10 тыс .нет желания их брать ,бакс растет .
четверг
уруз пп ,альгиз пп тяжелый день по объему дел ,настроение будет скакать .а также придется действовать по правилам ,не бери лишних дел на себя -можешь не справится для перевернутой альгиз еще харатерны иллюзии -людей и их действия будешь видеть неправильно .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 18.12.2014, 07:26