Альгиз, райдо пп, Вы не сможете противостоять переменам и придется вовремя реагировать на происходящие события и контролировать эмоции. Конфликты могут Вас вывести из равновесия, могут произойти неожиданные ситуации, где придется брать себя в руки и рулить событиями. Будете сожалеть о произошедшем, кто то может подвести Вас. Будете думать, как все решить по новому.
Альгиз, райдо пп, Вы не сможете противостоять переменам и придется вовремя реагировать на происходящие события и контролировать эмоции. Конфликты могут Вас вывести из равновесия, могут произойти неожиданные ситуации, где придется брать себя в руки и рулить событиями. Будете сожалеть о произошедшем, кто то может подвести Вас. Будете думать, как все решить по новому.
обсуждали поездку на турбазу на выходных -Мч неожиданно решил поехать и меня пригласил ,на него это непохоже ,полдня думала об этом .самочувствие к вечеру не очень ,сожаления о том ,что сын заболел -если надолго -отстанет от школы ,догонять программу просто мне очень тяжело .
четверг
феху пп ,наутиз тяжеловатый день по энергетике ,недостижение цели в в приобретениях ,будьте внимательны с тратами ,может быть гнев из за этого и нестабильность эмоциональная ,такое сочетание мне еще не выпадало ,усталость эмоциональная от людей и общения .
пятница
кано ,перт удачный день ,дела будут спорится ,люди радовать .день может быть посвящен творческой идее ,планированию ,начать реализовывать что- то тоже можно ,эмоции нужно пустить в позитивное русло -уметь видеть здравое зерно в деле поможет перт .кроме этого руна трансформации ,изменения -сможете менять себя в лучшую сторону -маленькая победа может быть над своими недостатками .
суббота Йера пп ,одал пп в этот день вы будете лишены помощи ,нельзя будет положится на близких ,одиночество будет вам в помощь .сослужит хорошую службу -невмешательства ил и даст возможность созерцать то ,что происходит в тишине ,а также можете много времени уделить своим любимым занятиям.
воскресение
наутиз перт за эту неделю наутиз уже выпала вам ,поэтому пишу вам свое любимое изречение У А.Подводного есть замечательное выражение : «Трудиться, творить и любить надо даже в очень дождливую погоду». Не внешние обстоятельства рождают неприятные эмоции. Иллюзорные ожидания, будучи неудовлетворенными, вызывают бурю недовольства. возможно погода не будет радовать в этот день ,будет напряженность и нежелание меняться ,как и любая руна -наутиз не вечна.,придет руна перт -и расслабит вас ,вы сможете увидеть себя со стороны и то к чему стремились -придет к вам без усилий.
хорошего настроения! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 27.11.2014, 08:50
йера пп ,перт не все будет удачно в этом дне -возможно настроение испортится из -за смены планов,вечер -можете посвятить своему развитию -медитации ,карты ,английский ,-тому что вдохновляет вас ,приносит удовольствие .
Настроение испортилось из за девушки на работе, теперь думаю, чем это кончится, с женщинами вообще тяжело работать, а сегодня это мое мнение подтвердилось, вот и результат труда. Вечером фильмы смотрела, ну и на форуме писала. Расклады делала, ОС получила, по результатам своего труда.
Вы будете недовольны поведением человека, может партнера, который неправильно себя поведет, выберет неверный путь решения вопросов. С поездкой может что то незаладиться и тоже МЧ может быть причиной. Кто то может нечестно с Вами себя повести и Вы можете узнать об этом. Депрессия может накатить и философские вопросы мучать.
феху пп ,наутиз тяжеловатый день по энергетике ,недостижение цели в в приобретениях ,будьте внимательны с тратами ,может быть гнев из за этого и нестабильность эмоциональная ,такое сочетание мне еще не выпадало ,усталость эмоциональная от людей и общения .
Сегодня меня клиент (феху пп) пытался принудить ( наутиз) к действиям, которые не соответствуют правилам моей работы. Феху пп - это он богатый, наглый, занимается криминальными делами, под крышей. Траты - колоду с почты забрала, а она вскрывалась ранее, еще в магазине, карты перемешаны, расстроилась я в общем из- за этого. Заставила себя, еще, доделать задание по инглишу.
Вы будете недовольны поведением человека, может партнера, который неправильно себя поведет, выберет неверный путь решения вопросов. С поездкой может что то незаладиться и тоже МЧ может быть причиной. Кто то может нечестно с Вами себя повести и Вы можете узнать об этом. Депрессия может накатить и философские вопросы мучать.
депрессивные мысли были относительно работы -тяжеловато ,так же моя англичанка-поменяла план и время уроков -тяжеловат овсе идет -после немецкого . полдня провела с сыном ,готовлю его к экзаменам -результата пока не вижу
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Прежние проблемы снова появляются и не дают покоя, их придется решать снова. Возможны негативные эмоции, злость, гнев. Не хватает энергии, тревожность и переживания внутри, неуверенность в себе и своих силах, что то кажется упущенным, не выполненым во время. Но Вам удастся взять себя в руки, проявить свою интуицию и увидеть во всем этом очередной этап на пути к росту и духовному, и физическому.
кано ,перт удачный день ,дела будут спорится ,люди радовать .день может быть посвящен творческой идее ,планированию ,начать реализовывать что- то тоже можно ,эмоции нужно пустить в позитивное русло -уметь видеть здравое зерно в деле поможет перт .кроме этого руна трансформации ,изменения -сможете менять себя в лучшую сторону -маленькая победа может быть над своими недостатками .
Все, что задумала, сделала. С людьми на работе тоже приятно было общаться. Планирование- это поездка на выходные и подготовка к ней. Здравое зерно на работе было, у коллеги беременной уже живот видно, а я ее все менять не хотела, сегодня поняла - пора трансформироваться. И это недостатком тоже можно назвать - лень и победа над ленью.
Общение с человеком, может мч, будет активно, но может утомить Вас или испортить хорошее настроение. Хоть и выходной, но много людей будет окружать Вас, привнося свою энергию, настаивая на чем то. Сами Вы можете быть энергичны сегодня, выполняя необходимые дела. Вообще должно быть хорошее настроение, энергия все задумки выполнить, но что то, а скорее кто то, может их испортить. Возможны конфликтные ситуации, опять же из- за чьего то напора, активности.
Воскресенье 30.11.
Турисаз пп, вуньо пп, уруз.
Может не хватить сил для решения вопросов из- за слабости, апатии, возможно Вас будет кто то подталкивать, принуждать к действиям. Возможны непродуманные решения, старые проблемы могут всплыть, что тоже не принесет Вам радости и вызовет чувство жертвы. Тяжелый день, навалятся трудности, но вы будете пытаться их активно решить и сил хватит на все.
Прежние проблемы снова появляются и не дают покоя, их придется решать снова. Возможны негативные эмоции, злость, гнев. Не хватает энергии, тревожность и переживания внутри, неуверенность в себе и своих силах, что то кажется упущенным, не выполненым во время. Но Вам удастся взять себя в руки, проявить свою интуицию и увидеть во всем этом очередной этап на пути к росту и духовному, и физическому.
день неплохой.но пришлось опять заняться сыном -не выздоравливает ,сидит дома ,приходится догонять программу ,вечером -на работы был праздник -искала ,где присесть .музыку слушала и поздравления .настроение улучшилось ,вечером еще должны быть консультация -но связи совершенно не было .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Йера пп ,одал пп в этот день вы будете лишены помощи ,нельзя будет положится на близких ,одиночество будет вам в помощь .сослужит хорошую службу -невмешательства ил и даст возможность созерцать то ,что происходит в тишине ,а также можете много времени уделить своим любимым занятиям.
Была в дороге, по приезду подготавливала все к банкету (свекрови 75). Йера может день рождения показала. Собрались кланом - родственники далекие и близкие. Пришлось держать лицо, что я не очень люблю, но вынуждена. С некоторыми у меня странные отношения поэтому отал пп.
воскресение ОС
наутиз перт за эту неделю наутиз уже выпала вам ,поэтому пишу вам свое любимое изречение У А.Подводного есть замечательное выражение : «Трудиться, творить и любить надо даже в очень дождливую погоду». Не внешние обстоятельства рождают неприятные эмоции. Иллюзорные ожидания, будучи неудовлетворенными, вызывают бурю недовольства. возможно погода не будет радовать в этот день ,будет напряженность и нежелание меняться ,как и любая руна -наутиз не вечна.,придет руна перт -и расслабит вас ,вы сможете увидеть себя со стороны и то к чему стремились -придет к вам без усилий.
Погода и вправду не айс- ветер, хоть и не очень холодно, а из за ветра ужасть. Сегодня опять всем угождала, принуждала сама себя, что надо, ради гармонии мира. Напряженность - это туалет на улице в 21 веке, но что делать. А еще я боюсь темноты, страх с детства, а там пришлось спать в полной темноте, как я себя уговаривала, страсть. И я поняла уже давно, что этот страх во мне навсегда, меняться не получится. Утром Перт меня расслабил рассветом и нахождением умывальника и ванны. Это там чудо!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 30.11.2014, 21:58
Хороший день. Решение мат. вопросов. Удастся реализовать задуманные дела, может приобретете что нибудь или получите чью то помощь. Можете заниматься магическими делами, изменять реальность или мировосприятие. Сегодня, не смотря на возникающие препятствия, Вас ждет успех. Вы можете сами быть яркой, излучать свет и обогревать своим теплом или словом.
одал ,беркана пп спокойствие, надежность ,думаю ,что полдня уделите воспоминаниям о встрече с семьей ,покажите на работе себя ,как квалифицированный специалист ,настроение может к вечеру ухудшиться -устанете ,беркана вобщем отвечает за женское начало ,у вас к вечеру возможно не будет желания общаться с людьми -семьей .
Хороший день. Решение мат. вопросов. Удастся реализовать задуманные дела, может приобретете что нибудь или получите чью то помощь. Можете заниматься магическими делами, изменять реальность или мировосприятие. Сегодня, не смотря на возникающие препятствия, Вас ждет успех. Вы можете сами быть яркой, излучать свет и обогревать своим теплом или словом.
не плохой день ,но горло подводит -=першит про зарплату общались -кроме этого консультировала даму -денежки заработала немного .магические ритуалы обдумывала -Йоль скоро .еще английские песни разучивала -очень нравится
одал ,беркана пп спокойствие, надежность ,думаю ,что полдня уделите воспоминаниям о встрече с семьей ,покажите на работе себя ,как квалифицированный специалист ,настроение может к вечеру ухудшиться -устанете ,беркана вобщем отвечает за женское начало ,у вас к вечеру возможно не будет желания общаться с людьми -семьей .
Точно, устала как собака. Настроение ухудшилось из- за конкурентов, весь день в голове крутится - что я буду делать, как все сложится. Про встречу вспоминала т.к. писала ОСки. На работе тоже была, про специалиста мне трудно судить, но клиентам вроде нравится, а мне нравится, что им нравится. Общаться тоже не хочу, мне за день мозг вынесли.
ваш день четверг ингуз ,феху день успешен по результатам ,для свиданий хорошее время ,вы будете эмоциональн о удовлетворены днем .многие вещи откроются вам с другой стороны .но может нарушится ваш план дня -придется перестраивать все в угоду окружению либо близким . спасибо вам за возможность вместе работать -открываю заново руны .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 03.12.2014, 22:11
Может не состояться планируемое событие или поездка вместе с партнером и по причине другого человека. Но о чем то положительном Вы должны будете договориться и выправить ситуацию в нужное русло благодаря Вашим личным качествам, умению договариваться или помощи друга. Может быть общение, встреча с МЧ.
Я тоже очень рада нашему сотрудничеству! Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 04.12.2014, 10:09
ингуз ,феху день успешен по результатам ,для свиданий хорошее время ,вы будете эмоциональн о удовлетворены днем .многие вещи откроются вам с другой стороны .но может нарушится ваш план дня -придется перестраивать все в угоду окружению либо близким .
Все что хотела сделала и ситуация с новостью наладилась и я успокоилась. Приходилось перестраивать планы, чтобы всем угодить в связи с этой ситуацией. По феху с бонусом получилось.
Может не состояться планируемое событие или поездка вместе с партнером и по причине другого человека. Но о чем то положительном Вы должны будете договориться и выправить ситуацию в нужное русло благодаря Вашим личным качествам, умению договариваться или помощи друга. Может быть общение, встреча с МЧ.
день неплохой ,состояние здоровья огорчало,английский делала вечером ,думала еще о старом разговоре сМч -хотела ему все высказать -но не стала этого делать . Мч надоедал мне смсмками ,кода я легла спать .
твоя пятница -
перт ,феху пп оздоровление души -какие-то дела ,хобби ,что нравится -колоды или практики ,а вот по рабочим делам будут задержки ,что может вызвать недовольство ,негативизм из-за застоя . совет -учиться видеть ситуацию с разных сторон .
Общение сегодня может быть неплодотворным. Невозможность донести свою точку зрения, непонимание и в результате отсутствие положительного результата. Но Вы должны будете непонимание разрушить. Как вариант, руны могут выздоровление горла показать, лед разрушен. И гололед на улице туда же.
перт ,феху пп оздоровление души -какие-то дела ,хобби ,что нравится -колоды или практики ,а вот по рабочим делам будут задержки ,что может вызвать недовольство ,негативизм из-за застоя . совет -учиться видеть ситуацию с разных сторон .
По рабочим делам у нас совсем рядом конкуренты открылись, а город маленький, в общем звезда в шоке, хотя я давно знала, что они откроются. Вот пытаюсь видеть ситуацию. Траты сегодня были еще. С картами немного сегодня, но приятно пообщалась с дамами с форума. Кстати, может нам пора на ты перейти?
Общение сегодня может быть неплодотворным. Невозможность донести свою точку зрения, непонимание и в результате отсутствие положительного результата. Но Вы должны будете непонимание разрушить. Как вариант, руны могут выздоровление горла показать, лед разрушен. И гололед на улице туда же.
с ребенком ссоры -горло болит ,почти шепотом ,ему на руку это .всякая терапия для лечения весь вечер ,иса -очень холодно -25 -только на работу и домой -никуда и ребенок также ,по работе -много общения -не всегда было с положительным результатом .Мч вечером надоедал на телефоне ,а после того ,как прямо сказала ему ,что нужно -сразу голова заболела у него и т.д.
суббота
ингуз ,халагаз ,райдо позитивное начало дня-позволишь себе планировать ,какие то дела успееш ь сделать ,днем настроение может испортиться ,поездки ,которые планировала не иметь решения или принять фазу застоя ,какое то движения все равно будет .может еще халагаз -холода показывает ,тк. переводится ,как град .
воскресение
манназ пп ,дагаз ,ингуз перевернутая Манназ вообще непроработанная у меня .по ней человек оди н на один с вновь полученной информацией ,утром вероятно -гадания ,работа с информацией -обдумывание процесса ,потом активная деятельность и тольк о наслаждение результатами в конце дня -какие-то долгие работы запланировала ты .
Не все сегодня зависит от твоих возможностей и сил. Старые проблемы снова появляются. Слабость и невозможность их решить, будешь применять все способы убеждения, проталкивания, но бесполезно. Необходимость набираться сил, что бы все решить. Будешь чувствовать, что все против тебя. Упадок сил и физических, и моральных.
Воскресенье
Беркана, Эваз, отал пп.
Сегодня ты проявишь заботу о близких и о доме. Будешь выполнять женские обязанности, готовить и т. д. Придется ехать куда то по домашним делам и выполнять дела не которые хочется, а которые вынуждена. В некоторых ситуациях придется действовать по новому. Может с женщиной будешь общаться, она может приехать. По рунам должно начаться выздоровление.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 07.12.2014, 08:17
ингуз ,халагаз ,райдо позитивное начало дня-позволишь себе планировать ,какие то дела успееш ь сделать ,днем настроение может испортиться ,поездки ,которые планировала не иметь решения или принять фазу застоя ,какое то движения все равно будет .может еще халагаз -холода показывает ,тк. переводится ,как град .
С утра делала расклады, потом поехали за покупками, что планировала сделала. Хагалаз - может каратэ показать? дети на каратэ ездили, а я готовила дома, их ждала. Еще вечером сильный ветер был и свет вырубили (тоже хагалаз райдо).
Не все сегодня зависит от твоих возможностей и сил. Старые проблемы снова появляются. Слабость и невозможность их решить, будешь применять все способы убеждения, проталкивания, но бесполезно. Необходимость набираться сил, что бы все решить. Будешь чувствовать, что все против тебя. Упадок сил и физических, и моральных.
старые проблемы -уборка генеральная ,перестановка .не оч.чувствовала себя еще - и спала днем ,упадок сил -да ,но все равно улучшение некоторое есть ,потом поздно уехала в гости к родственникам .
ЦитатаMetamorfoza ()
Беркана, Эваз, отал пп.
Сегодня ты проявишь заботу о близких и о доме. Будешь выполнять женские обязанности, готовить и т. д. Придется ехать куда то по домашним делам и выполнять дела не которые хочется, а которые вынуждена. В некоторых ситуациях придется действовать по новому. Может с женщиной будешь общаться, она может приехать. По рунам должно начаться выздоровление.
из гостей приехала ,полдня убирала квартиру -с родственницей общалась по поводу приглашения на свадьбу ,и еще с мамой пообщалась неприятно на эту тему ,ну икарты -кроме этого еще молитвы на сег.у меня запланированы к вечеру .
лагуз пп ,беркана пп ,халагаз день н еах ,две руны перевернуты ,много будет эмоций ,разговоров ,которые унесут твои силы ,Усталость от ситуации ,испытание для твоих чувств .серьезная ситуация ,напряжение ,но действие руны не вечно .и это тоже пройдет .
пусть все сложится!
манназ пп ,дагаз ,ингуз перевернутая Манназ вообще непроработанная у меня .по ней человек оди н на один с вновь полученной информацией ,утром вероятно -гадания ,работа с информацией -обдумывание процесса ,потом активная деятельность и тольк о наслаждение результатами в конце дня -какие-то долгие работы запланировала ты .
Манназ пп - концерт не понравился. Но по дагазу я подстроилась под то, что имею и вечер все равно провела хорошо. Активная деятельность - посылку забирала и по магазинам, результаты порадовали.
Ситуация стала у тебя или из-за дамы, заторможенность в росте и развитии. Но благополучно должно дальше все пойти. Должно быть получение результата приложенных усилий. Персперкивное развитие в делах и выздоровление.
лагуз пп ,беркана пп ,халагаз день н еах ,две руны перевернуты ,много будет эмоций ,разговоров ,которые унесут твои силы ,Усталость от ситуации ,испытание для твоих чувств .серьезная ситуация ,напряжение ,но действие руны не вечно .и это тоже пройдет .
Все это было слово в слово и оно связано с конкурентами. Плюс еще самочувствие не очень, спать хоцца после вчера. Платье еще портная никак до ума не доведет, уже хотела отказаться от него, но терплю, человек старается.
Ситуация стала у тебя или из-за дамы, заторможенность в росте и развитии. Но благополучно должно дальше все пойти. Должно быть получение результата приложенных усилий. Персперкивное развитие в делах и выздоровление.
яначала иммунологическую терапию -уколы ,мне получше ,да есть заторможенность по работе -устраивала поездку ,но она переносится .Беркана -Иера -это от мужчины подарок -и платье себе хочу сшить ,в инете искала ресурсы .
вторник эйваз ,ингуз ,дагаз
утро будет сложное ,непонимание ,как действовать ,скорее всего выжидание ,потом решение найдется само собой вечером -может появится желание рисковать в своих делах и коммуникациях .