Кеназ пп, Дагаз Как-то вяло у тебя день начнется, лень будет что-то делать, куда-то идти. Мужчина какой-то тебя расстроит, может муж пообещает на работу отвезти, а сам забудет. С бумагами будешь возиться, устанешь. Инициативу не закочешь проявлять. Но к вечеру дела изменятся, улучшится что-то даже. Приятно проведешь время в компании за разговорами. Расклад сделаешь какой-нибудь. Удачного тебе дня!
Я ос по дням тебе завтра напишу, не успеваю сегодня
твоя среда
Соулу, Дагаз. День позитивных перемен. Что-то тебя сильно удивит, но в итоге порадуешься все же. Перемены к лучшему. Покупки, приятно проведешь время в компании. С мужем встретишься. Что-то ремонтировать будешь, что ли. удачного дня тебе!
siberianlady ваш вторник 26.11
Наутиз, Лагуз День будет сложным, будете себя заставлять что-то сделать. На работе время будет тянуться медленно, самочувствие так себе. Нужно будет вести какие-то дела с дамой. Эмоций будет много, но какие-то они не очень хорошие, расстройство, что ли. удачного вам дня!
Нагалаз, Кенназ пп, Вуньо Сегодня, похоже, у вас будет острый день, возможно поссоритесь с кем-то, но результат мне кажется, будет не очень печальным. Возможно вы сможете увидеть положительные моменты в негативном событии. Возможно измените свой взгляд на что-то.
мой вторник
Гебо, Иса, Альгиз Так, видимо мне руны советуют сегодня не планировать ничего активного. Видимо день будет малоконтактным и в этом я найду положительные моменты.
твой понедельник Райдо, Йера, Беркана пп Видимо день сегодня будет достаточно активным, придется много двигаться, решать какие-то вопросы. Возможно что-то вернется в вашу жизнь, вы столкнетесь с результатами приложенных ранее усилий. Но вот эмоциональное и физическое состояние радовать не будет, возможны неприятности с близкими людьми
Да день прошел активно. Много встреч и поздравлений. Поздравления от людей, которые ранее встречались в моей жизни и помнят мой день рождения - вот это и есть результат приложенных ранее усилий. Неприятностей почти не было. Все совпало!
Мой вторник
Манназ пер+Дагаз+Альгиз перев В общем опять отсутствие доверия и обман от окружения.Чуствую, что это так и есть.опять Дагаз и Альгиз перевернутая как в понедельник. По Манназ как и у тебя Хагалаз - рухнут планы только хагал говорит об изживших отношениях...я понимаю, что сейчас новый этап только начнется.В общем от меня ничего пока не зависит.
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Вт, 26.11.2013, 12:54
Утром ездила в поликлинику, долго там ждала пока рецепты выпишут, потом на работу быстро ехала на велике, аж запыхалась.Там как всегда куча больных было, куча звонков и поручений.Устала от суеты.Одной женщине звонила по работе , не могла дозвонится.Потом ездила по предприятиям, документы подписала, рецепты развезла.Подруге звонила, болтали.Вечером приятно поговорили с мамой по душам, поужинали.Расстроена из-за мужа, что новостей от него нет.опять приходила вечером , но свекровь калитку не открыла.Настроение было плохое.Расклады себе делала дома и фильм смотрела. Спасибо!
Нагалаз, Кенназ пп, Вуньо Сегодня, похоже, у вас будет острый день, возможно поссоритесь с кем-то, но результат мне кажется, будет не очень печальным. Возможно вы сможете увидеть положительные моменты в негативном событии. Возможно измените свой взгляд на что-то.
Да все верно разрушение устоявшегося уклада на работе. Заказчик требует перебраться к нему в офис из моего. Я действительно вижу положительные моменты в этой негативной ситуации. И взгляд на партнера своего очень изменяется прям с каждым днем.
DaryaS твоя Среда
Уруз+Беркана перевернутая+Соулу Я думаю. что все прийдет в движение и произойдут неожиданные перемены причем к лучшему.Легко не будет, но будеш вознаграждена за труды.Твой разговор с родственниками бесследно не закончится - скорее всего еще предстоит разбор полетов, но не критично, пошумите и на том успокоится.Соулу - благоприятный исход любой ситуации. Возможно беспокойство и недомогание. Это временно.
Ансуз перевернутая+Эваз+Иса Тебе тоже стоит с недоверием относится к окружающим.Возможен обман или надувательство.Кто-то действует в своих личных интересах и даст предвзятый совет.Кто-то будет препятствовать твоим планам.Эваз- физически куда-то поедешь.Возможно предстоит навестить больного родственника. Иса-пережди этот день. ничего не планируй на конец дня. Лучше займи себя чем-то новым.Возможно новое знакомство.
день прошел очень пассивно, встреч не было, больного родственника не навещала, но вот моя мама действительно подвернула ногу. По поводу действий в личных интересах, попросили о раскладе, причем уверена процентов на 90, что не заплатят. Поездка в конце дня должна была состояться, но я ее отменила из-за снега ))), не зря Иса вышла ))) Свой расклад выложу сегодня чуть позже )))
Лисичка ваша среда
Дагаз, Перто,Альгиз Думаю предстоят новые начинания, появится новая информация, контакты с подсознанием, открывшаяся информация позволит совершить верный выбор. прояснится информация в отношении ситуации в которой вы не знали как поступить.
моя среда
Кенно, Манназ пп, Дагаз Хм, наверное прояснится ситуации в отношении внутренних переживаний, которое позволит начаться чему-то новому.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вт, 26.11.2013, 23:05
Уруз ,Хагалаз Активный день будет !С утра займешься домашними делами,каким-то тяжелым физическим трудом,кропотливое дело какое-то затеешь.Или спортом решишь заняться утром.Но будь осторожна,берегись сегодня травм!Вероятны небольшие проблемы со здоровьем,типа ушибов,падений,растяжения связок.Также твои питомцы дома могут что-то натворить,разбить что-нибудь,разозлишься на них,или старший кот мелкую кошку покусает опять.В общем день сегодня ожидается конфликтный,неприятный.Постарайся сдерживать свои эмоции.
С утра конфликт на форуме состоялся. Разборки всякие, пыталась объяснить человеку, что он не прав, но в ответ какая-то ерунда посыпалась. Забанили коллективным решением эту участницу, склоки нам тут не нужны. Из-за нее полдня нервничала, на расклады времени мало осталось. Сделала неделю на таро. Вечером нам мебель привезли, занимались ее расстановкой
ос за субботу
Цитатаteta02009 ()
Уруз пер.ИсаС утра могут возникнуть какие -то непредвиденные конфликтные ситуации дома.Может с мужем поругаетесь из-за какой-то ерунды, животные опять что-то натворят , поломают дома.Будешь еще чувствовать себя неважно, упадок сил, недомогание будет.Ближе к вечеру вообще какая-то апатия накатит, нежелание ничего делать.Голова будет болеть, таблетки примешь наверное.Захочется укутаться одеялом и отдохнуть спокойно возле телевизора.Отдыхай!Сейчас не время для серьезных дел!
Утром проснулась рано, дописала расклад на неделю на Ленорман девочкам. Телевизор так и не сделали, весь день ждали, позвонят или нет. Фильмы смотрели. Муж нашел на фейсбуке объявление, с парнем договорился и купил у него спортивный костюм себе, неожиданно было Еще в игру играли на телефоне, слова из букв на время составляли))))
ос за воскресенье
Цитатаteta02009 ()
Эваз пер,ГебоЕсли ты собиралась сегодня в поездку, то лучше будет ее отменить, в пути вероятны какие-то неприятности, задержки, проблемы с транспортом.Может решишь отправится за покупками или отвезти животных к ветеринару,но что-то пойдет не так , ты будешь нервничать, переживать, преодолевать небольшие препятствия.Кто-то из твоих питомцев опять заболеет.Но будут и хорошие события-именно сегодня ты сможешь помочь кому-то, кто в этом будет сильно нуждаться , это касается и дел на форуме, раскладов например и животных своих лечить будешь.Прибыль тебе тоже будет, может муж купит что-то вкусненькое.
Утром собаки спать не дали, рано встала из-за них. Сходили на базар, купили картину домой. Ленивый день был, но пришлось с еще одной участницей разбираться, которая провокацию затеяла. Фильм смотрели, за кошку немного переживаю, у всех нормально швы срастаются, а у нее нет. Пиццу заказали еще. Мебель проверяла, не поцарапали ли ее коты
ос за понедельник
Цитатаteta02009 ()
Гебо,Чистая руна+ПертДень принеси тебе давно желаемые перемены к лучшему, наверняка состояние здоровья твоего питомца сегодня улучшится, порадуешься.Но будешь продолжать лечить и заботится о своих любимцах.Расклады поделаешь, поможешь кому-то советом.Раскроется какая-то важная тайна, давно мучающий тебя вопрос.Может сон интересный сегодня приснится, будешь его расшифровывать или расклад новый изучать будешь.Настроение у тебя самой тоже будет приподнятое. ты на пороге счастливых перемен! biggrin Веселых тебе выходных! smile smile smile
Перестановку затеяла дома - мебель двигала туда-сюда)) Потом сходила пару раз в строй товары, переходник на розетку искала нужный. Дома кучу дел переделала, устала что-то прям мужу перестановка сначала не очень, затем заценил все же. Сходили насчет телека, но его пока не сделали, якобы, ждут запчасть из америки. Еще у нас неожиданно интернет появился на телефонах, скачали несколько приложений))
Спасибо тебе огромное за такое продуктивное и интересное сотрудничество! Ты - умничка!!!
Порадую тебя напоследок! День был очень хорошим!Утром я поехала в город с подругой, зашла за ней и мы вместе шли на вокзал, весело болтали всю дорогу, она мне новостей кучу интересных рассказала , журналы листали,общались и о муже сообщила новость-ему вчера оказывается было плохо, соседи моей подруги видели как он на улице упал и сознание потерял!Ужас!Они вызвали Скорую, так как знают его, мужа отвезли домой.Но сейчас с ним все в порядке!В городе я справилась довольно удачно, просто ждать пришлось долго в одном учреждении и там еще сказали что придется второй раз ехать, ошибку в документах нашли!Я успела еще походить по магазинам, купила новый оракул Ленорман, еще несколько мелочей приятных для себя.Настроение было хорошее, я ехала домой и читала гороскопы.К больной заходила с электрички и по делам в поликлинику зашла.Проходила мимо двора мужа и увидела его в саду.Мы поболтали, я так рада была что ему уже лучше! Мы прогулялись с ним немного, но свекровь и тетка опять подняли скандал что я пришла, угрожали мне и выгоняли ни за что!Это единственное что мне испортило настроение за день!Зато муж меня проводил и я его накормила вкусным ужином дома.Мы нашли его старый телефон, которым он не пользовался и муж его разбирал, но телефон не работает, завтра пойду в мастерскую чтобы его посмотрели.Вечером я отдыхала, привела себя в порядок и сидела на форуме, смотрели фильм!В общем день сегодня прошел замечательно!Спасибо тебе за работу !!!Удачи тебе!
Лисичка ваша среда Дагаз, Перто,Альгиз Думаю предстоят новые начинания, появится новая информация, контакты с подсознанием, открывшаяся информация позволит совершить верный выбор. прояснится информация в отношении ситуации в которой вы не знали как поступить.
День прошел спокойно и размеренно. На работе плодотворно потрудилась. никуда не ходила. Ни с кем не скандалила. По поводу прояснения ситуации - я действительно жду сообщения, но сегодня его не было.
DaryaS Ваш четверг
Дагаз+Йер+Феху Очень хороший день в плане доходов. Думаю ты получишь достойное вознаграждение за свои труды. Рост благосостояния налицо. Возможно Феху здесь как победа на потивоборствующими силами или исполнение того к чему так долго стремилась. В сочетании с Йер это сбор урожая - пожинание плодов прошлых усилий. В любом случае не обращай внимание на трудности - все задуманное получится.
Мой четверг
Тейваз+Одина+Манназ перев. Успех при любом соперничестве находится в руках богов или кармы. Не стоит расчитывать на помощь ближних.Возможно придется жестко отстаивать свою позицию.
Уруз+Беркана перевернутая+Соулу Я думаю. что все прийдет в движение и произойдут неожиданные перемены причем к лучшему.Легко не будет, но будеш вознаграждена за труды.Твой разговор с родственниками бесследно не закончится - скорее всего еще предстоит разбор полетов, но не критично, пошумите и на том успокоится.Соулу - благоприятный исход любой ситуации. Возможно беспокойство и недомогание. Это временно.
ух, денек сегодня выдался ужасный. Движение сегодня было, разговор с родственниками - поругалась со старшей доченькой, допекла сегодня просто ужас ((( Плюс ко всему нужно было сделать 2 расклада, но информация не шла совсем (((, чувствую все в пустую разложила, муть полнейшая вышла, да еще и по-одному раскладу не дали ос, вот теперь и гадаю, то ли вообще бред написала, то ли просто человек не добрался до компьютера Перемен к лучшему не предвидится, просто разрываюсь между желанием поехать к маме на помощь и отсутствием возможности для этого. По поводу недомогания - выскочил герпес на губе ))).
Ваш четверг вам завтра сделаю, сегодня что-то закрывают мне информацию Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Маназ пп, Феху пп Завтра вы куда-то оправитесь денюжку тратить) Сотрудничество с кем-то пойдет не так, как хотелось бы.. кто-то подведет вас.. усталость будет, нежелание вообще общаться.. Новое дело/задумку отложите до лучших времен.. может из-за усталости как раз удачного вам дня! :)
Ездила в дет сад. Хотела встретится с директором и подписать контракт об аренде помещения... Директора не было. Времени потеряна масса, а толку ноль. Потом дома уборка была... так бытовые дела...
ЦитатаSaphiraLost ()
ваша среда
Дагаз+белая руна День у вас странный будет. Какие-то трансформации да перемены выходят, причем неожиданные. Планы поменяются, какое-то дело успешно закончите. Сюрприз ждет. Может к врачу обратитесь, или результат анализов получите. К белой руне доп Иса - препятствия и задержки будут. И отдохнуть подольше захотите. удачного вам дня! :)
Среда.. Работала в дет саду. никаких особых событий. Просто рабочий день. Правда настроение хорошее, вроде бы как и без особой причины. У врача не была и результатов анализов тоже не было... Препятствия и задержки... пробки были большие ... по полчаса стояли...
ЦитатаSaphiraLost ()
ваш четверг
Ансуз пп, Вуньо пп Какую-то информацию завтра будете ждать, но не получите. Или столкнетесь с чьей-то нечестностью. Расклад отмените. Новость, которая вас огорчит, но в то же время ничего очень криминального, просто расстройство небольшое. Может за сына будете как-то переживать, или за внука. удачного вам дня!
У меня выходной. Интернета всё еще нет. Директора детсада тоже нет... Рутина. Ничего стоящего внимания. Сын прислал фотки внуков. Любовааалась...
ЦитатаSaphiraLost ()
пятница-понедельник
пятница Отал, Лагуз Интересно, что я Тане тоже такие руны вытащила, только Отал пп был День у вас будет наполнен заботами о доме и семье. Будете решать жилищный вопрос. Может, счет за воду придет, или какие-то другие финансовые новости будут. В учреждение отправитесь. С родственницей пообщаетесь
суббота Уруз пп, Турисаз С утра здоровье будет оставлять желать лучшего, усталость сильная. Но несмотря на это, придется кучу дел переделать.. активность будет. Еще по Турисазу в контексте здоровья про уколы подумала. Но надеюсь, что обойдется. Поломка дома возможна, трата денег на ее устранение
воскресенье Ансуз, Эваз Общительный день будет. Отправитесь в поездку, не знаю, по городу или куда-то слетать решите (Ансуз на мысль о полете натолкнул).. расклад сделаете какой-то, успешное общение будет, много новостей.. кто-то о дороге новость тоже сообщит. Весь день на ногах
понедельник Эваз, Беркана пп Так, ну тут тоже поездка выходит.. много времени проведете вне дома. Будете ждать общение с некой дамой, но она вас подведет как-то. Семейные заботы, с которыми вы сама не справитесь - муж поможет. Самочувствие так себе, но не такое плохое))
Удачи вам!
Пятница: Работала в саду. дети сумасшедшие... оно и понятно, конец недели. Устала как собака. Дел куча. В отсутствие интернета надо кучу дел всё же сделать, 15 числа надо платить налоги, а ещё не все родители заплатили. Дочь ищет квартиру, хочет жить отдельно...взрослая уже... Ура, ура (но скучать буду!)
Суббота: С утра жуть как болела голова. Лежала... к обеду очухалась немного, съездили за покупками, приехала и снова упала... День потерян...
Воскресенье: Школа. Да, весь день на ногах. домой вернулась в 9 вечера. раскладов не было . Завтра, завтра, всё завтра, а сейчас спаааать...
Понедльник: Ездила в детсад, ждала директора. Ее не было. Прямо цирк какой то, хотя совсем не смешно. Прошлась по магазинам, повампирила немного... Стало легче Выбираю сувениры на Новый год. То что нравится, отправить нельзя, стекло, фарфор - побьётся... эх, где бы такое интересное найти?
Урря! дали интернет! ну вот, а жизнь то налаживается! Спасибо!
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 28.11.2013, 07:18
Альгиз, Эваз, Отила пп Сегодня вам предстоит принимать решения, действия будут своевременными, решения верными. Предстоит сотрудничество, общение с женщиной, может быть мама или другая зрелая женщина, много контактов. Возможны разногласия с родственниками, скорее с родственницами.
мой четверг
Тейваз ,Альгиз,Уруз пп активный день, буду проявлять настойчивость, налаживать взаимоотношения с людьми. Но в целях защиты решу притормозить и ничего не предпринимать. Буду больше обдумывать, нежели действовать.
Сообщение отредактировал DaryaS - Чт, 28.11.2013, 11:51
Лисичка,ваш четверг Альгиз, Эваз, Отила пп Сегодня вам предстоит принимать решения, действия будут своевременными, решения верными. Предстоит сотрудничество, общение с женщиной, может быть мама или другая зрелая женщина, много контактов. Возможны разногласия с родственниками, скорее с родственницами.
Сегодня день провела с подругой - мы работаем вместе. На работе оключили свет на целый день так мы пошли скупились и пошли по домам. Вернее пошли ко мне и провели время - спекли пицу, нажарили рыбы, потом разошлись.В общем в свое удовольствие.Разногласий с моими родственниками небыло, а вот советовать одному знакомому что делать ему с его родственниками пришлось. Как понять мне мой расклад четверга?
DaryaS Ваша пятница
Альгиз+Тейваз+Феху Хочу сказать что расклад очень похож на Ваш четверг
Цитата
мой четверг Тейваз ,Альгиз,Уруз пп активный день, буду проявлять настойчивость, налаживать взаимоотношения с людьми....
Вот только все же налаживание взаимоотношений должно принести денег. В общем как я понимаю - активное общение с людьми принесет тебе материальное вознаграждение. У тебя возможно развитие новых отношений с мужчиной(не мужем)?? Возможно получишь предостережение о неприятностях и обойдешь их.Рассчитывай на свою интуицию.
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Чт, 28.11.2013, 22:16
Дагаз+Йер+Феху Очень хороший день в плане доходов. Думаю ты получишь достойное вознаграждение за свои труды. Рост благосостояния налицо. Возможно Феху здесь как победа на потивоборствующими силами или исполнение того к чему так долго стремилась. В сочетании с Йер это сбор урожая - пожинание плодов прошлых усилий. В любом случае не обращай внимание на трудности - все задуманное получится.
Вот доходов сегодня не было совсем ))) сегодня был какой-то чересчур спокойный день, прорабатывала материал по рунам, много читала. [spoiler]
можно сразу комментарии по пятнице? [spoiler]
ЦитатаЛисичка ()
У тебя возможно развитие новых отношений с мужчиной(не мужем)??
Здесь точно нет, просто в пятницу муж дома работает, может здесь указание на то, что с ним много времени проведу?
Ваша пятница
Дагаз, Иса, Манназ Возможно сорвутся какие-то планы или начинания, все остановится, контакты с людьми, будете продумывать какие-то свои действия, анализировать ситуацию. Возможно захочется побыть наедине с собой, но не получится.
моя пятница
Иса,Эйваз,Лагуз Так, думаю необходимо остановиться и заняться самоанализом, покопаться в себе, изучить что-то новое. День будет сосредоточен вокруг меня, не буду отвлекаться на внешние раздражители, буду как в коконе.
Сообщение отредактировал DaryaS - Чт, 28.11.2013, 22:54
Лисичка, Цитата Лисичка ()Как понять мне мой расклад четверга? не много не поняла о чем вы )))
Я имела ввиду свой расклад на четверг
ЦитатаЛисичка ()
Мой четверг Тейваз+Одина+Манназ перев. Успех при любом соперничестве находится в руках богов или кармы. Не стоит расчитывать на помощь ближних.Возможно придется жестко отстаивать свою позицию.
не могу понять я его верно трактовала или нет. Что говорили мне руны? И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Лисичка, все понятно ))) может карма дала вам возможность отдохнуть и провести время в приятной компании )) Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Дагаз, Иса, Манназ Возможно сорвутся какие-то планы или начинания, все остановится, контакты с людьми, будете продумывать какие-то свои действия, анализировать ситуацию. Возможно захочется побыть наедине с собой, но не получится.
Сегодня целый день была наедине с собой, ну насколько мне это младшая моя позволяла ))) Вообще день был очень пассивный, отдыхала от нервной недели. С утра сделала пару раскладов и на этом вся моя деятельность закончилась. Вечером устроили с мужем семейные посиделки с безалкогольным пивом и рыбкой.
Ваша суббота
Райдо, Науитиз пп, Хагалаз непростой день похоже будет. Куда-то планируете поехать, но думаю не состоится поездка, а если все же вырветесь, то день, будет не плодотворный. Все ваши планы будут рушиться или будут нести совершенно неожиданный итог. Следует соблюдать осторожность и держать свои эмоции под контролем, иначе последствия могут быть не очень хорошими. Возможны неожиданные события.
Моя суббота
Феху, Манназ пп, Гебо хм, интересно, прибыль от внутренней концентрации и помощь другим. Наверное так, прибыль (наверное не денежную, а эмоциональную) принесет не концентрация на себе, а помощь тому, кто в этом нуждается.
Ваша пятница Дагаз, Иса, Манназ Возможно сорвутся какие-то планы или начинания, все остановится, контакты с людьми, будете продумывать какие-то свои действия, анализировать ситуацию. Возможно захочется побыть наедине с собой, но не получится.
Пятницу провела безвылазно в офисе...телефон почти не брала в руки и действительно очень хотела побыть одной.
ОС суббота
ЦитатаDaryaS ()
Ваша суббота Райдо, Науитиз пп, Хагалаз непростой день похоже будет. Куда-то планируете поехать, но думаю не состоится поездка, а если все же вырветесь, то день, будет не плодотворный. Все ваши планы будут рушиться или будут нести совершенно неожиданный итог. Следует соблюдать осторожность и держать свои эмоции под контролем, иначе последствия могут быть не очень хорошими. Возможны неожиданные события.
Ездила помогла подруге, навестила бабушку, только приехала все было хорошо. Я бы сказала наоборот плодотворно.
DaryaS, Ваша суббота
Одина+Иса+Наутиз переверн Как наказание за прошлые поступки. Причем это рука судьбы. Возможно запоздалое предупреждение об опасности. В любом случае оставайся честной с собой и окружающими. не принимай необдуманных решений. Вообще отложи все на другой раз.
DaryaS, Ваше воскресенье
Наутиз+Соулу+Дагаз Внутреннее беспокойство и хондра могут перерасти в недовольство собой и окружающими. Возможно будет казаться, что все вокруг вам мешают и к чему-то принуждают. Это состояние может затянутся. Нужно переждать Изменения уже медленно начались, причем в лучшую сторону.
Одина+Иса+Наутиз переверн Как наказание за прошлые поступки. Причем это рука судьбы. Возможно запоздалое предупреждение об опасности. В любом случае оставайся честной с собой и окружающими. не принимай необдуманных решений. Вообще отложи все на другой раз
Хм, вроде все нормально сегодня, день прошел спокойно, без всплесков. Муж поделился кое-какими опасениями по поводу работы, но они пока беспочвенны. Запланировали сегодня летний отдых, погуляли всем семейством. Все спокойно ))) А, с утра глюканул ноут, думала все, приказал долго жить, но нет, заработал.
Ваше воскресенье.
Иса, Манназ, Дагаз наверное захочется отдохнуть и побездельничать, но придет приглашение о встрече, придется выбирать, как провести день. В любом случае, результат порадует.
Наутиз+Соулу+Дагаз Внутреннее беспокойство и хондра могут перерасти в недовольство собой и окружающими. Возможно будет казаться, что все вокруг вам мешают и к чему-то принуждают. Это состояние может затянутся. Нужно переждать Изменения уже медленно начались, причем в лучшую сторону
День прошел просто замечательно, настроение отличное, недовольства, хандры и беспокойства не было. Может изменения уже наступили )))
Ваше воскресенье. Иса, Манназ, Дагаз наверное захочется отдохнуть и побездельничать, но придет приглашение о встрече, придется выбирать, как провести день. В любом случае, результат порадует.
Так и было. Целый день спала с перерывами на готовку. Дождь лил целый день. А до\ма тепло и уютно. Приглашений на встречу не было. Результат порадовал
Спасибо, за работу. Пусть везет Вам во всем! И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Альгиз, Перт пер.День посвятишь в основном себе, своим хобби займешься, на форуме посидишь с раскладами, может еще новое дело интересное решишь начать.Сейчас для этого период благоприятный.Но также сегодня будешь из-за чего-то переживать. не все будет получаться так как бы тебе хотелось и с первого раза.Некоторые планы сегодня придется отложить и с мужем вероятны споры по мелочам.Однако самые худшие твои опасения все же не оправдаются.Не переживай , все наладится! smile
Утром на форуме занималась немного, с мамой поговорила. У нас очень холодно было. Решила таки отменить несколько пар на расклады, т.к. поняла, что много сил и времени трачу на написание ОС и на сами расклады, а абы как расклады делать тоже не хочу. Приготовила, вечером сырники наделала, что-то по телеку смотрели. Какой-то день был бестолковый и холодный, куталась постоянно, чтобы не мерзнуть. Пытались бойлер включить, но он выключился сам, а вода так и не нагрелась . а, еще попросила пароль от беспроводного интернета, чтобы иногда для разнообразия в большую комнату выходить хотя бы))
ос за среду
Цитатаteta02009 ()
Эйваз,ЛагузСегодня ты возьмешь себя в руки и начнешь с завидным упорством и гибкостью решать возникшие проблемы.В споре тебе удастся отстоять свои позиции , наверняка ты найдешь компромисс.Домашние дела переделаешь довольно быстро,может стирку большую затеешь.К вечеру на форуме посидишь, раскладами займешься, магией, гаданиями.И с питомцами своими возится будешь. Удачного тебе начала недели! smile
Холодно опять было. Дописала ОС по неделе на Ленорман, решила, что карты дня на Ленорман пока тоже делать не буду, с девочками в личке попрощалась, все расстроились. С мамой поговорила, микрофон опять тупит. Сходила за песком для котов, дядечка из строй материалов вспомнил, что он мне собирался растение подарить, спросил, когда я приду в следующий раз, чтобы не забыть принести) Сходила в магазин один, но там закрыто было. Вечером бойлер долго не могли включить. Потом я обрадовалась, что хоть в горячей воде погреюсь, забралась в душ, а вода была чуть теплая, еще больше замерзла в итоге.
Спасибо тебе большое за сотрудничество В личке заявки не принимаю
Ансуз,Эваз День будет активным и рабочим.Много дел сегодня переделаете.Какой-то прогресс в делах наметится или сдвинется с мертвой точки какое-то дело.Ожидайте известия или помощи от старших родственников, может родителей.Они вам помогут советом и предупредят об опасностях.Прислушайтесь к их словам.Сегодня вы можете получить подарок, прибыль.И поездка деловая ожидается, возможно по магазинам пройдетесь и покупки будут удачными.Сегодня удача на вашей стороне!
ваша пятница:
Кано, Манназ Яркий интересный день предстоит.Вам стоит проявить решительность и упорство в достижении цели! Сегодня вы скорее всего познакомитесь с интересным МЧ и завяжете романтические отношения.Роман будет бурным и очень страстным!Причем страсть возгорится неожиданно,общение с ним будет теплым.Но не исключены также конфликты с начальством или коллегами, возможно это будет человек старше вас.Постарайтесь уйти от конфликтов.
ваша суббота:
Лагуз,Отал Утром вы скорее всего проснетесь довольно разбитой, уставшей, настроение почему-то будет подавленным.Сегодня интуиция обострится до предела.Могут снится вещие сны и расклады пойдут хорошо у тебя.И нервный срыв может быть.Скорее всего из-за какой-то ссоры, окончания чего-то, возможно какие-то отношения прекратятся.И с этим придется смирится...
ваше воскресенье:
Перт,Турисаз Неприятный и конфликтный день будет.Скорее всего раскроется какая-то тайна, или неприятная правда в отношениях между людьми, сопровождаться это будет тяжелыми переживаниями.Возможно выяснение отношений.Сегодня опять будете заниматься раскладами,обострится интуиция и оккультные способности.Возможно что -то новое будете изучать.
Лагуз, Эйваз Хм, интересное сочетание... вероятно будете много прислушиваться к себе и идти к поставленной цели, возможно возникнут какие-то сложности, но сумеете преодолеть, хотя все-таки больше склоняюсь к тому, что будете заниматься развитием своей интуиции, возможно заниматься медитацией. Если в бытовом плане, думаю день активный, много перемещений будет, не без сложностей, но в целом удачный.
пятница
Альгиз, Вуньо произойдут приятные перемены, возможно будете заботиться о ком-то и это принесет радость. Возможна прибыль ( не обязательно материальная) от ранее приложенных усилий, результат чего-то.
суббота
Тейваз, Феху. Общение с женщиной, активное отстаивание своей позиции, хотя, пришла такая мысль, может свидание ))).
воскресенье
Иса, Дагаз Спокойный день, когда захочется ничего не делать, а просто отдохнуть и подумать о высоком ))
Лагуз, Эйваз Хм, интересное сочетание... вероятно будете много прислушиваться к себе и идти к поставленной цели, возможно возникнут какие-то сложности, но сумеете преодолеть, хотя все-таки больше склоняюсь к тому, что будете заниматься развитием своей интуиции, возможно заниматься медитацией. Если в бытовом плане, думаю день активный, много перемещений будет, не без сложностей, но в целом удачный.
Сегодня у меня выходной, я сейчас прохожу курсы повышения квалификации в другом городе, но сегодня не поехала , зато пошла к себе на работу, делала там отчеты , пообщалась с подругами и делала им расклады.(Лагуз)И к подруге в гости вечером ездила, сидели, общались.(Эйваз)На велосипеде каталась.(Эйваз)А вечером сидела переписывалась по сайту знакомств и одного МЧ вывела а читсую воду.(Лагуз).Спасибо тебе!Молодец!
Ансуз,Эваз День будет активным и рабочим.Много дел сегодня переделаете.Какой-то прогресс в делах наметится или сдвинется с мертвой точки какое-то дело.Ожидайте известия или помощи от старших родственников, может родителей.Они вам помогут советом и предупредят об опасностях.Прислушайтесь к их словам.Сегодня вы можете получить подарок, прибыль.И поездка деловая ожидается, возможно по магазинам пройдетесь и покупки будут удачными.Сегодня удача на вашей стороне!
Начну с приятного, покупка была, вчера ночью, но по факту сегодня, купила новую колоду. В плане переделать много дел, только приготовила ужин, Известия пришли от одной девочки, через которую решаю вопрос с правами, Совета от родителей не было, папа попросил, чтобы я сделала расклад им на работу. Вообще день был немного острый, с утра чуть не поругалась с мужем, и потом сестра мужа позвонила и жаловалась на сотрудницу с которой у нее случился конфликт. Поработала с картами, сейчас опять пойду делать расклады ))). Подарка к сожалению не было, прибыли тоже
День нормальный был.Утром я поехала в город на курсы, подругу встретила, поехали вместе.А после обеда обратно возвращалась.Поругалась и порвала отношения с одним МЧ, общалась с ним по интернету, достал уже.Зато с другим познакомилась и у нас оказалось много общих интересов! (Альгиз,Вуньо).Подруге звонила, прогулялась по парку одна после работы.А вечером сидела за компом, собираюсь еще прорабатывать новые расклады и руны.И кино посмотрим с мамой. Спасибки!
Кано, Манназ Яркий интересный день предстоит.Вам стоит проявить решительность и упорство в достижении цели! Сегодня вы скорее всего познакомитесь с интересным МЧ и завяжете романтические отношения.Роман будет бурным и очень страстным!Причем страсть возгорится неожиданно,общение с ним будет теплым.Но не исключены также конфликты с начальством или коллегами, возможно это будет человек старше вас.Постарайтесь уйти от конфликтов
День очень спокойный, начался с разговор с подружкой, знакомства с мужчиной не было, соответственно никаких романтических отношений ))). Конфликтов не было, день очень спокойный и позитивный. Прошлись с младшей дочей по магазинам, приятно провели время ))).
Тейваз, Феху. Общение с женщиной, активное отстаивание своей позиции, хотя, пришла такая мысль, может свидание ))).
День нормальный был.Утром ходила к больной, потом сидела общалась в интернете и знакомилась с МЧ.(Тейваз,Феху)Мама обед вкусный приготовила.(Феху).Потом поспала и подруга позвонила, вышли в парк прогулятся.И еще на кладбище с мамой собираемся.Но не знаю как погода, пасмурно сейчас... Спасибо тебе!Молодец!
твой понедельник:
Эйваз, Манназ Какие-то трудности и препятствия возникнут на твоем пути.Придется проявить гибкость и благоразумие, решительность и упорство.Возможно у мужа твоего будут проблемы на работе.И домашняя работа какая-то нелегкая предстоит.С мужчиной каким-то небольшие разногласия возникнут.Придется свою точку зрения отстаивать.Нелегкий день.
твой вторник:
Ансуз, Феху Сегодня руны вышли получше.Какая-то неожиданная прибыль тебе будет ,может зарплату дадут или какой-то подарок приятный получишь.В доме сегодня у тебя царит удача, счастье и достаток.Хозяйственными делами и заботами сегодня займешься,вкусный ужин например приготовишь.И с пожилыми родственниками общение будет.Может в гости к вам приедут, приятное общение будет и учится будешь сегодня чему-то новому, может расклады вечером поделаешь какие-то интересные.
твоя среда:
Ингуз Кано Хороший и плодотворный будет день.Настроение будет бодрое и радостное, много дел дома переделаешь и на работе тоже какое-то дело сложное завершишь.Удача тебе сегодня будет сопутствовать во всем.Ты почувствувешь прилив сил и энергии.Как будто ты вышла из застоя, жизнь начинается заново.Опять же возможно романтическое знакомство и завязывание романтических отношений.Правда к вечеру небольшой конфликт возможен на бытовой почве с домочадцами.Но все быстро утрясется.
твой четверг:
Дагаз,Вуньо Тоже хороший и светлый день.Погода будет теплая и солнечная, наверное на прогулку отправишься или если в частном доме живешь то в саду или на огороде поработаешь.Настроение опять будет бодрое и веселое.Что-то порадует тебя сегодня.И такое впечатление что опять кто-то в гости придет.Может посиделки с подругами вечерком наметятся... Удачи тебе!
Лагуз,Отал Утром вы скорее всего проснетесь довольно разбитой, уставшей, настроение почему-то будет подавленным.Сегодня интуиция обострится до предела.Могут снится вещие сны и расклады пойдут хорошо у тебя.И нервный срыв может быть.Скорее всего из-за какой-то ссоры, окончания чего-то, возможно какие-то отношения прекратятся.И с этим придется смирится...
Проснулась не то, чтобы разбитой, а встревоженной. Расклдаы делала, причем одна девочка с такой чернухой попалась, фух, долго в себя приходила. Ссор не было, отношения вроде не прекратились никакие. Хорошо погуляли сегодня. День в целом позитивный.