Турисаз пер,Соулу пер.Утром ты будешь в каком-то агрессивном настроении, все тебя будет раздражать, на всех будешь срываться.Возможно кто-то из животных нашкодит, что-то поломают в доме и твое терпение лопнет, решишь их наказать.И здоровье будет не очень, особенно будь осторожна с острыми и режущими предметами.Только к вечеру напряжение спадет, ты немного расслабишься и отдохнешь в спокойной обстановке.Может с раскладами посидишь,отвлечешься.
С утра расклады делала, домашние дела, все как обычно. Спокойно было. А вечером вдруг мужу пришло в голову, что мелкую кошку надо с котами подружить, чтобы они ее не кусали. Скандал по этому поводу состоялся, я, конечно же, виноватой оказалась в том, что коты ее кусают.. обиделась, не разговаривала с ним долго. Фильм смотрели в компе. Холодно было, замерзла
ос за пятницу
Цитатаteta02009 ()
Эваз,Отила Сегодня день пройдет в движении, вероятна небольшая поездка в какое-то учреждение по делам.А может в магазин за продуктами отправишься.И для животных что-то купишь вкусненькое.Прибыль тебе будет, может кто-то деньги переведет.Или ты родителям их перечислишь.будет много общения с родственниками, по деловым или материальным вопросам.Они тебя обязательно поддержат в твоих делах.В общем день пройдет довольно неплохо.
Весь день просидела с котами в другой комнате, мелкую кошку в прозрачный ящик посадила, наблюдала, как они себя ведут. Расклады на неделю сделала. Мужу зп перевели. Он заехал в мастерскую, про телек спросить. Оказалось, что там еще другая запчасть сломалась. "обрадовали" нас, что мы и выходные без телевизора будем. Коллега мужа к себе звал, он не поехал. Вечером фильм стали смотреть в компе, оба под него уснули
ос за субботу
Цитатаteta02009 ()
Лагуз,Соулу Хороший день, солнечный, погода у вас будет теплая.Наверное утром стирку затеешь или другими домашними делами займешься.Интуиция у тебя сегодня будет работать хорошо, раскладами успешно займешься.Может даже сон интересный приснится.Настроение будет бодрое. много дел успеешь сделать.И еще к вечеру отдохнешь, на природу с мужем и животными сходишь, спортом займешься.Здорово время проведешь
Ага, хороший день был. Рано проснулись, сходили на базар, за продуктами тоже зашли. Потом весь день домашними делами занимались, в порядок все приводили, все равно ведь телека нет)) Много всего сделали, ага. Фильм хороший в компе посмотрели, второй мне не понравился, уснула даже)) К мужу коллега заехал, баночку пива привез, чтобы "не расстраивался" из-за сломанного телевизора))
ос за воскресенье
Цитатаteta02009 ()
Альгиз пер.Турисаз пер.Сегодня с самого утра твои планы будут нарушены.Наверное утром захочешь на форуме посидеть с раскладами или каким-то хобби своим заняться, но возникнут небольшие бытовые проблемы.Например отключат свет или интернет барахлить будет.Ты начнешь из-за этого злится, настроение будет испорчено.И животные тебя могут огорчить сегодня, что-то натворить могут. День очень конфликтный и взрывоопасный.Держи себя в руках.
Опять рано проснулась, за едой для собак сходила. Фильмы смотрели в компе - как раз на острые и опасные темы. Заказали пиццу, ее быстро привезли. А еще я на улице столкнулась в друзьями мужа, от которых негатив идет. Сказала, что его дома нет. Муж потом обрадовался, что я их отвадила, и позлился, что они объявились. Вечером дождь был. Альгиз пп - живот вечером болел!
Спасибо тебе за прогнозы! В личке заявки не принимаю
Утром стало болеть горло из носа текло, все-таки я простудилась.Не очень себя чувствовала.На работе с девчонками общалась, в магазин ходили, кофе пили.Расклады себе делала, друг звонил, просил расклад сделать, пришлось погадать.Но мне уже что-то не очень хочется с ним общаться.С мужем гуляли в парке, болтали обо всем на свете.Еще я к больному ходила и меня попросили еще одного больного вызвать, но я завтра решила туда поехать.Может муж на мопеде подвезет. Дома фильм хороший с мамой смотрели, отдохнули спокойно.Спасибо за прогноз!
твой вторник:
Лагуз пер, ТейвазЭмоции будут бить через край.Из-за чего-то ты сильно расстроишься, будешь переживать.Наверное опять кошку маленькую старшие коты покусают, лечить будешь, заботится.И еще поломка какая-то дома может быть.Может трубу прорвет в ванной.Какие-то неприятные острые ситуации возникнут.И конфликты в течении дня будут. И здоровье может беспокоить, живот заболит опять.Не расстраивайся, не переживай по мелочам.Все наладится.!
Твоя среда:
Уруз пер.АнсузУтром здоровье опять будет беспокоить тебя, наверное живот будет болеть.Первую половину дня пролежишь , активности не вижу.Вечером со старшими родственниками пообщаешься, может с родителями по скайпу.Новости от них узнаешь, а может они тебе денежку переведут.Какая-то прибыль тебе будет сегодня.И еще старые расклады изучать наверное будешь.Настроение будет подавленное , усталость накатит.
Твой четверг:
Беркана,ТейвазВот, сегодня уже самочувствие будет получше!Ты ощущаешь прилив сил и энергии, наверняка за новое дело возьмешься, оно тебя заинтересует очень сильно.Может какой-то ритуал попробуешь сделать или новый расклад будешь изучать.Муж тебя сегодня порадует обязательно.Вечером интим возможен.Но и конфликтов сегодня тоже вряд ли получится избежать,опять из-за какой-то ерунды поссоритесь, но помиритесь обязательно.Счастливого начала недели!
Турисаз, Соулу День у тебя будет активный. Прям с утра начнется беготня, но все суматошные дела сделаешь и будешь довольна. Есть вероятность ссор, кто-то тебе нервы потрепет своим эгоизмом. Травмы возможны, порезы всякие. Вечером приятно проведешь время в компании, фильм посмотришь интересный, позанимаешься картами удачного дня тебе!
siberianlady, ваш вторник
Дагаз, Тейваз Перемены у вас завтра начнутся.. какое-то запланированное дело сделаете, с кем-то придется повоевать.. активности много будет.. улучшение дел, не знаю, каких) может еще с интернет-провайдером повоюете немного.. Удачное завершение чего-то. что-то ничего больше не могу придумать удачного вам дня! :)
День был хороший.Утром перепады погоды были, туман,холодно было.Самочувствие неважное было, простуда, нос заложен, горло дерет.утром с мужем ездили на манипуляцию, больную вызывать.На работе все нормально, с врачом на приеме сидела, карточки писала, много всяких дел переделала.После обеда с подружками пообщалась.Муж опять за мной приехал, на манипуляцию меня подвез и в пару учреждений ездила по работе.Потом мы посидели в парке, поболтали о будущем поговорили.Вечером мама мне нотации читала,про то чтобы меньше на работе с подружками общалась и занималась работой.Но потом все вроде наладилось, мама успокоилась, фильм интересный посмотрели.Спасибо тебе!
Наутиз ,Чистая руна+КаноУтро будет спокойным, наверняка тебе придется даже сдерживать свои эмоции и скрывать от окружающих свои переживания.Опять могут быть конфликтные острые ситуации.Вечером настроение получше будет, что-то тебя порадует, наверное все поломанное наконец-то будет починено.Останешься довольна.С мужем интим возможен, время проведет приятно. biggrin Удачного начала недели! biggrin
Ага, утро спокойное. Написала ОС по БР за октябрь, с мамой поговорила. Конфликтная ситуация - это мне пришлось одной даме бан на неделю дать за нецензурные высказывания. За воду заплатила, в магазин сходила, пельменей наделала - устала) Вечером коллега к мужу приходил, потом они к нему поехали, а я разозлилась, т.к. должны были телек привезти, а я одна его затащить не смогу. В итоге муж в мастерскую заехал, а они еще даже не починили телевизор, прикинь! Разозлилась на них!
твоя среда
Маназ пп, Иса День будет спокойным, мало активных событий. Но кто-то тебя расстроит, разочарование к каком-то человеке будет. Ожидание, задержка какая-то. Может с работы попозже домой придешь. Вечером фильмы будешь смотреть всякие, отдыхать. удачного тебе дня! :)
siberianlady, ваша среда
Дагаз, Наутиз И снова день-трансформация. Перемены будут с вами происходить всякие - планы поменяются, запланируете что-то, а потом отложите.. здоровье не очень будет, какие-то беспокойства на эту тему.. и обязательствами своими займетесь, несмотря ни на что - на работу сходите, может какие-то счета оплатите.. удачного вам дня!
Утром я ездила к больному, на велике поехала,на работу добралась вся взмыленная.Сидела на приеме с врачом, карточки писала.Настроение весь день было не очень почему-то.Но со здоровьем уже лучше.Муж немного расстроил что не приехал меня с работы забрать.А я все равно на велосипеде, доехала сама.Еще начальница мне парочку заданий подкинула.Домой пришла поздно, еще с мужем немного прогулялись.Вечером фильмы с мамой смотрели и отдыхали.Спасибо!
Твоя пятница:
Эйваз, БерканаДень обещает быть довольно плодотворным, тебе удастся сделать много дел, успешно займешься творчеством, расклады тоже хорошо пойдут.Но тебе нужно будет проявить смекалку и гибкость в какой-то сложной ситуации.Будто конфликт будет опять назревать, но тебе удастся его избежать.И еще дома поработать придется. тут именно физическая нагрузка, а может спортом опять займешься.Устанешь к вечеру.Но будешь довольна!Удачной тебе пятницы!
Лагуз пер, ТейвазЭмоции будут бить через край.Из-за чего-то ты сильно расстроишься, будешь переживать.Наверное опять кошку маленькую старшие коты покусают, лечить будешь, заботится.И еще поломка какая-то дома может быть.Может трубу прорвет в ванной.Какие-то неприятные острые ситуации возникнут.И конфликты в течении дня будут. И здоровье может беспокоить, живот заболит опять.Не расстраивайся, не переживай по мелочам.Все наладится.! smile
Вялый день был. Это у меня голова болела, а не живот Лагуз пп, наверное. Когда голова болит, я пишу Ису на левой руке, а Лагуз на правой - для улучшения нормального кровообращения в голове. А у тебя видишь, как в тему Лагуз пп)) Полдня в кровати провалялась, потом прошло. Домашними делами позанималась тоже, вечером фильм смотрели, комедию. А Тейваз - муж спортом занялся на ночь глядя Спасибо тебе за расклад! :)
твой четверг
Иса, Вуньо Самочувствие будет еще не совсем хорошим, но лучше. Медленный день будет, с утра будешь заниматься привычными делами, вялость будет какая-то. Что-то будешь созерцать, наверное, карточки писать на приеме) А потом настроение улучшится, радость будет. От общения, наверное. Может, с мужем пообщаешься удачно, с мамой приятно проведешь время дома, фильм хороший посмотришь удачного тебе дня! :)
siberianlady ваш четверг
Дагаз, Наутиз Что-то я вам сплошные Дагазы тяну в последнее время А тут вообще день-повторение среды Опять какие-то перемены.. наверное, какое-то дело у вас продолжается уже несколько дней.. мне тут видятся какие-то разборки по поводу обязательств.. вот или компьютерная фирма опять, или насчет каких-то других услуг будете разбираться.. самочувствие так себе удачного дня! :)
С утра погода была плохая, дождь был.Я ходила за хлебом, на работе с девчонками наводили красоту , общались, пили чай.Потом я на приеме с врачом сидела, карточки писала.С подругой той беременной поссорилась опять из-за ерунды, но это меня так расстроило что у меня разболелась голова и болела целый день.После работы я к больному ходила и болтала с девчонками по телефону.С мужем встретились, приятно прогулялись, он меня домой проводил, даже зашел ненадолго.Очень переживал за мое здоровье.А муж редко проявляет заботу обо мне, было приятно, романтичная прогулка получилась.У меня к мужу прямо прилив нежности был какой-то...Вечером с мамой смотрели хороши й фильм про моряков.Настроение улучшилось и голова прошла. Спасибо за расклад!
Уруз пер.АнсузУтром здоровье опять будет беспокоить тебя, наверное живот будет болеть.Первую половину дня пролежишь , активности не вижу.Вечером со старшими родственниками пообщаешься, может с родителями по скайпу.Новости от них узнаешь, а может они тебе денежку переведут.Какая-то прибыль тебе будет сегодня.И еще старые расклады изучать наверное будешь.Настроение будет подавленное , усталость накатит.
Утром я решила сделать тренировку))) Но Уруз пп у тебя правильно вышел - моих сил хватило лишь на полчаса, заставить себя еще 15 минут позаниматься я не смогла Ансуз - это я ОС написала по Ленорман, а потом еще продолжила в теме по событиям прошлого разбираться, расклады делала на старые задания, интересно было. С мамой пообщалась, ага. Зашла кстати в свой интернет банк, послала им сообщение с вопросом. У меня срок карточки заканчивается скоро, а в Эстонию у меня поездки не предвидится в ближайшее время.. вот спросила, что делать. Муж заехал в мастерскую, телевизор так и не починили еще Спасибо тебе за расклад! :)
твоя пятница
Манназ, Феху День у тебя будет общительный - с подружками пообщаешься на работе, с больными тоже. С мужем тоже состоится общение. Мне тут показалось, что тебе какую-то денюжку переведут. Может аванс на работе, или кто-то долг отдаст. Муж поможет в чем-то) С энтузиазмом за новое дело возьмешься) Хорошего тебе дня! :)
siberianlady
Ну это уже не смешно даже Дагаз, Уруз Не помню, сколько я вам дней подряд Дагаз тащу уже))))) Какие-то перемены у вас идут и никак не могут закончиться Трансформации.. что-то закончилось, пытаетесь начать что-то новое. Может с кем-то договоренность расторгнули, а теперь занимаетесь поиском новых партнеров. Самочувствие будет лучше, чем в предыдущие дни, где Наутиз выходил. Может к врачу сходите на обследование, или результаты получите. Еще финансовый вопрос будете решать. Активный день буде Удачи вам! :)
День был веселым!Утром на работе своими делами занималась, себя в порядок приводила.Начальница меня неожиданно послала в одно учреждение срочно.Я быстро туда сходила, по пути к больному зашла.И на работу вернулась.Решали с начальством один сложный вопрос, опять придумали очередную чушь, теперь хотят чтобы мы по участку разносили больным медикаменты, а город не маленький, вот как это сделать мне одной?!Еще и аванс не платят, сказали что неизвестно когда будет.Больной мне дал чуть-чуть денег, за работу, вот и все.После работы я мужу не могла дозвонится, расстроилась, домой не хотелось.Пошла с подружкой в центр, прогулялись, а потом к ней домой пошли, пили пиво, болтали.Я ей расклады делала.Хорошо время провели!Друг звонил десять раз, не пойму чего вдруг, соскучился что ли...Потом муж позвонил, выпивший был, но меня встретил, погуляли еще немного с ним.Вечером смотрели с мамой веселый фильм по компу.И расклады делала.Спасибо тебе!
Твоя суббота:
Ансуз, Иса День спокойный будет, медленный.Наверное проведешь его дома, с родителями по скайпу пообщаешься,разговор будет душевный с ними.Может даже ценный совет от них получишь или денежку тебе переведут.Прибыль какая-то будет небольшая.Старые расклады будешь изучать, ОС писать.И остаток дня пролежишь перед телевизором.Может самочувствие будет неважным в конце дня.Зато отдохнешь.
Твое воскресенье:
Ингуз,Гебо И снова тебе какая-то прибыль светит.Может все-таки родители сдержат обещание и переведут тебе деньги на счет.День вообще посвятишь семье, домашними делами займешься, животным своим время уделишь, позаботишься о них.На форуме посидишь, расклады поделаешь, что-то новое изучать будешь.Даже захочешь помочь кому-то от души, хотя бы советом.Много будет общения , переписки с человеком издалека.Получение важной информации от него.В общем деноь пройдет спокойно и позитивно.
Твой понедельник:
Альгиз,Беркана День довольно позитивный и плодотворный должен быть.Домашние дела переделаешь, своему хобби много времени посвятишь.Это и делам на форуме , раскладам Таро и творчеству.У тебя сегодня на все хватит сил, прямо прилив энергии почувствуешь.По телевизору хороший фильм/концерт вечером посмотришь, отдохнешь.Настроение хорошее будет. Веселых тебе выходных! И приятного времяпровождения! :D
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 15.11.2013, 23:40
Беркана,ТейвазВот, сегодня уже самочувствие будет получше!Ты ощущаешь прилив сил и энергии, наверняка за новое дело возьмешься, оно тебя заинтересует очень сильно.Может какой-то ритуал попробуешь сделать или новый расклад будешь изучать.Муж тебя сегодня порадует обязательно.Вечером интим возможен.Но и конфликтов сегодня тоже вряд ли получится избежать,опять из-за какой-то ерунды поссоритесь, но помиритесь обязательно.
С утра тренировку хотела сделать, но лень стало)) Расклады делала, домашние дела всякие, с мамой поговорила. А потом муж сообщил, что ему деньги перевели, что-то типа премии. Он после работы в банк отправился, а потом позвонил в ужасе - у него в кошельке не оказалось удостоверения. Я дома не нашла, потом по картам посмотрела, что найдется - и правда, нашлось, быстро очень. Съездили в ломбард, купили там новые телефоны себе, планшет и телек еще один. Вечером с техникой разбирались
ос за пятницу
Цитатаteta02009 ()
Эйваз, БерканаДень обещает быть довольно плодотворным, тебе удастся сделать много дел, успешно займешься творчеством, расклады тоже хорошо пойдут.Но тебе нужно будет проявить смекалку и гибкость в какой-то сложной ситуации.Будто конфликт будет опять назревать, но тебе удастся его избежать.И еще дома поработать придется. тут именно физическая нагрузка, а может спортом опять займешься.Устанешь к вечеру.Но будешь довольна!
Мне сегодня лениво))) Даже расклады вот растянула на весь день, хотя обычно с утра все делаю. Двор намыла, к мужу вечером коллеги приехали, мясо во дворе жарят и пиво пьют, так мне хоть готовить не надо было сегодня)) А я с раскладами вот сижу.. Кошка мелкая чего-то хромает у меня, не пойму, чего с ней. Спасибо тебе за прогнозы! :)
твоя суббота
Эйваз, Феху Будут небольшие трудности финансового характера. Что-то оплатить надо будет, что ли. Деньги потратишь. Много усилий тоже уйдет, кучу дел переделаешь. Маме поможешь. Спина будет болеть, но пройдет. Активности много, куда-то пригласят тебя, что ли.
твое воскресенье
Беркана, Дагаз Домашний день будет, с мамой много времени проведешь, поможешь сделать какие-то домашние дела. С подругой пообщаешься, расклады поделаешь. Может в гости даже сходишь, прогуляешься на природе. Вечером какие-то неожиданные перемены будут, может кто-то настроение немного испортит
твой понедельник
Йера, Отал О, а может тебе деньги тут заплатят, аванс?)) Продуктивный день будет, выполнишь свои обязательства, долго с ними провозишься, но все выполнишь. Куда-то тебя отправят на работе, может в другое заведение, или же на дом к больным. Вечер дома проведешь, в приятной обстановке. Маме опять поможешь.
твой вторник
Йера, Уруз пп Здесь у тебя тоже дел будет много. Но к вечеру ты от них устанешь, с ног от усталости будешь валиться, слабость какая-то. За покупками сходишь, или оплатишь что-то. ОС будешь по раскладам изучать. Кто-то в окружении на самочувствие будет жаловаться, может подруга твоя беременная. Еще какие-то официальные вопросы, может документы будешь какие-то на работе делать.
Удачных тебе выходных!
siberianlady, Вам, суббота-вторник
Суббота Эваз пп, Тейваз пп День у вас будет какой-то вялый. Отложится поездка, предпочтете дома остаться. Встреча тоже какая-то отменится. Слабость, упадок сил. Как будто какой-то конфликт удастся избежать, но неприятный осадок от общения с кем-то останется
Воскресенье Йера, Кеназ пп Здесь тоже слабость мне видится, но все равно лучше, чем в субботу. За покупками отправитесь, что-то завершите, доделаете. Информацию будете искать какую-то, или документы готовить. Хотя это еще может быть и программа для деток в саду, рабочими делами будете заниматься
Понедельник Йера, Кеназ прямой Интересно, Кеназ вдруг перевернулся))) День чем-то похож на воскресенье, с той разницей, что дела у вас будут получаться лучше, самочувствие тоже получше. Может к врачу сходите, вам какую-то информацию по здоровью сообщат, дадут рекоммендации всякие. И опять мне тут рабочие бумаги с воскресенья видятся, наверное, доделаете какое-то рабочее дело, весьма успешно. Муж тоже активно себя проявит, поможет.. или подарочек сделает вдруг
Вторник Турисаз, Кеназ пп Активный день, но слабость вернется, усталость будет. Неприятные неожиданности будут. Еще как бы что-то не поломалось у вас. Со связью проблемы возможны тоже. Опасность конфликтов. И еще как будто будете ждать что-то от другого человека, но от него инициативы ноль
День провела дома.Утром ходила в аптеку, больному лекарство купила,прогулялась с мужем, поболтали, немного поспорили по мелочам.Аванс так и не перечислили.Дома с мамой на кухне крутились, пообедали, поспала и посидела немного на форуме.Вечером фильм смотрела хороший.Обычный, скучный день был. Спасибо!
Мое воскресенье:
Дома день провела в основном.Утром мама захотела поехать на кладбище, мы могилки убирали, на великах поехали.Я к больному по пути заезжала.На кладбище мы справились быстро, к обеду уже были дома.Но замерзли.Я после обеда отдыхала немного,потом приготовила вкусный ужин, мужа позвала, накормила и прогулялись с ним немного в парке.Но он опять пьяный был.Вечером приводила себя в порядок, купалась и смотрели фильмы.Спасибо за расклад!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 17.11.2013, 21:04
Эваз, УрузДень активный, займешься сегодня какими-то трудными домашними делами, которые ты уже давно откладывала в долгий ящик.Придется время домашним питомцам уделить, даже перенервничаешь сильно, чем-то расстроят они тебя.Может что-то натворят и наказывать их придется.Еще тебя поездка сегодня ожидает, вот наверняка и связана с животными, может кошку к ветеринару повезешь.Кто-то приболеет в доме, переживать будешь.Небольшая финансовая прибыль будет.И вообще весь день пройдет в суете и нервотрепке, даже присесть будет некогда.Устанешь к вечеру.
Твоя среда:
Наутиз,Феху За животными будешь продолжать ухаживать, защищать их будешь, может коты между собой опять подерутся.И опять тебе прибыль будет какая-то, может за покупками отправишься, продуктов купишь, может и для себя какую-то вещицу присмотришь, но денег на нее не будет, сдержишься, не купишь.И вообще сегодня весь день будешь сдерживать свои эмоции, как будто что-то тебя напрягать будет или раздражать.К вечеру успокоишься, семейный ужин будет.
Твой четверг:
Гебо,ИнгузДень спокойный.Проведешь его дома, переделаешь домашние дела, отдохнешь, фильмы посмотришь.На форуме посидишь, расклады будешь делать и ОС писать.Поможешь кому-то в трудной ситуации.За расклад какой-то сложный возьмешься.И с родственниками издалека пообщаешься по скайпу,хорошие новости от них будут.Муж тоже порадует.Сегодня ожидай подарков.Удачного начала недели!!!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 18.11.2013, 00:47
Аванс не дали, к сожалению, я расстроена была.Утром мне подруга позвонила, просила на работу пораньше приехать, я на велике поехала.Делала ей расклады, поговорили по душам. магазин ходили.Вообще день был тяжелым, на работе много больных было, суеты, заданий кучу надавали.Я долго провозилась с делами, но справилась удачно.Муж приехал ко мне на работу на мопеде, подвез меня к больным.Потом мы в центр ездили и по парку еще прогулялись. Дома я на форуме сидела и смотрели с мамой фильмы, устала что-то к вечеру, даже сердце побаливало.Спасибо! :)
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 18.11.2013, 21:36
Пятница Ингуз, Вуньо День будет позитивным и продуктивным. Оправитесь куда-то за покупками, какое-то важное дело завершите, порадуетесь.. хорошие новости будут.. цветочками позанимаетесь своими, ос по раскладу получите. Со здоровьем тоже все хорошо должно быть
Рабочий день в саду. Все спокойно, удачно... дети такие лапочки... После работы заехала купила корм кошке. Вечером ужин и спать... Дает себя знать целый день на воздухе... То ли еще зимой будет!
ЦитатаSaphiraLost ()
Феху пп, Турисаз пп Ну вот, а тут наоборот денежные траты какие-то. Сложный день будет, нервный. Самочувствие так себе, какие-то преграды будут на пути к осуществлению задуманного. Может это погода дурацкая.. осадки.. такое ощущение, что никуда не захотите идти
Занятия в школе. В общем то я уроки не веду, только присутствую... Так не хочется каждую субботу тащиться туда... потом прошлась по магазинам... ничего не купила... просто проболталась...время готовить подарки новогодние, а ничего полезного и красивого нет, первое время всё нравилось, а теперь уже ковыряюсь Хочется найти пусть маленький сувенирчик, но полезный...
ЦитатаSaphiraLost ()
ваше воскресенье
Альгиз, Райдо Поездка состоится.. родственников навестите, что ли.. или это к вам кто-то в гости надумает приехать.. пообщаетесь с человеком постарше - или по возрасту, или по должности. Кто-то поможет вам, поддержит
У меня воскресенье рабочий день в школе, которая находится в 50 км от Осло... так что каждое воскресенье - дальняя дорога... Но в гостях была подруга пригласила... Но я потеряла в этот день проездной, дорогущий... на все зоны... пришлось восстанавливать...
ЦитатаSaphiraLost ()
ваш понедельник
Иса, Кеназ День начнется медленно, будет тянуться как улитка.. Если в саду будете, то дети достанут, терпеть их шум будете.. ожидание какое-то вынужденное. А вот потом наступят перемены, даже самочувствие улучшится. С мч пообщаетесь на тему каких-то документов, расклад сделаете. Кучу всего переделаете и будете довольны))
Точно! С утра пораньше помчалась в NSB восстанавливать проездной, потом поехала на работу... дети ужас и кошмар вместе взятые! После выходных стоят на голове... ничего не слышат и не видят, дерутся смертным боем, ссорятся...в общем еле дожила до вечера ...доползла до дому, чего то перекусила и хотела спать завалиться, но не тут то было! Один родитель вознамерился срочно оплатить за школу, пришлось делать фактуру и высылать... И хорошо что успела, с утра пропал интернет...
В норвежском детсаду дети на улице целый день, круглый год в любую погоду... льёт дождь, холодина, а дети гуляют... ну и мы с ними... естественно поэтому после такого кислородного избытка, я гожусь только на "поспать" Голова не варит совсем, а казалось бы должна! Поэтому почти всегда , делаю расклады и пишу утром... за исключением моих выходных, но их становится всё меньше и меньше... вот запланировала сегодня посвятить день раскладам, написать ОС, выложить долги... в общем заняться любимым делом... ан нет, надо ехать работу работать... в 11 вечера пришла СМСка, вызывают на работу... опять кто то заболел... Вот у меня вопрос: как люди планируют время, что всё успевают? у всех 24 часа в сутки... Вот вы например? Как это делаете? Благодарю за прогнозы...
День прошел как всегда.На работе писала карточки и рецепты,общалась с девчонками.Меня подруга подставила , моей маме рассказала о наших разговорах, а я ей на маму жаловалась просто, вот вечером был конфликт с мамой по этому поводу, она мне запретила общаться с девчонками и с подругой беременной в первую очередь.А я свою независимость отстаивала, поссорились сильно!Мать хочет чтобы я вообще одна все время была!Днем мне друг звонил несколько раз, опять обсуждали его семейные проблемы.С работы я уехала рано, по делам заехала в одно учреждение, но мне рецепты там не выписали, придется завтра опять туда ехать.Я мужу позвонила. но он напился.Поехала к подруге в гости, посидели, поболтали вволю, чай пили.Вечером мать смотрела какой-то дурацкий фильм,а я с картами сидела.Спасибо за расклад!
белая+Райдо пп, Соулу Неожиданность у тебя будет, связанная с поездкой. Или отменится, или на другое время решишь ее перенести, и еще может быть опять зря съездишь, не получишь желаемый результат. Но в то же время что-то тебя порадует, общение приятное вечером будет. Скорее всего с мч. Может муж куда-то тебя пригласит. удачного тебе дня!
Танюш, я ОС завтра напишу за дни, сегодня полдня комп лечила, не успеваю уже
siberianlady, ваша среда
Цитатаsiberianlady ()
как люди планируют время, что всё успевают? у всех 24 часа в сутки... Вот вы например? Как это делаете?
да все просто: я пока не работаю Поэтому и раскладами занимаюсь)))))) Как работа появится, времени не будет на это оставаться.. так что это я пока так отрываюсь - и дни на рунах, ленорман и таро, и неделя на таро и ленорман, и месяц... )))))
Вуньо пп, Турисаз День у вас будет несколько странным. Что-то с утра вас огорчит немного, может дети опять шуметь будут. Хотя я прям сильного негатива не вижу.. скорее устанете от щебетания)) И активности будет много, много дел всяких навалится. Поломка небольшая возможна, или техника будет барахлить немного. Еще острые моменты в разговорах будут, на своем придется настоять. удачного вам дня! :)
Утром я ходила в одно учреждение по делам,по дороге звонила,болтала с другом о его проблемах.На работе все нормально было,начальница мелкими делами загрузила,поручениями.Пообщалась по душам с подругой,с той которая меня вчера подставила,выяснили отношения и пришли к компромиссу.Муж меня порадовал очень,после обеда я ему позвонила,а он как раз починил свой мопед и подвез меня к больным и еще рецепты мы развозили по адресам.Я много успела сделать благодаря мужу!Но приехали мы уже вечером,устали,сильно замерзли.Я отпаивала мужа горячим чаем и кормила борщом!Мама ворчала ,как всегда,чем-то недовольна была,я злилась на нее.Потом привела себя в порядок и отдыхала,посмотрели фильм.Активный день был,но удачный.Спасибо тебе!
твоя пятница:
Уруз ,Хагалаз Активный день будет !С утра займешься домашними делами,каким-то тяжелым физическим трудом,кропотливое дело какое-то затеешь.Или спортом решишь заняться утром.Но будь осторожна,берегись сегодня травм!Вероятны небольшие проблемы со здоровьем,типа ушибов,падений,растяжения связок.Также твои питомцы дома могут что-то натворить,разбить что-нибудь,разозлишься на них,или старший кот мелкую кошку покусает опять.В общем день сегодня ожидается конфликтный,неприятный.Постарайся сдерживать свои эмоции.
Ансуз, Иса День спокойный будет, медленный.Наверное проведешь его дома, с родителями по скайпу пообщаешься,разговор будет душевный с ними.Может даже ценный совет от них получишь или денежку тебе переведут.Прибыль какая-то будет небольшая.Старые расклады будешь изучать, ОС писать.И остаток дня пролежишь перед телевизором.Может самочувствие будет неважным в конце дня.Зато отдохнешь.
В субботу мы полдня на ногах были)) Утром на базар сходили, купили попугайчика еще одного)) Потом дома поругались из-за того, что коты разбили вазу. Домашними делами позанималась, в город поехали. Доплатили то, что за мотоцикл оставалось по кредиту, взяли новый - диван и столовую, все оформили, но пока не привезли нам. Муж мне 2 колоды карт купил, у меня радость))) Еще всякие покупки были) А вечером устали, голова заболела. Искала в интернете условия ипотеки, ничего толком объяснить там не могут
ос за воскресенье
Цитатаteta02009 ()
Ингуз,Гебо И снова тебе какая-то прибыль светит.Может все-таки родители сдержат обещание и переведут тебе деньги на счет.День вообще посвятишь семье, домашними делами займешься, животным своим время уделишь, позаботишься о них.На форуме посидишь, расклады поделаешь, что-то новое изучать будешь.Даже захочешь помочь кому-то от души, хотя бы советом.Много будет общения , переписки с человеком издалека.Получение важной информации от него.В общем деноь пройдет спокойно и позитивно.
Утром на другой базар отправились, еще покупки были. Фильмы смотрели, отдыхали. Пиццу заказали домой Телефоны пытались соединить с компом, но программа не устанавливалась. Еще старший пес мелкого укусил, тот визжал от испуга))
ос за понедельник
Цитатаteta02009 ()
Альгиз,Беркана День довольно позитивный и плодотворный должен быть.Домашние дела переделаешь, своему хобби много времени посвятишь.Это и делам на форуме , раскладам Таро и творчеству.У тебя сегодня на все хватит сил, прямо прилив энергии почувствуешь.По телевизору хороший фильм/концерт вечером посмотришь, отдохнешь.Настроение хорошее будет.
У нас выходной был Поехали в супермаркет, купили там мне таблетки, столики для телевизоров, один большой, другой маленький. Их неправильно в кассе пробили, пришлось разбираться. Дома их сборкой занимались. Потом еще кучу одежды перестирала. Вечером готовить пошли - газ закончился, электроплиту включила - розетка перегорела.. что-то не заладилось прям. Со знакомой из центра здоровья договорилась насчет животных на вторник, соседей предупредила, чтобы утром были у моего дома
ос за вторник
Цитатаteta02009 ()
Эваз, УрузДень активный, займешься сегодня какими-то трудными домашними делами, которые ты уже давно откладывала в долгий ящик.Придется время домашним питомцам уделить, даже перенервничаешь сильно, чем-то расстроят они тебя.Может что-то натворят и наказывать их придется.Еще тебя поездка сегодня ожидает, вот наверняка и связана с животными, может кошку к ветеринару повезешь.Кто-то приболеет в доме, переживать будешь.Небольшая финансовая прибыль будет.И вообще весь день пройдет в суете и нервотрепке, даже присесть будет некогда.Устанешь к вечеру.
Приехала машина из центра здоровья, забрала моих котов и собаку, великий день операции настал Понервничала, жалко их было. Оставшийся кот за мной весь день по пятам ходил и мяукал. Нам должны были мебель привезти, но так и не приехали. И телевизор так и не починили. Вечером зверей нам вернули, полусонные, аж самой плохо стало, глядя на них)) Фильм смотрели, но я под него уснула - очень за зверей переживала весь день) А, еще же я полдня убила на то, чтобы комп свой починить - какой-то вирус был, вылечила.
Спасибо тебе за прогнозы!
твой четверг
Соулу, Беркана пп День у тебя будет яркий, насыщенный. Радость будет, связанная скорее всего с мч. Покупки какие-то. Много дел переделаешь, активность. А потом тебя какая-то дама огорчит, конфликт может произойти. Только не пойму, с мамой или с подругой. Но тебе захочется вечером куда-то сходить, чтобы дома не сидеть. А может так и будет - отправишься в гости или на прогулку вечером. Удачного тебе дня!
siberianlady, ваш четверг 21.11
Йера, белая+Отал пп День у вас будет продуктивным. Какие-то результаты получите. Тут или результаты анализов/лечения/какого-то дела. Еще как вариант - отправитесь за урожаем в виде покупок, например)) В какое-то заведение обратитесь, мало времени дома проведете. И что-то еще официальные бумаги мне тут видятся во всю.. удачного вам дня!
Утром муж меня разбудил, позвонил мне рано и захотел меня подвезти на работу.Так приятно, когда о тебе заботятся! Муж подвез меня на мопеде в поликлинику по делам, а потом на работу.Весь день прошел спокойно, карточки писала в своем кабинете, с девчонками общалась, болтали.Друг звонил.Мама пыталась правда настроение испортить, она почему-то впала в депрессию, все время плачет непонятно почему, я ее успокаивала.После работы ездила к больным с рецептами и на банкомат заехала, но аванса нет.Встретила подругу в центре, в гости к ней сходила, попили кофе.Дома сидела за компом и смотрели фильм.Спасибо !
Наутиз,Феху За животными будешь продолжать ухаживать, защищать их будешь, может коты между собой опять подерутся.И опять тебе прибыль будет какая-то, может за покупками отправишься, продуктов купишь, может и для себя какую-то вещицу присмотришь, но денег на нее не будет, сдержишься, не купишь.И вообще сегодня весь день будешь сдерживать свои эмоции, как будто что-то тебя напрягать будет или раздражать.К вечеру успокоишься, семейный ужин будет.
Коты от анестезии отходили потихоньку)) Утром даже поели, только за одну кошку переживала, что-то она еще вялая была, и шов мне ее не очень понравился. Напрягала и раздражала меня ситуация с газом. Купила баллон утром, мне его стали устанавливать, обнаружилась утечка в шланге. Сказали, новый надо, объяснили, как что подключать. Купила я этот шланг, оказалось, что гайка со старого не снимается, я ее по-всякому вертела, но ничего не вышло, приклеилась. Пришлось опять в магазин идти, купила, подсоединила. Но все утро с этим провозилась! Вечером удалось настроить новый телевизор и даже телефоны к компу подключили наконец-то! Спасибо тебе!)
твоя пятница
Отал пп, Эйваз Какая-то завтра вскроется семейная проблема. Мама, скорее всего, опять в депрессии будет, начнет придираться по мелочам.Много времени проведешь вне дома, занимаясь своими важными делами - работа, встретишься с кем-то даже. Еще тут может быть поездка в учреждение куда-то, но с задержками и препятствиями столкнешься. Конфликт небольшой, но со всем справишься, сил хватит! Удачного тебе дня!
siberianlady ваша пятница 22.11
Соулу, Вуньо Хороший день будет, яркий, позитивный. Все дела легко и быстро выполните. Может даже у вас солнышка больше будет в этот день. Хорошую новость получите. Приятный сюрприз. Может в гости кто-то зайдет, пообщаетесь Удачного вам дня!
На работе много было дел, больных было много, суеты, с врачом на приеме сидела, карточки писала.После обеда старые дела доделывала.С девчонками пообщалась, прогулялись после работы.Ходила на банкомат, наконец-то дали аванс! По магазинам прошлась, купила кое-что из косметики себе немного, порадовалась!И кофточку красивую купила!Потом с мужем встретились, прокатились на мопеде, в аптеку ездили и в магазин.Я звонила подружке, хотела с ней в центр выйти погулять, но она трубку не брала.Зашли с мужем в кафе, выпили немного вина, пообщались, весело было.А вот домой так и не доехали.В темноте мопед перевернулся, к счастью, мы не ушиблись. только вывалялись в грязи как свиньи!Ужас!Хорошо что хоть недалеко от дома.Я мопед закатила во двор к мужу, а вот его самого так и не смогла поднять, он пьяный был в доску!Мы поссорились, я ушла. а потом когда вернулась. его не было нигде!Со свекровью ходили два часа его везде искали, а его не было.Только к 12 ночи он домой сам пришел.Свекровь меня опять обвинила во всем!Сказала что заявление на меня в милицию подаст!Ух, нелегкий денек сегодня выдался! Спасибо за прогноз!
Твоя суббота:
Уруз пер.ИсаС утра могут возникнуть какие -то непредвиденные конфликтные ситуации дома.Может с мужем поругаетесь из-за какой-то ерунды, животные опять что-то натворят , поломают дома.Будешь еще чувствовать себя неважно, упадок сил, недомогание будет.Ближе к вечеру вообще какая-то апатия накатит, нежелание ничего делать.Голова будет болеть, таблетки примешь наверное.Захочется укутаться одеялом и отдохнуть спокойно возле телевизора.Отдыхай!Сейчас не время для серьезных дел!
Твое воскресенье:
Эваз пер,ГебоЕсли ты собиралась сегодня в поездку, то лучше будет ее отменить, в пути вероятны какие-то неприятности, задержки, проблемы с транспортом.Может решишь отправится за покупками или отвезти животных к ветеринару,но что-то пойдет не так , ты будешь нервничать, переживать, преодолевать небольшие препятствия.Кто-то из твоих питомцев опять заболеет.Но будут и хорошие события-именно сегодня ты сможешь помочь кому-то, кто в этом будет сильно нуждаться , это касается и дел на форуме, раскладов например и животных своих лечить будешь.Прибыль тебе тоже будет, может муж купит что-то вкусненькое.
Твой понедельник:
Гебо,Чистая руна+ПертДень принеси тебе давно желаемые перемены к лучшему, наверняка состояние здоровья твоего питомца сегодня улучшится, порадуешься.Но будешь продолжать лечить и заботится о своих любимцах.Расклады поделаешь, поможешь кому-то советом.Раскроется какая-то важная тайна, давно мучающий тебя вопрос.Может сон интересный сегодня приснится, будешь его расшифровывать или расклад новый изучать будешь.Настроение у тебя самой тоже будет приподнятое. ты на пороге счастливых перемен! Веселых тебе выходных!
Гебо,ИнгузДень спокойный.Проведешь его дома, переделаешь домашние дела, отдохнешь, фильмы посмотришь.На форуме посидишь, расклады будешь делать и ОС писать.Поможешь кому-то в трудной ситуации.За расклад какой-то сложный возьмешься.И с родственниками издалека пообщаешься по скайпу,хорошие новости от них будут.Муж тоже порадует.Сегодня ожидай подарков.Удачного начала недели!!! smile
Утром приехали зверей проверить, как они от операции отходят. Кошка одна себе швы решила снять сама, но вроде уже срастается все потихоньку. Уколы им сделали. С мамой поговорила. Сестра решила с мч расстаться, номер телефона поменяла себе. Сходила за песком для котов, домашними делами позанималась. Вечером муж сообщил, что ему объявили уже официально о предстоящей командировке. Неожиданно вай-фай в телефоне сам появился, скачала пару игр, и он пропал Спасибо тебе! :)
твоя суббота
Вуньо пп, Манназ С утра настроение будет так себе. Наверное, это из-за происшествия вашего с мужем. Будешь искать с ним контакт, узнавать, все ли ок. Вообще, общения будет много. С кем-то поругаешься даже, но кто-то и поможет. Помогать тоже будешь кому-то. удачного тебе дня!
твое воскресенье
Феху пп, Дагаз Сложный день будет, конфликтный, что ли. Предстоят денежные траты. Планы резко поменяются, придется отложить задуманное дело. Может тебя отправят куда-то на процедуры к больным. Или на ремонт мотоцикла деньги понадобятся. Расстройства мне тут видятся(( Но к вечеру ситуация немного улучшится, может даже пива решишь выпить, чтобы расслабиться) хорошего тебе дня!
твой понедельник
Турисаз пп, Ингуз День будет плодотворным. С утра слишком много активности. Конфликтная ситуация, которую удастся разрешить благополучно. Покупки будут, приятная трата денег. Домашними делами позанимаешься. Беременная подруга новостями поделится, но с ней тебе не очень захочется общаться. Самочувствие к вечеру улучшится. Удачи тебе!
Весь день просидела дома.Настроение было неважное после вчерашнего.Мама весь день нотации читала, я покорно выполняла домашние обязанности.Почти весь день крутилась на кухне, стирала и делала уборку.Хотела пойти в парикмахерскую, но мама меня отговорила.Звонила подружкам и другу, очень много общалась по телефону с ними, рассказывала о вчерашних событиях.Даже той подруге , с которой в ссоре позвонила, вроде нормально поговорили.Мужа не видела и телефон его отключен, наверное он его потерял. Я немного прогулялась по парку одна , купила вкусностей, с мамой вечером ели и смотрели фильмы и вот на форуме решила посидеть.Спасибо за расклад!
мое воскресенье:
Скучный был день.Утром мама затеяла большую стирку, пришлось ей помогать и еще на кухне крутилась, обед готовила.Весь день просидела дома.Мужа опять не видела и новостей от него нет.Я очень расстроена из-за этого.Утром звонил друг, поссорились немного. так как он только о себе и говорит, а на меня ему плевать.Подружка в гости приглашала, но я не пошла.И мама загрузила работой и настроения не было.Вечером немного прогулялась в парке, надеялась мужа увидеть.И на форуме посидела и расклад себе еще делала на неделю. Спасибо!
Твой вторник:
Альгиз, Перт пер.День посвятишь в основном себе, своим хобби займешься, на форуме посидишь с раскладами, может еще новое дело интересное решишь начать.Сейчас для этого период благоприятный.Но также сегодня будешь из-за чего-то переживать. не все будет получаться так как бы тебе хотелось и с первого раза.Некоторые планы сегодня придется отложить и с мужем вероятны споры по мелочам.Однако самые худшие твои опасения все же не оправдаются.Не переживай , все наладится!
Твоя среда:
Эйваз,ЛагузСегодня ты возьмешь себя в руки и начнешь с завидным упорством и гибкостью решать возникшие проблемы.В споре тебе удастся отстоять свои позиции , наверняка ты найдешь компромисс.Домашние дела переделаешь довольно быстро,может стирку большую затеешь.К вечеру на форуме посидишь, раскладами займешься, магией, гаданиями.И с питомцами своими возится будешь. Удачного тебе начала недели!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 24.11.2013, 21:16
DaryaS, давай попробуем одну неделю. Твой понедельник
Ингуз+Хагал+Вуньо Сейчас период спокойствия м отсутствия тревоги.Завершение определенного периода жизни и начало нового этапа,задумки. По Хагалу как разрушение чего-то старого, изжившего. Я думаю, что это усиливает Ингуз и скорее говорит об освобождении от прежних оков, обязательств, событий.Возможно недомогание(болезнь).Как переходный этап этот период необходим. К тому же Вуньо принесет радость и хорошие новости.Все неприятности уже будут сходить на нет.Будь счастлива!
Твой вторник пишу сразу т.к. сегодня буду занята
Ансуз перевернутая+Эваз+Иса Тебе тоже стоит с недоверием относится к окружающим.Возможен обман или надувательство.Кто-то действует в своих личных интересах и даст предвзятый совет.Кто-то будет препятствовать твоим планам.Эваз- физически куда-то поедешь.Возможно предстоит навестить больного родственника.Иса-пережди этот день. ничего не планируй на конец дня. Лучше займи себя чем-то новым.Возможно новое знакомство.
Мой понедельник
Дагаз+Альгиз перев+Иса Процветание и удача в делах. повышение благосотояния.Следует больше улыбаться - ну да у меня ж День рождения!Необходимо извлечь выгоду из неподвласных обстоятельств. Возможна посторонняя помощь. Да я расчитываю на нее. Вот помощь нужна, так как я сейчас втянута в обман и участвую в чужих интригах.Возможен самообман. Иса говорит о плной приостановке активной деятельности.Все следует отложить до более благоприятного момента.Охлаждение отношений. В общем не стоит завтра выяснять с кем либо отношения. Нужно переждать. Посмотрим, что вытащиш ты.Сейчас очень сложная ситуация на работе.
Видимо день сегодня будет достаточно активным, придется много двигаться, решать какие-то вопросы. Возможно что-то вернется в вашу жизнь, вы столкнетесь с результатами приложенных ранее усилий. Но вот эмоциональное и физическое состояние радовать не будет, возможны неприятности с близкими людьми
мой понедельник
Гебо, Райдо, Турисаз пп тут получается взаимоотношения партнерские и достаточно пассивный день.
Утром я опять ездила в поликлинику с рецептами.По дороге случайно встретила мужа и очень обрадовалась.Поговорили немного, но телефон он так и не нашел.На работе очень много было дел, начальство нагрузило меня кучей бумаг и больных на приеме было много.Я очень устала, даже после обеда толком не посидела.Но попить кофе с подружками все-таки удалось.Подруга мне часики красивые подарила. А с той беременной подругой мне общаться и правда не хотелось.Друг звонил вечером.Я допоздна ездила с документами по учреждениям и сильно устала.Даже с велосипеда упала , хорошо хоть не очень ударилась.Вечером с мамой смотрели фильм и сидела за компом.Спасибо тебе!
день прошел сегодня в домашних делах, работе с картами и рунами. пришла в голову совершенно неожиданная идея, пока не знаю гениальная или бредовая. Все мои сказали, что это мечты, но посмотри, кто прав ))). Муж отослал в банк мои документы, чтобы сделать вторую карточку для меня на свой счет (я думала, что эту тему мы закрыли, ан нет, все-таки решился) С вечера и до сих пор веду активные боевые действия со старшей, не хочет учить уроки. И случайно проболталась маме об одной ситуации, которая была много лет назад и о которой решили с мужем не рассказывать родственникам, чтобы не расстраивать. Сегодня брякнула, а потом подумала Вот вроде и все, на сегодня )))