А вот февраль мне нравится. Выпали 2 руны защиты. Какая-то хорошая, добрая сила входит в Вашу жизнь. Альгиз символизирует дружбу и предвещает, что у вас завяжется знакомство с отзывчивым, великодушным и веселым человеком, который где-то рядом. Может это друг, которого вы пока не рассмотрели как мужчину, возможно абсолютно новое знакомство. Возможна какая-то задержка, но она обернется в Вашу пользу... А дальше - любовь
Зай и в Феврале все тихо и мирно(((((( Влюбленный в себя соперников не имеет.
В течении месяца два раза подряд, задавая вопрос "Что ждет меня?" Вытаскиваю руну КАНО(в прямом положении). Значение то я прочитала......Может у кого то личный опыт был связаный с этой руной, чего мне ждать?
Сообщение отредактировал girl1610 - Вс, 13.03.2011, 08:41
katia, Энджи, nata007, давно не заглядывала в тему, спасибо за ОС. Надеюсь все у вас будет хорошо
Quote (girl1610)
В течении месяца два раза подряд, задавая вопрос "Что ждет меня?"
girl1610, а зачем 2 раза подряд задавать один и тот же вопрос? И Вы так и формулировали, не конкретизируя в какой сфере? Просто для рун это очень расплывчатый вопрос. Вообще кеназ в прямом положении означает что-то новое: новые знакомства, новые планы. Кроме того может просто указывать, что в период , который загадали, не будет проблем со здоровье. girl1610, более четко формулируйте вопросы и не ограничивайтесь одной руной, это неинформативно.
секреты и тайны в жизни все же присутствуют, равно как и глубинные течения, всей сути которых ты пока не осознаешь до конца.И твое поведение переменчиво, порой ты совершаешь ошибки из-за недостатка самоконтроля,тебе не хватает серьезности, самоконтроля и глубины-это и влияет на ситуацию сейчас. 2 руна- в чем суть проблемы Райдо
Пришло время важных событий, значительных перемен-а ты видимо к этому еще не готова((. Обстоятельства требуют от тебя высокой активности, готовности к поездкам, путешествиям, переезду. Не стоит бояться нового – доверься судьбе и ты поймешь, что добиться прогресса несложно. Приходит понимание многих истин, которые раньше казались тебе абсурдными, банальными или бессмысленными. Сейчас- благоприятный период для переговоров и сотрудничества, Райдо говорит о том, что в данный момент в твоей жизни логика и интуиция играют одинаково важные роли; сохраняй верность себе и принимайте решения самостоятельно. 3 руна-совет Наутиз
Контролируй свои эмоции. Сколь бы сильными ни были желания и стремления, которые ты сейчас испытываешь, помни, что рассчитывать можно только на себя. Старайся не просить никого о помощи, не ожидать поддержки от влиятельных людей. Убедись, что человек, которым ты увлечена, достоин доверия. Постарайся объективно оценить тех, кого любишь, и не слишком расстраивайся, если прежние заблуждения станут очевидными. Наутиз говорит о необходимости проявлять терпение и снисходительность. Спокойно принимай свое прошлое, не стоит снова и снова вспоминать о ранее совершенных ошибках. Старайся извлекать уроки из сложившейся ситуации, сосредоточься на своей цели и двигайтесь к ней. Помни, что повлиять сейчас можете только на настоящее, и именно на этом временном периоде сосредоточься. 4 руна -итог дела: Ансуз
появлению этой руны в раскладе стоит порадоваться, ведь она говорит о том, что удача не за горами.Ты преувеличиваешь сложность сложившейся ситуации и опасность предстоящей борьбы – достичь успеха будет легко, тем более, что желающие помочь вам наверняка найдутся(а может,ты и сама себе поможешь). Очень хорошие результаты даст сотрудничество с человеком зрелого возраста, обладающим значительным жизненным опытом и имеющим необыкновенно сильный характер. Случайные встречи и беседы, которым ты не придаешь значения, будут иметь далеко идущие последствия, к твоим словам прислушаются люди, а то, что было сказано в шутку, окружающие воспримут вполне серьезно. Интерес окружающих к тебе заметно возрастет, что может спровоцировать начало нового романа или нового витка уже сложившегося романа, а неослабевающее внимание вашего близкого человека тебя только порадует.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!Как здорово!!! Руны просто СУПЕР!!! Ни когда их не понимала.., а походу зря.. МОЕ ОС!!!
Quote (Kim)
И твое поведение переменчиво, порой ты совершаешь ошибки из-за недостатка самоконтроля,тебе не хватает серьезности, самоконтроля и глубины-это и влияет на ситуацию сейчас.
Да это 100% про меня....плющит меня просто в разные стороны...Я как маятник, то туда бросит, то обратно.. Серьезности точно нет, то смеюсь как дурочка...то обижаюсь на что то...
Quote (Kim)
Пришло время важных событий, значительных перемен-а ты видимо к этому еще не готова((.
Я и сама как то это ощущаю...понимаю что, что то витает в воздухе и совсем рядом... Это присутствие меня пугает и по ощущения я бегу от него...
Quote (Kim)
помни, что рассчитывать можно только на себя.Контролируй свои эмоции
Я пытаюсь это делать, но у меня очень плохо получается.. А расчитываю я всегда только на себя..., хотя так хочется переложить это на кого то другого....
Quote (Kim)
появлению этой руны в раскладе стоит порадоваться, ведь она говорит о том, что удача не за горами.
Я РАДУЮСЬ!!!! :D :D
Quote (Kim)
Очень хорошие результаты даст сотрудничество с человеком зрелого возраста, обладающим значительным жизненным опытом и имеющим необыкновенно сильный характер.
Вот он паразит где - этот зрелый человек....понятненько...
Quote (Kim)
Интерес окружающих к тебе заметно возрастет, что может спровоцировать начало нового романа или нового витка уже сложившегося романа, а неослабевающее внимание вашего близкого человека тебя только порадует.
Ой, хочу, хочу этого...... :D
СПАСИБО!!! Как то все позитивно и это радует!!!! :flowers:
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 29.03.2011, 16:41
Тебе пришлось быть очень храброй и действовать решительно в неблагоприятных обстоятельствах. Казалось, победа вот-вот ускользнет от тебя, но было принято верное решение, и ты все же достигла вершины, найдя достойное применение своим знаниям и тому жизненному опыту, который успела получить. Даже в сложной ситуации ты сохранила верность своим идеалам и жизненным принципам, чем заслужили уважение могущественного и влиятельного мужчины(а может и женщины), помощь которого поистине бесценна.
Тейваз говорит о намерении совершить путешествие.Как бы то ни было, вы оставили позади нечто мрачное и угнетающие и решительно двинулись вперед, к новым победам. 2. вторая руна говорит о настоящем
Манназ Ты вовремя усвоила важные уроки и сейчас находитшься на пути к значительным успехам. Тебе удаются дела, требующие сотрудничества, поскольку твое умение ладить с людьми с каждой минутой лишь увеличивается. Впрочем, порой возникают и сложные ситуации, которые учат проявлять милосердие к тем, кто слаб и беспомощен. Ты совершаешь добрые поступки. Не сомневайсяь, что жалеть о них не придется.
Стремление к переменам не лишено оснований – ты чувствуете близость победы, успеха на каком-то необычном поприще. Не придется долго ждать счастливого момента полного триумфа, но даже в этот момент ты сохранишь здравый смысл и сможешь устоять перед соблазнами. 3. третья – о будущем
Вуньо Появление в раскладе руны Вуньо – это, безусловно, добрый знак. У тебя нет причин сомневаться в благосклонности судьбы, и вскоре ты наверняка получишь этому подтверждение. Твоя жизнь будет полна радости и счастья, исполнятся заветные желания, в том числе и те, которые касаются личной жизни. Из любого сражения ты выйдешь победителем, и события ближайшего будущего подтвердят, что направление движения было выбрано правильно.
Вуньо предрекает получение интересных предложений, касающихся работы или личной жизни. В любовных отношениях и браке - ожидают счастье и удача. Поступки, которые предстоит совершить, позволят получить эмоциональное удовлетворение. 4. это кто ли что поможет вам в сложной ситуации, какие личные качества позволят быстрее справиться с проблемами.
Лагуз Тебе не хватает серьезности, самоконтроля и глубины. Постарайся сделать все возможное, чтобы в твоем окружении появились серьезные и ответственные люди, с которых можно брать пример. Переложить на других ответственность за свои промахи не удастся, как не удастся и заставить кого-то заняться решением проблем. Однако ты можешь рассчитывать на толковые советы, а в некоторых случаях – и на ненавязчивое покровительство. В сложных ситуациях тебя поддержат женщины, но они будут лишь временными союзницами. 5. пятая руна – полезный совет, на который стоит обратить внимание даже тем, кто и так точно знает, как следует действовать.
Райдо+Турисаз Для того, чтобы добиться поставленной цели- придется приложить немало усилий. Однако прежде, чем начинать движение в избранном направлении, подумай о том, подходит ли оно , является ли единственно верным. Райдо говорит о том, что наступило благоприятное время для обсуждения своих проблем и использования полученной информации. Старайся внимательно прислушиваться к словам окружающих, ничего не упускай из виду – внимание, проявленное сейчас, является непременным условием будущего успеха.
Если ты планируешь поездку – соверши ее сейчас, не откладывая; стоит также принять поступившее предложение о работе, если она связана с разъездами или имеет отношение к сфере транспортных услуг. Появление Райдо говорит о том, что нужно быть готовым сменить место жительства; в новом доме и жизнь пойдет по-новому, ты сможешь забыть о многих проблемах. Пришло время принять важное решение, совершить поступки, которые долгое время откладывали. Нужно собраться с силами, морально подготовиться к тому, что не все будет даваться легко – и тебя ожидает борьба, и борьба порой неравная. Для того, чтобы одержать победу - потребуется поддержка окружающих, поэтому постарайся найти людей, на которых можно положиться в трудной ситуации. Пришло время создавать равноправные партнерские отношения, основанные на уважении друг к другу, полном доверии.
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 31.03.2011, 01:32
Тебе пришлось быть очень храброй и действовать решительно в неблагоприятных обстоятельствах.
да, обстоятельства были мало того, что неблагоприятные, так еше и все против меня складывалось...
Quote (Kim)
Казалось, победа вот-вот ускользнет от тебя,
и она ускользнула, что я не делала только - все в пустую. все равно департировали
Quote (Kim)
Даже в сложной ситуации ты сохранила верность своим идеалам и жизненным принципам,
ага, именно поэтому, получила то, что получила....была бы гибче, результат был бы иным
Quote (Kim)
чем заслужили уважение могущественного и влиятельного мужчины(а может и женщины), помощь которого поистине бесценна.
чем заслужила ненависть и злость. этот самый мужчина с женщиной и сделали все, для моей департации
Quote (Kim)
Тейваз говорит о намерении совершить путешествие.Как бы то ни было, вы оставили позади нечто мрачное и угнетающие и решительно двинулись вперед, к новым победам.
да, очень хочу уехать. у а прошлое не вернуть. чего уж держаться))))
Quote (Kim)
Ты вовремя усвоила важные уроки и сейчас находитшься на пути к значительным успехам.
очень надеюсь, что я его усвоила, по крайней мере, мне так кажется
Quote (Kim)
Тебе удаются дела, требующие сотрудничества, поскольку твое умение ладить с людьми с каждой минутой лишь увеличивается
общаюсь с парой человек в интернете, на этом все мое общение заканчивается....я еще в себя не пришла и выходить на улицу или в людные места й меня желания нет
Quote (Kim)
Стремление к переменам не лишено оснований – ты чувствуете близость победы, успеха на каком-то необычном поприще. Не придется долго ждать счастливого момента полного триумфа, но даже в этот момент ты сохранишь здравый смысл и сможешь устоять перед соблазнами.
странно, но я и на самом деле чувствую, что что-то должно измениться))) смогу устоять - это откажусь что ли? По Вуньо ничего сказать пока не могу очень надеюсь, что так и будет
Quote (Kim)
Тебе не хватает серьезности, самоконтроля и глубины. Постарайся сделать все возможное, чтобы в твоем окружении появились серьезные и ответственные люди, с которых можно брать пример. Переложить на других ответственность за свои промахи не удастся, как не удастся и заставить кого-то заняться решением проблем.
как-то это пункт противоречет предыдущему, т.к. если кто-то не займется или не поспособствет решению моей проблемы - то ничего я не получу и желание мое не исполнится...увы сама я бессильна и говорю это т.к. знаю закон
Quote (Kim)
Однако ты можешь рассчитывать на толковые советы, а в некоторых случаях – и на ненавязчивое покровительство. В сложных ситуациях тебя поддержат женщины, но они будут лишь временными союзницами.
гомосексуальные браки в Израиле запрещены, т.е. женщина поспособствовать не может, если только сына мне своего не отдолжит для эксплуатации))))
Quote (Kim)
Для того, чтобы добиться поставленной цели- придется приложить немало усилий. Однако прежде, чем начинать движение в избранном направлении, подумай о том, подходит ли оно , является ли единственно верным. Райдо говорит о том, что наступило благоприятное время для обсуждения своих проблем и использования полученной информации. Старайся внимательно прислушиваться к словам окружающих, ничего не упускай из виду – внимание, проявленное сейчас, является непременным условием будущего успеха.
я так и стараюсь поступитать, постоянно в полной готовности обсуждать, слушать, договариваться. очень внимательна к любым изменениям
Quote (Kim)
Если ты планируешь поездку – соверши ее сейчас, не откладывая;
с удавольствием - только нет возможности, я в изгнании с земли обетованной
Quote (Kim)
Появление Райдо говорит о том, что нужно быть готовым сменить место жительства; в новом доме и жизнь пойдет по-новому, ты сможешь забыть о многих проблемах.
если это то, что уже приизошло, то я не готова принимать эти перемены и сопротивляюсь как могу, а если произойдет - я только за!
Quote (Kim)
Пришло время создавать равноправные партнерские отношения, основанные на уважении друг к другу, полном доверии
гомосексуальные браки в Израиле запрещены, т.е. женщина поспособствовать не может, если только сына мне своего не отдолжит для эксплуатации))))
я бы сказала,что он его дополняет0)) ну я же не о браке писала ,а о помощи,помощь может прийти в любую минуту и совсем от разных людей....в данном случае,от женщины.
Quote (Anny6ka)
как-то это пункт противоречет предыдущему,
Quote (Anny6ka)
если это то, что уже приизошло, то я не готова принимать эти перемены и сопротивляюсь как могу, а если произойдет - я только за!
это говорит о будущем.
Ситуация складывается не так, как ты ожидала, да и твое собственное поведение не назовешь превосходным и абсолютно уместным. В этом нет ничего удивительного – тот, кто ожидает подарков судьбы, вряд ли может преуспеть, если ситуация требует самостоятельных решений. Сейчас тебе следует стать более настойчивой, поскольку на пути есть препятствия, которые придется преодолеть.
Охлаждение отношений, которые для тебя очень важны, заставляет беспокоиться. Но ты изначально пустила ситуацию на самотек, и втайне готова смириться с тем, что на этот раз потерпела неудачу
2.Совет Лагуз (перевернутая)
Ты сможешь восполнить недостаток творческих способностей, если воспользуешься накопленным опытом, обратишься к знаниям, полученным в последнее время. Используй любую возможность проявить воображение и фантазию, избегай ложных суждений и старайся не проявлять бесчувственности в отношениях с близкими.
3.Будущее Хагалл
Тебе предстоит преодолеть немало трудностей, но каждая из них станет лишь ступенью на пути к цели. Некоторые проблемы могут казаться очень сложными, но решив их, ты поймешь, что стала сильнее и мудрее. Руна Хагалл говорит о неблагоприятном стороннем воздействии на твою жизнь, причем виновником его могут быть как другие люди, так и разрушительные силы природы. Однако тебе следует знать, что наступающий период несет не столько разрушение, сколько трансформацию. Многое в твоем мире изменится, и эти перемены положат начало росту и подъему. Порой ты будешь с сожалением вспоминать о событиях прошлого, но наверняка признаешь, что все произошедшее в той или иной степени пошло на пользу.
Kim, спасибо. Мне остается только согласиться с пророчеством рун. Ситуация в моей жизни уже не столь критическая, как раньше, но проблема, описываемая тобой, длится уже настолько давно, что мне кажется она вообще никогда не кончится
Quote (Kim)
Ситуация складывается не так, как ты ожидала, да и твое собственное поведение не назовешь превосходным и абсолютно уместным. В этом нет ничего удивительного – тот, кто ожидает подарков судьбы, вряд ли может преуспеть, если ситуация требует самостоятельных решений.
Да, все катится от плохого к худшему. И вместо того, чтобы скатиться уже по наклонной, я пытаюсь карабкаться обратно наверх, тратя на это огромную энергию Подарков от судьбы я, конечно, еще жду, но в то же время и сама пытаюсь приблизить то, о чем мечтаю... Что касается принять самостоятельное решение для меня, это почти невыполнимая задача!
Quote (Kim)
Сейчас тебе следует стать более настойчивой, поскольку на пути есть препятствия, которые придется преодолеть.
Куда уж более настойчивой...И так как баран долблюсь в стену, а ей все нипочем... Или ты предлагаешь применить таран?
Quote (Kim)
Охлаждение отношений, которые для тебя очень важны, заставляет беспокоиться. Но ты изначально пустила ситуацию на самотек, и втайне готова смириться с тем, что на этот раз потерпела неудачу
Да ты права, ситуация уже давно вышла из-под моего контроля, поскольку когда была реальная возможность все исправить, я ее просто просрала, считая, что у меня и так все будет зашибись! Но зашибись не стало, стало только хуже, и кажется уже безвозвратно....Но смириться с этим я еще не готова... Конец истории может быть только один - моя безоговорочная победа и капитуляция объекта!
Quote (Kim)
Ты сможешь восполнить недостаток творческих способностей, если воспользуешься накопленным опытом, обратишься к знаниям, полученным в последнее время. Используй любую возможность проявить воображение и фантазию, избегай ложных суждений и старайся не проявлять бесчувственности в отношениях с близкими.
Да, я только и делаю, что коплю знания. Сундуки уже ломятся! Раньше делала это для того, чтобы блеснуть интеллектом перед ним, теперь скорее уже для себя, только толку от моих знаний ноль. Ситуация все равно не меняется А все-таки руна советует действовать или оставить пока все как есть?
Quote (Kim)
Тебе предстоит преодолеть немало трудностей, но каждая из них станет лишь ступенью на пути к цели. Некоторые проблемы могут казаться очень сложными, но решив их, ты поймешь, что стала сильнее и мудрее. Руна Хагалл говорит о неблагоприятном стороннем воздействии на твою жизнь, причем виновником его могут быть как другие люди, так и разрушительные силы природы.
А вот здесь будь добра поподробнее! На мне есть какое-то магическое воздействие? Поэтому у меня все так косо-криво-некрасиво?
Quote (Kim)
Однако тебе следует знать, что наступающий период несет не столько разрушение, сколько трансформацию.
Да, только мне эта трансформация как мертвому припарка: эффекта не ощущаю
Quote (Kim)
Многое в твоем мире изменится, и эти перемены положат начало росту и подъему. Порой ты будешь с сожалением вспоминать о событиях прошлого, но наверняка признаешь, что все произошедшее в той или иной степени пошло на пользу.
Это произойдет в моей жизни вообще или с тем, объектом, о котором я тебя спрашивала? Идеальный вариант был бы, конечно, если б вообще и с тем объектом... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Точно.У меня сейчас довольно тяжелый период в этой области.Это касается не только сегодняшнего дня
а я и писала то в принципе вообщем)))
Quote (GELLA)
Интересные области применения,утащу себе в копилку
на здоровье))))
Quote (GELLA)
а пока Kim, у меня к тебе еще вопрос:у тебя вот два набора рун,ты их используешь один для себя,другой для клиентов или на разные вопросы,или для медитации,или еще как?
я и те и те использую и для себя и для клиентов)))))под настроение)))))
Quote (GELLA)
Просто у меня руны из агата,а я хочу еще и из аметиста со временем купить,вот и думаю,имеет ли это смысл.
имеет конечно и надо выбирать камень,который для души)))))
Quote (GELLA)
Как вообще материал рун(в данном случае камни)влияют на их свойства?
очень влияет))))но я выбирала по интуитивным ощущениям-вот увидела руны из розового кварца и влюбилась..не смогла и шагу сделать..пришлось покупать......и даже всегда таскаю их в сумке-вот не могу без них выйти из дому,хоть убей.... и еще конечно я давно занимаюсь полудрагоценными камнями..и поэтому знаю их магические свойства-это тоже важно!!
Может конечно путанно объясняюсь,сорри,надеюсь ты поняла о чем я
все поняла)))
erema2003], мой отчет по пятнице 08.04.2011
Quote (erema2003)
Это то,что она несет в себе успешный исход по прошествии времени.Необходимость упорного труда для достижения цели,отложенный эффект.Новые знакомства.Возникновение каких-то юридических вопросов. Также она означает годичный круговорот и урожай,а также ВОЗДАЯНИЕ,будь то награда или кара,причем в самом скором и непосредственном смысле("моментальная карма")
сегодня позвонили с работы и попросили выйти(хотя я в отпуске и поссорилась с начальницей-она не права была,так вот она сегодня осознала свою вину) и сказала,что я очень нужна и без меня они не справляются..мне естественно было приятно и я,с долей обреченности,согласилась))))) так что вот так)))))а более выдающихся событий не было-была дома,готовила кушать и убиралась в доме))
Сообщение отредактировал Kim - Пн, 11.04.2011, 23:42
Девочки здравствуйте!! Я не погадаете мне на рунах? расклад "Чаша жизни"если можно.......а то что-то на картах ничего не сбывается.........может руны подскажут........что ждет меня в ближайшем будущем Заранее спасибо.........если влезла без очереди извените.......я подожду!!!
Девочки здравствуйте!! Я не погадаете мне на рунах? расклад "Чаша жизни"если можно.......а то что-то на картах ничего не сбывается.........может руны подскажут........что ждет меня в ближайшем будущем Заранее спасибо.........если влезла без очереди извените.......я подожду!!!
на завтра могу Вас взять))))данные и суть проблемс мне в личку!! GELLA,
Quote (GELLA)
Kim, ну ты ведь из Харькова,так?Т
да)))
Quote (GELLA)
А у нас в городе никаких эзотерических магазинов и в помине нету
очень жаль..ну тогда инет магазины как вариант)))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Не-а мне не обещала.А что можно в очередь вклиниваться ?
фух..а то чувствовала себя неудобно...думала,обещала-нет.... Да,можно)))))только уже на понедельник!!!! Ссылку на расклад или перечень вопросов сюда,а данные личные в личку мне!!!
Я конечно наглею,но раз можно,то тогда этот раскладик
ой...я этот никогда не практиковала.....давай лучше вот начиная от этого: http://tarot.my1.ru/forum/18-52-314949-16-1301395039 и ниже.......эти я уже делала и мне проще их трактовать.....Ок??? Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Конечно! Тогда "Взгляд мудреца".Вопрос:как будут развиваться дела в моей личной жизни в ближайшие три месяца(там ведь такой срок устанавливается?).Данные у меня в профиле верные.Спасибки Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Привет))нет конечно))))чуть позже выложу расклад в это сообщение
Расклад «Чаша жизни» для Nataxa 1. Первая руна расскажет о сути вашей проблемы
Эйваз Руна Эйваз говорит о том, что вы напрасно цепляетесь за прошлое, не проявляете той гибкости ума, которая необходима человеку, стоящему на пороге больших перемен. Вы не хотите впускать в свою жизнь ничего нового, хоть и вынуждены признать, что сейчас это необходимо. Именно с предчувствием скорых перемен связано ощущение тревоги, порой терзающее вас, неуверенности в себе. Умение вовремя прогнать сомнения не будет лишним.
Неоправданные страхи, а также опрометчиво взятые на себя обязательство могут помешать вашему продвижению к цели. То, что некогда казалось вам бесконечно важным, обесценивается на глазах, но пока вы не готовы признать это и пытаетесь сохранять изжившие себя связи, отношения и привычки. 2. вторая подскажет, как следует действовать
Ингуз Вы можете чувствовать себя одиноким и лишенным поддержки, но вы обладаете теми силами, которые необходимы для движения вперед. Возможно, добиться любви и мира будет непросто, но это не значит, что вы не можете к этому стремиться. Проявляйте настойчивость и непоколебимость, не бойтесь показаться слишком упрямым.
Сосредоточьтесь на настоящем – только то, что происходит сейчас, имеет значение. Ищите ответы, но не забывайте о том, насколько важно правильно задавать вопросы. Человек, который вас полюбит, может быть стеснительным и замкнутым – дайте ему шанс.....не ищите яркости....ведь главное,это свет внутри)))) 3. третья сообщит, каким будет исход ситуации, если вы последуете совету.
Манназ Манназ символизирует общение, отношения между людьми; в данном случае руна находится в перевернутом положении, а это значит, что именно с данной сферой связаны наиболее серьезные проблемы, с которыми вам предстоит справиться. Вам напомнят о ранее совершенных ошибках, невыполненных обязательствах. Достоянием общественности станет информация, которая может навредить вашей репутации.
Почувствовав приближение критического момента, вы в корне измените свое поведение, выбрав более верный путь к своей цели. Вам представится возможность загладить свою вину перед близкими, сделать нечто важное для вас, вашей семьи и ваших друзей.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 10.04.2011, 20:32
Kim, А ведь на самом деле так и есть..........первые две руны сказали правду.......что прошлое отпускать я не хочу. Сейчас и живу пока настоящим........ Но я в будущем (2 и 3 руна)вроде бы дала надежду -что будет кто-то другой........
Молодчина!! Класс!!!
Сообщение отредактировал Nataxa - Вс, 10.04.2011, 20:50
Вот не знаю почему,но именно этот расклад сделала,точнее сначала сделала,а потом осознала,что это не тот,который ты заказывала-но решила его оставить........ Расклад «Разгаданные тайны» Значение рун в раскладе: 1и 2 руны расскажут о сложившейся ситуации и тех проблемах, с которыми вы столкнулись. Внимательно изучив значения данных рун, вы сможете правильно расставить приоритеты, поймете, что является – а не кажется! – по-настоящему важным.
Лагуз перевернутая и тейваз Ты считаешь себя человеком, полным оригинальных идей и на многое способным, но на самом деле топчешься на месте из-за недостатка творческих способностей...или просто от нежелания... Чувства ускользают от тебя, ты не способна оценить по достоинству ни их глубину, ни важность. Ложные суждения мешают найти общий язык с окружающими, понять, с кем следует иметь дело, а от кого лучше держаться подальше. Ситуация меняется слишком быстро, и ты чувствуешь, что жизнь все больше напоминает путешествие по беспокойному морю. Но тем не менее ситуация складывается не так, как ты ожидала, да и твое собственное поведение не назовешь превосходным и абсолютно уместным. В этом нет ничего удивительного – тот, кто ожидает подарков судьбы, вряд ли может преуспеть, если ситуация требует самостоятельных решений. Сейчас тебе следует стать более настойчивой, поскольку на пути есть препятствия, которые придется преодолеть. Возможно произошло охлаждение отношений, которые для тебя очень важны, заставляет беспокоиться. Но ты пустила ситуацию на самотек, и втайне готова смириться с тем, что на этот раз потерпела неудачу. Отсутствие свежих идей и неспособность взглянуть на ситуацию творчески мешают действовать. 3 и 4 руны говорят о прошлом. Они раскроют обстоятельства, возможно, не известные вам, привлекут внимание к фактам, которые не были замечены или оценены должным образом. Читая описания этой пары, вы поймете, какие события предшествовали сложившейся ситуации.
Райдо и перт События недавнего прошлого многому тебя научили. Из-за перемен, произошедших в жизни, тебе пришлось пересмотреть свои отношения с окружающими. Разорваны связи, которые мешали успеху, появились друзья и единомышленники, сотрудничество с которыми будет легким. Благодаря полученному опыту и своим знаниям ты смогла принять правильное решение, и выбрала верное направление движения. Позади осталось время активной работы, когда тебе пришлось проявить все свои деловые качества, быть энергичным, упорно добиваться своего. Не все давалось легко, и завершившийся период можно назвать столь же сложным, сколь и удачным.
Ты много говорила о себе, были откровенна с людьми, получалиаполезные советы и следовала им. Открытость по отношению к миру сделала возможным появление новых привязана полной жизнью, получала знания и опыт.
Ты сумела воспользоваться благоприятным стечением обстоятельств и обратить себе на пользу даже неблагоприятные, казалось бы, события. Такая находчивость была вознаграждена. Ты узнала правду, которая долгое время была от тебя скрыта, и, не растерявшись, использовала полученную информацию. В своем стремлении к самостоятельным решениям и независимости ты порой пренебрегала интересами близких , возможно даже игнорировала порой их желания. Это не разрушило отношений, но определенно внесло в них некоторую напряженность.
5 и 6 руна содержат советы. Не случайно в данном случае использована не одна руна, а пара: нужно прочитать и осмыслить оба описания, одно из них касается скорее эмоциональной сферы, второе – интеллектуальной.
Соулу и Беркана Действуй активно, ты наделена силой, необходимой для того, чтобы добиться успеха. Смело выражай себя, дай проявиться тем творческим возможностям, которые заложены природой. Стоит стать пионером и новатором, попробовать новые пути достижения цели, что-то изменить в своей жизни. Достаточно сделать первый шаг, чтобы понять, насколько интересен путь, открывающийся перед тобой.
Ты по сути наделена мощной жизненной энергией, но использоваться она должна исключительно в мирных целях. По мере сил отстаивай справедливость, защищай тех, кто в этом нуждается.
Воспользуйся благоприятным моментом для того, чтобы взяться за новое дело, начать учебу, вступить на неисследованный путь. Нужно трудиться, не ожидая немедленного вознаграждения за свои труды, прислушиваться к советам старших, но и о собственном мнении не забывать. Наступило благоприятное время для духовного обновления, перемен в привычном образе жизни, поиска новых идей....что-то возможно вернется в твою жизнь..по этой руне часто идет возобновление отношений....
7 руна – решающая, поскольку говорит о будущем, сообщает, каким будет итог ваших действий. Не воспринимайте это как приговор, ведь многое зависит от ваших поступков, над которыми еще не поздно задуматься.
Йера Вскоре в твоей жизни произойдут большие перемены, и понадобится немало мудрости и силы для того, чтобы встретить их лицом к лицу. Однако причин для тревоги нет: не произойдет ничего такого, что было бы действительно непредсказуемо или неожиданно. Ты откажешься от каких-то привычек, изменишь традиционный ход событий, и наверняка не пожалеешь об этом. Впереди большие победы. Тебе представится шанс проявить свои таланты и способности, новое дело/отношения увлечет тебя не на шутку. Йера говорит о справедливом вознаграждении за труды, достижении цели после приложения необходимых усилий, а также удачном завершении важного для тебя дела.
Nataxa, спасибо))Надеюсь,что у Вас все будет хорошо)))) :
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 10.04.2011, 20:58
igolka, у меня пока время на работе есть я Вам на завтра вытащила-Гебо.Трактовку чуть позже напишу уже дома Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Перт (перевернутая) Руна Перт, находящаяся в перевернутом положении – знак того, что следует стать осторожнее и внимательнее. Вероятность неудачи высока; то, что кажется вам сейчас ничего не значащей мелочью, может впоследствии сыграть важную, даже роковую роль в вашей жизни. Вы и сами уже чувствуете, что где-то поступаете неправильно, легкомысленно и неразумно, но считаете невозможным отказаться от избранной линии поведения, тем самым лишь приближая новый сложный период.
Сейчас вам более чем когда-либо, нужно время на обдумывание поступившей информации, поиск новых фактов. Но время не терпит, ситуация требует немедленных действий, окружающие нещадно подгоняют вас, не подозревая, что вы и так двигаетесь достаточно быстро. Постарайтесь найти в себе силы, чтобы противостоять давлению, разорвать порочный круг спешки и суеты. Сомневайтесь во всем, не доверяйте никому; любые мало-мальски важные сведения проверяйте лично. Вероятно получение предложения, которое покажется заманчивым, но имеет скрытые минусы – их вы, увы, увидите слишком поздно.
Райдо перевернутая Перевернутая Райдо – знак того что вы не располагаете сведениями, которые вам сейчас необходимы, и находитесь в своего рода информационном вакууме. Не упустите возможность разрушить стену, которая отделяет вас от окружающих, иначе успех в переговорах станет невозможным. Итог проверки:
Соулу Руна Соулу олицетворяет Солнце, чья сила принесет в вашу жизнь перемены к лучшему. Это очень благоприятная руна для всех, кто не чужд творчества, поскольку она усиливает духовные и психические силы и возможности, позволяет ко многому стремиться и добиваться своего. Соулу связана с образованием, но нельзя отделить ее и от знаний и умений, полученных благодаря интуиции – например, умения ладить с людьми, понимать их и разделять их интересы.
Данная руна несет перемены, и обязательно перемены к лучшему. Она может говорить о значительных достижениях и реализованных планах, иных поводах гордиться собой. Что бы вы ни делали, на вашей стороне дух жизни и энергия Солнца, а лучших помощников и пожелать нельзя. Безграничная энергия и редкая сила характера – безусловно, ваши сильные стороны в данной ситуации. Хотя эта руна известна как символ победы, она также может означать и атакующую силу. Тем не менее, энергия ее всегда имеет позитивную направленность, поскольку родственна естественной энергии Солнца.
Подробное значение Руны Эйваз – это руна мудрости и силы, используемой в благих целях. Ее появление в раскладе свидетельствует о том, что ты защищена от любых негативных воздействий, можешь не опасаться ни действий недоброжелателей, ни ударов судьбы. Сейчас все нити находятся в ваших руках, и тебе предстоит принимать решения, от которых возможно зависит будущее. Качествами, в которых ты нуждаешься более всего, сейчас являются терпение, настойчивость, упорство и предусмотрительность. Не требует больших усилий продолжение работы над ранее начатыми делами, многие проекты ждет благополучное достойное завершение. Преграды, которые кажутся бесконечно высокими, могут быть легко преодолены, тебе же следует подготовиться к переменам, избавиться от старого и впустить в свою жизнь нечто новое. Возможно беспокойство, вызванное некоторой нестабильностью ситуации. Единственное, что присутствует в ней постоянно – это перемены, которых нельзя бояться. Сохраняй верность себе, следуй своим путем, и ты непременно добьешься своей цели.
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 12.04.2011, 00:15
Kim, радость моя, а можно попросить тебя еще расклад Судьба сделать? Расклад на меня, но с учетом известных тебе обстоятельств Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ad@LmiNa, конечно можешь))))) твоя руна вторника 12.04.2011 Лагуз Моя любимая руна......она всегда меня показывает)))))значит,ты тоже женщина-лагуз-самодостаточная,творческая и с развитой интуицией))))
ЛАГУЗ — это руна интуитивного знания. Она советует прислушиваться к голосу интуиции. Для тех, кто не обладает с детства сверхъестественными способностями, данная руна, возможно, предвещает некое важное событие или пророчит сон, который поможет избежать опасности или отклонить невыгодное предложение. В данном случае успех зависит от того, сумеешь ли ты услышать свой внутренний голос. ЛАГУЗ — это главная женская руна. эта руна указывает: какие бы трудности не вставали на пути, ты их преодолеешь!. Лагуз обозначает также очищение, отказ от всего, что было вам неприятно, омрачало жизнь. В личных отношениях Лагуз является символом высокой чувственности и сексуальности, эмоций и привязанностей, о подлинной глубине которых ты можешь лишь догадываться. Данная руна говорит о том, что твое поведение переменчиво, порой ты совершаешь ошибки из-за недостатка самоконтроля. Вообщем,что могу сказать в итоге:это твой день....посвятишь его себе, возможно что-то осознаешь,будь внимательна к снам и своей интуиции!!!!! Хороший,мирный,чуткий день!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Турисаз говорит о том, что ТЫ пережилА нелегкие испытания, далеко не всегда находя в себе силы сопротивляться ударам судьбы. Период разочарований и крушения иллюзий завершен, и тебе не хочется вспоминать о том, что осталось в прошлом – не так уж приятно признаваться в том, что причиной многих потерь стали именно тобой допущенные ошибки. Ты упорствовала в своих заблуждениях, не слушая добрых советов и не обращая внимания на подсказки судьбы, а потом понесла наказание за свою самоуверенность.
Недавнее прошлое стало для тебя периодом эмоционального взросления, укрепления духа. Возможно, тебя предал любимый человек или близкий друг.Возможно, тебе пришлось вступить в борьбу с людьми более сильными и внимательными, потратить силы на преодоление слишком серьезных для препятствий. Произошедшие события помогли подготовиться к переменам, которые не заставят себя ждать.
Действительно последние пол-года были не очень.Я рассталась с парнем и вспоминать об этом не стремлюсь.Несомненно и с моей стороны были ошибки в поведении,да и он тоже не стремился оправдать моих ожиданий.
Quote (Kim)
2. вторая руна говорит о настоящем
Сложившаяся ситуация благоприятна для активных действий. Ты недооцениваешь себя и свои возможности – в твоей скорой победе не сомневается никто, кроме тебя. Пора найти применение своим знаниями и тому жизненному опыту, который ты успела получить. Будь справедлива, не позволяй пользоваться собой и не используй других, защищайте свои идеалы и сохраняй верность принципам – это позволит заслужить уважение влиятельного мужчины, чья помощь будет очень полезной.
Тейваз говорит о том, что ты находишься на пути к своей цели, хотя не всегда приходится легко. Как бы то ни было, ты уже оставила позади нечто мрачное и угнетающее и решительно двигаешься вперед.
Точно Я сейчас планомерно занялась собой,изменением имиджа,саморазвитием и еще много чем.Последнее время у меня прямо душевный подъем в этом смысле наблюдается.Значит двигаюсь в правильном направлении,что не может не радовать :D
Quote (Kim)
3. третья – о будущем
Лагуз обозначает воду, и, в частности, море. Оно изменчиво, и такой же будет ваша жизнь. Принимай перемены как должное и наслаждайся ими – это именно то, чему всегда есть место в нашем мире. Вскоре тебе предстоит совершить путешествие, многое увидеть и узнать. Хорошие результаты принесет учеба, тебе не придется жалеть о времени, потраченном на нее.
тебя ждет чрезвычайно удачный период с точки зрения романтических отношений, прогресс в личной жизни будет значительным. Однако ты склонна скользить по поверхности чувств, и это может быть опасным как для тебя, так и для твоего избранника.
Ну прямо обнадеживает,перемены должны быть-меня приглашает в гости в Питер один старый знакомый.Правда пока не знаю,когда соберусь,но я над этим усиленно думаю
Quote (Kim)
4. это кто ли что поможет вам в сложной ситуации, какие личные качества позволят быстрее справиться с проблемами.
Возможно,ты отказалась от помощи тех, кто предлагал ее, и уже не можешь обратиться к этим людям. Справиться с ситуацией самостоятельно можно, но усилий это требует значительных. Ищи человека, который поддержит тебя на этапе составления плана действий, одобрит ваши цели и разделит сомнения – единомышленник, понимающий, что ты делаешь и почему.
Вот с этим как раз напряженка.С единомышленникам у меня не очень складывается,как то у всех свои проблемы и заботы.Хотя конечно очень хочется ощутить поддержку и веру в себя близких людей.
Quote (Kim)
5. пятая руна – полезный совет, на который стоит обратить внимание даже тем, кто и так точно знает, как следует действовать.
Эваз Совет Эваз Научись быть благодарной за все, что делают для те бядругие. У тебя есть повод гордиться собой, но это вовсе не значит, что самодовольство и непреклонность уместны и так уж необходимы; став скромнее, ты только выиграешь. Не упускай случай убедиться, что путь, который выбран тобой, ведет к поставленной цели – порой ты склонна выбирать обманчиво-легкие дороги.
Цени подарки судьбы: потерять благосклонность Фортуны можно порой очень быстро. Дорожи романтическими отношениями,которые возникнут; они будут складываться хорошо и кажется, что так будет всегда, но многое зависит от твоих поступков. Не раскачивай лодку своей любви. wink
Буду стараться!!
Quote (Kim)
Вообще,эта руна говорит о встрече своей второй половинки!!!!! smile
Ну ты меня прямо-таки обнадежила :D
Ой,забыла за вчерашний день отчитаться.Действительно целый день занималась собиранием и обрабатыванием информации,получила ответы от некоторых людей на ранее заданные вопросы.Договорилась о заказе...В общем весьма плодотворный денек был
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Сообщение отредактировал GELLA - Вт, 12.04.2011, 15:35
GELLA, Спасибо за ОС)))) Кстати,я заметила,что руны очень хорошо дают прогноз на день)))все четко получается)))))заметь,еще ни у кого промаху не было))))) и даже могу сказать точнее чем таро дают характеристику))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.