эти две руны близки по значению .. Они означают обман, недоверие и остутствие поддержки у близких людей.
Вот-вот. и я считаю, что не могут просто так выпасть подряд 2 руны с идентичными характеристиками... ну и я их как обман и наличе недоброжелателя (-ей) протрактовала.
panni, можно более мягко протрактовать. Возможно просто Ваши родные или друзья против него, ну считают, что он недостоин Вас. Не значит, что козни строят, просто не поддерживают. Я просто первую же версию описала, которая пришла в голову, когда расклад увидела. А руны же они многогранны, нюансов много. Но последняя руна все же дает надежду на налаживание отношений, это точно
Сообщение отредактировал йера - Чт, 18.11.2010, 12:44
я ж ничего в принципе против не имею, не знаю что там сейчас у него происходит, может кто и правда настраивает- в любом случае тут я ничего поделать не могу, только надеяться, что есть своя голова на плечах
Товарищи=)посмотрите пжлст. хочу написать одному знакомому смс, ответит ли он на нее или нет?
феху перевернутая, ингуз, перт перевернутая. Я бы сказала, что Вы будете разочарованы. Но ингуз все же дает надежду. Или не ответит или ответит, когда Вы уже ждать перестанете и расстроитесь. Мне кажется смс не любовного, а скорее делового содержания будет
Сообщение отредактировал йера - Сб, 20.11.2010, 22:53
феху перевернутая, ингуз, перт перевернутая. Я бы сказала, что Вы будете разочарованы. Но ингуз все же дает надежду. Или не ответит или ответит, когда Вы уже ждать перестанете и расстроитесь. Мне кажется смс не любовного, а скорее делового содержания будет
Спасибо большое йера=) да нет смс не делового характера точно)))
сначало написала без этой фразы, а потом добавила... Вот наука - не ляпай лишнего))))) Да, феху может указывать не только на материальное, но и на эмоциональную сферу. Надо мне об этом не забывать)))
Очень интересная тема. Как появится больше времени, обязательно приму участие. Изучаю руны, руническую магию, но вот на предсказание себе пока слабо вижу))) Если кому нужен кролик, я готов. Пожалуйста, посмотрите, дадут ли мне визу в ближайшие два месяца. Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Вс, 21.11.2010, 14:36
Близняшка, у меня вышло -иса ,альгиз ,ингус , иса сразу говорит о том ,что дело заморозится .альгиз в этой ситуации показывает,что охраняет вас от плохого развития дела . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 21.11.2010, 15:06
Julija, Спаибо большое! Выходит тут срабатывает-Что ни делается, всё делается к лучшему? ))) Возможно...Так как с этой визой я планирую многое изменить,но что то или кто тот меня возможно, сдерживает от необдуманности))) Но я не сдамся, буду опять подаваться Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Девочки,гляньте плиз,Андрей мне лично передаст документы,или это как-то иначе..по почте,с водителем...и если сам,то какая реакция у него на меня будет,как встреча пройдет??т.е. всколыхнет у него ,или я его разочарую???ВСТРЕЧА должна быть не позднее 30 ноября,потому что 30 я должна послать резюме с этими бумагами
Передаст ли Андрей документы лично? уруз перевернутая, эваз, йера Как пройдет встреча? эваз перевернутая, перт, сол Да, руны прямо показывают, что вы переживаете из-за документов. Вам будет казаться, что благоприятная возможность для встречи уже упущена. Возможно небольшое недомогание одного из вас несколько отодвинет встречу. Но думаю все же сам передаст бумаги. Йера - то что заслужити, то вы получите. И в первом и втором вопросах выпала руна эваз, указывающая на движение. Наверное или ему или вам нужно отправиться в путь, что бы встретиться, а может встреча пройдет как бы в пути, мимоходом пересечетесь. Во время встречи откроется что-то, что было скрыто, какая-то тайна и скорее благоприятного характера. Мне кажется Вы произведете на него именно то впечатление, которое хотели бы произвести, вы получите удовлетворение от встречи.
Quote (katerinakaterina)
девченки, гляньте как проведу вечер в субботу? 26 ноября ОС ГАРАНТИРУЮ!!!
лагуз, кеназ, дагаз Вы интуитивно почувствуете как надо себя вести. Похоже Вам предстоит новое знакомство (или новый виток в существующих отношениях), которое окажется важной вехой в Вашей жизни
Quote (Milanes)
посмотрите мой вопрос пжлст. будет встреча с мч из инета, зовут Саша понравлюсь ли я ему в реале ? отчет в пятницу.
отал, наутиз, ансуз перевернутая Такое впечатление, что он скряга. Я не вижу что бы на этой неделе вы встретились, только намерения, а не действия и... обман. Может ему помешают финансовые трудности, а Вам скажет какую-то другую причину, что бы встречу перенести. Сорри
Quote (Mintmeow)
Вот в очередной раз предлагает встретится завтра. Стоит ли мне это делать? Что принесет эта встреча? Я - Елизавета, а его Антоном зовут.
отал перевернутая, гебо,ансуз Мне кажется, если бы он не торопил события (чем вероятно Вас настораживает и напрягает), набрался терпения... то у вас вполне могли бы быть партнерские отношения, ну приятельские как минимум. Вам наверняка будет интересно общаться, найдутся общие темы для разговором, будет интересно
Сообщение отредактировал йера - Ср, 24.11.2010, 16:31
отал перевернутая, гебо,ансуз Мне кажется, если бы он не торопил события (чем вероятно Вас настораживает и напрягает), набрался терпения... то у вас вполне могли бы быть партнерские отношения, ну приятельские как минимум. Вам наверняка будет интересно общаться, найдутся общие темы для разговором, будет интересно
Уважаю руны и если честно им как-то больше доверяю, чем Таро... Просто меня сейчас как-то не очень интересуют приятельские или партнерские отношения, особенно с мужчинами, поэтому, наверное, эта встреча как бы бесполезной получается...Но все же я еще подумаю до завтра. Мб он и не позвонит мне. Благодарю за расклад и потраченное время:) Если что - ОС с меня. Всему своё время
Уважаю руны и если честно им как-то больше доверяю, чем Таро... Просто меня сейчас как-то не очень интересуют приятельские или партнерские отношения, особенно с мужчинами, поэтому, наверное, эта встреча как бы бесполезной получается...Но все же я еще подумаю до завтра. Мб он и не позвонит мне.
Вообще-то гебо - это любовная руна. Просто я не спешила ее трактовать как любовные отношения, потому что речь в вопросе идет всего лишь про первую встречу. Так что я бы рискнула и сходила на встречу. А что Вы собственно потеряете, только немного времени? Не понравится - уйдете. А вдруг не пойдете и мимо своей судьбы пройдете? ))
Да что-то я так не думаю...я почувствовала бы, наверное) Это же чувствуешь сразу. А так ерунда какая-то выходит... А я всегда думала, что Гебо как раз, в основном, партнерская... Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Чт, 25.11.2010, 01:47
Девочки, помогите с трактовкой, а то чувствую, что предвзята и притягиваю за уши. Задала вопрос: как прореагирует МЧ, если я первая предложу встретиться? хагалаз, беркана, дагаз может это значить, что рухнет стена непонимания и отчужденности, которая сейчас выстроена между нами и дальше все будет хорошо? Ну вобщем позитивно будет воспринято предложение?
Девочки, помогите с трактовкой, а то чувствую, что предвзята и притягиваю за уши. Задала вопрос: как прореагирует МЧ, если я первая предложу встретиться? хагалаз, беркана, дагаз может это значить, что рухнет стена непонимания и отчужденности, которая сейчас выстроена между нами и дальше все будет хорошо? Ну вобщем позитивно будет воспринято предложение?
йера, хагалаз - выход из заколдованного круга, разрушение старой ситуации. Ты возьмешь все в свои женские руки (беркана) и дагаз (волшебная палочка, которая исполняет желания) поможет тебе в этом. Главное действовать по женски хитрО и не напрямую)) Вот так я вижу эти руны. Но результат - дагаз - уже априори положительный результат!!!
VIP_Leon, спасибо. Значит мне не показалось, что расклад положительный. Подумаю, может рискну, хуже не станет.. а может и лучше все будет Вот только сложно придумать как можно предложить встретиться не сказав это прямо))) Это уже во время встречи можно хитренько разговор закрутить))
«причины поездки», то есть побудительные мотивы, по которым человек пускается в путешествие. наутиз перевернутая, перт Помоему у Вас был сложный период, устали и Вы просто решили что-то изменить, порадовать себя чем-то и поехать отдохнуть. Это решение чуть ли не тайно было принято. А еще похоже получили какую-то прибыль, которая была неожиданностью и появилась возможность реализовать задумку. «попутный ветер», факторы, содействующие путешествию. тейваз, дагаз Путешествие обещает быть успешным. И снова... такое впечатление, что эта поездка как вызов, как возможность кому-то что-то доказать. И таки ж докажете! Очень хорошее время для зарождения новых чувств, начала нового романа (хотя прямо любовных рун рядом не вижу). Так же эта руна может указывать на то, что Вы едете с мужчиной, при чем важным мужчиной для Вас, любовником. Возможно недавно познакомились (или знакомство в поездке). Вот, сорри, я еще не научилась такие нюансы распознавать. В любом случае эта поездка будет важным событием в жизни, может принести кардинальные перемены, при чем именно положительные. помехи, «встречный ветер» феху, иса Вот здесь мне кажется какая-то финансовая ограниченность. Не отсутствие денег, а что называется в притык. Возможно прийдется себе в чем-то отказывать во время поездки, экономить. Но это не значит, что не получите удовольствия от поездки Сюрпризы в пути турисаз, альгиз перевернутая Могут быть неприятные сюрпризы. Руны советуют хорошенько подумать и все взвесить если будут какие-то непредвиденные ситуации и только потом делать шаг. Возможны обманы. Обе руны символизируют защиту, но так как альгиз перевернутая, то предупреждает - надо быть осторожней. Но думаю + и - они как бы перекроют друг друга. Т.е. ваша защита в пути (в глобальном плане) будет зависеть исключительно от вас, а не от высших сил Итог, к чему приведет поездка эйваз сильная руна. Вы решили ехать, Вы правильно выбрали цель и способны достигнуть желаемого. Если возникнут препятствия, Вы сможете их преодолеть. Какие-то задержки в пути в итоге обернуться благоприятным исходом. Поездка будет удачной :)
Если одной фразой, я бы сказала, что Вы очень скоро должны выйти замуж В прошлом у вас разочарование и потеря, сорры, сомнения, подозрения в неверности. Вы проявляли терпение. Прошли довольно сложный путь, который должен был чкму-то научить. Что называется - прохождение над бездной, сильное эмоциональное напряжение. Но я думаю Вы все преодолели, что позволит в дальнейшем более легко и мудро решать возникающие проблемы А в настоящем вы не верите своей интуиции, Вы сомневаетесь, что выйдете замуж, считаете, что делаете глупости или идете не по тому пути. А зря, беркана символ семьи и рождения. Я думаю у Вас в ближайшее время этот вопрос должен решаться. Мне кажется скоро последует предложение (или Вы его уже получили). Близкое будущее - успешное разрешение мучавших Вас вопросов, чувство облегчения. Окончание одного периода в жизни и начало нового, более пркрасного. Событие, которое станет вехой на вашем пути. Ребенка не планируете?))) Рядом с ингуз выпала руна гебо, которая указывает на новый любовный роман и беркана - рождение... или семьи или даже ребенка. Далекое будущее (ближе к окончанию 2011 года) Вы будете чувствовать себя победительницей рядом с любимым мужчиной. Возможен переезд, новое место обитания.
Вот такой оптимистичный прогноз получился. Желаю что бы сбылось то, чего хотите :)
Сообщение отредактировал йера - Сб, 27.11.2010, 01:34
йера, Спасибо за расклад, ну все в точку можно сказать!
Quote (йера)
«причины поездки», то есть побудительные мотивы, по которым человек пускается в путешествие. наутиз перевернутая, перт Помоему у Вас был сложный период, устали и Вы просто решили что-то изменить, порадовать себя чем-то и поехать отдохнуть. Это решение чуть ли не тайно было принято. А еще похоже получили какую-то прибыль, которая была неожиданностью и появилась возможность реализовать задумку.
Этот тур в Италию - подарок, неожиданный подарок мне на ДР! Всегда хотела 10 новогодних дней не дома сидеть, а провести где-нибудь за границей! На момент покупки тура, оплачена была только треть, потому что с деньгами была большая напряженка! Да и с собой чтобы взять денег приходится копить!
Quote (йера)
«попутный ветер», факторы, содействующие путешествию. тейваз, дагаз Путешествие обещает быть успешным. И снова... такое впечатление, что эта поездка как вызов, как возможность кому-то что-то доказать. И таки ж докажете! smile Очень хорошее время для зарождения новых чувств, начала нового романа (хотя прямо любовных рун рядом не вижу). Так же эта руна может указывать на то, что Вы едете с мужчиной, при чем важным мужчиной для Вас, любовником. Возможно недавно познакомились (или знакомство в поездке). Вот, сорри, я еще не научилась такие нюансы распознавать. В любом случае эта поездка будет важным событием в жизни, может принести кардинальные перемены, при чем именно положительные.
Еду я одна, поэтому и боюсь всяких неожиданных неприятностей! Начиталась отзывов в инете о встречающей стороне - не ах организация отдыха! Я познакомилась не давно с мужчиной, итальянцем, но он не едет со мной! Летом дядька-травник мне сказал, что замуж выйду за итальянца, поэтому должна срочно учить язык и одна дуть в Италию, хотя денег не было ни на поездку в Италию, ни на языковые курсы! Вызов в этой поездке - ну если только самой себе и своей неуверенности в себе и знании английского, в общем моя коммуникабельность в чужой стране меня пугает!
Quote (йера)
помехи, «встречный ветер» феху, иса Вот здесь мне кажется какая-то финансовая ограниченность. Не отсутствие денег, а что называется в притык. Возможно прийдется себе в чем-то отказывать во время поездки, экономить. Но это не значит, что не получите удовольствия от поездки
Здесь согласна, денег не много, а хочется подарков всем хороших купить! Тем более что вернусь прямо на мамин ДР!
Quote (йера)
Сюрпризы в пути турисаз, альгиз перевернутая Могут быть неприятные сюрпризы. Руны советуют хорошенько подумать и все взвесить если будут какие-то непредвиденные ситуации и только потом делать шаг. Возможны обманы. Обе руны символизируют защиту, но так как альгиз перевернутая, то предупреждает - надо быть осторожней. Но думаю + и - они как бы перекроют друг друга. Т.е. ваша защита в пути (в глобальном плане) будет зависеть исключительно от вас, а не от высших сил
Тут тоже все правильно! Туристы ругаются на организаторов тура и гидов, в ресторанах и кафе обсчитывают.Вот читаю инфу, чтобы подстраховаться от разных неожиданных сюрпризов!
Quote (йера)
Итог, к чему приведет поездка эйваз сильная руна. Вы решили ехать, Вы правильно выбрали цель и способны достигнуть желаемого. Если возникнут препятствия, Вы сможете их преодолеть. Какие-то задержки в пути в итоге обернуться благоприятным исходом. Поездка будет удачной :)
1. почему расстались? дагаз, тейваз, йера Такие хорошие руны.. на вопрос о расставании... аж странно. Я бы не сказала, что ссора или обида какая-то. Скорей наоборот, желание кардинально что-то изменить в отношениях. Но судя по рунам - изменить в лучшую сторону. Я не вижу здесь расставания. Может и правда Вы его чем-то обидели и он вот так мстит? Ну вот йера может говорить - что посеяли, то и пожали, если что-то плохое, то соответственно и урожай плохой, если ж что-то хорошее, то и результат должен порадовать. 2. думает ли сейчас обо мне и что, хорошее? лагуз, хагалаз, беркана. Прислушайтесь к себе и сами поймете ответ на вопрос. И опять такие противоречивые руны. В один момент он думает что надо все заканчивать, рвать отношения, в другой момент бумает о свадьбе и совместных детях... Ну как вриант еще можно предположить, что он думает как бы разрушить непонимание между вами... и создать семью 3. помиритесь ли до конца 2010 года иса, беркана, пустая руна в данный момент состояние замороженности и заторможенности. Беркана - уже понятно что значит... А вот пустая руна может говорить о том, что это Ваша судьба... а может говорить, что Вам пока не надо знать ответ на этот вопрос, а еще как и йера может указывать на то, что - получите по заслугам. 4. Как он прореагирует на поздравление с ДР? манназ, беркана, дагаз Советую его поздравить.. и не отмазывайтесь смской, а хотя бы позвоните. Вы достигнете взаимопонимания, жизнь круто изменится и в лучшую сторону. В 3 вопросах беркана выпала - это не просто так
Фуф... реально вымучил меня этот расклад, с таким трудом дался. Такие руны противоречивые.
В прошлом у вас разочарование и потеря, сорры, сомнения, подозрения в неверности. Вы проявляли терпение. Прошли довольно сложный путь, который должен был чкму-то научить. Что называется - прохождение над бездной, сильное эмоциональное напряжение. Но я думаю Вы все преодолели, что позволит в дальнейшем более легко и мудро решать возникающие проблемы
Все в точку! Действительно много пришлось испытать в прошлых отношениях и предательства и измену, но тем не менее мы стали родными людьми с ним и до сих пор общаемся и помогаем друг другу! Научилась многому в этих отношениях и стала по-другому на многие вещи смотреть, с мудростью какой-то. В общем они нужны мне были, это была для меня большая школа!
Quote (йера)
А в настоящем вы не верите своей интуиции, Вы сомневаетесь, что выйдете замуж, считаете, что делаете глупости или идете не по тому пути. А зря, беркана символ семьи и рождения. Я думаю у Вас в ближайшее время этот вопрос должен решаться. Мне кажется скоро последует предложение (или Вы его уже получили).
Действительно сомневаюсь порой, что замуж выйду! Потому что за 9 лет в прошлых отношениях потихоньку вытравливалась из меня надежда на то, что я стану когда-нибудь женой и уж тем более мамой.
Quote (йера)
Близкое будущее - успешное разрешение мучавших Вас вопросов, чувство облегчения. Окончание одного периода в жизни и начало нового, более прекрасного. Событие, которое станет вехой на вашем пути. Ребенка не планируете?))) Рядом с ингуз выпала руна гебо, которая указывает на новый любовный роман и беркана - рождение... или семьи или даже ребенка. Далекое будущее (ближе к окончанию 2011 года) Вы будете чувствовать себя победительницей рядом с любимым мужчиной. Возможен переезд, новое место обитания.
Очень надеюсь что все будет хорошо и в будущем году я наконец встречу свою любовь и стану мамой и женой.Детей очень хочу!!!! Тем более что и мой расклад на Таро тоже говорит о перспективе в 2011 году выйти замуж и перемене при этом места жительства, а ближе к концу года обещает беременность!
Спасибо огромное за расклад!Очень вдохновил меня!!!!
Nata суббота отчитываюсь: ни фига сегодня не делала, занималась исключительно собой, отклонила сейчас поездку на каток или в кино, так как хочу завтра провести нормальный день, а не спать целый день.Здоровье норма.Настроение на 3. Может выложишь на завтра ....
Сообщение отредактировал almeia - Сб, 27.11.2010, 23:03
Прошлое - лагуз, турисаз настоящее - йера, вуньо близкое будущее - альгиз, дагаз далекое будущее - феху, райдо В целом очень хороший расклад, но свадьбы увы в следующем году не вижу В прошлом не вижу никаких серьезных проблем. В отношених ты всегда следуешь своей интуиции, ты сама решаешь быть или не быть отношениям. Уверена в себе, не прислушиваешься ни к чьим советам. Все постигаешь собственным опытом, на чужих ошибках учиться не желаешь. Вероятно вот эта самоуверенность порой и мешает в отношениях. В настоящем все хорошо, что называется живешь и радуешься жизни, пожинаешь плоды своих действий и поступков (в хорошем смысле). В ближайшем будущем следует ждать кардинальных и важных изменений в жизни. Вполне вероятно знакомство с веселым, отзывчивым, великодушным человеком. Знакомство начнется с дружды, которая вполне может перерости во что-то более важное. Присмотрись к людям рядом, прислушайся к интуиции, не упусти. Над этими отношениями будет очень сильная защита высших сил. Далекое будущее - упорная работа над отношениями. Не будет все даваться легко, возможны препятствия, нехватка времени.... но труды не будут напрасными. Исполнение того, к чему стремишься. Возможно первой предстоит признаться в чувствах.. и это будет с радостью принято. К концу года путешествие или переезд. Возможно начнете жить вместе. Но вот именно свадьбы в следующем году не вижу.
В прошлом не вижу никаких серьезных проблем. В отношених ты всегда следуешь своей интуиции, ты сама решаешь быть или не быть отношениям. Уверена в себе, не прислушиваешься ни к чьим советам. Все постигаешь собственным опытом, на чужих ошибках учиться не желаешь. Вероятно вот эта самоуверенность порой и мешает в отношениях.
Вот все в яблочко!Умница!!!Я на самом деле живу своей интуицией,вот чувствую всегда как лучше,думаю Боженька всегда помогает Во многом я сама определяю исход отношений...Да,я вполне уверенна в себе и живу своим умом,убеждена в том что,учится надо ни на чужом опыте а на своем А скорее всего бывает что моя самоуверенность где то и мешает.... Ну просто все про меня,даже дополнить нечего
Quote (йера)
В настоящем все хорошо, что называется живешь и радуешься жизни, пожинаешь плоды своих действий и поступков (в хорошем смысле).
Вот это тоже верно У меня сейчас жизненный подъем,во всех смыслах
Quote (йера)
Вполне вероятно знакомство с веселым, отзывчивым, великодушным человеком. Знакомство начнется с дружды, которая вполне может перерости во что-то более важное. Присмотрись к людям рядом, прислушайся к интуиции, не упусти. Над этими отношениями будет очень сильная защита высших сил. Далекое будущее - упорная работа над отношениями. Не будет все даваться легко, возможны препятствия, нехватка времени.... но труды не будут напрасными. Исполнение того, к чему стремишься. Возможно первой предстоит признаться в чувствах.. и это будет с радостью принято. К концу года путешествие или переезд. Возможно начнете жить вместе. Но вот именно свадьбы в следующем году не вижу.
Ой как замечательно :) дай Бог пусть все сложится Вот относительно,признаться первой ...такое бывало и меня это ни сколько не смущает,у некоторых женщин есть стереотип.а мне как то легко становится сказав человеку о чувствах Значит Свадьба будет в 2012 году Оксана ты умничка!Так все метко про меня рассказала!!Спасибо приогромное
1. как относится ко мне мама МЧ? отал, хагалаз, йера отал вообще указывает на наследственность, по этой руне я бы сказала, что даже считает Вас членом семьи. Может быть считала? Потому что хагалаз - разрушение. Вы точно не сделали ничего такого, что бы у нее испортилось мнение о Вас? Йера указывает на то, что если вы приложите усилия, то ситуацию можно исправить. 2. Одобряет ли наши сним отношения его отец Сергей? йера, беркана, перт Как бы неожидано это не звучало, но да, он одобряет ваши отношения, он вполне видит Вас женой сына, считает, что вы это заслужили. Я думаю неожидано для себя Вы получите какую-то информацию об этом 3. Настраивала ли мама МЧ разорвать наши отношения? хагалаз, альгиз, ансуз перевернутая Да, не смотря на сильную руну защиты, я думаю какие-то разговоры у нее с сыном были на эту тему. 4. Волнует ли сашу что у меня есть сыН отал, феху, хагалаз и снова отал - мне кажется он его как родного воспринимал, работал над тем, что бы наладить с ним отношения. Ему было нелегко, но думаю он наладил с ребенком контакт (или внутри себя решил, что отношения с ребенком будут хорошие). 5. Говорил ли саше мой бывший женя что то плохое обо мне? феху, ингиз, эваз Думаю ничего плохого не рассказывал. Если они вообще про Вас говорили, то разговор был в духе: да, мы расстались, у каждого своя жизнь, все в порядке
1. как относится ко мне мама МЧ? отал, хагалаз, йера отал вообще указывает на наследственность, по этой руне я бы сказала, что даже считает Вас членом семьи. Может быть считала? Потому что хагалаз - разрушение. Вы точно не сделали ничего такого, что бы у нее испортилось мнение о Вас? Йера указывает на то, что если вы приложите усилия, то ситуацию можно исправить.
я даже не знаю...вообще с ней не знакома. за 3 месяца отношений ни разу не было ситуаций что я могла бы заподозрить ее что она плохо ко мне относится.просто все по разному говорят об этом...многие говорят что она не хотела меня...и одна местная гадалка сказала что она даже к бабке ездила чтоб нас разлучить. првда это очень интелигентная женщина образовання...трудно поверить...
Quote (йера)
2. Одобряет ли наши сним отношения его отец Сергей? йера, беркана, перт Как бы неожидано это не звучало, но да, он одобряет ваши отношения, он вполне видит Вас женой сына, считает, что вы это заслужили. Я думаю неожидано для себя Вы получите какую-то информацию об этом
с этим могу согласиться так как знакома с его отцом лично. он знает меня и с очень положительной стороны
Quote (йера)
3. Настраивала ли мама МЧ разорвать наши отношения? хагалаз, альгиз, ансуз перевернутая Да, не смотря на сильную руну защиты, я думаю какие-то разговоры у нее с сыном были на эту тему.
могу поверить...по высшенаписнному...причину только не пойму
Quote (йера)
4. Волнует ли сашу что у меня есть сыН отал, феху, хагалаз и снова отал - мне кажется он его как родного воспринимал, работал над тем, что бы наладить с ним отношения. Ему было нелегко, но думаю он наладил с ребенком контакт (или внутри себя решил, что отношения с ребенком будут хорошие).
тоже поверю потому что хотел сам по своему желанию сним познакомиться.
Quote (йера)
5. Говорил ли саше мой бывший женя что то плохое обо мне? феху, ингиз, эваз Думаю ничего плохого не рассказывал. Если они вообще про Вас говорили, то разговор был в духе: да, мы расстались, у каждого своя жизнь, все в порядке
возможно я и не права думая что женя мог что то сказать... СПАСИБО ВАМ!!!!
ругалась сыном из -за уроков и поведения .пришла опять поздно . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
йера, спасибо она хочет работу поменять... даже не знаю как сформулировать правильно 1.Ну вообщем ей хочется узнать,стоит ли ей уходить с той работы на которой она сейчас работает...что руны посоветуют 2.какие перспективы карьерного роста на нынешней работе 3.Какие перспективы если перейти на другую Оксан спроси,пожалуйста одним вопросом,что её в личной жизни ждет в 2011 Спасииибо
Как я встречу Новый Год? ( в какой атмосфере его проведу и т.п). Такой можно?
тейваз перевернутая, перт перевернутая, дагаз Такое впечатление, что сначала у Вас будут какие-то недопонимания с мужчиной, сомнения, ощущение, что с этим мужчиной связывают не чувства, а просто сексуальное влечение. Скажу так: вы наверное решаете встречать НГ с мужчиной, которого сами не рассматриваете как долгосрочного партнера. Вероятно не все пойдет так как Вы планировали и хотели. Перт так же говорит, что могут открыться какие-то тайны, секреты. Но поседняя руна очень хорошая, ее в этой теме называли волшебной палочкой Все наладится, похоже Вам прийдется приложить некоторые усилия (впрочем сил у Вас будет предостаточно ))), но ситуацию к лучшему изменить получится. Совет руны: больше улыбаться, тогда все затруднения решатся сами собой.
Не очень радужный расклад получился, но и не плохой. Конечно хотелось бы получить ОС
йера, спасибо большое! Ну в принципе похоже на правду, т.к НГ я планирую отмечать с семьей ( с мужем и сыном), и в полне возможно что в суете перед праздником мы с ним будем ругаться( так часто у нас бывает) ну а сам праздник проведем хорошо. Ну это мои предположения...( т. к у нас частенько такие ситуации перед праздниками). Все чему ты веришь-ты получишь сполна...