1. кем я работаю (не профессия, а функционал)? Феху Беркана- интересное сочетание,я думаю в ваши обязанности входит обеспечение комфорта и уюта для кого то,возможно вы имеете отношение к уходу и лечению животных,либо же группы людей(детей),может воспитатель в саду,учитель в школе,в общем,ваш функционал-следить за группой,скорее всего возможно и сфера обслуживания,услуг так же!
Я работаю в крупной компании. Кроме обязанностей специалиста в мой функционал входит быть точкой входа для всех, кто приходит к нам с заказами. Опять же, я отслеживаю, чтобы другие отделы не сели нам на голову и решаю возникающие с ними проблемы. Так что, да, я в какой-то мере обеспечиваю комфортное состояние для работы своим сотрудникам.
ЦитатаРада ()
2. захочет ли А. встретиться со мной? . Гебо- да,на карте изображено,как м и ж пожимают руки,заключая договоренность
Нет, не появился. Я сама с ним не связывалась, а он не вышел на связь. Видимо, не состоялась поездка.
ЦитатаРада ()
3. как мне себе вести с С, чтобы он "ел с рук"? Ансуз Феху-надо обещать и сулить мат блага и помощь,и вообще много говорить,обсуждать,если работа обьединяет-помогать советом!
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 24.04.2018, 20:26
Настраивает ли мужчина моей сестры её против меня? Перт- я думаю он вас недолюбливает немного,но старается не показывать,вы не вместе живете с сестрой?? если да,может сестру уговаривать сьехать!
Живём отдельно, но рядом дома. Меня не долюбливпеь это точно, я его прям на дух не перевожу. После его появления в его жизни мы с сестрой не общаемся. Спасибо всё остальное по сроку)
ЦитатаРада ()
3) совет Рун в решении какой либо ситуации,ос по факту Завтра еду смотреть машину, что советуют мне руны стоит ли приобретать автомобиль витц 2000г. Серую ?(с точки зрения наименьших затрат, на дальнейшее тех.обслуживания) Беркано Феху -да,я думаю это хорошее вложение денег будет
Не поехала смотреть, т.к. он за ночь поднял ценник на приличную сумму, если что отпишусь А взяла как раз таки её, он скинул до нужной мне суммы
ЦитатаРада ()
2) вопрос с ос через неделю Приобрету ли я автомобиль, срок неделя Отал Беркано Эваз- думаю,что вариант дрстойный точно найдете, но вот покупки пока нет,возможно чуть позже оформите все
Покупка состоялась в субботу(вчера), оформление действительно может затянуться т.к. очередь там около недели
Спасибо большое))
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 22.04.2018, 04:06
Спросила, будут ли отношения с каким-либо МЧ в 2018 году? Перт перев. Вуньо перев. Ингуз. Окончание предыдущего скрытного, депрессивного периода. Видимо, и одиночества тоже.
Еще вопрос. Что во мне или моих действиях мешает созданию отношений? Вуньо перев. Ингуз Тейваз. Повтор Вуньо перев и Ингуза. Вот этот момент очень мне интересен. Слишком унылая и депрессивная, видимо. Никак не перейду на новый жизн. этап. Не готова к отношениям.
Спросила, будут ли отношения с каким-либо МЧ в 2018 году? Перт перев. Вуньо перев. Ингуз. Окончание предыдущего скрытного, депрессивного периода. Видимо, и одиночества тоже.
Ну, окончание или нет.. Во многом дело зависит от Вас. Ингуз - руна необратимая и может быть, как хорошей (начало нового), так и сгнившим зерном. Центральная, средняя руна - Вуньо п/п и она будет влиять в большей степени на все происходящее, а точнее то, что она символизирует. Эта руна, как символ самопознания личности, осознания своих истинных мотивов, нахождения гармонии в себе . Вы слишком зациклены на отношениях и испытываете страдания от одиночества. Необходимо научиться находить гармонию и комфорт в себе, любовь прежде всего в себе - тогда и люди потянутся. Перт п/п как раз и говорит о зацикленности на эмоциях, а том числе и негативных.
ЦитатаКарри ()
Еще вопрос. Что во мне или моих действиях мешает созданию отношений? Вуньо перев. Ингуз Тейваз. Повтор Вуньо перев и Ингуза. Вот этот момент очень мне интересен. Слишком унылая и депрессивная, видимо. Никак не перейду на новый жизн. этап. Не готова к отношениям.
Слишком много желания и важности отношениям. Для Вас новые отношения = новая жизнь, новая "Я". Вы считаете себя неполноценной вне отношений. Низкая самооценка, закрытость от других. Ну и Тейваз в финале говорит, что сражаетесь за отношения - может проявляться в некой резкости, навязчивости в поведении, стремлении понравиться любым путем, привязать к себе.
Ну, окончание или нет.. Во многом дело зависит от Вас. Ингуз - руна необратимая и может быть, как хорошей (начало нового), так и сгнившим зерном. Центральная, средняя руна - Вуньо п/п и она будет влиять в большей степени на все происходящее, а точнее то, что она символизирует. Эта руна, как символ самопознания личности, осознания своих истинных мотивов, нахождения гармонии в себе . Вы слишком зациклены на отношениях и испытываете страдания от одиночества. Необходимо научиться находить гармонию и комфорт в себе, любовь прежде всего в себе - тогда и люди потянутся. Перт п/п как раз и говорит о зацикленности на эмоциях, а том числе и негативных.
А можно про сгнившее зерно поподробнее? Да, гармонии нет и я не понимаю, откуда ее взять. Да и мотивы и цели до конца не поняты по жизни. Зациклена? Ну, да, пожалуй. Крутятся мысли в голове об этом часто. И страдаю тоже. Негативные мысли очень часто бывают. Апатия. Все время на собственных ресурсах ехать тяжело. Сникаю быстро.
Цитатаalex75 ()
Слишком много желания и важности отношениям. Для Вас новые отношения = новая жизнь, новая "Я". Вы считаете себя неполноценной вне отношений. Низкая самооценка, закрытость от других. Ну и Тейваз в финале говорит, что сражаетесь за отношения - может проявляться в некой резкости, навязчивости в поведении, стремлении понравиться любым путем, привязать к себе.
Да, так есть в основном. Кроме про Тейваз. Не навязываюсь и не сражаюсь. Если только его можно "пришить" к настороженности в отношении мужчин, может, от этого резкой могу казаться.
Ингуз говорит о кризисном периоде - т.е. можете открыться и увидеть себя с другой стороны, а можете привыкнуть жить в своем закрытом, зажатом состоянии и тогда нужно будет действительно что-то сильное, чтобы Вас открыть для жизни и любви..
ЦитатаКарри ()
Да, так есть в основном. Кроме про Тейваз. Не навязываюсь и не сражаюсь.
Ага, наверное я все таки спутал - п/п Вуньо и Ингуз отпределяют, что скорее вы будете ждать, что кто-то другой, более сильный и мудрый - придет и изменит Вашу жизнь..))
Ага, наверное я все таки спутал - п/п Вуньо и Ингуз отпределяют, что скорее вы будете ждать, что кто-то другой, более сильный и мудрый - придет и изменит Вашу жизнь..))
Не отчаивайтесь - дождь не может идти вечно!!))
Мудрый и сильный -это хорошо. Но скорее я жду внутренних сил или некоторого толчка что ли от Судьбы в нужном направлении. Может, импульса какого. Много хочу, наверное. Ищи сама и не выпендривайся... Дождь кончится. И снег пойдет.
Первая руна – характеристика отношений на момент гадания. Кауна. Вторая пара рун – отношение людей друг к другу. Отношение женщины – Йера. Отношение мужчины – перев. Райдо. Третья пара рун – столкновение интересов или влияние, которое партнеры оказывают друг на друга. Женщина – перев. Феху. Мужчина – Дагаз. Четвертая пара рун – что каждый из них уже испытал, какие уроки уже пройдены совместно. Женщина – Совело. Мужчина – Одал. Пятая пара рун указывает на цель каждого человека в паре. Женщина – Наутиз. Мужчина – Перт.
В данный момент люди могут заново открывать друг друга, появляется информация о партнере доселе неизвестная. Информация эта может быть временами не самая приятная. Женщина в жизни с мужчиной следует привычному и отработанному плану, с расчетом на результат. То есть она работает, вкладывается и рассматривает мужчину как часть своего быта (Йера). Мужчина же видит сложившуюся ситуацию в отношениях как тупиковую, он не знает, как ему действовать и в каком направлении эти отношения развивать (перев. Райдо). Женщина в настоящий момент в отношениях пытается получить от мужчины какие-то ресурсы, денежные средства (перев. Феху), и ее цель избавиться от какой-либо материальной зависимости (возможно, долгов, кредитов) (Наутиз). Мужчина же ожидает и надеется на благоприятный исход (Дагаз). Насчет уроков прошлого. В этих отношениях женщина была лидером, принимала решения, отношения держались на ней. Но здесь так же у мужчины выпала Одал, что означает, что они с женщиной построили семью, при этом его целью в настоящий момент является определенность, стабильность и постоянство.
Первая руна – характеристика отношений на момент гадания. Кауна. Вторая пара рун – отношение людей друг к другу. Отношение женщины – Йера. Отношение мужчины – перев. Райдо. Третья пара рун – столкновение интересов или влияние, которое партнеры оказывают друг на друга. Женщина – перев. Феху. Мужчина – Дагаз. Четвертая пара рун – что каждый из них уже испытал, какие уроки уже пройдены совместно. Женщина – Совело. Мужчина – Одал. Пятая пара рун указывает на цель каждого человека в паре. Женщина – Наутиз. Мужчина – Перт.
В данный момент люди могут заново открывать друг друга, появляется информация о партнере доселе неизвестная. Информация эта может быть временами не самая приятная. Женщина в жизни с мужчиной следует привычному и отработанному плану, с расчетом на результат. То есть она работает, вкладывается и рассматривает мужчину как часть своего быта (Йера). Мужчина же видит сложившуюся ситуацию в отношениях как тупиковую, он не знает, как ему действовать и в каком направлении эти отношения развивать (перев. Райдо). Женщина в настоящий момент в отношениях пытается получить от мужчины какие-то ресурсы, денежные средства (перев. Феху), и ее цель избавиться от какой-либо материальной зависимости (возможно, долгов, кредитов) (Наутиз). Мужчина же ожидает и надеется на благоприятный исход (Дагаз). Насчет уроков прошлого. В этих отношениях женщина была лидером, принимала решения, отношения держались на ней. Но здесь так же у мужчины выпала Одал, что означает, что они с женщиной построили семью, при этом его целью в настоящий момент является определенность, стабильность и постоянство.
Наши отношения долгие, но мы не семейная пара. Сейчас восстановили общение после паузы. Мне нравится этот мч, но как часть быта, я его не рассматриваю. МЧ думаю не знает, продолжать эти отношения или расстаться окончательно. Ресурсы я от него получить не хочу, а вот вывести отношения на другой уровень хочу, но не получается. Вел отношения всегда мч, я шла за ним.
Хагалаз говорит о том, что сейчас действительно в работе наступил переломный момент, когда всё рассыпается как карточный домик. И кажется, что конца и края этому нет. Хагалаз это ураган и буря, сметающие всё и вся на своем пути. Причины этой бури – изначально высокий объем обязательств, взятых на себя. В результате (Иса) стагнация, застой. Перевернутый Перт говорит о том, что возможно вокруг Вас на работе находится вредоносное окружение, ложное окружение, не те люди. Вся эта ситуация является вполне себе закономерным результатов действий в прошлом – были ложные цели и стремления, которые требовали больших вложений, непосильных по сути. Гебо нам говорит о внутренней потребности в партнере, тандеме для решения вопросов, а Кеназ – постоянный внутренний поиск по Гебо и Наутизу (партнерство и новые обязанности). Феху говорит о потребности в распределении ресурсов и ошибочность в этом распределении (куда направишь ресурсы – ровно такой и будет результат). Уруз говорит о приближающемся крахе системы, вызванный накопленным критическим объемом ошибок и агрессивным внешним давлением, вероятно конкурентов.
Райдо говорит о том, что в настоящий момент ситуация постоянно меняется. Райдо – это путешествие, перемещение к определенной цели. Этот путь не всегда лёгкий и безоблачный. Нужно быть готовым к возможным препятствиям. Кеназ говорит, что причиной для защиты явилась недостаточная реализация, «проявленность» в этом мире. Стимул к творчеству и созиданию. Извне сейчас на ситуацию влияют мудрые советы, помощь в планировании. Йера говорит о том, что защита является вполне закономерным действием, всё, что вами было сделано, сделано в нужное время и в нужном месте для того, чтобы ваша работа дала «плоды». А также о том, что потребность в защите диссертации возникла неслучайно. Внутренне идет потребность в уверенности, смелости и упрямстве (Уруз). Нужна способность подстраиваться, сопротивляться меняющимся обстоятельствам, быть гибкой. Эваз говорит о человеке (источнике советов), с которым вы совместно переживаете ваше «путешествие» к цели. Эваз в переводе значит «конь». Конь это помощник и опора. В нем вы найдете силу и уверенность, которой вам возможно не хватает (Уруз).
В итоге Наутиз – вынудит собрать все силы в кулак, сопротивляться давлению на вашей защите. Это предупреждение о том, что будет нелегко, вы должны быть хорошо подготовлены, чтобы защититься. Кто предупрежден – тот вооружен. Альгиз как подсказка к Наутиз говорит, что вы не будете одни, будет кто-то сильнее вас, на кого можно положиться.
Добавлю, что на вопрос будет ли защита успешной, броском выпало "да". И в целом по раскладу плохого исхода не видно.
В настоящий момент отношения находится на волне своего развития, всё в них достаточно хорошо и безоблачно. Есть надежда на благоприятный исход и дальнейшее укрепление отношений. Ранее в отношениях было много радости и позитивных эмоций, общение доставляло и доставляет удовольствие, так что неудивительно, что с ними связаны определенные надежды на будущее. Также возможно, что у партнеров имеются общие интересы и темы для разговора – хорошая основа для дружеских, приятельских отношений. Ранее один из партнеров (предположу, что мужчина) действовал вполне себе упрямо и пытался завоевать женщину, она была ему интересна. Сейчас возможен переход инициативы в отношениях к женщине. В данный момент на возможное будущее выпадает Иса - это значит застой, заморозка ситуации, отсутствие какого-либо развития. Причиной этому послужит земельный вопрос, вопрос жилья (Одал). А также некоторые сомнения женщины в мужчине (нехватка у него целеустремленности).
В настоящий момент отношения находится на волне своего развития, всё в них достаточно хорошо и безоблачно. Есть надежда на благоприятный исход и дальнейшее укрепление отношений.
Сейчас общение вполне благоприятное. Хотя периодами небольшие паузы. В целом эмоции приятные и общение не напрягает.
Ранее в отношениях было много радости и позитивных эмоций, общение доставляло и доставляет удовольствие, так что неудивительно, что с ними связаны определенные надежды на будущее. Также возможно, что у партнеров имеются общие интересы и темы для разговора – хорошая основа для дружеских, приятельских отношений.
Общих интересов у нас по сути минимум, но нам интересно наблюдать за жизнью друг друга, плюс мы не напрягаем друг друга. Отношения скорее дружеские с некой романтикой.
Ранее один из партнеров (предположу, что мужчина) действовал вполне себе упрямо и пытался завоевать женщину, она была ему интересна. Сейчас возможен переход инициативы в отношениях к женщине.
По началу мужчина был очень инициативен. Сейчас общение устоялось. Но инициатива к женщине не перешла. Правда иногда я могу задавать тон общению.
В данный момент на возможное будущее выпадает Иса - это значит застой, заморозка ситуации, отсутствие какого-либо развития. Причиной этому послужит земельный вопрос, вопрос жилья (Одал). А также некоторые сомнения женщины в мужчине (нехватка у него целеустремленности).
Про жильё пока не знаю. Может причина в том, что сейчас наши дома/земли далеко друг от друга, мы общаемся сейчас на расстоянии. Плюс у меня именно такие сомнения есть в нем, хочется видеть от него конкретных шагов, а не просто приятельской переписки. Спасибо!d.
Йера – Перт (перев) – Уруз Наутиз – Хагалаз – Иса Кеназ – Гебо – Феху Хагалаз говорит о том, что сейчас действительно в работе наступил переломный момент, когда всё рассыпается как карточный домик. И кажется, что конца и края этому нет. Хагалаз это ураган и буря, сметающие всё и вся на своем пути.
Как-то я вроде и пытаюсь старыми способами удержать ситуацию, но оно сыплется и накрывает с головой. Каждый день что-то новое и достаточно неприятное.
Цитата
Причины этой бури – изначально высокий объем обязательств, взятых на себя. В результате (Иса) стагнация, застой.
Наоборот - я какое-то время ушел от работы в карты, магию и не особо придавал ей значения, а сейчас вернулся в реальность и офигеваю от потока, игр и напора.
Цитата
Перевернутый Перт говорит о том, что возможно вокруг Вас на работе находится вредоносное окружение, ложное окружение, не те люди. Вся эта ситуация является вполне себе закономерным результатов действий в прошлом – были ложные цели и стремления, которые требовали больших вложений, непосильных по сути.
Окружение,еще то конечно. Что сверху, что снизу. Ложь, обман, насилие и т.п.. Но, в этой среде я уже больше 20 лет и просто так ее не оставить.
Цитата
Гебо нам говорит о внутренней потребности в партнере, тандеме для решения вопросов, а Кеназ – постоянный внутренний поиск по Гебо и Наутизу (партнерство и новые обязанности).
Реально с кем-то поговорить о своем дальнейшем развитии - не с кем. Вокруг люди, которые озабочены добычей пропитания, денег и т.п.. Да и я сам пока еще ищу Наутиз (т.е. новые обязанности). Пока еще сам не понял, чему бы я хотел посвятить себя.
Цитата
Феху говорит о потребности в распределении ресурсов и ошибочность в этом распределении (куда направишь ресурсы – ровно такой и будет результат).
Есть такое впечатление, что силы, время и энергия уходят не туда. Кажется, что все впустую.
Цитата
Уруз говорит о приближающемся крахе системы, вызванный накопленным критическим объемом ошибок и агрессивным внешним давлением, вероятно конкурентов.
уважаемые рунологи, практики, прошу помощи, так как я стараюсь от рун держатся подальше, но дело в том что тут клиент пришел, снимала замки с него, с работы что на нем, и стала рисовать руны, мне показали и я нарисовала, поясните что за инфо несут...написала обращенеи к практикам на форуме черной магии и рун но там админ какой то куку прости осподи, типо вы о клиентах говорите низзя вы новичок..какой я новичок, если о рунах спрашиваю не значит что я новичок, просто именно руны-для меня-опасно и я не работаю с ними
[ ]
Сообщение отредактировал LEXX - Ср, 10.10.2018, 22:29
снимала замки с него, с работы что на нем, и стала рисовать руны, мне показали и я нарисовала, поясните что за инфо несут.
Вам показали какая программа стояла на вашем клиенте. Закрытые дорог. R Райдо. Дорога I Иса. Заморозка. Лёд N Хагалаз. Разрушение. Z Соул. Солнце. Энергия Последняя руна Ингуз. Руна жизненного успеха и плодородия. Потенции.
Вот последние две энергии вашему клиенту и закрывали. Вы нарисовали , скажем , так , диагноз его проблемы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, оо Благодарю вас, да точно диагноз, руки сами у меня рисовали, после снятия замков на утро решила посомтреть что там есть, так как при диагностике увидела что мужика обезличили и магия стоит кладбищенская и с защитой на работу, а мне надо понимать что делать дальше, Рада,
ЦитатаРада ()
замки снимали на какой сфере
в смысле на какой? замки снимала на той работе, что стояла у него, выше описала уже.
ЦитатаРада ()
Райдо Иса Хагалаз это как раз и есть снятие блока,Соул и Ингуз-скорее личная жизнь,репродуктивная система,семья
да так и есть, вас тоже благодарю за мнение, Подтвердили мне все же что я видела своим зрением, что руническая магия да и еще и на кладбище (видела плиту надгробную при диагностике негатива еще когда обратился).
Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 07.10.2018, 19:57
Здравствуйте уважаемые. В рунах - я давно не новичек, но тем не менее, хотелось обсудить тему.
ЦитатаKasto ()
Вам показали какая программа стояла на вашем клиенте. Закрытые дорог. R Райдо. Дорога I Иса. Заморозка. Лёд N Хагалаз. Разрушение. Z Соул. Солнце. Энергия Последняя руна Ингуз. Руна жизненного успеха и плодородия. Потенции.
Дело в том, что руны, помимо информации основной, дают подсказку. Обратите внимание, что после Райдо- идут 2 руны судьбы, руны внешнего воздействия, влиять на которые невозможно. При чем, Хагалаз - норна Урд (отвечающая за прошлое) . Иса - руна норны Верданди (настоящее). И так же говорит, что как на нее не влияй - пока не стоит торопиться. Руны не говорят человеку том, что он уже знает, по тому видимо и не выпала Лагуз пп - (кладбищенская раота), а вот что может мешать снимать "замки" - так это прошлые "заслуги" человека. В таких ситуациях поможет лишь чистка самого кверента от собственного наработанного негатива (либо негатива рода) - ну эту диагностику не ведаю (делали или нет). Ваше мнение?
Сообщение отредактировал Акелла - Вт, 06.11.2018, 00:18
добрый вечер уважаемые практики - проконсультируйте пожалуйста я практически не практикую гадания на рунах для меня руны в первую очередь магический инструмент - для мантики у меня карты - но не знаю что-то подтолкнуло спросить у рун - достаточно мне сил работать с рунами изменять реальность с помощью рун - выпало ПЕРТА-УРУЗ+БЕрКАНО думаю перта уруз это и есть тайная сила, сила в магии но мне не совсем понятно что здесь значит беркано - магию творить через женское начало, магия созидания... просто я последнее время все чаще работаю с Локи (очень уж меня привлекает этот персонаж - люблю хитрюг), но раньше работала исключительно с Фреей. Руны подсказываются вернуться назад к Фреи
LauraSobbir, по моему руны указали на то с чем Вам работать: 1. Перт - открытие путей, саморазвитие, ясновидение и т.п. 2. Уруз - целительство, выход за свои границы 3. Беркана - рост, развитие
Как видите магия будет работать, но она более иньская, мягкая, позитивная. Все руны в прямом положении, т.е. все должно быть ок! П. С. что до Локи, если испытываете страх и недоверие, то лучше - не надо.
1. Кармические задачи в финансовой сфере Уруз пп Лично мне Уруз пп напоминает пустое ведро. По сути и Уруз подразумевает собой форму, но в прямом положении - она наполнена силой, здоровьем, и т.п., а в перевернутом виде - это истощенность, обессиленность, пустота. По жизни с пустыми руками. Как причину может указывать на отсутствие мотивации, заниженную самооценку, травмы именно в плане ощущения достатка, т.е. есть страх потери, а отсюда уже и постоянное переживание этого страха. Как люди говорят "Спасибо, что взял деньгами!!", так и в этом случае Уруз пп советует не особо заморачиваться изменением ситуации, так как кому-то дается одно, а кому-то другое и гоняясь за одним - не замечаем, что у нас есть в других сферах.
2. Родовые процессы в финансовой сфере Феху Руна, которая только считается вроде денежной руной, но на самом деле это руна трудяги, пахаря, который свои деньги зарабатывает потом и кровью. Сам себя всегда обеспечивает и содержит. По сути - руна начала, т.е. Вам ничего не осталось, не досталось по наследству и вряд ли получится что-то существенное оставить, но материально будешь поддерживать много, затем тебе дается энергия и деньги. Кроме этого руна Феху - руна обновления, огонь который ты несешь вдохнет новую жизнь в денежные каналы твоего рода и будет помогать в дальнейшем другим на этом пути.
3. Финансовые психологические семейные паттерны Перт Это и руна женщины, и руна страхов, и руна тайн. Основным добытчиком в семье являешься ты. Помимо стабильного заработка существует один или несколько подработок еще, которыми ты пополняешь семейный бюджет. Но, в тоже время это и руна страхов, вполне возможно, что имеются подводные камни, которые могут потопить семейный бюджет. Графически можно увидеть, как зубья сужают проходимость и из-за этого канал поступлений слабеет.
4. Внутренние энергетические блоки на пути к изобилию Беркана Внутренних энергетических блоков особо нет. Беркана одна из позитивных рун и говорит о хорошем физическом, энергетическом и эмоциональном здоровье. Также она предполагает постепенное созревание, своего рода вынашивание, т.е. если деньги и предвидятся, то это вопрос времени. Это руна симолизирует Мать и как мать оберегает свое дитя, так и эти блоки возможно готовят постепенно к изобилию.
5. Внутренние психологические блоки на пути к изобилию Эйваз Эту руну можно назвать лифтом, но вот скорость у него разная. Иногда несет, как ракета, а иногда тянется улиткой. Естественно, что и возникают разного рода сомнения, страхи и неуверенность, а также оглядывание назад, сравнивание себя с другими и т.п.. Человек подвисает, теряет решимость и думает - стоит ли дальше двигаться, правильный ли я избрал путь.
6. Как преодолеть внутренние энергетические блоки Хагалаз Не всегда стоит стремиться вперёд вопреки всему. Ведь человек предполагает, а Господь располагает… Иногда отойти в сторону означает уступить дорогу целому урагану, который, окажись вы на его пути, смёл бы вас в мгновение ока. И ещё: любые действия должны быть к месту и ко времени. По сути Хагалаз своего рода мост из одного состояния в другое и не всегда лишь от нас зависит, когда откроются двери.
7. Как преодолеть внутренние психологические блоки Вуньо пп Не стоит рассматривать все именно с позиции удовольствия, удовлетворения, комфорта. Рост понятие относительное. Когда растет ребенок, то лучше видеть это издалека. Также не стоит уповать на быструю и легкую победу. Сделали шаг - два, проанализируйте, взвесьте и двигайтесь дальше. Также здесь нет места самодовольству и тщеславию, изобилие - не полные карманы и возможность реализации всех желаний, но еще и ответственность.
8. Внешние блоки на пути к изобилию — влияние извне Альгиз Альгиз стабильно воспринимается руной защиты, но если в данном случае и рассматривать ее, как защиту, то возникает вопрос: чья это защита?? Самого эгрегора денег?? Кармы?? Рода?? Кроме этого эту руну можно рассматривать и как своего рода развилу: налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - женишься, а прямо пойдешь - смерть найдешь. Вот и здесь, мне кажется, что само будущее дает тебе возможность выбирать ..
9. Внешние блоки на пути к изобилию — обстоятельства Дагаз Белая полоса - черная полоса, черная полоса - белая полоса. Дагаз всегда перемены в противоположную сторону, причем резкие. Пока еще время Ваших вариантов изобилия не пришло. Нужно верить в себя и собственный успех вне зависимости от складывающихся обстоятельств, пусть даже они в данный момент и не в вашу пользу. Позитивная динамика появится очень скоро. Масштабы же проблем оценены вами очень субъективно, ибо, как покажет время, вы их сильно преувеличиваете.
10. Как преодолеть внешние блоки — влияние извне Манназ Манназ в данном случае можно трактовать как самообразование, как контакты с коллегами (деловыми партнёрами, руководством и пр.), как успех, который придёт только тогда, когда человек будет вести себя достойно, здраво, продемонстрирует недюжинный интеллект. Руна предписывает умеренность в словах и действиях; но в то же время не следует впадать в другую крайность и уходить «в тень» или полностью бездействовать. Кроме этого, Манназ нередко трактуют как необходимость отказа от желания достичь популярности несмотря ни на что, а также как гибкость в отношении ко всему происходящему, поскольку не всё, что кажется вам странным или неприемлемым, действительно таково. Спрашивающему, к тому же, не стоит ожидать, что его заслуги будут признаны немедленно и стопроцентно; в этом плане оптимально демонстрировать скромность и интеллигентность. /это с сайта/ А от себя: нужны деньги - нужно читать соответствующие книги, разговаривать с богатыми людьми, работать на хорошо оплачиваемой работе. А хочешь заниматься эзотерикой: покупай карты, книги, гадай, сиди на форуме и не плачь о деньгах))) Это я конечно шучу!! Но смысл руны Манназ в том, что наш окружающий мир определяет наше подсознание и наше окружение.
11. Как преодолеть внешние блоки — обстоятельства Наутиз пп Если Наутиз - долг, нужда, то Наутиз в пп - избавление от долгов, уплата кредитов. Кредит отягощает карму, загрязняет денежный канал, лишает покоя и сна. Кроме этого возможно стоит взглянуть шире на способы зарабатывания денег, может есть более доходные работы или какие-то возможности заработка вы упускаете.
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 18.02.2020, 21:41
1. Кармические задачи в финансовой сфере Уруз пп Лично мне Уруз пп напоминает пустое ведро. По сути и Уруз подразумевает собой форму, но в прямом положении - она наполнена силой, здоровьем, и т.п., а в перевернутом виде - это истощенность, обессиленность, пустота. По жизни с пустыми руками. Как причину может указывать на отсутствие мотивации, заниженную самооценку, травмы именно в плане ощущения достатка, т.е. есть страх потери, а отсюда уже и постоянное переживание этого страха. Как люди говорят "Спасибо, что взял деньгами!!", так и в этом случае Уруз пп советует не особо заморачиваться изменением ситуации, так как кому-то дается одно, а кому-то другое и гоняясь за одним - не замечаем, что у нас есть в других сферах.
Да, у меня сложилось очень стойкое чувство, что тут реально какая-то задача. Не могу сказать, что страх потери, я понимаю, что заработать на жизнь смогу в любом случае, в жизни приходилось зарабатывать разными способами, не только интеллектуальным, но и физическим трудом. Фраза "Спасибо Боже, что взял деньгами!" - любимая фраза моей мамы. Сказать, что я зациклена на финансовой сфере не могу, понимаю, что многого добилась в других сферах, но все же не совсем поняла финансовую задачу - получается, что не зацикливаться на этом?
Цитатаalex75 ()
2. Родовые процессы в финансовой сфере Феху Руна, которая только считается вроде денежной руной, но на самом деле это руна трудяги, пахаря, который свои деньги зарабатывает потом и кровью. Сам себя всегда обеспечивает и содержит. По сути - руна начала, т.е. Вам ничего не осталось, не досталось по наследству и вряд ли получится что-то существенное оставить, но материально будешь поддерживать много, затем тебе дается энергия и деньги. Кроме этого руна Феху - руна обновления, огонь который ты несешь вдохнет новую жизнь в денежные каналы твоего рода и будет помогать в дальнейшем другим на этом пути.
Если посмотреть на историю рода, то богатых у нас не было, в плане, что накопительством не занимались, при этом все имели неплохой достаток По маминой линии откладывали "на черный день", потом все в момент теряли, по папиной - очень много зарабатывали, но тратили на себя, на отдых, хорошую еду, но не копили. Поддерживаю много, и маму с бабушкой, и в принципе сейчас мужа. Работаю с денежным каналом, пытаюсь понять, что не так.
Цитатаalex75 ()
3. Финансовые психологические семейные паттерны Перт Это и руна женщины, и руна страхов, и руна тайн. Основным добытчиком в семье являешься ты. Помимо стабильного заработка существует один или несколько подработок еще, которыми ты пополняешь семейный бюджет. Но, в тоже время это и руна страхов, вполне возможно, что имеются подводные камни, которые могут потопить семейный бюджет. Графически можно увидеть, как зубья сужают проходимость и из-за этого канал поступлений слабеет.
Да, все так. И работа, и несколько подработок, и есть ну не страх, а больше усталость от того. что приходится искать дополнительные источники, и обида , что при том. что я на престижной работе. но уровень оплаты не соответствует реальным условиям жизни. Изменить на данный момент ситуацию я не могу. в моей сфере сейчас кризис, куча сокращений, и уже приходится учитывать возраст, охотнее возьмут на работу без опыта, но молодого, тенденция сейчас в стране такая...
Цитатаalex75 ()
4. Внутренние энергетические блоки на пути к изобилию Беркана Внутренних энергетических блоков особо нет. Беркана одна из позитивных рун и говорит о хорошем физическом, энергетическом и эмоциональном здоровье. Также она предполагает постепенное созревание, своего рода вынашивание, т.е. если деньги и предвидятся, то это вопрос времени. Это руна симолизирует Мать и как мать оберегает свое дитя, так и эти блоки возможно готовят постепенно к изобилию.
Ну хоть что-то внушает оптимизм! Очень на это наедаюсь!
Цитатаalex75 ()
5. Внутренние психологические блоки на пути к изобилию Эйваз Эту руну можно назвать лифтом, но вот скорость у него разная. Иногда несет, как ракета, а иногда тянется улиткой. Естественно, что и возникают разного рода сомнения, страхи и неуверенность, а также оглядывание назад, сравнивание себя с другими и т.п.. Человек подвисает, теряет решимость и думает - стоит ли дальше двигаться, правильный ли я избрал путь.
Т.е. мой блок - сомнения? Если честно, сомнений нет. Т.к. в жизни были моменты, когда можно было очень быстро улучшить финансовую ситуацию, но это был путь на грани или вне закона. Я не рискнула, не люблю тюремную еду... А если без шуток. понимаю, что легкий путь даже если и приведет к достатку, то может ударить потом не по мне, так по близким. Поэтому ре рискнула.
Цитатаalex75 ()
7. Как преодолеть внутренние психологические блоки Вуньо пп Не стоит рассматривать все именно с позиции удовольствия, удовлетворения, комфорта. Рост понятие относительное. Когда растет ребенок, то лучше видеть это издалека. Также не стоит уповать на быструю и легкую победу. Сделали шаг - два, проанализируйте, взвесьте и двигайтесь дальше. Также здесь нет места самодовольству и тщеславию, изобилие - не полные карманы и возможность реализации всех желаний, но еще и ответственность.
У меня ощущение, что ответственность у меня не то, что в изобилии, но в переизбытке. Как-то не удается ее делегировать, хоть частично. Наверное сама виновата, все знают, что если что не так, то я приду и порешаю проблемы, достану деньги, найду выход, свяжу с нужными людьми, вобщем ответственности у меня ооочень много
Цитатаalex75 ()
8. Внешние блоки на пути к изобилию — влияние извне Альгиз Альгиз стабильно воспринимается руной защиты, но если в данном случае и рассматривать ее, как защиту, то возникает вопрос: чья это защита?? Самого эгрегора денег?? Кармы?? Рода?? Кроме этого эту руну можно рассматривать и как своего рода развилу: налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - женишься, а прямо пойдешь - смерть найдешь. Вот и здесь, мне кажется, что само будущее дает тебе возможность выбирать ..
Интересно. Получается, что меня как бы от денег защищают, что бы не рассобачилась, не скатилась в негатив? Выбор был, я про это позже писала, считаю, что правильно выбрала, но вот почему такой откат? не могу понять...
Цитатаalex75 ()
9. Внешние блоки на пути к изобилию — обстоятельства Дагаз Белая полоса - черная полоса, черная полоса - белая полоса. Дагаз всегда перемены в противоположную сторону, причем резкие. Пока еще время Ваших вариантов изобилия не пришло. Нужно верить в себя и собственный успех вне зависимости от складывающихся обстоятельств, пусть даже они в данный момент и не в вашу пользу. Позитивная динамика появится очень скоро. Масштабы же проблем оценены вами очень субъективно, ибо, как покажет время, вы их сильно преувеличиваете.
Очень хочется , что б так и было, напишу как начнется позитив А про зебру - в точку. у меня всю жизнь так, кидает меня в крайности по жизни...
Цитатаalex75 ()
10. Как преодолеть внешние блоки — влияние извне Манназ Манназ в данном случае можно трактовать как самообразование, как контакты с коллегами (деловыми партнёрами, руководством и пр.), как успех, который придёт только тогда, когда человек будет вести себя достойно, здраво, продемонстрирует недюжинный интеллект. Руна предписывает умеренность в словах и действиях; но в то же время не следует впадать в другую крайность и уходить «в тень» или полностью бездействовать. Кроме этого, Манназ нередко трактуют как необходимость отказа от желания достичь популярности несмотря ни на что, а также как гибкость в отношении ко всему происходящему, поскольку не всё, что кажется вам странным или неприемлемым, действительно таково. Спрашивающему, к тому же, не стоит ожидать, что его заслуги будут признаны немедленно и стопроцентно; в этом плане оптимально демонстрировать скромность и интеллигентность. /это с сайта/ А от себя: нужны деньги - нужно читать соответствующие книги, разговаривать с богатыми людьми, работать на хорошо оплачиваемой работе. А хочешь заниматься эзотерикой: покупай карты, книги, гадай, сиди на форуме и не плачь о деньгах))) Это я конечно шучу!! Но смысл руны Манназ в том, что наш окружающий мир определяет наше подсознание и наше окружение.
да, наверное я действительно в последнее время больше вкладываю в эзотерические развитие, в карты, в книги, но не жалею. От этого я получаю удовольствие. Привыкла всю жизнь учится, и Таро для меня сейчас это очень важное направление в развитии.
Цитатаalex75 ()
11. Как преодолеть внешние блоки — обстоятельства Наутиз пп Если Наутиз - долг, нужда, то Наутиз в пп - избавление от долгов, уплата кредитов. Кредит отягощает карму, загрязняет денежный канал, лишает покоя и сна. Кроме этого возможно стоит взглянуть шире на способы зарабатывания денег, может есть более доходные работы или какие-то возможности заработка вы упускаете.
Ой, очень верно и в точку. Получилось, что проблемы с деньгами начались лет 8 назад, когда пришлось продать все золото, что бы помочь с долгами маме. там была история с коллекторами. Поступить по другому я не могла. Но ни к чему хорошему это не привело, она опять нажила кучу долгов, а кроме того и я влезла в кредиты, которые гашу до сих пор. Понимаю, что мне был урок, но не представляю, как бы не помогла маме... Насчет заработка - ума не приложу, все, что можно я уже задействовала. Искать новую работу не вижу смысла - безработица среди крепких профи в стране растет как на дрожжах, сейчас ждем еще скачек, сокращения на госслужбе на 50%. Частный сектор уходит в тень, вобщем, сам знаешь...
Еще раз спасибо за расклад! буду думать, что упускаю
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 26.02.2020, 11:39
но мне не совсем понятно что здесь значит Беркано - магию творить через женское начало, магия созидания... просто я последнее время все чаще работаю с Локи
Ух, только вчера говорила с учеником о Локи. Если вам еще интересен ответ, выскажу свое мнение. Наткнулась на одну статейку в инете о нем, а затем у своего учителя уточняла. Так вот его часто сравнивают с ребенком - вернее его мировосприятие. Он непосредственен и честен как дитя. Говорит правду как видит и воспринимает не отягощая себя такими понятиями как тактичность, компромис, деликатность и все в таком же духе. Вы написали - хитрюга)))), а может очень находчивый, сообразительный?))) Сусанин хитрый или тактически находчивый????? Конь Слейпнир вам как пример)))). Что бы точнее вам подсказать, хотелось бы знать, делаете ли вы обращение к рунам или богам перед началом работы с рунами? Если нет, то возможно вы правы о Фрейе, а если обращались к Локи - тогда исходите из полноты понятия "материнская забота". Типа - защищайте свою работу, не забывайте "кормить" своего любимчика. Подсказала бы точнее, если бы знала какая руна в какой позиции что отождествляет. Именно по этой причине и очень люблю расклад Хадеккена.
1.Что нужно отпустить ,от чего необходимо очиститься -ингуз -сама руна нам говорит о прошлом ,вы сами видите что ситуация в вашей жизни уже изменилось и именно сейчас пришла пора отпустить прошлое -причем это не внутренние перемены ,а именно внешние обстоятельства - тут либо отношения и в скором будущем будут расставлены всё точки,либо работа -если есть затишье то нужно отпустить и на это место придет шквал работы . 2.Как это сделать наилучшим способом - альгиз пер - сейчас вы находитесь в потерянном состояние ,как буд-то не можете сосредоточиться на этой проблеме ,мысли разбегаются - так вот пер .альгиз говорит просто отпустить ситуация -на самотек она сама решится без ваших усилий ,без ваших действий 3.Что в вашей жизни необходимо исцелить -тейваз пер - в первую очередь поднимать самооценку ,во вторую очередь нужно стать сильным и отважным - понять ,что у всех бывают поражения,потери ,проигрыши но сильный,смелый и отважный не тот кто не терял,а тот кто терял но не сдался ,смог это победить и упав смог подняться - в этом и есть сила !Так же руна говорит о том что нужно само себе помочь вылезти из проблем ,но пока активных действий по решению не принимать ,вас судьба сама выведет ,вам лишь нужно не падать духом ,что бы не пропустить удачные моменты от судьбы- шансы. 4.Как себе помочь в этом процессе - эваз -ждать ,все всё само расставит ,вам нужно просто смотреть по сторонам и ждать -самому ничего пока не делать т.к будет только хуже ,будет крах ,нужно выждать время . 5. Что нового стоит впустить в жизнь ?К чему готово сердце - маназ +вуньё -я думаю это новый человек ,нужно отвлечься от дел ,хлопот ,попробовать обзавестись новыми знакомствами и вам это к стати пойдет на пользу ) 6.Как это сделать - отал - можно пообщаться с друзьями с которыми давно не общались ,не встречались или с родственниками ,собраться всем большим кругом 7.Совет - послание от Богини Бригитты - райдо - вам нужно немножко передохнуть ,и за этот период вы как поднаберетесь сил и энергией и с новыми силами двинетесь покорять и открывать новые пути и дороги )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 22.04.2020, 18:41
1.Что нужно отпустить ,от чего необходимо очиститься -ингуз -сама руна нам говорит о прошлом ,вы сами видите что ситуация в вашей жизни уже изменилось и именно сейчас пришла пора отпустить прошлое -причем это не внутренние перемены ,а именно внешние обстоятельства - тут либо отношения и в скором будущем будут расставлены всё точки,либо работа -если есть затишье то нужно отпустить и на это место придет шквал работы .
идет завершение на профессиональном уровне. 24 года на одной работе и есть немного волнения, тревог по этому поводу. Да и я сам на этой работе сложился, как определенная личность и уйти из нее - все равно, что начать жить заново, с нуля. Не знаю, как буду и кем я стану - все равно в определенной степени работа меня дисциплинировала, обеспечивала некоторую безопасность и комфорт. Затишья, как раз нет, но и работы особо нет - такая непонятность, бессмыслица с этим карантином.
Цитата
2.Как это сделать наилучшим способом - альгиз пер - сейчас вы находитесь в потерянном состояние ,как буд-то не можете сосредоточиться на этой проблеме ,мысли разбегаются - так вот пер .альгиз говорит просто отпустить ситуация -на самотек она сама решится без ваших усилий ,без ваших действий
есть такое состояние - растеряности и неизвестности. были кое-какие планы до пандемии, но сейчас все непонятно, зыбко. Все таки есть семья, еще двое детей, да и самому хотелось бы немного получше жить. Вот отпустить сам всем советую, но иногда не получается))
Цитата
3.Что в вашей жизни необходимо исцелить -тейваз пер - в первую очередь поднимать самооценку ,во вторую очередь нужно стать сильным и отважным - понять ,что у всех бывают поражения,потери ,проигрыши но сильный,смелый и отважный не тот кто не терял,а тот кто терял но не сдался ,смог это победить и упав смог подняться - в этом и есть сила !Так же руна говорит о том что нужно само себе помочь вылезти из проблем ,но пока активных действий по решению не принимать ,вас судьба сама выведет ,вам лишь нужно не падать духом ,что бы не пропустить удачные моменты от судьбы- шансы.
Есть такое у меня самокопание, притягивание разных ситуаций за уши и поиски собственной слабости и т.п.. В принципе я решил уже уходить, поэтому не рву, плыву по течению и ухожу от вызовов. С одной стороны конечно берегу нервы, с другой - да, самооценка падает и есть ощущение, что жизнь проходит впустую. Как бы между дверей - и с одного места еще не ушел и в другом еще меня нет.
Цитата
4.Как себе помочь в этом процессе - эваз -ждать ,все всё само расставит ,вам нужно просто смотреть по сторонам и ждать -самому ничего пока не делать т.к будет только хуже ,будет крах ,нужно выждать время .
ой, как жду - разве, что дни в календаре не зачеркиваю..))
Цитата
5. Что нового стоит впустить в жизнь ?К чему готово сердце - маназ +вуньё -я думаю это новый человек ,нужно отвлечься от дел ,хлопот ,попробовать обзавестись новыми знакомствами и вам это к стати пойдет на пользу )
100%. Но, стоит наверное мне учиться быть благодарным жизни, людям и себе. Научится любить себя и жизнь.
Цитата
6.Как это сделать - отал - можно пообщаться с друзьями с которыми давно не общались ,не встречались или с родственниками ,собраться всем большим кругом
Спасибо!! Как только закончится карантин, сделаем!!
Цитата
7.Совет - послание от Богини Бригитты - райдо - вам нужно немножко передохнуть ,и за этот период вы как поднаберетесь сил и энергией и с новыми силами двинетесь покорять и открывать новые пути и дороги )
Спасибо за расклад!! Буду стараться следовать советам!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 22.04.2020, 20:20
добрый день, уважаемые практики , помогите с трактовкой расклада вопрос "Станет ли пара счастливой семьей" выпали СОУЛ+ВУНЬЕ+ИНГУЗ думаю руны сказали да...
изначально хотела вытащить всего 1 руну, но когда вытащила соул захотелось убедиться ввытащила вунье, про себя подумала ну давайте еще гебо, выпал ингуз, на мой взгляд это еще более наполненный ответ
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пт, 08.05.2020, 11:57