Selena, спасибо огромное за расклад еще раз! отчитываюсь:
В данный период проявится твоя физическая выносливость. Ты можешь это использовать и на работе(карьере), набирая сверхурочные, повышать свою квалификацию, начинать изучать интересные для тебя практики.
так и получилась, у меня нагрузка самая большая из всех возможных в гимназии) Сама не ожидала, но нахватала, вернее дали и сверх и сверх-сверх)
Окружение вносит смуту в твою душу, требует от тебя сосредоточенности и полной отдачи. Тебе причиняет это беспокойство, но важно держать ситуацию под контролем, проявляя бдительность. Можно пользоваться практиками, укрепляющими тело и дух(йога, рейки, гимнастики…).Даже несколько минут одиночества пойдут тебе на пользу, восстанавливая силы.
- пока справляюсь, но тяжко)))
Руна Соулу гарантирует успешное завершение дел. Ты полностью задействована в социальном плане, контакты встречи, дела, друзья, то есть, в гуще происходящих событий.
- было, много встречь, знакомств и в проф плане тоже. ловлю синюю птицу!
В личном плане любовные отношения находятся в стадии обыденности. Здесь не происходит ничего нового, и это указывает на некую сексуальную неудовлетворённость(тебе бы хотелось больше внимания со стороны мужчин). Эта сторона жизни уходит на задний план. Женственность уступает место мужской пробивной силе.
- да, так и есть, но мы стараемся с этим бороться. Чуть не закрутила интрижку на стороне. вовремя остановилась)
Всю свою волю и усилия надо направить на разрешение дел и новые проекты, воспользоваться благоприятным моментом. Ты уже почувствовала как начинается новый этап больших дел, прибыльная полоса в жизни, удачные покупки(можно решиться на дорогостоящее приобретение). Руна Феху указывает на новый проект и его продвижение. Обязательно проверяй всю поступающую информацию
. - наметилось несколько проектов, стараюсь!
Возможен обман, ошибки в документах, да и вообще ошибки из-за быстрого темпа жизни. Ещё раз обращаю внимание, проявляй бдительность.
- это в точку, столько оформляю писанины в быстром темпе - с ума сойти можно, и соответственно куча опечаток и описок, - аж стыдно бывает))) Спасибо огромное, чудесная акция и замечательный расклад! Ergo bibamus! I souport publik edekasion
Можешь смело выполнять все намеченные планы, очень многое успеешь сделать. Удачными окажутся покупки. Тебя переполняет чувство радости и удовлетворения своей материальной стороной жизни.
сделать многое все равно не успела.. покупки радовали материальная сторона жизни хлопот не доставляла))
Quote (Selena)
Есть возможность освободиться от психологических и стрессовых расстройств.
даа, с этим благополучно разрешилось. Рэйки
Quote (Selena)
Возможны изменения в карьере.
изменений никаких не было
Quote (Selena)
Больше времени уделяй семье и друзьям, особенно детям(если есть).
уделяла )
Quote (Selena)
Не исключены трудности бытового характера, предстоит поездка.
трудности бытового характера не припомню, наверное, уже этого не замечаю А вот поездка.. поездка только за город была на День Рождения.
Quote (Selena)
Потребуется концентрация внимания. Шаг вперёд к новым идеям, новым решениям, новым связям.
Шагаю вперёд!
Quote (Selena)
Если ранее появившаяся руна Беркана говорит о том, что ты начинаешь ухаживать за собой и излучаешь сексуальность, то руна Ингуз в подтверждение правильного начала действий, говорит о достижении целей. Тебя явно замечают мужчины и тебе это нравится. И тут нужно соблюдать осторожность, так как может быть разочарование в мужчине. Но закончится всё удачно.
Хмм..ухаживать иногда ленюсь. Разочарование небольшое было, потом все нормально. А то, что нравится когда мужчины замечают, это конечно. Правда в этот период особо не заметила мужчин, кроме одного - бывшего..
Quote (Selena)
Каких либо глобальных изменений не прослеживается. Подчёркивается лишь твоя привлекательность на данный период, поэтому не упускай шанса ни в деловой сфере, ни в личной жизни.
В деловой сфере были предпосылки к изменениям, да и до сих пор они есть. А вот в личной тоже только бывшие отношения все маячили. Период как-то был: воспоминания о прошлом и благополучное его завершение. И шаг в новое светлое будущее!
Selena, спасибо большое за расклад!
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 22.09.2009, 00:36
Selena, здравствуй! Зашла специально, чтобы оставить свой отчет по проделанной тобою работе. Хочу выразить свою благодарность - ты, как всегда, на высоте!
Руна Наутиз показывает достаточно сложную ситуацию в финансовой сфере, но не надо отчаиваться, со временем всё разрешится, наберись терпения.
Пока продолжаю терпеть ))) Ситуация действительно нелегкая.
Quote (Selena)
Зависимое положение. Нехватка материальных средств учит экономить, обостряет интуицию
Да, именно так. Экономим на всем. Зависимы от мамы.
Quote (Selena)
Старайся сделать отношения в семье гармоничными
Постаралась. Всегда стараюсь )))) Небезрезультатно.
Quote (Selena)
Следующая позиция говорит о задержке в принятии решений, касающихся наболевших вопросов.
Да, дорогая, задержки были. Решение не принято до сих пор.
Quote (Selena)
С вложением денег вряд ли что-то получится.
))) Да и вкладывать-то нечего! Возникла идея построить гараж, но денег нет.
Quote (Selena)
Сплочение семьи, развитие отношений, забота в браке.
Да, в семье отношения хорошие.
Quote (Selena)
В сложной материальной ситуации ты получишь сумму и будет это воспринято как подарок( одно из значений Гебо-дар)
Ну, мама помогла, и то, если бы я не намекнула, то можно былдо и не надеяться. Подарок скоро будет в связи с ДР.
Quote (Selena)
И снова сбои в делах, все силы направлены против тебя, за этим последуют перемены во всех видах деятельности.
Пока что вид деятельности не поменяла, но есть идеи расшириться. Пока ничего нового.
Quote (Selena)
Все твои усилия будут направлены на получение денег за свой собственный труд.
да, да...
Quote (Selena)
Прими все изменения как необходимые на данном этапе. Не спеши в решении важных вопросов, тщательно продумай свои действия. Не паникуй, просто должно пройти время и всё обязательно изменится к лучшему.
Спасибо! Ведь мне ничего другого и не остается )))
Наступает момент, когда ты можешь управлять ситуацией. Руна Кано покровительствует творчеству и созиданию. Восстановление здоровья, если были какие-либо заболевания. Возможна покупка или даже подарок, чему очень обрадуешься. Появится возможность исполнения желания. Это доброе предзнаменование и всегда указывает на благоприятный исход событий.
В общем, в этот период вернулась моя давняя мигрень,которой не было у меня лет 7. Вместе с ней пришла простуда,бронхит,гайморит и т.д. В начале лечилась таблетками,от которых печень заорала "хватит!". Покупок,подарков не было. Мое желание в последние полгода было-найти путь избавления от варикоза. Против операции шли "знаки"-не делать. Нашла целителя,который сказал-вылечу.
Quote (Selena)
Хагалаз указывает на твои душевные переживания, на некие заминки в деле и вложение дополнительных средств. Предстоит разобраться в себе, находя уединение, чтобы отдохнуть от наплыва эмоций.
Переживаний и эмоций было дофига,что и послужило толчком к мигрени,и к разборкам в себе.
Quote (Selena)
Строй планы, реализация их произойдёт однозначно, но они рассчитаны на долгий период.
Так и делаю. Планы в основном насчет исцеления. Это конечно требует вложения средств.
Quote (Selena)
Партнёр обязательно поможет в их осуществлении.
Он помогает материально.
Quote (Selena)
Нужно направить силы на решение вопросов правового характера. Не пренебрегать помощью юристов. Проверяй всю поступающую информацию.
Вроде ничего не решела такого...
Quote (Selena)
Если есть сад(огород), указание на сбор урожая и подведения итогов
Сада нет, просто может подведение жизненных итогов-это активно присутствовало.
Quote (Selena)
Возможно возникновение споров и сомнений в семье
Были споры с мамой насчет правильности воспитания моего ребенка.
Quote (Selena)
Совет почаще чистить помещение в доме, чтобы снять лишний негатив. Направить все свои силы на брак, на отношения, на детей, на гармонизацию энергетики и привлечение удачи. Больше времени уделять любимому человеку.
Да,негатив снимаю и в доме и с себя,и с семьи....
Благодарю за расклад!!!
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Selena, большое спасибо за расклад! Извени за опоздание ! Мой отчет:
Quote (Selena)
В данный период проявится твоя физическая выносливость. Ты можешь это использовать и на работе(карьере), набирая сверхурочные, повышать свою квалификацию, начинать изучать интересные для тебя практики
Стала много читать такого, чем раньше не интересовалась, но к сожалению на это катастрофически не хватает времени, а скоро я выйду на работу и его вообще не будет. Поэтому спешу как можно больше успеть.
Quote (Selena)
Окружение вносит смуту в твою душу, требует от тебя сосредоточенности и полной отдачи. Тебе причиняет это беспокойство, но важно держать ситуацию под контролем, проявляя бдительность. Можно пользоваться практиками, укрепляющими тело и дух(йога, рейки, гимнастики…).
Вносит . Себе не принадлежу, а так хочется «сбросить груз ответственности» и заниматься тем , что мне нравиться. Купила себе книгу про чакры: читать читала, а вот заниматься не выходит- нет возможности
Quote (Selena)
Даже несколько минут одиночества пойдут тебе на пользу, восстанавливая силы.
Я об этом мечтаю. Мне скоро на работу, а у меня такое состояния, как будто я в отпуске несколько лет не была.
Quote (Selena)
Ты полностью задействована в социальном плане, контакты встречи, дела, друзья, то есть, в гуще происходящих событий.
Есть такое. На месте не сижу.
Quote (Selena)
В личном плане любовные отношения находятся в стадии обыденности. Здесь не происходит ничего нового, и это указывает на некую сексуальную неудовлетворённость(тебе бы хотелось больше внимания со стороны мужчин). Эта сторона жизни уходит на задний план. Женственность уступает место мужской пробивной силе.
Тут 100 % попадание. На «Это» у меня нет ни сил, ни времени…и «Эта сторона жизни уходит на задний план»
Quote (Selena)
Ты уже почувствовала как начинается новый этап больших дел, прибыльная полоса в жизни, удачные покупки(можно решиться на дорогостоящее приобретение).
Выхожу на работу - Доход будет
Quote (Selena)
Руна Феху указывает на новый проект и его продвижение. Обязательно проверяй всю поступающую информацию. Возможен обман, ошибки в документах, да и вообще ошибки из-за быстрого темпа жизни. Ещё раз обращаю внимание, проявляй бдительность.
Мне предложили на выбор: выход на прежнее место или в др. отдел и соответственно др. обязанности. За время моего отсутствия поменялся кол-в и руководство - не с кем посоветоваться. Нахожусь в неопределенности, боюсь сделать не правильный выбор. Возможно, именно здесь я и должна проявить бдительность Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху! :)))
Жизнь так распорядится, что ты окажешься в нужном месте в нужное время, чтобы решить все свои проблемы и получить от этого выгоду.
Отправили на инвентаризацию - я думала, что это ссылка, а оказалось, что повышение - назначили заведующей, вместо той, которая сделала крупную недостачу!
Quote (Selena)
В любовных отношениях возможны ссоры.
Разругалась с мужем в хлам - мириться не хочу, дома территория войны, и как только сын это терпит... Перемены реально идут, но вот как соранить остатки разума?...
Привет всем! Вижу, что тема забытая, мало кто заглядывает, но вдруг кто-то посмотрит. Помогите, плиз. Ситуация такая, дама недавно живет с МЧ, отношения странные, она все время ищет с его стороны измены, он по -моему не испытывает к ней никаких чувств, но тем не менее не уходит от нее. Недавно произошла грандиозная ссора на почве совместной выпивке, он повел себя неадекватно, стал кидаться на нее, думаю, что она его спровоцировала Подробностей больше не знаю. Какие намерения у него к ней на данный момент? тейваз -эйваз -манназ вот у меня впечатление, что все-таки намеревается уйти от нее, при чем не афишируя это. Либо, наоборот, решил сменить тактику и попробовать все-таки жить вместе. Кто как видит? Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, планирует проявить себя, как мужчина, скорее, примириться, но некоторые колебания есть в его настрое, сомнения, которые он переменит и сменит гнев на милость. Ничто не истина. Всё дозволено.
Metamorfoza, спасибо! А можно ли по этому триплету сказать, что это вынужденное примирение? Он живет у нее, съезжать особо некуда пока, может сменил гнев на милость, чтобы пожить у нее пока? Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, Эйваз может говорить о вынужденномти и сопротивлении ситуации. Манназ - желание чтобы было хорошо ему. Но лучше сделать ещё триплет на то, что их связывает. Ничто не истина. Всё дозволено.
Metamorfoza, спасибо, сделаю. Вот Вы точно увидели, он думает только о себе, ему удобно очень жить там, я по Таро это увидела и кверентка вроде бы подтверждает, что не чувствует особой любви по отношению к себе. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Здравствуйте. Задала рунам вопрос- Работает ли в настоящий момент чистка (задуманная).. Тянула дуплет- одна отвечает, вторая поясняет. Перт -Манназ переверн. Да,работает. Потому что происки " недоброжелателей еще продолжаются ?
Подскажите,пожалуйста, "Поможет ли задуманный став (на отсечение) - в оговоренном ключе? - Хагалаз _Беркана перевернут. (одна отвечает, вторая поясняет) Хагалаз здесь понимать -разрушение- Да,поможет ? поясняющую не пойму.
Сообщение отредактировал Roksana - Вс, 25.06.2017, 22:52
Roksana, нет. На Вас скажется разрушительно. Есть расклад - диагностика става. Его лучше сделайте, чтобы рассмотреть ситуацию со всех сторон. Ничто не истина. Всё дозволено.
Здравствуйте. Расклад на выявление подселенца:. *Есть ли на девушке подселенец- Наутиз - Соуло - Альгиз - Хагалаз есть? бес?.. Но почему он стоит последним тогда?. Не вредит? *Кем подселен- Йера - Отал перевернутый покойником? или из родни& *Как сделано- Перт - не пойму Прошу помощи в трактовке !
Сообщение отредактировал Roksana - Вт, 04.07.2017, 12:26
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, расшифровать ответы по рунам: Чувства между мужчиной и женщиной эваз+ манназ перев+ феху - осн. соуло отношения Наличие соперницы Уруз+ Кеназ перев Перспектива Райдо пп + Беркана пп Перспектив как понимаю нет, а остальное? Заранее благодарю за помощь!
1 . В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. руна наутиз ( в первую очередь влияние магии вызывает эта руна . Tакже , тут может означать заторможенный процесс, нужна иди просто скупость. Науд говорит, что затормаживание вашего проекта или застой на предприятии, обусловлены необходимостью пересмотра или дополнения чего-либо, либо отсутствием чего-либо или кого-либо. Ну, например, требуется обновление оборудования или программного обеспечения. А может быть, нужна некая "встряска" вашей административной верхушке, даже, возможно, со сменой кадров. Также Науд может означать и скудность средств. Может вам нужно взять себя за воротник и встряхнуть, как следует, чтобы проснуться. Или просто поехать отдохнуть, на небольшое время, возможно, вы устали. Или, может, не сезон какой-то для именно вашего бизнеса. Одна из великих рун торможения
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. вуньо пп ( Подождите немного, приложите ещё немного усилий, и вы выйдете на задуманный вами уровень. Просто сейчас немного не ваше время. Но в целом всё идёт по задуманному вами плану. При обратной Вуньо приходится расплетать плотный клубок сомнений, колебаний и неопределенностей. В преддверии кризиса никакой суеты не допускать, действовать четко, собранно, не допускать никаких расстройств, а нужно решать имеющиеся проблемы, полностью разобравшись в них. Так как, не соблюдая спокойствия, трезвости ума, беспристрастности научиться видеть в мутной воде трудно.
3. Является ли проблема с деньгами кармической? ансуз - да 4. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. турс пп - тут больше магическое влияние 6. кто делал маг негатив на финансы ? беркана - женшина замужняя
Сообщение отредактировал Lyulia - Сб, 23.09.2017, 17:20
1 . В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. руна наутиз ( в первую очередь влияние магии вызывает эта руна . Tакже , тут может означать заторможенный процесс, нужна иди просто скупость. Науд говорит, что затормаживание вашего проекта или застой на предприятии, обусловлены необходимостью пересмотра или дополнения чего-либо, либо отсутствием чего-либо или кого-либо. Ну, например, требуется обновление оборудования или программного обеспечения. А может быть, нужна некая "встряска" вашей административной верхушке, даже, возможно, со сменой кадров. Также Науд может означать и скудность средств. Может вам нужно взять себя за воротник и встряхнуть, как следует, чтобы проснуться. Или просто поехать отдохнуть, на небольшое время, возможно, вы устали. Или, может, не сезон какой-то для именно вашего бизнеса. Одна из великих рун торможения
Эту трактовку я нашел в Интернете. Вы в принципе ничего не добавили. Хотя действительно Наутиз здесь харатктеризует мое состяние фин.канала - как ограниченность в некоем количестве денег - ни больше, но и не меньше..
Цитата
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. вуньо пп ( Подождите немного, приложите ещё немного усилий, и вы выйдете на задуманный вами уровень. Просто сейчас немного не ваше время. Но в целом всё идёт по задуманному вами плану. При обратной Вуньо приходится расплетать плотный клубок сомнений, колебаний и неопределенностей. В преддверии кризиса никакой суеты не допускать, действовать четко, собранно, не допускать никаких расстройств, а нужно решать имеющиеся проблемы, полностью разобравшись в них. Так как, не соблюдая спокойствия, трезвости ума, беспристрастности научиться видеть в мутной воде трудно.
Воды много, но реально - слишком много страхов, сомнений и тревог по поводу денег. Нет четких планов заработков и трат, деньги тратятся бесконтрольно.
Цитата
3. Является ли проблема с деньгами кармической? ансуз - да
Ну, Ансуз понятно, что руна Богов и в данном варианте конечно - лишь да!!
Цитата
4. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. турс пп - тут больше магическое влияние
С чего магическое влияние?? Потому что Турисаз одна из рун магии?? ))
Цитата
6. кто делал маг негатив на финансы ? беркана - женшина замужняя
Здравствуйте , коллеги. Не нашла подходящей темы - поэтому пишу сюда.
Сегодня ко мне обратилась за помощью подруга, она обнаружила у себя на работе в инструментах (она швея) ножницы, на которых синим маркером были написаны вот такие руны...
Может поможете разобраться... не несут ли они вред... А то я в рунах не сильна... всё больше с таро общаюсь.
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 02.11.2017, 15:08
siberianlady, а мне кажется, что это две буквы Ж и Н, как будто ножницы подписали, например Жанна Николаева, чтобы не перепутать в швейном цехе. Как прекрасен этот мир, посмотри!
siberianlady, Я тоже не сильна в рунах, но по-моему это не руны вообще. Либо Вы их неправильно переписали.
Девочки, а у меня такой вопрос, может, кто-то из рунологов сюда заглянет. На вопрос "какие действия предпринять, чтобы выйти из тяжелой финансовой ситуации" выпала руна Турисаз перевернутая. Как-то больше получается, что это вообще тупик, из которого нужно искать выход? Но это какое-то масло масляное. Может у кого-то проигрывалась эта руна конкретно? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Я фото показала своему приятелю. Он руннолог. Вот его ответ: «Слева хагалаз исландский вариант. А справа все что угодно. Непонятно что это. Такой руны нет. Но может быть став. Но я такого не встречал. Но похоже на разрушение чего то. Оч похоже на сочетание гебо Иса и ансуз. На работу порча очень вероятно»
Но, он скажем так , классический руннолог. В интернет по его словам , большенство ставов и прочее , особенно на форумах растиражированный, обывательский бред , вообще не относящийся руннологии. Поэтому может быть вариант у вас , что просто какая-то списанная с какого-нибудь сайта или форума рунная самопридуманная «фигня», поэтому и толком не понять , что за руны. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 11.03.2018, 14:27
Вроде нашла , это на привлечение клиентов : http://bezvremenye.ru/viewtopic.php?id=146 По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 11.03.2018, 17:22
Ваша ссылка открывается на общую тему, а на конкретное сообщение.
А то, что вы написали ну никак не могу работать на привлечение клиентов от слова совсем. Хагалаз. Наутиз. Иса. Вот значения этих рун. Разрушение. Нужда. Лёд. Какое ж это привлечение ? Это скорее загон себя в состояние постоянной нужды, безденежья. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ну..разве что с полной переориентацией проф.направления у тех клиентов, что имеются, напрочь отбить и желание, и потребность в том продукте труда, который предоставляла эта деятельность..дабы сформировать новый взгляд на новое направление
siberianlady, А ножницы ее?
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 11.03.2018, 16:38
1. постоянный заказчик, с которым я сейчас работаю, женщина? Кано- женщина 2. продастся за неделю статья про авто- коврики на авито? Феху Соул- да,прибыль получите 3. совет. я купила две одинаковы колоды карт, продать одну или обе оставить? если ответ да, продать, то №1 или №2? Беркано Науд- пока оставьте обе себе, если вдруг будет нужда-продадите
Empress,
1. кем я работаю (не профессия, а функционал)? Феху Беркана- интересное сочетание,я думаю в ваши обязанности входит обеспечение комфорта и уюта для кого то,возможно вы имеете отношение к уходу и лечению животных,либо же группы людей(детей),может воспитатель в саду,учитель в школе,в общем,ваш функционал-следить за группой,скорее всего возможно и сфера обслуживания,услуг так же! еще мысль возникла,что можете в сфере преумножения финансов работать- торговля,либо банк,вклады,кредиты!) 2. захочет ли А. встретиться со мной? . Гебо- да,на карте изображено,как м и ж пожимают руки,заключая договоренность 3. как мне себе вести с С, чтобы он "ел с рук"? Ансуз Феху-надо обещать и сулить мат блага и помощь,и вообще много говорить,обсуждать,если работа обьединяет-помогать советом!
foxes
1)вопрос на 1 Руну с ответом да/нет -ос даете сразу Настраивает ли мужчина моей сестры её против меня? Перт- я думаю он вас недолюбливает немного,но старается не показывать,вы не вместе живете с сестрой?? если да,может сестру уговаривать сьехать! 2) вопрос с ос через неделю Приобрету ли я автомобиль, срок неделя Отал Беркано Эваз- думаю,что вариант дрстойный точно найдете, но вот покупки пока нет,возможно чуть позже оформите все 3) совет Рун в решении какой либо ситуации,ос по факту Завтра еду смотреть машину, что советуют мне руны стоит ли приобретать автомобиль витц 2000г. Серую ?(с точки зрения наименьших затрат, на дальнейшее тех.обслуживания) Беркано Феху -да,я думаю это хорошее вложение денег будет
1. постоянный заказчик, с которым я сейчас работаю, женщина? Кано- женщина
верно, женщина
ЦитатаРада ()
2. продастся за неделю статья про авто- коврики на авито? Феху Соул- да,прибыль получите
статья пока не продалась. мб продастся позже срока, тогда дополню
ЦитатаРада ()
3. совет. я купила две одинаковы колоды карт, продать одну или обе оставить? если ответ да, продать, то №1 или №2? Беркано Науд- пока оставьте обе себе, если вдруг будет нужда-продадите
спасибо, хотела сначала одну продать, но потом начала на ней гадать, прониклась и решила пока оставить обе.
спасибо
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 21.04.2018, 12:59